Kuvertüre 64% Java

zum Kochen und Backen oder Pralinen selber machen

Kuvertüre 64% Java
10,90 € *

inkl. MwSt, zzgl. Versand

Inhalt: 250 g (4,36 € * / 100 g)
  • 82-CS98

    Die Ware ist lieferbar und in 1-2 Werktagen bei Ihnen.

IHRE VORTEILE bei
CHOCOLATS-DE-LUXE.DE

  • Alles OK - check Riesige Produktauswahl
  • Alles OK - check Kein Mindestbestellwert
  • Alles OK - check Versandfertig am Bestelltag *
  • Alles OK - check Gratis Versand in D ab 60 €
  • Alles OK - check Schnelle Lieferung per DHL
  • Alles OK - check Im Feinschmecker-Magazin
    01_leer Einkaufsguide 2012 empfohlen 
* An Werktagen für vorrätige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 16 Uhr
Die Kuvertüre wird in der Schweiz im Hause Felchlin hergestellt. Felchlin produziert keine... mehr

Kuvertüre 64% Java

Die Kuvertüre wird in der Schweiz im Hause Felchlin hergestellt. Felchlin produziert keine Produkte für Endverbraucher, man wird keine Marke namens Felchlin im Handel finden. Felchlin stellt ausschließlich Produkte für Weiterverarbeiter her. Damit auch Endverbraucher, Hobbyköche und Kuchenbäcker diese Kuvertüre in kleineren Gebinden kaufen können, haben wir die 250g Beutel abgefüllt.

Die Kuvertüre 64% Grand Cru Java 72h wird aus Criollo Kakaobohnen aus Java im östlichen Hochland Indonesiens hergestellt. Auf Indonesien werden die Kakaobohnen wegen der hohen Luftfeuchtigkeit über Feuer getrocknet. Die Öfen stehen nicht still und werden mit Holzresten befeuert, was dazu führt, dass die Kakaobohnen einen leichten Rauchgeschmack annehmen. Weitere Noten sind Kaffee und Tabak.

Zur besseren Verarbeitung hat Kuvertüre einen höheren Kakaobutteranteil als Schokolade. Um zum Beispiel Gebäckteile zu überziehen, muss dies Kuvertüre oder Schokolade nach dem Flüssigwerden erst abgekühlt und danach wieder um ein paar Grad erwärmt werden. Nur wenn richtig temperiert wird, erhält die Schokolade den gewünschten Glanz und das Aussehen, sowie den knackigen Bruch. Bei falsch temperierter Kuvertüre tritt Fettreif (die grauen Fettkristalle) auf, die Oberfläche ist matt und die Schokolade bröckelt.

Jeder Kuvertüre hat ihren eigenen Idealtemperaturen. Bei der Kuvertüre 64% Grand Cru Java 72h liegen die besten Verarbeitungstemperaturen bei:

Schmelzen bei 45-50°C; herunterkühlen auf 27°C; manuell auf 30-31°C erwärmen oder mechanisch auf 29-30°C.

Die Kuvertüre 64% Grand Cru Java 72h ist ideal für eine Triologie aus verschiedenen dunkle Kuvertüren. Für die Mousse au Chocolat: Kuvertüre erwärmen, unter geschlagene Sahne rühren, abkühlen lassen, fertig. Die Mousse wird beim Abkühlen hart werden und sich prima portionieren lassen.

Kakaomasse 64% mind.), Zucker, Kakaobutter, Vanille aus Madagascar.
mehr

Zutatenliste*

Kakaomasse 64% mind.), Zucker, Kakaobutter, Vanille aus Madagascar.
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16^-18^C

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
2443 kj
584 kcal
Fett
23,5 g
- ges. Fettsäuren
26,2 g
Kohlenhydrate
27,7 g
- Zucker
35,1 g
Eiweiß
5,4 g
Salz
4,9 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16^-18^C

Max Felchlin AG Bahnhofstrasse 63 CH-6431 Schwyz...
mehr

Felchlin

Felchlin

Max Felchlin AG
Bahnhofstrasse 63
CH-6431 Schwyz

Schweiz

T +41 41 819 65 65
F +41 41 819 65 70

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Entdecke unsere
Geschenk
Optionen

Mach aus dem Geschenk etwas ganz besonderes mit einer eleganten Grußkarte, im Geschenkkarton oder Geschenktüte.

