Kuvertüre 34% ICOA aus Carenero Superior Kakao

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen

NEU
Kuvertüre 34% ICOA aus Carenero Superior Kakao
9,50 € *

inkl. MwSt, zzgl. Versand

Inhalt: 250 Gramm (3,80 € * / 100 Gramm)
  • 101-0100

    Die Ware ist lieferbar und in 1-2 Werktagen bei Ihnen.

IHRE VORTEILE bei
CHOCOLATS-DE-LUXE.DE

  • Alles OK - check Riesige Produktauswahl
  • Alles OK - check Kein Mindestbestellwert
  • Alles OK - check Versandfertig am Bestelltag *
  • Alles OK - check Gratis Versand in D ab 60 €
  • Alles OK - check Schnelle Lieferung per DHL
  • Alles OK - check Im Feinschmecker-Magazin
    01_leer Einkaufsguide 2012 empfohlen 
* An Werktagen für vorrätige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 16 Uhr
Die weisse Schokolade ICOA Carenero Superior von El Rey Chocolates wurde schon mehrfach... mehr

Kuvertüre 34% ICOA aus Carenero Superior Kakao

Die weisse Schokolade ICOA Carenero Superior von El Rey Chocolates wurde schon mehrfach international ausgezeichnet. Zuletzt bei den International Chocolate Awards mit Welt Gold und das schon das 5. Jahr in Folge.

Die weiße Schokolade hat 34% Kakaogehalt und ist eine Single Origin Schokolade, da die Kakaobohnen nur aus dem Gebiet Barlovento im Norden von Venezuela stammen. Diese Kakaosorte zählt zu den wertvollsten und meist gesuchtesten unter den Fine Flavor Sorten.

El Rey wurde im Jahr 1929 gegründet und hat alle politisch schwierigen Zeiten in Venezuela bisher gut überstanden.

Zur besseren Verarbeitung hat Kuvertüre einen höheren Kakaobutteranteil als Schokolade. Um zum Beispiel Gebäckteile zu überziehen, muss dies Kuvertüre oder Schokolade nach dem Flüssigwerden erst abgekühlt und danach wieder um ein paar Grad erwärmt werden. Nur wenn richtig temperiert wird, erhält die Schokolade den gewünschten Glanz und das Aussehen, sowie den knackigen Bruch. Bei falsch temperierter Kuvertüre tritt Fettreif (die grauen Fettkristalle) auf, die Oberfläche ist matt und die Schokolade bröckelt.

Jeder Kuvertüre hat ihren eigenen Idealtemperaturen. Bei der Kuvertüre 34% ICAO Carenero Superior liegen die besten Verarbeitungstemperaturen bei:

Schmelzen bei 45-48°C; herunterkühlen auf 26-27°C; manuell auf 28-28,5°C erwärmen oder mechanisch auf 29-29,5°C.

Die ICOA 34% aus Carenero Superior Kakao enthält keine Fremdfette und wird mit Vanille verfeinert.

Kristallzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Sojalecithin als Emulgator,...
mehr

Zutatenliste*

Kristallzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Sojalecithin als Emulgator, natürliche Vanille. Kann Spuren von Nüssen, Erdnüssen und Soja enthalten.

Allergene

  • Milch  Milch
  • Soja  Soja
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
2426 kj
580 kcal
Fett
39,00 g
- ges. Fettsäuren
20,00 g
Kohlenhydrate
49,00 g
- Zucker
0,00 g
Eiweiß
8,00 g
Salz
120,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

El Rey Chocolates aus Venezuela wurde 1929 gegründet. Chocolates El Rey, C.A. Carrera...
mehr

El Rey Chocolates

El Rey Chocolates

El Rey Chocolates aus Venezuela wurde 1929 gegründet.

Chocolates El Rey, C.A.
Carrera A-2, Parcelas A-23 y A-24, Zona Industrial II, Barquisimeto, Edo. Lara, Venezuela.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Entdecke unsere
Geschenk
Optionen

Mach aus dem Geschenk etwas ganz besonderes mit einer eleganten Grußkarte, im Geschenkkarton oder Geschenktüte.

