Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h

zum Backen, Kochen oder Pralinen selber machen

Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h
11,90 € *

inkl. MwSt, zzgl. Versand

Inhalt: 250 g (4,76 € * / 100 g)
  • 82-CS93

    Die Ware ist lieferbar und in 1-2 Werktagen bei Ihnen.

IHRE VORTEILE bei
CHOCOLATS-DE-LUXE.DE

  • Alles OK - check Riesige Produktauswahl
  • Alles OK - check Kein Mindestbestellwert
  • Alles OK - check Versandfertig am Bestelltag *
  • Alles OK - check Gratis Versand in D ab 60 €
  • Alles OK - check Schnelle Lieferung per DHL
  • Alles OK - check Im Feinschmecker-Magazin
    01_leer Einkaufsguide 2012 empfohlen 
* An Werktagen für vorrätige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 16 Uhr
Die Kuvertüre wird in der Schweiz im Hause Felchlin hergestellt. Felchlin produziert keine... mehr

Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h

Die Kuvertüre wird in der Schweiz im Hause Felchlin hergestellt. Felchlin produziert keine Produkte für Endverbraucher, man wird keine Marke namens Felchlin im Handel finden. Felchlin stellt ausschließlich Produkte für Wiederverarbeiter her. Damit auch Endverbraucher, Hobbyköche und Kuchenbäcker diese Kuvertüre in kleineren Gebinden kaufen können, haben wir die 250g Beutel abgefüllt.

Die Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60 h wird aus wild wachsenden Kakaobohnen aus Bolivien hergestellt. Der seltene Wildcacao Criollo Amazonico stammt aus der Provinz Beni im Tiefland Boliviens. Die Kakaoschoten werden von den Chimane Indianern geerntet und zu den Sammelstellen gebracht. Nur die Indianer kennen die versteckten Plätze, an denen der Kakao wächst. An der Sammelstelle werden die Kakaobohnen sorgfältig fermentiert und danach in der Sonne getrocknet. Haupterntezeit sind die Monate von Dezember bis April. Über den Rest des Jahres werden die Bäume sich selbst überlassen. Sie werden weder geschnitten, noch gedüngt.

Die Schokolade wird in der Schweiz hergestellt und dort 60 Stunden lang conchiert. Nur so können sich die fruchtigen Noten nach Zitrone und Grapefruit optimal entfalten.

Zur besseren Verarbeitung hat Kuvertüre einen höheren Kakaobutteranteil als Schokolade. Um zum Beispiel Gebäckteile zu überziehen, muss dies Kuvertüre oder Schokolade nach dem Flüssigwerden erst abgekühlt und danach wieder um ein paar Grad erwärmt werden. Nur wenn richtig temperiert wird, erhält die Schokolade den gewünschten Glanz und das Aussehen, sowie den knackigen Bruch. Bei falsch temperierter Kuvertüre tritt Fettreif (die grauen Fettkristalle) auf, die Oberfläche ist matt und die Schokolade bröckelt.

Jeder Kuvertüre hat ihren eigenen Idealtemperaturen. Bei der Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60 h liegen die besten Verarbeitungstemperaturen bei:

Schmelzen bei 45-50°C; herunterkühlen auf 27°C; manuell auf 30-31°C erwärmen oder mechanisch auf 29-30°C.

Die Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60 h ist ideal für köstliche Mousse au Chocolat: Kuvertüre erwärmen, unter geschlagene Sahne rühren, abkühlen lassen, fertig.

Kakaomasse (mind. 68%), Zucker, Kakaobutter. Hergestellt in einer Manufaktur die Milch...
mehr

Zutatenliste*

Kakaomasse (mind. 68%), Zucker, Kakaobutter. Hergestellt in einer Manufaktur die Milch (einschließlich Laktose), Mandeln und Haselnüsse verarbeitet.

Gesundheit

  • Glutenfrei  Glutenfrei
  • Laktosefrei  Laktosefrei
  • Vegan  Vegan
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
2397 kj
573 kcal
Fett
42,4 g
- ges. Fettsäuren
25,7 g
Kohlenhydrate
46,3 g
- Zucker
30,7 g
Eiweiß
6,7 g
Salz
6 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

Max Felchlin AG Bahnhofstrasse 63 CH-6431 Schwyz...
mehr

Felchlin

Felchlin

Max Felchlin AG
Bahnhofstrasse 63
CH-6431 Schwyz

Schweiz

T +41 41 819 65 65
F +41 41 819 65 70

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Entdecke unsere
Geschenk
Optionen

Mach aus dem Geschenk etwas ganz besonderes mit einer eleganten Grußkarte, im Geschenkkarton oder Geschenktüte.

Entdecke unsere Geschenk Optionen
Felchlin

Kuvertüre 65% Grand Cru Maracaibo Clasificado Venezuela

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 65% Grand Cru Maracaibo Clasificado Venezuela
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
Felchlin

Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
Cluizel

Kuvertüre 66% Mokaya Mexico Bio 1er Cru de Plantation

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 66% Mokaya Mexico Bio 1er Cru de Plantation
11,90 € *
Inhalt 250 g (4,76 € * / 100 g)
Brandgut

Grandioses Mandelikat - Mandel Aufstrich vegan

Knuspriger Aufstrich aus frisch gerösteten Mandeln
Brotaufstrich, Nussaufstrich, Nuss-Streichcreme, Nutella, vegan, frei von Zusatzstoffen, bread spread, Aufstrich vegan
7,50 € *
Inhalt 160 g (4,69 € * / 100 g)
Felchlin

Kuvertüre 65% Grand Cru Maracaibo Clasificado Venezuela

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 65% Grand Cru Maracaibo Clasificado Venezuela
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
Felchlin

Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
Slitti

Riccosa Haselnuss Streichcreme 250g Glass

Nuss-Nougat-Creme mit 52% Haselnussanteil
Streichcreme, Nutella Ersatz, Haselnusscreme, hazelnut spread, creme de noisettes, Toskana, Tuscany,
14,90 € *
Inhalt 250 g (5,96 € * / 100 g)
Felchlin

Kuvertüre 64% Java

zum Kochen und Backen oder Pralinen selber machen
Kuvertüre 64% Java
10,90 € *
Inhalt 250 g (4,36 € * / 100 g)
NEU
Chocolate Tree

70% Trinkschokolade Madagascar Ambanja

Bio Trinkschokolade
70% Trinkschokolade Madagascar Ambanja
10,80 € *
Inhalt 160 g (6,75 € * / 100 g)
70% Crayfish Bay Grenada, Organic Estate Saint Mark
8,80 € *
Inhalt 70 g (12,57 € * / 100 g)
Original Beans

Kuvertüre 75% Piura Porcelana von Original Beans

Zum Kochen, Backen und Pralinen machen
Kuvertüre 75% Piura Porcelana von Original Beans
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
Deligreece

Kirsche & Sauerkirsche Konfitüre 85% Fruchtanteil

mit 85% Fruchtgehalt ohne Konservierungsstoffe
Kirsche & Sauerkirsche Konfitüre 85% Fruchtanteil
6,50 € *
Inhalt 180 g (3,61 € * / 100 g)
Cacaosuyo

70% Lakuna Schokolade

aus dem Urwald im Amazonasgebiet
Peru, Cacaosuyo, Lakuna, Schokolade, lezithinfrei
8,60 € *
Inhalt 70 g (12,29 € * / 100 g)
Menakao

100% Dark Chocolate Bar Trinitario

dunkle Schokolade aus Madagaskar
100% Dark Chocolate Bar Trinitario
3,90 € *
Inhalt 65 g (6,00 € * / 100 g)
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar Organic 100% Cocoa BIO

