Kuvertüre 65% Grand Cru Maracaibo Clasificado Venezuela

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen

Kuvertüre 65% Grand Cru Maracaibo Clasificado Venezuela
9,50 € *

inkl. MwSt, zzgl. Versand

Inhalt: 250 g (3,80 € * / 100 g)
  • 82-CS59

    Die Ware ist lieferbar und in 1-2 Werktagen bei Ihnen.

IHRE VORTEILE bei
CHOCOLATS-DE-LUXE.DE

  • Alles OK - check Riesige Produktauswahl
  • Alles OK - check Kein Mindestbestellwert
  • Alles OK - check Versandfertig am Bestelltag *
  • Alles OK - check Gratis Versand in D ab 60 €
  • Alles OK - check Schnelle Lieferung per DHL
  • Alles OK - check Im Feinschmecker-Magazin
    01_leer Einkaufsguide 2012 empfohlen 
* An Werktagen für vorrätige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 16 Uhr
Die Kuvertüre wird in der Schweiz im Hause Felchlin hergestellt. Felchlin produziert keine... mehr

Kuvertüre 65% Grand Cru Maracaibo Clasificado Venezuela

Die Kuvertüre wird in der Schweiz im Hause Felchlin hergestellt. Felchlin produziert keine Produkte für Endverbraucher, man wird keine Marke namens Felchlin im Handel finden. Felchlin stellt ausschließlich Produkte für Wiederverarbeiter her. Damit auch Endverbraucher, Hobbyköche und Kuchenbäcker diese Kuvertüre in kleineren Gebinden kaufen können, haben wir die 250g Beutel abgefüllt.

Die Kuvertüre 65%  Grand Cru Maracaibo Clasificado wird aus Kakaobohnen aus Venezuela hergestellt. Die Schokolade wurde 2014 zur besten Schokolade der Welt ausgezeichnet.

Der ausgeprägte Kakaogeschmack wird durch eine Balance aus Kaffee- und Pflaumenaromen ergänzt.

Zur besseren Verarbeitung hat Kuvertüre einen höheren Kakaobutteranteil als Schokolade. Um zum Beispiel Gebäckteile zu überziehen, muss dies Kuvertüre oder Schokolade nach dem Flüssigwerden erst abgekühlt und danach wieder um ein paar Grad erwärmt werden. Nur wenn richtig temperiert wird, erhält die Schokolade den gewünschten Glanz und das Aussehen, sowie den knackigen Bruch. Bei falsch temperierter Kuvertüre tritt Fettreif (die grauen Fettkristalle) auf, die Oberfläche ist matt und die Schokolade bröckelt.

Jeder Kuvertüre hat ihren eigenen Idealtemperaturen. Bei der Kuvertüre 65% Grand Cru Maracaibo Clasificado liegen die besten Verarbeitungstemperaturen bei:

Schmelzen bei 45-50°C; herunterkühlen auf 27°C; manuell auf 30-31°C erwärmen oder mechanisch auf 29-30°C.

Die Kuvertüre 65% Grand Cru Maracaibo Clasificado ist ideal für kräftige, dunkle Mousse au Chocolat: Kuvertüre erwärmen, unter geschlagene Sahne rühren, abkühlen lassen, fertig.

Kakaomasse (mind.65%), Zucker, Kakaobutter, Vanille aus Madagaskar, Emulgator: Sojalecithin.
mehr

Zutatenliste*

Kakaomasse (mind.65%), Zucker, Kakaobutter, Vanille aus Madagaskar, Emulgator: Sojalecithin.
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
2405 kj
575 kcal
Fett
42,0 g
- ges. Fettsäuren
25,5 g
Kohlenhydrate
18,0 g
- Zucker
34,1 g
Eiweiß
5,9 g
Salz
5,0 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

Max Felchlin AG Bahnhofstrasse 63 CH-6431 Schwyz...
mehr

Felchlin

Felchlin

Max Felchlin AG
Bahnhofstrasse 63
CH-6431 Schwyz

Schweiz

T +41 41 819 65 65
F +41 41 819 65 70

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Entdecke unsere
Geschenk
Optionen

Mach aus dem Geschenk etwas ganz besonderes mit einer eleganten Grußkarte, im Geschenkkarton oder Geschenktüte.

