Cru Sauvage Wildschokolade aus Bolivien 68%

2x45g Schokoladentafel Maison Felchlin 60 Std conchiert

Dieser Artikel ist aktuell nicht erhältlicht!
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.
13,80 € *

inkl. MwSt, zzgl. Versand

Inhalt: 90 g (15,33 € * / 100 g)
  • 9-102

    Lieferzeit 1-3 Werktage

IHRE VORTEILE bei
CHOCOLATS-DE-LUXE.DE

  • Alles OK - check Riesige Produktauswahl
  • Alles OK - check Kein Mindestbestellwert
  • Alles OK - check Versandfertig am Bestelltag *
  • Alles OK - check Gratis Versand in D ab 60 €
  • Alles OK - check Schnelle Lieferung per DHL
  • Alles OK - check Im Feinschmecker-Magazin
    01_leer Einkaufsguide 2012 empfohlen 
* An Werktagen für vorrätige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 16 Uhr
Wild gewachsene Kakobäume gedeihen im bolivianischen Amazonasgebiet auf Landerhöhungen, die... mehr

Cru Sauvage Wildschokolade aus Bolivien 68%

Wild gewachsene Kakobäume gedeihen im bolivianischen Amazonasgebiet auf Landerhöhungen, die wie kleine Inseln aus dem Sumpfland hervorragen. Während der Kakao Erntezeit sammeln die Bewohner einiger kleiner Dörfer im Auftrag der Waldbesitzer die Früchte der weit verstreut gedeihenden Bäume. Dazu sind sie oft tagelang zu Fuss, auf dem Pferd oder im Einbaum unterwegs.

Auf der Finca "Tranquilidad" werden die Kakaobohnen in Holzkisten fermentiert und mehrere Tage in der tropischen Sonne getrocknet. Dann beginnt der Transport auf den langen Weg nach Europa. Der Transport ist ein schwieriges Unterfangen. Kakao wird in der Regenzeit gesammelt. Strassen sind unpassierbar. Die Säcke gelangen auf Flussbooten zu den Anlegestellen der Amazonasdampfer. Nach einer langen Reise auf dem Wasser und dem Landweg über die Anden wird die edle Fracht im chilenischen Pazifik Hafen "Arica" verladen. Von hier aus gelangen die Wildkakaobohnen auf Frachtschiffen nach Europa.

Bei Felchlin in Schwyz werden die raren Wildkakobohnen noch einmal eingehend geprüft. Die sehr kleinen Kakaobohnen stellen hohe Ansprüche an die schonende Verarbeitung in traditionellen Herstellungsverfahren. Sämtliche Maschinen müssen speziell eingestellt werden.

Für die Cru Sauvage haben die Felchlin Spezialisten 48 oder 60 Stunden als optimale Conchierzeit definiert. Der noch verborgene Reichtum an Aromen kann sich durch das langanhaltendene Bearbeiten und Belüften behutsam entwickeln - Stufe um Stufe, bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig werden vollkommene Homogenität, Feinheit und Schmelz erzielt, welche zu einem qualitativ einmaligen Ergebnis führen.

Der gehaltvolle, harmonische Kakaogeschmack ergänzt sich durch die Frische der Zitrone und die Fruchtigkeit der Grapefruit. Das traditionelle Herstellverfahren bringt das Dörrpflaumenbouquet und Vanille in schönster Weise zu Geltung. Die angenehme Fruchtsäure und der langanhaltende Abgang machen die Cru Sauvage zum unvergesslichen Geschmackserlebnis.

Die Cru Sauvage Wildschokolade aus Bolivien 68% ist der pure Genuss für Schokoladen Enthusiasten !

Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille. Kann Spuren von Nüssen, Mandeln und...
mehr

Zutatenliste*

Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille. Kann Spuren von Nüssen, Mandeln und Glutenenthalten.

