Mit Schokolade um die ganze Welt

Verschiedene Herkunftsschokoladen

Dieser Artikel ist aktuell nicht erhältlicht!
80,00 € *

inkl. MwSt, zzgl. Versand

Inhalt: 921.4 Gramm (8,68 € * / 100 Gramm)
  • 21-119

    Lieferzeit 14 Werktage

IHRE VORTEILE bei
CHOCOLATS-DE-LUXE.DE

  • Alles OK - check Riesige Produktauswahl
  • Alles OK - check Kein Mindestbestellwert
  • Alles OK - check Versandfertig am Bestelltag *
  • Alles OK - check Gratis Versand in D ab 60 €
  • Alles OK - check Schnelle Lieferung per DHL
  • Alles OK - check Im Feinschmecker-Magazin
    01_leer Einkaufsguide 2012 empfohlen 
* An Werktagen für vorrätige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 16 Uhr
In 80 Tagen ist unser Geschenkset mit Schokolade um die Welt bestimmt schon aufgegessen....... mehr

Mit Schokolade um die ganze Welt

In 80 Tagen ist unser Geschenkset mit Schokolade um die Welt bestimmt schon aufgegessen....

Es lädt zu einer Reise zu den Anbaugebieten der Welt an. Kakao wächst rund um den Äquator, angefangen in Südamerika mit Venezuela und Ecuador, geht es weiter nördlich in die Karibik nach Grenada, Panama und Nicaragua. Weiter geht es mit der Überfahrt nach Papua Neuguinea, das noch zum Kontinent Ausstralien gehört, weiter nach Indonesien, Madagascar und zum Schluss bis nach Sao Tomé westlich von Afrika.

In den Probierpackungen von Domori und Pralus fndend Sie noch weitere Länder, die sich zu entdecken lohnen.

Das Geschenkset Mit Schokolade um die Welt eignet sich wunderbar, um im Freundeskreise mit Schokolade auf Entdeckungsreise zu gehen.

In diesem Set sind folgende Produkte enthalten:

1 x Single Origin Napolitains 70% ( 1-6685 )

 

Die sechs verschiedenen Herkunftsschokoladen von Domori als Naps zum Probieren oder unterwegs geniessen.

  • Sambirano Trinitairo, Madagaskar 70%
  • Teyuna Trinitario, Kolumbien 70%
  • Sur del Lago Clasificado Trinitario, Andina Venezuela 70%
  • Arriba Nacional, Salinas Guaranda Ecuador 70%
  • Apurimac Trinitario, Apurimac Tal Peru 70%
  • Rio Caribe Superior Trinitario, Suce Venezuela 70%

Die Teyuna Schokolade wurde 2009 mit dem Preis "Tavoletta doro" ausgezeichnet.

1 x Cacao Criollo Napolitains 70% und 75% ( 1-6686 )

Die Linea Criollo hier als Probierschächtelchen oder für unterwegs.

  • Puertomar 75% Ocumare 61 Criollo Kakao San José Plantage Venezuela
  • Porcelana 70% San José Plantage Venezuela
  • Puertofino 70% Ocumare 67 Criollo Kakao San José Plantage Venezuela
  • Javablond 70% aus Java
  • Canoabo 70% San José Plantage Venezuela
  • Chuao 70% San José Plantage Venezuela

Die Puertomar wurde 2008 und 2009 mit dem Preis "Tavoletta dOro" ausgezeichnet.

Die Chuao wurde 2010 mit dem Preis "Tavoletta dOro" ausgezeichnet.

Gianluca Franzoni alias Mack Domori ist ein Kakao Besessener. Ihn hat die Wucht und Vielfalt der Aromen des Kakaos so stark fasziniert, daß er Mitte der Neunziger Jahre eine Kooperation mit der Familie Franceschi einging, um auf deren Hacienda San José auf der Halbinsel Paria in Venezuela alte, schon fast ausgestorbene Kakaobohnen wieder zu kultivieren.

DOMORI Cacaocult hat ausschließlich das Ziel den ursprünglichen Geschmack von Kakao zu erhalten und ihn unverfälscht über das Schokoladenprodukt an den Genießer weiterzugeben. Das Experiment verläuft mehr als erfolgreich. Die Ergebnisse führen wir (fast) alle in unserem Sortiment, so daß Sie alles geniessen können.

Die Schokoladen von Domori werden ausschließlich mit Rohrzucker und ohne zusätzliche Kakaobutter hergestellt.

So schmeckt Kakao !

1 x Mini Pyramides des Tropiques 75% ( 13-521 )

Pralus - die Minipyramide mit 10 x 5g Täfelchen dunkle Schokolade 75% aus 10 Ländern

Eine Reise durch die Welt des Kakaos. Probieren Sie die 10 großen Lagen edelster Kakaosorten und die daraus entstehenden wunderbaren Schokoladen.Für Geniesser und Puristen.

Papouasie - ein lang anhaltendes Aroma von Kakao, fruchtig, leichte Säure

Indonesie - ein frisch-feines, waldiges Aroma nach Pilzen, eine leichte Säure, lang anhaltend am Gaumen

Sao Tome - ein frischer Duft, fruchtig, würzig, herb, intensiv, lang anhaltend am Gaumen

Trinidad - ein volles Aroma von Gewürzen, verbrannten, getrockneten Kräutern und mildem Tabak

Venezuela - ein gehaltvoller Duft, der zu Kopf steigt, Düfte von verbrannter Butter, Likör, bitter, lang anhaltender Geschmack

Tanzanie - Ein würziger, waldiger und fruchtiger Geschmack

Ghana - ein lang anhaltendes, würziges Kakaoaroma

Madagascar - ein frischer, minzig-fruchtiger Duft, fein im Geschmack mit einer milden Säure

Colombie - ein kraftvoller Duft, ausgewogen aromatisch nach Kaffee, Karamelcreme mit einer leichten Säure und feinem Geschmack

Equateur - ein kräftiger, fruchtiger Duft nach getrockneten Feigen, eingemachten Zitrusfrüchten, rund im Geschmack, leicht bitter und herb.

"Bean to Bar" Schokolade

1 x 72% Venezuela Ocumare Criollo Dark Chocolate ( 80-10008 )

Besondere Schokolade mit 72% Kakaogehalt dazu Single Origin Chocolate, Fair gehandelt und BIO. Die Criollo Ocumare Bohnen sind "von bestimmter Herkunft" aus Venezuela. 

Red Star Chocolate nennt Duffy Sheardown seine Unternehmen. Bevor er seine Passion für Schokolade entdeckt hat, baute er Formel 1 Rennwagen. Heute hat er sich ganz der Schokolade verschrieben. Seine Leidenschaft geht soweit, dass er die Schokolade von der Kakaobohne an (bean to bar) herstellt.
In 2011 wurde seine Honduras Indio Rojo 72% Criollo Tafel von der Academy of Chocolate in London mit Gold ausgezeichnet.
Alle Zutaten sind aus nachhaltigem Anbau und in Lincolnshire von Hand verarbeitet worden.

1 x Johe 70% Cacao Pure Dark Chocolate ( 74-40801 )

Die Kakaobohnen sind eine Varietät aus Nicaragua und die möglichen Großeltern der Venezuelanischen Criollos und Trinitarios.Die Bohnen kommen aus dem Norden von Nicaragua. Angenehme Fruchtigkeit, sanft mit langem Abgang.

Auszeichnung: International Chocolate Awards European Gold 2014

Mikkel Friis-Holm: "All unser Kakao wird ethisch korrekt und direkt von den Kleinbauern bezogen."

1 x Surabaya Gold - Indonesian Dark Chocolate 69% ( 45-49892 )

Dunkle Schokolade aus Indonesien mit leichter Karamellnote und 69% Kakaogehalt.

