Schokoladen von Madagaskar im Paket

Feinste Schokolade von der Gewürzinsel

Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao
Dieser Artikel ist aktuell nicht erhältlicht!
35,80 € *

inkl. MwSt, zzgl. Versand

Inhalt: 550 Gramm (6,51 € * / 100 Gramm)
  • 21-008

    Lieferzeit 14 Werktage

IHRE VORTEILE bei
CHOCOLATS-DE-LUXE.DE

  • Alles OK - check Riesige Produktauswahl
  • Alles OK - check Kein Mindestbestellwert
  • Alles OK - check Versandfertig am Bestelltag *
  • Alles OK - check Gratis Versand in D ab 60 €
  • Alles OK - check Schnelle Lieferung per DHL
  • Alles OK - check Im Feinschmecker-Magazin
    01_leer Einkaufsguide 2012 empfohlen 
* An Werktagen für vorrätige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 16 Uhr
Auf der Insel Madagascar im Sambirano Tal gibt es Kakaoplantagen, wo hervorragender Kakao... mehr

Schokoladen von Madagaskar im Paket

Auf der Insel Madagascar im Sambirano Tal gibt es Kakaoplantagen, wo hervorragender Kakao wächst. Viele gute Chocolatiers haben hier entweder eine eigene Plantage, wie zum Beispiel Francois Pralus, Michel Cluizel und Bertil Akesson oder sie haben Abnahmeverträge mit den Kakaobauern. Auf diese Weise ist garantiert, dass sie die beste Qualität an Kakao bekommen. Neben der Edelsorte Trinitario, bauen Pralus und Akesson auf ihren Plantagen auch Criollo Kakao an. Dieser hat besonders wenig Säure und viele Fruchtnoten nach Mango und tropischen Früchten, typisch für Madagaskar.

Wir haben unsere Lieblingsschokoladen mit Kakao aus Madagascar für Sie zusammen gestellt.

 

In diesem Set sind folgende Produkte enthalten:

1 x Madagascar Criollo 75% ( 13-8051 )

Les Tropiques du Chocolat - Madagascar Criollo 75% - Dunkle Schokolade aus Criollo Kakao 75% aus biologischem Anbau.

Der Kakao aus Madagaskar hat eine frische Nase, ist leicht minzig und fruchtig. Der delikate Geschmack hat eine leicht Säure. Die Kakaobohnen kommen aus der Region Ambaja im Sambirano Tal, wo der meiste Kakao auf Madagascar angebaut wird.

Herkunftsland Madagaskar - Kakaosorten Criollo

"Bean to Bar" Schokolade

1 x 64% Noir Manjari Grand Cru Madagascar ( 37-6680 )

Die Trinitario Kakaobohnen der dunklen Grand Cru Schokolade Manjari mit 64% Kakaogehalt kommen aus Madagaskar und haben den typisch fruchtigen Geschmack der Insel nach roten Beeren und getrockneten Früchten.

Valrhona ist eine der ältesten Schokoladenfabriken in Frankreich. Die Firma wurde 1922 als Schokoladenfabrik des Vivarais gegründet. Erst 1947 entstand die Marke Valrhona und zählt heute zu den weltweit besten Schokoladenmarken. Valrhona war es, die 1986 die erste dunkle Edelschokolade auf den Markt brachte. Die Tafel gibt es heute noch, sie heißt Guanaja, benannt nach einer der Bahia Inseln in der Karibik, die Christoph Kolumbus auf seiner 4. Reise nach Amerika entdeckte. Valrhona überwacht die Zucht der Kakaobäume auf den Plantagen, mit denen sie arbeiten, nach eigenen, strengen Qualitätsrichtlinien. Die Bohnen werden in Frankreich zu einer der besten Schokoladen der Welt, von der Bohne bis zur Tafel, hergestellt. 1988 rief Valrhona die Ecole du chocolat ins Leben, wo das Konditorenhandwerk bis zur Perfektion gelernt werden kann. Seit 1998 gibt es die limitierten Plantagenschokolade aus der Gran Cuva Kollektion. 

Die Valrhona Schokolade 64% Manjari Grand Cru Madagascar ist eine Herkunftsschokolade.

1 x 33% Lait Tanariva Grand Cru Madagascar ( 37-6675 )

Die Schokolade Lait Tanariva Grand Cru Madagascar hat süße und karamellige Noten, die für Madagascar typischen Zitrusnoten treten zurück und balancieren die Schokolade dadurch aus. Eine angenehm süße Milchschokolade.

