Schokolade aus Papua Neuguinea

Schokoladenvielfalt vom australischen Kontinent

Geschenkset, Paket Papua Neuguinea, Australien, dunkle Schokolade, Bean-to-Bar, Herkunftsschokolade, Single Origin chocolate
22,90 € *

inkl. MwSt, zzgl. Versand

Inhalt: 360 Gramm (6,36 € * / 100 Gramm)
  • 21-016

    Die Ware ist lieferbar und in 1-2 Werktagen bei Ihnen.

IHRE VORTEILE bei
CHOCOLATS-DE-LUXE.DE

  • Alles OK - check Riesige Produktauswahl
  • Alles OK - check Kein Mindestbestellwert
  • Alles OK - check Versandfertig am Bestelltag *
  • Alles OK - check Gratis Versand in D ab 60 €
  • Alles OK - check Schnelle Lieferung per DHL
  • Alles OK - check Im Feinschmecker-Magazin
    01_leer Einkaufsguide 2012 empfohlen 
* An Werktagen für vorrätige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 16 Uhr
Papua-Neuguinea ist die östliche Hälfte der Insel Neuguinea, gehört zum ... mehr

Schokolade aus Papua Neuguinea

Papua-Neuguinea ist die östliche Hälfte der Insel Neuguinea, gehört zum Kontinent Australien . Die West-Hälfte, West-Neuguinea, gehört zu Indonesien. Die Insel ist die zweitgrößte der Erde.

Unsere Schokolade kommt von beiden Seiten der Insel. Neuguinea besitzt den größten Tropenwald Australasiens, die reichhaltigsten Korallenriffe der Welt und die reichste Biodiversität außerhalb des Amazonas. Der Westteil der Insel ist aufgrund der oftmals tief hängenden Wolken im undurchdrungenen Waldgebiet noch nicht kartographiert. Auch die hohe Anzahl indigener Sprachen, über 1000, ist einzigartig.

Kakao ist einer der wichtigsten Exportgüter des Landes. Entdecken Sie die Vielfalt der Schokolade aus diesem Teil der Erde.

Wir behalten uns vor einzelne Tafeln des Sets je nach Verfügbarkeit gegen gleich- oder höherwertige auszutauschen. 

In diesem Set sind folgende Produkte enthalten:

1 x Papouasie Trinitario 75% ( 13-8141 )

Les Tropiques du Chocolat - Papouasie Nouvelle Guinée Trinitario 75% - Dunkle Schokolade aus Trinitario Kakao 75%

Die Schokolade hat ein durchdringendes Aroma mit sehr fruchtigen und leicht säuerlichen Noten.

Herkunftsland Papua Neuguinea - Kakaosorten Trinitario

"Bean to Bar" Schokolade

1 x 64% Maralumi noir Papouasie 1er Cru de Plantation ( 2-12145 )

Die Insel Papua - Neuguinea gegenüber der Küste Australiens ist für Kakao eine seltene Herkunft. In der Nähe der Ostküste stellt die wunderschöne Plantage Maralumi rassige Kakaobohnen her, die mich vollkommen verführt haben. Sie geben dieser köstlichen Schokolade leichte, röstige und würzige Akzente, frische Noten von grünen Bananen und säuerliche Flavours von Johannisbeeren, die in die feinen Aromen von Havannablättern übergehen.

Meine Schokoladen haben eine Geschichte...

dieser Philosophie hat sich Michel Cluizel verschrieben. 1948 begann Michel Cluizel an der Seite seiner Eltern die erstes Schokoladen herzustellen. Heute verwandelt er, begleitet von seinen vier Kindern, Kakaobohnen in Schokoladen von außerordentlicher Qualität. Er produziert seine Schokoladen nach einem sehr strengen Reinheitsgebot . Die Inhaltsstoffe dürfen nur Kakaomasse, Kakaobutter, Rohrzucker und reine Vanille sein. Er verzichtet in allen Produkten vollständig auf Sojalecithin oder andere Aromastoffe - und versuchen Sie es selbst, die Schokolade ist einzigartig!

Seit 1997 suche ich ausgezeichnete Plantagen, um diese Schokoladen zu kreieren, von der jede aus außergewöhnlichen Kakaobohnen, die von einer einzigen Plantage stammen, zusammengesetzt ist. Wie die großen Weine zu genießen und zu vergleichen.

1 x 47% Maralumi lait Papouasie 1er Cru de Plantation ( 2-12194 )

Im Osten der Insel Papua - Neuguinea gegenüber der Küste Australiens liegt die Plantage Maralumi inmitten eines üppigen, durch Flußablagerungen entstandenen Gebietes. Die außergewöhnlichen aromatischen Kakaobohnen dieser Region vereinigen sich mit der Milch zu einem raffinierten, edlen und kräftigen Geschmacksduett. Am Gaumen entdeckt man Noten von Bananen, roten Früchten und Heidelbeeren im Einklang mit grasigen Noten, die in leicht salziges Karamell übergehen.

