• Kostenfreie Lieferung ab 60,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70
dark chocolate, chocolat noir, mit Alkohol, Sauerkirschen, Rosinen, raisin,                                                                                                                              - Tafelschokolade, Sao Tomé, Sao Tomé Schokolade, Schokolade mit Alkohol - Chocolats-De-Luxe

Ubric 4 Schokolade 70% mit Rosinen und Sauerkirschlikör 18% vol.

Mazerisiert in Sauerkirschlikör

14,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 0.1 kg (149,00 € * / 1 kg)
  • 0,2 kg
  • Claudio Corallo
  • 54-6836
Dieser Artikel ist derzeit ausverkauft oder nicht (mehr) erhältlich.
Bitte tragen Sie nachstehend Ihre eMail Adresse ein!
Wir informieren Sie, wenn der Artikel wieder lieferbar ist.

Ubric 4 Schokolade 70% mit Rosinen und Sauerkirschlikör 18% vol.

Mazerisiert in Sauerkirschlikör

Handgeschöpfte single origin Schokolade von der Plantage Terreiro Velho auf Sao Tomé und Principe im Golf von Guinea vor Nigeria, Afrika, mit in Ginja mazerisierten Rosinen. Ginja ist ein portugiesischer Likör mit 18% Alkohol, der aus Sauerkirschen gewonnen wird.

Claudio Corallo: "Die meisten Leute haben nicht die geringste Ahnung, was Schokolade ist. Was sie sein kann."

Und tatsächlich: Wer zum ersten Mal seine Schokolade probiert, der merkt, was Schokolade sein kann. Seine Mission ist, die beste Schokolade der Welt zu erschaffen. Er verschmäht das lange Conchieren und sagt, dass diese Maschine dem Kakao den Geschmack raubt. Die Kakobohnen werden bei Corallo 16 Tage fermentiert, das ist ungewöhnlich lang. Die klassische Fermentation dauert maximal 7 Tage. Er verarbeitet den Kakao, wie ein Winzer seinen Wein. Er ist Perfektionist und Purist und geht ganz konsequent seinen eigenen Weg. Er liebt drei Dinge in seinem Leben: Kaffee, Kakao und Kokosnüsse.

Claudio Corallo Ubric 4 Schokolade 70% mit Rosinen und Sauerkirschlikör 18% vol. eine Spezialität des Hauses.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Claudio Corallo - Cacao & Caffe São Tomé e Príncipe, Rua do Município (Av. 12 de Julho nº 978), CP 678 São Tomé, São Tomé e Príncipe, São Tomé und Príncipe
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: gefüllte Schokolade, Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Sao Tomé
Anbaukontinent: Schokolade aus Afrika
Kakaogehalt: 70 %
Kakaobohne: Forastero Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Plantation Schokolade, Plantagenschokolade, Tree-To-Bar Schokolade
Hergestellt in: Sao Tomé, Sao Tomé Schokolade
Schokolade mit: Schokolade mit Alkohol, Schokolade mit Früchten
Verpackung Farbe: braun, Kraftpapier
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
Weiterführende Links zu "Ubric 4 Schokolade 70% mit Rosinen und Sauerkirschlikör 18% vol."
Zutaten
Kakao, Zucker, Rosinen, Kakaobutter, pure Frucht Destillat - Kakaoanteil: mind,70%
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Zubehör
Ihre Vorteile bei Chocolats-De-Luxe.de
  • Riesige Produktauswahl
  • Kein Mindestbestellwert
  • Versandfertig am Bestelltag *
  • Gratis Versand in D ab 60 €
  • Weltweite Lieferung per DHL
  • Schnelle Lieferung mit DPD
  • Im Feinschmecker-Magazin Einkaufsguide empfohlen
* An Werktagen für vorrätige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 12 Uhr

Andere Kunden bewerteten Ubric 4 Schokolade 70% mit Rosinen und Sauerkirschlikör 18% vol.
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr