Schokoladen von Madagaskar im Paket

Feinste Schokolade von der Gewürzinsel

Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao
Dieser Artikel ist aktuell nicht erhältlicht!
35,80 € *

inkl. MwSt, zzgl. Versand

Inhalt: 550 Gramm (6,51 € * / 100 Gramm)
  • 21-008

    Lieferzeit 14 Werktage

IHRE VORTEILE bei
CHOCOLATS-DE-LUXE.DE

  • Alles OK - check Riesige Produktauswahl
  • Alles OK - check Kein Mindestbestellwert
  • Alles OK - check Versandfertig am Bestelltag *
  • Alles OK - check Gratis Versand in D ab 60 €
  • Alles OK - check Schnelle Lieferung per DHL
  • Alles OK - check Im Feinschmecker-Magazin
    01_leer Einkaufsguide 2012 empfohlen 
* An Werktagen für vorrätige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 16 Uhr
Auf der Insel Madagascar im Sambirano Tal gibt es Kakaoplantagen, wo hervorragender Kakao... mehr

Schokoladen von Madagaskar im Paket

Auf der Insel Madagascar im Sambirano Tal gibt es Kakaoplantagen, wo hervorragender Kakao wächst. Viele gute Chocolatiers haben hier entweder eine eigene Plantage, wie zum Beispiel Francois Pralus, Michel Cluizel und Bertil Akesson oder sie haben Abnahmeverträge mit den Kakaobauern. Auf diese Weise ist garantiert, dass sie die beste Qualität an Kakao bekommen. Neben der Edelsorte Trinitario, bauen Pralus und Akesson auf ihren Plantagen auch Criollo Kakao an. Dieser hat besonders wenig Säure und viele Fruchtnoten nach Mango und tropischen Früchten, typisch für Madagaskar.

Wir haben unsere Lieblingsschokoladen mit Kakao aus Madagascar für Sie zusammen gestellt.

 

In diesem Set sind folgende Produkte enthalten:

1 x Madagascar Criollo 75% ( 13-8051 )

Les Tropiques du Chocolat - Madagascar Criollo 75% - Dunkle Schokolade aus Criollo Kakao 75% aus biologischem Anbau.

Der Kakao aus Madagaskar hat eine frische Nase, ist leicht minzig und fruchtig. Der delikate Geschmack hat eine leicht Säure.

Herkunftsland Madagaskar - Kakaosorten Criollo

"Bean to Bar" Schokolade

1 x 64% Noir Manjari Grand Cru Madagascar ( 37-6680 )

Die Trinitario Kakaobohnen der dunklen Grand Cru Schokolade Manjari mit 64% Kakaogehalt kommen aus Madagaskar und haben den typisch fruchtigen Geschmack der Insel nach roten Beeren und getrockneten Früchten.

Valrhona ist eine der ältesten Schokoladenfabriken in Frankreich. Die Firma wurde 1922 als Schokoladenfabrik des Vivarais gegründet. Erst 1947 entstand die Marke Valrhona und zählt heute zu den weltweit besten Schokoladenmarken. Valrhona war es, die 1986 die erste dunkle Edelschokolade auf den Markt brachte. Die Tafel gibt es heute noch, sie heißt Guanaja, benannt nach einer der Bahia Inseln in der Karibik, die Christoph Kolumbus auf seiner 4. Reise nach Amerika entdeckte. Valrhona überwacht die Zucht der Kakaobäume auf den Plantagen, mit denen sie arbeiten, nach eigenen, strengen Qualitätsrichtlinien. Die Bohnen werden in Frankreich zu einer der besten Schokoladen der Welt, von der Bohne bis zur Tafel, hergestellt. 1988 rief Valrhona die Ecole du chocolat ins Leben, wo das Konditorenhandwerk bis zur Perfektion gelernt werden kann. Seit 1998 gibt es die limitierten Plantagenschokolade aus der Gran Cuva Kollektion. 

1 x 33% Lait Tanariva Grand Cru Madagascar ( 37-6675 )

 

Valrhona ist eine der ältesten Schokoladenfabriken in Frankreich. Die Firma wurde 1922 als Schokoladenfabrik des Vivarais gegründet. Erst 1947 entstand die Marke Valrhona und zählt heute zu den weltweit besten Schokoladenmarken. Valrhona war es, die 1986 die erste dunkle Edelschokolade auf den Markt brachte. Die Tafel gibt es heute noch, sie heißt Guanaja, benannt nach einer der Bahia Inseln in der Karibik, die Christoph Kolumbus auf seiner 4. Reise nach Amerika entdeckte. Valrhona überwacht die Zucht der Kakaobäume auf den Plantagen, mit denen sie arbeiten, nach eigenen, strengen Qualitätsrichtlinien. Die Bohnen werden in Frankreich zu einer der besten Schokoladen der Welt, von der Bohne bis zur Tafel, hergestellt. 1988 rief Valrhona die Ecole du chocolat ins Leben, wo das Konditorenhandwerk bis zur Perfektion gelernt werden kann. Seit 1998 gibt es die limitierten Plantagenschokolade aus der Gran Cuva Kollektion. 

1 x Trinitario Madagascar Dark 64% ( 38-26012 )

Grand Cru Trinitario Madagascar 64% - dunkle Schokolade aus Trinitario Kakao 64%

Sélection Bordeaux: dunkle Spezialitäten

Edle Grand Cru Trinitario Couverture aus Madagaskar dunkel fruchtig mit leichten Haselnussröstaromen.

Für unsere Kreationen verwenden wir ausschließlich auserlesene Bohnensorten. Unsere Qualitätsstufen richten sich dabei auf die Herkunft, Region, Sorte und Reinheit der Kakaobohne.

Damit eine Beschle Chocolatier Kreation Grand Cru Status erhält, muss die Kakaobohne sortenrein und aus klar definiertem Anbaugebiet stammen. Wir beziehen unsere Bohnen weltweit aus ausgewählten Kakaoregionen. Durch die lokale Bodenbeschaffenheit, das Klima und die unterschiedliche Sonnenintensität, entfaltet dabei jede Sorte ein charkateristisches Aroma, das zusammen mit der hauseigenen Rezeptur jede unserer Selektionen einzigartig macht.

