Kuvertüre 34% ICOA aus Carenero Superior Kakao

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen

Kuvertüre 34% ICOA aus Carenero Superior Kakao
9,50 € *

inkl. MwSt, zzgl. Versand

Inhalt: 250 g (3,80 € * / 100 g)
  • 101-0100

    Die Ware ist lieferbar und in 1-2 Werktagen bei Ihnen.

IHRE VORTEILE bei
CHOCOLATS-DE-LUXE.DE

  • Alles OK - check Riesige Produktauswahl
  • Alles OK - check Kein Mindestbestellwert
  • Alles OK - check Versandfertig am Bestelltag *
  • Alles OK - check Gratis Versand in D ab 60 €
  • Alles OK - check Schnelle Lieferung per DHL
  • Alles OK - check Im Feinschmecker-Magazin
    01_leer Einkaufsguide 2012 empfohlen 
* An Werktagen für vorrätige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 16 Uhr
Die weisse Schokolade ICOA Carenero Superior von El Rey Chocolates wurde schon mehrfach... mehr

Kuvertüre 34% ICOA aus Carenero Superior Kakao

Die weisse Schokolade ICOA Carenero Superior von El Rey Chocolates wurde schon mehrfach international ausgezeichnet. Zuletzt bei den International Chocolate Awards mit Welt Gold und das schon das 5. Jahr in Folge.

Die weiße Schokolade hat 34% Kakaogehalt und ist eine Single Origin Schokolade, da die Kakaobohnen nur aus dem Gebiet Barlovento im Norden von Venezuela stammen. Diese Kakaosorte zählt zu den wertvollsten und meist gesuchtesten unter den Fine Flavor Sorten.

El Rey wurde im Jahr 1929 gegründet und hat alle politisch schwierigen Zeiten in Venezuela bisher gut überstanden.

Zur besseren Verarbeitung hat Kuvertüre einen höheren Kakaobutteranteil als Schokolade. Um zum Beispiel Gebäckteile zu überziehen, muss dies Kuvertüre oder Schokolade nach dem Flüssigwerden erst abgekühlt und danach wieder um ein paar Grad erwärmt werden. Nur wenn richtig temperiert wird, erhält die Schokolade den gewünschten Glanz und das Aussehen, sowie den knackigen Bruch. Bei falsch temperierter Kuvertüre tritt Fettreif (die grauen Fettkristalle) auf, die Oberfläche ist matt und die Schokolade bröckelt.

Jeder Kuvertüre hat ihren eigenen Idealtemperaturen. Bei der Kuvertüre 34% ICAO Carenero Superior liegen die besten Verarbeitungstemperaturen bei:

Schmelzen bei 45-48°C; herunterkühlen auf 26-27°C; manuell auf 28-28,5°C erwärmen oder mechanisch auf 29-29,5°C.

Die ICOA 34% aus Carenero Superior Kakao enthält keine Fremdfette und wird mit Vanille verfeinert.

Kristallzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Sojalecithin als Emulgator,...
mehr

Zutatenliste*

Kristallzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Sojalecithin als Emulgator, natürliche Vanille. Kann Spuren von Nüssen, Erdnüssen und Soja enthalten.

Allergene

  • Milch  Milch
  • Soja  Soja
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
2426 kj
580 kcal
Fett
39,00 g
- ges. Fettsäuren
20,00 g
Kohlenhydrate
49,00 g
- Zucker
0,00 g
Eiweiß
8,00 g
Salz
120,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

El Rey Chocolates aus Venezuela wurde 1929 gegründet. Chocolates El Rey, C.A. Carrera...
mehr

El Rey Chocolates

El Rey Chocolates

El Rey Chocolates aus Venezuela wurde 1929 gegründet.

Chocolates El Rey, C.A.
Carrera A-2, Parcelas A-23 y A-24, Zona Industrial II, Barquisimeto, Edo. Lara, Venezuela.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Entdecke unsere
Geschenk
Optionen

Mach aus dem Geschenk etwas ganz besonderes mit einer eleganten Grußkarte, im Geschenkkarton oder Geschenktüte.

Entdecke unsere Geschenk Optionen
NEU
Layla

Samsa - Haselnuss & Pistazien Konfekt

aus Original Familienrezept
Samsa - Haselnuss & Pistazien Konfekt
3,90 € *
Inhalt 38 g (10,26 € * / 100 g)
Venchi

Cremino Fondente Tafelschokolade

Schichtnougat aus dunkler Schokolade mit Haselnuss- und Mandelpaste
Schichtnougat, dunkle Schokolade, Nougat, Cremino, Fondente, dark chocolate, Mandelpaste, Mandel, Almond, Mandorla, nut, hazelnut, Nocciole, Gianduja
6,50 € *
Inhalt 110 g (5,91 € * / 100 g)
Venchi

Colonial Collection Earl Grey Imperial

Praline mit Schwarzem Tee und Bergamotte-Öl
Colonial Collection Earl Grey Imperial
0,60 € *
Inhalt 8 g (7,50 € * / 100 g)
50% with milk - Vollmilchschokolade
4,60 € *
Inhalt 50 g (9,20 € * / 100 g)
NEU
Original Beans

Kuvertüre 75% Piura Porcelana von Original Beans

Zum Kochen, Backen und Pralinen machen
Kuvertüre 75% Piura Porcelana von Original Beans
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
Cluizel

Kuvertüre 50% Mangaro Lait Madagascar 1er Cru de Plantation

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 50% Mangaro Lait Madagascar 1er Cru de Plantation
11,90 € *
Inhalt 250 g (4,76 € * / 100 g)
Felchlin

Kuvertüre 64% Java

zum Kochen und Backen oder Pralinen selber machen
Kuvertüre 64% Java
10,90 € *
Inhalt 250 g (4,36 € * / 100 g)
El Rey Chocolates

ICOA 34% weisse Schokolade

Carenero Superior Barlovento
ICOA 34% weisse Schokolade
4,90 € *
Inhalt 80 g (6,13 € * / 100 g)
Felchlin

Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
Antica Torroneria Piemontese

Tartufo Dolce al Cocco - einzeln verpackt

weißer Haselnusstrüffel mit Kokos - 1 Stück
Antica Torroneria Piemontese, Tartufo, Tartufi, Piemont, Kokos, Coco, Cocco, Haselnuss, Nuss, hazelnut, Trüffel, Sweet Fingerfood, Tatufo, Tartuffo, Tatufi, Tartuffi
0,80 € *
Inhalt 14.08 g (5,68 € * / 100 g)
Pump Street Chocolate

60% Rye Crumb, Milk and Sea Salt Chocolate

Hacienda Limon, Guayas, Ecuador
60% Rye Crumb, Milk and Sea Salt Chocolate
8,80 € *
Inhalt 70 g (12,57 € * / 100 g)
Duffys Chocolate

61% Honduras Mayan Red Milk

Milchschokolade aus der Criollo Bohne mit hohem Kakaoanteil
61% Honduras Mayan Red Milk
8,40 € *
Inhalt 60 g (14,00 € * / 100 g)
Antica Torroneria Piemontese

Tartufo Gianduja - helle Haselnusstrüffel mit Nougat

heller Haselnusstrüffel 1 Stück mit Gianduja
Tartufo Gianduja - helle Haselnusstrüffel mit Nougat
0,80 € *
Inhalt 14 g (5,71 € * / 100 g)
Pana Cacao

50% Mint

Rohkost- und Bioschokolade
50% Mint
5,20 € *
Inhalt 45 g (11,56 € * / 100 g)
100% Cacao + 1% Nibs Raw Bio Schokolade 101% Cacao
6,60 € *
Inhalt 50 g (13,20 € * / 100 g)
100% Venezuela Ocumare 61-63-67 Schokolade
8,70 € *
Inhalt 70 g (12,43 € * / 100 g)
Cluizel

