Kuvertüre 50% Mangaro Lait Madagascar 1er Cru de Plantation

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen

Kuvertüre 50% Mangaro Lait Madagascar 1er Cru de Plantation
11,90 € *

inkl. MwSt, zzgl. Versand

Inhalt: 250 Gramm (4,76 € * / 100 Gramm)
  • 2-2010009

    Die Ware ist lieferbar und in 1-2 Werktagen bei Ihnen.

IHRE VORTEILE bei
CHOCOLATS-DE-LUXE.DE

  • Alles OK - check Riesige Produktauswahl
  • Alles OK - check Kein Mindestbestellwert
  • Alles OK - check Versandfertig am Bestelltag *
  • Alles OK - check Gratis Versand in D ab 60 €
  • Alles OK - check Schnelle Lieferung per DHL
  • Alles OK - check Im Feinschmecker-Magazin
    01_leer Einkaufsguide 2012 empfohlen 
* An Werktagen für vorrätige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 16 Uhr
Kuvertüre von Michel Cluizel für Kuchenbäcker oder Pralinenmacher im wiederverschliessbaren 250g... mehr

Kuvertüre 50% Mangaro Lait Madagascar 1er Cru de Plantation

Kuvertüre von Michel Cluizel für Kuchenbäcker oder Pralinenmacher im wiederverschliessbaren 250g Beutel. Der Beutel ist aus abbaubarem Material hergestellt und recyclebar.

Die Kuvertüre wird aus Kakaobohnen der Plantage Mangaro aus Ambohimarina im Sambirano Tal auf  Madagascar hergestellt. Die Schokolade ist wunderbar cremig und hat Noten von Karamell, sowie sehr fruchtige, exotische Noten, was typisch ist für Kakao aus Madagascar. Außerdem finden sich Noten von Gewürzbrot und Smyrna Trauben im Abgang.

Zur besseren Verarbeitung hat Kuvertüre einen höheren Kakaobutteranteil als Schokolade. Um zum Beispiel Gebäckteile zu überziehen, muss dies Kuvertüre oder Schokolade nach dem Flüssigwerden erst abgekühlt und danach wieder um ein paar Grad erwärmt werden. Nur wenn richtig temperiert wird, erhält die Schokolade den gewünschten Glanz und das Aussehen, sowie den knackigen Bruch. Bei falsch temperierter Kuvertüre tritt Fettreif (die grauen Fettkristalle) auf, die Oberfläche ist matt und die Schokolade bröckelt.

Jeder Kuvertüre hat ihren eigenen Idealtemperaturen. Bei der Kuvertüre Mangaro Lait liegen die besten Verarbeitungstemperaturen bei:

Schmelzen bei 45-50°C; herunterkühlen auf 27°C; manuell auf 30-31°C erwärmen oder mechanisch auf 29-30°C.

Die Kuvertüre ist lecithinfrei und mit echter Bourbonvanille hergestellt worden.

Den 250g Beutel mit Cluizel Kuvertüre 50% Mangaro Lait Madagascar gibt es exklusiv bei chocolats-de-luxe.de.

Vollmilchpulver, Kakao Ursprung der Plantage Mangaro, Kakaobutter, Zucker, Bourbon...
mehr

Zutatenliste*

Vollmilchpulver, Kakao Ursprung der Plantage Mangaro, Kakaobutter, Zucker, Bourbon Vanille-Schoten. Schalenfrüchte und Gluten können enthalten sein.

Gesundheit

  •  Lecithinfrei

Allergene

  • Milch  Milch
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
2524 kj
604 kcal
Fett
46,4 g
- ges. Fettsäuren
28,7 g
Kohlenhydrate
31,7 g
- Zucker
31,6 g
Eiweiß
10,3 g
Salz
0,1 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

Michel Cluizel Schokolade verspricht höchsten Schokogenuß: Für diese...
mehr

Cluizel

Cluizel

Michel Cluizel Schokolade verspricht höchsten Schokogenuß: Für diese französische Schokolade werden nur Kakaomasse, Kakaobutter, Rohrzucker und reine Vanille verwendet. Der Verzicht auf weitere Zusatzstoffe, insbesondere auf Sojalecithin lässt diese süßen Kreationen zum Favoriten für alle werden, die reinste Schokolade lieben. Der Kakao stammt vor allem von Plantagen in Venezuela, Santo Domingo, Madagaskar und Sao Tome.