Preise:
International Chocolate Awards 2012
Gold in der Kategorie: Bars-Milk plain / origin bars

1 x Papua Rouge 38% Roter Pfeffer ( 23-4017 )

Lagenschokolade aus Papua Neu Guinea 38%. Eine wirkliche Rarität ist der echte rote Pfeffer aus Indien, der fein, fast süß und fruchtig schmeckt. Sein Aroma verleiht dieser Schokolade eine Note, die perfekt mit pfefferigen Weinen harmoniert, wie Früh- und Spätburgunder, Grauburgunder mit Holznote sowie Chardonnay.

Gewürze sind mystisch, Gewürze sind göttlich, Gewürze sind so wahnsinnig vielfältig, Gewürze sind faszinierend, Gewürze sind gesund, Gewürze beleben die Phantasie (Altes Gewürzamt Ingo Holland)

Seit 1924 in der nunmehr 3. Generation steht die Schokoladen­manufaktur Schell für erstklassiges Konditorenhandwerk. Feinste Schokoladenerzeugnisse, Pralinen und Trüffel-Kreationen, köstliche Kuchen und Torten werden in traditioneller Handarbeit hergestellt. Alle Produkte sind ohne Zusatz von Fertigmitteln nur aus besten, frischen Rohstoffen gefertigt.

Die Schokoladenmanufaktur hat sich auf köstliche Pralinen und Schokoladen spezialisiert, welche mit Wein oder zum Wein in hervorragender Weise harmonieren. Auch die bundesweit bekannten, patentierten und im Guinness Buch der Rekorde erwähnten Essigschleckerle und Weintrüffel sind einen Versuch wert!
64% Maralumi noir Papouasie 1er Cru de Plantation Kakao, Rohrzucker,Kakaobutter, Bourbon Vanille...
mehr

Zutatenliste*

64% Maralumi noir Papouasie 1er Cru de Plantation Kakao, Rohrzucker,Kakaobutter, Bourbon Vanille Schote. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Glutenenthalten. Das Produkt ist Sojalecithinfrei. Papua Kerafat 68% aus IndonesienDirekt angekaufte Kakaobohnen, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*. Das ist alles!*zertifiziert biologisch. Glutenfrei, vegan. Papouasie Trinitario 75%Kakaogehalt in der Kuvertüre 75%, Kakao, Zucker, reine Kakaobutter, Emulgator:Sojalecithin (GVO-frei). Kann Spuren von Nüssen, Mandeln oder Milch enthalten.An einem trockenen und kühlen Ort zwischen 16 und 18° C (61-64°F) lagern. 47%Maralumi lait Papouasie 1er Cru de Plantation Vollmilchpulver, Kakaomasse,Kakaobutter, Rohrzucker, Bourbon Vanille Schote. Schalenfrüchte und Glutenkönnen enthalten sein. Das Produkt ist frei von Sojalecithin. Papua Rouge 38%Roter Pfeffer Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse (PapuaNeuginea), indischer roter Pfeffer, Emulgator: Sojalecithin (GVO frei). KannSpuren von Nüssen und Eiweiß enthalten.
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

In diesem Set sind folgende Produkte enthalten:

Geschenkset, Paket Papua Neuguinea, Australien, dunkle Schokolade, Bean-to-Bar, Herkunftsschokolade, Single Origin chocolate

Papouasie Trinitario 75% (13-8141)

Zutatenliste*

Kakaogehalt in der Kuvertüre 75%, Kakao, Zucker, reine Kakaobutter, Emulgator:Sojalecithin (GVO-frei). Kann Spuren von Nüssen, Mandeln oder Milch enthalten.An einem trockenen und kühlen Ort zwischen 16 und 18° C (61-64°F) lagern.
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16-18° C

Geschenkset, Paket Papua Neuguinea, Australien, dunkle Schokolade, Bean-to-Bar, Herkunftsschokolade, Single Origin chocolate

64% Maralumi noir Papouasie 1er Cru de Plantation (2-12145)

Zutatenliste*

Kakao, Rohrzucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille Schote. Kann Spuren vonSchalenfrüchten und Gluten enthalten. Das Produkt ist Sojalecithinfrei.

Gesundheit

  •  Lecithinfrei
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

Geschenkset, Paket Papua Neuguinea, Australien, dunkle Schokolade, Bean-to-Bar, Herkunftsschokolade, Single Origin chocolate

47% Maralumi lait Papouasie 1er Cru de Plantation (2-12194)

Zutatenliste*

Vollmilchpulver, Kakaomasse, Kakaobutter, Rohrzucker, Bourbon Vanille Schote.Schalenfrüchte und Gluten können enthalten sein. Das Produkt ist frei vonSojalecithin.