Gesundheit

  •  Lecithinfrei

Allergene

  •  Keine
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-19°C

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
1716 kj
410 kcal
Fett
21,00 g
- ges. Fettsäuren
13,00 g
Kohlenhydrate
41,00 g
- Zucker
41,00 g
Eiweiß
14,00 g
Salz
440 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-19°C

Clement Chococult, Bahnhofstr. 25, 82347 Bernried, Deutschland
mehr

Clement

Clement

Clement Chococult, Bahnhofstr. 25, 82347 Bernried, Deutschland

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Schweiz
  • Anbauland Bolivien
  • Kontinent Südamerika
  • 68% Kakaogehalt
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Entdecke unsere
Geschenk
Optionen

Mach aus dem Geschenk etwas ganz besonderes mit einer eleganten Grußkarte, im Geschenkkarton oder Geschenktüte.

Entdecke unsere Geschenk Optionen
Clement

Cacao Selection Maison Centenario 70% Schokolade

Unconchierte und conchierte Schokolade im Vergleich
Dunkle Schokolade, Felchlin, Concha Crudo, conchierte, unconchierte Schokolade, Schweizer Schokolade, chocolat noir, dark chocolate
7,90 € *
Inhalt 50 g (15,80 € * / 100 g)
Zotter

Labooko Bolivien 90% mit einer Conchierzeit 22 Stunden

dunkle Schokolade Fairtrade - BIO
dark chocolate, chocolat noir, laktosefrei, vegan, glutenfrei, Zotter, Österreich,
3,90 € *
Inhalt 65 g (6,00 € * / 100 g)
Original Beans

40% Edel Weiss Bio ohne Vanille aus dem Yana Flusstal,...

Bio Schokolade aus dem Yana Flusstal, Dominikanische Republik
weisse Schokolade, white chocolate, chocolat blanc, organic, Domenican Republic
5,20 € *
Inhalt 70 g (7,43 € * / 100 g)
Original Beans

Beni Wild Harvest 66% aus dem Bolivianischen Amazonas

Dunkelschokolade aus wildem, handgepflücktem Wildkakao 66%
dunkle Schokolade, Cru Sauvage, Schweizer Schokolade, Zartbitterschokolade, dark chocolate, chocolat noir, made in Switzerland, Felchlin
6,20 € *
Inhalt 70 g (8,86 € * / 100 g)
Coppeneur

100% Republique del Ecuador Puristique Bio

Single Origin Cacao Bean to Bar
Coppeneur, Ecuador, 100%, Single Origin, Bean to Bar,
3,90 € *
Inhalt 50 g (7,80 € * / 100 g)
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar Organic 70% Cocoa BIO

Schokolade aus Madagaskar
Madagaskar, dunkle Schokolade 100%, Bio
6,00 € *
Inhalt 85 g (7,06 € * / 100 g)
Beschle

64% Grand Cru Trinitario Pistachio au Fleur de Sel

Dunkle Schokolade aus Trinitario Kakao aus Madagascar
64% Grand Cru Trinitario Pistachio au Fleur de Sel
5,50 € *
Inhalt 50 g (11,00 € * / 100 g)
Clement

Cacao Selection Maison Centenario 70% Schokolade

Unconchierte und conchierte Schokolade im Vergleich
Dunkle Schokolade, Felchlin, Concha Crudo, conchierte, unconchierte Schokolade, Schweizer Schokolade, chocolat noir, dark chocolate
7,90 € *
Inhalt 50 g (15,80 € * / 100 g)
Dolfin

Chocolat Noir Thé Earl Grey 60% mit Earl Grey Tee

Tafelschokolade in wiederverschließbarer Tabakverpackung
Dolfin, belgische Schokolade, Zartbitterschokolade mit Earl Grey Tee
2,90 € *
Inhalt 70 g (4,14 € * / 100 g)
Coppeneur

Trinkschokolade am Stiel tchocolatl 69% Coffee

Cru de Cao Origin Cocoa Bean to Bar
Coppeneur, Trinkschokolade am Stiel, Cru de Cao, Origin Cocoa, Bean to Bar,
2,60 € *
Inhalt 35 g (7,43 € * / 100 g)
Krak Chocolade

70% Mexico Soconusco Don Moisés limited release

aus seltenem antikem Criollo Kakao
70% Mexico Soconusco Don Moisés limited release
11,80 € *
Inhalt 80 g (1,48 € * / 10 g)
Krak Chocolade

