67% Los Anconès BIO Chocolat noir

1er Cru de Plantation Dunkle Bio Schokolade aus St. Domingo

BIO
Dunkle Schokolade, Bio-Schokolade, Organic Chocolate, dark chocolate, chocolat noir, chocolat d'origine,
4,80 € *

inkl. MwSt, zzgl. Versand

Inhalt: 70 Gramm (6,86 € * / 100 Gramm)
  • 2-12188

    Die Ware ist lieferbar und in 1-2 Werktagen bei Ihnen.

IHRE VORTEILE bei
CHOCOLATS-DE-LUXE.DE

  • Alles OK - check Riesige Produktauswahl
  • Alles OK - check Kein Mindestbestellwert
  • Alles OK - check Versandfertig am Bestelltag *
  • Alles OK - check Gratis Versand in D ab 60 €
  • Alles OK - check Schnelle Lieferung per DHL
  • Alles OK - check Im Feinschmecker-Magazin
    01_leer Einkaufsguide 2012 empfohlen 
* An Werktagen für vorrätige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 16 Uhr
  Die Plantage Los Anconès habe ich im Nordosten der Insel Santo Domingo , im Herzen... mehr

67% Los Anconès BIO Chocolat noir

 

Die Plantage Los Anconès habe ich im Nordosten der Insel Santo Domingo, im Herzen der Karibik, entdeckt. Hier baut die Familie Rizek in herrlicher Umgebung schon seit 1903 vorzügliche Kakaobohnen an. Nach langer Verarbeitung entfalten diese Bohnen in der Schokolade ihre Aromen von Süßholz, roten Früchten und grünen Oliven, das alles mit einem Übergang zu Geschmacknoten von Korinthen und Aprikosen. Diese Schokolade ist eine Bio Schokolade.

International Chocolate Awards: Silver
Kategorie: Bars - dark plain / origin bars

Kakao, Rohrzucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille Schote. Kann Spuren vonSchalenfrüchten und Gluten...
mehr

Zutatenliste*

Kakao, Rohrzucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille Schote. Kann Spuren vonSchalenfrüchten und Gluten enthalten. Das Produkt ist Sojalecithinfrei.

Gesundheit

  •  Lecithinfrei
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
2313 kj
533 kcal
Fett
41,75 g
- ges. Fettsäuren
25,49 g
Kohlenhydrate
42,37 g
- Zucker
32,16 g
Eiweiß
6,47 g
Salz
10,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Michel Cluizel Schokolade verspricht höchsten Schokogenuß: Für diese...
mehr

Cluizel

Cluizel

Michel Cluizel Schokolade verspricht höchsten Schokogenuß: Für diese französische Schokolade werden nur Kakaomasse, Kakaobutter, Rohrzucker und reine Vanille verwendet. Der Verzicht auf weitere Zusatzstoffe, insbesondere auf Sojalecithin lässt diese süßen Kreationen zum Favoriten für alle werden, die reinste Schokolade lieben. Der Kakao stammt vor allem von Plantagen in Venezuela, Santo Domingo, Madagaskar und Sao Tome.

Meine Schokoladen haben eine Geschichte... dieser Philosophie hat sich Michel Cluizel verschrieben. 1948 begann Michel Cluizel an der Seite seiner Eltern die erstes Schokoladen herzustellen. Heute verwandelt er, begleitet von seinen vier Kindern, Kakaobohnen in Schokoladen von außerordentlicher Qualität. Er produziert seine Schokoladen nach einem sehr strengen Reinheitsgebot. Die Inhaltsstoffe dürfen nur Kakaomasse, Kakaobutter, Rohrzucker und reine Vanille sein. Er verzichtet in allen Produkten vollständig auf Sojalecithin - und versuchen Sie es selbst, die Schokolade ist einzigartig!

