Kuvertüre 34% ICOA aus Carenero Superior Kakao

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen

Kuvertüre 34% ICOA aus Carenero Superior Kakao
Dieser Artikel ist aktuell nicht erhältlicht!
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.
9,50 € *

inkl. MwSt, zzgl. Versand

Inhalt: 250 g (3,80 € * / 100 g)
  • 101-0100

    Lieferzeit 10 Werktage

IHRE VORTEILE bei
CHOCOLATS-DE-LUXE.DE

  • Alles OK - check Riesige Produktauswahl
  • Alles OK - check Kein Mindestbestellwert
  • Alles OK - check Versandfertig am Bestelltag *
  • Alles OK - check Gratis Versand in D ab 60 €
  • Alles OK - check Schnelle Lieferung per DHL
  • Alles OK - check Im Feinschmecker-Magazin
    01_leer Einkaufsguide 2012 empfohlen 
* An Werktagen für vorrätige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 16 Uhr
Die weisse Schokolade ICOA Carenero Superior von El Rey Chocolates wurde schon mehrfach... mehr

Kuvertüre 34% ICOA aus Carenero Superior Kakao

Die weisse Schokolade ICOA Carenero Superior von El Rey Chocolates wurde schon mehrfach international ausgezeichnet. Zuletzt bei den International Chocolate Awards mit Welt Gold und das schon das 5. Jahr in Folge.

Die weiße Schokolade hat 34% Kakaogehalt und ist eine Single Origin Schokolade, da die Kakaobohnen nur aus dem Gebiet Barlovento im Norden von Venezuela stammen. Diese Kakaosorte zählt zu den wertvollsten und meist gesuchtesten unter den Fine Flavor Sorten.

El Rey wurde im Jahr 1929 gegründet und hat alle politisch schwierigen Zeiten in Venezuela bisher gut überstanden.

Zur besseren Verarbeitung hat Kuvertüre einen höheren Kakaobutteranteil als Schokolade. Um zum Beispiel Gebäckteile zu überziehen, muss dies Kuvertüre oder Schokolade nach dem Flüssigwerden erst abgekühlt und danach wieder um ein paar Grad erwärmt werden. Nur wenn richtig temperiert wird, erhält die Schokolade den gewünschten Glanz und das Aussehen, sowie den knackigen Bruch. Bei falsch temperierter Kuvertüre tritt Fettreif (die grauen Fettkristalle) auf, die Oberfläche ist matt und die Schokolade bröckelt.

Jeder Kuvertüre hat ihren eigenen Idealtemperaturen. Bei der Kuvertüre 34% ICAO Carenero Superior liegen die besten Verarbeitungstemperaturen bei:

Schmelzen bei 45-48°C; herunterkühlen auf 26-27°C; manuell auf 28-28,5°C erwärmen oder mechanisch auf 29-29,5°C.

Die ICOA 34% aus Carenero Superior Kakao enthält keine Fremdfette und wird mit Vanille verfeinert.

Kristallzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Sojalecithin als Emulgator,...
mehr

Zutatenliste*

Kristallzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Sojalecithin als Emulgator, natürliche Vanille. Kann Spuren von Nüssen, Erdnüssen und Soja enthalten.

Allergene

  • Milch  Milch
  • Soja  Soja
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
2426 kj
580 kcal
Fett
39,00 g
- ges. Fettsäuren
20,00 g
Kohlenhydrate
49,00 g
- Zucker
0,00 g
Eiweiß
8,00 g
Salz
120,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

El Rey Chocolates aus Venezuela wurde 1929 gegründet. Chocolates El Rey, C.A. Carrera...
mehr

El Rey Chocolates

El Rey Chocolates

El Rey Chocolates aus Venezuela wurde 1929 gegründet.

Chocolates El Rey, C.A.
Carrera A-2, Parcelas A-23 y A-24, Zona Industrial II, Barquisimeto, Edo. Lara, Venezuela.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Entdecke unsere
Geschenk
Optionen

Mach aus dem Geschenk etwas ganz besonderes mit einer eleganten Grußkarte, im Geschenkkarton oder Geschenktüte.

Entdecke unsere Geschenk Optionen
Original Beans

Kuvertüre 75% Piura Porcelana von Original Beans

Zum Kochen, Backen und Pralinen machen
Kuvertüre 75% Piura Porcelana von Original Beans
11,20 € *
Inhalt 250 g (4,48 € * / 100 g)
Layla

Samsa - Haselnuss & Pistazien Konfekt

aus Original Familienrezept
Samsa - Haselnuss & Pistazien Konfekt
3,90 € *
Inhalt 38 g (10,26 € * / 100 g)
Venchi

