Kuvertüre 64% Java

zum Kochen und Backen oder Pralinen selber machen

Kuvertüre 64% Java
10,90 € *

inkl. MwSt, zzgl. Versand

Inhalt: 250 g (4,36 € * / 100 g)
  • 82-CS98

    Die Ware ist lieferbar und in 1-2 Werktagen bei Ihnen.

IHRE VORTEILE bei
CHOCOLATS-DE-LUXE.DE

  • Alles OK - check Riesige Produktauswahl
  • Alles OK - check Kein Mindestbestellwert
  • Alles OK - check Versandfertig am Bestelltag *
  • Alles OK - check Gratis Versand in D ab 60 €
  • Alles OK - check Schnelle Lieferung per DHL
  • Alles OK - check Im Feinschmecker-Magazin
    01_leer Einkaufsguide 2012 empfohlen 
* An Werktagen für vorrätige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 16 Uhr
Die Kuvertüre wird in der Schweiz im Hause Felchlin hergestellt. Felchlin produziert keine... mehr

Kuvertüre 64% Java

Die Kuvertüre wird in der Schweiz im Hause Felchlin hergestellt. Felchlin produziert keine Produkte für Endverbraucher, man wird keine Marke namens Felchlin im Handel finden. Felchlin stellt ausschließlich Produkte für Weiterverarbeiter her. Damit auch Endverbraucher, Hobbyköche und Kuchenbäcker diese Kuvertüre in kleineren Gebinden kaufen können, haben wir die 250g Beutel abgefüllt.

Die Kuvertüre 64% Grand Cru Java 72h wird aus Criollo Kakaobohnen aus Java im östlichen Hochland Indonesiens hergestellt. Auf Indonesien werden die Kakaobohnen wegen der hohen Luftfeuchtigkeit über Feuer getrocknet. Die Öfen stehen nicht still und werden mit Holzresten befeuert, was dazu führt, dass die Kakaobohnen einen leichten Rauchgeschmack annehmen. Weitere Noten sind Kaffee und Tabak.

Zur besseren Verarbeitung hat Kuvertüre einen höheren Kakaobutteranteil als Schokolade. Um zum Beispiel Gebäckteile zu überziehen, muss dies Kuvertüre oder Schokolade nach dem Flüssigwerden erst abgekühlt und danach wieder um ein paar Grad erwärmt werden. Nur wenn richtig temperiert wird, erhält die Schokolade den gewünschten Glanz und das Aussehen, sowie den knackigen Bruch. Bei falsch temperierter Kuvertüre tritt Fettreif (die grauen Fettkristalle) auf, die Oberfläche ist matt und die Schokolade bröckelt.

Jeder Kuvertüre hat ihren eigenen Idealtemperaturen. Bei der Kuvertüre 64% Grand Cru Java 72h liegen die besten Verarbeitungstemperaturen bei:

Schmelzen bei 45-50°C; herunterkühlen auf 27°C; manuell auf 30-31°C erwärmen oder mechanisch auf 29-30°C.

Die Kuvertüre 64% Grand Cru Java 72h ist ideal für eine Triologie aus verschiedenen dunkle Kuvertüren. Für die Mousse au Chocolat: Kuvertüre erwärmen, unter geschlagene Sahne rühren, abkühlen lassen, fertig. Die Mousse wird beim Abkühlen hart werden und sich prima portionieren lassen.

Kakaomasse 64% mind.), Zucker, Kakaobutter, Vanille aus Madagascar.
mehr

Zutatenliste*

Kakaomasse 64% mind.), Zucker, Kakaobutter, Vanille aus Madagascar.
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16^-18^C

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
2443 kj
584 kcal
Fett
23,5 g
- ges. Fettsäuren
26,2 g
Kohlenhydrate
27,7 g
- Zucker
35,1 g
Eiweiß
5,4 g
Salz
4,9 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16^-18^C

Max Felchlin AG Bahnhofstrasse 63 CH-6431 Schwyz...
mehr

Felchlin

Felchlin

Max Felchlin AG
Bahnhofstrasse 63
CH-6431 Schwyz

Schweiz

T +41 41 819 65 65
F +41 41 819 65 70

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Entdecke unsere
Geschenk
Optionen

Mach aus dem Geschenk etwas ganz besonderes mit einer eleganten Grußkarte, im Geschenkkarton oder Geschenktüte.

