Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h

zum Backen, Kochen oder Pralinen selber machen

Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h
11,90 € *

inkl. MwSt, zzgl. Versand

Inhalt: 250 g (4,76 € * / 100 g)
  • 82-CS93

    Die Ware ist lieferbar und in 1-2 Werktagen bei Ihnen.

IHRE VORTEILE bei
CHOCOLATS-DE-LUXE.DE

  • Alles OK - check Riesige Produktauswahl
  • Alles OK - check Kein Mindestbestellwert
  • Alles OK - check Versandfertig am Bestelltag *
  • Alles OK - check Gratis Versand in D ab 60 €
  • Alles OK - check Schnelle Lieferung per DHL
  • Alles OK - check Im Feinschmecker-Magazin
    01_leer Einkaufsguide 2012 empfohlen 
* An Werktagen für vorrätige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 16 Uhr
Die Kuvertüre wird in der Schweiz im Hause Felchlin hergestellt. Felchlin produziert keine... mehr

Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h

Die Kuvertüre wird in der Schweiz im Hause Felchlin hergestellt. Felchlin produziert keine Produkte für Endverbraucher, man wird keine Marke namens Felchlin im Handel finden. Felchlin stellt ausschließlich Produkte für Wiederverarbeiter her. Damit auch Endverbraucher, Hobbyköche und Kuchenbäcker diese Kuvertüre in kleineren Gebinden kaufen können, haben wir die 250g Beutel abgefüllt.

Die Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60 h wird aus wild wachsenden Kakaobohnen aus Bolivien hergestellt. Der seltene Wildcacao Criollo Amazonico stammt aus der Provinz Beni im Tiefland Boliviens. Die Kakaoschoten werden von den Chimane Indianern geerntet und zu den Sammelstellen gebracht. Nur die Indianer kennen die versteckten Plätze, an denen der Kakao wächst. An der Sammelstelle werden die Kakaobohnen sorgfältig fermentiert und danach in der Sonne getrocknet. Haupterntezeit sind die Monate von Dezember bis April. Über den Rest des Jahres werden die Bäume sich selbst überlassen. Sie werden weder geschnitten, noch gedüngt.

Die Schokolade wird in der Schweiz hergestellt und dort 60 Stunden lang conchiert. Nur so können sich die fruchtigen Noten nach Zitrone und Grapefruit optimal entfalten.

Zur besseren Verarbeitung hat Kuvertüre einen höheren Kakaobutteranteil als Schokolade. Um zum Beispiel Gebäckteile zu überziehen, muss dies Kuvertüre oder Schokolade nach dem Flüssigwerden erst abgekühlt und danach wieder um ein paar Grad erwärmt werden. Nur wenn richtig temperiert wird, erhält die Schokolade den gewünschten Glanz und das Aussehen, sowie den knackigen Bruch. Bei falsch temperierter Kuvertüre tritt Fettreif (die grauen Fettkristalle) auf, die Oberfläche ist matt und die Schokolade bröckelt.

Jeder Kuvertüre hat ihren eigenen Idealtemperaturen. Bei der Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60 h liegen die besten Verarbeitungstemperaturen bei:

Schmelzen bei 45-50°C; herunterkühlen auf 27°C; manuell auf 30-31°C erwärmen oder mechanisch auf 29-30°C.

Die Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60 h ist ideal für köstliche Mousse au Chocolat: Kuvertüre erwärmen, unter geschlagene Sahne rühren, abkühlen lassen, fertig.

Kakaomasse (mind. 68%), Zucker, Kakaobutter. Hergestellt in einer Manufaktur die Milch...
mehr

Zutatenliste*

Kakaomasse (mind. 68%), Zucker, Kakaobutter. Hergestellt in einer Manufaktur die Milch (einschließlich Laktose), Mandeln und Haselnüsse verarbeitet.