Schokolade aus Madagaskar
Madagaskar, dunkle Schokolade 100%, Bio
6,00 € *
Inhalt 85 g (7,06 € * / 100 g)
NEU
Krak Chocolade

70% Mexico Soconusco Don Moisés limited release

aus seltenem antikem Criollo Kakao
70% Mexico Soconusco Don Moisés limited release
11,80 € *
Inhalt 80 g (1,48 € * / 10 g)
NEU
Krak Chocolade

70% De Filipijnen - Kablon Farms Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade
70% De Filipijnen - Kablon Farms Schokolade
7,90 € *
Inhalt 80 g (9,88 € * / 100 g)
NEU
Shattell Chocolate

70% Zarumilla BIO Single Origin Peru Schokolade

Herkunftsschokolade
70% Zarumilla BIO Single Origin Peru Schokolade
6,90 € *
Inhalt 70 g (9,86 € * / 100 g)
NEU
Beschle

88% Grand Cru Maracaibo Venezuela

Dunkle Schokolade aus Criollo Kakao
88% Grand Cru Maracaibo Venezuela
5,50 € *
Inhalt 50 g (11,00 € * / 100 g)
NEU
69% Plantation El Jardin noir  Schokolade aus Kolumbien
4,90 € *
Inhalt 70 g (7,00 € * / 100 g)
NEU
Cartwright & Butler

Butter Fudge Karamellbonbons mit echter Butter

aus England
Butter Fudge Karamellbonbons mit echter Butter
4,90 € *
Inhalt 175 g (2,80 € * / 100 g)
NEU
Trinidad & Tobago Estate Chocolate

68,9% Rose Hill Estate Schokolade Trinidad

North West Tamana Farms
68,9% Rose Hill Estate Schokolade Trinidad
5,90 € *
Inhalt 54 g (10,93 € * / 100 g)
NEU
50% Madagascar Ambanja - Bio Milchschokolade
7,20 € *
Inhalt 80 g (9,00 € * / 100 g)
NEU
Chocolate Tree

100% Madagascar Ambanja

reine Kakaomasse
100% Madagascar Ambanja
7,20 € *
Inhalt 80 g (9,00 € * / 100 g)
Coppeneur

Schokoladen Weltreise

Jubiläumsedition
Schokoladen Weltreise
9,90 € *
Inhalt 200 g (4,95 € * / 100 g)
Sawade Berlin

Pralinenschachtel Bitter

Feine Pralinen und Trüffel in Edelbitterschokolade
Pralinenschachtel Bitter
13,50 € *
Inhalt 100 g
Original Beans

82% Arhuaco Businchari Kolumbien

Dunkelschokolade
82% Arhuaco Businchari Kolumbien
7,20 € *
Inhalt 70 g (10,29 € * / 100 g)
Willies Cacao

Praliné Trüffel in dunkler Schokolade mit Meersalz

mit gerösteten Haselnüssen
Praliné Trüffel in dunkler Schokolade mit Meersalz
12,50 € *
Inhalt 110 g (11,36 € * / 100 g)
chocolats-de-luxe.de

Vegan Paket No 2 mit Pralinen

frei von tierischen Produkten
Vegan Paket No 2 mit Pralinen
22,80 € *
Inhalt 174 g (13,10 € * / 100 g)
Pump Street Chocolate

75% Bachelor's Hall Estate, Jamaica

Ernte 2015
75% Bachelor's Hall Estate, Jamaica
8,80 € *
Inhalt 70 g (12,57 € * / 100 g)
Die Sesamblume - Konfekt aus Sesam mit Haselnuss Schokoladen Füllung
3,90 € *
Inhalt 38 g (10,26 € * / 100 g)
Layla

Samsa - Haselnuss & Pistazien Konfekt

aus Original Familienrezept
Samsa - Haselnuss & Pistazien Konfekt
3,90 € *
Inhalt 38 g (10,26 € * / 100 g)
Original Beans

