Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h

zum Backen, Kochen oder Pralinen selber machen

Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h
Dieser Artikel ist aktuell nicht erhältlicht!
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.
11,90 € *

inkl. MwSt, zzgl. Versand

Inhalt: 250 g (4,76 € * / 100 g)
  • 82-CS93

    Lieferzeit 10 Werktage

IHRE VORTEILE bei
CHOCOLATS-DE-LUXE.DE

  • Alles OK - check Riesige Produktauswahl
  • Alles OK - check Kein Mindestbestellwert
  • Alles OK - check Versandfertig am Bestelltag *
  • Alles OK - check Gratis Versand in D ab 60 €
  • Alles OK - check Schnelle Lieferung per DHL
  • Alles OK - check Im Feinschmecker-Magazin
    01_leer Einkaufsguide 2012 empfohlen 
* An Werktagen für vorrätige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 16 Uhr
Die Kuvertüre wird in der Schweiz im Hause Felchlin hergestellt. Felchlin produziert keine... mehr

Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h

Die Kuvertüre wird in der Schweiz im Hause Felchlin hergestellt. Felchlin produziert keine Produkte für Endverbraucher, man wird keine Marke namens Felchlin im Handel finden. Felchlin stellt ausschließlich Produkte für Wiederverarbeiter her. Damit auch Endverbraucher, Hobbyköche und Kuchenbäcker diese Kuvertüre in kleineren Gebinden kaufen können, haben wir die 250g Beutel abgefüllt.

Die Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60 h wird aus wild wachsenden Kakaobohnen aus Bolivien hergestellt. Der seltene Wildcacao Criollo Amazonico stammt aus der Provinz Beni im Tiefland Boliviens. Die Kakaoschoten werden von den Chimane Indianern geerntet und zu den Sammelstellen gebracht. Nur die Indianer kennen die versteckten Plätze, an denen der Kakao wächst. An der Sammelstelle werden die Kakaobohnen sorgfältig fermentiert und danach in der Sonne getrocknet. Haupterntezeit sind die Monate von Dezember bis April. Über den Rest des Jahres werden die Bäume sich selbst überlassen. Sie werden weder geschnitten, noch gedüngt.

Die Schokolade wird in der Schweiz hergestellt und dort 60 Stunden lang conchiert. Nur so können sich die fruchtigen Noten nach Zitrone und Grapefruit optimal entfalten.

Zur besseren Verarbeitung hat Kuvertüre einen höheren Kakaobutteranteil als Schokolade. Um zum Beispiel Gebäckteile zu überziehen, muss dies Kuvertüre oder Schokolade nach dem Flüssigwerden erst abgekühlt und danach wieder um ein paar Grad erwärmt werden. Nur wenn richtig temperiert wird, erhält die Schokolade den gewünschten Glanz und das Aussehen, sowie den knackigen Bruch. Bei falsch temperierter Kuvertüre tritt Fettreif (die grauen Fettkristalle) auf, die Oberfläche ist matt und die Schokolade bröckelt.

Jeder Kuvertüre hat ihren eigenen Idealtemperaturen. Bei der Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60 h liegen die besten Verarbeitungstemperaturen bei:

Schmelzen bei 45-50°C; herunterkühlen auf 27°C; manuell auf 30-31°C erwärmen oder mechanisch auf 29-30°C.

Die Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60 h ist ideal für köstliche Mousse au Chocolat: Kuvertüre erwärmen, unter geschlagene Sahne rühren, abkühlen lassen, fertig.

Kakaomasse (mind. 68%), Zucker, Kakaobutter. Hergestellt in einer Manufaktur die Milch...
mehr

Zutatenliste*

Kakaomasse (mind. 68%), Zucker, Kakaobutter. Hergestellt in einer Manufaktur die Milch (einschließlich Laktose), Mandeln und Haselnüsse verarbeitet.