Willie Harcourt-Coooze entdeckt auf einer Plantage in Venezuela seine Lebenspassion: Schokolade. Er war so begeistert von der überwältigenden Aromenvielfalt, dass er sich die Plantage Hacienda El Tesoro 1995 kaufte. Auf ihr wird seit 1640 Kakao angebaut, fast nur ungekreuzter Criollo.  Ihn treiben die unterschiedlichen Aromen der Kakaobohnen aus verschiedenen Ländern an. Er will diese Aromen und das damit verbundene Geschmackserlebnis unter die Menschen bringen. Auf seinen Tafeln steht: "forgotten flavours", was so viel wie "vergessene Aromen oder Geschmacksrichtung" bedeutet.

Die Schokolade wird ohne Lezithin hergestellt.  

1 x 64% Maralumi noir Papouasie 1er Cru de Plantation ( 2-12145 )

Die Insel Papua - Neuguinea gegenüber der Küste Australiens ist für Kakao eine seltene Herkunft. In der Nähe der Ostküste stellt die wunderschöne Plantage Maralumi rassige Kakaobohnen her, die mich vollkommen verführt haben. Sie geben dieser köstlichen Schokolade leichte, röstige und würzige Akzente, frische Noten von grünen Bananen und säuerliche Flavours von Johannisbeeren, die in die feinen Aromen von Havannablättern übergehen.

Meine Schokoladen haben eine Geschichte...

dieser Philosophie hat sich Michel Cluizel verschrieben. 1948 begann Michel Cluizel an der Seite seiner Eltern die erstes Schokoladen herzustellen. Heute verwandelt er, begleitet von seinen vier Kindern, Kakaobohnen in Schokoladen von außerordentlicher Qualität. Er produziert seine Schokoladen nach einem sehr strengen Reinheitsgebot . Die Inhaltsstoffe dürfen nur Kakaomasse, Kakaobutter, Rohrzucker und reine Vanille sein. Er verzichtet in allen Produkten vollständig auf Sojalecithin oder andere Aromastoffe - und versuchen Sie es selbst, die Schokolade ist einzigartig!

Seit 1997 suche ich ausgezeichnete Plantagen, um diese Schokoladen zu kreieren, von der jede aus außergewöhnlichen Kakaobohnen, die von einer einzigen Plantage stammen, zusammengesetzt ist. Wie die großen Weine zu genießen und zu vergleichen.

1 x Organic Dark Chocolate 71% Cocoa ( 55-4471 )

Diese Organic Dark Chocolate 71% cocoa von der Grenada Chocolate Comapny ist kräftig, bitter-süß mit extra fruchtigen Kakaogeschmacksnoten.

Auf der Plantage der Grenada Chocolate Company wie auf ganz Grenada wachsen fast ausschließlich Trinitario Kakaosorten, die zu den besten der Welt zählen. Die Grenada Chocolate Kooperative betreibt die Produktionsanlagen ausschließlich mit Solarenergie, weil ihnen der Erhalt unserer Umwelt wichtig ist. Nicht nur wird die Fabrik mit Solarenergie betrieben, das Papier der Verpackung ist auf zu 50% recyceltem Papier und wird mit pflanzlicher Tinte bedruckt. Das kann man sich im übrigen selber ansehen: Bei einem Besuch auf Grenada sollte man unbedingt eine Chocolate Factory Tour mitmachen. Es lohntsich.

Die Organic Dark Chocolate 71% Cocoa von Grenada Chocolate Company ist - wie übrigens alles aus dieser Firma - eine  garantiert nussfreie Schokolade!

Auszeichnung:
Die Academy of Chocolate der Organic Dark Chocolate 71% Cocoa mit SILBER für die beste dunkle Bio Schokolade ausgezeichnet.

Bericht im Schweizer Fernsehen:
http://www.videoportal.sf.tv/video?id=98be7bc3-0486-4753-befc-d0e11986a2ba

1 x Grand Cru Waldschokolade 73% Kaffee Zartbitterschokolade ( 26-70311 )

Rio Napo Grand Cru Waldschokolade mit gerösteten Kaffeebohnenstückchen: das ist die Leidenschaftliche Begegnung der Fruchtigkeit sonnengereifter Pflaumen mit dem Temperament von wildem Coffea Arabica sauvage.

Das Geheimnis dieses faszinierenden Aromas liegt nicht nur in den exquisiten Zutaten und der zwei Tage währenden Veredelung in der Längsconche unserer Schweizer Chocolatiers. Das Besondere ist der Cacao Nacional aus dem Regenwald Ecuadors. Er wird seit Generationen von Kichwa Indianern in kleinen Waldgärten entlang des Rio Napo angebaut. Dort tragen uralte knorrige Bäume die besonders aromatischen Früchte mit dem einzigartigen Geschmack. GEO schützt den Regenwald e.V. unterstützt die Bauernfamilien, um diese nachhaltige Nutzung des Regenwaldes zu sichern.

1 x Chocolate soft 73,5% Cacao Nibs ( 54-6822 )

Chocolate soft 73,5% - Edelbitterschokolade mit Kakaobohnenstückchen

Dunkle Schokolade mit Kakaobohnenstückchen, von Hand in unregelmäßige Formen gegossen.

Angebaut nach ganzheitlichem Richtlinien.

Zutaten: Kakao, Zucker, Kakaobutter aus Forastero Kakao, dem für Afrika typischen Kakao.

Kakaogehalt: mind 73,5%

Handgeschöpfte single origin Schokolade von der Plantage Terreiro Velho auf Sao Tomé und Principe im Golf von Guinea vor Nigeria, Afrika.

Claudio Corallo: "Die meisten Leute haben nicht die geringste Ahnung, was Schokolade ist. Was sie sein kann."

Und tatsächlich: Wer zum ersten Mal seine Schokolade probiert, der merkt, was Schokolade sein kann. Seine Mission ist, die beste Schokolade der Welt zu erschaffen. Er verschmäht das lange Conchieren und sagt, dass diese Maschine dem Kakao den Geschmack raubt. Die Kakobohnen werden bei Corallo 16 Tage fermentiert, das ist ungewöhnlich lang. Die klassische Fermentation dauert maximal 7 Tage. Er verarbeitet den Kakao, wie ein Winzer seinen Wein. Er ist Perfektionist und Purist und geht ganz konsequent seinen eigenen Weg. Er liebt drei Dinge in seinem Leben: Kaffee, Kakao und Kokosnüsse.

1 x 70% Noir Guanaja Zartbitter Schokolade ( 37-6679 )

Dies ist die Christoph Kolumbus Entdecker Schokolade. Die Grand Cru Guanaja 70% wird aus einem Blend an Kakaobohnen hergestellt. Die Rezeptur ist ein gut gehütetes Geheimnis des Hauses. Die Noten der Schokolade spiegeln die Sonne und Wärme der Karibik wieder.

Valrhona ist eine der ältesten Schokoladenfabriken in Frankreich. Die Firma wurde 1922 als Schokoladenfabrik des Vivarais gegründet. Erst 1947 entstand die Marke Valrhona und zählt heute zu den weltweit besten Schokoladenmarken. Valrhona war es, die 1986 die erste dunkle Edelschokolade auf den Markt brachte. Die Tafel gibt es heute noch, sie heißt Guanaja, benannt nach einer der Bahia Inseln in der Karibik, die Christoph Kolumbus auf seiner 4. Reise nach Amerika entdeckte. Valrhona überwacht die Zucht der Kakaobäume auf den Plantagen, mit denen sie arbeiten, nach eigenen, strengen Qualitätsrichtlinien. Die Bohnen werden in Frankreich zu einer der besten Schokoladen der Welt, von der Bohne bis zur Tafel, hergestellt. 1988 rief Valrhona die Ecole du chocolat ins Leben, wo das Konditorenhandwerk bis zur Perfektion gelernt werden kann. Seit 1998 gibt es die limitierten Plantagenschokolade aus der Gran Cuva Kollektion. 