Cremino Fondente Tafelschokolade

Schichtnougat aus dunkler Schokolade mit Haselnuss- und Mandelpaste
Schichtnougat, dunkle Schokolade, Nougat, Cremino, Fondente, dark chocolate, Mandelpaste, Mandel, Almond, Mandorla, nut, hazelnut, Nocciole, Gianduja
6,50 € *
Inhalt 110 g (5,91 € * / 100 g)
Venchi

Colonial Collection Earl Grey Imperial

Praline mit Schwarzem Tee und Bergamotte-Öl
Colonial Collection Earl Grey Imperial
0,60 € *
Inhalt 8 g (7,50 € * / 100 g)
Felchlin

Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
Original Beans

Kuvertüre 75% Piura Porcelana von Original Beans

Zum Kochen, Backen und Pralinen machen
Kuvertüre 75% Piura Porcelana von Original Beans
11,20 € *
Inhalt 250 g (4,48 € * / 100 g)
Shattell Chocolate

70% Kimbiri BIO Single Origin Peru Schokolade

Herkunftsschokolade
70% Kimbiri BIO Single Origin Peru Schokolade
6,90 € *
Inhalt 70 g (9,86 € * / 100 g)
Trinidad & Tobago Estate Chocolate

68,9% Rose Hill Estate Schokolade Trinidad

North West Tamana Farms
68,9% Rose Hill Estate Schokolade Trinidad
5,90 € *
Inhalt 54 g (10,93 € * / 100 g)
Pump Street Chocolate

60% Rye Crumb, Milk and Sea Salt Chocolate

Hacienda Limon, Guayas, Ecuador
60% Rye Crumb, Milk and Sea Salt Chocolate
8,80 € *
Inhalt 70 g (12,57 € * / 100 g)
Felchlin

Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h

zum Backen, Kochen oder Pralinen selber machen
Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h
11,90 € *
Inhalt 250 g (4,76 € * / 100 g)
Felchlin

Kuvertüre 65% Grand Cru Maracaibo Clasificado Venezuela

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 65% Grand Cru Maracaibo Clasificado Venezuela
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
Cluizel

Kuvertüre 66% Mokaya Mexico Bio 1er Cru de Plantation

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 66% Mokaya Mexico Bio 1er Cru de Plantation
11,90 € *
Inhalt 250 g (4,76 € * / 100 g)
El Rey Chocolates

Mijao 61% dunkle Schokolade Carenero Superior

Carenero Superior Kakaobohnen
Mijao 61% dunkle Schokolade Carenero Superior
4,90 € *
Inhalt 80 g (6,13 € * / 100 g)
Cacaosuyo

70% Piura Select Schokolade aus Peru

aus der Piura Region
Peru, Cacaosuyo, Piura, Schokolade, lezithinfrei
8,60 € *
Inhalt 70 g (12,29 € * / 100 g)
Akessons

100% Criollo Cocoa - Bejofo Estate Madagascar

Pure dunkle Schokolade - BIO
100% Criollo Cocoa - Bejofo Estate Madagascar
5,80 € *
Inhalt 60 g (9,67 € * / 100 g)
NEU
Franceschi Chocolate

70% Choroni - Single Origin Schokolade

aus Criollo Kakaobohnen
70% Choroni - Single Origin Schokolade
8,90 € *
Inhalt 60 g (14,83 € * / 100 g)
Krak Chocolade

70% Mexico Soconusco Don Moisés limited release

aus seltenem antikem Criollo Kakao
70% Mexico Soconusco Don Moisés limited release
11,80 € *
Inhalt 80 g (1,48 € * / 10 g)
Krak Chocolade

70% Vietnam - Ben Tre Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade
70% Vietnam - Ben Tre Schokolade
7,90 € *
Inhalt 80 g (9,88 € * / 100 g)
Krak Chocolade

70% Mexico Soconusco 4,5 days fermented 3 turns

Bean-to-Bar Schokolade
70% Mexico Soconusco 4,5 days fermented 3 turns
7,90 € *
Inhalt 80 g (9,88 € * / 100 g)
Shattell Chocolate

70% Zarumilla BIO Single Origin Peru Schokolade

Herkunftsschokolade
70% Zarumilla BIO Single Origin Peru Schokolade
6,90 € *
Inhalt 70 g (9,86 € * / 100 g)
69% Plantation El Jardin noir  Schokolade aus Kolumbien
4,90 € *
Inhalt 70 g (7,00 € * / 100 g)
Die Sesamblume - Konfekt aus Sesam mit Haselnuss Schokoladen Füllung
3,90 € *
Inhalt 38 g (10,26 € * / 100 g)
Trinidad & Tobago Estate Chocolate

Laura 45% Dark Milk Chocolate

Single Estate Trinitario Cocoa
Laura 45% Dark Milk Chocolate
7,60 € *
Inhalt 100 g
Felchlin

Kuvertüre 64% Java

zum Kochen und Backen oder Pralinen selber machen
Kuvertüre 64% Java
10,90 € *
Inhalt 250 g (4,36 € * / 100 g)
El Rey Chocolates