"Seit 1997 suche ich ausgezeichnete Plantagen, um diese Schokoladen zu kreieren, von der jede aus außergewöhnlichen Kakaobohnen, die von einer einzigen Plantage stammen, zusammengesetzt ist. Wie die großen Weine - genießen und vergleichen. Direkte, aufrichtige und dauerhafte Beziehungen zu den Plantagenbesitzern erlauben uns, Menschen mit extremer Leidenschaft und viel Erfahrung kennenzulernen. Dies garantiert die bestmögliche Rückverfolgbarkeit des Kakaos / der Kakaobohnen."

"1er Crue de Plantation" oder "Grandes Teneurs en Cacao" nennt  Cluizel seine exklusiven Schokoladenlinien. Dabei werden erstere nur aus sortenreinen Kakaobohnen jeweils einer Plantage gefertigt. Das Haus Cluizel hat schon früh den Kakao direkt aus den Ursprungsländern bezogen und die Beziehungen zu den Kakaobauern gepflegt. Nur so können sie Topqualitätt liefern. Die Kakaobohnen werden auf den Plantagen von geschultem Personal vorsichtig fermentiert. Dieser Schritt ist im Herstellungsprozess besonders wichtig, da schon hier die Geschmacksstoffe entstehen. Der Prozess muss fein säuberlich überwacht werden, damit nur gesunde und unverletzte Bohnen in die Verarbeitung gelangen und auf keinen Fall andere Bohnen "angesteckt" werden können.

In der Chocolaterie in Damville in der Normandie werden die Kakaobohnen anschließend geröstet und weiter zu Schokolade, Pralinen, Trüffeln und Konfekt verarbeitet. Alles entsteht hauptsächlich in traditioneller Handarbeit gerne mit Vanille verfeinert, damit die Produkte möglichst schonend verarbeitet werden und in optimaler Qualität beim Genießer der Schokoladen ankommt.

Hersteller: Cluizel, Frankreich

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Frankreich
  • Kontinent Mittelamerika
  • Anbauland St. Domingo
  • 67% Kakaogehalt
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Entdecke unsere
Geschenk
Optionen

Mach aus dem Geschenk etwas ganz besonderes mit einer eleganten Grußkarte, im Geschenkkarton oder Geschenktüte.

Entdecke unsere Geschenk Optionen
Cluizel

50% Mangaro lait Madagascar 1er Cru de Plantation

Milchschokolade von der Plantage Mangaro
Herkunftsschokolade, Cluizel, Milchschokolade, milk chocolate, chocolat au lait, chocolat d'origine,
4,80 € *
Inhalt 70 Gramm (6,86 € * / 100 Gramm)
Cluizel

64% Maralumi noir Papouasie 1er Cru de Plantation

Dunkle Schokolade von der Plantage Maralumi
dunkle Schokolade, Zartbitter, Herkunftsschokolade, Michel Cluizel, Frankreich, Sojalecithinfrei, Plantagenschokolade aus Papua-Neuguinea, dark chocolate, chocolat noir
4,80 € *
Inhalt 70 Gramm (6,86 € * / 100 Gramm)
Cluizel

67% Vila Gracinda noir Sao Tomé 1er Cru de Plantation

Dunkle Schokolade von der Plantage Vila Gracinda
Herkunftsschokolade, Zartbitterschokolade, Michel Cluizel, Frankreich, Sojalecithinfrei, Plantagenschokolade aus Sao Tomé, dark chocolate, chocolat noir
4,80 € *
Inhalt 70 Gramm (6,86 € * / 100 Gramm)
Cluizel

65% Mangaro noir Madagascar 1er Cru de Plantation

Dunkle Herkunftsschokolade
dark chocolate, chocolat noir, chocolat d'origine, Zartbitterschokolade
4,80 € *
Inhalt 70 Gramm (6,86 € * / 100 Gramm)
Cluizel

50% Mangaro lait Madagascar 1er Cru de Plantation

Milchschokolade von der Plantage Mangaro
Herkunftsschokolade, Cluizel, Milchschokolade, milk chocolate, chocolat au lait, chocolat d'origine,
4,80 € *
Inhalt 70 Gramm (6,86 € * / 100 Gramm)
Valrhona