Kuvertüre 67% Los Ancones St. Domingo Bio 1er Cru de Plantation

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 67% Los Ancones St. Domingo Bio 1er Cru de Plantation
11,90 € *
Inhalt 250 g (4,76 € * / 100 g)
Antica Torroneria Piemontese

Tartufo con Amaretti - mit Amaretti Stückchen

dunkler Haselnusstrüffel 1 Stück
Tartufo, nocciole, Piemonte, Nuss,
0,80 € *
Inhalt 14 g (5,71 € * / 100 g)
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar 34% Cocoa mit Bourbon Vanille

Schokolade aus Madagaskar
Madagaskar, weiße Schokolade, Bourbon Vanille,
5,50 € *
Inhalt 85 g (6,47 € * / 100 g)
NEU
Valrhona

Poudre de Cacao - Kakaopulver 100%

Kakaopulver ideal zum Trinken und Backen
Poudre de Cacao - Kakaopulver 100%
9,80 € *
Inhalt 250 g (3,92 € * / 100 g)
Venchi

Pralina Suprema

mit weicher Creme-Füllung aus Milch, Olivenöl und Piemont-Haselnüssen
Venchi, suprema, supreme, Piemont, Haselnuss, Haselnüsse, Praline, Pralina, zart, weich, seidig, hazelnut,
0,90 € *
Inhalt 12 g (7,50 € * / 100 g)
Antica Torroneria Piemontese

Tartufo Dolce allo Zenzero e Canella

Haselnusstrüffel mit Ingwer und Zimt - 1 Stück
Antica Torroneria Piemontese, Tartufo, Tartufi, Piemont, Zimt, Ingwer, Cinnamon, Ginger, Zenzero, Canella, Haselnuss, Nuss, hazelnut, Trüffel, Sweet Fingerfood, Tatufo, Tartuffo, Tatufi, Tartuffi,
0,80 € *
Inhalt 14.08 g (5,68 € * / 100 g)
Venchi

Crema Caffé Tafelschokolade 60%

mit Kaffeecremefüllung und Kakao-Nibs
Crema Caffé Tafelschokolade 60%
6,50 € *
Inhalt 100 g
Amaretti Virginia

Soft Amaretto Keks Feige Walnuss

Italienische Soft Amaretto Kekse
Soft Amaretto Keks Feige Walnuss
0,60 € *
Inhalt 20 g (3,00 € * / 100 g)
Amaretti Virginia

Soft Amaretto Keks mit Pistazien

Italienische Soft Amaretto Kekse
Soft Amaretto Keks mit Pistazien
0,60 € *
Inhalt 20 g (3,00 € * / 100 g)
Amaretti Virginia

Soft Amaretto Keks mit Zitrone

Italienische Soft Amaretto Kekse
Soft Amaretto Keks mit Zitrone
0,60 € *
Inhalt 20 g (3,00 € * / 100 g)
Amaretti Virginia

Soft Amaretto Keks mit Orange

Italienischer Soft Amaretto Keks
Soft Amaretto Keks mit Orange
0,60 € *
Inhalt 20 g (3,00 € * / 100 g)
Amaretti Virginia

Geschenkdose Zitrone Soft Amaretto Kekse

Italienische Soft Amaretto Kekse
Geschenkdose Zitrone Soft Amaretto Kekse
9,50 € *
Inhalt 140 g (6,79 € * / 100 g)
Amaretti Virginia

Geschenkdose Orange Soft Amaretto Kekse

Italienische Soft Amaretto Kekse
Geschenkdose Orange Soft Amaretto Kekse
9,50 € *
Inhalt 140 g (6,79 € * / 100 g)
Cluizel

