Kuvertüre 34% ICOA aus Carenero Superior Kakao

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen

Kuvertüre 34% ICOA aus Carenero Superior Kakao
9,50 € *

inkl. MwSt, zzgl. Versand

Inhalt: 250 g (3,80 € * / 100 g)
  • 101-0100

    Die Ware ist lieferbar und in 1-2 Werktagen bei Ihnen.

IHRE VORTEILE bei
CHOCOLATS-DE-LUXE.DE

  • Alles OK - check Riesige Produktauswahl
  • Alles OK - check Kein Mindestbestellwert
  • Alles OK - check Versandfertig am Bestelltag *
  • Alles OK - check Gratis Versand in D ab 60 €
  • Alles OK - check Schnelle Lieferung per DHL
  • Alles OK - check Im Feinschmecker-Magazin
    01_leer Einkaufsguide 2012 empfohlen 
* An Werktagen für vorrätige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 16 Uhr
Die weisse Schokolade ICOA Carenero Superior von El Rey Chocolates wurde schon mehrfach... mehr

Kuvertüre 34% ICOA aus Carenero Superior Kakao

Die weisse Schokolade ICOA Carenero Superior von El Rey Chocolates wurde schon mehrfach international ausgezeichnet. Zuletzt bei den International Chocolate Awards mit Welt Gold und das schon das 5. Jahr in Folge.

Die weiße Schokolade hat 34% Kakaogehalt und ist eine Single Origin Schokolade, da die Kakaobohnen nur aus dem Gebiet Barlovento im Norden von Venezuela stammen. Diese Kakaosorte zählt zu den wertvollsten und meist gesuchtesten unter den Fine Flavor Sorten.

El Rey wurde im Jahr 1929 gegründet und hat alle politisch schwierigen Zeiten in Venezuela bisher gut überstanden.

Zur besseren Verarbeitung hat Kuvertüre einen höheren Kakaobutteranteil als Schokolade. Um zum Beispiel Gebäckteile zu überziehen, muss dies Kuvertüre oder Schokolade nach dem Flüssigwerden erst abgekühlt und danach wieder um ein paar Grad erwärmt werden. Nur wenn richtig temperiert wird, erhält die Schokolade den gewünschten Glanz und das Aussehen, sowie den knackigen Bruch. Bei falsch temperierter Kuvertüre tritt Fettreif (die grauen Fettkristalle) auf, die Oberfläche ist matt und die Schokolade bröckelt.

Jeder Kuvertüre hat ihren eigenen Idealtemperaturen. Bei der Kuvertüre 34% ICAO Carenero Superior liegen die besten Verarbeitungstemperaturen bei:

Schmelzen bei 45-48°C; herunterkühlen auf 26-27°C; manuell auf 28-28,5°C erwärmen oder mechanisch auf 29-29,5°C.

Die ICOA 34% aus Carenero Superior Kakao enthält keine Fremdfette und wird mit Vanille verfeinert.

Kristallzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Sojalecithin als Emulgator,...
mehr

Zutatenliste*

Kristallzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Sojalecithin als Emulgator, natürliche Vanille. Kann Spuren von Nüssen, Erdnüssen und Soja enthalten.

Allergene

  • Milch  Milch
  • Soja  Soja
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
2426 kj
580 kcal
Fett
39,00 g
- ges. Fettsäuren
20,00 g
Kohlenhydrate
49,00 g
- Zucker
0,00 g
Eiweiß
8,00 g
Salz
120,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

El Rey Chocolates aus Venezuela wurde 1929 gegründet. Chocolates El Rey, C.A. Carrera...
mehr

El Rey Chocolates

El Rey Chocolates

El Rey Chocolates aus Venezuela wurde 1929 gegründet.

Chocolates El Rey, C.A.
Carrera A-2, Parcelas A-23 y A-24, Zona Industrial II, Barquisimeto, Edo. Lara, Venezuela.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Entdecke unsere
Geschenk
Optionen

Mach aus dem Geschenk etwas ganz besonderes mit einer eleganten Grußkarte, im Geschenkkarton oder Geschenktüte.