Gesundheit

  • Glutenfrei  Glutenfrei
  • Laktosefrei  Laktosefrei
  • Vegan  Vegan
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
2397 kj
573 kcal
Fett
42,4 g
- ges. Fettsäuren
25,7 g
Kohlenhydrate
46,3 g
- Zucker
30,7 g
Eiweiß
6,7 g
Salz
6 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

Max Felchlin AG Bahnhofstrasse 63 CH-6431 Schwyz...
mehr

Felchlin

Felchlin

Max Felchlin AG
Bahnhofstrasse 63
CH-6431 Schwyz

Schweiz

T +41 41 819 65 65
F +41 41 819 65 70

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Entdecke unsere
Geschenk
Optionen

Mach aus dem Geschenk etwas ganz besonderes mit einer eleganten Grußkarte, im Geschenkkarton oder Geschenktüte.

Entdecke unsere Geschenk Optionen
Felchlin

Kuvertüre 65% Grand Cru Maracaibo Clasificado Venezuela

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 65% Grand Cru Maracaibo Clasificado Venezuela
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
Felchlin

Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
Cluizel

Kuvertüre 66% Mokaya Mexico Bio 1er Cru de Plantation

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 66% Mokaya Mexico Bio 1er Cru de Plantation
11,90 € *
Inhalt 250 g (4,76 € * / 100 g)
Brandgut

Grandioses Mandelikat - Mandel Aufstrich vegan

Knuspriger Aufstrich aus frisch gerösteten Mandeln
Brotaufstrich, Nussaufstrich, Nuss-Streichcreme, Nutella, vegan, frei von Zusatzstoffen, bread spread, Aufstrich vegan
7,50 € *
Inhalt 160 g (4,69 € * / 100 g)
Felchlin

Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
Dolfin

Copeaux de Chocolat 77% Trinkschokolade

Preisgekrönte Trinkschokolade in der Dose
Dolfin belgische Schokolade, Trinkschokolade, dark drinking chocolate, chocolat chaud
12,90 € *
Inhalt 350 g (3,69 € * / 100 g)
El Rey Chocolates

Kuvertüre 34% ICOA aus Carenero Superior Kakao

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 34% ICOA aus Carenero Superior Kakao
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
Clement

Cru Sauvage Wildschokolade aus Bolivien 68%

2x45g Schokoladentafel Maison Felchlin 60 Std conchiert
dark chocolate, chocolat noir, dunkle Schokolade, Zartbitterschokolade, Schweizer Schokolade, Felchlin
13,80 € *
Inhalt 90 g (15,33 € * / 100 g)
Original Beans

Kuvertüre Cru Virunga 70% Schokolade

Sternekochschokolade zum Kochen, Backen und Trinken - BIO
Kuvertüre, Schokoladendrops, Schokolade zum Backen, Schokolade zum Kochen,
10,50 € *
Inhalt 200 g (5,25 € * / 100 g)
Venchi

Chocaviar 9 Mini Chocaviar Selection

in der Geschenkpackung
Chocaviar 9 Mini Chocaviar Selection
17,80 € *
Inhalt 130 g (13,69 € * / 100 g)
Cluizel

Kuvertüre 66% Mokaya Mexico Bio 1er Cru de Plantation

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 66% Mokaya Mexico Bio 1er Cru de Plantation
11,90 € *
Inhalt 250 g (4,76 € * / 100 g)
Coppeneur

Nougat Selection Blätternougat in Milchschokolade

mit Nougat Schokoladen Herzen
Pralinen, Coppeneur, Probierpackung, Gastgeschenk, Nougat, Blätternougat
4,50 € *
Inhalt 70 g (6,43 € * / 100 g)
Cluizel

50% Mangaro lait Madagascar 1er Cru de Plantation

Milchschokolade von der Plantage Mangaro
50% Mangaro lait Madagascar 1er Cru de Plantation
4,90 € *
Inhalt 70 g (7,00 € * / 100 g)
Valrhona