Die Kakaobohnen für diese Schokolade werden im Hause Felchlin in Schwyz veredelt. 

1 x 63% Combava & Pink Pepper - Trinitario ( 171-5721 )

Die Würze des Rosa Pfeffers und die Zitrusnote der Combava Frucht tanzen mit der fruchtigen Note der Schokolade und lassen so eine harmonisch frische Schokolade entstehen.

Mena bedeutet rot auf Madagassisch. Rot wie die reichhaltige Erde und die Ablagerungen aus dem Sambiranao Fluss, rot wie die Kakaobohnen, hauptsächlich von der Sorte Criollo, die von der besten Plantage der Insel kommen.

Die Chocolaterie Cinagra produziert seit 2006 Schokolade und verwendet nur einheimische Zutaten. Wertvolle Gewürze wie Vanille, Rosa Pfeffer und Combava, die Pfefferlimette, wachsen auf der Insel. Die Schokoladen sind Herkunftsschokoladen, die aus Bohnen von einer Plantage, ausschließlich mit reiner Kakaobutter hergestellt werden. Sie werden in kleinen Chargen von Hand hergestellt.

Direkt auf der Insel zu produzieren bedeutet, dass die Einnahmen viermal so hoch sind für Madagascar gegenüber dem bloßen Handel mit den Bohnen. Die Angestellten arbeiten unter guten Bedingungen, werden höher bezahlt. Sie können in der hauseigenen Kantine essen, bekommen die Fahrt zur Arbeit bezahlt und sind kranken- und rentenversichert.

1 x Madagascar 56% Sizilianische Orange und Urwaldpfeffer ( 48-18353 )

Bio Vollmilch Schokolade in vintage Verpackung. République de Madagascar 56% Sizilianische Orange und Urwaldpfeffer . Der Trinitario Kakao ist geprägt von blumigen Noten und der für Madagascar typischen Fruchtnote. Papaya und Mango sind die vordergründigen Aromen dieser cremigen Schokolade. Eine überraschende Kombination von Frucht und Schärfe. In der sanft cremigen Vollmilchschokolade sind Orangenöl und Urwaldpfeffer gut aufgehoben.

Die Verpackung ist wieder verschliessbar.

Coppeneur ist einer der wenigen deutschen Chocolatiers, die bean to bar produzieren und hierbei hochwertige Kakaosorten verarbeiten. Oliver Coppeneur kennt die Plantagen von denen er seine Kakaobohnen bezieht. In Bad Honnef werden die edlen Kakaosorten zu bester Schokolade verarbeitet. Die Crue de Cao-Chocoladen werden während des ganzen Herstellungsprozesses genau beobachtet und überwacht. Nur so können sich die für ihre Herkunft typischen Aromen am besten entwickeln und entfalten. Geniessen Sie edle Schokolade made in Germany.

Die Schokolade Madagascar 56% Sizilianische Orange und Urwaldpfeffer ist eine Single Origin Herkunftsschokolade.

 

1 x Sambirano 70% Single Origin ( 1-66142 )

Domori Sambirano Madagascar Single Origin Schokolade 70%

Dieser Trinitario stammt aus dem Tal des Sambirano, Madagaskar. Hocharomatische Noten von Waldfrüchten, Cashew, Pfeffer und Zimt. Diskrete Säure und langanhaltender Geschmack. Ohne zusätzliche Kakaobutter.

Die Schokoladen von Domori werden ausschließlich mit Rohrzucker und ohne zusätzliche Kakaobutter hergestellt. So schmeckt Kakao !

Zusammenfassung:

  • Domori
  • Sambirano 70% Schokolade
  • Trinitario Kakao
  • Schokolade aus Madagaskar
  • Lezithinfrei

 

1 x 75% Trinitario Cocoa with Wild Voatsiperifery Pepper ( 60-AS03012 )

Diese Akessons Schokolade hat ein starkes Kakaoaroma mit Noten nach frucht-süsser Säure und Aromen von roten Beeren. Bertil Akesson vermischt seine Bio-Schokolade hier mit wildem Voatsiperifery Pfeffer, der um seine Plantagen auf Madagaskar wächst. Akessons ist eine wirklich tolle Schokolade gelungen, die wir gerne an dieser Stelle empfehlen !

Voatsiperifery ist ein wilder Pfeffer von Madagaskar Er wird Sie durch seine Schärfe und seine Würze angenehm überraschen. Wenn Sie auf der Suche nach etwas Neuem und Außergewöhnlichem sind, dann sind Sie hier genau richtig. Der Voatsipefifery wächst nr wild und erst ab einer Höhe von 10-20 Metern, wodurch die Ernte nicht nur schwierig, sondern auch gefährlich wird. Die Jahresernte ist somit äußerst gering und liegt bei ca. 1,5 Tonnen.

Preise und Auszeichnungen der :
Die Akessons 75% Trinitario Cocoa with wild voatsiperifery Pepper hat schon viele Preise bekommen, u.a.
International Chocolate Awards 2014 Gold für Europa
AoC (Academy of Chocolate) 2013: Gold Best Flavoured Dark Bar
Great Taste Awards 2014 Auszeichnung mit 2 Sternen

Schokolade von der Ambolikapiky Plantage im Sambirano Tal auf Madagaskar. Das Tal liegt im Nord Westen der Insel und ca. 2300 ha groß. Seit 1920 wird dort Kakao angebaut. Neben 300 Tonnen Trinitario Bohnen werden zusätzlich a. 2 Tonnen jährlich an Criollo Kakaobohnen produziert. Diese Bohnen haben ein sehr ausdrucksstarkes Aroma.

Alle Bestandteile der Schokolade sind Bio zertifiziert und nachhaltig angebaut.

1 x Madagascan Gold - Sambirano 71 % ( 45-49902 )

Dunkle Schokolade aus Madagascar mit Noten saftiger Sommerfrüchte und 71% Kakaogehalt.

