Cru Sauvage Wildschokolade aus Bolivien 68%

2x45g Schokoladentafel Maison Felchlin 60 Std conchiert

Dieser Artikel ist aktuell nicht erhältlicht!
13,80 € *

inkl. MwSt, zzgl. Versand

Inhalt: 90 Gramm (15,33 € * / 100 Gramm)
  • 9-102

    Lieferzeit 1-3 Werktage

IHRE VORTEILE bei
CHOCOLATS-DE-LUXE.DE

  • Alles OK - check Riesige Produktauswahl
  • Alles OK - check Kein Mindestbestellwert
  • Alles OK - check Versandfertig am Bestelltag *
  • Alles OK - check Gratis Versand in D ab 60 €
  • Alles OK - check Schnelle Lieferung per DHL
  • Alles OK - check Im Feinschmecker-Magazin
    01_leer Einkaufsguide 2012 empfohlen 
* An Werktagen für vorrätige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 16 Uhr
Wild gewachsene Kakobäume gedeihen im bolivianischen Amazonasgebiet auf Landerhöhungen, die... mehr

Cru Sauvage Wildschokolade aus Bolivien 68%

Wild gewachsene Kakobäume gedeihen im bolivianischen Amazonasgebiet auf Landerhöhungen, die wie kleine Inseln aus dem Sumpfland hervorragen. Während der Kakao Erntezeit sammeln die Bewohner einiger kleiner Dörfer im Auftrag der Waldbesitzer die Früchte der weit verstreut gedeihenden Bäume. Dazu sind sie oft tagelang zu Fuss, auf dem Pferd oder im Einbaum unterwegs.

Auf der Finca "Tranquilidad" werden die Kakaobohnen in Holzkisten fermentiert und mehrere Tage in der tropischen Sonne getrocknet. Dann beginnt der Transport auf den langen Weg nach Europa. Der Transport ist ein schwieriges Unterfangen. Kakao wird in der Regenzeit gesammelt. Strassen sind unpassierbar. Die Säcke gelangen auf Flussbooten zu den Anlegestellen der Amazonasdampfer. Nach einer langen Reise auf dem Wasser und dem Landweg über die Anden wird die edle Fracht im chilenischen Pazifik Hafen "Arica" verladen. Von hier aus gelangen die Wildkakaobohnen auf Frachtschiffen nach Europa.

Bei Felchlin in Schwyz werden die raren Wildkakobohnen noch einmal eingehend geprüft. Die sehr kleinen Kakaobohnen stellen hohe Ansprüche an die schonende Verarbeitung in traditionellen Herstellungsverfahren. Sämtliche Maschinen müssen speziell eingestellt werden.

Für die Cru Sauvage haben die Felchlin Spezialisten 48 oder 60 Stunden als optimale Conchierzeit definiert. Der noch verborgene Reichtum an Aromen kann sich durch das langanhaltendene Bearbeiten und Belüften behutsam entwickeln - Stufe um Stufe, bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig werden vollkommene Homogenität, Feinheit und Schmelz erzielt, welche zu einem qualitativ einmaligen Ergebnis führen.

Der gehaltvolle, harmonische Kakaogeschmack ergänzt sich durch die Frische der Zitrone und die Fruchtigkeit der Grapefruit. Das traditionelle Herstellverfahren bringt das Dörrpflaumenbouquet und Vanille in schönster Weise zu Geltung. Die angenehme Fruchtsäure und der langanhaltende Abgang machen die Cru Sauvage zum unvergesslichen Geschmackserlebnis.

Der pure Genuss für Schokoladen Enthusiasten !

,Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter. Kann Spuren von Nüssen, Mandeln und Glutenenthalten.
mehr

Zutatenliste*

,Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter. Kann Spuren von Nüssen, Mandeln und Glutenenthalten.

Gesundheit

  •  Lecithinfrei

Allergene

  •  Keine
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-19°C

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
0 kj
0 kcal
Fett
0,00 g
- ges. Fettsäuren
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
- Zucker
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Salz
0,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-19°C

Clement Chococult ist eine kleine Manufaktur in Bernried am Starnberger See direkt am Bahnhof....
mehr

Clement

Clement

Clement Chococult ist eine kleine Manufaktur in Bernried am Starnberger See direkt am Bahnhof. Man kann dem Meister in der gläsernen Produktion direkt über die Schulter schauen und auch vor Ort die in klassischer Handwerkskunst hergestellten Tafeln und Pralinen probieren und kaufen. Franz Xaver Clement verwendet ausschließlich Kuvertüre aus dem Schweizer Traditionshaus Felchlin.

