Schokoladen Geschenkset Pure Freude

Dunkle Schokolade, Trinkschokolade und Pralinen

dunkle Schokolade, Zartbitterschokolade, Bitterschokolade, Pralinen, truffles, truffes, dark chocolate, chocolat noir, bonbon au chocolat
Dieser Artikel ist aktuell nicht erhältlicht!
99,90 € *

inkl. MwSt, zzgl. Versand

Inhalt: 1352.5 Gramm (7,39 € * / 100 Gramm)
  • 21-068

    Lieferzeit 14 Werktage

IHRE VORTEILE bei
CHOCOLATS-DE-LUXE.DE

  • Alles OK - check Riesige Produktauswahl
  • Alles OK - check Kein Mindestbestellwert
  • Alles OK - check Versandfertig am Bestelltag *
  • Alles OK - check Gratis Versand in D ab 60 €
  • Alles OK - check Schnelle Lieferung per DHL
  • Alles OK - check Im Feinschmecker-Magazin
    01_leer Einkaufsguide 2012 empfohlen 
* An Werktagen für vorrätige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 16 Uhr
Uns läuft das Wasser im Mund zusammen bei dieser Komposition. Verschenken Sie Pure Freude:... mehr

Schokoladen Geschenkset Pure Freude

Uns läuft das Wasser im Mund zusammen bei dieser Komposition. Verschenken Sie Pure Freude:dunkle Schokolade, herrliche cremige Trinkschokolade und ganz viele, unterschiedliche Pralinen und Schokoladen.

Die Herkunftsländer der Chocolatiers sind so bunt wie das Geschenkset: Deutschland, Italien, die Schweiz, Frankreich und Dänemark.

Wir behalten uns vor einzelne Produkte je nach Verfügbarkeit durch gleich- oder höherwertige Produkte zu ersetzen.

 

In diesem Set sind folgende Produkte enthalten:

1 x Lamorresi - Grappa Pralinen aus Italien ( 20-6640 )

Edle Luxus Pralinen mit verschiedenen, alkoholischen Cremefüllungen:

  • Grappa di Moscato
  • Grappa di Barolo
  • Rum oder
  • Barolo Cru Bronate


Eine Spezialität aus dem Hause Giovanni Cogno aus La Morra in der Provinz Cuneo im Piemont . Der Ort ist ein Nachbarort von Barolo, dem berühmten Weinort. Die Pralinen werden von Hand hergestellt. Der Duft ist betörend, es werden immerhin bis zu 13% Grappa oder Rum eingerührt.

Das Produkt ist zum baldigen Genuss bestimmt. Die Pralinen sind jedoch so gut, daß sie sowieso nicht alt werden, davon sind wir überzeugt.

3 x Cubotto Chocaviar 75% Stück ( 41-105013S )

Die Pralinen Chocaviar 75% sind dunkle Pralinen gefüllt mit dunkler Ganache umhüllt von Schokoladen Kaviar Chocaviar. Der Chocaviar besteht aus dunkler Schokolade mit 75% Kakaogehalt.

Hergestellt wird der Chocaviar in einem aufwändigen Verfahren in mehreren Schichten. Die dünnen Schichten an Schokolade werden in sehr kleine Schokoladen Stückchen geschnitten und mit dunkler Schokolade aus Südamerika überzogen. Mit diesem Chocaviar werden verschiedene Sorten an Pralinen ummantelt und verpackt. Die Chocaviar 75% Praline ist eine der beliebtesten Sorten unter den verpackten Pralinen.

Die zartbittersüßen Verführungen sind einzeln schwarz verpackt. Die Cubotto Chocaviar Pralinen 75%  sind glutenfrei.

1 x Pyramide Biologique mit 75% Bio-Schokolade ( 13-1332 )

La Pyramide Biologique 75% - die Pyramide mit 5 x 50g Tafeln dunkle BIO Schokolade 75% aus 5 Ländern

Eine Reise durch die Welt des Kakaos. Probieren Sie die 5 Tafeln der edelsten Kakaosorten und die daraus entstehenden wunderbaren Schokoladen. Alle Schokoladen dieser "Schokoladen Pyramide" sind zertifizierte BIO-Schokoladen. Gleichermaßen für Geniesser und Puristen,. denn jede dieser besonderen Schokoladen stammt aus einem anderen Schokoladenanbaugebiet der Welt.

Francois Pralus wählt persönlich die besten Kakaosorten der Welt aus und verarbeitet die Kakaobohnen  in seiner Manufaktur in Roanne, Frankreich exakt gleich. Genau deshalb kann man in der Pyramide Biologique die unterschiedlichen Charakteren des Kakaos genau erschmecken.

Nicht nur ein tolles Schokoladengeschenk. Probieren Sie die wirklich tollen Schokoladen:

Dominikanische Republik - Trinitario. Ein starker, würziger Duft mit fruchtigen Noten, lang anhaltender Geschmack

Tanzanie - Trinitario. Ein würziger, waldiger und fruchtiger Geschmack

Peru - Trinitario 

Madagascar - Criolllo. Ein frischer, minzig-fruchtiger Duft, fein im Geschmack mit einer milden Säure

Equateur - Arriba. Ein kräftiger, fruchtiger Duft nach getrockneten Feigen, eingemachten Zitrusfrüchten, rund im Geschmack, leicht bitter und herb

 Leider hat Pralus La Pyramide Biologique 75% aus dem Sortiment genommen!

1 x Barre infernale Noire - Schokoladenbarren mit Mandeln ( 13-92002 )

Diesen Schokoladenbarren schneidet man am besten mit einem scharfen Messer in Scheiben oder Stücke. Der Inhalt ist einfach nur köstlich, unwiderstehlich, göttlich und ein absolutes Muss für jeden Schokoladenliebhaber.