Willie Harcourt-Coooze entdeckt auf einer Plantage in Venezuela seine Lebenspassion: Schokolade. Er war so begeistert von der überwältigenden Aromenvielfalt, dass er sich die Plantage Hacienda El Tesoro 1995 kaufte. Auf ihr wird seit 1640 Kakao angebaut, fast nur ungekreuzter Criollo.

Er will diese Aromen und das damit verbundene Geschmackserlebnis unter die Menschen bringen. Auf seinen Tafeln steht: "forgotten flavours", was so viel wie "vergessene Aromen oder Geschmacksrichtung" bedeutet.

Die Schokolade wird ohne Lezithin hergestellt.  

64% Noir Manjari Grand Cru Madagascar Dunkle Schokolade (mind. 64% Kakao, nurreine Kakaobutter)....
mehr

Zutatenliste*

64% Noir Manjari Grand Cru Madagascar Dunkle Schokolade (mind. 64% Kakao, nurreine Kakaobutter). Kakaobohnen aus Madagaskar, Zucker, Kakaobutter, Emulgator:Sojalecithin, Naturvanilleextrakt. Schalenfrüchte, Milch- und Eiproteine,Gluten und Erdnüsse können vorhanden sein. Madagascar Criollo 75% Kakaogehaltin der Kuvertüre 75%; Kakao, Zucker, reine Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin(GVO-frei). Kann Spuren von Nüssen, Mandeln oder Milch enthalten. An einemtrockenen und kühlen Ort zwischen 16 und 18° C (61-64°F) lagern. 33% LaitTanariva Grand Cru Madagascar Dunkle Schokolade (mind. 85% Kakao, nur reineKakaobutter). Kakaobohnen aus Afrika, Zucker, Kakaobutter, Emulgator:Sojalecithin, Naturvanilleextrakt. Schalenfrüchte, Milch- und Eiproteine,Gluten und Erdnüsse können vorhanden sein. Trinitario Madagascar Dark 64%Kakaoamasse Trinitario Madagascar, Zucker, Kakaobutter, Vanille. Kann Spurenvon Haselnüssen, Mandeln, Milch, Gluten und Soja enthalten. 64%Kakaobestandteile in der Schokolade. 63% Combava
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

In diesem Set sind folgende Produkte enthalten:

Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

Madagascar Criollo 75% (13-8051)

Zutatenliste*

Kakaogehalt in der Kuvertüre 75%; Kakao, Zucker, reine Kakaobutter, Emulgator:Sojalecithin (GVO-frei). Kann Spuren von Nüssen, Mandeln oder Milch enthalten.An einem trockenen und kühlen Ort zwischen 16 und 18° C (61-64°F) lagern.
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16-18° C

Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

64% Noir Manjari Grand Cru Madagascar (37-6680)

Zutatenliste*

Dunkle Schokolade (mind. 64% Kakao, nur reine Kakaobutter). Kakaobohnen ausMadagaskar, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Naturvanilleextrakt.Schalenfrüchte, Milch- und Eiproteine, Gluten und Erdnüsse können vorhandensein.

Gesundheit

  • Laktosefrei  Laktosefrei
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

33% Lait Tanariva Grand Cru Madagascar (37-6675)

Zutatenliste*

Dunkle Schokolade (mind. 85% Kakao, nur reine Kakaobutter). Kakaobohnen ausAfrika, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Naturvanilleextrakt.Schalenfrüchte, Milch- und Eiproteine, Gluten und Erdnüsse können vorhandensein.
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

Trinitario Madagascar Dark 64% (38-26012)

Zutatenliste*

Kakaoamasse Trinitario Madagascar, Zucker, Kakaobutter, Vanille. Kann Spurenvon Haselnüssen, Mandeln, Milch, Gluten und Soja enthalten. 64%Kakaobestandteile in der Schokolade.

Gesundheit

  •  Lecithinfrei
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken aufbewahren

Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

63% Combava & Pink Pepper - Trinitario (171-5721)

Zutatenliste*

Kakao, Rohrzucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalezithin, Rosa Pfefferbeeren,Kaffernlimette. Kakaogehalt: 63% mind.
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

Madagascar 56% Sizilianische Orange und Urwaldpfeffer (48-18353)

Zutatenliste*

Kakaomasse, Vollmilchpulver (23,4%), Kakaobutter, Rohrzucker, weißer Pfeffer(2%), Bourbon Vanille, Orangenöl (0,3%).  Kann Gluten, Schalenfrüchte undSoja enthalten. Alle Zutaten aus ökologischer Landwirtschaft.

Gesundheit

  •  Lecithinfrei

Allergene

  • Milch  Milch
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl, trocken und geruchsfrei bei 16-18°C lagern

Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

Sambirano 70% Single Origin (1-66142)

Zutatenliste*

Kakao mind 70%, Rohrzucker. Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln, Milcheiweiss,Laktose, Sojalecithin und glutenhaltiges Getreide enthalten.
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

75% Trinitario Cocoa with Wild Voatsiperifery Pepper (60-AS03012)

Zutatenliste*

Bio Kakao (75%), Rohrzucker, Kakaobutter (kein Pflanzenfett). GMO-freiesSojalecithin, Voatsiperifery Pfeffer (2%). Kann Spuren von Nüssen, Milch undWeizen enthalten.
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken und lichtgeschützt aufbewahren.

Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

Madagascan Gold - Sambirano 71 % (45-49902)

Zutatenliste*

Kakaomasse, Kubanischer Rohrzucker, Kakaobutter. Dieses Produkt kann Spuren vonSchalenfrüchten enthalten.

Gesundheit

  •  Lecithinfrei
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

kühl und trocken lagern.