Ampamakia Madagascar Noir 64% dunkle Schokolade

Single Estate Chocolate
Varhona, Ampamakia Madagascar, Single Estate Chocolate, Schokolade, Herkunftsschokolade
5,00 € *
Inhalt 70 Gramm (7,14 € * / 100 Gramm)
chocolats-de-luxe

Schokoladen "The 90s" im Probierset

Dunkle Schokolade mit mindestens 90% Kakaogehalt
Bitterschokolade, dunkle Schokolade, Schokoladengeschenk, Probierschokolade, Probierset, dark chocolate, chocolat noir,
25,00 € *
Inhalt 345 Gramm (7,25 € * / 100 Gramm)
Friis-Holm

Nicaragua 55% Cacao Dark Milk Chocolate

Dunkle Milchschokolade aus Chuno und Nicarugo Kakaobohnen
dark milk chocolate, chocolat noir au lait, Nicaragua,
9,90 € *
Inhalt 100 Gramm
Cluizel

Kuvertüre 67% Los Ancones St. Domingo Bio 1er Cru de Plantation

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 67% Los Ancones St. Domingo Bio 1er Cru de Plantation
11,90 € *
Inhalt 250 Gramm (4,76 € * / 100 Gramm)
Coppeneur

100% Republique del Ecuador Puristique Bio

Single Origin Cacao Bean to Bar
Coppeneur, Ecuador, 100%, Single Origin, Bean to Bar,
3,90 € *
Inhalt 50 Gramm (7,80 € * / 100 Gramm)
chocolats-de-luxe

Mit Schokolade um die ganze Welt

Verschiedene Herkunftsschokoladen
Schokolade, dunkle Schokolade, Edelschokolade, Herkunftsschokolade, single orgin chocolate, Chocolatier,
80,00 € *
Inhalt 921.4 Gramm (8,68 € * / 100 Gramm)
Valrhona

Loma Sotavento Dominican Republic Noir 64%

Single Estate Chocolate
Herkunftsschokolade, Frankreich, Valrhona,
5,00 € *
Inhalt 70 Gramm (7,14 € * / 100 Gramm)
Friis-Holm

La Dalia 85% The Lazy Cocoa Growers Blend Schokolade

Dunkle Schokolade aus verschiedenen Kakaobohnen aus Nicaragua
dunkle Schokolade, Schokoladen blend, dark chocolate, chocolat noir,
9,90 € *
Inhalt 100 Gramm
Valrhona

Voyage Sensoriel Schokoladen Reise um die Welt

4 Grands Cru Schokoladen: Caraibe, Manjari, Alpaco und Tainori
Schokolade, Kakaosorten, Kakaogehalt, Schokoladenaromen, dunkle Schokolade, Grand Cru Schokolade
20,60 € *
Inhalt 280 Gramm (7,36 € * / 100 Gramm)
chocolats-de-luxe

Schokolade aus der Dominikanischen Republik

Schokoladenpaket aus der Karibik
Geschenke, Schokolade, Santo Domingo, Dominikanische Republik, dunkle Schokolade,
23,40 € *
Inhalt 425 Gramm (5,51 € * / 100 Gramm)
Pacari

Raw Dark Chocolate Covered Cacao Nibs organic/Bio

Kakaobohnenstückchen in dunkler Roh Schokolade Demeter zertifiziert
Ecuador, Bio, Fair Trade, cacao nibs, Kakaobohnenstückchen, Pacari nips eclats de cacao
4,90 € *
Inhalt 57 Gramm (8,60 € * / 100 Gramm)
Friis-Holm

Chuno 70% Cacao Triple Turned aus Nicaragua

Schokolade aus Chuno Kakaobohnen
dark chocolate, chocolat noir, dunkle Schokolade
9,90 € *
Inhalt 100 Gramm
Original Beans