Gesundheit

  •  Lecithinfrei
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Geschenkset, Paket Papua Neuguinea, Australien, dunkle Schokolade, Bean-to-Bar, Herkunftsschokolade, Single Origin chocolate

Papua Rouge 38% Roter Pfeffer (23-4017)

Zutatenliste*

Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse (Papua Neuginea), indischerroter Pfeffer, Emulgator: Sojalecithin (GVO frei). Kann Spuren von Nüssen undEiweiß enthalten.
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
0 kj
0 kcal
Fett
0,00 g
- ges. Fettsäuren
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
- Zucker
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Salz
0,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

In diesem Set sind folgende Produkte enthalten:

Geschenkset, Paket Papua Neuguinea, Australien, dunkle Schokolade, Bean-to-Bar, Herkunftsschokolade, Single Origin chocolate

Papouasie Trinitario 75% (13-8141)

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
0 kj
0 kcal
Fett
0,00 g
- ges. Fettsäuren
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
- Zucker
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Salz
0,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16-18° C

Geschenkset, Paket Papua Neuguinea, Australien, dunkle Schokolade, Bean-to-Bar, Herkunftsschokolade, Single Origin chocolate

64% Maralumi noir Papouasie 1er Cru de Plantation (2-12145)

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
2293 kj
548 kcal
Fett
40,18 g
- ges. Fettsäuren
24,54 g
Kohlenhydrate
44,79 g
- Zucker
35,14 g
Eiweiß
6,12 g
Salz
10,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

Geschenkset, Paket Papua Neuguinea, Australien, dunkle Schokolade, Bean-to-Bar, Herkunftsschokolade, Single Origin chocolate

47% Maralumi lait Papouasie 1er Cru de Plantation (2-12194)

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
2463 kj
589 kcal
Fett
44,88 g
- ges. Fettsäuren
22,51 g
Kohlenhydrate
37,60 g
- Zucker
20,67 g
Eiweiß
10,63 g
Salz
29,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Geschenkset, Paket Papua Neuguinea, Australien, dunkle Schokolade, Bean-to-Bar, Herkunftsschokolade, Single Origin chocolate

Papua Rouge 38% Roter Pfeffer (23-4017)

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
2383 kj
570 kcal
Fett
38,50 g
- ges. Fettsäuren
24,30 g
Kohlenhydrate
47,80 g
- Zucker
46,70 g
Eiweiß
7,90 g
Salz
0,09 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

  Schokoladen Tastings - hier mit Whisky
mehr

chocolats-de-luxe

chocolats-de-luxe

 

Schokoladen Tastings - hier mit Whisky

In diesem Set sind folgende Produkte enthalten:

Geschenkset, Paket Papua Neuguinea, Australien, dunkle Schokolade, Bean-to-Bar, Herkunftsschokolade, Single Origin chocolate

Papouasie Trinitario 75% (13-8141)

Pralus

Pralus

La Maison Pralus, 1948 durch Auguste Pralus, dem Vater von François Pralus gegründet, ist heute eine von drei Chocolaterien in Frankreich, die ihre eigene Schokolade direkt von der Kakaobohne herstellen.

Pralus Schokolade aus Frankreich ist eigentlich eine 'Weltschokolade', denn die verarbeiteten hochwertigen Kakaobohnen und Zutaten stammen aus Zentralamerika, Südamerika, Afrika und Indonesien. Von Sao Tomé bis Brasilien und Venezuela wählt Francois Pralus persönlich die besten Kakaosorten der Welt aus. In seiner Manufaktur in Roanne wird der Kakao geröstet und zu der Schokolade für Ihren besonderen Genuss verarbeitet.

Ein Interview mit Francois Pralus (französisch)

Außerdem ist Francois Pralus Mitbesitzer einer Kakaoplantage in Madagaskar auf der Insel Nosy Be, die auch unter dem Namen "Insel der Düfte" bekannt ist.

Französische Schokolade und Pralinen mit einem Kakaoanteil von 45% bis 80% fein ergänzt beispielsweise mit Kaffee und gebuttertem Milchkaramel verführt Sinne und Gaumen. Bestellen Sie Pralus Schokolade, vorwiegend dunkle Schokolade, aber auch Milchschokolade und Pralinen hier im Shop.

