Kuvertüre 64% Java

zum Kochen und Backen oder Pralinen selber machen

Kuvertüre 64% Java
10,90 € *

inkl. MwSt, zzgl. Versand

Inhalt: 250 g (4,36 € * / 100 g)
  • 82-CS98

    Die Ware ist lieferbar und in 1-2 Werktagen bei Ihnen.

IHRE VORTEILE bei
CHOCOLATS-DE-LUXE.DE

  • Alles OK - check Riesige Produktauswahl
  • Alles OK - check Kein Mindestbestellwert
  • Alles OK - check Versandfertig am Bestelltag *
  • Alles OK - check Gratis Versand in D ab 60 €
  • Alles OK - check Schnelle Lieferung per DHL
  • Alles OK - check Im Feinschmecker-Magazin
    01_leer Einkaufsguide 2012 empfohlen 
* An Werktagen für vorrätige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 16 Uhr
Die Kuvertüre wird in der Schweiz im Hause Felchlin hergestellt. Felchlin produziert keine... mehr

Kuvertüre 64% Java

Die Kuvertüre wird in der Schweiz im Hause Felchlin hergestellt. Felchlin produziert keine Produkte für Endverbraucher, man wird keine Marke namens Felchlin im Handel finden. Felchlin stellt ausschließlich Produkte für Weiterverarbeiter her. Damit auch Endverbraucher, Hobbyköche und Kuchenbäcker diese Kuvertüre in kleineren Gebinden kaufen können, haben wir die 250g Beutel abgefüllt.

Die Kuvertüre 64% Grand Cru Java 72h wird aus Criollo Kakaobohnen aus Java im östlichen Hochland Indonesiens hergestellt. Auf Indonesien werden die Kakaobohnen wegen der hohen Luftfeuchtigkeit über Feuer getrocknet. Die Öfen stehen nicht still und werden mit Holzresten befeuert, was dazu führt, dass die Kakaobohnen einen leichten Rauchgeschmack annehmen. Weitere Noten sind Kaffee und Tabak.

Zur besseren Verarbeitung hat Kuvertüre einen höheren Kakaobutteranteil als Schokolade. Um zum Beispiel Gebäckteile zu überziehen, muss dies Kuvertüre oder Schokolade nach dem Flüssigwerden erst abgekühlt und danach wieder um ein paar Grad erwärmt werden. Nur wenn richtig temperiert wird, erhält die Schokolade den gewünschten Glanz und das Aussehen, sowie den knackigen Bruch. Bei falsch temperierter Kuvertüre tritt Fettreif (die grauen Fettkristalle) auf, die Oberfläche ist matt und die Schokolade bröckelt.

Jeder Kuvertüre hat ihren eigenen Idealtemperaturen. Bei der Kuvertüre 64% Grand Cru Java 72h liegen die besten Verarbeitungstemperaturen bei:

Schmelzen bei 45-50°C; herunterkühlen auf 27°C; manuell auf 30-31°C erwärmen oder mechanisch auf 29-30°C.

Die Kuvertüre 64% Grand Cru Java 72h ist ideal für eine Triologie aus verschiedenen dunkle Kuvertüren. Für die Mousse au Chocolat: Kuvertüre erwärmen, unter geschlagene Sahne rühren, abkühlen lassen, fertig. Die Mousse wird beim Abkühlen hart werden und sich prima portionieren lassen.

Kakaomasse 64% mind.), Zucker, Kakaobutter, Vanille aus Madagascar.
mehr

Zutatenliste*

Kakaomasse 64% mind.), Zucker, Kakaobutter, Vanille aus Madagascar.
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16^-18^C

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
2443 kj
584 kcal
Fett
23,5 g
- ges. Fettsäuren
26,2 g
Kohlenhydrate
27,7 g
- Zucker
35,1 g
Eiweiß
5,4 g
Salz
4,9 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16^-18^C

Max Felchlin AG Bahnhofstrasse 63 CH-6431 Schwyz...
mehr

Felchlin

Felchlin

Max Felchlin AG
Bahnhofstrasse 63
CH-6431 Schwyz

Schweiz

T +41 41 819 65 65
F +41 41 819 65 70

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Entdecke unsere
Geschenk
Optionen

Mach aus dem Geschenk etwas ganz besonderes mit einer eleganten Grußkarte, im Geschenkkarton oder Geschenktüte.

Entdecke unsere Geschenk Optionen
Shattell Chocolate

70% Pucacaca BIO Single Origin Peru

Herkunftsschokolade
70% Pucacaca BIO Single Origin Peru
6,90 € *
Inhalt 70 g (9,86 € * / 100 g)
Shattell Chocolate

70% Zarumilla BIO Single Origin Peru Schokolade

Herkunftsschokolade
70% Zarumilla BIO Single Origin Peru Schokolade
6,90 € *
Inhalt 70 g (9,86 € * / 100 g)
TIPP
Shattell Chocolate

70% Chuncho BIO Single Origin Peru

Herkunftsschokolade
70% Chuncho BIO Single Origin Peru
6,90 € *
Inhalt 70 g (9,86 € * / 100 g)
Trinidad & Tobago Estate Chocolate

68,9% Rose Hill Estate Schokolade Trinidad

North West Tamana Farms
68,9% Rose Hill Estate Schokolade Trinidad
5,90 € *
Inhalt 54 g (10,93 € * / 100 g)
Original Beans

Kuvertüre 70% Cru Virunga von Original Beans

Zum Kochen, Backen und Pralinen machen
Kuvertüre 70% Cru Virunga von Original Beans
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
El Rey Chocolates

Kuvertüre 34% ICOA aus Carenero Superior Kakao

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 34% ICOA aus Carenero Superior Kakao
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
Felchlin

Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h

zum Backen, Kochen oder Pralinen selber machen
Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h
11,90 € *
Inhalt 250 g (4,76 € * / 100 g)
Felchlin

Kuvertüre 65% Grand Cru Maracaibo Clasificado Venezuela

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 65% Grand Cru Maracaibo Clasificado Venezuela
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
Cluizel

Kuvertüre 66% Mokaya Mexico Bio 1er Cru de Plantation

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 66% Mokaya Mexico Bio 1er Cru de Plantation
11,90 € *
Inhalt 250 g (4,76 € * / 100 g)
El Rey Chocolates

ICOA 34% weisse Schokolade

Carenero Superior Barlovento
ICOA 34% weisse Schokolade
4,90 € *
Inhalt 80 g (6,13 € * / 100 g)
Clement

Cru Sauvage Wildschokolade aus Bolivien 68%

2x45g Schokoladentafel Maison Felchlin 60 Std conchiert
dark chocolate, chocolat noir, dunkle Schokolade, Zartbitterschokolade, Schweizer Schokolade, Felchlin
13,80 € *
Inhalt 90 g (15,33 € * / 100 g)
Grenada Chocolate

100% Organic Cocoa Kakaopulver aus Grenada

Bio Kakaopulver im 170g Beutel ohne Zuckerzusatz
BIO-Kakaopulver, organic cocoa, bio, Grenada, Mott Green, cocoa, cacao, dark chocolate, chocolat noir,
11,40 € *
Inhalt 170 g (6,71 € * / 100 g)
NEU
chocolats-de-luxe.de

Geschenkset Bunte Biowelt

Schokoladen mit Kakao aus biologischem Anbau
Geschenkset Bunte Biowelt
37,20 € *
Inhalt 487 g (7,64 € * / 100 g)
Chocolate Tree

70% Trinkschokolade Madagascar Ambanja

Bio Trinkschokolade
70% Trinkschokolade Madagascar Ambanja
10,80 € *
Inhalt 160 g (6,75 € * / 100 g)
Pump Street Chocolate

75% Bachelor's Hall Estate, Jamaica

Ernte 2015
75% Bachelor's Hall Estate, Jamaica
8,80 € *
Inhalt 70 g (12,57 € * / 100 g)
70% Crayfish Bay Grenada, Organic Estate Saint Mark
8,80 € *
Inhalt 70 g (12,57 € * / 100 g)
Original Beans

Kuvertüre 75% Piura Porcelana von Original Beans

Zum Kochen, Backen und Pralinen machen
Kuvertüre 75% Piura Porcelana von Original Beans
11,20 € *
Inhalt 250 g (4,48 € * / 100 g)
Hoja Verde

80% dunkle Schokolade

fino de aroma
80% dunkle Schokolade
4,60 € *
Inhalt 50 g (9,20 € * / 100 g)
Hoja Verde

66% dunkle Schokolade

cacao fino de aroma
66% dunkle Schokolade
4,60 € *
Inhalt 50 g (9,20 € * / 100 g)
50% with milk - Vollmilchschokolade
4,60 € *
Inhalt 50 g (9,20 € * / 100 g)
Deligreece

Apfel & Zimt Konfitüre Extra 85% Fruchtgehalt

aus aromatischen frischen Äpfeln des Nordens Griechenlands
Apfel & Zimt Konfitüre Extra 85% Fruchtgehalt
6,50 € *
Inhalt 180 g (3,61 € * / 100 g)
Deligreece

Aprikosen Konfitüre Extra 85% Fruchtgehalt

aus aromatischen, frischen Aprikosen aus Korinth
Aprikosen Konfitüre Extra 85% Fruchtgehalt
6,50 € *
Inhalt 180 g (3,61 € * / 100 g)
Deligreece

Waldfrüchte Konfitüre Extra 85% Fruchtgehalt

aus sechs verschiedenen Waldbeeren des Nordens Griechelands
Waldfrüchte Konfitüre Extra 85% Fruchtgehalt
6,50 € *
Inhalt 180 g (3,61 € * / 100 g)
Pana Cacao