Single Origin Napolitains 70% Kakaomasse, Rohrzucker. Kann Spuren vonHaselnüssen, Mandeln,...
mehr

Zutatenliste*

Single Origin Napolitains 70% Kakaomasse, Rohrzucker. Kann Spuren vonHaselnüssen, Mandeln, Milcheiweiss, Laktose, Sojalezithin und glutenhaltigemGetreide enthalten. Cacao Criollo Napolitains 70% und 75% Kakaomasse,Kakaobutter, Zucker. Ohne zusätzliche Kakaobutter. Kann Spuren von Haselnüssen,Mandeln, Milcheiweiß, Laktose, Sojalecithin und glutenhaltiges Getreideenthalten. Mini Pyramides des Tropiques 75% Kakaogehalt in der Kuvertüre 75%,Kakao, Zucker, reine Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin (GVO-frei). KannSpuren von Nüssen, Mandeln oder Milch enthalten. 72% Venezuela Ocumare CriolloDark Chocolate Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Sonnenblumen Lezithin.Johe 70% Cacao Pure Dark Chocolate Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter. Chuao 70% -dunkle Schokolade Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter, Vanille. Kakaogehaltmindestens 70%. Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln, Pistazien, Walnüssen undMilch enthalten. Information: Es sind aktuell keine Nährwertangaben vomHersteller auf den Verpackungen vorhanden, so dass wir Ihnen diese nicht zurVerfügung stellen können. Indonesian Gold - Javan Light Breaking 69%Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter. Dieses Produkte kann Spuren vonSchalenfrüchten enthalten. 64% Maralumi noir Papouasie 1er Cru de PlantationKakao, Rohrzucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille Schote. Kann Spuren vonSchalenfrüchten und Gluten enthalten. Das Produkt ist Sojalecithinfrei. OrganicDark Chocolate 71% Cocoa Bio Kakaobohnen, Bio Rohrzucker, BioKakaobutter, Emulgator: Bio Sojalezithin, echte Bio Vanilleschoten. Grand CruWaldschokolade 73% Kaffee Zartbitterschokolade Bio Kakaomasse (Kallari,Ecuador), Bio Rohrzucker, Bio Kakaobutter, geröstete Bio Kaffeesplitter (3%).Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln, Milch und Soja enthalten. Labooko Panama72% Kakao: 72% mindestens. Fairtrade Anteil: 99%. Zutaten: Kakaomasse,Rohrzucker, Kakaobutter, Salz. Kann Spuren von Nüssen aller Art, Milch, Sesamund Soja enthalten. Papua Kerafat 68% aus Indonesien Direkt angekaufteKakaobohnen, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*. Das ist alles! *zertifiziertbiologisch. Glutenfrei, vegan. Chocolate soft 73,5% Cacao Nibs Kakao, Zucker,Kakaobutter, Kakaoanteil: mind. 73,5%. 70% Noir Guanaja Zartbitter SchokoladeDunkle Schokolade (mind. 70% Kakao, nur reine Kakaobutter). Kakaobohnen,Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Naturvanilleextrakt.Schalenfrüchte, Milch- und Eiproteine, Gluten und Erdnüsse können vorhandensein.
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

In diesem Set sind folgende Produkte enthalten:

Schokolade, dunkle Schokolade, Edelschokolade, Herkunftsschokolade, single orgin chocolate, Chocolatier,

Single Origin Napolitains 70% (1-6685)

Zutatenliste*

Kakaomasse, Rohrzucker. Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln, Milcheiweiss,Laktose, Sojalezithin und glutenhaltigem Getreide enthalten.
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Schokolade, dunkle Schokolade, Edelschokolade, Herkunftsschokolade, single orgin chocolate, Chocolatier,

Cacao Criollo Napolitains 70% und 75% (1-6686)

Zutatenliste*

Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker. Ohne zusätzliche Kakaobutter. Kann Spuren vonHaselnüssen, Mandeln, Milcheiweiß, Laktose, Sojalecithin und glutenhaltigesGetreide enthalten.
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

Schokolade, dunkle Schokolade, Edelschokolade, Herkunftsschokolade, single orgin chocolate, Chocolatier,

Mini Pyramides des Tropiques 75% (13-521)

Zutatenliste*

Kakaogehalt in der Kuvertüre 75%, Kakao, Zucker, reine Kakaobutter, Emulgator:Sojalecithin (GVO-frei). Kann Spuren von Nüssen, Mandeln oder Milch enthalten.
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16-18°C

Schokolade, dunkle Schokolade, Edelschokolade, Herkunftsschokolade, single orgin chocolate, Chocolatier,

72% Venezuela Ocumare Criollo Dark Chocolate (80-10008)

Zutatenliste*

Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Sonnenblumen Lezithin.

Gesundheit

  • Sojafrei  Sojafrei
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl (16-18°C), trocken und geruchsfrei lagern

Schokolade, dunkle Schokolade, Edelschokolade, Herkunftsschokolade, single orgin chocolate, Chocolatier,

Johe 70% Cacao Pure Dark Chocolate (74-40801)

Zutatenliste*

Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter.

Gesundheit

  •  Lecithinfrei
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern

Schokolade, dunkle Schokolade, Edelschokolade, Herkunftsschokolade, single orgin chocolate, Chocolatier,

Surabaya Gold - Indonesian Dark Chocolate 69% (45-49892)

Zutatenliste*

Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter. Dieses Produkte kann Spuren vonSchalenfrüchten enthalten.

Gesundheit

  •  Lecithinfrei
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

kühl und trocken lagern.

Schokolade, dunkle Schokolade, Edelschokolade, Herkunftsschokolade, single orgin chocolate, Chocolatier,

64% Maralumi noir Papouasie 1er Cru de Plantation (2-12145)

Zutatenliste*

Kakao, Rohrzucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille Schote. Kann Spuren vonSchalenfrüchten und Gluten enthalten. Das Produkt ist Sojalecithinfrei.

Gesundheit

  •  Lecithinfrei
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

Schokolade, dunkle Schokolade, Edelschokolade, Herkunftsschokolade, single orgin chocolate, Chocolatier,

Organic Dark Chocolate 71% Cocoa (55-4471)

Zutatenliste*

Bio Kakaobohnen, Bio Rohrzucker, Bio Kakaobutter, Emulgator: Bio Sojalezithin,echte Bio Vanilleschoten.

Gesundheit

  • Nussfrei  Nussfrei
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Schokolade, dunkle Schokolade, Edelschokolade, Herkunftsschokolade, single orgin chocolate, Chocolatier,

Grand Cru Waldschokolade 73% Kaffee Zartbitterschokolade (26-70311)

Zutatenliste*

Bio Kakaomasse (Kallari, Ecuador), Bio Rohrzucker, Bio Kakaobutter, gerösteteBio Kaffeesplitter (3%). Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln, Milch und Sojaenthalten.

Gesundheit

  •  Lecithinfrei
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl (16-18°C), trocken und geruchsfrei lagern

Schokolade, dunkle Schokolade, Edelschokolade, Herkunftsschokolade, single orgin chocolate, Chocolatier,

Chocolate soft 73,5% Cacao Nibs (54-6822)

Zutatenliste*

Kakao, Zucker, Kakaobutter, Kakaoanteil: mind. 73,5%.

