Cru Sauvage Wildschokolade aus Bolivien 68%

2x45g Schokoladentafel Maison Felchlin 60 Std conchiert

Dieser Artikel ist aktuell nicht erhältlicht!
13,80 € *

inkl. MwSt, zzgl. Versand

Inhalt: 90 Gramm (15,33 € * / 100 Gramm)
  • 9-102

    Lieferzeit 1-3 Werktage

IHRE VORTEILE bei
CHOCOLATS-DE-LUXE.DE

  • Alles OK - check Riesige Produktauswahl
  • Alles OK - check Kein Mindestbestellwert
  • Alles OK - check Versandfertig am Bestelltag *
  • Alles OK - check Gratis Versand in D ab 60 €
  • Alles OK - check Schnelle Lieferung per DHL
  • Alles OK - check Im Feinschmecker-Magazin
    01_leer Einkaufsguide 2012 empfohlen 
* An Werktagen für vorrätige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 16 Uhr
Wild gewachsene Kakobäume gedeihen im bolivianischen Amazonasgebiet auf Landerhöhungen, die... mehr

Cru Sauvage Wildschokolade aus Bolivien 68%

Wild gewachsene Kakobäume gedeihen im bolivianischen Amazonasgebiet auf Landerhöhungen, die wie kleine Inseln aus dem Sumpfland hervorragen. Während der Kakao Erntezeit sammeln die Bewohner einiger kleiner Dörfer im Auftrag der Waldbesitzer die Früchte der weit verstreut gedeihenden Bäume. Dazu sind sie oft tagelang zu Fuss, auf dem Pferd oder im Einbaum unterwegs.

Auf der Finca "Tranquilidad" werden die Kakaobohnen in Holzkisten fermentiert und mehrere Tage in der tropischen Sonne getrocknet. Dann beginnt der Transport auf den langen Weg nach Europa. Der Transport ist ein schwieriges Unterfangen. Kakao wird in der Regenzeit gesammelt. Strassen sind unpassierbar. Die Säcke gelangen auf Flussbooten zu den Anlegestellen der Amazonasdampfer. Nach einer langen Reise auf dem Wasser und dem Landweg über die Anden wird die edle Fracht im chilenischen Pazifik Hafen "Arica" verladen. Von hier aus gelangen die Wildkakaobohnen auf Frachtschiffen nach Europa.

Bei Felchlin in Schwyz werden die raren Wildkakobohnen noch einmal eingehend geprüft. Die sehr kleinen Kakaobohnen stellen hohe Ansprüche an die schonende Verarbeitung in traditionellen Herstellungsverfahren. Sämtliche Maschinen müssen speziell eingestellt werden.

Für die Cru Sauvage haben die Felchlin Spezialisten 48 oder 60 Stunden als optimale Conchierzeit definiert. Der noch verborgene Reichtum an Aromen kann sich durch das langanhaltendene Bearbeiten und Belüften behutsam entwickeln - Stufe um Stufe, bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig werden vollkommene Homogenität, Feinheit und Schmelz erzielt, welche zu einem qualitativ einmaligen Ergebnis führen.

Der gehaltvolle, harmonische Kakaogeschmack ergänzt sich durch die Frische der Zitrone und die Fruchtigkeit der Grapefruit. Das traditionelle Herstellverfahren bringt das Dörrpflaumenbouquet und Vanille in schönster Weise zu Geltung. Die angenehme Fruchtsäure und der langanhaltende Abgang machen die Cru Sauvage zum unvergesslichen Geschmackserlebnis.

Der pure Genuss für Schokoladen Enthusiasten !

,Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter. Kann Spuren von Nüssen, Mandeln und Glutenenthalten.
mehr

Zutatenliste*

,Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter. Kann Spuren von Nüssen, Mandeln und Glutenenthalten.

Gesundheit

  •  Lecithinfrei

Allergene

  •  Keine
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-19°C

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
0 kj
0 kcal
Fett
0,00 g
- ges. Fettsäuren
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
- Zucker
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Salz
0,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-19°C

Clement Chococult, Bahnhofstr. 25, 82347 Bernried, Deutschland
mehr

Clement

Clement

Clement Chococult, Bahnhofstr. 25, 82347 Bernried, Deutschland

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Schweiz
  • Anbauland Bolivien
  • Kontinent Südamerika
  • 68% Kakaogehalt
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Entdecke unsere
Geschenk
Optionen

Mach aus dem Geschenk etwas ganz besonderes mit einer eleganten Grußkarte, im Geschenkkarton oder Geschenktüte.