Entdecke unsere Geschenk Optionen
Felchlin

Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
Felchlin

Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h

zum Backen, Kochen oder Pralinen selber machen
Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h
11,90 € *
Inhalt 250 g (4,76 € * / 100 g)
Hoja Verde

100% dunkle Schokolade

fino de aroma
100% dunkle Schokolade
4,60 € *
Inhalt 50 g (9,20 € * / 100 g)
Felchlin

Kuvertüre 65% Grand Cru Maracaibo Clasificado Venezuela

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 65% Grand Cru Maracaibo Clasificado Venezuela
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
50% with milk - Vollmilchschokolade
4,60 € *
Inhalt 50 g (9,20 € * / 100 g)
Donna Elvira

Cioccolata Modicana Peru Amazonico 70%

auch für Trinkschokolade geeignet
Cioccolata Modicana Peru Amazonico 70%
6,90 € *
Inhalt 70 g (9,86 € * / 100 g)
Tobago Estate Chocolate

Laura 45% Dark Milk Chocolate

Single Estate Trinitario Cocoa
Laura 45% Dark Milk Chocolate
7,60 € *
Inhalt 100 g
Tiroler Edle

Handgemachtes Konfekt 6 Sorten

mit Milch vom Tiroler Grauvieh
Handgemachtes Konfekt 6 Sorten
14,80 € *
Inhalt 70 g (21,14 € * / 100 g)
Hoja Verde

Choco Quinoa Pop! in 58% dunkler Schokolade

Superfood aus Ecuador
Choco Quinoa Pop! in 58% dunkler Schokolade
6,90 € *
Inhalt 100 g
Hoja Verde

80% dunkle Schokolade

fino de aroma
80% dunkle Schokolade
4,60 € *
Inhalt 50 g (9,20 € * / 100 g)
Hoja Verde

66% dunkle Schokolade

cacao fino de aroma
66% dunkle Schokolade
4,60 € *
Inhalt 50 g (9,20 € * / 100 g)
Original Beans

Papua Kerafat 68% aus Indonesien

Aus wiederentdeckter, historischer Kakaosorte
Papua Kerafat 68% aus Indonesien
5,70 € *
Inhalt 70 g (8,14 € * / 100 g)
El Rey Chocolates

Gran Saman 70% dunkle Schokolade Carenero Superior

Carenero Superior Kakao aus Barlovento
Gran Saman 70% dunkle Schokolade Carenero Superior
4,90 € *
Inhalt 80 g (6,13 € * / 100 g)
Pacari

Bananas Raw Bio Chocolate & Fruit

Banane in dunkler Schokolade
Pacari Banana Raw Bio in Schokolade
4,90 € *
Inhalt 57 g (8,60 € * / 100 g)
Donna Elvira

Cioccolata Modicana Peperoncino 50% mit Chili - Modica Schokolade

Auch für Trinkschokolade geeignet
Cioccolata Modicana Peperoncino 50% mit Chili - Modica Schokolade
6,90 € *
Inhalt 80 g (9,40 € * / 109 g)
Pralus

Brésil Forastero 75% - Herkunftsschokolade

Dunkle Schokolade aus Brasilien
Pralus, Frankreich, dunkle Schokolade, Brasilien, Forastero, dark chocolate, chocolat noir
5,50 € *
Inhalt 100 g
NEU
Zotter

Labooko 75% Cacao Nature mit Mascobadozuckerkrachern

Knackig-knisternde dunkle Schokolade
Labooko 75% Cacao Nature mit Mascobadozuckerkrachern
3,90 € *
Inhalt 70 g (5,57 € * / 100 g)
Pump Street Chocolate

100% Hacienda Limon Ecuador

Guayas, Los Rios Provinz
100% Hacienda Limon Ecuador
8,80 € *
Inhalt 70 g (12,57 € * / 100 g)
Cluizel

Kuvertüre 66% Mokaya Mexico Bio 1er Cru de Plantation

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 66% Mokaya Mexico Bio 1er Cru de Plantation
11,90 € *
Inhalt 250 g (4,76 € * / 100 g)
Caffarel

Ein Beutel voller Herzen

15 Stück mit Liebesgruß
Ein Beutel voller Herzen
4,90 € *
Inhalt 60 g (8,17 € * / 100 g)
Pacari

60% Bio Maracuja Passionsfrucht Schokolade

Arriba Nacional Kakaobohnen
60% Bio Maracuja Passionsfrucht Schokolade
4,80 € *
Inhalt 50 g (9,60 € * / 100 g)
100% Cacao + 1% Nibs Raw Bio Schokolade 101% Cacao
6,60 € *
Inhalt 50 g (13,20 € * / 100 g)
El Rey Chocolates

Mijao 61% dunkle Schokolade Carenero Superior

Carenero Superior Kakaobohnen
Mijao 61% dunkle Schokolade Carenero Superior
4,90 € *
Inhalt 80 g (6,13 € * / 100 g)
El Rey Chocolates