Gesundheit

  •  Lecithinfrei
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Schokolade, dunkle Schokolade, Edelschokolade, Herkunftsschokolade, single orgin chocolate, Chocolatier,

70% Noir Guanaja Zartbitter Schokolade (37-6679)

Zutatenliste*

Dunkle Schokolade (mind. 70% Kakao, nur reine Kakaobutter). Kakaobohnen,Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Naturvanilleextrakt.Schalenfrüchte, Milch- und Eiproteine, Gluten und Erdnüsse können vorhandensein.
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
0 kj
0 kcal
Fett
0,00 g
- ges. Fettsäuren
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
- Zucker
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Salz
0,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

In diesem Set sind folgende Produkte enthalten:

Schokolade, dunkle Schokolade, Edelschokolade, Herkunftsschokolade, single orgin chocolate, Chocolatier,

Single Origin Napolitains 70% (1-6685)

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
0 kj
0 kcal
Fett
0,00 g
- ges. Fettsäuren
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
- Zucker
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Salz
0,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Schokolade, dunkle Schokolade, Edelschokolade, Herkunftsschokolade, single orgin chocolate, Chocolatier,

Cacao Criollo Napolitains 70% und 75% (1-6686)

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
0 kj
0 kcal
Fett
0,00 g
- ges. Fettsäuren
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
- Zucker
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Salz
0,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

Schokolade, dunkle Schokolade, Edelschokolade, Herkunftsschokolade, single orgin chocolate, Chocolatier,

Mini Pyramides des Tropiques 75% (13-521)

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
0 kj
0 kcal
Fett
0,00 g
- ges. Fettsäuren
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
- Zucker
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Salz
0,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16-18°C

Schokolade, dunkle Schokolade, Edelschokolade, Herkunftsschokolade, single orgin chocolate, Chocolatier,

72% Venezuela Ocumare Criollo Dark Chocolate (80-10008)

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
0 kj
0 kcal
Fett
0,00 g
- ges. Fettsäuren
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
- Zucker
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Salz
0,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl (16-18°C), trocken und geruchsfrei lagern

Schokolade, dunkle Schokolade, Edelschokolade, Herkunftsschokolade, single orgin chocolate, Chocolatier,

Johe 70% Cacao Pure Dark Chocolate (74-40801)

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
0 kj
0 kcal
Fett
0,00 g
- ges. Fettsäuren
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
- Zucker
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Salz
0,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern

Schokolade, dunkle Schokolade, Edelschokolade, Herkunftsschokolade, single orgin chocolate, Chocolatier,

Surabaya Gold - Indonesian Dark Chocolate 69% (45-49892)

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
2320 kj
559 kcal
Fett
38,40 g
- ges. Fettsäuren
23,10 g
Kohlenhydrate
39,90 g
- Zucker
33,10 g
Eiweiß
8,80 g
Salz
0,01 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

kühl und trocken lagern.

Schokolade, dunkle Schokolade, Edelschokolade, Herkunftsschokolade, single orgin chocolate, Chocolatier,

64% Maralumi noir Papouasie 1er Cru de Plantation (2-12145)

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
2293 kj
548 kcal
Fett
40,18 g
- ges. Fettsäuren
24,54 g
Kohlenhydrate
44,79 g
- Zucker
35,14 g
Eiweiß
6,12 g
Salz
10,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

Schokolade, dunkle Schokolade, Edelschokolade, Herkunftsschokolade, single orgin chocolate, Chocolatier,

Organic Dark Chocolate 71% Cocoa (55-4471)

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
0 kj
0 kcal
Fett
0,00 g
- ges. Fettsäuren
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
- Zucker
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Salz
0,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Schokolade, dunkle Schokolade, Edelschokolade, Herkunftsschokolade, single orgin chocolate, Chocolatier,

Grand Cru Waldschokolade 73% Kaffee Zartbitterschokolade (26-70311)

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
0 kj
0 kcal
Fett
0,00 g
- ges. Fettsäuren
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
- Zucker
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Salz
0,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl (16-18°C), trocken und geruchsfrei lagern

Schokolade, dunkle Schokolade, Edelschokolade, Herkunftsschokolade, single orgin chocolate, Chocolatier,

Chocolate soft 73,5% Cacao Nibs (54-6822)

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
0 kj
0 kcal
Fett
0,00 g
- ges. Fettsäuren
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
- Zucker
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Salz
0,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Schokolade, dunkle Schokolade, Edelschokolade, Herkunftsschokolade, single orgin chocolate, Chocolatier,

70% Noir Guanaja Zartbitter Schokolade (37-6679)

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
0 kj
0 kcal
Fett
0,00 g
- ges. Fettsäuren
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
- Zucker
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Salz
0,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

  Schokoladen Tastings - hier mit Whisky
mehr

chocolats-de-luxe

chocolats-de-luxe

 

Schokoladen Tastings - hier mit Whisky

In diesem Set sind folgende Produkte enthalten:

Schokolade, dunkle Schokolade, Edelschokolade, Herkunftsschokolade, single orgin chocolate, Chocolatier,

Single Origin Napolitains 70% (1-6685)

Domori

Domori

Domori Schokolade aus Italien, das ist Chocolate für umweltbewusste Schleckermäuler: durch Rückzüchtung alter Kakaosorten wie Trinitario und Criollo kommen ursprüngliche Kakaoarten aus Venezuela oder Java wieder zur Geltung und den vom Aussterben bedrohten Pflanzen im südamerikanischen oder indonesischen Regenwald wird dadurch entgegengewirkt. Genießen Sie italienische Schokolade Domori ohne Emulgatoren oder Zusatz von Kakaobutter und seien Sie dabei noch umweltbewußt. Noch mehr exklusiver Schokoladengenuß geht nicht.

Gianluca Franzoni alias Mack Domori ist ein Kakao Besessener. Ihn hat die Wucht und Vielfalt der Aromen des Kakaos so stark fasziniert, daß er Mitte der Neunziger Jahre eine Kooperation mit der Familie Franceschi einging, um auf deren Hacienda San José auf der Halbinsel Paria in Venezuela alte, schon fast ausgestorbene Kakaobohnen wieder zu kultivieren.

DOMORI Cacaocult hat ausschließlich das Ziel den ursprünglichen Geschmack von Kakao zu erhalten und ihn unverfälscht über das Schokoladenprodukt an den Genießer weiterzugeben. Das Experiment verläuft mehr als erfolgreich. Die Ergebnisse führen wir (fast) alle in unserem Sortiment, so daß Sie alles geniessen können.

Ein Film von Domori auf Italienisch:

Hersteller: Domori, Italien

Schokolade, dunkle Schokolade, Edelschokolade, Herkunftsschokolade, single orgin chocolate, Chocolatier,

Cacao Criollo Napolitains 70% und 75% (1-6686)

Domori

Domori

Domori Schokolade aus Italien, das ist Chocolate für umweltbewusste Schleckermäuler: durch Rückzüchtung alter Kakaosorten wie Trinitario und Criollo kommen ursprüngliche Kakaoarten aus Venezuela oder Java wieder zur Geltung und den vom Aussterben bedrohten Pflanzen im südamerikanischen oder indonesischen Regenwald wird dadurch entgegengewirkt. Genießen Sie italienische Schokolade Domori ohne Emulgatoren oder Zusatz von Kakaobutter und seien Sie dabei noch umweltbewußt. Noch mehr exklusiver Schokoladengenuß geht nicht.

Gianluca Franzoni alias Mack Domori ist ein Kakao Besessener. Ihn hat die Wucht und Vielfalt der Aromen des Kakaos so stark fasziniert, daß er Mitte der Neunziger Jahre eine Kooperation mit der Familie Franceschi einging, um auf deren Hacienda San José auf der Halbinsel Paria in Venezuela alte, schon fast ausgestorbene Kakaobohnen wieder zu kultivieren.