Entdecke unsere Geschenk Optionen
Clement

72% Grand Cru Classic Arriba 72h Zartbitterschokolade

Schokolade aus Arriba Edelkakao 72h conchiert
Edelbitterschokolade, Grand Cru Schokolade, Grand Cru Arriba, Felchlin, dark chocolate, chocolat noir
8,70 € *
Inhalt 80 Gramm (10,88 € * / 100 Gramm)
Zotter

Labooko Bolivien 90% mit einer Conchierzeit 22 Stunden

dunkle Schokolade Fairtrade - BIO
dark chocolate, chocolat noir, laktosefrei, vegan, glutenfrei, Zotter, Österreich,
3,90 € *
Inhalt 65 Gramm (6,00 € * / 100 Gramm)
Clement

2 Tafelschokoladen Cacao Selection Maison 70% Kakao Crudo -...

Unconchierte und conchierte Schokolade im Vergleich
Dunkle Schokolade, Felchlin, Concha Crudo, conchierte, unconchierte Schokolade, Schweizer Schokolade, chocolat noir, dark chocolate
7,90 € *
Inhalt 50 Gramm (15,80 € * / 100 Gramm)
Zotter

Labooko Peru "Criollo Cuvée" 82% mit 20 h Conchierzeit

dunkle Schokolade Fairtrade - BIO
dark chocolate, chocolat noir, organic, bio, fairtrade,
3,90 € *
Inhalt 70 Gramm (5,57 € * / 100 Gramm)
Cluizel

45% Grand Lait

Milchschokolade 45% Kakaoanteil
Michel Cluizel, Frankreich, Sojalecithinfrei, Milchschokolade, 45% Kakaogehalt, feine karamell- und Haselnussnoten dark chocolate chocolat noir
4,30 € *
Inhalt 70 Gramm (6,14 € * / 100 Gramm)
Clement

2 Tafelschokoladen Cacao Selection Maison 70% Kakao Crudo -...

Unconchierte und conchierte Schokolade im Vergleich
Dunkle Schokolade, Felchlin, Concha Crudo, conchierte, unconchierte Schokolade, Schweizer Schokolade, chocolat noir, dark chocolate
7,90 € *
Inhalt 50 Gramm (15,80 € * / 100 Gramm)
Coppeneur

Madagascar 71% Puristique Bio Schokolade

Single Origin Bean to Bar
Coppeneur, Madagascar, Trinitario, dark chocolate, chocolat noir, organic chocolate, bio, single origin, bean to bar
3,90 € *
Inhalt 50 Gramm (7,80 € * / 100 Gramm)
Original Beans

Papua Kerafat 68% aus Indonesien

Aus wiederentdeckter, historischer Kakaosorte
Papua Kerafat 68% aus Indonesien
5,50 € *
Inhalt 70 Gramm (7,86 € * / 100 Gramm)
Pana Cacao

50% Coconut + Gojibeere

Rohkost- und Bioschokolade
50% Coconut + Gojibeere
5,20 € *
Inhalt 45 Gramm (11,56 € * / 100 Gramm)
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar Organic 70% Cocoa BIO

Schokolade aus Madagaskar
Madagaskar, dunkle Schokolade 100%, Bio
6,00 € *
Inhalt 85 Gramm (7,06 € * / 100 Gramm)
Clement

72% Grand Cru Classic Arriba 72h Zartbitterschokolade

Schokolade aus Arriba Edelkakao 72h conchiert
Edelbitterschokolade, Grand Cru Schokolade, Grand Cru Arriba, Felchlin, dark chocolate, chocolat noir
8,70 € *
Inhalt 80 Gramm (10,88 € * / 100 Gramm)
Clement

66% Grand Cru Maracaibo Clasificado Schokolade

Bitterschokolade aus Criollo Edelkakao
66% Grand Cru Maracaibo Clasificado Schokolade
8,70 € *
Inhalt 80 Gramm (10,88 € * / 100 Gramm)
Felchlin

Kuvertüre 65% Grand Cru Maracaibo Clasificado Venezuela

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 65% Grand Cru Maracaibo Clasificado Venezuela
9,50 € *
Inhalt 250 Gramm (3,80 € * / 100 Gramm)
Schell

