Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen

Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela
9,50 € *

inkl. MwSt, zzgl. Versand

Inhalt: 250 g (3,80 € * / 100 g)
  • 82-CO88

    Die Ware ist lieferbar und in 1-2 Werktagen bei Ihnen.

IHRE VORTEILE bei
CHOCOLATS-DE-LUXE.DE

  • Alles OK - check Riesige Produktauswahl
  • Alles OK - check Kein Mindestbestellwert
  • Alles OK - check Versandfertig am Bestelltag *
  • Alles OK - check Gratis Versand in D ab 60 €
  • Alles OK - check Schnelle Lieferung per DHL
  • Alles OK - check Im Feinschmecker-Magazin
    01_leer Einkaufsguide 2012 empfohlen 
* An Werktagen für vorrätige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 16 Uhr
Die Kuvertüre wird in der Schweiz im Hause Felchlin hergestellt. Felchlin produziert keine... mehr

Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela

Die Kuvertüre wird in der Schweiz im Hause Felchlin hergestellt. Felchlin produziert keine Produkte für Endverbraucher, man wird keine Marke namens Felchlin im Handel finden. Felchlin stellt ausschließlich Produkte für Wiederverarbeiter her. Damit auch Endverbraucher, Hobbyköche und Kuchenbäcker diese Kuvertüre in kleineren Gebinden kaufen können, haben wir die 250g Beutel abgefüllt.

Die Kuvertüre 88%  Grand Cru Maracaibo Clasificado wird aus Kakaobohnen aus Venezuela hergestellt.

Der ausgeprägte Kakaogeschmack wird durch eine Balance aus Kaffee- und Pflaumenaromen ergänzt.

Zur besseren Verarbeitung hat Kuvertüre einen höheren Kakaobutteranteil als Schokolade. Um zum Beispiel Gebäckteile zu überziehen, muss dies Kuvertüre oder Schokolade nach dem Flüssigwerden erst abgekühlt und danach wieder um ein paar Grad erwärmt werden. Nur wenn richtig temperiert wird, erhält die Schokolade den gewünschten Glanz und das Aussehen, sowie den knackigen Bruch. Bei falsch temperierter Kuvertüre tritt Fettreif (die grauen Fettkristalle) auf, die Oberfläche ist matt und die Schokolade bröckelt.

Jeder Kuvertüre hat ihren eigenen Idealtemperaturen. Bei der Kuvertüre 88% Grand Cru Maracaibo Clasificado liegen die besten Verarbeitungstemperaturen bei:

Schmelzen bei 45-50°C; herunterkühlen auf 27°C; manuell auf 30-31°C erwärmen oder mechanisch auf 29-30°C.

Die Kuvertüre 88% Grand Cru Maracaibo Clasificado ist ideal für kräftige, dunkle Mousse au Chocolat: Kuvertüre erwärmen, unter geschlagene Sahne rühren, abkühlen lassen, fertig.

Kakaomasse (88% mind.), Zucker, Kakaobutter.
mehr

Zutatenliste*

Kakaomasse (88% mind.), Zucker, Kakaobutter.

Gesundheit

  • Glutenfrei  Glutenfrei
  • Laktosefrei  Laktosefrei
  •  Lecithinfrei
  • Vegan  Vegan
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern 16°-18° C

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
2527 kj
604 kcal
Fett
31,7 g
- ges. Fettsäuren
31,4 g
Kohlenhydrate
32,7 g
- Zucker
11 g
Eiweiß
9,3 g
Salz
8,3 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern 16°-18° C

Max Felchlin AG Bahnhofstrasse 63 CH-6431 Schwyz...
mehr

Felchlin

Felchlin

Max Felchlin AG
Bahnhofstrasse 63
CH-6431 Schwyz

Schweiz

T +41 41 819 65 65
F +41 41 819 65 70

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Entdecke unsere
Geschenk
Optionen

Mach aus dem Geschenk etwas ganz besonderes mit einer eleganten Grußkarte, im Geschenkkarton oder Geschenktüte.