Valrhona ist eine der ältesten Schokoladenfabriken in Frankreich. Die Firma wurde 1922 als Schokoladenfabrik des Vivarais gegründet. Erst 1947 entstand die Marke Valrhona und zählt heute zu den weltweit besten Schokoladenmarken. Valrhona war es, die 1986 die erste dunkle Edelschokolade auf den Markt brachte. Die Tafel gibt es heute noch, sie heißt Guanaja, benannt nach einer der Bahia Inseln in der Karibik, die Christoph Kolumbus auf seiner 4. Reise nach Amerika entdeckte. Valrhona überwacht die Zucht der Kakaobäume auf den Plantagen, mit denen sie arbeiten, nach eigenen, strengen Qualitätsrichtlinien. Die Bohnen werden in Frankreich zu einer der besten Schokoladen der Welt, von der Bohne bis zur Tafel, hergestellt. 1988 rief Valrhona die Ecole du chocolat ins Leben, wo das Konditorenhandwerk bis zur Perfektion gelernt werden kann. Seit 1998 gibt es die limitierten Plantagenschokolade aus der Gran Cuva Kollektion. 

Die Valrhona Schokolade 33% Lait Tanariva Grand Cru Madagascar wird ausschließlich aus Kakaobohnen aus Madagascar hergestellt.

1 x Trinitario Madagascar Dark 64% ( 38-26012 )

Grand Cru Trinitario Madagascar 64% - dunkle Schokolade aus Trinitario Kakao 64%

Sélection Bordeaux: dunkle Spezialitäten

Edle Grand Cru Trinitario Couverture aus Madagaskar dunkel fruchtig mit leichten Haselnussröstaromen.

Für unsere Kreationen verwenden wir ausschließlich auserlesene Bohnensorten. Unsere Qualitätsstufen richten sich dabei auf die Herkunft, Region, Sorte und Reinheit der Kakaobohne.

Damit eine Beschle Chocolatier Kreation Grand Cru Status erhält, muss die Kakaobohne sortenrein und aus klar definiertem Anbaugebiet stammen. Wir beziehen unsere Bohnen weltweit aus ausgewählten Kakaoregionen. Durch die lokale Bodenbeschaffenheit, das Klima und die unterschiedliche Sonnenintensität, entfaltet dabei jede Sorte ein charkateristisches Aroma, das zusammen mit der hauseigenen Rezeptur jede unserer Selektionen einzigartig macht.

Die Kakaobohnen für diese Schokolade werden im Hause Felchlin in Schwyz veredelt. 

1 x 63% Combava & Pink Pepper - Trinitario ( 171-5721 )

Die Würze des Rosa Pfeffers und die Zitrusnote der Combava Frucht tanzen mit der fruchtigen Note der Schokolade und lassen so eine harmonisch frische Schokolade entstehen.

Mena bedeutet rot auf Madagassisch. Rot wie die reichhaltige Erde und die Ablagerungen aus dem Sambiranao Fluss, rot wie die Kakaobohnen, hauptsächlich von der Sorte Criollo, die von der besten Plantage der Insel kommen.

Die Chocolaterie Cinagra produziert seit 2006 Schokolade und verwendet nur einheimische Zutaten. Wertvolle Gewürze wie Vanille, Rosa Pfeffer und Combava, die Pfefferlimette, wachsen auf der Insel. Die Schokoladen sind Herkunftsschokoladen, die aus Bohnen von einer Plantage, ausschließlich mit reiner Kakaobutter hergestellt werden. Sie werden in kleinen Chargen von Hand hergestellt.

Direkt auf der Insel zu produzieren bedeutet, dass die Einnahmen viermal so hoch sind für Madagascar gegenüber dem bloßen Handel mit den Bohnen. Die Angestellten arbeiten unter guten Bedingungen, werden höher bezahlt. Sie können in der hauseigenen Kantine essen, bekommen die Fahrt zur Arbeit bezahlt und sind kranken- und rentenversichert.

1 x Madagascar 56% Sizilianische Orange und Urwaldpfeffer ( 48-18353 )

Bio Vollmilch Schokolade in vintage Verpackung. République de Madagascar 56% Sizilianische Orange und Urwaldpfeffer . Der Trinitario Kakao ist geprägt von blumigen Noten und der für Madagascar typischen Fruchtnote. Papaya und Mango sind die vordergründigen Aromen dieser cremigen Schokolade. Eine überraschende Kombination von Frucht und Schärfe. In der sanft cremigen Vollmilchschokolade sind Orangenöl und Urwaldpfeffer gut aufgehoben.

Die Verpackung ist wieder verschliessbar.