70% Noir Guanaja Zartbitter Schokolade

dunkle Schokolade
dark chocolate, chocolat noir, Frankreich, France, bean to bar chocolate, Karibik, Caribbean
3,90 € *
Inhalt 70 g (5,57 € * / 100 g)
Cluizel

45% Grand Lait

Milchschokolade 45% Kakaoanteil
Michel Cluizel, Frankreich, Sojalecithinfrei, Milchschokolade, 45% Kakaogehalt, feine karamell- und Haselnussnoten dark chocolate chocolat noir
4,50 € *
Inhalt 70 g (6,43 € * / 100 g)
NEU
Sawade Berlin

Pralinenschachtel Nougat

mit ganzen Nüssen und Krokant
Pralinenschachtel Nougat
13,50 € *
Inhalt 100 g
Pump Street Chocolate

58% Madagascar Milk preisgekrönt

Akesson' Organic Estate Ambanja Milchschokolade
58% Madagascar Milk preisgekrönt
8,80 € *
Inhalt 70 g (12,57 € * / 100 g)
ZART Pralinen

Ballotin Gewinnerpralinen 10 Stück

frisch hergestellt mit und ohne Alkohol
Ballotin Gewinnerpralinen 10 Stück
9,50 € *
Inhalt 126 g (7,54 € * / 100 g)
Tiroler Edle

Edelkaramell mit Frischrahm

Edle Milchkonfitüre aus Alpenkaramell
Edelkaramell mit Frischrahm
8,40 € *
Inhalt 250 g (3,36 € * / 100 g)
50% with milk - Vollmilchschokolade
4,60 € *
Inhalt 50 g (9,20 € * / 100 g)
Pana Cacao

50% Coconut + Gojibeere

Rohkost- und Bioschokolade
50% Coconut + Gojibeere
5,20 € *
Inhalt 45 g (11,56 € * / 100 g)
El Rey Chocolates

ICOA 34% weisse Schokolade

Carenero Superior Barlovento
ICOA 34% weisse Schokolade
4,90 € *
Inhalt 80 g (6,13 € * / 100 g)
Cusco Chuncho Peru 100%
6,20 € *
Inhalt 70 g (8,86 € * / 100 g)
Valrhona

Pralinen 36 chocolats assortis - helle und dunkle Pralinen

Ballotin Sensation 310g - Mischung ohne Alkohol
Pralinen, Bonbon au chocolat, Pralinenmischung ohne Alkohol, Gastgeschenk, Mitbringsel
29,90 € *
Inhalt 310 g (9,65 € * / 100 g)
Galler

Schokoladenriegel Praliné blanc

Weiße Schokolade mit Haselnuss Nougatfüllung
Schokoladenriegel, weisse Schokolade, Schokolade mit Haselnuss, chocolat Noix, white chocolate with nuts, nougat,
2,90 € *
Inhalt 70 g (4,14 € * / 100 g)
Cacaosuyo

70% Lakuna Schokolade

aus dem Urwald im Amazonasgebiet
Peru, Cacaosuyo, Lakuna, Schokolade, lezithinfrei
8,60 € *
Inhalt 70 g (12,29 € * / 100 g)
Slitti

Riccosa Haselnuss Streichcreme 250g Glass

Nuss-Nougat-Creme mit 52% Haselnussanteil
Streichcreme, Nutella Ersatz, Haselnusscreme, hazelnut spread, creme de noisettes, Toskana, Tuscany,
14,90 € *
Inhalt 250 g (5,96 € * / 100 g)
Venchi

Chocomousse Kugel aus Milchschokolade

einzeln verpackt aus Italien
Chocomousse, Milchschokolade
0,90 € *
Inhalt 13 g (6,92 € * / 100 g)
Antica Torroneria Piemontese

Tartufo al Pistacchio - Weisse Pistazien Trüffel

aus dem Piemont 1 Stück
Tartufo, Trüffel, Pistazie, Pistacchio,
0,80 € *
Inhalt 14 g (5,71 € * / 100 g)
Antica Torroneria Piemontese