ICOA 34% weisse Schokolade

Carenero Superior Barlovento
ICOA 34% weisse Schokolade
4,90 € *
Inhalt 80 g (6,13 € * / 100 g)
ZART Pralinen

70% Kokoa Kamili Tanzania Schokolade

Dunkle Schokolade aus Österreich
70% Kokoa Kamili Tanzania Schokolade
5,50 € *
Inhalt 50 g (11,00 € * / 100 g)
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar Organic 70% Cocoa BIO

Schokolade aus Madagaskar
Madagaskar, dunkle Schokolade 100%, Bio
6,00 € *
Inhalt 85 g (7,06 € * / 100 g)
Willies Cacao

Black Pearls - Sea Salt Caramels in Madagaskar Schokolade

Dunkle Schokoladen Kugeln mit Salz-Karamell Füllung
sea salt, dark chocolate, chocolat noir, dunkle Schokolade, Zartbitterschokolade, Karamell, caramel, Salz, salt, sel
11,30 € *
Inhalt 150 g (7,53 € * / 100 g)
Clement

36% Viollmilch Schokolade mi Trüffelcrene Bier und Korn

Gefüllte Schokolade Lüttje Lage
Bier und Korn, Lüttje Lage Schokolade, Vollmilchschokolade, Trüffelcreme, Bierschokolade, Schokolade mit Alkohol
8,20 € *
Inhalt 90 g (9,11 € * / 100 g)
Ginger, Ingwer, Gingembre, dark chocolate, chocolat noir
5,90 € *
Inhalt 70 g (8,43 € * / 100 g)
Claudio Corallo

Chocolate sablé 80% Edelbitterschokolade mit Zuckerkristallen

Dunkle Schokolade von der Insel Sao Tomé
Claudio Corallo Sao Tomé dunkle Schokolade 80% dark chocolate chocolat noir
8,80 € *
Inhalt 100 g
Grenada Chocolate

71% Organic Dark Chocolate

Dunkle Schokolade hergestellt auf Grenada - BIO
Bio Schokolade, Organic, Grenada, dark chocolate, dunkle Schokolade, chocolat noir, cocoa cacao,
6,70 € *
Inhalt 85 g (7,88 € * / 100 g)
Original Beans

Kuvertüre 70% Cru Virunga von Original Beans

Zum Kochen, Backen und Pralinen machen
Kuvertüre 70% Cru Virunga von Original Beans
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
NEU
chocolats-de-luxe.de

Geschenkset Bunte Biowelt

Schokoladen mit Kakao aus biologischem Anbau
Geschenkset Bunte Biowelt
37,20 € *
Inhalt 487 g (7,64 € * / 100 g)
NEU
2 Tafeln 70% Mexico Soconusco unterschiedliche Fermentation
15,70 € *
Inhalt 160 g (9,81 € * / 100 g)
Krak Chocolade

70% De Filipijnen - Kablon Farms Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade
70% De Filipijnen - Kablon Farms Schokolade
7,90 € *
Inhalt 80 g (9,88 € * / 100 g)
Shattell Chocolate

70% Pucacaca BIO Single Origin Peru

Herkunftsschokolade
70% Pucacaca BIO Single Origin Peru
6,90 € *
Inhalt 70 g (9,86 € * / 100 g)
Beschle

88% Grand Cru Maracaibo Venezuela

Dunkle Schokolade aus Criollo Kakao
88% Grand Cru Maracaibo Venezuela
5,50 € *
Inhalt 50 g (11,00 € * / 100 g)
Chocolate Tree

70% Trinkschokolade Madagascar Ambanja

Bio Trinkschokolade
70% Trinkschokolade Madagascar Ambanja
10,80 € *
Inhalt 160 g (6,75 € * / 100 g)
Hoja Verde

80% dunkle Schokolade

fino de aroma
80% dunkle Schokolade
4,60 € *
Inhalt 50 g (9,20 € * / 100 g)
Hoja Verde

66% dunkle Schokolade

cacao fino de aroma
66% dunkle Schokolade
4,60 € *
Inhalt 50 g (9,20 € * / 100 g)
50% with milk - Vollmilchschokolade
4,60 € *
Inhalt 50 g (9,20 € * / 100 g)
Deligreece

Apfel & Zimt Konfitüre Extra 85% Fruchtgehalt

aus aromatischen frischen Äpfeln des Nordens Griechenlands
Apfel & Zimt Konfitüre Extra 85% Fruchtgehalt
6,50 € *
Inhalt 180 g (3,61 € * / 100 g)
Deligreece

Aprikosen Konfitüre Extra 85% Fruchtgehalt

aus aromatischen, frischen Aprikosen aus Korinth
Aprikosen Konfitüre Extra 85% Fruchtgehalt
6,50 € *
Inhalt 180 g (3,61 € * / 100 g)
zuletzt angesehene Produkte

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.