Entdecke unsere Geschenk Optionen
NEU
Shattell Chocolate

70% Pucacaca BIO Single Origin Peru

Herkunftsschokolade
70% Pucacaca BIO Single Origin Peru
6,90 € *
Inhalt 70 g (9,86 € * / 100 g)
NEU
Shattell Chocolate

70% Zarumilla BIO Single Origin Peru Schokolade

Herkunftsschokolade
70% Zarumilla BIO Single Origin Peru Schokolade
6,90 € *
Inhalt 70 g (9,86 € * / 100 g)
TIPP
NEU
Shattell Chocolate

70% Chuncho BIO Single Origin Peru

Herkunftsschokolade
70% Chuncho BIO Single Origin Peru
6,90 € *
Inhalt 70 g (9,86 € * / 100 g)
Trinidad & Tobago Estate Chocolate

68,9% Rose Hill Estate Schokolade Trinidad

North West Tamana Farms
68,9% Rose Hill Estate Schokolade Trinidad
5,90 € *
Inhalt 54 g (10,93 € * / 100 g)
Felchlin

Kuvertüre 65% Grand Cru Maracaibo Clasificado Venezuela

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 65% Grand Cru Maracaibo Clasificado Venezuela
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
Felchlin

Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
Original Beans

Kuvertüre 75% Piura Porcelana von Original Beans

Zum Kochen, Backen und Pralinen machen
Kuvertüre 75% Piura Porcelana von Original Beans
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
Felchlin

Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h

zum Backen, Kochen oder Pralinen selber machen
Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h
11,90 € *
Inhalt 250 g (4,76 € * / 100 g)
NEU
Shattell Chocolate

70% Zarumilla BIO Single Origin Peru Schokolade

Herkunftsschokolade
70% Zarumilla BIO Single Origin Peru Schokolade
6,90 € *
Inhalt 70 g (9,86 € * / 100 g)
Beschle

88% Grand Cru Maracaibo Venezuela

Dunkle Schokolade aus Criollo Kakao
88% Grand Cru Maracaibo Venezuela
5,50 € *
Inhalt 50 g (11,00 € * / 100 g)
Pump Street Chocolate

100% Hacienda Limon Ecuador

Guayas, Los Rios Provinz
100% Hacienda Limon Ecuador
8,80 € *
Inhalt 70 g (12,57 € * / 100 g)
Akessons

75% Forastero Cocoa Brazil Fazenda Sempre Firme

Dunkle Schokolade aus Brasilien
Dunkle Bio-Schokolade, zartbitter, chocolat noir d'origine, Single Origin, dark chocolate, Herkunftsschokolade, Single Plantation Chocolate
5,80 € *
Inhalt 60 g (9,67 € * / 100 g)
TIPP
NEU
Shattell Chocolate

70% Chuncho BIO Single Origin Peru

Herkunftsschokolade
70% Chuncho BIO Single Origin Peru
6,90 € *
Inhalt 70 g (9,86 € * / 100 g)
Trinidad & Tobago Estate Chocolate

68,9% Rose Hill Estate Schokolade Trinidad

North West Tamana Farms
68,9% Rose Hill Estate Schokolade Trinidad
5,90 € *
Inhalt 54 g (10,93 € * / 100 g)
Chocolate Tree

70% Trinkschokolade Madagascar Ambanja

Bio Trinkschokolade
70% Trinkschokolade Madagascar Ambanja
10,80 € *
Inhalt 160 g (6,75 € * / 100 g)
Chocolate Tree

100% Madagascar Ambanja

reine Kakaomasse
100% Madagascar Ambanja
7,20 € *
Inhalt 80 g (9,00 € * / 100 g)
Original Beans

70% Cru Udzungwa mit Nibs - Tansania

aus dem Udzungwa Park Tansania
70% Cru Udzungwa mit Nibs - Tansania
5,70 € *
Inhalt 70 g (8,14 € * / 100 g)
Duffys Chocolate

65% Dominican Republic Taino

Bioschokolade aus der Dominikanischen Republik Single Origin
65% Dominican Republic Taino
6,80 € *
Inhalt 60 g (11,33 € * / 100 g)
Rio Napo

Kakaobohnen in 70% Bio Schokolade

Cacao Nacional Ecuador
Kakaobohnen in 70% Bio Schokolade
8,60 € *
Inhalt 80 g (10,75 € * / 100 g)
ZART Pralinen

85% Kokoa Kamili Tanzania Schokolade

dunkle Schokolade
85% Kokoa Kamili Tanzania Schokolade
5,50 € *
Inhalt 50 g (11,00 € * / 100 g)
Amedei

Blanco de Criollo 70% Dunkle Schokolade

Limited Edition aus seltener Schokolade aus Peru
dark chocolate, chocolat noir, criollo, Peru, glutenfrei
10,40 € *
Inhalt 50 g (20,80 € * / 100 g)
Akessons

75% Criollo Cocoa Ambolikapiky Plantage Madagascar

Zartbitter Schokolade aus Madagaskar - BIO
Dunkle Bio-Schokolade, zartbitter, chocolat noir d'origine, Single Origin, dark chocolate, Herkunftsschokolade, Single Plantation Chocolate, Madagascar
5,80 € *
Inhalt 60 g (9,67 € * / 100 g)
Akessons

75% Trinitario Cocoa Bali Sukrama Farms

Dunkle Schokolade aus Bali - BIO
Akessons Schokolade, Akessons Chocolate, Bio-Schokolade, Schokolade aus Madagaskar, chocolat noir d'origine, Single Origin, dark chocolate, Herkunftsschokolade,
5,80 € *
Inhalt 60 g (9,67 € * / 100 g)
NEU
Krak Chocolade