Bio Inka Inti 70% Criollo Schokolade aus Peru

mit Inka Sonnensalz und Vanille
Schell, Bio Inka Inti, Inka Sonnensalz, Peru, Criollo Schokolade
4,50 € *
Inhalt 50 Gramm (9,00 € * / 100 Gramm)
Coppeneur

Republica Dominicana 70% Kaffee Bio Schokolade

Single Origin Bean to Bar
Coppeneur, Dominikanische Republik, Trinitario, dark chocolate, chocolat noir, organic chocolate, bio, single origin, bean to bar
3,90 € *
Inhalt 50 Gramm (7,80 € * / 100 Gramm)
Coppeneur

Republica Dominicana 70% Puristique Bio Schokolade

Single Origin Bean to Bar
Coppeneur, Dominikanische Republik, Trinitario, dark chocolate, chocolat noir, organic chocolate, bio, single origin, bean to bar
3,90 € *
Inhalt 50 Gramm (7,80 € * / 100 Gramm)
Marou

Dak Lak 70% Single Origin Dark Chocolate

Dunkle Herkunftsschokolade aus Vietnam
Marou, Vietnam, dunkle Schokolade, Single Origin Schokolade, sojafreie Schokolade, lezithinfreie Schokolade, glutenfreie Schokolade, milchfreie Schokolade, dark chocolate,
6,90 € *
Inhalt 80 Gramm (8,63 € * / 100 Gramm)
Cacaosuyo

70% Piura Nibs Schokolade aus weißen Kakaobohnen

aus der Piura Region im Norden Perus
Peru, Cacaosuyo, Piura, weiße Kakaobohnen, Schokolade
8,60 € *
Inhalt 70 Gramm (12,29 € * / 100 Gramm)
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar 50% Cocoa Origin Chocolate

Milchschokolade aus Madagaskar
Madagaskar, Milchschokolade, Bio,
5,50 € *
Inhalt 85 Gramm (6,47 € * / 100 Gramm)
chocolats-de-luxe.de

Schokoladen Geschenkset Pure Freude

Dunkle Schokolade, Trinkschokolade und Pralinen
dunkle Schokolade, Zartbitterschokolade, Bitterschokolade, Pralinen, truffles, truffes, dark chocolate, chocolat noir, bonbon au chocolat
99,90 € *
Inhalt 1352.5 Gramm (7,39 € * / 100 Gramm)
Coppeneur

Cru de Cao Ghana 75% Bio Forastero

Dunkle Schokolade
dark chocolate, chocolat noir, Madagascar, organic chocolate, bio, Coppeneur, Bio, Deutschland
3,60 € *
Inhalt 50 Gramm (7,20 € * / 100 Gramm)
Friis-Holm

Chuno 70% Cacao Triple Turned aus Nicaragua

Schokolade aus Chuno Kakaobohnen
dark chocolate, chocolat noir, dunkle Schokolade
9,90 € *
Inhalt 100 Gramm
Beschle

64% Criollo Java

Dunkle Schokolade aus Criollo Kakao aus Indonesien
Beschle, Schweizer Schokolade, Grand Cru, Schokolade dunkel, Java, dark chocolate, chocolat noir, Criollo, Cocoa
5,10 € *
Inhalt 50 Gramm (10,20 € * / 100 Gramm)
Beschle

Trinitario Madagascar Dark 64%

Schweizer Schokolade dunkel
Schweizer Schokolade, Grand Cru Schokolade, dunkel, Trinitario, Madagaskar, dark chocolate, chocolat noir
4,60 € *
Inhalt 50 Gramm (9,20 € * / 100 Gramm)
Cluizel

47% Maralumi lait Papouasie 1er Cru de Plantation

Milchschokolade von der Plantage Maralumi
Michel Cluizel, Frankreich, Sojalecithinfrei, Plantagenschokolade aus Papua-Neuguinea, Milchschokolade, Maralumi, milk chocolate, chocolat au lait
4,90 € *
Inhalt 70 Gramm (7,00 € * / 100 Gramm)
Menakao

72% dark chocolate - Trinitario

dunkle Schokolade pur aus Madagascar
72% dark chocolate - Trinitario
3,90 € *
Inhalt 65 Gramm (6,00 € * / 100 Gramm)
Cluizel

72% Noir mit einem Hauch Vanille

Dunkle Schokolade 72% Kakaoanteil
Cluizel, dunkle Schokolade, 72% Kakaogehalt, dark chocolate, chocolat noir, France, Zartbitterschokolade
4,50 € *
Inhalt 70 Gramm (6,43 € * / 100 Gramm)
Willies Cacao