Schokolade 75% Piura Porcelana Peru

Dunkle Schokolade aus dem Piura Flusstal, Peruanische Anden
dunkle Schokolade, Schweizer Schokolade, Zartbitterschokolade, dark chocolate, chocolat noir, made in Switzerland, Felchlin
5,60 € *
Inhalt 70 Gramm (8,00 € * / 100 Gramm)
Cluizel

47% Maralumi lait Papouasie 1er Cru de Plantation

Milchschokolade von der Plantage Maralumi
Michel Cluizel, Frankreich, Sojalecithinfrei, Plantagenschokolade aus Papua-Neuguinea, Milchschokolade, Maralumi, milk chocolate, chocolat au lait
4,80 € *
Inhalt 70 Gramm (6,86 € * / 100 Gramm)
Cluizel

85% Grand Noir mit einem Hauch Vanille

Dunkle Schokolade mit 85% Kakaoanteil
dark chocolate, chocolat noir, lecithinfrei, cocoa, cacao, Zartibitterschokolade
4,30 € *
Inhalt 70 Gramm (6,14 € * / 100 Gramm)
Cluizel

99% Noir Infini 70g - Bitterschokolade mit Zimt, Ingwer und...

Dunkle Schokolade mit extrem hohem Kakaoanteil
Bitterschokolade, 99% chocolat noir, dark chocolate, France, Michel Cluizel, Frankreich, Sojalecithinfrei,
5,50 € *
Inhalt 70 Gramm (7,86 € * / 100 Gramm)
Duffys Chocolate

72% Corazon del Ecuador Camino Verde

Schokolade aus Single Origin Nacional Kakaobohnen aus Ecuador
Dunkle Schokolade, Zartbitterschokolade, Herkunftsschokolade, Schokolade aus Ecuador, dark chocolate, chocolat noir, Ecuador, single origin,
7,20 € *
Inhalt 80 Gramm (9,00 € * / 100 Gramm)
Zotter

Schokolade Labooko Ziegenmilch 65%

Fair Trade - BIO
milk chocolate, chocolat au lait, goatmilk chocolate, mit Ziegenmilch
3,90 € *
Inhalt 70 Gramm (5,57 € * / 100 Gramm)
Zotter

Labooko Peru 100% mit einer Conchierzeit 34 Stunden

dunkle Schokolade Fairtrade und BIO
dark chocolate, chocolat noir
3,90 € *
Inhalt 65 Gramm (6,00 € * / 100 Gramm)
drinking chocolate, hot chocolate, chocolat chaud, pure cocoa, chocolate power
8,80 € *
Inhalt 250 Gramm (3,52 € * / 100 Gramm)
Ananda

70% Raw Nibs Royale mit Kakaobohnen Stückchen

dunkle Schokolade hergestellt in Ecuador - BIO
Fairtrade, Ecuador, dark chocolate, chocolat noir, Arriba cacao, Arriba cocoa, banana.
2,80 € *
Inhalt 50 Gramm (5,60 € * / 100 Gramm)
Ananda

80% Pure Extase Bio Premium Schokolade

hergestellt in Ecuador
Fairtrade, Ecuador, dark chocolate, chocolat noir, Arriba cacao, Arriba cocoa,
2,80 € *
Inhalt 50 Gramm (5,60 € * / 100 Gramm)
Pralus

Les Cru dExcellence: Porcelana, Guyagua, Chuao Schokolade

3 seltene Kakaosorten zu 75% Schokolade
Dunkle Schokolade, grand cru Schokolade, Herkunftsschokolade, single origin chocolate, bean to bar chocolate, Chuao, Porcelan, Cuyagua, dark chocolate, chocolat noir,
24,90 € *
Inhalt 150 Gramm (16,60 € * / 100 Gramm)
Akessons

75% Trinitario Cocoa Bali Sukrama Farms

Dunkle Schokolade aus Bali - BIO
Akessons Schokolade, Akessons Chocolate, Bio-Schokolade, Schokolade aus Madagaskar, chocolat noir d'origine, Single Origin, dark chocolate, Herkunftsschokolade,
5,80 € *
Inhalt 60 Gramm (9,67 € * / 100 Gramm)
NEU
Duffys Chocolate

61% Honduras Mayan Red Milk

Milchschokolade aus der Criollo Bohne mit hohem Kakaoanteil
61% Honduras Mayan Red Milk
8,40 € *
Inhalt 60 Gramm (14,00 € * / 100 Gramm)
NEU
Felchlin

Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela
9,50 € *
Inhalt 250 Gramm (3,80 € * / 100 Gramm)
NEU
Original Beans

75% Piura Malingas

Dunkelschokolade aus dem Piura Tal Peru
75% Piura Malingas
6,00 € *
Inhalt 70 Gramm (8,57 € * / 100 Gramm)
NEU
Rio Napo

Kakaobohnen in 70% Bio Schokolade

Cacao Nacional Ecuador
Kakaobohnen in 70% Bio Schokolade
8,60 € *
Inhalt 80 Gramm (10,75 € * / 100 Gramm)
Pacari

70% Raw Bio Maca

Arriba Nacional Schokolade direkt gehandelt
70% Raw Bio Maca
6,50 € *
Inhalt 100 Gramm (3,25 € * / 50 Gramm)
Coppeneur

Trinkschokolade am Stiel 71% Madagascar

Cru de Cao Origin Cocoa Bean to Bar
Trinkschokolade am Stiel 71% Madagascar
2,60 € *
Inhalt 35 Gramm (7,43 € * / 100 Gramm)
Geschenkset St. James Edition
290,00 € *
Inhalt 5000 Gramm (5,80 € * / 100 Gramm)
Cusco Chuncho Peru 100%
6,00 € *
Inhalt 70 Gramm (8,57 € * / 100 Gramm)
ZART Pralinen

70% Kokoa Kamili Tanzania Schokolade

Dunkle Schokolade aus Österreich
70% Kokoa Kamili Tanzania Schokolade
5,00 € *
Inhalt 50 Gramm (10,00 € * / 100 Gramm)
Akessons

55% Dark Milk Chocolate Brazil Fazenda Sempre Firme

Single Plantation Chocolate - Herkuntsschokolade
Akesson 55% Dark Milk Chocolate Brazil Forastero | chocolats-de-luxe.de
5,80 € *
Inhalt 60 Gramm (9,67 € * / 100 Gramm)
Akessons

100% Forastero Cocoa and Cocoa Nibs Brazil Fazenda Sempre Firme

Zartbitterschokolade mit Kakao Nibs aus Brasilien
Akesson 100% Forastero Cocoa and Nibs Fazenda Sempre Firme
5,80 € *
Inhalt 60 Gramm (9,67 € * / 100 Gramm)
Friis-Holm Rugoso Bad Fermentation 70% | chocolats-de-luxe.de
9,90 € *
Inhalt 100 Gramm
Zotter

Labooko 72% Belize (Honduras) Conchierzeit 18 Std

dunkle Schokolade aus Österreich
Labooko 72% Belize (Honduras) Conchierzeit 18 Std
3,90 € *
Inhalt 70 Gramm (5,57 € * / 100 Gramm)
Valrhona

Pralinen 36 chocolats assortis - helle und dunkle Pralinen

Ballotin Sensation 310g - Mischung ohne Alkohol
Pralinen, Bonbon au chocolat, Pralinenmischung ohne Alkohol, Gastgeschenk, Mitbringsel
29,90 € *
Inhalt 310 Gramm (9,65 € * / 100 Gramm)
Taza, stone ground chocolate, unconchierte Schokolade,
7,20 € *
Inhalt 70 Gramm (10,29 € * / 100 Gramm)
zuletzt angesehene Produkte

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.