Coppeneur ist einer der wenigen deutschen Chocolatiers, die bean to bar produzieren und hierbei hochwertige Kakaosorten verarbeiten. Oliver Coppeneur kennt die Plantagen von denen er seine Kakaobohnen bezieht. In Bad Honnef werden die edlen Kakaosorten zu bester Schokolade verarbeitet. Die Crue de Cao-Chocoladen werden während des ganzen Herstellungsprozesses genau beobachtet und überwacht. Nur so können sich die für ihre Herkunft typischen Aromen am besten entwickeln und entfalten. Geniessen Sie edle Schokolade made in Germany.

Die Schokolade Madagascar 56% Sizilianische Orange und Urwaldpfeffer ist eine Single Origin Herkunftsschokolade.

 

1 x 75% Trinitario Cocoa with Wild Voatsiperifery Pepper ( 60-AS03012 )

Diese Akessons Schokolade hat ein starkes Kakaoaroma mit Noten nach frucht-süsser Säure und Aromen von roten Beeren. Bertil Akesson vermischt seine Bio-Schokolade hier mit wildem Voatsiperifery Pfeffer, der um seine Plantagen auf Madagaskar wächst. Akessons ist eine wirklich tolle Schokolade gelungen, die wir gerne an dieser Stelle empfehlen !

Voatsiperifery ist ein wilder Pfeffer von Madagaskar Er wird Sie durch seine Schärfe und seine Würze angenehm überraschen. Wenn Sie auf der Suche nach etwas Neuem und Außergewöhnlichem sind, dann sind Sie hier genau richtig. Der Voatsipefifery wächst nr wild und erst ab einer Höhe von 10-20 Metern, wodurch die Ernte nicht nur schwierig, sondern auch gefährlich wird. Die Jahresernte ist somit äußerst gering und liegt bei ca. 1,5 Tonnen.

Preise und Auszeichnungen der :
Die Akessons 75% Trinitario Cocoa with wild voatsiperifery Pepper hat schon viele Preise bekommen, u.a.
International Chocolate Awards 2014 Gold für Europa
AoC (Academy of Chocolate) 2013: Gold Best Flavoured Dark Bar
Great Taste Awards 2014 Auszeichnung mit 2 Sternen

Schokolade von der Ambolikapiky Plantage im Sambirano Tal auf Madagaskar. Das Tal liegt im Nord Westen der Insel und ca. 2300 ha groß. Seit 1920 wird dort Kakao angebaut. Neben 300 Tonnen Trinitario Bohnen werden zusätzlich a. 2 Tonnen jährlich an Criollo Kakaobohnen produziert. Diese Bohnen haben ein sehr ausdrucksstarkes Aroma.

Alle Bestandteile der Schokolade sind Bio zertifiziert und nachhaltig angebaut.

1 x Madagascan Gold - Sambirano 71 % ( 45-49902 )

Dunkle Schokolade aus Madagascar mit Noten saftiger Sommerfrüchte und 71% Kakaogehalt.

Willie Harcourt-Coooze entdeckt auf einer Plantage in Venezuela seine Lebenspassion: Schokolade. Er war so begeistert von der überwältigenden Aromenvielfalt, dass er sich die Plantage Hacienda El Tesoro 1995 kaufte. Auf ihr wird seit 1640 Kakao angebaut, fast nur ungekreuzter Criollo.

Er will diese Aromen und das damit verbundene Geschmackserlebnis unter die Menschen bringen. Auf seinen Tafeln steht: "forgotten flavours", was so viel wie "vergessene Aromen oder Geschmacksrichtung" bedeutet.

Die Schokolade wird ohne Lezithin hergestellt.  

64% Noir Manjari Grand Cru Madagascar Dunkle Schokolade (mind. 64% Kakao, nurreine Kakaobutter)....
mehr

Zutatenliste*

64% Noir Manjari Grand Cru Madagascar Dunkle Schokolade (mind. 64% Kakao, nurreine Kakaobutter). Kakaobohnen aus Madagaskar, Zucker, Kakaobutter, Emulgator:Sojalecithin, Naturvanilleextrakt. Schalenfrüchte, Milch- und Eiproteine,Gluten und Erdnüsse können vorhanden sein. Madagascar Criollo 75% Kakaogehaltin der Kuvertüre 75%; Kakao, Zucker, reine Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin(GVO-frei). Kann Spuren von Nüssen, Mandeln oder Milch enthalten. An einemtrockenen und kühlen Ort zwischen 16 und 18° C (61-64°F) lagern. 33% LaitTanariva Grand Cru Madagascar Dunkle Schokolade (mind. 85% Kakao, nur reineKakaobutter). Kakaobohnen aus Afrika, Zucker, Kakaobutter, Emulgator:Sojalecithin, Naturvanilleextrakt. Schalenfrüchte, Milch- und Eiproteine,Gluten und Erdnüsse können vorhanden sein. Trinitario Madagascar Dark 64%Kakaoamasse Trinitario Madagascar, Zucker, Kakaobutter, Vanille. Kann Spurenvon Haselnüssen, Mandeln, Milch, Gluten und Soja enthalten. 64%Kakaobestandteile in der Schokolade. 63% Combava
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

In diesem Set sind folgende Produkte enthalten:

Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

Madagascar Criollo 75% (13-8051)

Zutatenliste*

Kakaogehalt in der Kuvertüre 75%; Kakao, Zucker, reine Kakaobutter, Emulgator:Sojalecithin (GVO-frei). Kann Spuren von Nüssen, Mandeln oder Milch enthalten.