Surabaya Gold - Indonesian Dark Chocolate 69%

Single Estate Cacao Criollo aus Indonesien
Schokolade, dunkle Schokolade, dark chocolate, Indonesia, Java, chocolat noir
3,00 € *
Inhalt 50 Gramm (6,00 € * / 100 Gramm)
Clement

Whiskyschokolade mit 20year Tamdhu Single Malt Highland Whisky

mit 66% Grand Cru Maracaibo Clasificado Schokolade
Whisky, Single Malt, Tamdhu, Schottland, Scotch, Schokolade, dark chocolate, chocolat noir,
8,40 € *
Inhalt 100 Gramm
Amedei

Porcelana Criollo 70% dunkle Schokolade

limitiert hergestellt einzeln nummeriert
Porcelana, Criollo, 70%, der ursprünglichste Criollo, Rarität, Limitierte Auflage, Amedei, Italien dark chocolate chocolat noir
12,80 € *
Inhalt 50 Gramm (25,60 € * / 100 Gramm)
Marou

Ben Tre 78% Single Origin Dark Chocolate

Dunkle Herkunftsschokolade aus der Region Ben Tre in Vietnam
dark chocolate, dunkle Schokolade, Vietnam, glutenfrei, Sojafrei, laktosefrei
6,90 € *
Inhalt 80 Gramm (8,63 € * / 100 Gramm)
NEU
Hoja Verde

100% dunkle Schokolade

fino de aroma
100% dunkle Schokolade
4,60 € *
Inhalt 50 Gramm (9,20 € * / 100 Gramm)
NEU
Hoja Verde

80% dunkle Schokolade

fino de aroma
80% dunkle Schokolade
4,60 € *
Inhalt 50 Gramm (9,20 € * / 100 Gramm)
Zotter

75% Kolumbien Projekt Kakao statt Kokain

Dunkle Schokolade 75% Kolumbien Projekt Kakao statt Kokain
75% Kolumbien Projekt Kakao statt Kokain
3,90 € *
Inhalt 70 Gramm (5,57 € * / 100 Gramm)
Pump Street Chocolate

100% Hacienda Limon Ecuador

Guayas, Los Rios Provinz
100% Hacienda Limon Ecuador
8,80 € *
Inhalt 70 Gramm (12,57 € * / 100 Gramm)
Felchlin

Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h

zum Backen, Kochen oder Pralinen selber machen
Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h
11,90 € *
Inhalt 250 Gramm (4,76 € * / 100 Gramm)
Cluizel

Kuvertüre 66% Mokaya Mexico Bio 1er Cru de Plantation

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 66% Mokaya Mexico Bio 1er Cru de Plantation
11,90 € *
Inhalt 250 Gramm (4,76 € * / 100 Gramm)
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar 65% Fine Dark Milk Chocolate

Single Origin Schokolade aus Madagascar
Chocolat Madagascar 65% Fine Dark Milk Chocolate
5,50 € *
Inhalt 85 Gramm (6,47 € * / 100 Gramm)
Pana Cacao

50% Mint

Rohkost- und Bioschokolade
50% Mint
5,20 € *
Inhalt 45 Gramm (11,56 € * / 100 Gramm)
Castello Zacro

Fleur de Sel mit frischen Orangenzesten 40g Glas

von der Insel Kreta
Castello Zacra Fleur de Sel mit frischen Orangenzesten
5,60 € *
Inhalt 40 Gramm (14,00 € * / 100 Gramm)
Cusco Chuncho Peru 100%
6,20 € *
Inhalt 70 Gramm (8,86 € * / 100 Gramm)
Ananda

70% Coffee Break mit Kaffee

hergestellt in Ecuador
70% Coffee Break mit Kaffee
2,80 € *
Inhalt 50 Gramm (5,60 € * / 100 Gramm)
70% Plantation Millot Madagaskar Schokolade
5,00 € *
Inhalt 50 Gramm (10,00 € * / 100 Gramm)
Akessons

100% Forastero Cocoa and Cocoa Nibs Brazil Fazenda Sempre Firme

Zartbitterschokolade mit Kakao Nibs aus Brasilien
Akesson 100% Forastero Cocoa and Nibs Fazenda Sempre Firme
5,80 € *
Inhalt 60 Gramm (9,67 € * / 100 Gramm)
zuletzt angesehene Produkte

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.