Ein unabhängiger Test der "Accademia Maestri Pasticceri Italiana" prämiert Felchlin Chocolat Grand Cru Maracaibo clasificado 65 % als die beste Schokolade der Welt. Probieren Sie den Schokoweltmeister! Franz Xaver Clement hat sich von Felchlin eine 66% Grand Cru Maracaibo clasificado extra ohne Lecithin herstellen lassen.

Die Firma Clement Chococult konnte für Ihre Pralinen und gefüllten Schokoladen bereits viele internationale Preise in Empfang nehmen. Probieren Sie die Whisky-Schokolade oder Schokolade gefüllt mir Bier und Korn !

Hersteller: Clement Chococult, Bahnhofstr. 25, 82347 Bernried, Deutschland

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Schweiz
  • Anbauland Bolivien
  • Kontinent Südamerika
  • 68% Kakaogehalt
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Entdecke unsere
Geschenk
Optionen

Mach aus dem Geschenk etwas ganz besonderes mit einer eleganten Grußkarte, im Geschenkkarton oder Geschenktüte.

Entdecke unsere Geschenk Optionen
Clement

72% Grand Cru Classic Arriba 72h Zartbitterschokolade

Schokolade aus Arriba Edelkakao 72h conchiert
Edelbitterschokolade, Grand Cru Schokolade, Grand Cru Arriba, Felchlin, dark chocolate, chocolat noir
8,70 € *
Inhalt 80 Gramm (10,88 € * / 100 Gramm)
Zotter

Labooko Bolivien 90% mit einer Conchierzeit 22 Stunden

dunkle Schokolade Fairtrade - BIO
dark chocolate, chocolat noir, laktosefrei, vegan, glutenfrei, Zotter, Österreich,
3,90 € *
Inhalt 65 Gramm (6,00 € * / 100 Gramm)
Clement

2 Tafelschokoladen Cacao Selection Maison 70% Kakao Crudo -...

Unconchierte und conchierte Schokolade im Vergleich
Dunkle Schokolade, Felchlin, Concha Crudo, conchierte, unconchierte Schokolade, Schweizer Schokolade, chocolat noir, dark chocolate
7,90 € *
Inhalt 50 Gramm (15,80 € * / 100 Gramm)
Zotter

Labooko Peru "Criollo Cuvée" 82% mit 20 h Conchierzeit

dunkle Schokolade Fairtrade - BIO
dark chocolate, chocolat noir, organic, bio, fairtrade,
3,90 € *
Inhalt 70 Gramm (5,57 € * / 100 Gramm)
Clement

72% Grand Cru Classic Arriba 72h Zartbitterschokolade

Schokolade aus Arriba Edelkakao 72h conchiert
Edelbitterschokolade, Grand Cru Schokolade, Grand Cru Arriba, Felchlin, dark chocolate, chocolat noir
8,70 € *
Inhalt 80 Gramm (10,88 € * / 100 Gramm)
Clement

66% Grand Cru Maracaibo Clasificado Schokolade

Bitterschokolade aus Criollo Edelkakao
66% Grand Cru Maracaibo Clasificado Schokolade
8,70 € *
Inhalt 80 Gramm (10,88 € * / 100 Gramm)
Coppeneur

Madagascar 71% Puristique Bio Schokolade

Single Origin Bean to Bar
Coppeneur, Madagascar, Trinitario, dark chocolate, chocolat noir, organic chocolate, bio, single origin, bean to bar
3,90 € *
Inhalt 50 Gramm (7,80 € * / 100 Gramm)
NEU
Felchlin

Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h

zum Backen, Kochen oder Pralinen selber machen
Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h
11,90 € *
Inhalt 250 Gramm (4,76 € * / 100 Gramm)
Madre Chocolate

70% Triple Cacao dark chocolate Lachuá Guatemala

Bean-to-Bar Schokolade aus Hawaii
70% Triple Cacao dark chocolate Lachuá Guatemala
9,50 € *
Inhalt 43 Gramm (22,09 € * / 100 Gramm)
Original Beans

Schokolade 75% Piura Porcelana Peru

Dunkle Schokolade aus dem Piura Flusstal, Peruanische Anden
dunkle Schokolade, Schweizer Schokolade, Zartbitterschokolade, dark chocolate, chocolat noir, made in Switzerland, Felchlin
5,60 € *
Inhalt 70 Gramm (8,00 € * / 100 Gramm)
Akessons

75% Forastero Cocoa Brazil Fazenda Sempre Firme

Dunkle Schokolade aus Brasilien
Dunkle Bio-Schokolade, zartbitter, chocolat noir d'origine, Single Origin, dark chocolate, Herkunftsschokolade, Single Plantation Chocolate
5,80 € *
Inhalt 60 Gramm (9,67 € * / 100 Gramm)
NEU
Felchlin