Auch bei der dunklen Varinate mit Mandeln kann man bzw frau nichts mehr hinzufügen, nur noch dahinschmelzen!

1 x Chuno 70% Cacao Triple Turned aus Nicaragua ( 74-40601 )

Die Schokolade wird aus Criollo/Trinitario Varietät hergestellt, die auf drei isolierten Farmen in Nord Nicaragua in 300-800 m über dem Meerespiegel gefunden wurden. Der Geschmack ist einfach, ohne Ecken und Kanten, klassisch mit ausgewogener Säure und ausdrücklichen Noten von schwarzen Oliven und Zitronenschale. Die Bohnen wurden dreimal während der 5-tägigen Fermentation gedreht, um zu belüften, was eine unglaublich dunkle, intensive Note an Säuregrad hervorruft. Unsere nur zweifach gewendeten Bohnen ergeben einen leichteren, nussigeren Geschmack mit Gewürznoten.

Auszeichnung: International Chocolate Awards: European Silver 2014

Mikkel Friis-Holm: "All unser Kakao wird ethisch korrekt und direkt von den Kleinbauern bezogen."

1 x 1ers Crus de Plantation Schokoladentäfelchen ( 2-1705300 )

Ein wunderbares Probierset für alle, die Schokolade ähnlich wie Wein kennenlernen möchten und mit der beiliegenden Broschüre noch einiges zur Herstellung von Schokolade erfahren können.

In der Schachtel sind je 4 Naps von folgenden Plantagen:

  • Mangaro lait 50% Plantation Mangaro, Madagaskar
  • Maralumi lait 47% Plantation Maralumi, Papua Neu Guinea
  • Mokaya Bio noir 66% Plantation Mokaya, Mexiko
  • Los Anconès noir 67% Plantation Los Anconès, St. Domingo
  • Vila Gracinda 67% Plantation Vila Gracinda, Sao Tomé
  • Mangaro noir 65% Plantation Mangaro, Madagaskar
  • Maralumi noir 64% Plantation Maralumi, Papua Neu Guinea

Michel Cluizel: "Seit 1997 suche ich ausgezeichnete Plantagen, um diese Schokoladen zu kreieren, von der jede aus außergewöhnlichen Kakaobohnen, die von einer einzigen Plantage stammen, zusammengesetzt ist. Wie die großen Weine - genießen und vergleichen. Direkte, aufrichtige und dauerhafte Beziehungen zu den Plantagenbesitzern erlauben uns, Menschen mit extremer Leidenschaft und viel Erfahrung kennenzulernen. Dies garantiert die bestmögliche Rückverfolgbarkeit des Kakaos / der Kakaobohnen."

Er produziert seine Schokoladen nach einem sehr strengen Reinheitsgebot. Die Inhaltsstoffe dürfen nur Kakaomasse, Kakaobutter, Rohrzucker und reine Vanille sein. Er verzichtet in allen Produkten vollständig auf Sojalecithin - und versuchen Sie es selbst, die Schokolade ist einzigartig!

1 x Chuao Criollo 75% aus Venezuela 75% Kakao ( 13-72015 )

Kakao aus dem wohl berühmtesten Dorf der Welt, was Kakao angeht. In Chuao werden schon seit Jahrhunderten Criollo Kakaobohnen angebaut. Das Dorf ist nur vom Meer her zugänglich oder durch sehr unwegsames Gelände von Land her.

Seit 2004 ist Chuao das erste und bisher einzige Gebiet der Welt, von der sich die Bohnen "von bestimmter Herkunft" nennen dürfen. Sie gelten als eine der besten Kakaosorten der Welt. Schon zu Zeiten der spanischen Einwanderer waren die Bohnen dem spanischen Königshaus vorbehalten. Die Aromen sind vielfältig und haben einen nur geringen Säureanteil, so dass die Schokoladen sehr angenehm und harmonisch wirken.

Bis vor kurzem hatte Amedei einen Exklusivvertrag mit Chuao, jetzt haben auch andere Top Chocolatiers Zugriff auf die Bohnen.

Es lohnt sich ein vergleichender Geschmackstest!
Sie finden bei uns auch andere Chuao Schokoladen .

Pralus Chuao Criollo 75% aus Venezuela ist nur als 50g Tafel erhältlich.

Grand Cru Maracaibo Venezuela 88% Kakaomasse Maracaibo (88%), Zucker, Kakaobutter. Kann Spuren...
mehr

Zutatenliste*

Grand Cru Maracaibo Venezuela 88% Kakaomasse Maracaibo (88%), Zucker, Kakaobutter. Kann Spuren von Nüssen, Eiweiss, Sojalecithin und Gluten enthalten. Xocolatl Trinkschokolade in der Dose Kakaomasse: Criollo, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: naturreines Soja-Lezithin (garantiert GVO-frei), echte Bourbon-Vanille. Lamorresi - Grappa Pralinen aus Italien Schokolade, Haselnüsse aus Piemont, Grappa di Moscato 13%, Grappa di Barolo 13%, Rum 13%, Weinbarolo 13%, Cru Brunote, frische Milch, Zucker, frisches Eigelb, Emulgator: Sojalezithin. Zum baldigen Genuss bestimmt. Produkt enthält Alkohol. Chuno 70% Cacao Triple Turned aus Nicaragua Kakaomasse, Zucker, Milchpulver, Kakaobutter. 1ers Crus de Plantation Schokoladentäfelchen Kakaobohnen aus Plantagen Los Ancones (Insel Santo Domingo), Concepcion (Venezuela), Tamarina (Insel Sao Tomé), Mangaro (Madagaskar), Maralumi (Papua Neuguinea), Rohrzucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Bourbon Vanille-Schote. Die Schokoladen sind sojalecithinfrei. Können Spuren von Schalenfrüchten und Gluten enthalten. Chuao Criollo 75% aus Venezuela 75% Kakao Kakao 75%, Zucker, reine Kakaobutter, Sojalecithin genfrei. Es können Spuren von Haselnüssen, Mandeln und Milch vorhanden sein. Pyramide Biologique mit 75% Bio-Schokolade Kakaogehalt in der Kuvertüre 75%, Kakao, Zucker, reine Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin (GVO-frei). Kann Spuren von Nüssen, Mandeln oder Milch enthalten. Cubotto Chocaviar 75% Stück Kakaopulver, Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, konzentrierte Milch Butter, Emulgator: Sojalezithin, Aromastoff: natürliche Vanille. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. Barre infernale Noire - Schokoladenbarren mit Mandeln Pralinéfüllung (Haselnüsse und Mandeln gehackt, Zucker, Schokolade 75%, Vanille), Schokolade 75% (Kakao, Zucker, Kakaobutter, Sojalezithin (GVO frei), Mandeln. Enthält Schalenfrüchte und kann Spuren von Milch enthalten.
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