Tartufo Dolce lOriginale (nero) - Dunkle Haselnuss Trüffel

aus dem Piemont 1 Stück
Tartufo, Haselnuss, nocciole,
0,80 € *
Inhalt 14 g (5,71 € * / 100 g)
Antica Torroneria Piemontese

Tartufo Bianco Dolce - Weisser Haselnuss Trüffel

aus dem Piemont 1 Stück
Tartufo, nocciole, Piemonte, Nuss,
0,80 € *
Inhalt 14 g (5,71 € * / 100 g)
Antica Torroneria Piemontese

Tartufo al Pistacchio Beutel Weisse Pistazien Trüffel

aus dem Piemont im 200g Beutel
Pistazie, Nüsse, Trüffel, Italien, Tartufo
12,50 € *
Inhalt 200 g (6,25 € * / 100 g)
Menakao

100% Dark Chocolate Bar Trinitario

dunkle Schokolade aus Madagaskar
100% Dark Chocolate Bar Trinitario
3,90 € *
Inhalt 65 g (6,00 € * / 100 g)
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar 85% Cocoa Bio

Schokolade aus Madagaskar
Madagaskar, dunkle Schokolade 85%,
6,00 € *
Inhalt 85 g (7,06 € * / 100 g)
Becks Cocoa

As I went out walking Lavendel Trinkschokolade

50% Kakaogehalt ohne Zusatzstoffe
Becks Cocoa Trinkschokolade Lavendel
8,80 € *
Inhalt 250 g (3,52 € * / 100 g)
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar Organic 100% Cocoa BIO

Schokolade aus Madagaskar
Madagaskar, dunkle Schokolade 100%, Bio
6,00 € *
Inhalt 85 g (7,06 € * / 100 g)
Rococo

Cardamom White 28% Weiße Schokolade mit Kardamom

Eine wirklich tolle und leckere weiße Bio-Schokolade
Kardamom Schokolade, Bioschokolade, organic, Bio, weisse Schokolade, award-winning chocolate,
5,40 € *
Inhalt 70 g (7,71 € * / 100 g)
Venchi

Bianco Salato Weiße Schokolade 31,3% mit gerösteten und...

mit ganzen Mandeln, Haselnüssen und Pistazien
Bianco Salato Weiße Schokolade 31,3% mit gerösteten und gesalzenen Nüssen
6,70 € *
Inhalt 100 g
Slitti

100% Cacao Amaro Kakaopulver

naturbelassen 22/24% Kakaobutter
100% Cacao Amaro Kakaopulver
7,20 € *
Inhalt 200 g (3,60 € * / 100 g)
Original Beans

40% Edel Weiss Bio ohne Vanille aus dem Yana Flusstal,...

Bio Schokolade aus dem Yana Flusstal, Dominikanische Republik
weisse Schokolade, white chocolate, chocolat blanc, organic, Domenican Republic
5,20 € *
Inhalt 70 g (7,43 € * / 100 g)
Schell

Tafelpraline Single Malt Whisky

gefüllte Schokolade
Schell Schokoladenmanufaktur Gundelsheim Deutschland filled chocolate
6,90 € *
Inhalt 100 g
Menakao

45% Madagascan Vanilla - Trinitario

Vollmilchschokolade mit Vanille
45% Madagascan Vanilla - Trinitario
3,90 € *
Inhalt 65 g (6,00 € * / 100 g)
Valrhona

33% Lait Tanariva Grand Cru Madagascar

Single Origin Vollmilch Schokolade
dark chocolate, chocolat noir, Frankreich, France, bean to bar chocolate, Afrika
3,90 € *
Inhalt 70 g (5,57 € * / 100 g)
Valrhona

40% Lait Jivara Forastero

Vollmilchschokolade
milk chocolate, chocolat au lait, Frankreich, France, bean to bar chocolate, Afrika
3,90 € *
Inhalt 70 g (5,57 € * / 100 g)
zuletzt angesehene Produkte

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.