Hersteller: Francois Pralus, 34, Rue General Giraud, 42300 Roanne, Frankreich

Geschenkset, Paket Papua Neuguinea, Australien, dunkle Schokolade, Bean-to-Bar, Herkunftsschokolade, Single Origin chocolate

64% Maralumi noir Papouasie 1er Cru de Plantation (2-12145)

Cluizel

Cluizel

Michel Cluizel Schokolade verspricht höchsten Schokogenuß: Für diese französische Schokolade werden nur Kakaomasse, Kakaobutter, Rohrzucker und reine Vanille verwendet. Der Verzicht auf weitere Zusatzstoffe, insbesondere auf Sojalecithin lässt diese süßen Kreationen zum Favoriten für alle werden, die reinste Schokolade lieben. Der Kakao stammt vor allem von Plantagen in Venezuela, Santo Domingo, Madagaskar und Sao Tome.

Meine Schokoladen haben eine Geschichte... dieser Philosophie hat sich Michel Cluizel verschrieben. 1948 begann Michel Cluizel an der Seite seiner Eltern die erstes Schokoladen herzustellen. Heute verwandelt er, begleitet von seinen vier Kindern, Kakaobohnen in Schokoladen von außerordentlicher Qualität. Er produziert seine Schokoladen nach einem sehr strengen Reinheitsgebot. Die Inhaltsstoffe dürfen nur Kakaomasse, Kakaobutter, Rohrzucker und reine Vanille sein. Er verzichtet in allen Produkten vollständig auf Sojalecithin - und versuchen Sie es selbst, die Schokolade ist einzigartig!

"Seit 1997 suche ich ausgezeichnete Plantagen, um diese Schokoladen zu kreieren, von der jede aus außergewöhnlichen Kakaobohnen, die von einer einzigen Plantage stammen, zusammengesetzt ist. Wie die großen Weine - genießen und vergleichen. Direkte, aufrichtige und dauerhafte Beziehungen zu den Plantagenbesitzern erlauben uns, Menschen mit extremer Leidenschaft und viel Erfahrung kennenzulernen. Dies garantiert die bestmögliche Rückverfolgbarkeit des Kakaos / der Kakaobohnen."

"1er Crue de Plantation" oder "Grandes Teneurs en Cacao" nennt  Cluizel seine exklusiven Schokoladenlinien. Dabei werden erstere nur aus sortenreinen Kakaobohnen jeweils einer Plantage gefertigt. Das Haus Cluizel hat schon früh den Kakao direkt aus den Ursprungsländern bezogen und die Beziehungen zu den Kakaobauern gepflegt. Nur so können sie Topqualitätt liefern. Die Kakaobohnen werden auf den Plantagen von geschultem Personal vorsichtig fermentiert. Dieser Schritt ist im Herstellungsprozess besonders wichtig, da schon hier die Geschmacksstoffe entstehen. Der Prozess muss fein säuberlich überwacht werden, damit nur gesunde und unverletzte Bohnen in die Verarbeitung gelangen und auf keinen Fall andere Bohnen "angesteckt" werden können.

In der Chocolaterie in Damville in der Normandie werden die Kakaobohnen anschließend geröstet und weiter zu Schokolade, Pralinen, Trüffeln und Konfekt verarbeitet. Alles entsteht hauptsächlich in traditioneller Handarbeit gerne mit Vanille verfeinert, damit die Produkte möglichst schonend verarbeitet werden und in optimaler Qualität beim Genießer der Schokoladen ankommt.

Hersteller: Cluizel, Frankreich

Geschenkset, Paket Papua Neuguinea, Australien, dunkle Schokolade, Bean-to-Bar, Herkunftsschokolade, Single Origin chocolate

47% Maralumi lait Papouasie 1er Cru de Plantation (2-12194)

Cluizel

Cluizel

Michel Cluizel Schokolade verspricht höchsten Schokogenuß: Für diese französische Schokolade werden nur Kakaomasse, Kakaobutter, Rohrzucker und reine Vanille verwendet. Der Verzicht auf weitere Zusatzstoffe, insbesondere auf Sojalecithin lässt diese süßen Kreationen zum Favoriten für alle werden, die reinste Schokolade lieben. Der Kakao stammt vor allem von Plantagen in Venezuela, Santo Domingo, Madagaskar und Sao Tome.

Meine Schokoladen haben eine Geschichte... dieser Philosophie hat sich Michel Cluizel verschrieben. 1948 begann Michel Cluizel an der Seite seiner Eltern die erstes Schokoladen herzustellen. Heute verwandelt er, begleitet von seinen vier Kindern, Kakaobohnen in Schokoladen von außerordentlicher Qualität. Er produziert seine Schokoladen nach einem sehr strengen Reinheitsgebot. Die Inhaltsstoffe dürfen nur Kakaomasse, Kakaobutter, Rohrzucker und reine Vanille sein. Er verzichtet in allen Produkten vollständig auf Sojalecithin - und versuchen Sie es selbst, die Schokolade ist einzigartig!

