Kuvertüre 66% Mokaya Mexico Bio 1er Cru de Plantation

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen

Kuvertüre 66% Mokaya Mexico Bio 1er Cru de Plantation
Dieser Artikel ist aktuell nicht erhältlicht!
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.
11,90 € *

inkl. MwSt, zzgl. Versand

Inhalt: 250 g (4,76 € * / 100 g)
  • 2-2010012

    Lieferzeit 10 Werktage

IHRE VORTEILE bei
CHOCOLATS-DE-LUXE.DE

  • Alles OK - check Riesige Produktauswahl
  • Alles OK - check Kein Mindestbestellwert
  • Alles OK - check Versandfertig am Bestelltag *
  • Alles OK - check Gratis Versand in D ab 60 €
  • Alles OK - check Schnelle Lieferung per DHL
  • Alles OK - check Im Feinschmecker-Magazin
    01_leer Einkaufsguide 2012 empfohlen 
* An Werktagen für vorrätige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 16 Uhr
Kuvertüre von Michel Cluizel für Kuchenbäcker oder Pralinenmacher im wiederverschliessbaren 250g... mehr

Kuvertüre 66% Mokaya Mexico Bio 1er Cru de Plantation

Kuvertüre von Michel Cluizel für Kuchenbäcker oder Pralinenmacher im wiederverschliessbaren 250g Beutel. Der Beutel ist aus abbaubarem Material hergestellt und recyclebar.

Die Kuvertüre wird aus Kakaobohnen der Plantage Mokaya in Mexico hergestellt. Die Schokolade hat ausgeprägt Noten nach getrockneten Früchten und ist aus organischem Anbau.

Zur besseren Verarbeitung hat Kuvertüre einen höheren Kakaobutteranteil als Schokolade. Um zum Beispiel Gebäckteile zu überziehen, muss dies Kuvertüre oder Schokolade nach dem Flüssigwerden erst abgekühlt und danach wieder um ein paar Grad erwärmt werden. Nur wenn richtig temperiert wird, erhält die Schokolade den gewünschten Glanz und das Aussehen, sowie den knackigen Bruch. Bei falsch temperierter Kuvertüre tritt Fettreif (die grauen Fettkristalle) auf, die Oberfläche ist matt und die Schokolade bröckelt.

Jeder Kuvertüre hat ihren eigenen Idealtemperaturen. Bei der Kuvertüre Mokaya liegen die besten Verarbeitungstemperaturen bei:

Schmelzen bei 45-50°C; herunterkühlen auf 28°C; manuell auf 31-32°C erwärmen oder mechanisch auf 30°C.

Die Kuvertüre ist lecithinfrei und mit echter Bourbonvanille hergestellt worden.

Den 250g Beutel mit Cluizel Kuvertüre 66% Mokaya Mexico gibt es exklusiv bei chocolats-de-luxe.de.

Kakao Ursprung Plantage Mokaya, Rohrzucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille-Schote. Alle Zutaten...
mehr

Zutatenliste*

Kakao Ursprung Plantage Mokaya, Rohrzucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille-Schote. Alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau. Es können Spuren von Schalenfrüchte, Milch und Gluten vorhanden sein.
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
2391 kj
572 kcal
Fett
41,5 g
- ges. Fettsäuren
25,6 g
Kohlenhydrate
34,1 g
- Zucker
34,0 g
Eiweiß
6,5 g
Salz
10,0 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

La Manufacture Cluizel, Route de Conches, F-27240 Damville
mehr

Cluizel

Cluizel

La Manufacture Cluizel, Route de Conches, F-27240 Damville

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Frankreich
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Entdecke unsere
Geschenk
Optionen

Mach aus dem Geschenk etwas ganz besonderes mit einer eleganten Grußkarte, im Geschenkkarton oder Geschenktüte.

Entdecke unsere Geschenk Optionen
Felchlin

Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
Felchlin

Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h

zum Backen, Kochen oder Pralinen selber machen
Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h
11,90 € *
Inhalt 250 g (4,76 € * / 100 g)
Valrhona

Poudre de Cacao - Kakaopulver 100%

Kakaopulver ideal zum Trinken und Backen
Poudre de Cacao - Kakaopulver 100%
9,80 € *
Inhalt 250 g (3,92 € * / 100 g)
Venchi