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
0 kj
0 kcal
Fett
0,00 g
- ges. Fettsäuren
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
- Zucker
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Salz
0,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

In diesem Set sind folgende Produkte enthalten:

Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

Madagascar Criollo 75% (13-8051)

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
0 kj
0 kcal
Fett
0,00 g
- ges. Fettsäuren
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
- Zucker
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Salz
0,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16-18° C

Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

64% Noir Manjari Grand Cru Madagascar (37-6680)

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
0 kj
0 kcal
Fett
0,00 g
- ges. Fettsäuren
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
- Zucker
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Salz
0,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

33% Lait Tanariva Grand Cru Madagascar (37-6675)

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
0 kj
0 kcal
Fett
0,00 g
- ges. Fettsäuren
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
- Zucker
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Salz
0,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

Trinitario Madagascar Dark 64% (38-26012)

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
2357 kj
563 kcal
Fett
43,00 g
- ges. Fettsäuren
26,00 g
Kohlenhydrate
39,00 g
- Zucker
35,00 g
Eiweiß
5,00 g
Salz
7,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken aufbewahren

Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

63% Combava & Pink Pepper - Trinitario (171-5721)

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
921 kj
220 kcal
Fett
15,00 g
- ges. Fettsäuren
9,00 g
Kohlenhydrate
19,00 g
- Zucker
13,00 g
Eiweiß
2,60 g
Salz
9,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

Madagascar 56% Sizilianische Orange und Urwaldpfeffer (48-18353)

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
2439 kj
588 kcal
Fett
45,75 g
- ges. Fettsäuren
29,42 g
Kohlenhydrate
30,99 g
- Zucker
28,74 g
Eiweiß
9,78 g
Salz
23,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl, trocken und geruchsfrei bei 16-18°C lagern

Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

Sambirano 70% Single Origin (1-66142)

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
0 kj
0 kcal
Fett
0,00 g
- ges. Fettsäuren
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
- Zucker
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Salz
0,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

75% Trinitario Cocoa with Wild Voatsiperifery Pepper (60-AS03012)

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
2522 kj
610 kcal
Fett
52,00 g
- ges. Fettsäuren
0,01 g
Kohlenhydrate
31,37 g
- Zucker
24,00 g
Eiweiß
9,30 g
Salz
72,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken und lichtgeschützt aufbewahren.

Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

Madagascan Gold - Sambirano 71 % (45-49902)

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
2410 kj
582 kcal
Fett
43,20 g
- ges. Fettsäuren
25,90 g
Kohlenhydrate
35,50 g
- Zucker
29,40 g
Eiweiß
8,20 g
Salz
0,01 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

kühl und trocken lagern.

  Schokoladen Tastings - hier mit Whisky
mehr

chocolats-de-luxe

chocolats-de-luxe

 

Schokoladen Tastings - hier mit Whisky

In diesem Set sind folgende Produkte enthalten:

Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

Madagascar Criollo 75% (13-8051)

Pralus

Pralus

La Maison Pralus, 1948 durch Auguste Pralus, dem Vater von François Pralus gegründet, ist heute eine von drei Chocolaterien in Frankreich, die ihre eigene Schokolade direkt von der Kakaobohne herstellen.

Pralus Schokolade aus Frankreich ist eigentlich eine 'Weltschokolade', denn die verarbeiteten hochwertigen Kakaobohnen und Zutaten stammen aus Zentralamerika, Südamerika, Afrika und Indonesien. Von Sao Tomé bis Brasilien und Venezuela wählt Francois Pralus persönlich die besten Kakaosorten der Welt aus. In seiner Manufaktur in Roanne wird der Kakao geröstet und zu der Schokolade für Ihren besonderen Genuss verarbeitet.

Ein Interview mit Francois Pralus (französisch)

Außerdem ist Francois Pralus Mitbesitzer einer Kakaoplantage in Madagaskar auf der Insel Nosy Be, die auch unter dem Namen "Insel der Düfte" bekannt ist.

Französische Schokolade und Pralinen mit einem Kakaoanteil von 45% bis 80% fein ergänzt beispielsweise mit Kaffee und gebuttertem Milchkaramel verführt Sinne und Gaumen. Bestellen Sie Pralus Schokolade, vorwiegend dunkle Schokolade, aber auch Milchschokolade und Pralinen hier im Shop.

Hersteller: Francois Pralus, 34, Rue General Giraud, 42300 Roanne, Frankreich

Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

64% Noir Manjari Grand Cru Madagascar (37-6680)

Valrhona

Valrhona

Valrhona ist eine der ältesten Schokoladenfabriken in Frankreich. Die Firma wurde 1922 als Schokoladenfabrik des Vivarais gegründet. Erst 1947 entstand die Marke Valrhona und zählt heute zu den weltweit besten Schokoladenmarken.

Valrhona war es, die 1986 die erste dunkle Edelschokolade auf den Markt brachte. Die Tafel gibt es heute noch, sie heisst Guanaja, benannt nach einer der Bahia Inseln in der Karibik, die Christoph Kolumbus auf seiner 4. Reise nach Amerika entdeckte. Valrhona überwacht die Zucht der Kakaobäume auf den Plantagen, mit denen sie arbeiten, nach eigenen, strengen Qualitätsrichtlinien. Die Bohnen
werden in Frankreich zu einer der besten Schokoladen der Welt, von der Bohne bis zur Tafel - Bean to Bar - hergestellt.

1988 rief Valrhona die "Ecole du chocolat" ins Leben, wo das Konditorenhandwerk bis zur Perfektion gelernt werden kann. Seit 1998 gibt es die limitierten Plantagenschokolade aus der Gran Cuva Kollektion.

Hersteller: Valrhona, 26600 Tain L'Hermitage, Frankreich

Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

33% Lait Tanariva Grand Cru Madagascar (37-6675)

Valrhona

Valrhona

Valrhona ist eine der ältesten Schokoladenfabriken in Frankreich. Die Firma wurde 1922 als Schokoladenfabrik des Vivarais gegründet. Erst 1947 entstand die Marke Valrhona und zählt heute zu den weltweit besten Schokoladenmarken.