70% Mexico Soconusco 4,5 days fermented 3 turns

Bean-to-Bar Schokolade
70% Mexico Soconusco 4,5 days fermented 3 turns
7,90 € *
Inhalt 80 g (9,88 € * / 100 g)
NEU
Shattell Chocolate

70% Pucacaca BIO Single Origin Peru

Herkunftsschokolade
70% Pucacaca BIO Single Origin Peru
6,90 € *
Inhalt 70 g (9,86 € * / 100 g)
69% Plantation El Jardin noir  Schokolade aus Kolumbien
4,90 € *
Inhalt 70 g (7,00 € * / 100 g)
Cartwright & Butler

Butter Fudge Karamellbonbons mit echter Butter

aus England
Butter Fudge Karamellbonbons mit echter Butter
4,90 € *
Inhalt 175 g (2,80 € * / 100 g)
50% Madagascar Ambanja - Bio Milchschokolade
7,20 € *
Inhalt 80 g (9,00 € * / 100 g)
Sawade Berlin

Pralinenschachtel Nougat

mit ganzen Nüssen und Krokant
Pralinenschachtel Nougat
13,50 € *
Inhalt 100 g
Sawade Berlin

Pralinenschachtel Bitter

Feine Pralinen und Trüffel in Edelbitterschokolade
Pralinenschachtel Bitter
13,50 € *
Inhalt 100 g
chocolats-de-luxe.de

Vegan Paket No 2 mit Pralinen

frei von tierischen Produkten
Vegan Paket No 2 mit Pralinen
22,90 € *
Inhalt 174 g (13,16 € * / 100 g)
Pump Street Chocolate

75% Bachelor's Hall Estate, Jamaica

Ernte 2015
75% Bachelor's Hall Estate, Jamaica
8,80 € *
Inhalt 70 g (12,57 € * / 100 g)
Deligreece

Kirsche & Sauerkirsche Konfitüre 85% Fruchtanteil

mit 85% Fruchtgehalt ohne Konservierungsstoffe
Kirsche & Sauerkirsche Konfitüre 85% Fruchtanteil
6,50 € *
Inhalt 180 g (3,61 € * / 100 g)
Hoja Verde

80% dunkle Schokolade

fino de aroma
80% dunkle Schokolade
4,60 € *
Inhalt 50 g (9,20 € * / 100 g)
Hoja Verde

66% dunkle Schokolade

cacao fino de aroma
66% dunkle Schokolade
4,60 € *
Inhalt 50 g (9,20 € * / 100 g)
50% with milk - Vollmilchschokolade
4,60 € *
Inhalt 50 g (9,20 € * / 100 g)
Deligreece

Apfel & Zimt Konfitüre Extra 85% Fruchtgehalt

aus aromatischen frischen Äpfeln des Nordens Griechenlands
Apfel & Zimt Konfitüre Extra 85% Fruchtgehalt
6,50 € *
Inhalt 180 g (3,61 € * / 100 g)
Deligreece

Aprikosen Konfitüre Extra 85% Fruchtgehalt

aus aromatischen, frischen Aprikosen aus Korinth
Aprikosen Konfitüre Extra 85% Fruchtgehalt
6,50 € *
Inhalt 180 g (3,61 € * / 100 g)
Deligreece

Waldfrüchte Konfitüre Extra 85% Fruchtgehalt

aus sechs verschiedenen Waldbeeren des Nordens Griechelands
Waldfrüchte Konfitüre Extra 85% Fruchtgehalt
6,50 € *
Inhalt 180 g (3,61 € * / 100 g)
Pana Cacao

70% Schokolade mit Feige & Wild Orange + Kokosnussöl

Roh, Bio, von Hand gemacht
70% Schokolade mit Feige & Wild Orange + Kokosnussöl
5,20 € *
Inhalt 45 g (11,56 € * / 100 g)
Zotter

Labooko 75% Kolumbien - Projekt Kakao statt Kokain

Dunkle Schokolade 75% Kolumbien Projekt Kakao statt Kokain
Labooko 75% Kolumbien - Projekt Kakao statt Kokain
3,90 € *
Inhalt 70 g (5,57 € * / 100 g)
Pump Street Chocolate

60% Rye Crumb, Milk and Sea Salt Chocolate

Hacienda Limon, Guayas, Ecuador
60% Rye Crumb, Milk and Sea Salt Chocolate
8,80 € *
Inhalt 70 g (12,57 € * / 100 g)
Amaretti Virginia

Soft Amaretto Keks Feige Walnuss

Italienische Soft Amaretto Kekse
Soft Amaretto Keks Feige Walnuss
0,90 € *
Inhalt 20 g (4,50 € * / 100 g)
Amaretti Virginia

Soft Amaretto Keks mit Pistazien

Italienische Soft Amaretto Kekse
Soft Amaretto Keks mit Pistazien
0,90 € *
Inhalt 20 g (4,50 € * / 100 g)
zuletzt angesehene Produkte

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.