Entdecke unsere Geschenk Optionen
Pacari

100% Kakaopulver roh naturbelassen

aus der Arriba Nacional Kakaobohne - BIO
raw Schokolade, raw chocolate, Ecuador, Pacari, 100% cocoa powder,
10,80 € *
Inhalt 200 g (5,40 € * / 100 g)
Menakao

45% Madagascan Vanilla - Trinitario

Vollmilchschokolade mit Vanille
45% Madagascan Vanilla - Trinitario
3,90 € *
Inhalt 65 g (6,00 € * / 100 g)
Rio Napo

Grand Cru Waldschokolade 40%

Schokolade aus Ecuador - BIO
Grand Cru Waldschokolade 40%
5,90 € *
Inhalt 70 g (8,43 € * / 100 g)
Rio Napo

Grand Cru Waldschokolade 73% Zartbitterschokolade

Zartbitterschokolade Nacional Ecuador - BIO
Grand Cru Waldschokolade 73% Zartbitterschokolade
5,90 € *
Inhalt 70 g (8,43 € * / 100 g)
NEU
Original Beans

82% Arhuaco Businchari Kolumbien

Dunkelschokolade
82% Arhuaco Businchari Kolumbien
7,20 € *
Inhalt 70 g (10,29 € * / 100 g)
Clement

Cacao Selection Maison Centenario 70% Schokolade

Unconchierte und conchierte Schokolade im Vergleich
Dunkle Schokolade, Felchlin, Concha Crudo, conchierte, unconchierte Schokolade, Schweizer Schokolade, chocolat noir, dark chocolate
7,90 € *
Inhalt 50 g (15,80 € * / 100 g)
El Rey Chocolates

ICOA 34% weisse Schokolade

Carenero Superior Barlovento
ICOA 34% weisse Schokolade
4,90 € *
Inhalt 80 g (6,13 € * / 100 g)
drinking chocolate, hot chocolate, chocolat chaud, pure cocoa, chocolate power
8,90 € *
Inhalt 250 g (3,56 € * / 100 g)
Pump Street Chocolate

100% Hacienda Limon Ecuador

Guayas, Los Rios Provinz
100% Hacienda Limon Ecuador
8,80 € *
Inhalt 70 g (12,57 € * / 100 g)
Duffys Chocolate

65% Dominican Republic Taino

Bioschokolade aus der Dominikanischen Republik Single Origin
65% Dominican Republic Taino
6,80 € *
Inhalt 60 g (11,33 € * / 100 g)
Cluizel

45% Grand Lait

Milchschokolade 45% Kakaoanteil
Michel Cluizel, Frankreich, Sojalecithinfrei, Milchschokolade, 45% Kakaogehalt, feine karamell- und Haselnussnoten dark chocolate chocolat noir
4,50 € *
Inhalt 70 g (6,43 € * / 100 g)
Clement

Cru Sauvage Wildschokolade aus Bolivien 68%

2x45g Schokoladentafel Maison Felchlin 60 Std conchiert
dark chocolate, chocolat noir, dunkle Schokolade, Zartbitterschokolade, Schweizer Schokolade, Felchlin
13,80 € *
Inhalt 90 g (15,33 € * / 100 g)
Akessons

100% Criollo Cocoa - Bejofo Estate Madagascar

Pure dunkle Schokolade - BIO
100% Criollo Cocoa - Bejofo Estate Madagascar
5,80 € *
Inhalt 60 g (9,67 € * / 100 g)
Valrhona

Poudre de Cacao - Kakaopulver 100%

Kakaopulver ideal zum Trinken und Backen
Poudre de Cacao - Kakaopulver 100%
9,80 € *
Inhalt 250 g (3,92 € * / 100 g)
Trinidad & Tobago Estate Chocolate

Laura 45% Dark Milk Chocolate

Single Estate Trinitario Cocoa
Laura 45% Dark Milk Chocolate
7,60 € *
Inhalt 100 g
Pump Street Chocolate

60% Rye Crumb, Milk and Sea Salt Chocolate

Hacienda Limon, Guayas, Ecuador
60% Rye Crumb, Milk and Sea Salt Chocolate
8,80 € *
Inhalt 70 g (12,57 € * / 100 g)
Original Beans

Papua Kerafat 68% aus Indonesien

Aus wiederentdeckter, historischer Kakaosorte
Papua Kerafat 68% aus Indonesien
5,70 € *
Inhalt 70 g (8,14 € * / 100 g)
Antica Torroneria Piemontese

Tartufo Gianduja - helle Haselnusstrüffel mit Nougat

heller Haselnusstrüffel 1 Stück mit Gianduja
Tartufo Gianduja - helle Haselnusstrüffel mit Nougat
0,80 € *
Inhalt 14 g (5,71 € * / 100 g)
Willis Cacao El Blanco weisse Schokolade_chocolats-de-luxe
3,00 € *
Inhalt 50 g (6,00 € * / 100 g)
Menakao

100% Dark Chocolate Bar Trinitario

dunkle Schokolade aus Madagaskar
100% Dark Chocolate Bar Trinitario
3,90 € *
Inhalt 65 g (6,00 € * / 100 g)
Venchi

Bianco Salato Weiße Schokolade 31,3% mit gerösteten und...

mit ganzen Mandeln, Haselnüssen und Pistazien
Bianco Salato Weiße Schokolade 31,3% mit gerösteten und gesalzenen Nüssen
6,70 € *
Inhalt 100 g
Pacari

100% Kakaopulver roh naturbelassen

aus der Arriba Nacional Kakaobohne - BIO
raw Schokolade, raw chocolate, Ecuador, Pacari, 100% cocoa powder,
10,80 € *
Inhalt 200 g (5,40 € * / 100 g)
Beschle