Allergene

  • Soja  Soja
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16-18° C

Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

64% Noir Manjari Grand Cru Madagascar (37-6680)

Zutatenliste*

Dunkle Schokolade (mind. 64% Kakao, nur reine Kakaobutter). Kakaobohnen aus Madagaskar, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Naturvanilleextrakt.Schalenfrüchte, Milch- und Eiproteine, Gluten und Erdnüsse können vorhandensein.

Gesundheit

  • Laktosefrei  Laktosefrei

Allergene

  • Soja  Soja
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

33% Lait Tanariva Grand Cru Madagascar (37-6675)

Zutatenliste*

Dunkle Schokolade (mind. 85% Kakao, nur reine Kakaobutter). Kakaobohnen ausAfrika, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Naturvanilleextrakt.Schalenfrüchte, Milch- und Eiproteine, Gluten und Erdnüsse können vorhandensein.

Allergene

  • Milch  Milch
  • Soja  Soja
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

Trinitario Madagascar Dark 64% (38-26012)

Zutatenliste*

Kakaoamasse Trinitario Madagascar, Zucker, Kakaobutter, Vanille. Kann Spurenvon Haselnüssen, Mandeln, Milch, Gluten und Soja enthalten. 64%Kakaobestandteile in der Schokolade.

Gesundheit

  •  Lecithinfrei
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken aufbewahren

Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

63% Combava & Pink Pepper - Trinitario (171-5721)

Zutatenliste*

Kakao, Rohrzucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalezithin, Rosa Pfefferbeeren,Kaffernlimette. Kakaogehalt: 63% mind.

Allergene

  • Soja  Soja
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

Madagascar 56% Sizilianische Orange und Urwaldpfeffer (48-18353)

Zutatenliste*

Kakaomasse, Vollmilchpulver (23,4%), Kakaobutter, Rohrzucker, weißer Pfeffer(2%), Bourbon Vanille, Orangenöl (0,3%).  Kann Gluten, Schalenfrüchte undSoja enthalten. Alle Zutaten aus ökologischer Landwirtschaft.

Gesundheit

  •  Lecithinfrei

Allergene

  • Milch  Milch
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl, trocken und geruchsfrei bei 16-18°C lagern

Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

75% Trinitario Cocoa with Wild Voatsiperifery Pepper (60-AS03012)

Zutatenliste*

Bio Kakao (75%), Rohrzucker, Kakaobutter (kein Pflanzenfett). GMO-freiesSojalecithin, Voatsiperifery Pfeffer (2%). Kann Spuren von Nüssen, Milch undWeizen enthalten.
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken und lichtgeschützt aufbewahren.

Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

Madagascan Gold - Sambirano 71 % (45-49902)

Zutatenliste*

Kakaomasse, Kubanischer Rohrzucker, Kakaobutter. Dieses Produkt kann Spuren vonSchalenfrüchten enthalten.

Gesundheit

  •  Lecithinfrei
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

kühl und trocken lagern.

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
0 kj
0 kcal
Fett
0,00 g
- ges. Fettsäuren
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
- Zucker
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Salz
0,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

In diesem Set sind folgende Produkte enthalten:

Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

Madagascar Criollo 75% (13-8051)

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
2520 kj
610 kcal
Fett
52,00 g
- ges. Fettsäuren
32,00 g
Kohlenhydrate
43,00 g
- Zucker
25,00 g
Eiweiß
9,00 g
Salz
10,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16-18° C

Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

64% Noir Manjari Grand Cru Madagascar (37-6680)

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
2359 kj
568 kcal
Fett
40,00 g
- ges. Fettsäuren
24,00 g
Kohlenhydrate
40,00 g
- Zucker
36,00 g
Eiweiß
7,50 g
Salz
10,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

33% Lait Tanariva Grand Cru Madagascar (37-6675)

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
2310 kj
560 kcal
Fett
39,00 g
- ges. Fettsäuren
24,00 g
Kohlenhydrate
38,00 g
- Zucker
26,00 g
Eiweiß
7,50 g
Salz
40,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

Trinitario Madagascar Dark 64% (38-26012)

