Chocolat Madagascar 50% Cocoa Origin Chocolate

Milchschokolade aus Madagaskar

Madagaskar, Milchschokolade, Bio,
Dieser Artikel ist aktuell nicht erhältlicht!
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.
5,50 € *

inkl. MwSt, zzgl. Versand

Inhalt: 85 g (6,47 € * / 100 g)
  • 52-RB0200

    Lieferzeit 5 Werktage

    ICA 2014 gold americas

IHRE VORTEILE bei
CHOCOLATS-DE-LUXE.DE

  • Alles OK - check Riesige Produktauswahl
  • Alles OK - check Kein Mindestbestellwert
  • Alles OK - check Versandfertig am Bestelltag *
  • Alles OK - check Gratis Versand in D ab 60 €
  • Alles OK - check Schnelle Lieferung per DHL
  • Alles OK - check Im Feinschmecker-Magazin
    01_leer Einkaufsguide 2012 empfohlen 
* An Werktagen für vorrätige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 16 Uhr
Die Ramanandraibe Familie stellt seit 4 Generationen Schokolade her und die Vollmilchschokolade... mehr

Chocolat Madagascar 50% Cocoa Origin Chocolate

Die Ramanandraibe Familie stellt seit 4 Generationen Schokolade her und die Vollmilchschokolade Chocolat Madagascar 50% Cocoa hat 2014 bei den Semi Awards der Amerikanischen International Chocolate Awards 4x Gold gewonnen:
Kategorie Tafeln Milch Pur/Herkunft:
Gold - Overal winner/Gewinner
Gold - Growing Country/Kakao anbauendes Land
Gold - Directly Traded /direkt gehandelter Kakao
Gold - Chocolate Maker/ Hersteller Chocolatier

Chocolat Madagascar ist eine echte Herkunftsschokolade - gewachsen, hergestellt und in Madagaskar verpackt. Dies stellt sicher, daß wir die Frische der Bohnen einfangen können, was unserer Schokolade wiederum die angenehm fruchtige Basisnote gibt.
Ein Cuvée aus Criollo-, Trinitario- und Forastero-Kakao aus dem Sambiranotal in Madagaskar. Diese wachsen dort in einem für sie perfekten Klima, das dafür bekannt ist, daß hier die besten Kakaos der Welt wachsen. Die Malagesischen Bauern stellen sicher, daß die Pflanzen möglichst natürlich nach Bio Standard wachsen. Die Familie hat Verträge mit über 800 Kleinbauern, die sich der Kooperative angeschlossen haben, um die 6.000 Hektar große Plantage zu bewirtschaften.
Der Kakao wird im Land verarbeitet, die fermentierten und getrockneten Bohnen werden von der Ramanandraibe Familie, deren Wissen über Schokolade seit Generationen weiter gereicht wurde und zu einer echten Herkunftsschokolade verarbeitet wird.
Durch die besonders schonende Fermentation der Kakaobohnen und die sehr milde Röstung entsteht ein feines, ausgewogenes Aroma. Der hohe Kakaoanteil hebt den sanften und weichen Charakter hervor. Die Chocolat Madagascar 50% ist der Liebling aller Milchschokoladenfans.

Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: GMO freies Soyalecithin
mehr

Zutatenliste*

Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: GMO freies Soyalecithin
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
2572 kj
619 kcal
Fett
42,00 g
- ges. Fettsäuren
0,00 g
Kohlenhydrate
42,00 g
- Zucker
23,00 g
Eiweiß
13,00 g
Salz
0,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

Chocolaterie Robert , 472 Boulevard Ratsimandrava, Soanierana, B.P. 6211 - Antananarivo -...
mehr

Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolaterie Robert, 472 Boulevard Ratsimandrava, Soanierana, B.P. 6211 - Antananarivo - Madagascar

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Madagaskar
  • Anbauland Madagascar
  • Kontinent Afrika
  • 50% Kakaogehalt
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Entdecke unsere
Geschenk
Optionen

Mach aus dem Geschenk etwas ganz besonderes mit einer eleganten Grußkarte, im Geschenkkarton oder Geschenktüte.