70% Cru Udzungwa mit Nibs - Tansania

aus dem Udzungwa Park Tansania
70% Cru Udzungwa mit Nibs - Tansania
5,70 € *
Inhalt 70 g (8,14 € * / 100 g)
Venchi

Colonial Collection Azteco Extra Dark

Praline gefüllt mit Zartbitter-Creme
Venchi, colonial collection, Azteco, Azteken, Atzteken, Zartbitter, dunkel, dark chocolate, praline, truffle, Olivenöl, olive oil, Equador, ecuador, dunkle creme
0,60 € *
Inhalt 8 g (7,50 € * / 100 g)
Venchi

Tartufini Piemonte mit Haselnusspaste und gehackten Haselnüssen

handgefertigte Trüffel aus Kakaopaste
Tartufini Piemonte mit Haselnusspaste und gehackten Haselnüssen
0,80 € *
Inhalt 11.8 g (6,78 € * / 100 g)
Venchi

Pralina Suprema

mit weicher Creme-Füllung aus Milch, Olivenöl und Piemont-Haselnüssen
Venchi, suprema, supreme, Piemont, Haselnuss, Haselnüsse, Praline, Pralina, zart, weich, seidig, hazelnut,
0,90 € *
Inhalt 12 g (7,50 € * / 100 g)
Antica Torroneria Piemontese

Tartufo Dolce al Cocco - einzeln verpackt

weißer Haselnusstrüffel mit Kokos - 1 Stück
Antica Torroneria Piemontese, Tartufo, Tartufi, Piemont, Kokos, Coco, Cocco, Haselnuss, Nuss, hazelnut, Trüffel, Sweet Fingerfood, Tatufo, Tartuffo, Tatufi, Tartuffi
0,80 € *
Inhalt 14.08 g (5,68 € * / 100 g)
Venchi

Nougatine Krokant 65% Tafelschokolade

dunkle Schokolade mit karamellisiertem Haselnusskrokant
dunkle Schokolade, dark chocolate, chocolat noir, Nougatine, Nougat, Krokant, Krocant, Haselnusskrokant, Haselnuss, Tafel, karamelisiert, karamellisiert, Karamell
6,50 € *
Inhalt 100 g
Venchi

47% Cioccolato al Latte Venezuela

Milchschokolade mit hohem Kakaogehalt 47%
Venchi, Venezuela, italienisch, 47%, aromatisierter Kakaogehalt, aromatisierter Kakaoanteil, Vollmilchschokolade, aromatisch, milk chocolate, chocolat au latte, criollo, ocumare, nacional amelonado,
7,90 € *
Inhalt 70 g (11,29 € * / 100 g)
Venchi

Crema Caffé Tafelschokolade 60%

mit Kaffeecremefüllung und Kakao-Nibs
Crema Caffé Tafelschokolade 60%
6,50 € *
Inhalt 100 g
Deligreece

Waldfrüchte Konfitüre Extra 85% Fruchtgehalt

aus sechs verschiedenen Waldbeeren des Nordens Griechelands
Waldfrüchte Konfitüre Extra 85% Fruchtgehalt
6,50 € *
Inhalt 180 g (3,61 € * / 100 g)
Pump Street Chocolate

100% Hacienda Limon Ecuador

Guayas, Los Rios Provinz
100% Hacienda Limon Ecuador
8,80 € *
Inhalt 70 g (12,57 € * / 100 g)
Duffys Chocolate

61% Honduras Mayan Red Milk

Milchschokolade aus der Criollo Bohne mit hohem Kakaoanteil
61% Honduras Mayan Red Milk
8,40 € *
Inhalt 60 g (14,00 € * / 100 g)
El Rey Chocolates

Kuvertüre 34% ICOA aus Carenero Superior Kakao

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 34% ICOA aus Carenero Superior Kakao
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
zuletzt angesehene Produkte

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.