Gesundheit

  • Glutenfrei  Glutenfrei
  • Laktosefrei  Laktosefrei
  • Vegan  Vegan
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
2397 kj
573 kcal
Fett
42,4 g
- ges. Fettsäuren
25,7 g
Kohlenhydrate
46,3 g
- Zucker
30,7 g
Eiweiß
6,7 g
Salz
6 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

Max Felchlin AG Bahnhofstrasse 63 CH-6431 Schwyz...
mehr

Felchlin

Felchlin

Max Felchlin AG
Bahnhofstrasse 63
CH-6431 Schwyz

Schweiz

T +41 41 819 65 65
F +41 41 819 65 70

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Entdecke unsere
Geschenk
Optionen

Mach aus dem Geschenk etwas ganz besonderes mit einer eleganten Grußkarte, im Geschenkkarton oder Geschenktüte.

Entdecke unsere Geschenk Optionen
Felchlin

Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
NEU
70% Raw Bio Cuzco Salt & Nibs + Coconut Sugar
5,50 € *
Inhalt 50 g (11,00 € * / 100 g)
Brandgut

Grandioses Mandelikat - Mandel Aufstrich vegan

Knuspriger Aufstrich aus frisch gerösteten Mandeln
Brotaufstrich, Nussaufstrich, Nuss-Streichcreme, Nutella, vegan, frei von Zusatzstoffen, bread spread, Aufstrich vegan
7,50 € *
Inhalt 160 g (4,69 € * / 100 g)
Marou

70% Tien Giang Single Origin dark Chocolate

Dunkle Herkunfts-Schokolade aus Vietnam
Schokolade aus Vietnam, dark chocolate, Zartbitter Schokolade, sojafreie Schokolade, lezithinfreie Schokolade, glutenfreie Schokolade, Single Origin Schokolade, ,
7,80 € *
Inhalt 80 g (9,75 € * / 100 g)
Clement

Cru Sauvage Wildschokolade aus Bolivien 68%

2x45g Schokoladentafel Maison Felchlin 60 Std conchiert
dark chocolate, chocolat noir, dunkle Schokolade, Zartbitterschokolade, Schweizer Schokolade, Felchlin
13,80 € *
Inhalt 90 g (15,33 € * / 100 g)
Felchlin

Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
NEU
Andreas Muschler

Unsere Gewinner Pralinenbox No. 27

Prämierte Pralinen und Orangenstäbchen
Unsere Gewinner Pralinenbox No. 27
34,90 € *
Inhalt 270 g (12,93 € * / 100 g)
Duffys Chocolate

61% Honduras Mayan Red Milk

Milchschokolade aus der Criollo Bohne mit hohem Kakaoanteil
61% Honduras Mayan Red Milk
8,40 € *
Inhalt 60 g (14,00 € * / 100 g)
NEU
ZART Pralinen

70% La Dalia Tenor Nicaragua Schokolade

Bean-to-Bar, Herkunftsschokolade
70% La Dalia Tenor Nicaragua Schokolade
5,50 € *
Inhalt 50 g (11,00 € * / 100 g)
NEU
Chocolataria Equador

73% Chocolate Negro Sao Tomé - 200g Tafel

Bean-to-Bar Schokolade
73% Chocolate Negro Sao Tomé - 200g Tafel
11,80 € *
Inhalt 200 g (5,90 € * / 100 g)
NEU
Krak Chocolade

70% Guatemala Cahabón Estate

Bean-to-Bar Schokolade
70% Guatemala Cahabón Estate
7,90 € *
Inhalt 80 g (9,88 € * / 100 g)
Original Beans

Kuvertüre 70% Cru Virunga von Original Beans

Zum Kochen, Backen und Pralinen machen
Kuvertüre 70% Cru Virunga von Original Beans
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
Franceschi Chocolate

70% Ocumare - Single Origin Schokolade

aus Criollo Kakaobohnen
70% Ocumare - Single Origin Schokolade
8,90 € *
Inhalt 60 g (14,83 € * / 100 g)
NEU
Krak Chocolade

70% Brazilie Coopoam Amazonia

Bean-to-Bar Schokolade
70% Brazilie Coopoam Amazonia
7,90 € *
Inhalt 80 g (9,88 € * / 100 g)
NEU
Chocolate Baure