Entdecke unsere Geschenk Optionen
Felchlin

Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h

zum Backen, Kochen oder Pralinen selber machen
Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h
11,90 € *
Inhalt 250 g (4,76 € * / 100 g)
Cluizel

Kuvertüre 66% Mokaya Mexico Bio 1er Cru de Plantation

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 66% Mokaya Mexico Bio 1er Cru de Plantation
11,90 € *
Inhalt 250 g (4,76 € * / 100 g)
dark chocolate, chocolat noir, dunkle Schokolade, Zartbitterschokolade,
0,80 € *
Inhalt 11 g (7,27 € * / 100 g)
Pacari

Kakaobohnen in Stückchen Nibs roh - organic raw cacao nibs

Kakaonibs von Arriba Nacional Kakaobohnen aus Ecuador
cocoa beans raw, cacao beans raw, fèves de cacao, Ecuador, Equador,
10,80 € *
Inhalt 200 g (5,40 € * / 100 g)
NEU
Original Beans

Kuvertüre 75% Piura Porcelana von Original Beans

Zum Kochen, Backen und Pralinen machen
Kuvertüre 75% Piura Porcelana von Original Beans
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
Cluizel

Kuvertüre 50% Mangaro Lait Madagascar 1er Cru de Plantation

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 50% Mangaro Lait Madagascar 1er Cru de Plantation
11,90 € *
Inhalt 250 g (4,76 € * / 100 g)
NEU
Valrhona

Poudre de Cacao - Kakaopulver 100%

Kakaopulver ideal zum Trinken und Backen
Poudre de Cacao - Kakaopulver 100%
9,80 € *
Inhalt 250 g (3,92 € * / 100 g)
NEU
Original Beans

82% Arhuaco Businchari Kolumbien

Dunkelschokolade
82% Arhuaco Businchari Kolumbien
7,20 € *
Inhalt 70 g (10,29 € * / 100 g)
NEU
Zotter

Labooko 100% Ecuador

dunkle Schokolade Fairtrade und BIO
Labooko 100% Ecuador
3,90 € *
Inhalt 65 g (6,00 € * / 100 g)
Zotter

82% Mousse au Chocolat "Piura"

Dunkle Schokolade gefüllt mit einer Schokoladenmousse
82% Mousse au Chocolat "Piura"
3,90 € *
Inhalt 70 g (5,57 € * / 100 g)
Amaretti Virginia

Soft Amaretto Keks mit Pistazien

Italienische Soft Amaretto Kekse
Soft Amaretto Keks mit Pistazien
0,60 € *
Inhalt 20 g (3,00 € * / 100 g)
Felchlin

Kuvertüre 64% Java

zum Kochen und Backen oder Pralinen selber machen
Kuvertüre 64% Java
10,90 € *
Inhalt 250 g (4,36 € * / 100 g)
El Rey Chocolates

Kuvertüre 34% ICOA aus Carenero Superior Kakao

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 34% ICOA aus Carenero Superior Kakao
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
Pacari

60% Bio Maracuja Passionsfrucht Schokolade

Arriba Nacional Kakaobohnen
60% Bio Maracuja Passionsfrucht Schokolade
4,80 € *
Inhalt 50 g (9,60 € * / 100 g)
100% Venezuela Ocumare 61-63-67 Schokolade
8,70 € *
Inhalt 70 g (12,43 € * / 100 g)
El Rey Chocolates

ICOA 34% weisse Schokolade

Carenero Superior Barlovento
ICOA 34% weisse Schokolade
4,90 € *
Inhalt 80 g (6,13 € * / 100 g)
Taza

Dark Stone Ground Chocolate 70% mit Chipotle Chili

Mexican Style Stone Ground Chocolate - BIO
Zartbitterschokolade, Stone ground Schokolade, unconchierte Schokolade, Schokolade aus USA, Bio Schokolade, organic chocolate, koschere Schokolade, vegane Schokolade, laktosefreie Schokolade, sojafrei
6,80 € *
Inhalt 77 g (8,83 € * / 100 g)
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar 50% Cocoa Origin Chocolate

Milchschokolade aus Madagaskar
Madagaskar, Milchschokolade, Bio,
5,50 € *
Inhalt 85 g (6,47 € * / 100 g)
Pacari

85% Raw Ecuador mit Kokosblütenzucker

Arriba Nacional Schokolade - BIO, Fairtrade
85% Raw Ecuador mit Kokosblütenzucker
6,60 € *
Inhalt 50 g (13,20 € * / 100 g)
Venchi

Due Vecchi - 100% Kakaopulver

Für beste heiße Schokolade
Kakao, Trinkschokolade, reines Kakaopulver, pure cocoa, pure cacao, Venchi
17,30 € *
Inhalt 250 g (6,92 € * / 100 g)
Original Beans