70% De Filipijnen - Kablon Farms Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade
70% De Filipijnen - Kablon Farms Schokolade
7,90 € *
Inhalt 80 g (9,88 € * / 100 g)
Krak Chocolade

70% Madagascar Mava SA - Ferme D'Ottange Schokolade

Cocoa of Excellence 2017
70% Madagascar Mava SA - Ferme D'Ottange Schokolade
7,90 € *
Inhalt 80 g (9,88 € * / 100 g)
Beschle

88% Grand Cru Maracaibo Venezuela

Dunkle Schokolade aus Criollo Kakao
88% Grand Cru Maracaibo Venezuela
5,50 € *
Inhalt 50 g (11,00 € * / 100 g)
69% Plantation El Jardin noir  Schokolade aus Kolumbien
4,90 € *
Inhalt 70 g (7,00 € * / 100 g)
Coppeneur

Schokoladen Weltreise

Lernspiel mit 4 Herkunftsschokoladen - Jubiläumsedition
Schokoladen Weltreise
9,90 € *
Inhalt 200 g (4,95 € * / 100 g)
Kanmi Chocolate

Geschenkbox mit 5 Schokoladen Stangen

in 5 asiatischen Gechmacksrichtungen
Geschenkbox mit 5 Schokoladen Stangen
13,90 € *
Inhalt 100 g
Zotter

Labooko 100% Ecuador

dunkle Schokolade Fairtrade und BIO
Labooko 100% Ecuador
3,90 € *
Inhalt 65 g (6,00 € * / 100 g)
Zotter

Labooko 72% Peru mit Fleur de Sel

Schokolade mit Meersalz
Labooko 72% Peru mit Fleur de Sel
3,90 € *
Inhalt 70 g (5,57 € * / 100 g)
Felchlin

Kuvertüre 64% Java

zum Kochen und Backen oder Pralinen selber machen
Kuvertüre 64% Java
10,90 € *
Inhalt 250 g (4,36 € * / 100 g)
Felchlin

Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h

zum Backen, Kochen oder Pralinen selber machen
Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h
11,90 € *
Inhalt 250 g (4,76 € * / 100 g)
Felchlin

Kuvertüre 65% Grand Cru Maracaibo Clasificado Venezuela

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 65% Grand Cru Maracaibo Clasificado Venezuela
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar 65% Fine Dark Milk Chocolate

Single Origin Schokolade aus Madagascar
Chocolat Madagascar 65% Fine Dark Milk Chocolate
5,50 € *
Inhalt 85 g (6,47 € * / 100 g)
Coppeneur

100% Republic of Ghana Puristique Bio

Single Origin Cacao Bean to Bar
Coppeneur, Ghana, 100%, Single Origin, Bean to Bar
3,90 € *
Inhalt 50 g (7,80 € * / 100 g)
Coppeneur

Cru de Cao Napolitains Single Origin Probierbox

von 52% bis 100% Kakaogehalt
Coppeneur, ökologischer Anbau, Single Origin chocolate, Herkunftsschokolade, Ghana, Ecuador, Madagascar, Republica Dominicana
7,50 € *
Inhalt 80 g (9,38 € * / 100 g)
Cacaosuyo

40% Quinoa Crunch Chocolate Vollmilchschokolade aus Peru

aus weissen Kakaobohnen Piura
Peru, Cacaosuyo, Piura, Schhokolade, lezithinfrei, Quinoa
8,60 € *
Inhalt 90 g (9,56 € * / 100 g)
Cacaosuyo

50% Piura Milk aus weißen Kakaobohnen Piura

Vollmilchschokolade mit Vanille
Peru, Cacaosuyo, Piura, Schokolade, Milchschokolade
8,60 € *
Inhalt 70 g (12,29 € * / 100 g)
Cacaosuyo

70% Piura Nibs Schokolade aus weißen Kakaobohnen

aus der Piura Region im Norden Perus
Peru, Cacaosuyo, Piura, weiße Kakaobohnen, Schokolade
8,60 € *
Inhalt 70 g (12,29 € * / 100 g)
Cacaosuyo