"Seit 1997 suche ich ausgezeichnete Plantagen, um diese Schokoladen zu kreieren, von der jede aus außergewöhnlichen Kakaobohnen, die von einer einzigen Plantage stammen, zusammengesetzt ist. Wie die großen Weine - genießen und vergleichen. Direkte, aufrichtige und dauerhafte Beziehungen zu den Plantagenbesitzern erlauben uns, Menschen mit extremer Leidenschaft und viel Erfahrung kennenzulernen. Dies garantiert die bestmögliche Rückverfolgbarkeit des Kakaos / der Kakaobohnen."

"1er Crue de Plantation" oder "Grandes Teneurs en Cacao" nennt  Cluizel seine exklusiven Schokoladenlinien. Dabei werden erstere nur aus sortenreinen Kakaobohnen jeweils einer Plantage gefertigt. Das Haus Cluizel hat schon früh den Kakao direkt aus den Ursprungsländern bezogen und die Beziehungen zu den Kakaobauern gepflegt. Nur so können sie Topqualitätt liefern. Die Kakaobohnen werden auf den Plantagen von geschultem Personal vorsichtig fermentiert. Dieser Schritt ist im Herstellungsprozess besonders wichtig, da schon hier die Geschmacksstoffe entstehen. Der Prozess muss fein säuberlich überwacht werden, damit nur gesunde und unverletzte Bohnen in die Verarbeitung gelangen und auf keinen Fall andere Bohnen "angesteckt" werden können.

In der Chocolaterie in Damville in der Normandie werden die Kakaobohnen anschließend geröstet und weiter zu Schokolade, Pralinen, Trüffeln und Konfekt verarbeitet. Alles entsteht hauptsächlich in traditioneller Handarbeit gerne mit Vanille verfeinert, damit die Produkte möglichst schonend verarbeitet werden und in optimaler Qualität beim Genießer der Schokoladen ankommt.

Hersteller: Cluizel, Frankreich

Geschenkset, Paket Papua Neuguinea, Australien, dunkle Schokolade, Bean-to-Bar, Herkunftsschokolade, Single Origin chocolate

Papua Rouge 38% Roter Pfeffer (23-4017)

Schell

Schell

Seit 1924 in der nunmehr 3. Generation steht die Schokoladen­manufaktur Schell für erstklassiges Konditorenhandwerk. Feinste Schokoladenerzeugnisse, Pralinen und Trüffel-Kreationen, köstliche Kuchen und Torten werden in traditioneller Handarbeit hergestellt. Alle Produkte sind ohne Zusatz von Fertigmitteln nur aus besten, frischen Rohstoffen gefertigt.

Die Schokoladenmanufaktur hat sich auf köstliche Pralinen und Schokoladen spezialisiert, welche mit Wein oder zum Wein in hervorragender Weise harmonieren. Auch die bundesweit bekannten, patentierten und im Guinness Buch der Rekorde erwähnten Essigschleckerle und Weintrüffel sind einen Versuch wert!

Schell Schokolade aus Deutschland kann nur zart und cremig sein. Sie wird handgeschröpft und teilweise bis zu 72 Stunden conchiert. Edle, natürliche Gewürze wie beispielsweise Tahitivanille, iranischer Safran oder Mumai-Curry sorgfältig abgestimmt mit dem optimalen Kakaoanteil, der zwischen 38% und 70% betragen kann, machen diese deutsche Schokolade unvergesslich.

Hersteller: Schell Schokoladenmanufaktur, Gottlieb-Daimler-Str. 34, 74831 Gundelsheim, Deutschland

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Papua Neuguinea
  • Anbauland Papua Neu-Guinea
  • Kontinent Australien

In diesem Set sind folgende Produkte enthalten:

Geschenkset, Paket Papua Neuguinea, Australien, dunkle Schokolade, Bean-to-Bar, Herkunftsschokolade, Single Origin chocolate

Papouasie Trinitario 75% (13-8141)

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Frankreich
  • Anbauland Papua Neu-Guinea
  • Kontinent Australien
  • 75% Kakaogehalt
Geschenkset, Paket Papua Neuguinea, Australien, dunkle Schokolade, Bean-to-Bar, Herkunftsschokolade, Single Origin chocolate

64% Maralumi noir Papouasie 1er Cru de Plantation (2-12145)

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Frankreich
  • Anbauland Papua Neu-Guinea
  • Kontinent Australien
  • 64% Kakaogehalt
Geschenkset, Paket Papua Neuguinea, Australien, dunkle Schokolade, Bean-to-Bar, Herkunftsschokolade, Single Origin chocolate

47% Maralumi lait Papouasie 1er Cru de Plantation (2-12194)

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Frankreich
  • Anbauland Madagascar
  • Kontinent Afrika
  • 47% Kakaogehalt
Geschenkset, Paket Papua Neuguinea, Australien, dunkle Schokolade, Bean-to-Bar, Herkunftsschokolade, Single Origin chocolate

Papua Rouge 38% Roter Pfeffer (23-4017)

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Deutschland
  • Kontinent Asien
  • Anbauland Papua Neu-Guinea
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Entdecke unsere
Geschenk
Optionen

Mach aus dem Geschenk etwas ganz besonderes mit einer eleganten Grußkarte, im Geschenkkarton oder Geschenktüte.