Meine Schokoladen haben eine Geschichte... dieser Philosophie hat sich Michel Cluizel verschrieben. 1948 begann Michel Cluizel an der Seite seiner Eltern die erstes Schokoladen herzustellen. Heute verwandelt er, begleitet von seinen vier Kindern, Kakaobohnen in Schokoladen von außerordentlicher Qualität. Er produziert seine Schokoladen nach einem sehr strengen Reinheitsgebot. Die Inhaltsstoffe dürfen nur Kakaomasse, Kakaobutter, Rohrzucker und reine Vanille sein. Er verzichtet in allen Produkten vollständig auf Sojalecithin - und versuchen Sie es selbst, die Schokolade ist einzigartig!

"Seit 1997 suche ich ausgezeichnete Plantagen, um diese Schokoladen zu kreieren, von der jede aus außergewöhnlichen Kakaobohnen, die von einer einzigen Plantage stammen, zusammengesetzt ist. Wie die großen Weine - genießen und vergleichen. Direkte, aufrichtige und dauerhafte Beziehungen zu den Plantagenbesitzern erlauben uns, Menschen mit extremer Leidenschaft und viel Erfahrung kennenzulernen. Dies garantiert die bestmögliche Rückverfolgbarkeit des Kakaos / der Kakaobohnen."

"1er Crue de Plantation" oder "Grandes Teneurs en Cacao" nennt  Cluizel seine exklusiven Schokoladenlinien. Dabei werden erstere nur aus sortenreinen Kakaobohnen jeweils einer Plantage gefertigt. Das Haus Cluizel hat schon früh den Kakao direkt aus den Ursprungsländern bezogen und die Beziehungen zu den Kakaobauern gepflegt. Nur so können sie Topqualitätt liefern. Die Kakaobohnen werden auf den Plantagen von geschultem Personal vorsichtig fermentiert. Dieser Schritt ist im Herstellungsprozess besonders wichtig, da schon hier die Geschmacksstoffe entstehen. Der Prozess muss fein säuberlich überwacht werden, damit nur gesunde und unverletzte Bohnen in die Verarbeitung gelangen und auf keinen Fall andere Bohnen "angesteckt" werden können.

In der Chocolaterie in Damville in der Normandie werden die Kakaobohnen anschließend geröstet und weiter zu Schokolade, Pralinen, Trüffeln und Konfekt verarbeitet. Alles entsteht hauptsächlich in traditioneller Handarbeit gerne mit Vanille verfeinert, damit die Produkte möglichst schonend verarbeitet werden und in optimaler Qualität beim Genießer der Schokoladen ankommt.

Hersteller: Cluizel, Frankreich

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Frankreich
  • Kakaosorte Trinitario
  • Anbauland Madagascar
  • Kontinent Afrika
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Entdecke unsere
Geschenk
Optionen

Mach aus dem Geschenk etwas ganz besonderes mit einer eleganten Grußkarte, im Geschenkkarton oder Geschenktüte.

Entdecke unsere Geschenk Optionen
Cartwright & Butler

Triple Chocolate Chunk Biscuits - Kekse mit dreierlei...

Mit echter Butter gebacken
Yorkshire, Biskuitgebäck, Biskuitkekse kaufen,
12,90 € *
Inhalt 200 Gramm (6,45 € * / 100 Gramm)
Shortbread House of Edinburgh

Oatie Bites - Buttergebäck mit Haferflocken aus Schottland

Shortbread House of Edinburgh Scotland
Shortbread, Buttergebäck, Scotland, Schottland, Kekse, Gebäck, Cookies, Haferflocken, Oatmeal,
4,60 € *
Inhalt 150 Gramm (3,07 € * / 100 Gramm)
Shortbread House of Edinburgh

Lemon Bites - Buttergebäck mit Zitrone aus Schottland

Shortbread House of Edinburgh Scotland
Shortbread, Buttergebäck, Scotland, Schottland, Kekse, Gebäck, Cookies, Mokka, coffee, café, Mocca, Moka
4,60 € *
Inhalt 150 Gramm (3,07 € * / 100 Gramm)
Cluizel

Orangenstäbchen in Bitterschokolade

kandierte Apfelsinenschale in dunkler Schokolade
Orangenschale, Frankreich, Cluizel, kandierte Apfelsinenschale dark chocolate chocolat noir France
12,40 € *
Inhalt 150 Gramm (8,27 € * / 100 Gramm)
Cluizel

Kuvertüre 66% Mokaya Mexico Bio 1er Cru de Plantation

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 66% Mokaya Mexico Bio 1er Cru de Plantation
11,90 € *
Inhalt 250 Gramm (4,76 € * / 100 Gramm)
Cluizel

Kuvertüre 67% Los Ancones St. Domingo Bio 1er Cru de Plantation

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 67% Los Ancones St. Domingo Bio 1er Cru de Plantation
11,90 € *
Inhalt 250 Gramm (4,76 € * / 100 Gramm)
NEU
Felchlin

Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela
9,50 € *
Inhalt 250 Gramm (3,80 € * / 100 Gramm)
NEU
El Rey Chocolates

Kuvertüre 34% ICOA aus Carenero Superior Kakao

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 34% ICOA aus Carenero Superior Kakao
9,50 € *
Inhalt 250 Gramm (3,80 € * / 100 Gramm)
NEU
Felchlin

Kuvertüre 65% Grand Cru Maracaibo Clasificado Venezuela

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 65% Grand Cru Maracaibo Clasificado Venezuela
9,50 € *
Inhalt 250 Gramm (3,80 € * / 100 Gramm)
Original Beans

Kuvertüre Cru Virunga 70% Schokolade

Sternekochschokolade zum Kochen, Backen und Trinken - BIO
Kuvertüre, Schokoladendrops, Schokolade zum Backen, Schokolade zum Kochen,
10,50 € *
Inhalt 200 Gramm (5,25 € * / 100 Gramm)
NEU
Felchlin

Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h

zum Backen, Kochen oder Pralinen selber machen
Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h
11,90 € *
Inhalt 250 Gramm (4,76 € * / 100 Gramm)
NEU
chocolats-de-luxe

Geschenkset Cognac und Schokolade

Vielle Fine Champagne und Heirloom Cacao
Geschenkset Cognac und Schokolade
24,80 € *
Inhalt 28 Gramm (88,57 € * / 100 Gramm)
Willies Cacao

Luscious Orange Baracoa 65%

aus Cubanischem Kakao mit Orange
Willies Cacao Luscious Orange Baracoa 65% dunkle Schokolade mit Orange
3,00 € *
Inhalt 50 Gramm (6,00 € * / 100 Gramm)
Pacari

100% Raw Cacao Schokolade aus Arriba Nacional Kakaobohnen

Bio Roh Schokolade aus Ecuador - Demerter zertifiziert
Ecuador, Bio, Fair Trade, Arriba Nacional, Manabi, Pacari, dark chocolate, chocolat noir, South America, Bio, Fair Trade, fairtrade
6,60 € *
Inhalt 50 Gramm (13,20 € * / 100 Gramm)
Erlebnisabend

Event - Schokolade und Wein

Wein trifft vollmundige Schokolade
Wein, Schokolade, Trinken, Geniessen, Event, Tasting, Geniesser Abend, dark chocolate, chocolat noir, Schokolade probieren, Weinprobe
29,00 € *
Inhalt 1 Stück
Cluizel

Schokoladendublonen Le Nuancier des Grandes Teneurs en Cacao

Probierset von Schokoladen mit verschiedenen Kakaogehalten
Schokoladendublonen Le Nuancier des Grandes Teneurs en Cacao
36,30 € *
Inhalt 240 Gramm (15,13 € * / 100 Gramm)
Valrhona

85% Noir Abinao Zartbitter Schokolade

dunkle Schokolade
dark chocolate, chocolat noir, Frankreich, France, bean to bar chocolate, Afrika
3,90 € *
Inhalt 70 Gramm (5,57 € * / 100 Gramm)
zuletzt angesehene Produkte

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.