In diesem Set sind folgende Produkte enthalten:

dunkle Schokolade, Zartbitterschokolade, Bitterschokolade, Pralinen, truffles, truffes, dark chocolate, chocolat noir, bonbon au chocolat

Lamorresi - Grappa Pralinen aus Italien (20-6640)

Zutatenliste*

Schokolade, Haselnüsse aus Piemont, Grappa di Moscato 13%, Grappa di Barolo13%, Rum 13%, Weinbarolo 13%, Cru Brunote, frische Milch, Zucker, frischesEigelb, Emulgator: Sojalezithin. Zum baldigen Genuss bestimmt. Produkt enthältAlkohol.
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

dunkle Schokolade, Zartbitterschokolade, Bitterschokolade, Pralinen, truffles, truffes, dark chocolate, chocolat noir, bonbon au chocolat

Cubotto Chocaviar 75% Stück (41-105013S)

Zutatenliste*

Kakaopulver, Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, konzentrierte MilchButter, Emulgator: Sojalezithin, Aromastoff: natürliche Vanille. Kann Spurenvon Schalenfrüchten enthalten.

Gesundheit

  • Glutenfrei  Glutenfrei

Allergene

  • Milch  Milch
  • Soja  Soja
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

dunkle Schokolade, Zartbitterschokolade, Bitterschokolade, Pralinen, truffles, truffes, dark chocolate, chocolat noir, bonbon au chocolat

Pyramide Biologique mit 75% Bio-Schokolade (13-1332)

Zutatenliste*

Kakaogehalt in der Kuvertüre 75%, Kakao, Zucker, reine Kakaobutter, Emulgator:Sojalecithin (GVO-frei). Kann Spuren von Nüssen, Mandeln oder Milch enthalten.
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

An einem trockenen und kühlen Ort zwischen 16 und 18° C (61-64°F) lagern.

dunkle Schokolade, Zartbitterschokolade, Bitterschokolade, Pralinen, truffles, truffes, dark chocolate, chocolat noir, bonbon au chocolat

Barre infernale Noire - Schokoladenbarren mit Mandeln (13-92002)

Zutatenliste*

Pralinéfüllung (Haselnüsse und Mandeln gehackt, Zucker, Schokolade 75%,Vanille), Schokolade 75% (Kakao, Zucker, Kakaobutter, Sojalezithin (GVO frei),Mandeln. Enthält Schalenfrüchte und kann Spuren von Milch enthalten.
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken zwischen 16° und 18° C aufbewahren.

dunkle Schokolade, Zartbitterschokolade, Bitterschokolade, Pralinen, truffles, truffes, dark chocolate, chocolat noir, bonbon au chocolat

Chuno 70% Cacao Triple Turned aus Nicaragua (74-40601)

Zutatenliste*

Kakaomasse, Zucker, Milchpulver, Kakaobutter.

Gesundheit

  •  Lecithinfrei
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

dunkle Schokolade, Zartbitterschokolade, Bitterschokolade, Pralinen, truffles, truffes, dark chocolate, chocolat noir, bonbon au chocolat

1ers Crus de Plantation Schokoladentäfelchen (2-1705300)

Zutatenliste*

Kakaobohnen aus Plantagen Los Ancones (Insel Santo Domingo), Concepcion(Venezuela), Tamarina (Insel Sao Tomé), Mangaro (Madagaskar), Maralumi (PapuaNeuguinea), Rohrzucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Bourbon Vanille-Schote.Die Schokoladen sind sojalecithinfrei. Können Spuren von Schalenfrüchten undGluten enthalten.
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

dunkle Schokolade, Zartbitterschokolade, Bitterschokolade, Pralinen, truffles, truffes, dark chocolate, chocolat noir, bonbon au chocolat

Chuao Criollo 75% aus Venezuela 75% Kakao (13-72015)

Zutatenliste*

Kakao 75%, Zucker, reine Kakaobutter, Sojalecithin genfrei. Es können Spurenvon Haselnüssen, Mandeln und Milch vorhanden sein.
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16-18°C

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
0 kj
0 kcal
Fett
0,00 g
- ges. Fettsäuren
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
- Zucker
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Salz
0,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

In diesem Set sind folgende Produkte enthalten:

dunkle Schokolade, Zartbitterschokolade, Bitterschokolade, Pralinen, truffles, truffes, dark chocolate, chocolat noir, bonbon au chocolat

Lamorresi - Grappa Pralinen aus Italien (20-6640)

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
0 kj
0 kcal
Fett
0,00 g
- ges. Fettsäuren
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
- Zucker
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Salz
0,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

dunkle Schokolade, Zartbitterschokolade, Bitterschokolade, Pralinen, truffles, truffes, dark chocolate, chocolat noir, bonbon au chocolat