Entdecke unsere Geschenk Optionen
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar 34% Cocoa mit Bourbon Vanille

Schokolade aus Madagaskar
Madagaskar, weiße Schokolade, Bourbon Vanille,
5,50 € *
Inhalt 85 g (6,47 € * / 100 g)
Cluizel

45% Grand Lait

Milchschokolade 45% Kakaoanteil
Michel Cluizel, Frankreich, Sojalecithinfrei, Milchschokolade, 45% Kakaogehalt, feine karamell- und Haselnussnoten dark chocolate chocolat noir
4,50 € *
Inhalt 70 g (6,43 € * / 100 g)
Cluizel

50% Mangaro lait Madagascar 1er Cru de Plantation

Milchschokolade von der Plantage Mangaro
50% Mangaro lait Madagascar 1er Cru de Plantation
4,90 € *
Inhalt 70 g (7,00 € * / 100 g)
Zotter

Labooko Nicaragua 50% Milchschokolade

Milchschokolade Fair Trade - BIO
milk chocolate, chocolat au lait, Nicaragua,
3,90 € *
Inhalt 70 g (5,57 € * / 100 g)
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar 65% Fine Dark Milk Chocolate

Single Origin Schokolade aus Madagascar
Chocolat Madagascar 65% Fine Dark Milk Chocolate
5,50 € *
Inhalt 85 g (6,47 € * / 100 g)
Slitti

51% LatteNero Milchschokolade

mit hohem Kakaoanteil
dark milkchocolate, chocolat au lait noir, lezithinfrei, lecithinfrei, ohne Lezithin, Slitti, lattenero, dunkle Milchschokolade
6,20 € *
Inhalt 100 g
Venchi

47% Cioccolato al Latte Venezuela

Milchschokolade mit hohem Kakaogehalt 47%
Venchi, Venezuela, italienisch, 47%, aromatisierter Kakaogehalt, aromatisierter Kakaoanteil, Vollmilchschokolade, aromatisch, milk chocolate, chocolat au latte, criollo, ocumare, nacional amelonado,
7,90 € *
Inhalt 70 g (11,29 € * / 100 g)
Cacaosuyo

50% Piura Milk aus weißen Kakaobohnen Piura

Vollmilchschokolade mit Vanille
Peru, Cacaosuyo, Piura, Schokolade, Milchschokolade
8,60 € *
Inhalt 70 g (12,29 € * / 100 g)
NEU
Chocolate Baure

Wild Cacao Chocolate con leche - Milchschokolade

aus dem Amazonas Regenwald in Bolivien
Wild Cacao Chocolate con leche - Milchschokolade
5,90 € *
Inhalt 70 g (8,43 € * / 100 g)
NEU
Akessons

43% White Chocolate Bejofo Estate Madagascar

Weisse Bio Schokolade preisgekrönt
43% White Chocolate Bejofo Estate Madagascar
5,90 € *
Inhalt 60 g (9,83 € * / 100 g)
Chocolataria Equador

52% Sao Tomé Chocolate de Leite - Milchschokolade - 200g Tafel

Bean-to-Bar Schokolade
52% Sao Tomé Chocolate de Leite - Milchschokolade - 200g Tafel
11,80 € *
Inhalt 200 g (5,90 € * / 100 g)
Krak Chocolade

40% Hibiscus Vanille - weiße Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade
40% Hibiscus Vanille - weiße Schokolade
7,90 € *
Trinidad & Tobago Estate Chocolate

Laura 45% Dark Milk Chocolate

Single Estate Trinitario Cocoa
Laura 45% Dark Milk Chocolate
7,60 € *
Inhalt 100 g
Rococo

Cardamom White 28% Weiße Schokolade mit Kardamom

Eine wirklich tolle und leckere weiße Bio-Schokolade
Kardamom Schokolade, Bioschokolade, organic, Bio, weisse Schokolade, award-winning chocolate,
5,40 € *
Inhalt 70 g (7,71 € * / 100 g)
Venchi

Bianco Salato Weiße Schokolade 31,3% mit gerösteten und...

mit ganzen Mandeln, Haselnüssen und Pistazien
Bianco Salato Weiße Schokolade 31,3% mit gerösteten und gesalzenen Nüssen
6,80 € *
Inhalt 100 g
Tiroler Edle