Valrhona war es, die 1986 die erste dunkle Edelschokolade auf den Markt brachte. Die Tafel gibt es heute noch, sie heisst Guanaja, benannt nach einer der Bahia Inseln in der Karibik, die Christoph Kolumbus auf seiner 4. Reise nach Amerika entdeckte. Valrhona überwacht die Zucht der Kakaobäume auf den Plantagen, mit denen sie arbeiten, nach eigenen, strengen Qualitätsrichtlinien. Die Bohnen
werden in Frankreich zu einer der besten Schokoladen der Welt, von der Bohne bis zur Tafel - Bean to Bar - hergestellt.

1988 rief Valrhona die "Ecole du chocolat" ins Leben, wo das Konditorenhandwerk bis zur Perfektion gelernt werden kann. Seit 1998 gibt es die limitierten Plantagenschokolade aus der Gran Cuva Kollektion.

Hersteller: Valrhona, 26600 Tain L'Hermitage, Frankreich

Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

Trinitario Madagascar Dark 64% (38-26012)

Beschle

Beschle

Die Firma Beschle wird in 4. Generation von den Brüdern Dominic und Pascal Beschle geführt. Seit 1898 ist die Familie mit dem traditionellen Handwerkskunst der Confiserie und Chocolaterie vertraut. Viele Rezepte wurden in der Familie erfunden und über die Generationen weitergeführt. In Basel beheimatet hat das Unternehmen inzwischen mehrere Filialen und bietet in der hauseigenen Manufaktur Schokoladen Workshops an.

Beschle Chocolatier - Schweizer Schokolade in höchster Vollendung, süße, verführerische Gaumenfreunden. Die Kakaobohnen aus Criollo & Trinitariokakao für Beschle Schokolade stammen unter anderem aus Südamerika, Venezuela oder aus Madagaskar. Die auf hohem Qualitätsniveau erreichte Verbindung der verschiedenen Zutaten zelebriert ein unvergleichliches Schokoladenerlebnis. Beschle Chocolate, perfekter Genuß für Schleckermäuler. Die Kuvertüre bezieht Beschle direkt von Felchlin oder lässt seine Bohnen, wie zum Beispiel di Indigena von Felchlin von der Bohne zu Kuvertüre verarbeiten.

Hersteller: Beschle, Holbeinstr. 49, 4051 Basel, Schweiz

Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

63% Combava & Pink Pepper - Trinitario (171-5721)

Menakao

Menakao

Mena bedeutet rot auf Madagassisch. Rot wie die reichhaltige Erde und die Ablagerungen aus dem Sambiranao Fluss, rot wie die Kakaobohnen, hauptsächlich von der Sorte Criollo, die von der besten Plantage der Insel kommen.

Die Chocolaterie Cinagra produziert seit 2006 Schokolade nach den HACCP Richtlinien. Direkt auf der Insel zu produzieren bedeutet, dass die Einnahmen viermal so hoch sind für Madagascar gegenüber dem bloßen Handel mit den Bohnen. Die Angestellten arbeiten unter guten Bedingungen, werden höher bezahlt. Sie können in der hauseigenen Kantine essen, bekommen die Fahrt zur Arbeit bezahlt und sind kranken- und rentenversichert.

Die Schokoladen sind Herkunftsschokoladen, die aus Bohnen von einer Plantage, ausschließlich mit reiner Kakaobutter hergestellt werden. Sie werden in kleinen Chargen von Hand hergestellt. Alle Zutaten kommen aus Madagaskar.

Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

Madagascar 56% Sizilianische Orange und Urwaldpfeffer (48-18353)

Coppeneur

Coppeneur

Haute Chocolaterie - made in Germany. Mit der Manufaktur Confiserie Coppeneur et Compagnon steht Oliver Coppeneur seit 1993 für erlesene Kreationen aus Kakao. Damit gehört Coppeneur zu den jüngeren Herstellern unter den Edel-Chocolatiers. Durch seine gelebte Leidenschaft zur Schokolade und höchste Ansprüche an Qualität und Verarbeitung hat sich der Chocolatier aber schnell einen Namen im Pralinen und Schokoladenbereich gemacht. Alle Kreatinen werden von der Bohne bis zur Tafel im Haus hergestellt. Willkommen in der verführerischen Welt erlesener Pralinen-Spezialitäten für anspruchsvolle Feinschmecker.

Coppeneur ist einer der wenigen deutschen Chocolatiers, die bean to bar produzieren und hierbei hochwertige Kakaosorten verarbeiten. Oliver Coppeneur kennt die Plantagen von denen er seine Kakaobohnen bezieht. In Bad Honnef werden die edlen Kakaosorten zu bester Schokolade verarbeitet. Die Cru de Cao-Chocoladen werden während des ganzen Herstellungsprozesses genau beobachtet und überwacht. Nur so können sich die für ihre Herkunft typischen Aromen am besten entwickeln und entfalten.

Hersteller: Confiserie Coppeneur GmbH, Wittichenauer Str. 15-17, 53604 Bad Honnef, Deutschland

Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

Sambirano 70% Single Origin (1-66142)

Domori

Domori

Domori Schokolade aus Italien, das ist Chocolate für umweltbewusste Schleckermäuler: durch Rückzüchtung alter Kakaosorten wie Trinitario und Criollo kommen ursprüngliche Kakaoarten aus Venezuela oder Java wieder zur Geltung und den vom Aussterben bedrohten Pflanzen im südamerikanischen oder indonesischen Regenwald wird dadurch entgegengewirkt. Genießen Sie italienische Schokolade Domori ohne Emulgatoren oder Zusatz von Kakaobutter und seien Sie dabei noch umweltbewußt. Noch mehr exklusiver Schokoladengenuß geht nicht.

Gianluca Franzoni alias Mack Domori ist ein Kakao Besessener. Ihn hat die Wucht und Vielfalt der Aromen des Kakaos so stark fasziniert, daß er Mitte der Neunziger Jahre eine Kooperation mit der Familie Franceschi einging, um auf deren Hacienda San José auf der Halbinsel Paria in Venezuela alte, schon fast ausgestorbene Kakaobohnen wieder zu kultivieren.

DOMORI Cacaocult hat ausschließlich das Ziel den ursprünglichen Geschmack von Kakao zu erhalten und ihn unverfälscht über das Schokoladenprodukt an den Genießer weiterzugeben. Das Experiment verläuft mehr als erfolgreich. Die Ergebnisse führen wir (fast) alle in unserem Sortiment, so daß Sie alles geniessen können.