Entdecke unsere Geschenk Optionen
NEU
Felchlin

Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela
9,50 € *
Inhalt 250 Gramm (3,80 € * / 100 Gramm)
NEU
Felchlin

Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h

zum Backen, Kochen oder Pralinen selber machen
Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h
11,90 € *
Inhalt 250 Gramm (4,76 € * / 100 Gramm)
Pacari

Bananas Raw Bio Chocolate & Fruit

Banane in dunkler Schokolade
Pacari Banana Raw Bio in Schokolade
4,90 € *
Inhalt 57 Gramm (8,60 € * / 100 Gramm)
NEU
Duffys Chocolate

61% Honduras Mayan Red Milk

Milchschokolade aus der Criollo Bohne mit hohem Kakaoanteil
61% Honduras Mayan Red Milk
8,40 € *
Inhalt 60 Gramm (14,00 € * / 100 Gramm)
NEU
Original Beans

Papua Kerafat 68% aus Indonesien

Aus wiederentdeckter, historischer Kakaosorte
Papua Kerafat 68% aus Indonesien
5,50 € *
Inhalt 70 Gramm (7,86 € * / 100 Gramm)
NEU
Felchlin

Kuvertüre 65% Grand Cru Maracaibo Clasificado Venezuela

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 65% Grand Cru Maracaibo Clasificado Venezuela
9,50 € *
Inhalt 250 Gramm (3,80 € * / 100 Gramm)
60% Bio Maracuja Passionsfrucht Schokolade
4,80 € *
Inhalt 60 Gramm (8,00 € * / 100 Gramm)
El Rey Chocolates

Mijao 61% dunkle Schokolade Carenero Superior

Carenero Superior Kakaobohnen
Mijao 61% dunkle Schokolade Carenero Superior
4,90 € *
Inhalt 80 Gramm (6,13 € * / 100 Gramm)
El Rey Chocolates

Gran Saman 70% dunkle Schokolade Carenero Superior

Carenero Superior Kakao aus Barlovento
Gran Saman 70% dunkle Schokolade Carenero Superior
4,90 € *
Inhalt 80 Gramm (6,13 € * / 100 Gramm)
Taza

Oaxacan Sampler - Schokolade aus Mexiko

4 Mexican Style Stone Ground Schokoladen in 4 Geschmacksrichtungen
Stone Ground chocolate, Bio, vegan, lezithinfrei, sojafrei, laktosefrei, kosher, pareve, glutenfrei
15,20 € *
Inhalt 150 Gramm (10,13 € * / 100 Gramm)
Cluizel

Kuvertüre 50% Mangaro Lait Madagascar 1er Cru de Plantation

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 50% Mangaro Lait Madagascar 1er Cru de Plantation
11,90 € *
Inhalt 250 Gramm (4,76 € * / 100 Gramm)
Valrhona

35% Blanc Ivoire Framboise - Himbeere

Weisse Schokolade
Valrhona, Blanc Ivoire Framboise, Weisse Schokolade,
4,10 € *
Inhalt 85 Gramm (4,82 € * / 100 Gramm)
Valrhona

Gran Couva Trinidad Noir 64% dunkle Schokolade

Single Estate Chocolate
Valrhona, Single Estate Chocolate, Herkunftsschokolade, Gran Couva, Trinidad
5,00 € *
Inhalt 70 Gramm (7,14 € * / 100 Gramm)
Pralus

Brésil Forastero 75% - Herkunftsschokolade

Dunkle Schokolade aus Brasilien
Pralus, Frankreich, dunkle Schokolade, Brasilien, Forastero, dark chocolate, chocolat noir
5,50 € *
Inhalt 100 Gramm
Venchi

Kakaobutter vegan 100% cholesterinfrei

ohne gehärtetes Fett, glutenfrei, portioniert
Kakaobutter vegan 100% cholesterinfrei
10,90 € *
Inhalt 150 Gramm (7,27 € * / 100 Gramm)
Valrhona

Voyage Sensoriel Schokoladen Reise um die Welt

4 Grands Cru Schokoladen: Caraibe, Manjari, Alpaco und Tainori
Schokolade, Kakaosorten, Kakaogehalt, Schokoladenaromen, dunkle Schokolade, Grand Cru Schokolade
20,60 € *
Inhalt 280 Gramm (7,36 € * / 100 Gramm)
Original Beans

Kuvertüre Cru Virunga 70% Schokolade

Sternekochschokolade zum Kochen, Backen und Trinken - BIO
Kuvertüre, Schokoladendrops, Schokolade zum Backen, Schokolade zum Kochen,
10,50 € *
Inhalt 200 Gramm (5,25 € * / 100 Gramm)
NEU
Pump Street Chocolate

100% Hacienda Limon Ecuador

Guayas, Los Rios Provinz
100% Hacienda Limon Ecuador
8,80 € *
Inhalt 70 Gramm (12,57 € * / 100 Gramm)
NEU
Pump Street Chocolate

60% Rye Crumb, Milk and Sea Salt Chocolate

Hacienda Limon, Guayas, Ecuador
60% Rye Crumb, Milk and Sea Salt Chocolate
8,80 € *
Inhalt 70 Gramm (12,57 € * / 100 Gramm)
NEU
Duffys Chocolate