Cubotto Chocaviar 75% Stück (41-105013S)

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
2406 kj
581 kcal
Fett
46,70 g
- ges. Fettsäuren
29,40 g
Kohlenhydrate
26,60 g
- Zucker
23,00 g
Eiweiß
7,80 g
Salz
20,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

dunkle Schokolade, Zartbitterschokolade, Bitterschokolade, Pralinen, truffles, truffes, dark chocolate, chocolat noir, bonbon au chocolat

Pyramide Biologique mit 75% Bio-Schokolade (13-1332)

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
0 kj
0 kcal
Fett
0,00 g
- ges. Fettsäuren
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
- Zucker
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Salz
0,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

An einem trockenen und kühlen Ort zwischen 16 und 18° C (61-64°F) lagern.

dunkle Schokolade, Zartbitterschokolade, Bitterschokolade, Pralinen, truffles, truffes, dark chocolate, chocolat noir, bonbon au chocolat

Barre infernale Noire - Schokoladenbarren mit Mandeln (13-92002)

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
0 kj
0 kcal
Fett
0,00 g
- ges. Fettsäuren
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
- Zucker
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Salz
0,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken zwischen 16° und 18° C aufbewahren.

dunkle Schokolade, Zartbitterschokolade, Bitterschokolade, Pralinen, truffles, truffes, dark chocolate, chocolat noir, bonbon au chocolat

Chuno 70% Cacao Triple Turned aus Nicaragua (74-40601)

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
0 kj
0 kcal
Fett
0,00 g
- ges. Fettsäuren
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
- Zucker
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Salz
0,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

dunkle Schokolade, Zartbitterschokolade, Bitterschokolade, Pralinen, truffles, truffes, dark chocolate, chocolat noir, bonbon au chocolat

1ers Crus de Plantation Schokoladentäfelchen (2-1705300)

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
2307 kj
5520 kcal
Fett
41,20 g
- ges. Fettsäuren
25,16 g
Kohlenhydrate
43,34 g
- Zucker
33,40 g
Eiweiß
6,30 g
Salz
10,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

dunkle Schokolade, Zartbitterschokolade, Bitterschokolade, Pralinen, truffles, truffes, dark chocolate, chocolat noir, bonbon au chocolat

Chuao Criollo 75% aus Venezuela 75% Kakao (13-72015)

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
0 kj
0 kcal
Fett
0,00 g
- ges. Fettsäuren
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
- Zucker
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Salz
0,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16-18°C

  Schokoladen Tastings - hier mit Whisky
mehr

chocolats-de-luxe

chocolats-de-luxe

 

Schokoladen Tastings - hier mit Whisky

In diesem Set sind folgende Produkte enthalten:

dunkle Schokolade, Zartbitterschokolade, Bitterschokolade, Pralinen, truffles, truffes, dark chocolate, chocolat noir, bonbon au chocolat

Lamorresi - Grappa Pralinen aus Italien (20-6640)

chocolats-de-luxe

chocolats-de-luxe

 

Schokoladen Tastings - hier mit Whisky

dunkle Schokolade, Zartbitterschokolade, Bitterschokolade, Pralinen, truffles, truffes, dark chocolate, chocolat noir, bonbon au chocolat

Cubotto Chocaviar 75% Stück (41-105013S)

Venchi

Venchi

Venchi wurde im Jahre 1878 in Turin gegründet, als damals ein zwanzig Jahre junger Mann namens Silvano Venchi seine Konditorei gründete. In 2000 fusionierte Venchi mti einem anderen cunesischen Meister, Pietro Cussion, der seit 1949 Gebäck von höchster Qualität unter dem Firmennamen CUBA herstellt. Die gemeinsame Firma CUBA Venchi wurde 2003 in Venchi umbenannt, die heute über 350 Artikel herstellt.

Venchi steht für wirklich aussergewöhnliche Schokoladenprodukte: Schokoladenkaviar (was ist denn das?), Schokoladenzigarren, die verteufelt echt aussehen, gefüllt mit Nougat oder kandierten Orangenschalen. Alle Produkte von Venchi sind glutenfrei. Eigentlich ein ideales Geschenk für den Mann oder Freund, finden Sie nicht auch?

Hersteller: Venchi SpA, Via Venchi 1, 12040 Castelletto Stura (CN), Italien

dunkle Schokolade, Zartbitterschokolade, Bitterschokolade, Pralinen, truffles, truffes, dark chocolate, chocolat noir, bonbon au chocolat

Pyramide Biologique mit 75% Bio-Schokolade (13-1332)

Pralus

Pralus

La Maison Pralus, 1948 durch Auguste Pralus, dem Vater von François Pralus gegründet, ist heute eine von drei Chocolaterien in Frankreich, die ihre eigene Schokolade direkt von der Kakaobohne herstellen.

Pralus Schokolade aus Frankreich ist eigentlich eine 'Weltschokolade', denn die verarbeiteten hochwertigen Kakaobohnen und Zutaten stammen aus Zentralamerika, Südamerika, Afrika und Indonesien. Von Sao Tomé bis Brasilien und Venezuela wählt Francois Pralus persönlich die besten Kakaosorten der Welt aus. In seiner Manufaktur in Roanne wird der Kakao geröstet und zu der Schokolade für Ihren besonderen Genuss verarbeitet.

Ein Interview mit Francois Pralus (französisch)

Außerdem ist Francois Pralus Mitbesitzer einer Kakaoplantage in Madagaskar auf der Insel Nosy Be, die auch unter dem Namen "Insel der Düfte" bekannt ist.