Pralina Tiramisù

mit Kaffeecreme, Mascarpone und Milchschokolade
Venchi, Praline, Pralina, Tiramisu, Tiramisù, Kaffee, coffee, cafe, Mascarpone, creme, chocolate, Schokolade, Milchschokolade, milk chocolate, white chocolate, cream, creme
0,90 € *
Inhalt 12 g (7,50 € * / 100 g)
Cluizel

Kuvertüre 67% Los Ancones St. Domingo Bio 1er Cru de Plantation

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 67% Los Ancones St. Domingo Bio 1er Cru de Plantation
11,90 € *
Inhalt 250 g (4,76 € * / 100 g)
Original Beans

Kuvertüre 75% Piura Porcelana von Original Beans

Zum Kochen, Backen und Pralinen machen
Kuvertüre 75% Piura Porcelana von Original Beans
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
El Rey Chocolates

Kuvertüre 34% ICOA aus Carenero Superior Kakao

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 34% ICOA aus Carenero Superior Kakao
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
Chocolate Tree

70% Trinkschokolade Madagascar Ambanja

Bio Trinkschokolade
70% Trinkschokolade Madagascar Ambanja
10,80 € *
Inhalt 160 g (6,75 € * / 100 g)
Pump Street Chocolate

75% Bachelor's Hall Estate, Jamaica

Ernte 2015
75% Bachelor's Hall Estate, Jamaica
8,80 € *
Inhalt 70 g (12,57 € * / 100 g)
Zotter

Labooko 75% Cacao Nature mit Mascobadozuckerkrachern

Knackig-knisternde dunkle Schokolade
Labooko 75% Cacao Nature mit Mascobadozuckerkrachern
3,90 € *
Inhalt 70 g (5,57 € * / 100 g)
Felchlin

Kuvertüre 64% Java

zum Kochen und Backen oder Pralinen selber machen
Kuvertüre 64% Java
10,90 € *
Inhalt 250 g (4,36 € * / 100 g)
Felchlin

Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
Felchlin

Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h

zum Backen, Kochen oder Pralinen selber machen
Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h
11,90 € *
Inhalt 250 g (4,76 € * / 100 g)
Pana Cacao

60% Schokolade mit Minze

Rohkost- und Bioschokolade
60% Schokolade mit Minze
5,20 € *
Inhalt 45 g (11,56 € * / 100 g)
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar Organic 70% Cocoa BIO

Schokolade aus Madagaskar
Madagaskar, dunkle Schokolade 100%, Bio
6,00 € *
Inhalt 85 g (7,06 € * / 100 g)
Pralus

Cacao Poudre Plantation - 100% reines Kakaopulver

Kakaopuder aus Madagaskar - 100% Kakao
Kakaopulver, Kakaopuder, cocoa powder, poudre de cacao, Bio, organic, Backen, Kochen, schwach entölt
9,80 € *
Inhalt 250 g (3,92 € * / 100 g)
Venchi

Due Vecchi - 100% Kakaopulver

Für beste heiße Schokolade
Kakao, Trinkschokolade, reines Kakaopulver, pure cocoa, pure cacao, Venchi
17,30 € *
Inhalt 250 g (6,92 € * / 100 g)
Cluizel

67% Los Anconès BIO Chocolat noir

1er Cru de Plantation Dunkle Bio Schokolade aus St. Domingo
67% Los Anconès BIO Chocolat noir
4,90 € *
Inhalt 70 g (7,00 € * / 100 g)
Grenada Chocolate

100% Organic Cocoa Kakaopulver aus Grenada

Bio Kakaopulver im 170g Beutel ohne Zuckerzusatz
BIO-Kakaopulver, organic cocoa, bio, Grenada, Mott Green, cocoa, cacao, dark chocolate, chocolat noir,
11,40 € *
Inhalt 170 g (6,71 € * / 100 g)
Zotter

Labooko 82% Peru "Criollo Cuvée" und 82% Belize Toledo

Dunkle Schokolade im Conchiervergleich
dark chocolate, chocolat noir, South America, Amerique du Sud, Criollo, Peru, Belize, Honduras
3,90 € *
Inhalt 70 g (5,57 € * / 100 g)
Lakritze, liquorice, Süßholz, glutenfrei,
3,30 € *
Inhalt 45 g (7,33 € * / 100 g)
Original Beans

Kuvertüre Cru Virunga 70% Schokolade

Sternekochschokolade zum Kochen, Backen und Trinken - BIO
Kuvertüre, Schokoladendrops, Schokolade zum Backen, Schokolade zum Kochen,
10,50 € *
Inhalt 200 g (5,25 € * / 100 g)
zuletzt angesehene Produkte

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.