Ein Film von Domori auf Italienisch:

Hersteller: Domori, Italien

Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

75% Trinitario Cocoa with Wild Voatsiperifery Pepper (60-AS03012)

Akessons

Akessons

Akesson ist der Name einer schwedischen Diplomatenfamilie, die in den 70-er Jahren ihre Liebe zu den reichhaltigen Aromen der vielfältigen Pflanzen in den Tropen entdeckt. Die Familie kaufte die Ambolikapiky Plantage auf Madagascar und die Fazenda Monte Alegre Plantage in Brasilien. Gewürze wie Pfeffer, Vanille und auch Kakao wachsen dort schon seit fast 100 Jahren. Die Familie treibt den Anbau weiter voran und legt dabei größten Wert auf nachhaltigen, biologischen Anbau. Heute werden die wertvollen Gewürze in der ganzen Welt. an die besten Köche der Welt verkauft.

Bertil Akesson hatte schließlich die Idee, Schokolade aus den Kakaobohnen und Gewürzen der eigenen Plantagen zu vermarkten.

Die Philosophie von Akesson's bedeutet reine, geschmackvolle und ethisch vertretbare Produkte aus den Früchten der Plantagen herzustellen. Probieren Sie Schokolade aus Schweden - Akesson's Schokolade jetzt und überzeugen Sie sich von dem vollmundigen Geschmack dieser excellenten schwedischen Schokolade.

Hersteller: Akesson's Organic Limited, 15b Blenheim Crescent, London W11 2EE, Großbritannien

Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

Madagascan Gold - Sambirano 71 % (45-49902)

Willies Cacao

Willies Cacao

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Madagaskar
  • Anbauland Madagascar
  • Kontinent Afrika

In diesem Set sind folgende Produkte enthalten:

Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

Madagascar Criollo 75% (13-8051)

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Frankreich
  • Anbauland Madagascar
  • Kontinent Afrika
  • 75% Kakaogehalt
Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

64% Noir Manjari Grand Cru Madagascar (37-6680)

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Frankreich
  • Anbauland Madagascar
  • Kontinent Afrika
Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

33% Lait Tanariva Grand Cru Madagascar (37-6675)

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Frankreich
  • Anbauland Madagascar
  • Kontinent Afrika
Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

Trinitario Madagascar Dark 64% (38-26012)

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Schweiz
  • Anbauland Madagascar
  • Kontinent Afrika
  • 64% Kakaogehalt
Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

63% Combava & Pink Pepper - Trinitario (171-5721)

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Madagaskar
  • Anbauland Madagascar
  • Kontinent Afrika
  • 63% Kakaogehalt
Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

Madagascar 56% Sizilianische Orange und Urwaldpfeffer (48-18353)

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Deutschland
  • Anbauland Madagascar
  • Kontinent Afrika
  • 56% Kakaogehalt
Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

Sambirano 70% Single Origin (1-66142)

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Italien
  • Anbauland Madagascar
  • Kontinent Afrika
  • 70% Kakaogehalt
Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

75% Trinitario Cocoa with Wild Voatsiperifery Pepper (60-AS03012)

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Frankreich
  • Anbauland Madagascar
  • Kontinent Afrika
  • 75% Kakaogehalt
Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao

Madagascan Gold - Sambirano 71 % (45-49902)

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in England
  • Anbauland Madagascar
  • Kontinent Afrika
  • 71% Kakaogehalt
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Entdecke unsere
Geschenk
Optionen

Mach aus dem Geschenk etwas ganz besonderes mit einer eleganten Grußkarte, im Geschenkkarton oder Geschenktüte.

Entdecke unsere Geschenk Optionen
chocolats-de-luxe

Schokolade für süße Schokotypen

Vollmilchschokolade purer Genuss im Probierset
Milchschokolade, milk chocolate, chocolat au lait,
29,90 € *
Inhalt 470 Gramm (6,36 € * / 100 Gramm)
Cacaosuyo

50% Piura Milk aus weißen Kakaobohnen Piura

Vollmilchschokolade mit Vanille
Peru, Cacaosuyo, Piura, Schokolade, Milchschokolade
8,60 € *
Inhalt 70 Gramm (12,29 € * / 100 Gramm)
Antica Torroneria Piemontese

Tartufo al Cappuccino Beutel - weisse Haselnuss Trüffel mit...

aus dem Piemont im 200g Beutel
Antica Torroneria Piemontese, Tartufo, nocciole, Piemonte, Nuss, IGP Haselnuss, Sweet Fingerfood
12,50 € *
Inhalt 200 Gramm (6,25 € * / 100 Gramm)
Antica Torroneria Piemontese

Tartufo al Pistacchio Beutel Weisse Pistazien Trüffel

aus dem Piemont im 200g Beutel
Pistazie, Nüsse, Trüffel, Italien, Tartufo
12,50 € *
Inhalt 200 Gramm (6,25 € * / 100 Gramm)
chocolats-de-luxe

Ganz oder Gar Nicht

nur für Puristen (fast) alles 100% Schokolade
reine Kakaomasse, zuckerfrei, pure cocoa, cacao pur, ohne Zucker, dark chocolate, chocolat noir
66,80 € *
Inhalt 955 Gramm (7,00 € * / 100 Gramm)
Geschenkset

Schokoladenpaket aus Venezuela

Hier wächst der beste Kakao der Welt
dunkle Schokolade, Venezuela, Maracaibo, Kakaobohnen, Frankreich, Geschenkset, chocolat noir, dark chocolate,
35,80 € *
Inhalt 435 Gramm (8,23 € * / 100 Gramm)
chocolats-de-luxe

Schokolade für süße Schokotypen

Vollmilchschokolade purer Genuss im Probierset
Milchschokolade, milk chocolate, chocolat au lait,
29,90 € *
Inhalt 470 Gramm (6,36 € * / 100 Gramm)
chocolats-de-luxe