Französische Schokolade und Pralinen mit einem Kakaoanteil von 45% bis 80% fein ergänzt beispielsweise mit Kaffee und gebuttertem Milchkaramel verführt Sinne und Gaumen. Bestellen Sie Pralus Schokolade, vorwiegend dunkle Schokolade, aber auch Milchschokolade und Pralinen hier im Shop.

Hersteller: Francois Pralus, 34, Rue General Giraud, 42300 Roanne, Frankreich

dunkle Schokolade, Zartbitterschokolade, Bitterschokolade, Pralinen, truffles, truffes, dark chocolate, chocolat noir, bonbon au chocolat

Barre infernale Noire - Schokoladenbarren mit Mandeln (13-92002)

Pralus

Pralus

La Maison Pralus, 1948 durch Auguste Pralus, dem Vater von François Pralus gegründet, ist heute eine von drei Chocolaterien in Frankreich, die ihre eigene Schokolade direkt von der Kakaobohne herstellen.

Pralus Schokolade aus Frankreich ist eigentlich eine 'Weltschokolade', denn die verarbeiteten hochwertigen Kakaobohnen und Zutaten stammen aus Zentralamerika, Südamerika, Afrika und Indonesien. Von Sao Tomé bis Brasilien und Venezuela wählt Francois Pralus persönlich die besten Kakaosorten der Welt aus. In seiner Manufaktur in Roanne wird der Kakao geröstet und zu der Schokolade für Ihren besonderen Genuss verarbeitet.

Ein Interview mit Francois Pralus (französisch)

Außerdem ist Francois Pralus Mitbesitzer einer Kakaoplantage in Madagaskar auf der Insel Nosy Be, die auch unter dem Namen "Insel der Düfte" bekannt ist.

Französische Schokolade und Pralinen mit einem Kakaoanteil von 45% bis 80% fein ergänzt beispielsweise mit Kaffee und gebuttertem Milchkaramel verführt Sinne und Gaumen. Bestellen Sie Pralus Schokolade, vorwiegend dunkle Schokolade, aber auch Milchschokolade und Pralinen hier im Shop.

Hersteller: Francois Pralus, 34, Rue General Giraud, 42300 Roanne, Frankreich

dunkle Schokolade, Zartbitterschokolade, Bitterschokolade, Pralinen, truffles, truffes, dark chocolate, chocolat noir, bonbon au chocolat

Chuno 70% Cacao Triple Turned aus Nicaragua (74-40601)

Friis-Holm

Friis-Holm

Mikkel Friis-Holm ist von Beruf her Koch und hat so die Liebe zu hochwertigen Lebensmitteln entdeckt. Zu Schokolade kam er, als er Robert Steinberg, den Mitbegründer von Scharffen Berger Schokolade aus Kalifornieren kennen lernte. Er begann sich intensiv mit der Herstellung von Schokolade zu beschäftigen.

Auf einer Reise nach Nicaragua war er so begeistert von dem Kakao und der Art und Weise wie die Einheimischen die Bohnen ernteten und fermentierten, dass er beschloss Kakaobohnen, die nach seinen Vorstellungen fermentiert und getrocknet werden, verarbeiten zu lassen. Die französische Firma Bonnat stellt die Schokolade aus seinen Bohnen her.

Die Palette an Schokolade umfasst inzwischen 5 Sorten Schokolade, davon 4 Sorten aus Kakao aus Nicaragua und 1 Sorte aus Honduras. Besonders sind die beiden dunklen Milchschokoladen mit 55% und 65% Kakaoanteil, für die 55% Dark Milk Chocolate und die Nicaliso 70% hat er bei den Great Taste Awards 2012 eine Auszeichnung erhalten.

Hersteller: Friis-Holm Chokolade A/S, Nordre Ryevej 80, 4060 Kirke Saby, Dänemark

dunkle Schokolade, Zartbitterschokolade, Bitterschokolade, Pralinen, truffles, truffes, dark chocolate, chocolat noir, bonbon au chocolat

1ers Crus de Plantation Schokoladentäfelchen (2-1705300)

Cluizel

Cluizel

Michel Cluizel Schokolade verspricht höchsten Schokogenuß: Für diese französische Schokolade werden nur Kakaomasse, Kakaobutter, Rohrzucker und reine Vanille verwendet. Der Verzicht auf weitere Zusatzstoffe, insbesondere auf Sojalecithin lässt diese süßen Kreationen zum Favoriten für alle werden, die reinste Schokolade lieben. Der Kakao stammt vor allem von Plantagen in Venezuela, Santo Domingo, Madagaskar und Sao Tome.

Meine Schokoladen haben eine Geschichte... dieser Philosophie hat sich Michel Cluizel verschrieben. 1948 begann Michel Cluizel an der Seite seiner Eltern die erstes Schokoladen herzustellen. Heute verwandelt er, begleitet von seinen vier Kindern, Kakaobohnen in Schokoladen von außerordentlicher Qualität. Er produziert seine Schokoladen nach einem sehr strengen Reinheitsgebot. Die Inhaltsstoffe dürfen nur Kakaomasse, Kakaobutter, Rohrzucker und reine Vanille sein. Er verzichtet in allen Produkten vollständig auf Sojalecithin - und versuchen Sie es selbst, die Schokolade ist einzigartig!

"Seit 1997 suche ich ausgezeichnete Plantagen, um diese Schokoladen zu kreieren, von der jede aus außergewöhnlichen Kakaobohnen, die von einer einzigen Plantage stammen, zusammengesetzt ist. Wie die großen Weine - genießen und vergleichen. Direkte, aufrichtige und dauerhafte Beziehungen zu den Plantagenbesitzern erlauben uns, Menschen mit extremer Leidenschaft und viel Erfahrung kennenzulernen. Dies garantiert die bestmögliche Rückverfolgbarkeit des Kakaos / der Kakaobohnen."