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
2357 kj
563 kcal
Fett
43,00 g
- ges. Fettsäuren
26,00 g
Kohlenhydrate
39,00 g
- Zucker
35,00 g
Eiweiß
5,00 g
Salz
7,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken aufbewahren

Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

63% Combava & Pink Pepper - Trinitario (171-5721)

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
921 kj
220 kcal
Fett
15,00 g
- ges. Fettsäuren
9,00 g
Kohlenhydrate
19,00 g
- Zucker
13,00 g
Eiweiß
2,60 g
Salz
9,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

Madagascar 56% Sizilianische Orange und Urwaldpfeffer (48-18353)

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
2439 kj
588 kcal
Fett
45,75 g
- ges. Fettsäuren
29,42 g
Kohlenhydrate
30,99 g
- Zucker
28,74 g
Eiweiß
9,78 g
Salz
23,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl, trocken und geruchsfrei bei 16-18°C lagern

Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

75% Trinitario Cocoa with Wild Voatsiperifery Pepper (60-AS03012)

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
2522 kj
610 kcal
Fett
52,00 g
- ges. Fettsäuren
0,01 g
Kohlenhydrate
31,37 g
- Zucker
24,00 g
Eiweiß
9,30 g
Salz
72,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken und lichtgeschützt aufbewahren.

Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

Madagascan Gold - Sambirano 71 % (45-49902)

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
2410 kj
582 kcal
Fett
43,20 g
- ges. Fettsäuren
25,90 g
Kohlenhydrate
35,50 g
- Zucker
29,40 g
Eiweiß
8,20 g
Salz
0,01 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

kühl und trocken lagern.

 Chocolats-de-luxe.de GmbH , Helmkestr. 5a, D-30165 Hannover, Germany Schokoladen...
mehr

chocolats-de-luxe.de

chocolats-de-luxe.de

 Chocolats-de-luxe.de GmbH, Helmkestr. 5a, D-30165 Hannover, Germany

Schokoladen Tastings - hier mit Whisky

In diesem Set sind folgende Produkte enthalten:

Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

Madagascar Criollo 75% (13-8051)

Pralus

Pralus

Chocolaterie Francois Pralus, 34, Rue General Giraud, 42300 Roanne, Frankreich

Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

64% Noir Manjari Grand Cru Madagascar (37-6680)

Valrhona

Valrhona

Valrhona, 26600 Tain L'Hermitage, Frankreich

Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

33% Lait Tanariva Grand Cru Madagascar (37-6675)

Valrhona

Valrhona

Valrhona, 26600 Tain L'Hermitage, Frankreich

Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

Trinitario Madagascar Dark 64% (38-26012)

Beschle

Beschle

Beschle Confiseur & Chocolatier,
Margarethenstrasse 29, 4053 Basel, Schweiz

Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

63% Combava & Pink Pepper - Trinitario (171-5721)

Menakao

Menakao

Menakao
Chocolaterie Cinagra SA
BP 4101 Ambohidratrimo Antananarivo 105
Madagascar
menakao.com

Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

Madagascar 56% Sizilianische Orange und Urwaldpfeffer (48-18353)

Coppeneur

Coppeneur

Confiserie Coppeneur GmbH, Wittichenauer Str. 15-17, 53604 Bad Honnef, Deutschland

Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

75% Trinitario Cocoa with Wild Voatsiperifery Pepper (60-AS03012)

Akessons

Akessons

Akesson's Organic Limited, 15b Blenheim Crescent, London W11 2EE, Großbritannien

Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

Madagascan Gold - Sambirano 71 % (45-49902)

Willies Cacao

Willies Cacao

Willie’s Cacao Ltd
Langlands Business Park, Unit 3
Uffculme, Devon EX15 3DA
United Kingdom

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Madagaskar
  • Anbauland Madagascar
  • Kontinent Afrika

In diesem Set sind folgende Produkte enthalten:

Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

Madagascar Criollo 75% (13-8051)

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Frankreich
  • Anbauland Madagascar
  • Kontinent Afrika
  • 75% Kakaogehalt
Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

64% Noir Manjari Grand Cru Madagascar (37-6680)

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Frankreich
  • Anbauland Madagascar
  • Kontinent Afrika
Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

33% Lait Tanariva Grand Cru Madagascar (37-6675)

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Frankreich
  • Anbauland Madagascar
  • Kontinent Afrika
  • 33% Kakaogehalt
Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

Trinitario Madagascar Dark 64% (38-26012)

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Schweiz
  • Anbauland Madagascar
  • Kontinent Afrika
  • 64% Kakaogehalt
Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

63% Combava & Pink Pepper - Trinitario (171-5721)

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Madagaskar
  • Anbauland Madagascar
  • Kontinent Afrika
  • 63% Kakaogehalt
Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