Apamate 73,5% dunkle Schokolade

Single Bean Origin
Apamate 73,5% dunkle Schokolade
4,90 € *
Inhalt 80 g (6,13 € * / 100 g)
El Rey Chocolates

ICOA 34% weisse Schokolade

Carenero Superior Barlovento
ICOA 34% weisse Schokolade
4,90 € *
Inhalt 80 g (6,13 € * / 100 g)
Coppeneur

Trinkschokolade am Stiel 71% Madagascar

Cru de Cao Origin Cocoa Bean to Bar
Trinkschokolade am Stiel 71% Madagascar
2,60 € *
Inhalt 35 g (7,43 € * / 100 g)
Cusco Chuncho Peru 100%
6,20 € *
Inhalt 70 g (8,86 € * / 100 g)
Cluizel

Kuvertüre 50% Mangaro Lait Madagascar 1er Cru de Plantation

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 50% Mangaro Lait Madagascar 1er Cru de Plantation
11,90 € *
Inhalt 250 g (4,76 € * / 100 g)
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar 50% Cocoa Origin Chocolate

Milchschokolade aus Madagaskar
Madagaskar, Milchschokolade, Bio,
5,50 € *
Inhalt 85 g (6,47 € * / 100 g)
Schell

Arriba Pur Bio Schokolade 100%

Cuvée aus Nacional und Criollo 72h conchiert
Schell, Arriba, Nacional, dunkle Schokolade, Bio Schokolade
7,20 € *
Inhalt 50 g (14,40 € * / 100 g)
Friis-Holm

La Dalia 85% The Lazy Cocoa Growers Blend Schokolade

Dunkle Schokolade aus verschiedenen Kakaobohnen aus Nicaragua
dunkle Schokolade, Schokoladen blend, dark chocolate, chocolat noir,
9,90 € *
Inhalt 100 g
Friis-Holm

Nicaragua 65% Cacao Dark Milk Chocolate

Blend aus 6 indogenen Kakaosorten
dark milk chocolate, chocolat noir au lait, Nicaragua, Auszeichnung, Preis gewonnen, dunkle Milchschokolade,
9,90 € *
Inhalt 100 g
Original Beans

Schokoladentafel-Kollektion der weltbesten Schokoladen

Minitafeln von Cru Virunga, Piura Porcelana, Beni Wild & Esmeraldas - 42 bis 75%
Schokoladentafel-Kollektion der weltbesten Schokoladen
6,40 € *
Inhalt 48 g (13,33 € * / 100 g)
Original Beans

Kuvertüre Cru Virunga 70% Schokolade

Sternekochschokolade zum Kochen, Backen und Trinken - BIO
Kuvertüre, Schokoladendrops, Schokolade zum Backen, Schokolade zum Kochen,
10,50 € *
Inhalt 200 g (5,25 € * / 100 g)
NEU
Zotter

Labooko 75% Madagaskar Bio und Fairtrade

Schokolade mit 75% Kakao aus Madagascar
Labooko 75% Madagaskar Bio und Fairtrade
3,90 € *
Inhalt 70 g (5,57 € * / 100 g)
NEU
Zotter

Labooko 75% Guatemala - Bio, Fairtrade, vegan

75% Schokolade mit hohem Criollo-Anteil
Labooko 75% Guatemala - Bio, Fairtrade, vegan
3,90 € *
Inhalt 70 g (5,57 € * / 100 g)
NEU
Zotter

Labooko 75% Ecuador Seversal

Schokolade mit 75% Kakaoanteil
Labooko 75% Ecuador Seversal
3,90 € *
Inhalt 70 g (5,57 € * / 100 g)
NEU
Zotter

Labooko 72% Peru mit Fleur de Sel

Schokolade mit Meersalz
Labooko 72% Peru mit Fleur de Sel
3,90 € *
Inhalt 70 g (5,57 € * / 100 g)
NEU
Zotter

Labooko 65% Togo - Bio, Fairtrade, vegan

Schokolade mit 65% Kakaoanteil aus Togo
Labooko 65% Togo - Bio, Fairtrade, vegan
3,90 € *
Inhalt 70 g (5,57 € * / 100 g)
NEU
Venchi

Pralina Tiramisù

mit Kaffeecreme, Mascarpone und Milchschokolade
Venchi, Praline, Pralina, Tiramisu, Tiramisù, Kaffee, coffee, cafe, Mascarpone, creme, chocolate, Schokolade, Milchschokolade, milk chocolate, white chocolate, cream, creme
0,90 € *
Inhalt 12 g (7,50 € * / 100 g)
zuletzt angesehene Produkte

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.