DOMORI Cacaocult hat ausschließlich das Ziel den ursprünglichen Geschmack von Kakao zu erhalten und ihn unverfälscht über das Schokoladenprodukt an den Genießer weiterzugeben. Das Experiment verläuft mehr als erfolgreich. Die Ergebnisse führen wir (fast) alle in unserem Sortiment, so daß Sie alles geniessen können.

Ein Film von Domori auf Italienisch:

Hersteller: Domori, Italien

Schokolade, dunkle Schokolade, Edelschokolade, Herkunftsschokolade, single orgin chocolate, Chocolatier,

Mini Pyramides des Tropiques 75% (13-521)

Pralus

Pralus

La Maison Pralus, 1948 durch Auguste Pralus, dem Vater von François Pralus gegründet, ist heute eine von drei Chocolaterien in Frankreich, die ihre eigene Schokolade direkt von der Kakaobohne herstellen.

Pralus Schokolade aus Frankreich ist eigentlich eine 'Weltschokolade', denn die verarbeiteten hochwertigen Kakaobohnen und Zutaten stammen aus Zentralamerika, Südamerika, Afrika und Indonesien. Von Sao Tomé bis Brasilien und Venezuela wählt Francois Pralus persönlich die besten Kakaosorten der Welt aus. In seiner Manufaktur in Roanne wird der Kakao geröstet und zu der Schokolade für Ihren besonderen Genuss verarbeitet.

Ein Interview mit Francois Pralus (französisch)

Außerdem ist Francois Pralus Mitbesitzer einer Kakaoplantage in Madagaskar auf der Insel Nosy Be, die auch unter dem Namen "Insel der Düfte" bekannt ist.

Französische Schokolade und Pralinen mit einem Kakaoanteil von 45% bis 80% fein ergänzt beispielsweise mit Kaffee und gebuttertem Milchkaramel verführt Sinne und Gaumen. Bestellen Sie Pralus Schokolade, vorwiegend dunkle Schokolade, aber auch Milchschokolade und Pralinen hier im Shop.

Hersteller: Francois Pralus, 34, Rue General Giraud, 42300 Roanne, Frankreich

Schokolade, dunkle Schokolade, Edelschokolade, Herkunftsschokolade, single orgin chocolate, Chocolatier,

72% Venezuela Ocumare Criollo Dark Chocolate (80-10008)

Duffys Chocolate

Duffys Chocolate
Schokolade, dunkle Schokolade, Edelschokolade, Herkunftsschokolade, single orgin chocolate, Chocolatier,

Johe 70% Cacao Pure Dark Chocolate (74-40801)

Friis-Holm

Friis-Holm

Mikkel Friis-Holm ist von Beruf her Koch und hat so die Liebe zu hochwertigen Lebensmitteln entdeckt. Zu Schokolade kam er, als er Robert Steinberg, den Mitbegründer von Scharffen Berger Schokolade aus Kalifornieren kennen lernte. Er begann sich intensiv mit der Herstellung von Schokolade zu beschäftigen.

Auf einer Reise nach Nicaragua war er so begeistert von dem Kakao und der Art und Weise wie die Einheimischen die Bohnen ernteten und fermentierten, dass er beschloss Kakaobohnen, die nach seinen Vorstellungen fermentiert und getrocknet werden, verarbeiten zu lassen. Die französische Firma Bonnat stellt die Schokolade aus seinen Bohnen her.

Die Palette an Schokolade umfasst inzwischen 5 Sorten Schokolade, davon 4 Sorten aus Kakao aus Nicaragua und 1 Sorte aus Honduras. Besonders sind die beiden dunklen Milchschokoladen mit 55% und 65% Kakaoanteil, für die 55% Dark Milk Chocolate und die Nicaliso 70% hat er bei den Great Taste Awards 2012 eine Auszeichnung erhalten.

Hersteller: Friis-Holm Chokolade A/S, Nordre Ryevej 80, 4060 Kirke Saby, Dänemark

Schokolade, dunkle Schokolade, Edelschokolade, Herkunftsschokolade, single orgin chocolate, Chocolatier,

Surabaya Gold - Indonesian Dark Chocolate 69% (45-49892)

Willies Cacao

Willies Cacao
Schokolade, dunkle Schokolade, Edelschokolade, Herkunftsschokolade, single orgin chocolate, Chocolatier,

64% Maralumi noir Papouasie 1er Cru de Plantation (2-12145)

Cluizel

Cluizel

Michel Cluizel Schokolade verspricht höchsten Schokogenuß: Für diese französische Schokolade werden nur Kakaomasse, Kakaobutter, Rohrzucker und reine Vanille verwendet. Der Verzicht auf weitere Zusatzstoffe, insbesondere auf Sojalecithin lässt diese süßen Kreationen zum Favoriten für alle werden, die reinste Schokolade lieben. Der Kakao stammt vor allem von Plantagen in Venezuela, Santo Domingo, Madagaskar und Sao Tome.

Meine Schokoladen haben eine Geschichte... dieser Philosophie hat sich Michel Cluizel verschrieben. 1948 begann Michel Cluizel an der Seite seiner Eltern die erstes Schokoladen herzustellen. Heute verwandelt er, begleitet von seinen vier Kindern, Kakaobohnen in Schokoladen von außerordentlicher Qualität. Er produziert seine Schokoladen nach einem sehr strengen Reinheitsgebot. Die Inhaltsstoffe dürfen nur Kakaomasse, Kakaobutter, Rohrzucker und reine Vanille sein. Er verzichtet in allen Produkten vollständig auf Sojalecithin - und versuchen Sie es selbst, die Schokolade ist einzigartig!

"Seit 1997 suche ich ausgezeichnete Plantagen, um diese Schokoladen zu kreieren, von der jede aus außergewöhnlichen Kakaobohnen, die von einer einzigen Plantage stammen, zusammengesetzt ist. Wie die großen Weine - genießen und vergleichen. Direkte, aufrichtige und dauerhafte Beziehungen zu den Plantagenbesitzern erlauben uns, Menschen mit extremer Leidenschaft und viel Erfahrung kennenzulernen. Dies garantiert die bestmögliche Rückverfolgbarkeit des Kakaos / der Kakaobohnen."

"1er Crue de Plantation" oder "Grandes Teneurs en Cacao" nennt  Cluizel seine exklusiven Schokoladenlinien. Dabei werden erstere nur aus sortenreinen Kakaobohnen jeweils einer Plantage gefertigt. Das Haus Cluizel hat schon früh den Kakao direkt aus den Ursprungsländern bezogen und die Beziehungen zu den Kakaobauern gepflegt. Nur so können sie Topqualitätt liefern. Die Kakaobohnen werden auf den Plantagen von geschultem Personal vorsichtig fermentiert. Dieser Schritt ist im Herstellungsprozess besonders wichtig, da schon hier die Geschmacksstoffe entstehen. Der Prozess muss fein säuberlich überwacht werden, damit nur gesunde und unverletzte Bohnen in die Verarbeitung gelangen und auf keinen Fall andere Bohnen "angesteckt" werden können.

In der Chocolaterie in Damville in der Normandie werden die Kakaobohnen anschließend geröstet und weiter zu Schokolade, Pralinen, Trüffeln und Konfekt verarbeitet. Alles entsteht hauptsächlich in traditioneller Handarbeit gerne mit Vanille verfeinert, damit die Produkte möglichst schonend verarbeitet werden und in optimaler Qualität beim Genießer der Schokoladen ankommt.

