Kuvertüre 50% Mangaro Lait Madagascar 1er Cru de Plantation

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen

Kuvertüre 50% Mangaro Lait Madagascar 1er Cru de Plantation
11,90 € *

inkl. MwSt, zzgl. Versand

Inhalt: 250 g (4,76 € * / 100 g)
  • 2-2010009

    Die Ware ist lieferbar und in 1-2 Werktagen bei Ihnen.

IHRE VORTEILE bei
CHOCOLATS-DE-LUXE.DE

  • Alles OK - check Riesige Produktauswahl
  • Alles OK - check Kein Mindestbestellwert
  • Alles OK - check Versandfertig am Bestelltag *
  • Alles OK - check Gratis Versand in D ab 60 €
  • Alles OK - check Schnelle Lieferung per DHL
  • Alles OK - check Im Feinschmecker-Magazin
    01_leer Einkaufsguide 2012 empfohlen 
* An Werktagen für vorrätige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 16 Uhr
Kuvertüre von Michel Cluizel für Kuchenbäcker oder Pralinenmacher im wiederverschliessbaren 250g... mehr

Kuvertüre 50% Mangaro Lait Madagascar 1er Cru de Plantation

Kuvertüre von Michel Cluizel für Kuchenbäcker oder Pralinenmacher im wiederverschliessbaren 250g Beutel. Der Beutel ist aus abbaubarem Material hergestellt und recyclebar.

Die Kuvertüre wird aus Kakaobohnen der Plantage Mangaro aus Ambohimarina im Sambirano Tal auf  Madagascar hergestellt. Die Schokolade ist wunderbar cremig und hat Noten von Karamell, sowie sehr fruchtige, exotische Noten, was typisch ist für Kakao aus Madagascar. Außerdem finden sich Noten von Gewürzbrot und Smyrna Trauben im Abgang.

Zur besseren Verarbeitung hat Kuvertüre einen höheren Kakaobutteranteil als Schokolade. Um zum Beispiel Gebäckteile zu überziehen, muss dies Kuvertüre oder Schokolade nach dem Flüssigwerden erst abgekühlt und danach wieder um ein paar Grad erwärmt werden. Nur wenn richtig temperiert wird, erhält die Schokolade den gewünschten Glanz und das Aussehen, sowie den knackigen Bruch. Bei falsch temperierter Kuvertüre tritt Fettreif (die grauen Fettkristalle) auf, die Oberfläche ist matt und die Schokolade bröckelt.

Jeder Kuvertüre hat ihren eigenen Idealtemperaturen. Bei der Kuvertüre Mangaro Lait liegen die besten Verarbeitungstemperaturen bei:

Schmelzen bei 45-50°C; herunterkühlen auf 27°C; manuell auf 30-31°C erwärmen oder mechanisch auf 29-30°C.

Die Kuvertüre ist lecithinfrei und mit echter Bourbonvanille hergestellt worden.

Den 250g Beutel mit Cluizel Kuvertüre 50% Mangaro Lait Madagascar gibt es exklusiv bei chocolats-de-luxe.de.

Vollmilchpulver, Kakao Ursprung der Plantage Mangaro, Kakaobutter, Zucker, Bourbon...
mehr

Zutatenliste*

Vollmilchpulver, Kakao Ursprung der Plantage Mangaro, Kakaobutter, Zucker, Bourbon Vanille-Schoten. Schalenfrüchte und Gluten können enthalten sein.

Gesundheit

  •  Lecithinfrei

Allergene

  • Milch  Milch
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
2524 kj
604 kcal
Fett
46,4 g
- ges. Fettsäuren
28,7 g
Kohlenhydrate
31,7 g
- Zucker
31,6 g
Eiweiß
10,3 g
Salz
0,1 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

La Manufacture Cluizel, Route de Conches, F-27240 Damville
mehr

Cluizel

Cluizel

La Manufacture Cluizel, Route de Conches, F-27240 Damville

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Frankreich
  • Kakaosorte Trinitario
  • Anbauland Madagascar
  • Kontinent Afrika
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Entdecke unsere
Geschenk
Optionen

Mach aus dem Geschenk etwas ganz besonderes mit einer eleganten Grußkarte, im Geschenkkarton oder Geschenktüte.

Entdecke unsere Geschenk Optionen
Felchlin

Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
Cluizel

Kuvertüre 66% Mokaya Mexico Bio 1er Cru de Plantation

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 66% Mokaya Mexico Bio 1er Cru de Plantation
11,90 € *
Inhalt 250 g (4,76 € * / 100 g)
Deligreece

Bergamotte Marmelade 85% Fruchtanteil

aus frischen Bergamottefrüchten aus Kreta
Deligreece Bergamotte Marmelade 85% Fruchtanteil chocolats-de-luxe.de
6,50 € *
Inhalt 180 g (3,61 € * / 100 g)
Cluizel

Kuvertüre 67% Los Ancones St. Domingo Bio 1er Cru de Plantation

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 67% Los Ancones St. Domingo Bio 1er Cru de Plantation
11,90 € *
Inhalt 250 g (4,76 € * / 100 g)
Cluizel

Kuvertüre 66% Mokaya Mexico Bio 1er Cru de Plantation

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 66% Mokaya Mexico Bio 1er Cru de Plantation
11,90 € *
Inhalt 250 g (4,76 € * / 100 g)
Cluizel

Kuvertüre 67% Los Ancones St. Domingo Bio 1er Cru de Plantation

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 67% Los Ancones St. Domingo Bio 1er Cru de Plantation
11,90 € *
Inhalt 250 g (4,76 € * / 100 g)
Felchlin

Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
Felchlin

Kuvertüre 65% Grand Cru Maracaibo Clasificado Venezuela

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 65% Grand Cru Maracaibo Clasificado Venezuela
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
Felchlin

Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h

zum Backen, Kochen oder Pralinen selber machen
Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h
11,90 € *
Inhalt 250 g (4,76 € * / 100 g)
Original Beans

Kuvertüre Cru Virunga 70% Schokolade

Sternekochschokolade zum Kochen, Backen und Trinken - BIO
Kuvertüre, Schokoladendrops, Schokolade zum Backen, Schokolade zum Kochen,
10,50 € *
Inhalt 200 g (5,25 € * / 100 g)
NEU
Galup

I Mignon di Galup - Mini Panettone

4 verschiedene traditionelle Hefekuchen
I Mignon di Galup - Mini Panettone
19,90 € *
Inhalt 400 g (4,98 € * / 100 g)
Tobago Estate Chocolate

Laura 45% Dark Milk Chocolate

Single Estate Trinitario Cocoa
Laura 45% Dark Milk Chocolate
7,60 € *
Inhalt 100 g
El Rey Chocolates

Kuvertüre 34% ICOA aus Carenero Superior Kakao

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 34% ICOA aus Carenero Superior Kakao
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
Valrhona

Le Goût du Voyage - Schokoladen Reise um die Welt

4 Grands Cru Schokoladen: Tanariva und Manjari, Bahibe und Tainori
Le Goût du Voyage - Schokoladen Reise um die Welt
20,60 € *
Inhalt 280 g (7,36 € * / 100 g)
chocolats-de-luxe.de

Schokoladen von Madagaskar im Paket

Feinste Schokolade von der Gewürzinsel
Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao
35,80 € *
Inhalt 550 g (6,51 € * / 100 g)
chocolats-de-luxe.de

Schokolade für süße Schokotypen

Vollmilchschokolade purer Genuss im Probierset
Milchschokolade, milk chocolate, chocolat au lait,
29,90 € *
Inhalt 470 g (6,36 € * / 100 g)
NEU
Kuvertüre 75% Piura Porcelana von Original Beans
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
NEU
Shortbread House of Edinburgh

Whisky Cake Früchtekuchen mit Schottischem Malt Whisky

handmade in Scotland
Whisky Cake Früchtekuchen mit Schottischem Malt Whisky
24,90 € *
Inhalt 400 g (6,23 € * / 100 g)
NEU
Valrhona

Poudre de Cacao - Kakaopulver 100%

Kakaopulver ideal zum Trinken und Backen
Poudre de Cacao - Kakaopulver 100%
9,80 € *
Inhalt 250 g (3,92 € * / 100 g)
NEU
Venchi

Pralines - Feinste Italienische Pralinen

in der Geschenkpackung
Pralines - Feinste Italienische Pralinen
17,80 € *
Inhalt 110 g (16,18 € * / 100 g)
NEU
Kanmi Chocolate

Auswahl 12 feinster asiatischer Pralinen

handwerklich hergestellt
Auswahl 12 feinster asiatischer Pralinen
13,90 € *
Inhalt 75 g (18,53 € * / 100 g)
NEU
Zotter

Labooko Milchschokolade 80%/20%

Milchschokolade mit 80% Kakaogehalt ohne Zuckerzusatz
Labooko Milchschokolade 80%/20%
3,90 € *
Inhalt 65 g (6,00 € * / 100 g)
Hoja Verde

100% dunkle Schokolade

fino de aroma
100% dunkle Schokolade
4,60 € *
Inhalt 50 g (9,20 € * / 100 g)
Deligreece

Aprikosen Konfitüre Extra 85% Fruchtgehalt

aus aromatischen, frischen Aprikosen aus Korinth
Aprikosen Konfitüre Extra 85% Fruchtgehalt
6,50 € *
Inhalt 180 g (3,61 € * / 100 g)
Pump Street Chocolate

60% Rye Crumb, Milk and Sea Salt Chocolate

Hacienda Limon, Guayas, Ecuador
60% Rye Crumb, Milk and Sea Salt Chocolate
8,80 € *
Inhalt 70 g (12,57 € * / 100 g)
Coppeneur

Trinkschokolade am Stiel 71% Madagascar

Cru de Cao Origin Cocoa Bean to Bar
Trinkschokolade am Stiel 71% Madagascar
2,60 € *
Inhalt 35 g (7,43 € * / 100 g)
Willis Cacao El Blanco weisse Schokolade_chocolats-de-luxe
3,00 € *
Inhalt 50 g (6,00 € * / 100 g)
Coppeneur

34% Honig Bratapfel Vollmilchschokolade mit Rum

gefüllte Schokolade mit Rum
Coppeneur Honig Bratapfel Vollmilchschokolade mit Rum
3,90 € *
Inhalt 75 g (5,20 € * / 100 g)
ZART Pralinen

85% Kokoa Kamili Tanzania Schokolade

dunkle Schokolade
85% Kokoa Kamili Tanzania Schokolade
5,00 € *
Inhalt 50 g (10,00 € * / 100 g)
Die Honigwanderer

Sommerhonig Bio kräftig fruchtig 250g Glas

Bioland Honig aus Deutschland
Die Honigwanderer Sommerhonig Bio 250g Glas
8,80 € *
Inhalt 250 g (3,52 € * / 100 g)
Die Honigwanderer

Waldhonig Bio kräftig herb 250g Glas

Bioland Honig aus Deutschland
Die Honigwanderer Waldhonig Bio 250g Glas
9,40 € *
Inhalt 250 g (3,76 € * / 100 g)
Deligreece

Feigen Chutney 80% Fruchtgehalt

aus sonnengereiften, frischen Feigen
Feigen Chutney 80% Fruchtgehalt
6,50 € *
Inhalt 180 g (3,61 € * / 100 g)
Duffys Chocolate

70% Guatemala Rio Dulce - Fine dark Chocolate

Single Origin Schokolade stone ground
Duffys 70% Guatemala Rio Dulce
8,80 € *
Inhalt 80 g (11,00 € * / 100 g)
Slitti

Selezione di Praline 25 handgefertigte Pralinen

handgefertigte Pralinen aus der Toskana
Slitti Selezione di Praline 250g - 25 Stück
26,90 € *
Inhalt 250 g (10,76 € * / 100 g)
Taza

Cacao Puro 70% - dunkle Schokolade auf Stein gemahlen

Mexican Style Stone Ground Chocolate - BIO
Zartbitterschokolade, Stone ground, unconchierte Schokolade, Schokolade aus USA, Taza chocolate, Bio Schokolade, organic chocolate, koschere Schokolade,
6,80 € *
Inhalt 77 g (8,83 € * / 100 g)
Willies Cacao

Pure 100% Gold Sur del Lago Cacao

reine Kakaomasse aus Venezuela
Willie's Cacao, pure 100 Gold, reine Kakaomasse, 100%,
3,00 € *
Inhalt 50 g (6,00 € * / 100 g)
Cacaosuyo

70% Lakuna Schokolade

aus dem Urwald im Amazonasgebiet
Peru, Cacaosuyo, Lakuna, Schokolade, lezithinfrei
8,60 € *
Inhalt 70 g (12,29 € * / 100 g)
Whisky, Single Malt Whisky, Schokolade
49,50 € *
Inhalt 1 g
chocolats-de-luxe.de

Die Schokoladenfee - ein Märchenbuch

nach einer Idee von Christine Drey
Die Schokoladenfee, Christine Drey
12,80 € *
Inhalt 200 g (6,40 € * / 100 g)
chocolats-de-luxe.de

Whiskyset Sanfte Verführung mit Schokolade

Whiskykiste mit weichen Whiskies Glenkinchie und Dalwhinnie
dark chocolate, chocolat noir, whisky, whiskey, Pralus
68,90 € *
Inhalt 550 g (0,13 € * / 1 g)
WG Schriesheim

Chardonnay trocken im Barrique gereift

2013 Schriesheimer Kuhberg Chardonnay trocken
Weisswein, white wine, vin blanc
10,30 € *
Inhalt 750 g (1,37 € * / 100 g)
WG Schriesheim

Grauer Burgunder Spätlese trocken

2014 Schriesheimer Rittersberg Prädikatswein
Weisswein, white wine, vin blanc
9,20 € *
Inhalt 750 g (1,23 € * / 100 g)
WG Schriesheim

Riesling Sekt extra trocken

Baden Sekt B.A. Flaschengärung
Sekt, Baden, extra trocken, Flaschengärung, Schriesheim
9,20 € *
Inhalt 750 g (1,23 € * / 100 g)
WG Schriesheim

Spätburgunder Spätlese trocken Barrique

2013 Schriesheimer Rittersberg Prädikatswein
Rotwein, vin rouge, red wine, Spätburgunder, Prädikatswein
11,60 € *
Inhalt 750 g (1,55 € * / 100 g)
zuletzt angesehene Produkte

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.