"1er Crue de Plantation" oder "Grandes Teneurs en Cacao" nennt  Cluizel seine exklusiven Schokoladenlinien. Dabei werden erstere nur aus sortenreinen Kakaobohnen jeweils einer Plantage gefertigt. Das Haus Cluizel hat schon früh den Kakao direkt aus den Ursprungsländern bezogen und die Beziehungen zu den Kakaobauern gepflegt. Nur so können sie Topqualitätt liefern. Die Kakaobohnen werden auf den Plantagen von geschultem Personal vorsichtig fermentiert. Dieser Schritt ist im Herstellungsprozess besonders wichtig, da schon hier die Geschmacksstoffe entstehen. Der Prozess muss fein säuberlich überwacht werden, damit nur gesunde und unverletzte Bohnen in die Verarbeitung gelangen und auf keinen Fall andere Bohnen "angesteckt" werden können.

In der Chocolaterie in Damville in der Normandie werden die Kakaobohnen anschließend geröstet und weiter zu Schokolade, Pralinen, Trüffeln und Konfekt verarbeitet. Alles entsteht hauptsächlich in traditioneller Handarbeit gerne mit Vanille verfeinert, damit die Produkte möglichst schonend verarbeitet werden und in optimaler Qualität beim Genießer der Schokoladen ankommt.

Hersteller: Cluizel, Frankreich

dunkle Schokolade, Zartbitterschokolade, Bitterschokolade, Pralinen, truffles, truffes, dark chocolate, chocolat noir, bonbon au chocolat

Chuao Criollo 75% aus Venezuela 75% Kakao (13-72015)

Pralus

Pralus

La Maison Pralus, 1948 durch Auguste Pralus, dem Vater von François Pralus gegründet, ist heute eine von drei Chocolaterien in Frankreich, die ihre eigene Schokolade direkt von der Kakaobohne herstellen.

Pralus Schokolade aus Frankreich ist eigentlich eine 'Weltschokolade', denn die verarbeiteten hochwertigen Kakaobohnen und Zutaten stammen aus Zentralamerika, Südamerika, Afrika und Indonesien. Von Sao Tomé bis Brasilien und Venezuela wählt Francois Pralus persönlich die besten Kakaosorten der Welt aus. In seiner Manufaktur in Roanne wird der Kakao geröstet und zu der Schokolade für Ihren besonderen Genuss verarbeitet.

Ein Interview mit Francois Pralus (französisch)

Außerdem ist Francois Pralus Mitbesitzer einer Kakaoplantage in Madagaskar auf der Insel Nosy Be, die auch unter dem Namen "Insel der Düfte" bekannt ist.

Französische Schokolade und Pralinen mit einem Kakaoanteil von 45% bis 80% fein ergänzt beispielsweise mit Kaffee und gebuttertem Milchkaramel verführt Sinne und Gaumen. Bestellen Sie Pralus Schokolade, vorwiegend dunkle Schokolade, aber auch Milchschokolade und Pralinen hier im Shop.

Hersteller: Francois Pralus, 34, Rue General Giraud, 42300 Roanne, Frankreich

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Deutschland

In diesem Set sind folgende Produkte enthalten:

dunkle Schokolade, Zartbitterschokolade, Bitterschokolade, Pralinen, truffles, truffes, dark chocolate, chocolat noir, bonbon au chocolat

Lamorresi - Grappa Pralinen aus Italien (20-6640)

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Italien
dunkle Schokolade, Zartbitterschokolade, Bitterschokolade, Pralinen, truffles, truffes, dark chocolate, chocolat noir, bonbon au chocolat

Cubotto Chocaviar 75% Stück (41-105013S)

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Italien
  • 75% Kakaogehalt
dunkle Schokolade, Zartbitterschokolade, Bitterschokolade, Pralinen, truffles, truffes, dark chocolate, chocolat noir, bonbon au chocolat

Pyramide Biologique mit 75% Bio-Schokolade (13-1332)

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Frankreich
  • 75% Kakaogehalt
dunkle Schokolade, Zartbitterschokolade, Bitterschokolade, Pralinen, truffles, truffes, dark chocolate, chocolat noir, bonbon au chocolat

Barre infernale Noire - Schokoladenbarren mit Mandeln (13-92002)

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Frankreich
  • 75% Kakaogehalt
dunkle Schokolade, Zartbitterschokolade, Bitterschokolade, Pralinen, truffles, truffes, dark chocolate, chocolat noir, bonbon au chocolat

Chuno 70% Cacao Triple Turned aus Nicaragua (74-40601)

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Dänemark
  • Anbauland Nicaragua
  • Kontinent Mittelamerika
  • 70% Kakaogehalt
dunkle Schokolade, Zartbitterschokolade, Bitterschokolade, Pralinen, truffles, truffes, dark chocolate, chocolat noir, bonbon au chocolat

1ers Crus de Plantation Schokoladentäfelchen (2-1705300)

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Frankreich
dunkle Schokolade, Zartbitterschokolade, Bitterschokolade, Pralinen, truffles, truffes, dark chocolate, chocolat noir, bonbon au chocolat

Chuao Criollo 75% aus Venezuela 75% Kakao (13-72015)

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Frankreich
  • Kontinent Südamerika
  • Anbauland Venezuela
  • 75% Kakaogehalt
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Entdecke unsere
Geschenk
Optionen

Mach aus dem Geschenk etwas ganz besonderes mit einer eleganten Grußkarte, im Geschenkkarton oder Geschenktüte.