Hersteller: Cluizel, Frankreich

Schokolade, dunkle Schokolade, Edelschokolade, Herkunftsschokolade, single orgin chocolate, Chocolatier,

Organic Dark Chocolate 71% Cocoa (55-4471)

Grenada Chocolate

Grenada Chocolate

Die Grenada Chocolate Company wurde 1999 gegründet. Die Idee war eine Kooperative mit Bio Kakaobauern zu gründen. Die kleine Fabrik ist inmitten von Grenadas Regenwäldern gelegen. Produziert wird qualtitativ hochwertige dunkle Bio Schokolade aus den weltberühmten Kakaobohnen. Dadurch daß die Schokolade dort produziert wird, wo auch der Kakao wächst, kann ein eigenes Fermentationsverfahren eingesetzt werden, das der Kooperative einen echten Vorteil verschafft und somit den feinsten, höchst komplexen Geschmack aus den Bohnen hervorzaubern kann. Grenada benutzt selbst extrahierte Kakaobutter, natürlich aus den Grenada Kakaobohnen. Sie bringt diese Extranote an Cremigkeit und Schokoladen Geschmack.

Grenada bewirtschaftet derzeit 150 Hektar Bio Anbaufläche und betreiben unser eigene Kakao Fermentation, die nur 1 Meile von unserer kleinen Fabrik entfernt ist. Dies stellt sicher, daß sie den Produktionsprozess vollständig überwachen können. Sie bauen den Kakao vollkommen natürlich ohne jegliche Chemie an und sind daher Bio zertifiziert. Der Zucker ist ein Bio Rohrzucker aus Paraguay, die Vanille Bohnen kommen von einer Bio Kooperative in Costa Rica und verleihen der Schokolade den Hauch von Vanille. Bio Sojalecithin wird als Emulgator nur in sehr kleinen Mengen beigefügt.

Der 2013 verstorbene Mott Green und der Rastafari Edmond Brown haben mit der Schokoladenfabrik Arbeitsplätze für 20 Inselbewohner geschaffen und kommen mit dem Erlös der Schokolade gerade so über die Runde, weil sie das wenige Geld gleich wieder in neue Maschinen investieren.

Überzeugen Sie sich selbst davon !



Sehen Sie hier einen Bericht vom Schweizer Fernsehen:

Schokolade, dunkle Schokolade, Edelschokolade, Herkunftsschokolade, single orgin chocolate, Chocolatier,

Grand Cru Waldschokolade 73% Kaffee Zartbitterschokolade (26-70311)

Rio Napo

Rio Napo

Rio Napo Ecuador Schokolade wird in der Schweiz bei Felchlin hergestellt und ist eine ganz besondere Schokolade. Diese sog. Waldschokolade wird aus Kakaobohnen, die Indianer aus dem Gebiet Rio Napo, Ecuador anbauen hergestellt. Rio Napo Schokolade wird vom Projekt GEO unterstützt und schützt den Regenwald. Mit dem Kauf dieser Chocolate unterstützen Sie also den Regenwald. Bald wird sie auch das Bio Siegel tragen, den das ist beantragt.

Hersteller: Original Food GmbH, Karthäuser Str. 61, 79104 Freiburg, Deutschland

Schokolade, dunkle Schokolade, Edelschokolade, Herkunftsschokolade, single orgin chocolate, Chocolatier,

Chocolate soft 73,5% Cacao Nibs (54-6822)

Claudio Corallo

Claudio Corallo

Claudio Corallo Sokolade ist etwas für Puristen: Mit einem Kakaoanteil von 70 % - 80% - bei reinem Kakao sogar bis 100% - erfährt man, was Schokolade wirklich sein kann, wie sie wirklich schmecken kann. Sortenreine conchierte Schokolade in auffallender Vielfalt aus Sao Tomé und Principe im Golf von Guinea vor Nigeria, Afrika.

Claudio Corallo: "Die meisten Leute haben nicht die geringste Ahnung, was Schokolade ist. Was sie sein kann."

Und tatsächlich: Wer zum ersten Mal seine Schokolade probiert, der merkt, was Schokolade sein kann. Seine Mission ist, die beste Schokolade der Welt zu erschaffen. Er verschmäht das lange Conchieren und sagt, dass diese Maschine dem Kakao den Geschmack raubt. Die Kakobohnen werden bei Corallo 16 Tage fermentiert, das ist ungewöhnlich lang. Die klassische Fermentation dauert maximal 7 Tage. Er verarbeitet den Kakao, wie ein Winzer seinen Wein. Er ist Perfektionist und Purist und geht ganz konsequent seinen eigenen Weg. Er liebt drei Dinge in seinem Leben: Kaffee, Kakao und Kokosnüsse.

Schokolade, dunkle Schokolade, Edelschokolade, Herkunftsschokolade, single orgin chocolate, Chocolatier,

70% Noir Guanaja Zartbitter Schokolade (37-6679)

Valrhona

Valrhona

Valrhona ist eine der ältesten Schokoladenfabriken in Frankreich. Die Firma wurde 1922 als Schokoladenfabrik des Vivarais gegründet. Erst 1947 entstand die Marke Valrhona und zählt heute zu den weltweit besten Schokoladenmarken.

Valrhona war es, die 1986 die erste dunkle Edelschokolade auf den Markt brachte. Die Tafel gibt es heute noch, sie heisst Guanaja, benannt nach einer der Bahia Inseln in der Karibik, die Christoph Kolumbus auf seiner 4. Reise nach Amerika entdeckte. Valrhona überwacht die Zucht der Kakaobäume auf den Plantagen, mit denen sie arbeiten, nach eigenen, strengen Qualitätsrichtlinien. Die Bohnen
werden in Frankreich zu einer der besten Schokoladen der Welt, von der Bohne bis zur Tafel - Bean to Bar - hergestellt.

1988 rief Valrhona die "Ecole du chocolat" ins Leben, wo das Konditorenhandwerk bis zur Perfektion gelernt werden kann. Seit 1998 gibt es die limitierten Plantagenschokolade aus der Gran Cuva Kollektion.

Hersteller: Valrhona, 26600 Tain L'Hermitage, Frankreich

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

In diesem Set sind folgende Produkte enthalten:

Schokolade, dunkle Schokolade, Edelschokolade, Herkunftsschokolade, single orgin chocolate, Chocolatier,

Single Origin Napolitains 70% (1-6685)

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Italien italienische Schokolade
  • 70% Kakaogehalt
Schokolade, dunkle Schokolade, Edelschokolade, Herkunftsschokolade, single orgin chocolate, Chocolatier,

Cacao Criollo Napolitains 70% und 75% (1-6686)

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Italien
  • 70% Kakaogehalt
Schokolade, dunkle Schokolade, Edelschokolade, Herkunftsschokolade, single orgin chocolate, Chocolatier,

Mini Pyramides des Tropiques 75% (13-521)

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Frankreich
  • 75% Kakaogehalt
Schokolade, dunkle Schokolade, Edelschokolade, Herkunftsschokolade, single orgin chocolate, Chocolatier,

72% Venezuela Ocumare Criollo Dark Chocolate (80-10008)

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in England
  • Anbauland Venezuela
  • Kontinent Südamerika
  • 72% Kakaogehalt
Schokolade, dunkle Schokolade, Edelschokolade, Herkunftsschokolade, single orgin chocolate, Chocolatier,

Johe 70% Cacao Pure Dark Chocolate (74-40801)

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Dänemark
  • Anbauland Nicaragua
  • Kontinent Mittelamerika
  • 70% Kakaogehalt
Schokolade, dunkle Schokolade, Edelschokolade, Herkunftsschokolade, single orgin chocolate, Chocolatier,