Kuvertüre 65% Grand Cru Maracaibo Clasificado Venezuela

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 65% Grand Cru Maracaibo Clasificado Venezuela
9,50 € *
Inhalt 250 Gramm (3,80 € * / 100 Gramm)
ZART Pralinen

85% Kokoa Kamili Tanzania Schokolade

dunkle Schokolade
85% Kokoa Kamili Tanzania Schokolade
5,00 € *
Inhalt 50 Gramm (10,00 € * / 100 Gramm)
Willies Cacao

Pure 100% Gold Sur del Lago Cacao

reine Kakaomasse aus Venezuela
Willie's Cacao, pure 100 Gold, reine Kakaomasse, 100%,
3,00 € *
Inhalt 50 Gramm (6,00 € * / 100 Gramm)
Antica Torroneria Piemontese

Tartufo Stracciatella Beutel - weisse Haselnusstrüffel mit...

aus dem Piemont im 200g Beutel
Antica Torroneria Piemontese, Tartufo, nocciole, Piemonte, Nuss, IGP Haselnuss, Sweet Fingerfood
12,50 € *
Inhalt 200 Gramm (6,25 € * / 100 Gramm)
Coppeneur, Bio, Ghana, single origin, milk chocolate, chocolat au lait, organic chocolate
3,90 € *
Inhalt 50 Gramm (7,80 € * / 100 Gramm)
Friis-Holm

Nicaragua 55% Cacao Dark Milk Chocolate

Dunkle Milchschokolade aus Chuno und Nicarugo Kakaobohnen
dark milk chocolate, chocolat noir au lait, Nicaragua,
9,90 € *
Inhalt 100 Gramm
Cluizel

Éclats de Cacao - Kakao Nibs in Schokolade

Schokolierte Kakaobohnenstückchen Les Dragéifiés au Chocolat
Michel Cluizel, Frankreich, Sojalecithinfrei, Kaffeebohnen in Schokolade, 60% Kakaogehalt cocoa cacao dark chocolate chocolat noir nibs France
12,20 € *
Inhalt 150 Gramm (8,13 € * / 100 Gramm)
Original Beans

Femmes de Virunga 55% aus dem Ost-Kongo

Milchschokolade aus Bohnen aus dem ältesten Naturpark Afrikas
Milchschokolade, milk chocolate, Kongo, Afrika, Africa, organic, bio, direkt gehandelt, directly traded
4,80 € *
Inhalt 70 Gramm (6,86 € * / 100 Gramm)
Pralus

Chuao Galets Trinitario 150 g dunkle Schokoladen-Taler

Schokolade aus dem berühmten Anbaugebiet in West Venezuela
Dunkle Schokolade, Schokoladen Taler, chocolat noir, dark chocolate, Chuao, Venezuela, Herkunftsschokolade, Bean to Bar, 75%, Galets, Chocolate Buttons
13,80 € *
Inhalt 140 Gramm (9,86 € * / 100 Gramm)
Akessons

75% Criollo Cocoa Ambolikapiky Plantage Madagascar

Zartbitter Schokolade aus Madagaskar - BIO
Dunkle Bio-Schokolade, zartbitter, chocolat noir d'origine, Single Origin, dark chocolate, Herkunftsschokolade, Single Plantation Chocolate, Madagascar
5,80 € *
Inhalt 60 Gramm (9,67 € * / 100 Gramm)
Akessons

75% Trinitario Cocoa Bali Sukrama Farms

Dunkle Schokolade aus Bali - BIO
Akessons Schokolade, Akessons Chocolate, Bio-Schokolade, Schokolade aus Madagaskar, chocolat noir d'origine, Single Origin, dark chocolate, Herkunftsschokolade,
5,80 € *
Inhalt 60 Gramm (9,67 € * / 100 Gramm)
Akessons

100% Criollo Cocoa - Bejofo Estate Madagascar

Pure dunkle Schokolade - BIO
100% Criollo Cocoa - Bejofo Estate Madagascar
5,80 € *
Inhalt 60 Gramm (9,67 € * / 100 Gramm)
NEU
Froosh

Starfruit & Yuzu Smoothie

Frucht in der umweltfreundlichen Pappdose
Starfruit & Yuzu Smoothie
2,20 € *
Inhalt 0.15 Liter (14,67 € * / 1 Liter)
NEU
Original Beans

75% Piura Malingas

Dunkelschokolade aus dem Piura Tal Peru
75% Piura Malingas
6,00 € *
Inhalt 70 Gramm (8,57 € * / 100 Gramm)
Venchi