Entdecke unsere Geschenk Optionen
Felchlin

Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h

zum Backen, Kochen oder Pralinen selber machen
Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h
11,90 € *
Inhalt 250 g (4,76 € * / 100 g)
Felchlin

Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
Cluizel

Kuvertüre 66% Mokaya Mexico Bio 1er Cru de Plantation

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 66% Mokaya Mexico Bio 1er Cru de Plantation
11,90 € *
Inhalt 250 g (4,76 € * / 100 g)
Pana Cacao

50% Mint

Rohkost- und Bioschokolade
50% Mint
5,20 € *
Inhalt 45 g (11,56 € * / 100 g)
Felchlin

Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h

zum Backen, Kochen oder Pralinen selber machen
Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h
11,90 € *
Inhalt 250 g (4,76 € * / 100 g)
Felchlin

Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
Domori

Il 90% Crollo Cacao 25 g

Edelbitterschokolade
Il 90% Crollo Cacao 25 g
5,20 € *
Inhalt 25 g (20,80 € * / 100 g)
NEU
Hoja Verde

100% dunkle Schokolade

fino de aroma
100% dunkle Schokolade
4,60 € *
Inhalt 50 g (9,20 € * / 100 g)
Deligreece

Waldfrüchte Konfitüre Extra 85% Fruchtgehalt

aus sechs verschiedenen Waldbeeren des Nordens Griechelands
Waldfrüchte Konfitüre Extra 85% Fruchtgehalt
6,50 € *
Inhalt 180 g (3,61 € * / 100 g)
El Rey Chocolates

Kuvertüre 34% ICOA aus Carenero Superior Kakao

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 34% ICOA aus Carenero Superior Kakao
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
Cluizel

Kuvertüre 66% Mokaya Mexico Bio 1er Cru de Plantation

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 66% Mokaya Mexico Bio 1er Cru de Plantation
11,90 € *
Inhalt 250 g (4,76 € * / 100 g)
Anis de Flavigny

Bonbons Zitrone - Anisbonbon mit Zitrone

Anisbonbon aus Frankreich
Bonbons Zitrone - Anisbonbon mit Zitrone
3,50 € *
Inhalt 50 g (7,00 € * / 100 g)
El Rey Chocolates

Mijao 61% dunkle Schokolade Carenero Superior

Carenero Superior Kakaobohnen
Mijao 61% dunkle Schokolade Carenero Superior
4,90 € *
Inhalt 80 g (6,13 € * / 100 g)
El Rey Chocolates

Apamate 73,5% dunkle Schokolade

Single Bean Origin
Apamate 73,5% dunkle Schokolade
4,90 € *
Inhalt 80 g (6,13 € * / 100 g)
Cusco Chuncho Peru 100%
6,20 € *
Inhalt 70 g (8,86 € * / 100 g)
NEU
Tobago Estate Chocolate

Laura 45% Dark Milk Chocolate

Single Estate Trinitario Cocoa
Laura 45% Dark Milk Chocolate
7,60 € *
Inhalt 100 g
NEU
Hoja Verde

Choco Quinoa Pop! in 58% dunkler Schokolade

Superfood aus Ecuador
Choco Quinoa Pop! in 58% dunkler Schokolade
6,90 € *
Inhalt 100 g
Hoja Verde

80% dunkle Schokolade

fino de aroma
80% dunkle Schokolade
4,60 € *
Inhalt 50 g (9,20 € * / 100 g)
Hoja Verde

66% dunkle Schokolade

cacao fino de aroma
66% dunkle Schokolade
4,60 € *
Inhalt 50 g (9,20 € * / 100 g)
50% with milk - Vollmilchschokolade
4,60 € *
Inhalt 50 g (9,20 € * / 100 g)
Deligreece

Apfel & Zimt Konfitüre Extra 85% Fruchtgehalt

aus aromatischen frischen Äpfeln des Nordens Griechenlands
Apfel & Zimt Konfitüre Extra 85% Fruchtgehalt
6,50 € *
Inhalt 180 g (3,61 € * / 100 g)
Deligreece

Aprikosen Konfitüre Extra 85% Fruchtgehalt

aus aromatischen, frischen Aprikosen aus Korinth
Aprikosen Konfitüre Extra 85% Fruchtgehalt
6,50 € *
Inhalt 180 g (3,61 € * / 100 g)
Original Beans

75% Piura Malingas

Dunkelschokolade aus dem Piura Tal Peru
75% Piura Malingas
6,20 € *
Inhalt 70 g (8,86 € * / 100 g)
El Rey Chocolates

ICOA 34% weisse Schokolade

Carenero Superior Barlovento
ICOA 34% weisse Schokolade
4,90 € *
Inhalt 80 g (6,13 € * / 100 g)
Akessons

55% Dark Milk Chocolate Brazil Fazenda Sempre Firme

Single Plantation Chocolate - Herkuntsschokolade
Akesson 55% Dark Milk Chocolate Brazil Forastero | chocolats-de-luxe.de
5,80 € *
Inhalt 60 g (9,67 € * / 100 g)
Antica Torroneria Piemontese

Tartufo Stracciatella Beutel - weisse Haselnusstrüffel mit...

aus dem Piemont im 200g Beutel
Antica Torroneria Piemontese, Tartufo, nocciole, Piemonte, Nuss, IGP Haselnuss, Sweet Fingerfood
12,50 € *
Inhalt 200 g (6,25 € * / 100 g)
Antica Torroneria Piemontese