Surabaya Gold - Indonesian Dark Chocolate 69% (45-49892)

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in England
  • Kontinent Asien
  • Anbauland Java
  • 69% Kakaogehalt
Schokolade, dunkle Schokolade, Edelschokolade, Herkunftsschokolade, single orgin chocolate, Chocolatier,

64% Maralumi noir Papouasie 1er Cru de Plantation (2-12145)

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Frankreich
  • Anbauland Papua Neu-Guinea
  • Kontinent Australien
  • 64% Kakaogehalt
Schokolade, dunkle Schokolade, Edelschokolade, Herkunftsschokolade, single orgin chocolate, Chocolatier,

Organic Dark Chocolate 71% Cocoa (55-4471)

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Grenada
  • Anbauland Grenada
  • Kontinent Mittelamerika
  • 71% Kakaogehalt
Schokolade, dunkle Schokolade, Edelschokolade, Herkunftsschokolade, single orgin chocolate, Chocolatier,

Grand Cru Waldschokolade 73% Kaffee Zartbitterschokolade (26-70311)

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Schweiz
  • Anbauland Ecuador
  • Kontinent Südamerika
  • 73% Kakaogehalt
Schokolade, dunkle Schokolade, Edelschokolade, Herkunftsschokolade, single orgin chocolate, Chocolatier,

Chocolate soft 73,5% Cacao Nibs (54-6822)

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Afrika
  • Kontinent Afrika
  • Anbauland Sao Tomé
Schokolade, dunkle Schokolade, Edelschokolade, Herkunftsschokolade, single orgin chocolate, Chocolatier,

70% Noir Guanaja Zartbitter Schokolade (37-6679)

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Frankreich
  • Kontinent Mittelamerika
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Entdecke unsere
Geschenk
Optionen

Mach aus dem Geschenk etwas ganz besonderes mit einer eleganten Grußkarte, im Geschenkkarton oder Geschenktüte.

Entdecke unsere Geschenk Optionen
Taza

Dark Stone Ground Chocolate 40% mit gemahlenen Mandeln und Salz

Mexican Style Stone Ground Chocolate - BIO
Zartbitterschokolade, Schokolade mit Mandeln, Stone ground, Schokolade aus USA, Bio Schokolade, organic chocolate, kosher chocolate, laktosefreie Schokolade, glutenfreie Schokolade, vegane Schokolade,
6,80 € *
Inhalt 77 Gramm (8,83 € * / 100 Gramm)
Taza

Dark Stone Ground Chocolate 70% mit Chipotle Chili

Mexican Style Stone Ground Chocolate - BIO
Zartbitterschokolade, Stone ground Schokolade, unconchierte Schokolade, Schokolade aus USA, Bio Schokolade, organic chocolate, koschere Schokolade, vegane Schokolade, laktosefreie Schokolade, sojafrei
6,80 € *
Inhalt 77 Gramm (8,83 € * / 100 Gramm)
Coppeneur

Republica Dominicana 70% Puristique Bio Schokolade

Single Origin Bean to Bar
Coppeneur, Dominikanische Republik, Trinitario, dark chocolate, chocolat noir, organic chocolate, bio, single origin, bean to bar
3,90 € *
Inhalt 50 Gramm (7,80 € * / 100 Gramm)
Coppeneur

Cru de Cao Napolitains Single Origin Probierbox

von 52% bis 100% Kakaogehalt
Coppeneur, ökologischer Anbau, Single Origin chocolate, Herkunftsschokolade, Ghana, Ecuador, Madagascar, Republica Dominicana
7,50 € *
Inhalt 80 Gramm (9,38 € * / 100 Gramm)
chocolats-de-luxe

Ganz oder Gar Nicht

nur für Puristen (fast) alles 100% Schokolade
reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir
66,80 € *
Inhalt 955 Gramm (7,00 € * / 100 Gramm)
Whisky, Single Malt Whisky, Schokolade
49,50 € *
Inhalt 1 Gramm
Geschenkset St. James Edition
290,00 € *
Inhalt 5000 Gramm (5,80 € * / 100 Gramm)
Drei Haselnüsse für... Haselnuss Schokoladen Creme 55% Haselnüsse
9,50 € *
Inhalt 200 Gramm (4,75 € * / 100 Gramm)
chocolats-de-luxe

Schokoladen Paket aus Sao Tomé

Dunkle Schokolade aus dem Golf von Guinea
chocolat noir, dark chocolate, Africa, Afrique, Afrika, nibs, éclats de cacao,
21,50 € *
Inhalt 320 Gramm (6,72 € * / 100 Gramm)
chocolats-de-luxe

Schokoladen von Madagaskar im Paket

Feinste Schokolade von der Gewürzinsel
Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao
35,80 € *
Inhalt 550 Gramm (6,51 € * / 100 Gramm)
chocolats-de-luxe

Schokolade aus der Dominikanischen Republik

Schokoladenpaket aus der Karibik
Geschenke, Schokolade, Santo Domingo, Dominikanische Republik, dunkle Schokolade,
23,40 € *
Inhalt 425 Gramm (5,51 € * / 100 Gramm)
chocolats-de-luxe

Schokoladenpaket aus Ecuador

Arriba oder Nacional Kakao wächst nur hier
Schokolade, Ecuador, Nacional, Arriba, Probierset dark chocolate, chocolat noir, Manabi, Esmeraldas, Los Rios,
29,90 € *
Inhalt 445 Gramm (6,72 € * / 100 Gramm)
Cluizel

28 Pralinen noir et lait No. 28

helle und dunkle Pralinen - alkoholfrei
Michel Cluizel, Frankreich, Sojalecithinfrei, Pralinenset, pralines, dark chocolate, chocolat noir, bonbon au chocolat
32,80 € *
Inhalt 305 Gramm (10,75 € * / 100 Gramm)
Duffys Chocolate

72% Corazon del Ecuador Camino Verde

Schokolade aus Single Origin Nacional Kakaobohnen aus Ecuador
Dunkle Schokolade, Zartbitterschokolade, Herkunftsschokolade, Schokolade aus Ecuador, dark chocolate, chocolat noir, Ecuador, single origin,
7,10 € *
Inhalt 80 Gramm (8,88 € * / 100 Gramm)
Madre Chocolate

70% Triple Cacao dark chocolate Lachuá Guatemala

Bean-to-Bar Schokolade aus Hawaii
70% Triple Cacao dark chocolate Lachuá Guatemala
9,50 € *
Inhalt 43 Gramm (22,09 € * / 100 Gramm)
Cusco Chuncho Peru 100%
6,00 € *
Inhalt 70 Gramm (8,57 € * / 100 Gramm)
Claudio Corallo

Chocolate 75% Edelbitterschokolade

Dunkle Schokolade von Sao Tomé mit 75% Kakaoanteil
Dunkle Schokolade, Schokolade von Sao Tomé, Pure Chocolate, chocolat noir, dark chocolate, Forastero,
9,70 € *
Inhalt 100 Gramm
chocolats-de-luxe

Schokoladen Abo - 3 Monate

Drei Monate Schokoladen Genuss verschenken
Genussabonnement, chocolat noir, dark chocolate, Vierteljahresabo, Vierteljahresabonnement, 3 Monats Abonnement, 3 Monatsabo
96,00 € *
Inhalt 1 Gramm (9.600,00 € * / 100 Gramm)
chocolats-de-luxe

Schokolade für den dunkel-herben Schokotyp

Probierset für kräftig aromatische Schokolade
dunkle Schokolade, Probierset, Zartbitterschokolade, Edelschokolade, herbe Schokolade, dark chocolate, chocolat noir, chocolate hamper,
35,30 € *
Inhalt 570 Gramm (6,19 € * / 100 Gramm)
chocolats-de-luxe