85% Venezuela Ocumare 61-63-67 Schokolade

dunkle Herkunftsschokolade
85% Venezuela Ocumare 61-63-67 Schokolade
8,50 € *
Inhalt 70 Gramm (12,14 € * / 100 Gramm)
100% Cacao + 1% Nibs Raw Bio Schokolade 101% Cacao
6,60 € *
Inhalt 50 Gramm (13,20 € * / 100 Gramm)
El Rey Chocolates

Gran Saman 70% dunkle Schokolade Carenero Superior

Carenero Superior Kakao aus Barlovento
Gran Saman 70% dunkle Schokolade Carenero Superior
4,90 € *
Inhalt 80 Gramm (6,13 € * / 100 Gramm)
Schokoladengeschenk Love mit 24 Napolitains
9,90 € *
Inhalt 108 Gramm (9,17 € * / 100 Gramm)
Sawade Berlin

Klassische Auswahl feiner alkoholfreier Pralinen

Krokant, Nougat, Marzipan
Klassische Auswahl feiner alkoholfreier Pralinen
13,30 € *
Inhalt 100 Gramm
Cusco Chuncho Peru 100%
6,00 € *
Inhalt 70 Gramm (8,57 € * / 100 Gramm)
Drei Haselnüsse für... Haselnuss Schokoladen Creme 55% Haselnüsse
9,50 € *
Inhalt 200 Gramm (4,75 € * / 100 Gramm)
Die Honigwanderer

Waldhonig Bio kräftig herb 250g Glas

Bioland Honig aus Deutschland
Die Honigwanderer Waldhonig Bio 250g Glas
9,40 € *
Inhalt 250 Gramm (3,76 € * / 100 Gramm)
Zotter Labooko Peru 75% Oro Verde
3,90 € *
Inhalt 70 Gramm (5,57 € * / 100 Gramm)
Domori Ocumare 77 Criollo dark chocolate
5,10 € *
Inhalt 25 Gramm (20,40 € * / 100 Gramm)
Clement

Trinkschokolade Xocolatl 400g Beutel

für heiße Schokolade und kalte Schokolade
Trinkschokolade Xocolatl 400g Beutel
18,60 € *
Inhalt 400 Gramm (4,65 € * / 100 Gramm)
Duffys Chocolate

70% Guatemala Rio Dulce - Fine dark Chocolate

Single Origin Schokolade stone ground
Duffys 70% Guatemala Rio Dulce
8,70 € *
Inhalt 80 Gramm (10,88 € * / 100 Gramm)
Cacao Hunters Sierra Nevada 52% Cacao Colombia
7,90 € *
Inhalt 56 Gramm (14,11 € * / 100 Gramm)
Slitti

Selezione di Praline 25 handgefertigte Pralinen

handgefertigte Pralinen aus der Toskana
Slitti Selezione di Praline 250g - 25 Stück
25,50 € *
Inhalt 250 Gramm (10,20 € * / 100 Gramm)
Berger

Hasen Nuss Geschenk Dose mit Schokoladen Osterhase

und ganzen Haselnüssen in Vollmilchschokolade
Hasen Nuss Geschenk Dose mit Schokoladen Osterhase
14,50 € *
Inhalt 110 Gramm (13,18 € * / 100 Gramm)
Zotter

Labooko 72% Belize (Honduras) Conchierzeit 18 Std

dunkle Schokolade aus Österreich
Labooko 72% Belize (Honduras) Conchierzeit 18 Std
3,90 € *
Inhalt 70 Gramm (5,57 € * / 100 Gramm)
Schell

Bio Inka Inti 70% Criollo Schokolade aus Peru

mit Inka Sonnensalz und Vanille
Schell, Bio Inka Inti, Inka Sonnensalz, Peru, Criollo Schokolade
4,50 € *
Inhalt 50 Gramm (9,00 € * / 100 Gramm)
Coppeneur

Republica Dominicana 70% Kaffee Bio Schokolade

Single Origin Bean to Bar
Coppeneur, Dominikanische Republik, Trinitario, dark chocolate, chocolat noir, organic chocolate, bio, single origin, bean to bar
3,90 € *
Inhalt 50 Gramm (7,80 € * / 100 Gramm)
Coppeneur

100% Republique del Ecuador Puristique Bio

Single Origin Cacao Bean to Bar
Coppeneur, Ecuador, 100%, Single Origin, Bean to Bar,
3,90 € *
Inhalt 50 Gramm (7,80 € * / 100 Gramm)
zuletzt angesehene Produkte

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.