• Kostenfreie Lieferung ab 60,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70
Chocolat Madagascar, Zartbitterschokolade, Dunkle Schokolade, Single Origin Madagaskar, dunkle Schokolade 85%, - Tafelschokolade, glutenfrei, Madagaskar, madagassische Schokolade - Chocolats-De-Luxe

85% Cocoa - dunkle Schokolade

Schokolade aus Madagaskar

85% Cocoa - dunkle Schokolade

Schokolade aus Madagaskar

6,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

Auszeichnungen:

85% Cocoa - dunkle Schokolade

Schokolade aus Madagaskar

Die Schokolade wurde bei den amerikanischen Semi-Finals der International Chocolate Awards 2014 mit Silber ausgezeichnet.

Die Ramanandraibe Familie stellt seit 4 Generationen Schokolade her, gewachsen, hergestellt und in Madagaskar verpackt. Dies stellt sicher, daß wir die Frische der Bohnen einfangen können, was unserer Schokolade wiederum die angenehm fruchtige Basisnote gibt.

Es bedeutet auch, daß ein größerer Anteil der Herstellungskosten bei den Menschen in Madagaskar bleibt, um ihnen zu helfen, ihre schöne Insel weiter zu entwickeln.
Ein Cuvée aus Criollo-, Trinitario- und Forastero-Kakao aus dem Sambiranotal in Madagaskar. Diese wachsen dort in einem für sie perfekten Klima, das dafür bekannt ist, daß hier die besten Kakaos der Welt wachsen. Die Malagesischen Bauern stellen sicher, daß die Pflanzen möglichst natürlich nach Bio Standard wachsen. Über 800 Kleinbauern haben sich der Kooperative angeschlossen, um die 6.000 Hektar große Plantage zu bewirtschaften.
Der Kakao wird im Land verarbeitet, die fermentierten und getrockneten Bohnen werden von der Ramanandraibe Familie, deren Wissen über Schokolade seit Generationen weiter gereicht wurde, zu Schokolade verarbeitet, einer echten Herkunftsschokolade.
Durch die besonders schonende Fermentation der Kakaobohnen und die sehr milde Röstung entsteht ein feines, ausgewogenes Aroma. Der hohe Kakaoanteil hebt den sanften und weichen Charakter hervor. Die Chocolat Madagascar 85% ist für eine hochprozentige Schokolade besonders mild und aromatisch mit ganz wenig Säure.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Chocolaterie Robert / Chocolat Madagascar, , 472 Boulevard Ratsimandrava, Soanierana, B.P. 6211 - Antananarivo - Madagascar
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Madagaskar
Anbaukontinent: Schokolade aus Afrika
Kakaogehalt: 85 %
Kakaobohne: Blend, Kakao Mischung
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade, Tree-To-Bar Schokolade
Hergestellt in: Madagaskar, madagassische Schokolade
Verpackung Farbe: schwarz
Nachhaltigkeit: Raise Trade Wertschöpfung
Gesundheit: glutenfrei
Awards: Academy of Chocolate - Bronze, Regional Silber - Intern. Chocolate Awards
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
zz Aroma - fruchtig: dunkle rote Früchte, Zitrusfrüchte
zz Aroma - Gewürze: Vanille
zz Aroma - Schokolade: dunkel cremig, kräftig
zz Aroma - milchig: Milch
Weiterführende Links zu "85% Cocoa - dunkle Schokolade"
Zutaten
Madagascar Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Kakaoanteil 85% mind,
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Zubehör
Ihre Vorteile bei Chocolats-De-Luxe.de
  • Riesige Produktauswahl
  • Kein Mindestbestellwert
  • Versandfertig am Bestelltag *
  • Gratis Versand in D ab 60 €
  • Weltweite Lieferung per DHL
  • Schnelle Lieferung mit DPD
  • Im Feinschmecker-Magazin Einkaufsguide empfohlen
* An Werktagen für vorrätige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 12 Uhr

Andere Kunden bewerteten 85% Cocoa - dunkle Schokolade
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr