Cru Sauvage Wildschokolade aus Bolivien 68%

2x45g Schokoladentafel Maison Felchlin 60 Std conchiert

Dieser Artikel ist aktuell nicht erhältlicht!
13,80 € *

inkl. MwSt, zzgl. Versand

Inhalt: 90 Gramm (15,33 € * / 100 Gramm)
  • 9-102

    Lieferzeit 1-3 Werktage

IHRE VORTEILE bei
CHOCOLATS-DE-LUXE.DE

  • Alles OK - check Riesige Produktauswahl
  • Alles OK - check Kein Mindestbestellwert
  • Alles OK - check Versandfertig am Bestelltag *
  • Alles OK - check Gratis Versand in D ab 60 €
  • Alles OK - check Schnelle Lieferung per DHL
  • Alles OK - check Im Feinschmecker-Magazin
    01_leer Einkaufsguide 2012 empfohlen 
* An Werktagen für vorrätige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 16 Uhr
Wild gewachsene Kakobäume gedeihen im bolivianischen Amazonasgebiet auf Landerhöhungen, die... mehr

Cru Sauvage Wildschokolade aus Bolivien 68%

Wild gewachsene Kakobäume gedeihen im bolivianischen Amazonasgebiet auf Landerhöhungen, die wie kleine Inseln aus dem Sumpfland hervorragen. Während der Kakao Erntezeit sammeln die Bewohner einiger kleiner Dörfer im Auftrag der Waldbesitzer die Früchte der weit verstreut gedeihenden Bäume. Dazu sind sie oft tagelang zu Fuss, auf dem Pferd oder im Einbaum unterwegs.

Auf der Finca "Tranquilidad" werden die Kakaobohnen in Holzkisten fermentiert und mehrere Tage in der tropischen Sonne getrocknet. Dann beginnt der Transport auf den langen Weg nach Europa. Der Transport ist ein schwieriges Unterfangen. Kakao wird in der Regenzeit gesammelt. Strassen sind unpassierbar. Die Säcke gelangen auf Flussbooten zu den Anlegestellen der Amazonasdampfer. Nach einer langen Reise auf dem Wasser und dem Landweg über die Anden wird die edle Fracht im chilenischen Pazifik Hafen "Arica" verladen. Von hier aus gelangen die Wildkakaobohnen auf Frachtschiffen nach Europa.

Bei Felchlin in Schwyz werden die raren Wildkakobohnen noch einmal eingehend geprüft. Die sehr kleinen Kakaobohnen stellen hohe Ansprüche an die schonende Verarbeitung in traditionellen Herstellungsverfahren. Sämtliche Maschinen müssen speziell eingestellt werden.

Für die Cru Sauvage haben die Felchlin Spezialisten 48 oder 60 Stunden als optimale Conchierzeit definiert. Der noch verborgene Reichtum an Aromen kann sich durch das langanhaltendene Bearbeiten und Belüften behutsam entwickeln - Stufe um Stufe, bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig werden vollkommene Homogenität, Feinheit und Schmelz erzielt, welche zu einem qualitativ einmaligen Ergebnis führen.

Der gehaltvolle, harmonische Kakaogeschmack ergänzt sich durch die Frische der Zitrone und die Fruchtigkeit der Grapefruit. Das traditionelle Herstellverfahren bringt das Dörrpflaumenbouquet und Vanille in schönster Weise zu Geltung. Die angenehme Fruchtsäure und der langanhaltende Abgang machen die Cru Sauvage zum unvergesslichen Geschmackserlebnis.

Der pure Genuss für Schokoladen Enthusiasten !

,Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter. Kann Spuren von Nüssen, Mandeln und Glutenenthalten.
mehr

Zutatenliste*

,Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter. Kann Spuren von Nüssen, Mandeln und Glutenenthalten.

Gesundheit

  •  Lecithinfrei

Allergene

  •  Keine
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-19°C

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
0 kj
0 kcal
Fett
0,00 g
- ges. Fettsäuren
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
- Zucker
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Salz
0,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-19°C

Clement Chococult, Bahnhofstr. 25, 82347 Bernried, Deutschland
mehr

Clement

Clement

Clement Chococult, Bahnhofstr. 25, 82347 Bernried, Deutschland

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Schweiz
  • Anbauland Bolivien
  • Kontinent Südamerika
  • 68% Kakaogehalt
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Entdecke unsere
Geschenk
Optionen

Mach aus dem Geschenk etwas ganz besonderes mit einer eleganten Grußkarte, im Geschenkkarton oder Geschenktüte.

Entdecke unsere Geschenk Optionen
Clement

72% Grand Cru Classic Arriba 72h Zartbitterschokolade

Schokolade aus Arriba Edelkakao 72h conchiert
Edelbitterschokolade, Grand Cru Schokolade, Grand Cru Arriba, Felchlin, dark chocolate, chocolat noir
8,70 € *
Inhalt 80 Gramm (10,88 € * / 100 Gramm)
Zotter

Labooko Bolivien 90% mit einer Conchierzeit 22 Stunden

dunkle Schokolade Fairtrade - BIO
dark chocolate, chocolat noir, laktosefrei, vegan, glutenfrei, Zotter, Österreich,
3,90 € *
Inhalt 65 Gramm (6,00 € * / 100 Gramm)
Clement

2 Tafelschokoladen Cacao Selection Maison 70% Kakao Crudo -...

Unconchierte und conchierte Schokolade im Vergleich
Dunkle Schokolade, Felchlin, Concha Crudo, conchierte, unconchierte Schokolade, Schweizer Schokolade, chocolat noir, dark chocolate
7,90 € *
Inhalt 50 Gramm (15,80 € * / 100 Gramm)
Zotter

Labooko Peru "Criollo Cuvée" 82% mit 20 h Conchierzeit

dunkle Schokolade Fairtrade - BIO
dark chocolate, chocolat noir, organic, bio, fairtrade,
3,90 € *
Inhalt 70 Gramm (5,57 € * / 100 Gramm)
NEU
Felchlin

Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h

zum Backen, Kochen oder Pralinen selber machen
Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h
11,90 € *
Inhalt 250 Gramm (4,76 € * / 100 Gramm)
NEU
Felchlin

Kuvertüre 65% Grand Cru Maracaibo Clasificado Venezuela

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 65% Grand Cru Maracaibo Clasificado Venezuela
9,50 € *
Inhalt 250 Gramm (3,80 € * / 100 Gramm)
ZART Pralinen

85% Kokoa Kamili Tanzania Schokolade

dunkle Schokolade
85% Kokoa Kamili Tanzania Schokolade
5,00 € *
Inhalt 50 Gramm (10,00 € * / 100 Gramm)
Pralus

Chuao Galets Trinitario 150 g dunkle Schokoladen-Taler

Schokolade aus dem berühmten Anbaugebiet in West Venezuela
Dunkle Schokolade, Schokoladen Taler, chocolat noir, dark chocolate, Chuao, Venezuela, Herkunftsschokolade, Bean to Bar, 75%, Galets, Chocolate Buttons
13,80 € *
Inhalt 140 Gramm (9,86 € * / 100 Gramm)
NEU
Duffys Chocolate

61% Honduras Mayan Red Milk

Milchschokolade aus der Criollo Bohne mit hohem Kakaoanteil
61% Honduras Mayan Red Milk
8,40 € *
Inhalt 60 Gramm (14,00 € * / 100 Gramm)
Zotter Labooko Peru 75% Oro Verde
3,90 € *
Inhalt 70 Gramm (5,57 € * / 100 Gramm)
Clement

Trinkschokolade Xocolatl 400g Beutel

für heiße Schokolade und kalte Schokolade
Trinkschokolade Xocolatl 400g Beutel
18,60 € *
Inhalt 400 Gramm (4,65 € * / 100 Gramm)
Coppeneur

Madagascar 71% Puristique Bio Schokolade

Single Origin Bean to Bar
Coppeneur, Madagascar, Trinitario, dark chocolate, chocolat noir, organic chocolate, bio, single origin, bean to bar
3,90 € *
Inhalt 50 Gramm (7,80 € * / 100 Gramm)
Willies Cacao

Pure 100% Gold Sur del Lago Cacao

reine Kakaomasse aus Venezuela
Willie's Cacao, pure 100 Gold, reine Kakaomasse, 100%,
3,00 € *
Inhalt 50 Gramm (6,00 € * / 100 Gramm)
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar 50% Cocoa Origin Chocolate

Milchschokolade aus Madagaskar
Madagaskar, Milchschokolade, Bio,
5,30 € *
Inhalt 85 Gramm (6,24 € * / 100 Gramm)
Pralus, Frankreich, Madagascar, dunkle Schokolade, chocolat noir, dark chocolate bar, chunky chocolate, bean to bar
11,20 € *
Inhalt 160 Gramm (7,00 € * / 100 Gramm)
Cluizel

8 Ganaches Pralinen 85% und 99% Cacao

Pralinen mit dunkler Füllung - alkoholfrei
Michel Cluizel, Frankreich, Sojalecithinfrei, Pralinenset dark chocolate chocolat noir France
10,20 € *
Inhalt 85 Gramm (12,00 € * / 100 Gramm)
Friis-Holm

Chuno 70% Cacao Double Turned Pure Dark Chocolate

Dunkle Schokolade aus Chuno Kakaobohnen aus Nicaragua
Dunkle Schokolade, Stone-Ground Chocolate, dark chocolate, chocolat noir,
9,90 € *
Inhalt 100 Gramm
Original Beans

Beni Wild Harvest 66% aus dem Bolivianischen Amazonas

Dunkelschokolade aus wildem, handgepflücktem Wildkakao 66%
dunkle Schokolade, Cru Sauvage, Schweizer Schokolade, Zartbitterschokolade, dark chocolate, chocolat noir, made in Switzerland, Felchlin
6,00 € *
Inhalt 70 Gramm (8,57 € * / 100 Gramm)
Cluizel

50% Mangaro lait Madagascar 1er Cru de Plantation

Milchschokolade von der Plantage Mangaro
Herkunftsschokolade, Cluizel, Milchschokolade, milk chocolate, chocolat au lait, chocolat d'origine,
4,80 € *
Inhalt 70 Gramm (6,86 € * / 100 Gramm)
Clement

66% Grand Cru Maracaibo Clasificado Schokolade

Bitterschokolade aus Criollo Edelkakao
66% Grand Cru Maracaibo Clasificado Schokolade
8,70 € *
Inhalt 80 Gramm (10,88 € * / 100 Gramm)
Amedei

Toscano black 70%

Dunkle Schokolade - lezithinfrei
dark chocolate, chocolat noir, Tuscany, Italy, award winning,
5,40 € *
Inhalt 50 Gramm (10,80 € * / 100 Gramm)
Pralus

Mini Pyramides des Tropiques 75%

10 x 5g Täfelchen dunkle Schokolade aus 10 Ländern
Dunkle Schokolade, Pyramide Pralus, dark chocolate, chocolat noir,
5,90 € *
Inhalt 50 Gramm (11,80 € * / 100 Gramm)
Akessons

100% Criollo Cocoa - Bejofo Estate Madagascar

Pure dunkle Schokolade - BIO
100% Criollo Cocoa - Bejofo Estate Madagascar
5,80 € *
Inhalt 60 Gramm (9,67 € * / 100 Gramm)
NEU
chocolats-de-luxe.de

3-Tages Ticket All IN

Eintrittskarte
3-Tages Ticket All IN
60,00 € *
Inhalt 1 Stück
NEU
Duffys Chocolate

65% Dominican Republic Taino

Bioschokolade aus der Dominikanischen Republik Single Origin
65% Dominican Republic Taino
6,80 € *
Inhalt 60 Gramm (11,33 € * / 100 Gramm)
NEU
Duffys Chocolate

43% Ecuador Nibs & Oak smoked Salt

Nacional Kakaobohnen von der Guayas Provinz Ecuador
43% Ecuador Nibs & Oak smoked Salt
6,80 € *
Inhalt 60 Gramm (11,33 € * / 100 Gramm)
NEU
Froosh

Starfruit & Yuzu Smoothie

Frucht in der umweltfreundlichen Pappdose
Starfruit & Yuzu Smoothie
2,20 € *
Inhalt 0.15 Liter (14,67 € * / 1 Liter)
Cluizel

Kuvertüre 66% Mokaya Mexico Bio 1er Cru de Plantation

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 66% Mokaya Mexico Bio 1er Cru de Plantation
11,90 € *
Inhalt 250 Gramm (4,76 € * / 100 Gramm)
Original Beans

75% Piura Malingas

Dunkelschokolade aus dem Piura Tal Peru
75% Piura Malingas
6,00 € *
Inhalt 70 Gramm (8,57 € * / 100 Gramm)
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar 65% Fine Dark Milk Chocolate

Single Origin Schokolade aus Madagascar
Chocolat Madagascar 65% Fine Dark Milk Chocolate
5,50 € *
Inhalt 85 Gramm (6,47 € * / 100 Gramm)
Venchi

85% Venezuela Ocumare 61-63-67 Schokolade

dunkle Herkunftsschokolade
85% Venezuela Ocumare 61-63-67 Schokolade
8,50 € *
Inhalt 70 Gramm (12,14 € * / 100 Gramm)
Pana Cacao

60% Sour Cherry + Vanilla

Rohkost- und Bioschokolade
60% Sour Cherry + Vanilla
5,20 € *
Inhalt 45 Gramm (11,56 € * / 100 Gramm)
Pacari

70% Raw Bio Maca

Arriba Nacional Schokolade direkt gehandelt
70% Raw Bio Maca
6,50 € *
Inhalt 100 Gramm (3,25 € * / 50 Gramm)
100% Cacao + 1% Nibs Raw Bio Schokolade 101% Cacao
6,60 € *
Inhalt 50 Gramm (13,20 € * / 100 Gramm)
El Rey Chocolates

Gran Saman 70% dunkle Schokolade Carenero Superior

Carenero Superior Kakao aus Barlovento
Gran Saman 70% dunkle Schokolade Carenero Superior
4,90 € *
Inhalt 80 Gramm (6,13 € * / 100 Gramm)
Dolfin

Schokoladengeschenk Love mit 24 Napolitains

Auswahl an Schokoladen Minitäfelchen mit Herzmotiv
Schokoladengeschenk Love mit 24 Napolitains
9,90 € *
Inhalt 108 Gramm (9,17 € * / 100 Gramm)
70% Plantation Millot Madagaskar Schokolade
5,00 € *
Inhalt 50 Gramm (10,00 € * / 100 Gramm)
Layla Orientalische Konfektbox Oasis
10,60 € *
Inhalt 142 Gramm (7,47 € * / 100 Gramm)
Layla

Orientalische Konfektbox Silk mit 9 Pralinen

Spezialität aus 1001 Nacht
Layla Orientalische Konfektbox Silk
10,60 € *
Inhalt 104 Gramm (10,19 € * / 100 Gramm)
Friis-Holm Rugoso Bad Fermentation 70% | chocolats-de-luxe.de
9,90 € *
Inhalt 100 Gramm
Domori Ocumare 77 Criollo dark chocolate
5,10 € *
Inhalt 25 Gramm (20,40 € * / 100 Gramm)
Duffys Chocolate

70% Guatemala Rio Dulce - Fine dark Chocolate

Single Origin Schokolade stone ground
Duffys 70% Guatemala Rio Dulce
8,70 € *
Inhalt 80 Gramm (10,88 € * / 100 Gramm)
Zotter

Labooko 72% Belize (Honduras) Conchierzeit 18 Std

dunkle Schokolade aus Österreich
Labooko 72% Belize (Honduras) Conchierzeit 18 Std
3,90 € *
Inhalt 70 Gramm (5,57 € * / 100 Gramm)
Schell

Bio Inka Inti 70% Criollo Schokolade aus Peru

mit Inka Sonnensalz und Vanille
Schell, Bio Inka Inti, Inka Sonnensalz, Peru, Criollo Schokolade
4,50 € *
Inhalt 50 Gramm (9,00 € * / 100 Gramm)
zuletzt angesehene Produkte

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.