35% Oben Ohne karamellisierte Walnüsse

Huch, ich hab ihre Walnüsse gesehen.
Tiroler Edle Österreich Domori Tiroler Grauvieh dunkle Schokolade mit Walnuss 35% milk chocolate chocolat au lait walnuts
4,70 € *
Inhalt 50 g (9,40 € * / 100 g)
Cluizel

45% Grand Lait

Milchschokolade 45% Kakaoanteil
Michel Cluizel, Frankreich, Sojalecithinfrei, Milchschokolade, 45% Kakaogehalt, feine karamell- und Haselnussnoten dark chocolate chocolat noir
4,50 € *
Inhalt 70 g (6,43 € * / 100 g)
Duffys Chocolate

43% Corazon del Ecuador Camino Verde

Milchschokolade aus Nacional Kakaobohnen von der Guayas Provinz in Ecuador
milk chocolate, chocolat au lait, bean to bar, Ecuador, organic, Bio,
6,80 € *
Inhalt 60 g (11,33 € * / 100 g)
Pralus

Les Cru dExcellence: Porcelana, Guyagua, Chuao Schokolade

3 seltene Kakaosorten zu 75% Schokolade
Dunkle Schokolade, grand cru Schokolade, Herkunftsschokolade, single origin chocolate, bean to bar chocolate, Chuao, Porcelan, Cuyagua, dark chocolate, chocolat noir,
24,90 € *
Inhalt 150 g (16,60 € * / 100 g)
ZART Pralinen

70% La Dalia Tenor Nicaragua Schokolade

Bean-to-Bar, Herkunftsschokolade
70% La Dalia Tenor Nicaragua Schokolade
5,50 € *
Inhalt 50 g (11,00 € * / 100 g)
Chocolataria Equador

83% Chocolate Negro Sao Tomé - 200g Tafel

mit Vanille aus Madagascar
83% Chocolate Negro Sao Tomé - 200g Tafel
11,80 € *
Inhalt 200 g (5,90 € * / 100 g)
50% with milk - Vollmilchschokolade
4,60 € *
Inhalt 50 g (9,20 € * / 100 g)
Rococo

40% Honeycomb Crunch Milchschokolade mit Honigcrunch

Vollmilchschokolade aus London
Rococo Honeycomb Crunch 40% Milchschokolade
5,40 € *
Inhalt 70 g (7,71 € * / 100 g)
Taza, stone ground chocolate, unconchierte Schokolade,
7,20 € *
Inhalt 70 g (10,29 € * / 100 g)
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar Organic 100% Cocoa BIO

Schokolade aus Madagaskar
Madagaskar, dunkle Schokolade 100%, Bio
6,00 € *
Inhalt 85 g (7,06 € * / 100 g)
Pralus

Cacao Poudre Plantation - 100% reines Kakaopulver

Kakaopuder aus Madagaskar - 100% Kakao
Kakaopulver, Kakaopuder, cocoa powder, poudre de cacao, Bio, organic, Backen, Kochen, schwach entölt
9,80 € *
Inhalt 250 g (3,92 € * / 100 g)
Friis-Holm

Johe 70% Cacao Pure Dark Chocolate

Herkunftsschokolade
dark chocolate, chocolat noir, dunkle Schokolade
9,90 € *
Inhalt 100 g
Friis-Holm

Nicaliso 70% Cacao Pure dark Chocolate

Dunkle Schokolade von Criollo Bohnen aus Nicaragua
dunkle Schokolade, dark chocolate, chocolat noir,
9,90 € *
Inhalt 100 g
Original Beans

Schokoladentafel-Kollektion der weltbesten Schokoladen

Minitafeln von Cru Virunga, Piura Porcelana, Beni Wild & Esmeraldas - 42 bis 75%
Schokoladentafel-Kollektion der weltbesten Schokoladen
6,40 € *
Inhalt 48 g (13,33 € * / 100 g)
Menakao

45% Madagascan Vanilla - Trinitario

Vollmilchschokolade mit Vanille
45% Madagascan Vanilla - Trinitario
3,90 € *
Inhalt 65 g (6,00 € * / 100 g)
NEU
Pump Street Chocolate