70% Schokolade mit Feige & Wild Orange + Kokosnussöl

Roh, Bio, von Hand gemacht
70% Schokolade mit Feige & Wild Orange + Kokosnussöl
5,20 € *
Inhalt 45 g (11,56 € * / 100 g)
Pump Street Chocolate

60% Rye Crumb, Milk and Sea Salt Chocolate

Hacienda Limon, Guayas, Ecuador
60% Rye Crumb, Milk and Sea Salt Chocolate
8,80 € *
Inhalt 70 g (12,57 € * / 100 g)
Amaretti Virginia

Soft Amaretto Keks Feige Walnuss

Italienische Soft Amaretto Kekse
Soft Amaretto Keks Feige Walnuss
0,90 € *
Inhalt 20 g (4,50 € * / 100 g)
Amaretti Virginia

Soft Amaretto Keks mit Pistazien

Italienische Soft Amaretto Kekse
Soft Amaretto Keks mit Pistazien
0,90 € *
Inhalt 20 g (4,50 € * / 100 g)
Amaretti Virginia

Soft Amaretto Keks mit Zitrone

Italienische Soft Amaretto Kekse
Soft Amaretto Keks mit Zitrone
0,90 € *
Inhalt 20 g (4,50 € * / 100 g)
Amaretti Virginia

Soft Amaretto Keks mit Orange

Italienischer Soft Amaretto Keks
Soft Amaretto Keks mit Orange
0,90 € *
Inhalt 20 g (4,50 € * / 100 g)
Amaretti Virginia

Geschenkdose Zitrone Soft Amaretto Kekse

Italienische Soft Amaretto Kekse
Geschenkdose Zitrone Soft Amaretto Kekse
9,50 € *
Inhalt 140 g (6,79 € * / 100 g)
Amaretti Virginia

Geschenkdose Orange Soft Amaretto Kekse

Italienische Soft Amaretto Kekse
Geschenkdose Orange Soft Amaretto Kekse
9,50 € *
Inhalt 140 g (6,79 € * / 100 g)
Duffys Chocolate

61% Honduras Mayan Red Milk

Milchschokolade aus der Criollo Bohne mit hohem Kakaoanteil
61% Honduras Mayan Red Milk
8,40 € *
Inhalt 60 g (14,00 € * / 100 g)
Anis de Flavigny

Bonbons Zitrone - Anisbonbon mit Zitrone

Anisbonbon aus Frankreich
Bonbons Zitrone - Anisbonbon mit Zitrone
3,50 € *
Inhalt 50 g (7,00 € * / 100 g)
Venchi

85% Venezuela Ocumare 61-63-67 Schokolade

dunkle Herkunftsschokolade
85% Venezuela Ocumare 61-63-67 Schokolade
8,50 € *
Inhalt 70 g (12,14 € * / 100 g)
Pana Cacao

60% Schokolade mit Minze

Rohkost- und Bioschokolade
60% Schokolade mit Minze
5,20 € *
Inhalt 45 g (11,56 € * / 100 g)
Pana Cacao

60% Schokolade mit Sour Cherry + Vanilla

Rohkost- und Bioschokolade
60% Schokolade mit Sour Cherry + Vanilla
5,20 € *
Inhalt 45 g (11,56 € * / 100 g)
Pana Cacao

50% Schokolade mit Coconut + Gojibeere

Rohkost- und Bioschokolade
50% Schokolade mit Coconut + Gojibeere
5,20 € *
Inhalt 45 g (11,56 € * / 100 g)
Pacari

60% Bio Maracuja Passionsfrucht Schokolade

Arriba Nacional Kakaobohnen
60% Bio Maracuja Passionsfrucht Schokolade
4,50 € *
Inhalt 50 g (9,00 € * / 100 g)
NEU
100% Cacao + 1% Nibs Raw Bio Schokolade 101% Cacao
5,50 € *
Inhalt 50 g (11,00 € * / 100 g)
100% Venezuela Ocumare 61-63-67 Schokolade
8,70 € *
Inhalt 70 g (12,43 € * / 100 g)
El Rey Chocolates

Mijao 61% dunkle Schokolade Carenero Superior

Carenero Superior Kakaobohnen
Mijao 61% dunkle Schokolade Carenero Superior
4,90 € *
Inhalt 80 g (6,13 € * / 100 g)
El Rey Chocolates

Gran Saman 70% dunkle Schokolade Carenero Superior

Carenero Superior Kakao aus Barlovento
Gran Saman 70% dunkle Schokolade Carenero Superior
4,90 € *
Inhalt 80 g (6,13 € * / 100 g)
El Rey Chocolates

Apamate 73,5% dunkle Schokolade

Single Bean Origin
Apamate 73,5% dunkle Schokolade
4,90 € *
Inhalt 80 g (6,13 € * / 100 g)
chocolats-de-luxe.de

Von Herz zu Herz Geschenkset mit Grußkarte

im Organzabeutel
Von Herz zu Herz Geschenkset mit Grußkarte
12,90 € *
Inhalt 169.96 g (7,59 € * / 100 g)
zuletzt angesehene Produkte

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.