Whiskyset Steife Brise mit Schokolade

Whiskykiste mit dunkler Schokolade
dark chocolate, chocolat noir, whisky, whiskey, Pralus, chocolats-de-luxe, Schokolade und Whisky,
68,90 € *
Inhalt 550 Gramm (0,13 € * / 1 Gramm)
Beschle

38% Criollo Venezuela Milchschokolade

Klassische Schweizer Grand Cru au Lait
Beschle, Schweizer Schokolade, Grand Cru, Milchschokolade, milk chocolate, chocolat au lait
5,10 € *
Inhalt 50 Gramm (10,20 € * / 100 Gramm)
Friis-Holm

Johe 70% Cacao Pure Dark Chocolate

Dunkle Schokolade aus Nicaragua
dark chocolate, chocolat noir, dunkle Schokolade
9,90 € *
Inhalt 100 Gramm
NEU
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar 65% Fine Dark Milk Chocolate

Single Origin Schokolade aus Madagascar
Chocolat Madagascar 65% Fine Dark Milk Chocolate
5,50 € *
Inhalt 85 Gramm (6,47 € * / 100 Gramm)
Venchi

85% Venezuela Ocumare 61-63-67 Schokolade

dunkle Herkunftsschokolade
85% Venezuela Ocumare 61-63-67 Schokolade
8,50 € *
Inhalt 70 Gramm (12,14 € * / 100 Gramm)
Coppeneur

Trinkschokolade am Stiel 71% Madagascar

Cru de Cao Origin Cocoa Bean to Bar
Trinkschokolade am Stiel 71% Madagascar
2,60 € *
Inhalt 35 Gramm (7,43 € * / 100 Gramm)
Friis-Holm Rugoso Bad Fermentation 70% | chocolats-de-luxe.de
9,90 € *
Inhalt 100 Gramm
Domori Ocumare 77 Criollo dark chocolate
5,10 € *
Inhalt 25 Gramm (20,40 € * / 100 Gramm)
Duffys Chocolate

70% Guatemala Rio Dulce - Fine dark Chocolate

Single Origin Schokolade stone ground
Duffys 70% Guatemala Rio Dulce
8,70 € *
Inhalt 80 Gramm (10,88 € * / 100 Gramm)
Coppeneur

Republica Dominicana 70% Puristique Bio Schokolade

Single Origin Bean to Bar
Coppeneur, Dominikanische Republik, Trinitario, dark chocolate, chocolat noir, organic chocolate, bio, single origin, bean to bar
3,90 € *
Inhalt 50 Gramm (7,80 € * / 100 Gramm)
Valrhona

Ampamakia Madagascar Noir 64% dunkle Schokolade

Single Estate Chocolate
Varhona, Ampamakia Madagascar, Single Estate Chocolate, Schokolade, Herkunftsschokolade
5,00 € *
Inhalt 70 Gramm (7,14 € * / 100 Gramm)
chocolats-de-luxe

Geschenkset Ganz in Weiss

alles mit weißer Schokolade
weisse Schokolade, Pralinen, Schweizer Schokolade, Mandeln, Geschenkset, white chocolate, chocolat blanc,
52,80 € *
Inhalt 556.6 Gramm (9,49 € * / 100 Gramm)
Clement

Grand Cru Java Schokolade 64% East Highland Criollo

handgeschöpfte Zartbitter Schokolade
Criollo, Java, Zarbitter Schokolade, Clement Chococult
8,70 € *
Inhalt 80 Gramm (10,88 € * / 100 Gramm)
chocolats-de-luxe

Freche Früchtchen

Schokolade mit Früchten
dark and white chocolate, chocolat noir et blanc, fruit, fruits, framboise, raspberry, strawberries, fraises, myrtilles, blueberries, Blaubeeren,
37,50 € *
Inhalt 450 Gramm (8,33 € * / 100 Gramm)
chocolats-de-luxe

Schokolade aus Papua Neuguinea

Schokoladenvielfalt vom australischen Kontinent
Geschenkset, Paket Papua Neuguinea, Australien, dunkle Schokolade, Bean-to-Bar, Herkunftsschokolade, Single Origin chocolate
22,90 € *
Inhalt 360 Gramm (6,36 € * / 100 Gramm)
chocolats-de-luxe

Schokoladen "The 90s" im Probierset

Dunkle Schokolade mit mindestens 90% Kakaogehalt
Bitterschokolade, dunkle Schokolade, Schokoladengeschenk, Probierschokolade, Probierset, dark chocolate, chocolat noir,
25,00 € *
Inhalt 345 Gramm (7,25 € * / 100 Gramm)
chocolats-de-luxe

Trinkschokolade "Hot Chocolate" im Geschenkset

Eine Auswahl an der besten Trinkschokoladen
Trinkschokolade, Geschenkset, Hot Chocolate,
79,90 € *
Inhalt 1435 Gramm (5,57 € * / 100 Gramm)
Pacari

100% Raw Cacao Schokolade aus Arriba Nacional Kakaobohnen

Bio Roh Schokolade aus Ecuador - Demerter zertifiziert
Ecuador, Bio, Fair Trade, Arriba Nacional, Manabi, Pacari, dark chocolate, chocolat noir, South America, Bio, Fair Trade, fairtrade
6,60 € *
Inhalt 50 Gramm (13,20 € * / 100 Gramm)
Erlebnisabend

Event - Schokolade purer Genuss

Die besten Schokoladen der Welt probieren
Schokolade Verkostung Event Tasting Geniessen dark chocolate chocolat noir verschenken Geniesserabend Seminar
19,00 € *
Inhalt 1 Stück
Friis-Holm

Chuno 70% Cacao Triple Turned aus Nicaragua

Schokolade aus Chuno Kakaobohnen
dark chocolate, chocolat noir, dunkle Schokolade
9,90 € *
Inhalt 100 Gramm
Friis-Holm

Rugoso 70% Cacao Pure Dark Chocolate

Dunkle Schokolade aus Nicaragua Kakao
dark chocolate, chocolat noir, dunkle Schokolade
9,90 € *
Inhalt 100 Gramm
Friis-Holm

Chuno 70% Cacao Double Turned Pure Dark Chocolate

Dunkle Schokolade aus Chuno Kakaobohnen aus Nicaragua
Dunkle Schokolade, Stone-Ground Chocolate, dark chocolate, chocolat noir,
9,90 € *
Inhalt 100 Gramm
Beschle

Orange Arriba Ecuador dark 72%

Schweizer Schokolade dunkel
Beschle Schweizer Schokolade Grand Cru Schokolade dunkel Orange Arriba Kakao Ecuador dark chocolate chocolat noir
4,60 € *
Inhalt 50 Gramm (9,20 € * / 100 Gramm)
Original Beans

Beni Wild Harvest 66% aus dem Bolivianischen Amazonas

Dunkelschokolade aus wildem, handgepflücktem Wildkakao 66%
dunkle Schokolade, Cru Sauvage, Schweizer Schokolade, Zartbitterschokolade, dark chocolate, chocolat noir, made in Switzerland, Felchlin
6,00 € *
Inhalt 70 Gramm (8,57 € * / 100 Gramm)
Cluizel

64% Maralumi noir Papouasie 1er Cru de Plantation

Dunkle Schokolade von der Plantage Maralumi
dunkle Schokolade, Zartbitter, Herkunftsschokolade, Michel Cluizel, Frankreich, Sojalecithinfrei, Plantagenschokolade aus Papua-Neuguinea, dark chocolate, chocolat noir
4,80 € *
Inhalt 70 Gramm (6,86 € * / 100 Gramm)
zuletzt angesehene Produkte

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.