65% Dominican Republic Taino

Bioschokolade aus der Dominikanischen Republik Single Origin
65% Dominican Republic Taino
6,80 € *
Inhalt 60 Gramm (11,33 € * / 100 Gramm)
NEU
Duffys Chocolate

43% Ecuador Nibs & Oak smoked Salt

Nacional Kakaobohnen von der Guayas Provinz Ecuador
43% Ecuador Nibs & Oak smoked Salt
6,80 € *
Inhalt 60 Gramm (11,33 € * / 100 Gramm)
Cluizel

Kuvertüre 66% Mokaya Mexico Bio 1er Cru de Plantation

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 66% Mokaya Mexico Bio 1er Cru de Plantation
11,90 € *
Inhalt 250 Gramm (4,76 € * / 100 Gramm)
Rio Napo

Kakaobohnen in 70% Bio Schokolade

Cacao Nacional Ecuador
Kakaobohnen in 70% Bio Schokolade
8,60 € *
Inhalt 80 Gramm (10,75 € * / 100 Gramm)
Venchi

85% Venezuela Ocumare 61-63-67 Schokolade

dunkle Herkunftsschokolade
85% Venezuela Ocumare 61-63-67 Schokolade
8,50 € *
Inhalt 70 Gramm (12,14 € * / 100 Gramm)
Pana Cacao

50% Mint

Rohkost- und Bioschokolade
50% Mint
5,20 € *
Inhalt 45 Gramm (11,56 € * / 100 Gramm)
Pana Cacao

60% Sour Cherry + Vanilla

Rohkost- und Bioschokolade
60% Sour Cherry + Vanilla
5,20 € *
Inhalt 45 Gramm (11,56 € * / 100 Gramm)
Pana Cacao

50% Coconut + Gojibeere

Rohkost- und Bioschokolade
50% Coconut + Gojibeere
5,20 € *
Inhalt 45 Gramm (11,56 € * / 100 Gramm)
Pacari

70% Raw Bio Maca

Arriba Nacional Schokolade direkt gehandelt
70% Raw Bio Maca
6,50 € *
Inhalt 100 Gramm (3,25 € * / 50 Gramm)
100% Cacao + 1% Nibs Raw Bio Schokolade 101% Cacao
6,60 € *
Inhalt 50 Gramm (13,20 € * / 100 Gramm)
100% Venezuela Ocumare 61-63-67 Schokolade
8,50 € *
Inhalt 70 Gramm (12,14 € * / 100 Gramm)
El Rey Chocolates

Apamate 73,5% dunkle Schokolade

Single Bean Origin
Apamate 73,5% dunkle Schokolade
4,90 € *
Inhalt 80 Gramm (6,13 € * / 100 Gramm)
Von Herz zu Herz Geschenkset mit Grußkarte
12,50 € *
Inhalt 153.78 Gramm (8,13 € * / 100 Gramm)
El Rey Chocolates

ICOA 34% weisse Schokolade

Carenero Superior Barlovento
ICOA 34% weisse Schokolade
4,90 € *
Inhalt 80 Gramm (6,13 € * / 100 Gramm)
Sawade Berlin

Klassische Auswahl feiner alkoholfreier Pralinen

Krokant, Nougat, Marzipan
Klassische Auswahl feiner alkoholfreier Pralinen
13,30 € *
Inhalt 100 Gramm
78% San Juan Estate Trinidad Schokolade
5,00 € *
Inhalt 50 Gramm (10,00 € * / 100 Gramm)
Cusco Chuncho Peru 100%
6,00 € *
Inhalt 70 Gramm (8,57 € * / 100 Gramm)
ZART Pralinen

85% Kokoa Kamili Tanzania Schokolade

dunkle Schokolade
85% Kokoa Kamili Tanzania Schokolade
5,00 € *
Inhalt 50 Gramm (10,00 € * / 100 Gramm)
70% Plantation Millot Madagaskar Schokolade
5,00 € *
Inhalt 50 Gramm (10,00 € * / 100 Gramm)
Akessons

55% Dark Milk Chocolate Brazil Fazenda Sempre Firme

Single Plantation Chocolate - Herkuntsschokolade
Akesson 55% Dark Milk Chocolate Brazil Forastero | chocolats-de-luxe.de
5,80 € *
Inhalt 60 Gramm (9,67 € * / 100 Gramm)
Layla Orientalische Konfektbox Oasis
10,60 € *
Inhalt 142 Gramm (7,47 € * / 100 Gramm)
zuletzt angesehene Produkte

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.