Entdecke unsere Geschenk Optionen
Geschenkset St. James Edition
290,00 € *
Inhalt 5000 Gramm (5,80 € * / 100 Gramm)
chocolats-de-luxe

Ganz oder Gar Nicht

nur für Puristen (fast) alles 100% Schokolade
reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir
66,80 € *
Inhalt 955 Gramm (7,00 € * / 100 Gramm)
chocolats-de-luxe

Geschenkbox A Special Gift for You

gefüllt mit Schokolade und Pralinen
Geschenkbox A Special Gift for You
16,50 € *
Inhalt 199 Gramm (8,29 € * / 100 Gramm)
Slitti

Selezione di Praline 25 handgefertigte Pralinen

handgefertigte Pralinen aus der Toskana
Slitti Selezione di Praline 250g - 25 Stück
25,50 € *
Inhalt 250 Gramm (10,20 € * / 100 Gramm)
Whisky, Single Malt Whisky, Schokolade
49,50 € *
Inhalt 1 Gramm
Friis-Holm

La Dalia 85% The Lazy Cocoa Growers Blend Schokolade

Dunkle Schokolade aus verschiedenen Kakaobohnen aus Nicaragua
dunkle Schokolade, Schokoladen blend, dark chocolate, chocolat noir,
9,90 € *
Inhalt 100 Gramm
chocolats-de-luxe

Pralinen de Luxe als Geschenkset

Pralinen mit und ohne Alkohol
Pralines, bonbon au chocolat, truffes, truffles, Champagnertrüffel, Chocaviar, Nougat
179,90 € *
Inhalt 1566.5 Gramm (11,48 € * / 100 Gramm)
Cartwright & Butler

Triple Chocolate Chunk Biscuits - Kekse mit dreierlei...

Mit echter Butter gebacken
Yorkshire, Biskuitgebäck, Biskuitkekse kaufen,
12,90 € *
Inhalt 200 Gramm (6,45 € * / 100 Gramm)
Pacari

85% Raw Ecuador

Arriba Nacional Schokolade - BIO, Fairtrade
Ecuador, Bio, Fair Trade, Arriba Nacional, Manabi, Pacari dark chocolate chocolat noir South America, Demeter
6,60 € *
Inhalt 50 Gramm (13,20 € * / 100 Gramm)
chocolats-de-luxe

Whiskyset Steife Brise mit Schokolade

Whiskykiste mit dunkler Schokolade
dark chocolate, chocolat noir, whisky, whiskey, Pralus, chocolats-de-luxe, Schokolade und Whisky,
68,90 € *
Inhalt 550 Gramm (0,13 € * / 1 Gramm)
Cluizel

1ers Crus de Plantation Schokoladentäfelchen

28 Dunkle und Milchschokolade von 5 verschiedenen Plantagen
Schokoladen von Plantagen, Minitäfelchen, Napolitains, Venezuela, Santo Domingo, Madagaskar, Papua-Neuguinea, Sao Tomé d'origine
19,30 € *
Inhalt 140 Gramm (13,79 € * / 100 Gramm)
Grenada Chocolate

100% Organic Cocoa Kakaopulver aus Grenada

Bio Kakaopulver im 170g Beutel ohne Zuckerzusatz
BIO-Kakaopulver, organic cocoa, bio, Grenada, Mott Green, cocoa, cacao, dark chocolate, chocolat noir,
11,40 € *
Inhalt 170 Gramm (6,71 € * / 100 Gramm)
NEU
chocolats-de-luxe

Tüte mit Herz

gefüllt mit Schokolade und Pralinen
Tüte mit Herz
15,00 € *
Inhalt 161 Gramm (9,32 € * / 100 Gramm)
NEU
chocolats-de-luxe

Frühlingsbote

mit kleinen Überraschungen
Frühlingsbote
16,50 € *
Inhalt 152 Gramm (10,86 € * / 100 Gramm)
NEU
chocolats-de-luxe

Geschenkset Herzdose

mit kleinen Überraschungen
Geschenkset Herzdose
21,90 € *
Inhalt 203 Gramm (10,79 € * / 100 Gramm)
Akessons

100% Forastero Cocoa and Cocoa Nibs Brazil Fazenda Sempre Firme

Zartbitterschokolade mit Kakao Nibs aus Brasilien
Akesson 100% Forastero Cocoa and Nibs Fazenda Sempre Firme
5,80 € *
Inhalt 60 Gramm (9,67 € * / 100 Gramm)
Layla Orientalische Konfektbox Oasis
10,60 € *
Inhalt 142 Gramm (7,47 € * / 100 Gramm)
Layla

Orientalische Konfektbox Silk mit 9 Pralinen

Spezialität aus 1001 Nacht
Layla Orientalische Konfektbox Silk
10,60 € *
Inhalt 104 Gramm (10,19 € * / 100 Gramm)
Friis-Holm Rugoso Bad Fermentation 70% | chocolats-de-luxe.de
9,90 € *
Inhalt 100 Gramm
Prestat

London Gin Truffle Easter Egg

Schokoladen Osterei gefüllt mit einzelnen Gin Fizz Trüffeln
Gin Trüffel, Champagner Trüffel, Osterei, Gin Fizz Trüffel, Easter Egg
23,90 € *
Inhalt 170 Gramm (14,06 € * / 100 Gramm)
Beschle

Schweizer Vollmilchschokolade

Schweizer Milchschokolade
Beschle, Schweizer Schokolade, Tonka Orange, Milchschokolade,
5,10 € *
Inhalt 50 Gramm (10,20 € * / 100 Gramm)
Valrhona

Pralinen 36 chocolats assortis - helle und dunkle Pralinen

Ballotin Sensation 310g - Mischung ohne Alkohol
Pralinen, Bonbon au chocolat, Pralinenmischung ohne Alkohol, Gastgeschenk, Mitbringsel
29,90 € *
Inhalt 310 Gramm (9,65 € * / 100 Gramm)
Coppeneur