Tartufo Extranero Beutel - Extra dunkle Haselnusstrüffel

aus dem Piemont im 200g Beutel
Antica Torroneria Piemontese, Tartufo, nocciole, Piemonte, Nuss, IGP Haselnuss, Sweet Fingerfood
12,50 € *
Inhalt 200 g (6,25 € * / 100 g)
Rococo

Cardamom White 28% Weiße Schokolade mit Kardamom

Eine wirklich tolle und leckere weiße Bio-Schokolade
Kardamom Schokolade, Bioschokolade, organic, Bio, weisse Schokolade, award-winning chocolate,
5,40 € *
Inhalt 70 g (7,71 € * / 100 g)
NEU
Tiroler Edle

Handgemachtes Konfekt 6 Sorten

mit Milch vom Tiroler Grauvieh
Handgemachtes Konfekt 6 Sorten
14,80 € *
Inhalt 70 g (21,14 € * / 100 g)
Duffys Chocolate

65% Dominican Republic Taino

Bioschokolade aus der Dominikanischen Republik Single Origin
65% Dominican Republic Taino
6,80 € *
Inhalt 60 g (11,33 € * / 100 g)
Original Beans

Papua Kerafat 68% aus Indonesien

Aus wiederentdeckter, historischer Kakaosorte
Papua Kerafat 68% aus Indonesien
5,50 € *
Inhalt 70 g (7,86 € * / 100 g)
El Rey Chocolates

Gran Saman 70% dunkle Schokolade Carenero Superior

Carenero Superior Kakao aus Barlovento
Gran Saman 70% dunkle Schokolade Carenero Superior
4,90 € *
Inhalt 80 g (6,13 € * / 100 g)
Willis Cacao El Blanco weisse Schokolade_chocolats-de-luxe
3,00 € *
Inhalt 50 g (6,00 € * / 100 g)
Donna Elvira

Cioccolata Modicana Peperoncino 50% mit Chili - Modica Schokolade

Auch für Trinkschokolade geeignet
Cioccolata Modicana Peperoncino 50% mit Chili - Modica Schokolade
6,90 € *
Inhalt 80 g (9,40 € * / 109 g)
Donna Elvira

Cioccolata Modicana Peru Amazonico 70%

auch für Trinkschokolade geeignet
Cioccolata Modicana Peru Amazonico 70%
6,90 € *
Inhalt 70 g (9,86 € * / 100 g)
Domori Ocumare 77 Criollo dark chocolate
5,10 € *
Inhalt 25 g (20,40 € * / 100 g)
Venchi

Chocomousse Kugel aus Milchschokolade

einzeln verpackt aus Italien
Chocomousse, Milchschokolade
0,90 € *
Inhalt 13 g (6,92 € * / 100 g)
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar 50% Cocoa Origin Chocolate

Milchschokolade aus Madagaskar
Madagaskar, Milchschokolade, Bio,
5,50 € *
Inhalt 85 g (6,47 € * / 100 g)
Friis-Holm

La Dalia 85% The Lazy Cocoa Growers Blend Schokolade

Dunkle Schokolade aus verschiedenen Kakaobohnen aus Nicaragua
dunkle Schokolade, Schokoladen blend, dark chocolate, chocolat noir,
9,90 € *
Inhalt 100 g
Domori

Auf der Suche nach dem verlorenen Kakao

Mit Gianluca Franzoni auf Entdeckungsreise
Schokoladenbuch, Domori, Franzoni, Kakao, handsigniert, unterschrieben
25,00 € *
Inhalt 1 Stück
Clement

Cacao Selection Maison Centenario 70% Schokolade

Unconchierte und conchierte Schokolade im Vergleich
Dunkle Schokolade, Felchlin, Concha Crudo, conchierte, unconchierte Schokolade, Schweizer Schokolade, chocolat noir, dark chocolate
7,90 € *
Inhalt 50 g (15,80 € * / 100 g)
NEU
Galup

I Mignon di Galup - Mini Panettone

4 verschiedene traditionelle Hefekuchen
I Mignon di Galup - Mini Panettone
22,70 € *
Inhalt 400 g (5,68 € * / 100 g)
NEU
Zotter

Labooko Milchschokolade 80%/20%

Milchschokolade mit 80% Kakaogehalt ohne Zuckerzusatz
Labooko Milchschokolade 80%/20%
3,90 € *
Inhalt 65 g (6,00 € * / 100 g)
NEU
Zotter

Labooko 75% Cacao Nature mit Mascobadozuckerkrachern

Knackig-knisternde dunkle Schokolade
Labooko 75% Cacao Nature mit Mascobadozuckerkrachern
3,90 € *
Inhalt 70 g (5,57 € * / 100 g)
zuletzt angesehene Produkte

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.