Madagascar 56% Sizilianische Orange und Urwaldpfeffer (48-18353)

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Deutschland
  • Anbauland Madagascar
  • Kontinent Afrika
  • 56% Kakaogehalt
Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

75% Trinitario Cocoa with Wild Voatsiperifery Pepper (60-AS03012)

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Frankreich
  • Anbauland Madagascar
  • Kontinent Afrika
  • 75% Kakaogehalt
Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

Madagascan Gold - Sambirano 71 % (45-49902)

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in England
  • Anbauland Madagascar
  • Kontinent Afrika
  • 71% Kakaogehalt
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Entdecke unsere
Geschenk
Optionen

Mach aus dem Geschenk etwas ganz besonderes mit einer eleganten Grußkarte, im Geschenkkarton oder Geschenktüte.

Entdecke unsere Geschenk Optionen
chocolats-de-luxe.de

Schokolade für süße Schokotypen

Vollmilchschokolade purer Genuss im Probierset
Milchschokolade, milk chocolate, chocolat au lait,
29,90 € *
Inhalt 470 Gramm (6,36 € * / 100 Gramm)
Cacaosuyo

50% Piura Milk aus weißen Kakaobohnen Piura

Vollmilchschokolade mit Vanille
Peru, Cacaosuyo, Piura, Schokolade, Milchschokolade
8,60 € *
Inhalt 70 Gramm (12,29 € * / 100 Gramm)
Antica Torroneria Piemontese

Tartufo al Cappuccino Beutel - weisse Haselnuss Trüffel mit...

aus dem Piemont im 200g Beutel
Antica Torroneria Piemontese, Tartufo, nocciole, Piemonte, Nuss, IGP Haselnuss, Sweet Fingerfood
12,50 € *
Inhalt 200 Gramm (6,25 € * / 100 Gramm)
Antica Torroneria Piemontese

Tartufo al Pistacchio Beutel Weisse Pistazien Trüffel

aus dem Piemont im 200g Beutel
Pistazie, Nüsse, Trüffel, Italien, Tartufo
12,50 € *
Inhalt 200 Gramm (6,25 € * / 100 Gramm)
chocolats-de-luxe.de

Ganz oder Gar Nicht

nur für Puristen (fast) alles 100% Schokolade
reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir
66,80 € *
Inhalt 955 Gramm (7,00 € * / 100 Gramm)
chocolats-de-luxe.de

Schokoladen Paket aus Afrika

Dunkle Schokolade aus afrikanischen Kakaobohnen
Afrika, Africa, dark chocolate, chocolat noir, giftset, Tanzania, Ghana, Uganda, Kongo
25,60 € *
Inhalt 440 Gramm (5,82 € * / 100 Gramm)
chocolats-de-luxe.de

Mit Schokolade um die ganze Welt

Verschiedene Herkunftsschokoladen
Schokolade, dunkle Schokolade, Edelschokolade, Herkunftsschokolade, single orgin chocolate, Chocolatier,
80,00 € *
Inhalt 921.4 Gramm (8,68 € * / 100 Gramm)
chocolats-de-luxe.de

The 80s dunkle Schokolade

mindestens 80% Kakaoanteil
Bitterschokolade, Zartbitterschokolade, edelherbe Schokolade, dunkle Schokolade, dark chocolate, chocolat noir
54,90 € *
Inhalt 760 Gramm (7,22 € * / 100 Gramm)
chocolats-de-luxe.de

Schokolade für süße Schokotypen

Vollmilchschokolade purer Genuss im Probierset
Milchschokolade, milk chocolate, chocolat au lait,
29,90 € *
Inhalt 470 Gramm (6,36 € * / 100 Gramm)
chocolats-de-luxe.de

Schokolade für den dunkel-cremigen Schokotyp

Dunkle Schokolade von ihrer zarten Seite im Probierset
dunkle Schokolade, Zartbitterschokolade, Edelschokolade, dark chocolate, chocolat noir,
49,90 € *
Inhalt 545 Gramm (9,16 € * / 100 Gramm)
Original Beans

Papua Kerafat 68% aus Indonesien

Aus wiederentdeckter, historischer Kakaosorte
Papua Kerafat 68% aus Indonesien
5,50 € *
Inhalt 70 Gramm (7,86 € * / 100 Gramm)
Valrhona

Pralinen 36 chocolats assortis - helle und dunkle Pralinen

Ballotin Sensation 310g - Mischung ohne Alkohol
Pralinen, Bonbon au chocolat, Pralinenmischung ohne Alkohol, Gastgeschenk, Mitbringsel
29,90 € *
Inhalt 310 Gramm (9,65 € * / 100 Gramm)
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar 85% Cocoa