70% Lakuna Schokolade

aus dem Urwald im Amazonasgebiet
Peru, Cacaosuyo, Lakuna, Schokolade, lezithinfrei
8,60 € *
Inhalt 70 g (12,29 € * / 100 g)
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar 34% Cocoa mit Bourbon Vanille

Schokolade aus Madagaskar
Madagaskar, weiße Schokolade, Bourbon Vanille,
5,50 € *
Inhalt 85 g (6,47 € * / 100 g)
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar 50% Cocoa Origin Chocolate

Milchschokolade aus Madagaskar
Madagaskar, Milchschokolade, Bio,
5,50 € *
Inhalt 85 g (6,47 € * / 100 g)
Amedei

Blanco de Criollo 70% Dunkle Schokolade

Limited Edition aus seltener Schokolade aus Peru
dark chocolate, chocolat noir, criollo, Peru, glutenfrei
10,40 € *
Inhalt 50 g (20,80 € * / 100 g)
Pacari

100% Raw Cacao Schokolade aus Arriba Nacional Kakaobohnen

Bio Roh Schokolade aus Ecuador - Demerter zertifiziert
100% Raw Cacao Schokolade aus Arriba Nacional Kakaobohnen
6,60 € *
Inhalt 50 g (13,20 € * / 100 g)
Beschle

65% Grand Cru Criollo au romarin et thym citron

Dunkle Schokolade aus Criollo Kakao mit Rosmarin und Thymian
65% Grand Cru Criollo au romarin et thym citron
5,50 € *
Inhalt 50 g (11,00 € * / 100 g)
Beschle

38% Criollo Venezuela Milchschokolade

Klassische Schweizer Grand Cru au Lait
Beschle, Schweizer Schokolade, Grand Cru, Milchschokolade, milk chocolate, chocolat au lait
5,50 € *
Inhalt 50 g (11,00 € * / 100 g)
Beschle

Lassi weiße Schokolade mit Joghurt 36%

Schweizer Milch gewürzt mit Zitrone und Kardamom
Lassi weiße Schokolade mit Joghurt 36%
5,50 € *
Inhalt 50 g (11,00 € * / 100 g)
Cluizel

63% Noir aux écorces dorange

Dunkle Schokolade mit Orangenschalen Stückchen
63% Noir aux écorces dorange
5,50 € *
Inhalt 100 g
Cluizel

50% Mangaro lait Madagascar 1er Cru de Plantation

Milchschokolade von der Plantage Mangaro
50% Mangaro lait Madagascar 1er Cru de Plantation
4,90 € *
Inhalt 70 g (7,00 € * / 100 g)
Cluizel

45% Lait éclats caramel beurre salé

Milchschokolade mit gesalzenem Karamell
45% Lait éclats caramel beurre salé
5,40 € *
Inhalt 100 g
Cluizel

67% Vila Gracinda noir Sao Tomé 1er Cru de Plantation

Dunkle Schokolade von der Plantage Vila Gracinda
67% Vila Gracinda noir Sao Tomé 1er Cru de Plantation
4,90 € *
Inhalt 70 g (7,00 € * / 100 g)
Cluizel

85% Grand Noir mit einem Hauch Vanille

Dunkle Schokolade mit 85% Kakaoanteil
dark chocolate, chocolat noir, lecithinfrei, cocoa, cacao, Zartibitterschokolade
4,50 € *
Inhalt 70 g (6,43 € * / 100 g)
Valrhona

64% Noir Manjari Grand Cru Madagascar

Single Origin Schokolade
dark chocolate, chocolat noir, Frankreich, France, bean to bar chocolate,
3,90 € *
Inhalt 70 g (5,57 € * / 100 g)
Cluizel

66% Mokaya noir Bio Mexiko 1er Cru de Plantation

dunkle Schokolade Herkunftsschokolade aus Mexiko
66% Mokaya noir Bio Mexiko 1er Cru de Plantation
4,90 € *
Inhalt 70 g (7,00 € * / 100 g)
Cluizel

67% Los Anconès BIO Chocolat noir

1er Cru de Plantation Dunkle Bio Schokolade aus St. Domingo
67% Los Anconès BIO Chocolat noir
4,90 € *
Inhalt 70 g (7,00 € * / 100 g)
zuletzt angesehene Produkte

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.