Entdecke unsere Geschenk Optionen
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar 50% Cocoa Origin Chocolate

Milchschokolade aus Madagaskar
Madagaskar, Milchschokolade, Bio,
5,30 € *
Inhalt 85 Gramm (6,24 € * / 100 Gramm)
Coppeneur

100% Republic of Ghana Puristique Bio

Single Origin Cacao Bean to Bar
Coppeneur, Ghana, 100%, Single Origin, Bean to Bar
3,90 € *
Inhalt 50 Gramm (7,80 € * / 100 Gramm)
chocolats-de-luxe

Geschenkset Gewürzstraße

Hanf, Chili und exotische Zutaten
Peperoncino, spices, herbs, hemp, basil. lime, romarin, thym citron, dark chocolate, milk chocolate, chocolat noir, dark chocolate,
32,90 € *
Inhalt 695 Gramm (4,73 € * / 100 Gramm)
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar 34% Cocoa mit Bourbon Vanille

Schokolade aus Madagaskar
Madagaskar, weiße Schokolade, Bourbon Vanille,
5,30 € *
Inhalt 85 Gramm (6,24 € * / 100 Gramm)
Cluizel

64% Maralumi noir Papouasie 1er Cru de Plantation

Dunkle Schokolade von der Plantage Maralumi
dunkle Schokolade, Zartbitter, Herkunftsschokolade, Michel Cluizel, Frankreich, Sojalecithinfrei, Plantagenschokolade aus Papua-Neuguinea, dark chocolate, chocolat noir
4,80 € *
Inhalt 70 Gramm (6,86 € * / 100 Gramm)
Cluizel

1ers Crus de Plantation Schokoladentäfelchen

28 Dunkle und Milchschokolade von 5 verschiedenen Plantagen
Schokoladen von Plantagen, Minitäfelchen, Napolitains, Venezuela, Santo Domingo, Madagaskar, Papua-Neuguinea, Sao Tomé d'origine
19,30 € *
Inhalt 140 Gramm (13,79 € * / 100 Gramm)
Friis-Holm

Rugoso 70% Cacao Pure Dark Chocolate

Dunkle Schokolade aus Nicaragua Kakao
dark chocolate, chocolat noir, dunkle Schokolade
9,90 € *
Inhalt 100 Gramm
Cluizel

Schokoladendublonen Le Nuancier des Grandes Teneurs en Cacao

Probierset von Schokoladen mit verschiedenen Kakaogehalten
Schokoladendublonen Le Nuancier des Grandes Teneurs en Cacao
36,30 € *
Inhalt 240 Gramm (15,13 € * / 100 Gramm)
Valrhona

33% Lait Tanariva Grand Cru Madagascar

Single Origin Vollmilch Schokolade
dark chocolate, chocolat noir, Frankreich, France, bean to bar chocolate, Afrika
3,90 € *
Inhalt 70 Gramm (5,57 € * / 100 Gramm)
Valrhona

66% Noir Alpaco Grand Cru Ecuador

Singel Origin dunkle Herkuntsschokolade
dark chocolate, chocolat noir, Frankreich, France, bean to bar chocolate, Ecuador
3,90 € *
Inhalt 70 Gramm (5,57 € * / 100 Gramm)
Willies Cacao

Milk of the Gods - Rio Caribe 44%

cremige Vollmilchschokolade aus Venezuela
milk chocolate, chocolat au lait,
3,00 € *
Inhalt 50 Gramm (6,00 € * / 100 Gramm)
Pralus

République Dominicaine - Trinitario 75%

Dunkle Schokolade aus der Dom. Republik - BIO
dunkle Schokolade, 75%, Domenikanische Republik, Trinitario, dark chocolate, chocolat noir, Herkunftsschokolade, Single Origin, Bean to Bar Schokolade
4,80 € *
Inhalt 100 Gramm
Ananda

70% Coffee Break mit Kaffee

hergestellt in Ecuador
70% Coffee Break mit Kaffee
2,80 € *
Inhalt 50 Gramm (5,60 € * / 100 Gramm)
Friis-Holm Rugoso Bad Fermentation 70% | chocolats-de-luxe.de
9,90 € *
Inhalt 100 Gramm
Zotter