Schokolade aus Madagaskar
Madagaskar, dunkle Schokolade 85%,
5,50 € *
Inhalt 85 Gramm (6,47 € * / 100 Gramm)
chocolats-de-luxe.de

Schokolade aus Papua Neuguinea

Schokoladenvielfalt vom australischen Kontinent
Geschenkset, Paket Papua Neuguinea, Australien, dunkle Schokolade, Bean-to-Bar, Herkunftsschokolade, Single Origin chocolate
22,90 € *
Inhalt 360 Gramm (6,36 € * / 100 Gramm)
chocolats-de-luxe.de

Schokoladen Geschenkset Pure Freude

Dunkle Schokolade, Trinkschokolade und Pralinen
dunkle Schokolade, Zartbitterschokolade, Bitterschokolade, Pralinen, truffles, truffes, dark chocolate, chocolat noir, bonbon au chocolat
99,90 € *
Inhalt 1352.5 Gramm (7,39 € * / 100 Gramm)
Coppeneur

Madagascar 56% Sizilianische Orange und Urwaldpfeffer

Trinitario Bio Vollmilch Schokolade
milk chocolate, chocolat au lait, huile d'orange, poivre, jungle pepper, orangeoil, Orange, Urwaldpfeffer, Madagascar, Coppeneur
3,90 € *
Inhalt 50 Gramm (7,80 € * / 100 Gramm)
Beschle

Trinitario Madagascar Dark 64%

Schweizer Schokolade dunkel
Schweizer Schokolade, Grand Cru Schokolade, dunkel, Trinitario, Madagaskar, dark chocolate, chocolat noir
4,60 € *
Inhalt 50 Gramm (9,20 € * / 100 Gramm)
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar 65% Fine Dark Milk Chocolate

Single Origin Schokolade aus Madagascar
Chocolat Madagascar 65% Fine Dark Milk Chocolate
5,50 € *
Inhalt 85 Gramm (6,47 € * / 100 Gramm)
Cusco Chuncho Peru 100%
6,20 € *
Inhalt 70 Gramm (8,86 € * / 100 Gramm)
Zotter

Labooko 72% Belize (Honduras) Conchierzeit 18 Std

dunkle Schokolade aus Österreich
Labooko 72% Belize (Honduras) Conchierzeit 18 Std
3,90 € *
Inhalt 70 Gramm (5,57 € * / 100 Gramm)
Coppeneur

Madagascar 71% Puristique Bio Schokolade

Single Origin Bean to Bar
Coppeneur, Madagascar, Trinitario, dark chocolate, chocolat noir, organic chocolate, bio, single origin, bean to bar
3,90 € *
Inhalt 50 Gramm (7,80 € * / 100 Gramm)
chocolats-de-luxe.de

Geschenkset Gewürzstraße

Hanf, Chili und exotische Zutaten
Peperoncino, spices, herbs, hemp, basil. lime, romarin, thym citron, dark chocolate, milk chocolate, chocolat noir, dark chocolate,
32,90 € *
Inhalt 695 Gramm (4,73 € * / 100 Gramm)
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar Organic 70% Cocoa BIO

Schokolade aus Madagaskar
Madagaskar, dunkle Schokolade 100%, Bio
6,00 € *
Inhalt 85 Gramm (7,06 € * / 100 Gramm)
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar Organic 100% Cocoa BIO

Schokolade aus Madagaskar
Madagaskar, dunkle Schokolade 100%, Bio
6,00 € *
Inhalt 85 Gramm (7,06 € * / 100 Gramm)
Valrhona

Voyage Sensoriel Schokoladen Reise um die Welt

4 Grands Cru Schokoladen: Caraibe, Manjari, Alpaco und Tainori
Schokolade, Kakaosorten, Kakaogehalt, Schokoladenaromen, dunkle Schokolade, Grand Cru Schokolade
20,60 € *
Inhalt 280 Gramm (7,36 € * / 100 Gramm)
Amedei

Blanco de Criollo 70% Dunkle Schokolade

Limited Edition aus seltener Schokolade aus Peru
dark chocolate, chocolat noir, criollo, Peru, glutenfrei
10,40 € *
Inhalt 50 Gramm (20,80 € * / 100 Gramm)
Duffys Chocolate

72% Corazon del Ecuador Camino Verde

Schokolade aus Single Origin Nacional Kakaobohnen aus Ecuador
Dunkle Schokolade, Zartbitterschokolade, Herkunftsschokolade, Schokolade aus Ecuador, dark chocolate, chocolat noir, Ecuador, single origin,
7,20 € *
Inhalt 80 Gramm (9,00 € * / 100 Gramm)
Claudio Corallo

Ubric 4 Schokolade 70% mit Rosinen und Sauerkirschlikör 18% vol.