38% Criollo Venezuela Milchschokolade

Klassische Schweizer Grand Cru au Lait
Beschle, Schweizer Schokolade, Grand Cru, Milchschokolade, milk chocolate, chocolat au lait
5,50 € *
Inhalt 50 g (11,00 € * / 100 g)
Cluizel

50% Mangaro lait Madagascar 1er Cru de Plantation

Milchschokolade von der Plantage Mangaro
50% Mangaro lait Madagascar 1er Cru de Plantation
4,90 € *
Inhalt 70 g (7,00 € * / 100 g)
Rio Napo

Grand Cru Waldschokolade 40% éclats de cacao

Grand Cru Waldschokolade - BIO
Grand Cru Waldschokolade 40% éclats de cacao
5,90 € *
Inhalt 70 g (8,43 € * / 100 g)
NEU
Coppeneur

Schokoladen Weltreise

Jubiläumsedition
Schokoladen Weltreise
9,90 € *
Inhalt 200 g (4,95 € * / 100 g)
chocolats-de-luxe.de

Vegan Paket No 1

frei von tierischen Produkten
Vegan Paket No 1
12,90 € *
Inhalt 185 g (6,97 € * / 100 g)
Pump Street Chocolate

58% Madagascar Milk preisgekrönt

Akesson' Organic Estate Ambanja Milchschokolade
58% Madagascar Milk preisgekrönt
8,80 € *
Inhalt 70 g (12,57 € * / 100 g)
Pump Street Chocolate

75% Bachelor's Hall Estate, Jamaica

Ernte 2015
75% Bachelor's Hall Estate, Jamaica
8,80 € *
Inhalt 70 g (12,57 € * / 100 g)
Pump Street Chocolate

66% Ecuador Hacienda Limon Sourdough & Sea Salt

dunkle Schokolade mit Sauerteigkrümeln und Meersalz
66% Ecuador Hacienda Limon Sourdough & Sea Salt
8,80 € *
Inhalt 70 g (12,57 € * / 100 g)
70% Crayfish Bay Grenada, Organic Estate Saint Mark
8,80 € *
Inhalt 70 g (12,57 € * / 100 g)
Zotter

Labooko 72% Panama

Dunkle Schokolade Fair Trade - BIO
Labooko 72% Panama
3,90 € *
Inhalt 70 g (5,57 € * / 100 g)
Die Sesamblume - Konfekt aus Sesam mit Haselnuss Schokoladen Füllung
3,90 € *
Inhalt 38 g (10,26 € * / 100 g)
Venchi

Cioccolato al Latte 31,8 % con Nocciole Intere

Vollmilchschokolade (31,8%) mit ganzen Haselnüssen aus dem Piemont
Venchi, Haselnuss, Vollmilch Nuss, Vollmilch, Nocciole, Cioccolato al Latte, Milchschokolade, Nuss, Hazelnut, milk chocolate, chocolat au latte, ganze Nüsse, ganze Haselnüsse, ganze Haselnuss
6,50 € *
Inhalt 100 g
Tiroler Edle

Edelkaramell mit Frischrahm

Edle Milchkonfitüre aus Alpenkaramell
Edelkaramell mit Frischrahm
8,40 € *
Inhalt 250 g (3,36 € * / 100 g)
Hoja Verde

66% dunkle Schokolade

cacao fino de aroma
66% dunkle Schokolade
4,60 € *
Inhalt 50 g (9,20 € * / 100 g)
50% with milk - Vollmilchschokolade
4,60 € *
Inhalt 50 g (9,20 € * / 100 g)
Duffys Chocolate

61% Honduras Mayan Red Milk

Milchschokolade aus der Criollo Bohne mit hohem Kakaoanteil
61% Honduras Mayan Red Milk
8,40 € *
Inhalt 60 g (14,00 € * / 100 g)
Rio Napo

Kakaobohnen in 70% Bio Schokolade

Cacao Nacional Ecuador
Kakaobohnen in 70% Bio Schokolade
8,60 € *
Inhalt 80 g (10,75 € * / 100 g)
Antica Torroneria Piemontese

Tartufo Gianduja Beutel - helle Haselnusstrüffel mit Nougat

aus dem Piemont im 200g Beutel
Tartufo Gianduja Beutel - helle Haselnusstrüffel mit Nougat
12,50 € *
Inhalt 200 g (6,25 € * / 100 g)
Pana Cacao

50% Coconut + Gojibeere

Rohkost- und Bioschokolade
50% Coconut + Gojibeere
5,20 € *
Inhalt 45 g (11,56 € * / 100 g)
Pacari

60% Bio Maracuja Passionsfrucht Schokolade

Arriba Nacional Kakaobohnen
60% Bio Maracuja Passionsfrucht Schokolade
4,80 € *
Inhalt 50 g (9,60 € * / 100 g)
100% Cacao + 1% Nibs Raw Bio Schokolade 101% Cacao
6,60 € *
Inhalt 50 g (13,20 € * / 100 g)
100% Venezuela Ocumare 61-63-67 Schokolade
8,70 € *
Inhalt 70 g (12,43 € * / 100 g)
zuletzt angesehene Produkte

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.