Labooko 72% Belize (Honduras) Conchierzeit 18 Std

dunkle Schokolade aus Österreich
Labooko 72% Belize (Honduras) Conchierzeit 18 Std
3,90 € *
Inhalt 70 Gramm (5,57 € * / 100 Gramm)
chocolats-de-luxe

Mit Schokolade um die ganze Welt

Verschiedene Herkunftsschokoladen
Schokolade, dunkle Schokolade, Edelschokolade, Herkunftsschokolade, single orgin chocolate, Chocolatier,
80,00 € *
Inhalt 921.4 Gramm (8,68 € * / 100 Gramm)
Claudio Corallo

Chocolate 75% Edelbitterschokolade

Dunkle Schokolade von Sao Tomé mit 75% Kakaoanteil
Dunkle Schokolade, Schokolade von Sao Tomé, Pure Chocolate, chocolat noir, dark chocolate, Forastero,
9,70 € *
Inhalt 100 Gramm
Friis-Holm

La Dalia 85% The Lazy Cocoa Growers Blend Schokolade

Dunkle Schokolade aus verschiedenen Kakaobohnen aus Nicaragua
dunkle Schokolade, Schokoladen blend, dark chocolate, chocolat noir,
9,90 € *
Inhalt 100 Gramm
Slitti

51% LatteNero Milchschokolade

mit hohem Kakaoanteil
dark milkchocolate, chocolat au lait noir, lezithinfrei, lecithinfrei, ohne Lezithin, Slitti, lattenero, dunkle Milchschokolade
5,50 € *
Inhalt 100 Gramm
Slitti

45% LatteNero Milchschokolade

mit hohem Kakaoanteil
dark milkchocolate, chocolat au lait noir, lezithinfrei, lecithinfrei, ohne Lezithin, Slitti, Lattenero
5,50 € *
Inhalt 100 Gramm
Friis-Holm

Johe 70% Cacao Pure Dark Chocolate

Dunkle Schokolade aus Nicaragua
dark chocolate, chocolat noir, dunkle Schokolade
9,90 € *
Inhalt 100 Gramm
Friis-Holm

Chuno 70% Cacao Triple Turned aus Nicaragua

Schokolade aus Chuno Kakaobohnen
dark chocolate, chocolat noir, dunkle Schokolade
9,90 € *
Inhalt 100 Gramm
Friis-Holm

Chuno 70% Cacao Double Turned Pure Dark Chocolate

Dunkle Schokolade aus Chuno Kakaobohnen aus Nicaragua
Dunkle Schokolade, Stone-Ground Chocolate, dark chocolate, chocolat noir,
9,90 € *
Inhalt 100 Gramm
Beschle

Orange Arriba Ecuador dark 72%

Schweizer Schokolade dunkel
Beschle Schweizer Schokolade Grand Cru Schokolade dunkel Orange Arriba Kakao Ecuador dark chocolate chocolat noir
4,60 € *
Inhalt 50 Gramm (9,20 € * / 100 Gramm)
Original Beans

Femmes de Virunga 55% aus dem Ost-Kongo

Milchschokolade aus Bohnen aus dem ältesten Naturpark Afrikas
Milchschokolade, milk chocolate, Kongo, Afrika, Africa, organic, bio, direkt gehandelt, directly traded
4,80 € *
Inhalt 70 Gramm (6,86 € * / 100 Gramm)
Schell

Papua Rouge 38% Roter Pfeffer

Vollmilchschokolade
Schell Schokoladenmanufaktur Gundelsheim Schokolade zu Wein milk chocolate red pepper chocolat au lait poivre rouge milk chocolate
4,60 € *
Inhalt 50 Gramm (9,20 € * / 100 Gramm)
Valrhona

40% Lait Jivara Forastero

Vollmilchschokolade
milk chocolate, chocolat au lait, Frankreich, France, bean to bar chocolate, Afrika
3,90 € *
Inhalt 70 Gramm (5,57 € * / 100 Gramm)
Schell

70% Barrique mit feurigen Gewürzen

Lagenschokolade aus Venezuela
Schell Schokoladenmanufaktur Gundelsheim Schokolade zu Wein dark chocolate chocolat noir spices chilli poivre, Zartbitterschokolade
4,00 € *
Inhalt 50 Gramm (8,00 € * / 100 Gramm)
Valrhona

64% Noir Manjari Grand Cru Madagascar

Single Origin Schokolade
dark chocolate, chocolat noir, Frankreich, France, bean to bar chocolate,
3,90 € *
Inhalt 70 Gramm (5,57 € * / 100 Gramm)
Valrhona