70% Wild Cacao Schokolade

aus dem Regenwald Boliviens
70% Wild Cacao Schokolade
5,90 € *
Inhalt 70 g (8,43 € * / 100 g)
NEU
Mozna Chocolate

70% Mexico - Finca las Delicias

Region Rio Grijalva
70% Mexico - Finca las Delicias
5,90 € *
Inhalt 50 g (11,80 € * / 100 g)
NEU
Mozna Chocolate

70% Colombia - Finca el Triunfo

Region Llanos Orientales
70% Colombia - Finca el Triunfo
5,90 € *
Inhalt 50 g (11,80 € * / 100 g)
NEU
43,4% Chocolate Negro com Recheio de Café - mit Kaffeefüllung 200g
11,80 € *
Inhalt 200 g (5,90 € * / 100 g)
NEU
Chocolataria Equador

83% Chocolate Negro Sao Tomé - 200g Tafel

mit Vanille aus Madagascar
83% Chocolate Negro Sao Tomé - 200g Tafel
11,80 € *
Inhalt 200 g (5,90 € * / 100 g)
NEU
Chocolataria Equador

100% Cacau Sao Tomé - 200g Tafel

reine Kakaomasse
100% Cacau Sao Tomé - 200g Tafel
11,80 € *
Inhalt 200 g (5,90 € * / 100 g)
Shattell Chocolate

70% Kimbiri BIO Single Origin Peru Schokolade

Herkunftsschokolade
70% Kimbiri BIO Single Origin Peru Schokolade
6,90 € *
Inhalt 70 g (9,86 € * / 100 g)
Willies Cacao

Praliné Trüffel in dunkler Schokolade mit Meersalz

mit gerösteten Haselnüssen
Praliné Trüffel in dunkler Schokolade mit Meersalz
12,50 € *
Inhalt 110 g (11,36 € * / 100 g)
Pump Street Chocolate

58% Madagascar Milk preisgekrönt

Akesson' Organic Estate Ambanja Milchschokolade
58% Madagascar Milk preisgekrönt
7,80 € *
Inhalt 70 g (11,14 € * / 100 g)
Hoja Verde

58% dunkle Schokolade Bio

Schokolade aus Ecuador
58% dunkle Schokolade Bio
4,60 € *
Inhalt 50 g (9,20 € * / 100 g)
Zotter

Labooko Milchschokolade 80%/20%

mit 80% Kakaogehalt ohne Zuckerzusatz
Labooko Milchschokolade 80%/20%
3,90 € *
Inhalt 65 g (6,00 € * / 100 g)
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar 65% Fine Dark Milk Chocolate

Single Origin Schokolade aus Madagascar
Chocolat Madagascar 65% Fine Dark Milk Chocolate
5,50 € *
Inhalt 85 g (6,47 € * / 100 g)
chocolats-de-luxe.de

Mit Schokolade um die ganze Welt

Verschiedene Herkunftsschokoladen
Schokolade, dunkle Schokolade, Edelschokolade, Herkunftsschokolade, single orgin chocolate, Chocolatier,
80,00 € *
Inhalt 913.2 g (8,76 € * / 100 g)
Slitti

Riccosa Haselnuss Streichcreme 150g Glas

Nuss-Nougat Creme mit 52% Haselnussanteil
Schokoladen Streichcreme, Haselnusscreme, Nutella Ersatz, hazelnut spread, creme de noisettes, Toskana,
9,80 € *
Inhalt 150 g (6,53 € * / 100 g)
Summerdown Pure Mint

Chocolate Peppermint Creams

Schokoladentaler mit Black Mitcham Pfefferminzcreme
menthe, mint, Minze, dark chocolate, chocolat noir
10,50 € *
Inhalt 200 g (5,25 € * / 100 g)
chocolats-de-luxe.de