Kuvertüre 66% Mokaya Mexico Bio 1er Cru de Plantation

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 66% Mokaya Mexico Bio 1er Cru de Plantation
11,90 € *
Inhalt 250 g (4,76 € * / 100 g)
chocolats-de-luxe.de

Geschenkset Rumliqueur und Schokolade

Bio Liqueur von Gut Basthorst und Friis Holm La Dahlia 70%
Geschenkset Rumliqueur und Schokolade
25,90 € *
Inhalt 300 g (8,63 € * / 100 g)
chocolats-de-luxe.de

Geschenkset Rum und Schokolade

Don Ruffin und Duffy's Guatemala Rio Dulce
Geschenkset Rum und Schokolade
19,90 € *
Inhalt 65 g (30,62 € * / 100 g)
Rio Napo

Kakaobohnen in 70% Bio Schokolade

Cacao Nacional Ecuador
Kakaobohnen in 70% Bio Schokolade
8,60 € *
Inhalt 80 g (10,75 € * / 100 g)
Antica Torroneria Piemontese

Tartufo Gianduja Beutel - helle Haselnusstrüffel mit Nougat

aus dem Piemont im 200g Beutel
Tartufo Gianduja Beutel - helle Haselnusstrüffel mit Nougat
12,50 € *
Inhalt 200 g (6,25 € * / 100 g)
Venchi

85% Venezuela Ocumare 61-63-67 Schokolade

dunkle Herkunftsschokolade
85% Venezuela Ocumare 61-63-67 Schokolade
8,50 € *
Inhalt 70 g (12,14 € * / 100 g)
Pana Cacao

60% Sour Cherry + Vanilla

Rohkost- und Bioschokolade
60% Sour Cherry + Vanilla
5,20 € *
Inhalt 45 g (11,56 € * / 100 g)
Pana Cacao

50% Coconut + Gojibeere

Rohkost- und Bioschokolade
50% Coconut + Gojibeere
5,20 € *
Inhalt 45 g (11,56 € * / 100 g)
Coppeneur

Trinkschokolade am Stiel 71% Madagascar

Cru de Cao Origin Cocoa Bean to Bar
Trinkschokolade am Stiel 71% Madagascar
2,60 € *
Inhalt 35 g (7,43 € * / 100 g)
Willis Cacao El Blanco weisse Schokolade_chocolats-de-luxe
3,00 € *
Inhalt 50 g (6,00 € * / 100 g)
Valrhona

35% Blanc Ivoire Framboise - Himbeere

Weisse Schokolade
Valrhona, Blanc Ivoire Framboise, Weisse Schokolade,
4,10 € *
Inhalt 85 g (4,82 € * / 100 g)
Antica Torroneria Piemontese

Tartufo con Amaretti Beutel - helle Haselnuss Trüffel mit...

aus dem Piemont im 200g Beutel
Pistazie, Nüsse, Trüffel, Italien, Tartufo
12,50 € *
Inhalt 200 g (6,25 € * / 100 g)
Pralus

Cacao Poudre Plantation - 100% reines Kakaopulver

Kakaopuder aus Madagaskar - 100% Kakao
Kakaopulver, Kakaopuder, cocoa powder, poudre de cacao, Bio, organic, Backen, Kochen, schwach entölt
9,80 € *
Inhalt 250 g (3,92 € * / 100 g)
Venchi

Tafel Crema Cuor di Cacao 75%

mit dunkler Kakaocreme gefüllte Zartbitterschokolade 75%
Dunkle Schokolade, Zartbitterschokolade, gefüllte Schokolade, dark chocolate, chocolat noir, creme filled chocolate, dark filled, crema cacao
6,50 € *
Inhalt 100 g
Galler

Schokoladenriegel Noix de Coco

Weiße Schokolade mit Kokosnussfüllung
chocolat blanc white chocolate coconut Kokosnuss noix de coco fourré coco
2,90 € *
Inhalt 70 g (4,14 € * / 100 g)
zuletzt angesehene Produkte

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.