Republica Dominicana 70% Kaffee Bio Schokolade

Single Origin Bean to Bar
Coppeneur, Dominikanische Republik, Trinitario, dark chocolate, chocolat noir, organic chocolate, bio, single origin, bean to bar
3,90 € *
Inhalt 50 Gramm (7,80 € * / 100 Gramm)
Coppeneur

100% Republic of Ghana Puristique Bio

Single Origin Cacao Bean to Bar
Coppeneur, Ghana, 100%, Single Origin, Bean to Bar
3,90 € *
Inhalt 50 Gramm (7,80 € * / 100 Gramm)
Willies Cacao

Pure 100% Gold Sur del Lago Cacao

reine Kakaomasse aus Venezuela
Willie's Cacao, pure 100 Gold, reine Kakaomasse, 100%,
3,00 € *
Inhalt 50 Gramm (6,00 € * / 100 Gramm)
Leone

Kakaobohnen ganz geröstet in der Geschenkbox

Criollo Sur del Lago Maracaibo Venezuela
Kakaobohnen geröstet, Criollo, Sur del Lago, Venezuela
9,90 € *
Inhalt 100 Gramm
chocolats-de-luxe

Mit Schokolade um die ganze Welt

Verschiedene Herkunftsschokoladen
Schokolade, dunkle Schokolade, Edelschokolade, Herkunftsschokolade, single orgin chocolate, Chocolatier,
80,00 € *
Inhalt 921.4 Gramm (8,68 € * / 100 Gramm)
chocolats-de-luxe

Geschenkset Red Red Wine

Rotwein und dunkle Schokolade
dunkle Schokolade, Geschenkset Wein und Schokolade, dark chocolate, vin rouge, red wine, chocolat noir, dark chocolate, Weihnachtsgeschenk
36,80 € *
Inhalt 940 Gramm (3,92 € * / 100 Gramm)
Slitti

Riccosa Haselnuss Streichcreme 250g Glass

Nuss-Nougat-Creme mit 52% Haselnussanteil
Streichcreme, Nutella Ersatz, Haselnusscreme, hazelnut spread, creme de noisettes, Toskana, Tuscany,
14,90 € *
Inhalt 250 Gramm (5,96 € * / 100 Gramm)
Claudio Corallo

Sao Tomé und Principe 3 Loucuras - antike Arabica Kaffeesorten

Dreierlei Sorten Kaffeebohnen in 55% Schokolade
Claudio Corallo Sao Tomé Kaffeebohnen in dunkler Schokolade coffeebeans grains de café chocolat noir dark chocolate
15,40 € *
Inhalt 150 Gramm (10,27 € * / 100 Gramm)
chocolats-de-luxe

Whiskyset Runde Vollendung mit Schokolade

Whiskykiste mit dunkler Schokolade
dark chocolate, chocolat noir, whisky, whiskey, Pralus
68,90 € *
Inhalt 550 Gramm (0,13 € * / 1 Gramm)
Menakao

100% Dark Chocolate Bar Trinitario

dunkle Schokolade aus Madagaskar
100% Dark Chocolate Bar Trinitario
3,80 € *
Inhalt 65 Gramm (5,85 € * / 100 Gramm)
Grenada Chocolate

100% Organic Dark Chocolate

Bio Schokolade hergestellt auf Grenada
Grenada Chocolate, dunkle Bio Schokolade, Organic Dark Chocolate, chocolat noir, cocoa cacao, Mott Green
6,70 € *
Inhalt 85 Gramm (7,88 € * / 100 Gramm)
chocolats-de-luxe

The 80s dunkle Schokolade

mindestens 80% Kakaoanteil
Bitterschokolade, Zartbitterschokolade, edelherbe Schokolade, dunkle Schokolade, dark chocolate, chocolat noir
54,90 € *
Inhalt 760 Gramm (7,22 € * / 100 Gramm)
chocolats-de-luxe

Schokoladen in der Tüte (Bonbons au chocolat)

500 gr süsser, schokoladiger Kleinigkeiten
Schokolade, Nougatschokolade, Kamelle, Lamoresi, dark chocolate, milk chocolate, hazelnuts, noisettes, chocolat au lait, chocolat noir,
29,80 € *
Inhalt 506 Gramm (5,89 € * / 100 Gramm)
Pralus

Cacao Poudre Plantation - 100% reines Kakaopulver

Kakaopuder aus Madagaskar - 100% Kakao
Kakaopulver, Kakaopuder, cocoa powder, poudre de cacao, Bio, organic, Backen, Kochen, schwach entölt
9,80 € *
Inhalt 250 Gramm (3,92 € * / 100 Gramm)
dunkle Schokolade, zartbitter, dark chocolate, chocolat noir d'origine, cioccolata fondente,
3,20 € *
Inhalt 45 Gramm (7,11 € * / 100 Gramm)
Slitti

100% Cacao Amaro Kakaopulver

naturbelassen 22/24% Kakaobutter
100% Cacao Amaro Kakaopulver
7,20 € *
Inhalt 200 Gramm (3,60 € * / 100 Gramm)
Coppeneur

Pralinés ohne Alkohol

Pralinen Kollektion in der Geschenkschachtel
bonbon au chocolat, pralines, alcoholfree, Pralinen, Truffes, alkoholfrei, Coppeneur,
14,90 € *
Inhalt 142 Gramm (10,49 € * / 100 Gramm)
Beschle

38% Criollo Venezuela Milchschokolade

Klassische Schweizer Grand Cru au Lait
Beschle, Schweizer Schokolade, Grand Cru, Milchschokolade, milk chocolate, chocolat au lait
5,10 € *
Inhalt 50 Gramm (10,20 € * / 100 Gramm)
zuletzt angesehene Produkte

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.