Geschenkset Gewürzstraße

Hanf, Chili und exotische Zutaten
Peperoncino, spices, herbs, hemp, basil. lime, romarin, thym citron, dark chocolate, milk chocolate, chocolat noir, dark chocolate,
32,90 € *
Inhalt 695 Gramm (4,73 € * / 100 Gramm)
chocolats-de-luxe

The 80s dunkle Schokolade

mindestens 80% Kakaoanteil
Bitterschokolade, Zartbitterschokolade, edelherbe Schokolade, dunkle Schokolade, dark chocolate, chocolat noir
54,90 € *
Inhalt 760 Gramm (7,22 € * / 100 Gramm)
chocolats-de-luxe

Mit Schokolade um die ganze Welt

Verschiedene Herkunftsschokoladen
Schokolade, dunkle Schokolade, Edelschokolade, Herkunftsschokolade, single orgin chocolate, Chocolatier,
80,00 € *
Inhalt 921.4 Gramm (8,68 € * / 100 Gramm)
Cluizel

28 Pralinen noir et lait No. 28

helle und dunkle Pralinen - alkoholfrei
Michel Cluizel, Frankreich, Sojalecithinfrei, Pralinenset, pralines, dark chocolate, chocolat noir, bonbon au chocolat
32,80 € *
Inhalt 305 Gramm (10,75 € * / 100 Gramm)
Cluizel

64% Maralumi noir Papouasie 1er Cru de Plantation

Dunkle Schokolade von der Plantage Maralumi
dunkle Schokolade, Zartbitter, Herkunftsschokolade, Michel Cluizel, Frankreich, Sojalecithinfrei, Plantagenschokolade aus Papua-Neuguinea, dark chocolate, chocolat noir
4,80 € *
Inhalt 70 Gramm (6,86 € * / 100 Gramm)
Valrhona

66% Noir Alpaco Grand Cru Ecuador

Singel Origin dunkle Herkuntsschokolade
dark chocolate, chocolat noir, Frankreich, France, bean to bar chocolate, Ecuador
3,90 € *
Inhalt 70 Gramm (5,57 € * / 100 Gramm)
Willies Cacao

Milk of the Gods - Rio Caribe 44%

cremige Vollmilchschokolade aus Venezuela
milk chocolate, chocolat au lait,
3,00 € *
Inhalt 50 Gramm (6,00 € * / 100 Gramm)
chocolats-de-luxe

Schokoladen in der Tüte (Bonbons au chocolat)

500 gr süsser, schokoladiger Kleinigkeiten
Schokolade, Nougatschokolade, Kamelle, Lamoresi, dark chocolate, milk chocolate, hazelnuts, noisettes, chocolat au lait, chocolat noir,
29,80 € *
Inhalt 506 Gramm (5,89 € * / 100 Gramm)
Original Beans

Schokolade 75% Piura Porcelana Peru

Dunkle Schokolade aus dem Piura Flusstal, Peruanische Anden
dunkle Schokolade, Schweizer Schokolade, Zartbitterschokolade, dark chocolate, chocolat noir, made in Switzerland, Felchlin
5,60 € *
Inhalt 70 Gramm (8,00 € * / 100 Gramm)
Amedei

Porcelana Criollo 70% dunkle Schokolade

limitiert hergestellt einzeln nummeriert
Porcelana, Criollo, 70%, der ursprünglichste Criollo, Rarität, Limitierte Auflage, Amedei, Italien dark chocolate chocolat noir
12,80 € *
Inhalt 50 Gramm (25,60 € * / 100 Gramm)
Akessons

75% Trinitario Cocoa with Wild Voatsiperifery Pepper

Dunkle Schokolade mit wildem Madagaskar Pfeffer
Bio-Schokolade, zartbitter, chocolat noir d'origine, Single Origin, dark chocolate, Herkunftsschokolade, Schokolade mit Pfeffer, Single Plantation Chocolate,
5,80 € *
Inhalt 60 Gramm (9,67 € * / 100 Gramm)
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar 65% Fine Dark Milk Chocolate

Single Origin Schokolade aus Madagascar
Chocolat Madagascar 65% Fine Dark Milk Chocolate
5,50 € *
Inhalt 85 Gramm (6,47 € * / 100 Gramm)
Geschenkset St. James Edition
290,00 € *
Inhalt 5000 Gramm (5,80 € * / 100 Gramm)
Ananda

70% Coffee Break mit Kaffee

hergestellt in Ecuador
70% Coffee Break mit Kaffee
2,80 € *
Inhalt 50 Gramm (5,60 € * / 100 Gramm)
70% Plantation Millot Madagaskar Schokolade
5,00 € *
Inhalt 50 Gramm (10,00 € * / 100 Gramm)
Prestat

London Gin Truffle Easter Egg

Schokoladen Osterei gefüllt mit einzelnen Gin Fizz Trüffeln
Gin Trüffel, Champagner Trüffel, Osterei, Gin Fizz Trüffel, Easter Egg
23,90 € *
Inhalt 170 Gramm (14,06 € * / 100 Gramm)
Valrhona

Pralinen 36 chocolats assortis - helle und dunkle Pralinen

Ballotin Sensation 310g - Mischung ohne Alkohol
Pralinen, Bonbon au chocolat, Pralinenmischung ohne Alkohol, Gastgeschenk, Mitbringsel
29,90 € *
Inhalt 310 Gramm (9,65 € * / 100 Gramm)
Prestat

Pink Marc de Champagne Truffles Weisse Champagnertrüffel

Trüffelpralinen mit weißer Schokolade aus dem Herzen von London
Champagnertrüffel, Schokoladentrüffel, Truffes, truffles, pralinés, hand made, Prestat, Silvester, Feier,
16,70 € *
Inhalt 175 Gramm (9,54 € * / 100 Gramm)
Clement

Grand Cru Maracaibo 49% Créole Schokolade

handgeschöpfte Vollmilch Schokolade
Clement Chococult, Criollo,
8,70 € *
Inhalt 80 Gramm (10,88 € * / 100 Gramm)
Claudio Corallo