Mazerisiert in Sauerkirschlikör
dark chocolate, chocolat noir, mit Alkohol, Sauerkirschen, Rosinen, raisin,
14,90 € *
Inhalt 100 Gramm
Amedei

Crema Toscana alla nocciola Schokoladenstreichcreme

mit 47% Haselnussanteil - glutenfrei, lezithinfrei
Italy, Italie, hazelnuts, noisettes, breadspread, chocolate cream
12,90 € *
Inhalt 200 Gramm (6,45 € * / 100 Gramm)
Pralus

Le 100% Criollo Madagascar

Dunkle Schokolade aus Madagaskar ohne Zuckerzusatz
Dunkle Schokolade 100%, Madagascar Criollo, pure cocoa mass, chocolat noir, reine Kakaomasse, ohne Zuckerzusatz, zuckerfrei, Les Tropique du Chocolat
5,50 € *
Inhalt 100 Gramm
Akessons

75% Criollo Cocoa Ambolikapiky Plantage Madagascar

Zartbitter Schokolade aus Madagaskar - BIO
Dunkle Bio-Schokolade, zartbitter, chocolat noir d'origine, Single Origin, dark chocolate, Herkunftsschokolade, Single Plantation Chocolate, Madagascar
5,80 € *
Inhalt 60 Gramm (9,67 € * / 100 Gramm)
Pump Street Chocolate

100% Hacienda Limon Ecuador

Guayas, Los Rios Provinz
100% Hacienda Limon Ecuador
8,80 € *
Inhalt 70 Gramm (12,57 € * / 100 Gramm)
Duffys Chocolate

43% Ecuador Nibs & Oak smoked Salt

Nacional Kakaobohnen von der Guayas Provinz Ecuador
43% Ecuador Nibs & Oak smoked Salt
6,80 € *
Inhalt 60 Gramm (11,33 € * / 100 Gramm)
Froosh

Starfruit & Yuzu Smoothie

Frucht in der umweltfreundlichen Pappdose
Starfruit & Yuzu Smoothie
2,20 € *
Inhalt 0.15 Liter (14,67 € * / 1 Liter)
Original Beans

75% Piura Malingas

Dunkelschokolade aus dem Piura Tal Peru
75% Piura Malingas
6,20 € *
Inhalt 70 Gramm (8,86 € * / 100 Gramm)
chocolats-de-luxe.de

Geschenkset Kaffeepause

Schokolade mit Kaffee
Geschenkset Kaffeepause
18,00 € *
Inhalt 265 Gramm (6,79 € * / 100 Gramm)
Pana Cacao

60% Sour Cherry + Vanilla

Rohkost- und Bioschokolade
60% Sour Cherry + Vanilla
5,20 € *
Inhalt 45 Gramm (11,56 € * / 100 Gramm)
100% Cacao + 1% Nibs Raw Bio Schokolade 101% Cacao
6,60 € *
Inhalt 50 Gramm (13,20 € * / 100 Gramm)
Willies Cacao

Luscious Orange Baracoa 65%

aus Cubanischem Kakao mit Orange
Willies Cacao Luscious Orange Baracoa 65% dunkle Schokolade mit Orange
3,00 € *
Inhalt 50 Gramm (6,00 € * / 100 Gramm)
Domori Ocumare 77 Criollo dark chocolate
5,10 € *
Inhalt 25 Gramm (20,40 € * / 100 Gramm)
Duffys Chocolate

70% Guatemala Rio Dulce - Fine dark Chocolate

Single Origin Schokolade stone ground
Duffys 70% Guatemala Rio Dulce
8,70 € *
Inhalt 80 Gramm (10,88 € * / 100 Gramm)
Arhuacos 72% Heirloom Cacao Columbia
11,80 € *
Inhalt 28 Gramm (42,14 € * / 100 Gramm)
Antica Torroneria Piemontese

Tartufini Dolci Haselnusspralinen 20er Geschenkbox

4 x 5 verschiedene Sorten
Antica Torroneria Piemontese, Tartufo, nocciole, Piemonte, Nuss, IGP Haselnuss, Sweet Fingerfood
10,90 € *
Inhalt 140 Gramm (7,79 € * / 100 Gramm)
Taza

Dark Stone Ground Chocolate 40% mit gemahlenen Mandeln und Salz

Mexican Style Stone Ground Chocolate - BIO
Zartbitterschokolade, Schokolade mit Mandeln, Stone ground, Schokolade aus USA, Bio Schokolade, organic chocolate, kosher chocolate, laktosefreie Schokolade, glutenfreie Schokolade, vegane Schokolade,
6,80 € *
Inhalt 77 Gramm (8,83 € * / 100 Gramm)
zuletzt angesehene Produkte

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.