90% Jamaica Bachelor's Hall Estate

Saint Thomas 2018 crop
90% Jamaica Bachelor's Hall Estate
7,80 € *
Inhalt 70 g (11,14 € * / 100 g)
NEU
Chocolate Baure

70% Wild Cacao Schokolade

aus dem Regenwald Boliviens
70% Wild Cacao Schokolade
5,90 € *
Inhalt 70 g (8,43 € * / 100 g)
Mozna Chocolate

70% Tanzania - Kokoa Kamili

Region Morogoro
70% Tanzania - Kokoa Kamili
5,90 € *
Inhalt 50 g (11,80 € * / 100 g)
Chocolate Baure

55% Wild Cacao Schokolade

aus dem Amazonas Gebiet in Bolivien
55% Wild Cacao Schokolade
5,90 € *
Inhalt 70 g (8,43 € * / 100 g)
Chocolataria Equador

46,3% Chocolate Negro com Vinho do Porto - mit Portwein 200g

Bean-to-Bar Schokolade
46,3% Chocolate Negro com Vinho do Porto - mit Portwein 200g
11,80 € *
Inhalt 200 g (5,90 € * / 100 g)
Valrhona

Poudre de Cacao - Kakaopulver 100%

Kakaopulver ideal zum Trinken und Backen
Poudre de Cacao - Kakaopulver 100%
9,80 € *
Inhalt 250 g (3,92 € * / 100 g)
Venchi

Cioccolato 56% Fondente con Nocciole Intere

dunkle Schokolade (56%) mit ganzen Haselnüssen aus dem Piemont
Venchi, Nocciolata, Piemonte, Piemont, Haselnuss, ganze Haselnüsse, dunkle Schokolade, dark chocolate, chocolat noir, fondente, ganze Haselnuss
6,80 € *
Inhalt 100 g
Zotter

Labooko Milchschokolade 80%/20%

mit 80% Kakaogehalt ohne Zuckerzusatz
Labooko Milchschokolade 80%/20%
3,90 € *
Inhalt 65 g (6,00 € * / 100 g)
Felchlin

Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h

zum Backen, Kochen oder Pralinen selber machen
Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h
11,90 € *
Inhalt 250 g (4,76 € * / 100 g)
Taza

Cacao Puro 70% - dunkle Schokolade auf Stein gemahlen

Mexican Style Stone Ground Chocolate - BIO
Zartbitterschokolade, Stone ground, unconchierte Schokolade, Schokolade aus USA, Taza chocolate, Bio Schokolade, organic chocolate, koschere Schokolade,
6,80 € *
Inhalt 77 g (8,83 € * / 100 g)
Taza

Oaxacan Sampler - Schokolade aus Mexiko

4 Mexican Style Stone Ground Schokoladen in 4 Geschmacksrichtungen
Stone Ground chocolate, Bio, vegan, lezithinfrei, sojafrei, laktosefrei, kosher, pareve, glutenfrei
14,90 € *
Inhalt 150 g (9,93 € * / 100 g)
Taza

Dark Stone Ground Chocolate 40% mit gemahlenen Mandeln und Salz

Mexican Style Stone Ground Chocolate - BIO
Zartbitterschokolade, Schokolade mit Mandeln, Stone ground, Schokolade aus USA, Bio Schokolade, organic chocolate, kosher chocolate, laktosefreie Schokolade, glutenfreie Schokolade, vegane Schokolade,
6,80 € *
Inhalt 77 g (8,83 € * / 100 g)
Venchi

Cubotto Chocaviar 75% Stück

Schokoladenkaviar mit Zartbittercreme gefüllt
dark chocolate, chocolat noir, Cubotto Chocaviar, Kaviar, Praline einzeln verpackt,
1,30 € *
Inhalt 17.5 g (7,43 € * / 100 g)
Friis-Holm

Chuno 70% Cacao Triple Turned aus Nicaragua

Schokolade aus Chuno Kakaobohnen
dark chocolate, chocolat noir, dunkle Schokolade
9,90 € *
Inhalt 100 g
zuletzt angesehene Produkte

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.