Chocolate sablé 80% Edelbitterschokolade mit Zuckerkristallen
Dunkle Schokolade von der Insel Sao Tomé
inkl. MwSt, zzgl. Versand
- Artikel-Nr.: 54-6821
Die Ware ist lieferbar und in 1-2 Werktagen bei Ihnen.
IHRE VORTEILE bei
CHOCOLATS-DE-LUXE.DE
-
Riesige Produktauswahl
-
Kein Mindestbestellwert
-
Versandfertig am Bestelltag *
-
Gratis Versand in D ab 60 €
-
Schnelle Lieferung per DHL
-
Im Feinschmecker-Magazin
Einkaufsguide 2012 empfohlen
Chocolate sablé 80% Edelbitterschokolade mit Zuckerkristallen
Chocolate sablé 80% - Edelbitterschokolade mit Zuckerkristallen
Die herbe Fruchtsäure des Kakaos wird hier mit Zucker in Kristallform gemischt. Es entsteht eine "sandige" Schokolade, die auf der Zunge zerlassen, erst eine angenehme fruchtig säuerliche Geschmacksvariante offenbart und dann durch die Süße der Zuckerkristalle eine überraschende Wendung erfährt. Ein Produkt für Geniesser.
Angebaut nach ganzheitlichem Richtlinien.
Zutaten: Kakao, Zucker, Kakaobutter aus Forastero Kakao, dem für Afrika typischen Kakao.
Kakaogehalt: 80%
Handgeschöpfte single origin Schokolade von der Plantage Terreiro Velho auf Sao Tomé und Principe im Golf von Guinea vor Nigeria, Afrika.
Claudio Corallo: "Die meisten Leute haben nicht die geringste Ahnung, was Schokolade ist. Was sie sein kann."
Und tatsächlich: Wer zum ersten Mal seine Schokolade probiert, der merkt, was Schokolade sein kann. Seine Mission ist, die beste Schokolade der Welt zu erschaffen. Er verschmäht das lange Conchieren und sagt, dass diese Maschine dem Kakao den Geschmack raubt. Die Kakobohnen werden bei Corallo 16 Tage fermentiert, das ist ungewöhnlich lang. Die klassische Fermentation dauert maximal 7 Tage. Er verarbeitet den Kakao, wie ein Winzer seinen Wein. Er ist Perfektionist und Purist und geht ganz konsequent seinen eigenen Weg. Er liebt drei Dinge in seinem Leben: Kaffee, Kakao und Kokosnüsse.
Claudio Corallo Chocolate Sablé 80% Edelbitterschokolade mit Zuckerkristallen ist grob gemahlen, da der Zucker nur untergerührt wird.
mehr
Zutatenliste*
Kakao, Zucker, Kakaobutter, Kakaoanteil 80% mind.Gesundheit
- Lecithinfrei
Empf. Lagerung
Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C
Nährwerte
- Nährwerte
- 100 g
- Energie
- 2650 kj
- 633 kcal
- Fett
- 52,00 g
- - ges. Fettsäuren
- 31,30 g
- Kohlenhydrate
- 29,30 g
- - Zucker
- 8,30 g
- Eiweiß
- 6,40 g
- Salz
- 0,00 mg
Empf. Lagerung
Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C
mehr
Claudio Corallo

Claudio Corallo - Cacao & Caffe São Tomé e Príncipe, Rua do Município (Av. 12 de Julho nº 978), CP 678 São Tomé, São Tomé e Príncipe, São Tomé und Príncipe
Geschmack
Produktinfo
-
Hergestellt in Afrika
-
Kontinent Afrika
-
Anbauland Sao Tomé
-
80% Kakaogehalt
Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:
Entdecke unsere
Geschenk
Optionen
Mach aus dem Geschenk etwas ganz besonderes mit einer eleganten Grußkarte, im Geschenkkarton oder Geschenktüte.

Fortissima aus Criollo, Forastero, Trinitario 80% Kakao
Massa de Cacau 100% reine Kakaomasse
Chocolate soft 73,5% Cacao Nibs
Chocolate 75% Edelbitterschokolade
Massa de Cacau 100% reine Kakaomasse
Chocolate 75% Edelbitterschokolade
Chocolate soft 73,5% Cacao Nibs
Chocolate Laranja 70% - Schokolade mit kandierten...
Chocolat Noir 88% Cacao dunkle Schokolade
Ben Tre 78% Single Origin Dark Chocolate
La Dalia 85% The Lazy Cocoa Growers Blend Schokolade
Schokoladen "The 90s" im Probierset
67% Vila Gracinda noir Sao Tomé 1er Cru de Plantation
Cacao Selection Maison Centenario 70% Schokolade
Labooko 82% Peru "Criollo Cuvée" und 82% Belize Toledo
Ginger Lime - Sierra Leone Kailahun 70%
Surabaya Gold - Indonesian Dark Chocolate 69%
Chocolat Noir Poivre Rose 60% mit Rosa Pfeffer
Cocoa Ball mit Gewürzen für Tee oder Gegrilltes
Ubric 4 Schokolade 70% mit Rosinen und Sauerkirschlikör 18% vol.
Chocolate Gengibre 70% - Schokolade mit kandiertem Ingwer
Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:
Noch keine Kommentare vorhanden
Noch keine Kommentare vorhanden
Ihre Meinung: