Kuvertüre 66% Mokaya Mexico Bio 1er Cru de Plantation

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen

Kuvertüre 66% Mokaya Mexico Bio 1er Cru de Plantation
11,90 € *

inkl. MwSt, zzgl. Versand

Inhalt: 250 g (4,76 € * / 100 g)
  • 2-2010012

    Die Ware ist lieferbar und in 1-2 Werktagen bei Ihnen.

IHRE VORTEILE bei
CHOCOLATS-DE-LUXE.DE

  • Alles OK - check Riesige Produktauswahl
  • Alles OK - check Kein Mindestbestellwert
  • Alles OK - check Versandfertig am Bestelltag *
  • Alles OK - check Gratis Versand in D ab 60 €
  • Alles OK - check Schnelle Lieferung per DHL
  • Alles OK - check Im Feinschmecker-Magazin
    01_leer Einkaufsguide 2012 empfohlen 
* An Werktagen für vorrätige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 16 Uhr
Kuvertüre von Michel Cluizel für Kuchenbäcker oder Pralinenmacher im wiederverschliessbaren 250g... mehr

Kuvertüre 66% Mokaya Mexico Bio 1er Cru de Plantation

Kuvertüre von Michel Cluizel für Kuchenbäcker oder Pralinenmacher im wiederverschliessbaren 250g Beutel. Der Beutel ist aus abbaubarem Material hergestellt und recyclebar.

Die Kuvertüre wird aus Kakaobohnen der Plantage Mokaya in Mexico hergestellt. Die Schokolade hat ausgeprägt Noten nach getrockneten Früchten und ist aus organischem Anbau.

Zur besseren Verarbeitung hat Kuvertüre einen höheren Kakaobutteranteil als Schokolade. Um zum Beispiel Gebäckteile zu überziehen, muss dies Kuvertüre oder Schokolade nach dem Flüssigwerden erst abgekühlt und danach wieder um ein paar Grad erwärmt werden. Nur wenn richtig temperiert wird, erhält die Schokolade den gewünschten Glanz und das Aussehen, sowie den knackigen Bruch. Bei falsch temperierter Kuvertüre tritt Fettreif (die grauen Fettkristalle) auf, die Oberfläche ist matt und die Schokolade bröckelt.

Jeder Kuvertüre hat ihren eigenen Idealtemperaturen. Bei der Kuvertüre Mokaya liegen die besten Verarbeitungstemperaturen bei:

Schmelzen bei 45-50°C; herunterkühlen auf 28°C; manuell auf 31-32°C erwärmen oder mechanisch auf 30°C.

Die Kuvertüre ist lecithinfrei und mit echter Bourbonvanille hergestellt worden.

Den 250g Beutel mit Cluizel Kuvertüre 66% Mokaya Mexico gibt es exklusiv bei chocolats-de-luxe.de.

Kakao Ursprung Plantage Mokaya, Rohrzucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille-Schote. Alle Zutaten...
mehr

Zutatenliste*

Kakao Ursprung Plantage Mokaya, Rohrzucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille-Schote. Alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau. Es können Spuren von Schalenfrüchte, Milch und Gluten vorhanden sein.
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
2391 kj
572 kcal
Fett
41,5 g
- ges. Fettsäuren
25,6 g
Kohlenhydrate
34,1 g
- Zucker
34,0 g
Eiweiß
6,5 g
Salz
10,0 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

La Manufacture Cluizel, Route de Conches, F-27240 Damville
mehr

Cluizel

Cluizel

La Manufacture Cluizel, Route de Conches, F-27240 Damville

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Frankreich
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Entdecke unsere
Geschenk
Optionen

Mach aus dem Geschenk etwas ganz besonderes mit einer eleganten Grußkarte, im Geschenkkarton oder Geschenktüte.

Entdecke unsere Geschenk Optionen
Felchlin

Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
Felchlin

Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h

zum Backen, Kochen oder Pralinen selber machen
Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h
11,90 € *
Inhalt 250 g (4,76 € * / 100 g)
NEU
Valrhona

Poudre de Cacao - Kakaopulver 100%

Kakaopulver ideal zum Trinken und Backen
Poudre de Cacao - Kakaopulver 100%
9,80 € *
Inhalt 250 g (3,92 € * / 100 g)
NEU
Venchi

Pralina Tiramisù

mit Kaffeecreme, Mascarpone und Milchschokolade
Venchi, Praline, Pralina, Tiramisu, Tiramisù, Kaffee, coffee, cafe, Mascarpone, creme, chocolate, Schokolade, Milchschokolade, milk chocolate, white chocolate, cream, creme
0,90 € *
Inhalt 12 g (7,50 € * / 100 g)
Felchlin

Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h

zum Backen, Kochen oder Pralinen selber machen
Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h
11,90 € *
Inhalt 250 g (4,76 € * / 100 g)
Felchlin

Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
Felchlin

Kuvertüre 65% Grand Cru Maracaibo Clasificado Venezuela

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 65% Grand Cru Maracaibo Clasificado Venezuela
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
Cluizel

Kuvertüre 67% Los Ancones St. Domingo Bio 1er Cru de Plantation

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 67% Los Ancones St. Domingo Bio 1er Cru de Plantation
11,90 € *
Inhalt 250 g (4,76 € * / 100 g)
Original Beans

Kuvertüre Cru Virunga 70% Schokolade

Sternekochschokolade zum Kochen, Backen und Trinken - BIO
Kuvertüre, Schokoladendrops, Schokolade zum Backen, Schokolade zum Kochen,
10,50 € *
Inhalt 200 g (5,25 € * / 100 g)
Cluizel

Kuvertüre 50% Mangaro Lait Madagascar 1er Cru de Plantation

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 50% Mangaro Lait Madagascar 1er Cru de Plantation
11,90 € *
Inhalt 250 g (4,76 € * / 100 g)
Tobago Estate Chocolate

Laura 45% Dark Milk Chocolate

Single Estate Trinitario Cocoa
Laura 45% Dark Milk Chocolate
7,60 € *
Inhalt 100 g
Original Beans

75% Piura Malingas

Dunkelschokolade aus dem Piura Tal Peru
75% Piura Malingas
6,20 € *
Inhalt 70 g (8,86 € * / 100 g)
Taza

Cacao Puro 70% - dunkle Schokolade auf Stein gemahlen

Mexican Style Stone Ground Chocolate - BIO
Zartbitterschokolade, Stone ground, unconchierte Schokolade, Schokolade aus USA, Taza chocolate, Bio Schokolade, organic chocolate, koschere Schokolade,
6,80 € *
Inhalt 77 g (8,83 € * / 100 g)
Valrhona

Le Goût du Voyage - Schokoladen Reise um die Welt

4 Grands Cru Schokoladen: Tanariva und Manjari, Bahibe und Tainori
Le Goût du Voyage - Schokoladen Reise um die Welt
20,60 € *
Inhalt 280 g (7,36 € * / 100 g)
Original Beans

Grand Cru Blend No. 1 80%

Dunkle Schokolade aus seltenem Kakao aus Südamerika und Afrika
dark chocolate, dunkle Schokolade, Südamerika, Afrika, Blend, vegan, direkter Handel, directly traded
5,70 € *
Inhalt 70 g (8,14 € * / 100 g)
Clement

Cru Sauvage Wildschokolade aus Bolivien 68%

2x45g Schokoladentafel Maison Felchlin 60 Std conchiert
dark chocolate, chocolat noir, dunkle Schokolade, Zartbitterschokolade, Schweizer Schokolade, Felchlin
13,80 € *
Inhalt 90 g (15,33 € * / 100 g)
Rio Napo

Bio Trinkschokolade 70% in Tropfenform

Grand Cru Waldschokolade aus Ecuador - BIO
Bio Trinkschokolade 70% in Tropfenform
18,20 € *
Inhalt 300 g (6,07 € * / 100 g)
chocolats-de-luxe.de

Schokolade für den dunkel-cremigen Schokotyp

Dunkle Schokolade von ihrer zarten Seite im Probierset
dunkle Schokolade, Zartbitterschokolade, Edelschokolade, dark chocolate, chocolat noir,
49,90 € *
Inhalt 545 g (9,16 € * / 100 g)
Pralus

Pyramide des Tropiques - Schokoladentafeln 75% Kakao

500g dunkle Schokolade - 10 Tafeln aus 10 Ländern
dunkle Schokolade, Schokolade aus 10 Ländern, Probierset, Probierpaket, chocolat noir, dark chocolate,
27,90 € *
Inhalt 500 g (5,58 € * / 100 g)
NEU
Valrhona

Poudre de Cacao - Kakaopulver 100%

Kakaopulver ideal zum Trinken und Backen
Poudre de Cacao - Kakaopulver 100%
9,80 € *
Inhalt 250 g (3,92 € * / 100 g)
NEU
Coppeneur

Kaffee Nougat Kugel ohne Alkohol einzeln verpackt

einzeln als Bonbon verpackt - alkoholfrei
Kaffee Nougat Kugel ohne Alkohol einzeln verpackt
1,00 € *
Inhalt 17 g (5,88 € * / 100 g)
NEU
Zotter

82% Mousse au Chocolat "Piura"

Dunkle Schokolade gefüllt mit einer Schokoladenmousse
82% Mousse au Chocolat "Piura"
3,90 € *
Inhalt 70 g (5,57 € * / 100 g)
NEU
Zotter

Labooko Milchschokolade 80%/20%

Milchschokolade mit 80% Kakaogehalt ohne Zuckerzusatz
Labooko Milchschokolade 80%/20%
3,90 € *
Inhalt 65 g (6,00 € * / 100 g)
50% with milk - Vollmilchschokolade
4,60 € *
Inhalt 50 g (9,20 € * / 100 g)
El Rey Chocolates

Kuvertüre 34% ICOA aus Carenero Superior Kakao

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 34% ICOA aus Carenero Superior Kakao
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
Pana Cacao

50% Mint

Rohkost- und Bioschokolade
50% Mint
5,20 € *
Inhalt 45 g (11,56 € * / 100 g)
Adventskalender Roter Baum mit Tartufi gefüllt
29,90 € *
Inhalt 338 g (8,85 € * / 100 g)
Duffys Chocolate

70% Guatemala Rio Dulce - Fine dark Chocolate

Single Origin Schokolade stone ground
Duffys 70% Guatemala Rio Dulce
8,80 € *
Inhalt 80 g (11,00 € * / 100 g)
Slitti

Selezione di Praline 25 handgefertigte Pralinen

handgefertigte Pralinen aus der Toskana
Slitti Selezione di Praline 250g - 25 Stück
26,90 € *
Inhalt 250 g (10,76 € * / 100 g)
Willies Cacao

Pure 100% Gold Sur del Lago Cacao

reine Kakaomasse aus Venezuela
Willie's Cacao, pure 100 Gold, reine Kakaomasse, 100%,
3,00 € *
Inhalt 50 g (6,00 € * / 100 g)
chocolats-de-luxe.de

Die Schokoladenfee - ein Märchenbuch

nach einer Idee von Christine Drey
Die Schokoladenfee, Christine Drey
12,80 € *
Inhalt 200 g (6,40 € * / 100 g)
Venchi

Kakaobutter vegan 100% cholesterinfrei

ohne gehärtetes Fett, glutenfrei, portioniert
Kakaobutter vegan 100% cholesterinfrei
10,90 € *
Inhalt 150 g (7,27 € * / 100 g)
chocolats-de-luxe.de

Schokoladen in der Tüte (Bonbons au chocolat)

500 gr süsser, schokoladiger Kleinigkeiten
Schokolade, Nougatschokolade, Kamelle, Lamoresi, dark chocolate, milk chocolate, hazelnuts, noisettes, chocolat au lait, chocolat noir,
29,80 € *
Inhalt 506 g (5,89 € * / 100 g)
Willies Cacao

Wonders of the world Herkunftsschokoladen

5 dunkle Schokoladen zum probieren - mit Weltkarte
Herkunftsschokoladen, Willie's Cacao, Trinitario, bean-to-bar schokolade, single origin, dark chocolate,
18,30 € *
Inhalt 250 g (7,32 € * / 100 g)
Amedei

Blanco de Criollo 70% Dunkle Schokolade

Limited Edition aus seltener Schokolade aus Peru
dark chocolate, chocolat noir, criollo, Peru, glutenfrei
10,40 € *
Inhalt 50 g (20,80 € * / 100 g)
dunkle Schokolade, zartbitter, dark chocolate, chocolat noir d'origine, cioccolata fondente,
3,20 € *
Inhalt 45 g (7,11 € * / 100 g)
chocolats-de-luxe.de

Tartufi Haselnusspralinen mit Schokolade 9 Stück im Beutel

gemischte Trüffel im Organzabeutel
weisse Trüffel, Haselnüsse, Piemont, Italien, tartufi, Spezialität, Pralinen, truffels, hazelnuts,
7,70 € *
Inhalt 126 g (6,11 € * / 100 g)
chocolats-de-luxe.de

Tartufi Haselnusspralinen mit Schokolade 12 Stück im Beutel

12 Haselnusspralinen - ein Trüffeltraum mit Suchtfaktor!
Tartufi, Trüffelpraline, Haselnusspraline, Piemont, Italien, tartufi, Spezialität, Pralinen, truffels, hazelnuts
9,90 € *
Inhalt 225.28 g (4,40 € * / 100 g)
Pacari

85% Raw Ecuador mit Kokosblütenzucker

Arriba Nacional Schokolade - BIO, Fairtrade
85% Raw Ecuador mit Kokosblütenzucker
6,60 € *
Inhalt 50 g (13,20 € * / 100 g)
Pacari

Uvilla Physalis Chocolate & Fruit

Physalis-Stückchen in dunkler Schokolade
Ecuador, Bio, Fair Trade, Golden Berries, Physalis, Kapstachelbeere, Pacari dark chocolate
4,90 € *
Inhalt 57 g (8,60 € * / 100 g)
Pacari

100% Kakaopulver roh naturbelassen

aus der Arriba Nacional Kakaobohne - BIO
raw Schokolade, raw chocolate, Ecuador, Pacari, 100% cocoa powder,
10,80 € *
Inhalt 200 g (5,40 € * / 100 g)
Slitti

Haselnuss Tortina XL 300g Vollmilch Schokolade 37%

mit ganzen Piemont Haselnüssen
Haselnuss Tortina XL 300g Vollmilch Schokolade 37%
18,90 € *
Inhalt 300 g (6,30 € * / 100 g)
Venchi

Due Vecchi - 100% Kakaopulver

Für beste heiße Schokolade
Kakao, Trinkschokolade, reines Kakaopulver, pure cocoa, pure cacao, Venchi
17,30 € *
Inhalt 250 g (6,92 € * / 100 g)
Erlebnisabend

Event - Schokolade purer Genuss

Die besten Schokoladen der Welt probieren
Schokolade Verkostung Event Tasting Geniessen dark chocolate chocolat noir verschenken Geniesserabend Seminar
19,00 € *
Inhalt 1 Stück
zuletzt angesehene Produkte

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.