Schokolade für süße Schokotypen

Vollmilchschokolade purer Genuss im Probierset
Milchschokolade, milk chocolate, chocolat au lait,
29,40 € *
Inhalt 360 g (8,17 € * / 100 g)
Amedei

Blanco de Criollo 70% Dunkle Schokolade

Limited Edition aus seltener Schokolade aus Peru
dark chocolate, chocolat noir, criollo, Peru, glutenfrei
10,50 € *
Inhalt 50 g (21,00 € * / 100 g)
NEU
Pacari

Los Rios 72% Cacao aus Arriba Nacional Bohnen

Dunkle Bio-Ursprungsschokolade aus Ecuador
Ecuador, Bio, Fair Trade, Arriba Nacional, Los Rios, Pacari dark chocolate chocolat noir South America
4,50 € *
Inhalt 50 g (9,00 € * / 100 g)
NEU
Pacari

Esmeraldas 60% Bio Schokolade aus Arriba Nacional Bohnen

Bio-Ursprungsschokolade aus Ecuador
Ecuador, Bio, Fair Trade, Arriba Nacional, Esmeraldas, Pacari dark chocolate chocolat noir South America
4,50 € *
Inhalt 50 g (9,00 € * / 100 g)
Rio Napo

Grand Cru Waldschokolade 73% Zartbitterschokolade

Zartbitterschokolade Nacional Ecuador - BIO
Grand Cru Waldschokolade 73% Zartbitterschokolade
5,90 € *
Inhalt 70 g (8,43 € * / 100 g)
drinking chocolate, hot chocolate, chocolat chaud, pure cocoa, chocolate power
9,20 € *
Inhalt 250 g (3,68 € * / 100 g)
NEU
Coppeneur

Nougat Pralinés No 2 ohne Alkohol

in der schwarzen Geschenkschachtel mit Sichtfenster
Nougat Pralinés No 2 ohne Alkohol
9,90 € *
Inhalt 116 g (8,53 € * / 100 g)
NEU
Chocolataria Equador

Lolli Weihnacht 50,5% mit Weihnachtsbaum Motiv

dunkle Milchschokolade
Lolli Weihnacht 50,5% mit Weihnachtsbaum Motiv
3,90 € *
Inhalt 30 g (13,00 € * / 100 g)
NEU
Akessons

43% White Chocolate Bejofo Estate Madagascar

Weisse Bio Schokolade preisgekrönt
43% White Chocolate Bejofo Estate Madagascar
5,90 € *
Inhalt 60 g (9,83 € * / 100 g)
NEU
Chocolate Baure

Wild Cacao Chocolate con leche - Milchschokolade

aus dem Amazonas Regenwald in Bolivien
Wild Cacao Chocolate con leche - Milchschokolade
5,90 € *
Inhalt 70 g (8,43 € * / 100 g)
NEU
Dessert Pralinés No 4 Internationale Spezialitäten
9,90 € *
Inhalt 120 g (8,25 € * / 100 g)
NEU
Coppeneur

Feinherbe Pralinés No 3 in dunkler Schokolade

in der schwarzen Geschenkschachtel mit Sichtfenster
Feinherbe Pralinés No 3 in dunkler Schokolade
9,90 € *
Inhalt 118 g (8,31 € * / 99 g)
NEU
Coppeneur

Pralinenstange Wintertraum mit Alkohol

7 gemischte Pralinen
Pralinenstange Wintertraum mit Alkohol
5,90 € *
Inhalt 85 g (6,94 € * / 100 g)
NEU
Mozna Chocolate

65% Coconut - Schokolade mit Kokosnuss

Bean-to-Bar Schokolade aus Texas
65% Coconut - Schokolade mit Kokosnuss
5,90 € *
Inhalt 60 g (9,83 € * / 100 g)
NEU
Coppeneur

Creme Walnuss Vanille Zimt - Confiserie zum Löffeln

Dessert im Glas mit Cognac
Creme Walnuss Vanille Zimt - Confiserie zum Löffeln
7,50 € *
Inhalt 90 g (8,33 € * / 100 g)
zuletzt angesehene Produkte

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.