64% Noir Tainori Grand Cru Republique Dominicaine

Single Origin dunkle Herkunftsschokolade
dark chocolate, chocolat noir, Frankreich, France, bean to bar chocolate, République Dominicaine, Domenican Republic
3,90 € *
Inhalt 70 Gramm (5,57 € * / 100 Gramm)
Tiroler Edle

75% Purissima dunkle Schokolade

handwerklich hergestelltes Produkt
Tiroler Edle Österreich Grauvieh Domori dunkle Schokolade 75% dark chocolate chocolat noir
4,40 € *
Inhalt 50 Gramm (8,80 € * / 100 Gramm)
Tiroler Edle

70% Purissima Maxima zuckerfrei

mit Milch vom Tiroler Grauvieh
Tiroler Edle Österreich Grauvieh Domori dunkle Schokolade 70% zuckerfrei sugarfree sans sucre dark chocolate chocolat noir
4,40 € *
Inhalt 50 Gramm (8,80 € * / 100 Gramm)
Rio Napo

Grand Cru Waldschokolade 73% Kaffee Zartbitterschokolade

Zartbitterschokolade aus Ecuador - BIO
Grand Cru Waldschokolade 73% Kaffee Zartbitterschokolade
5,90 € *
Inhalt 70 Gramm (8,43 € * / 100 Gramm)
Rio Napo

Grand Cru Waldschokolade 73% Zartbitterschokolade

Zartbitterschokolade Nacional Ecuador - BIO
Grand Cru Waldschokolade 73% Zartbitterschokolade
5,90 € *
Inhalt 70 Gramm (8,43 € * / 100 Gramm)
Duffys Chocolate

72% Corazon del Ecuador Camino Verde

Schokolade aus Single Origin Nacional Kakaobohnen aus Ecuador
Dunkle Schokolade, Zartbitterschokolade, Herkunftsschokolade, Schokolade aus Ecuador, dark chocolate, chocolat noir, Ecuador, single origin,
7,10 € *
Inhalt 80 Gramm (8,88 € * / 100 Gramm)
Domori

Arriba Ecuador 70% Single Origin

Dunkle Schokolade aus Ecuador
Arriba Ecuador 70% Single Origin
3,60 € *
Inhalt 25 Gramm (14,40 € * / 100 Gramm)
Pralus

Djakarta Criollo & Forastero 75%

Dunkle Schokolade aus Blend von Criollo und Trinitario mit 75% Kakao
Pralus Frankreich dunkle Schokolade 75% Djakarta Criollo Forastero dark chocolate chocolat noir
4,80 € *
Inhalt 100 Gramm
Pralus

Caracas Trinitario 75%

Dunkle Schokolade aus Venezuela mit 75 % Kakao
Dunkle Schokolade 75%, Caracas Trinitario, dark chocolate, chocolat noir, Herkunftsschokolade, single origin chocolate, Bean to Bar Schokolade,
4,80 € *
Inhalt 100 Gramm
Pralus

Venezuela Trinitario 75%

Dunkle Schokolade aus Venezuela
Dunkle Schokolade, 75%, Venezuela, Trinitario, chocolat noir, dark chocolate, Herkunftsschokolade, bean to bar,
4,80 € *
Inhalt 100 Gramm
Pralus

Equateur Trinitario 75%

Dunkle Schokolade aus Ecuador - BIO
dunkle Schokolade 75%, Ecuador, Trinitario, dark chocolate, chocolat noir,
4,80 € *
Inhalt 100 Gramm
Pralus

Fortissima aus Criollo, Forastero, Trinitario 80% Kakao

Dunkle Schokolade aus drei Kakaosorten
Dunkle Schokolade, 80%, Criollo, Trinitario, Blend, dark chocolate, chocolat noir, bean to bar Schokolade,
4,80 € *
Inhalt 100 Gramm
Pralus

Indonésie Criollo 75%

Dunkle Schokolade aus Indonesien mit 75% Kakao
Dunkle Schokolade 75%, Indonesien Criollo, dark chocolate, chocolat noir, bean to bar,
4,80 € *
Inhalt 100 Gramm
Pralus

Colombie Trinitario 75%

Dunkle Schokolade aus Kolumbien mit 75% Kakao
Dunkle Schokolade 75%, Kolumbien Trinitario, Colombie, chocolat noir, dark chocolate,
4,80 € *
Inhalt 100 Gramm
NEU
chocolats-de-luxe

Geschenkset Cognac und Schokolade

Vielle Fine Champagne und Heirloom Cacao
Geschenkset Cognac und Schokolade
24,80 € *
Inhalt 28 Gramm (88,57 € * / 100 Gramm)
zuletzt angesehene Produkte

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.