Chocolate 75% Edelbitterschokolade

Dunkle Schokolade von Sao Tomé mit 75% Kakaoanteil
Dunkle Schokolade, Schokolade von Sao Tomé, Pure Chocolate, chocolat noir, dark chocolate, Forastero,
9,70 € *
Inhalt 100 Gramm
Claudio Corallo

Chocolate soft 73,5% Cacao Nibs

Dunkle Schokolade mit Kakaostückchen von der Insel Sao Tomé
Schokolade aus Sao Tomé, dunkle Schokolade, Kakaobohnenstückchen, nibs, nips, dark chocolate, chocolat noir,
8,80 € *
Inhalt 100 Gramm
Simon Coll

Dunkle Schokolade 50% mit ganzen Mandeln

aus Spanien 200g
ganze Mandeln, Gastgeschenk,
7,90 € *
Inhalt 200 Gramm (3,95 € * / 100 Gramm)
Pralus

Brésil Forastero 75% - Herkunftsschokolade

Dunkle Schokolade aus Brasilien
Pralus, Frankreich, dunkle Schokolade, Brasilien, Forastero, dark chocolate, chocolat noir
4,80 € *
Inhalt 100 Gramm
Valrhona

Voyage Sensoriel Schokoladen Reise um die Welt

4 Grands Cru Schokoladen: Caraibe, Manjari, Alpaco und Tainori
Schokolade, Kakaosorten, Kakaogehalt, Schokoladenaromen, dunkle Schokolade, Grand Cru Schokolade
20,60 € *
Inhalt 280 Gramm (7,36 € * / 100 Gramm)
chocolats-de-luxe

Schokoladen Paket aus Afrika

Dunkle Schokolade aus afrikanischen Kakaobohnen
Afrika, Africa, dark chocolate, chocolat noir, giftset, Tanzania, Ghana, Uganda, Kongo
25,60 € *
Inhalt 440 Gramm (5,82 € * / 100 Gramm)
Cluizel

28 Pralinen Ganaches 1ers Crus de Plantation

Verkostung mit 28 dunklen Pralinen aus Schokoladen ausgewählter Plantagen
Michel Cluizel, Frankreich, Sojalecithinfrei, Pralinenset, dark chocolate, chocolat noir, bonbon au chocolat
32,80 € *
Inhalt 305 Gramm (10,75 € * / 100 Gramm)
Friis-Holm

Rugoso 70% Cacao Pure Dark Chocolate

Dunkle Schokolade aus Nicaragua Kakao
dark chocolate, chocolat noir, dunkle Schokolade
9,90 € *
Inhalt 100 Gramm
Beschle

Orange Arriba Ecuador dark 72%

Schweizer Schokolade dunkel
Beschle Schweizer Schokolade Grand Cru Schokolade dunkel Orange Arriba Kakao Ecuador dark chocolate chocolat noir
4,60 € *
Inhalt 50 Gramm (9,20 € * / 100 Gramm)
Schell

38% Papua Umami mit Zitrone und Meersalz

Vollmilchschokolade aus Papua Neuguinea
Schell Schokoladenmanufaktur Gundelsheim Schokolade zu Wein Vollmilchschokolade mit Zitrone und Meersalz lemon seasalt fleur de sel citron chocolat aus lait milk chocolate chocolat au lait
4,00 € *
Inhalt 50 Gramm (8,00 € * / 100 Gramm)
Schell

Papua Rouge 38% Roter Pfeffer

Vollmilchschokolade
Schell Schokoladenmanufaktur Gundelsheim Schokolade zu Wein milk chocolate red pepper chocolat au lait poivre rouge milk chocolate
4,60 € *
Inhalt 50 Gramm (9,20 € * / 100 Gramm)
Valrhona

33% Lait Tanariva Grand Cru Madagascar

Single Origin Vollmilch Schokolade
dark chocolate, chocolat noir, Frankreich, France, bean to bar chocolate, Afrika
3,90 € *
Inhalt 70 Gramm (5,57 € * / 100 Gramm)
Valrhona

64% Noir Manjari Grand Cru Madagascar

Single Origin Schokolade
dark chocolate, chocolat noir, Frankreich, France, bean to bar chocolate,
3,90 € *
Inhalt 70 Gramm (5,57 € * / 100 Gramm)
Tiroler Edle

70% Purissima Maxima zuckerfrei

mit Milch vom Tiroler Grauvieh
Tiroler Edle Österreich Grauvieh Domori dunkle Schokolade 70% zuckerfrei sugarfree sans sucre dark chocolate chocolat noir
4,40 € *
Inhalt 50 Gramm (8,80 € * / 100 Gramm)
Cluizel

45% Grand Lait

Milchschokolade 45% Kakaoanteil
Michel Cluizel, Frankreich, Sojalecithinfrei, Milchschokolade, 45% Kakaogehalt, feine karamell- und Haselnussnoten dark chocolate chocolat noir
4,30 € *
Inhalt 70 Gramm (6,14 € * / 100 Gramm)
Rio Napo

Grand Cru Waldschokolade 73% Kaffee Zartbitterschokolade

Zartbitterschokolade aus Ecuador - BIO
Grand Cru Waldschokolade 73% Kaffee Zartbitterschokolade
5,90 € *
Inhalt 70 Gramm (8,43 € * / 100 Gramm)
Rio Napo

Grand Cru Waldschokolade 73% Zartbitterschokolade

Zartbitterschokolade Nacional Ecuador - BIO
Grand Cru Waldschokolade 73% Zartbitterschokolade
5,90 € *
Inhalt 70 Gramm (8,43 € * / 100 Gramm)
Duffys Chocolate

72% Corazon del Ecuador Camino Verde

Schokolade aus Single Origin Nacional Kakaobohnen aus Ecuador
Dunkle Schokolade, Zartbitterschokolade, Herkunftsschokolade, Schokolade aus Ecuador, dark chocolate, chocolat noir, Ecuador, single origin,
7,10 € *
Inhalt 80 Gramm (8,88 € * / 100 Gramm)
zuletzt angesehene Produkte

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.