Schokolade 75% Piura Porcelana Peru

Dunkle Schokolade aus dem Piura Flusstal, Peruanische Anden
dunkle Schokolade, Schweizer Schokolade, Zartbitterschokolade, dark chocolate, chocolat noir, made in Switzerland, Felchlin
5,70 € *
Inhalt 70 g (8,14 € * / 100 g)
NEU
70% Crayfish Bay Grenada, Organic Estate Saint Mark
8,80 € *
Inhalt 70 g (12,57 € * / 100 g)
NEU
Kanmi Chocolate

34% Matcha Green Tea Chocolate

weisse Schokolade mit Matcha Teepulver
34% Matcha Green Tea Chocolate
6,50 € *
Inhalt 70 g (9,29 € * / 100 g)
Kanmi Chocolate

Auswahl 12 feinster asiatischer Pralinen

handwerklich hergestellt
Auswahl 12 feinster asiatischer Pralinen
13,90 € *
Inhalt 75 g (18,53 € * / 100 g)
Zotter

Labooko 75% Ecuador Seversal

Schokolade mit 75% Kakaoanteil
Labooko 75% Ecuador Seversal
3,90 € *
Inhalt 70 g (5,57 € * / 100 g)
Venchi

Pralina Suprema

mit weicher Creme-Füllung aus Milch, Olivenöl und Piemont-Haselnüssen
Venchi, suprema, supreme, Piemont, Haselnuss, Haselnüsse, Praline, Pralina, zart, weich, seidig, hazelnut,
0,90 € *
Inhalt 12 g (7,50 € * / 100 g)
Amaretti Virginia

Soft Amaretto Keks Feige Walnuss

Italienische Soft Amaretto Kekse
Soft Amaretto Keks Feige Walnuss
0,60 € *
Inhalt 20 g (3,00 € * / 100 g)
Amaretti Virginia

Soft Amaretto Keks mit Zitrone

Italienische Soft Amaretto Kekse
Soft Amaretto Keks mit Zitrone
0,60 € *
Inhalt 20 g (3,00 € * / 100 g)
Antica Torroneria Piemontese

Tartufo Gianduja - helle Haselnusstrüffel mit Nougat

heller Haselnusstrüffel 1 Stück mit Gianduja
Tartufo Gianduja - helle Haselnusstrüffel mit Nougat
0,80 € *
Inhalt 14 g (5,71 € * / 100 g)
Venchi

85% Venezuela Ocumare 61-63-67 Schokolade

dunkle Herkunftsschokolade
85% Venezuela Ocumare 61-63-67 Schokolade
8,50 € *
Inhalt 70 g (12,14 € * / 100 g)
Pana Cacao

50% Coconut + Gojibeere

Rohkost- und Bioschokolade
50% Coconut + Gojibeere
5,20 € *
Inhalt 45 g (11,56 € * / 100 g)
Coppeneur

Trinkschokolade am Stiel 71% Madagascar

Cru de Cao Origin Cocoa Bean to Bar
Trinkschokolade am Stiel 71% Madagascar
2,60 € *
Inhalt 35 g (7,43 € * / 100 g)
Willis Cacao El Blanco weisse Schokolade_chocolats-de-luxe
3,00 € *
Inhalt 50 g (6,00 € * / 100 g)
Donna Elvira

Cioccolata Modicana Peperoncino 50% mit Chili - Modica Schokolade

Auch für Trinkschokolade geeignet
Cioccolata Modicana Peperoncino 50% mit Chili - Modica Schokolade
6,90 € *
Inhalt 80 g (9,40 € * / 109 g)
Coppeneur

100% Republique del Ecuador Puristique Bio

Single Origin Cacao Bean to Bar
Coppeneur, Ecuador, 100%, Single Origin, Bean to Bar,
3,90 € *
Inhalt 50 g (7,80 € * / 100 g)
Slitti

Riccosa Haselnuss Streichcreme 250g Glass

Nuss-Nougat-Creme mit 52% Haselnussanteil
Streichcreme, Nutella Ersatz, Haselnusscreme, hazelnut spread, creme de noisettes, Toskana, Tuscany,
14,90 € *
Inhalt 250 g (5,96 € * / 100 g)
Venchi

Kakaobutter vegan 100% cholesterinfrei

ohne gehärtetes Fett, glutenfrei, portioniert
Kakaobutter vegan 100% cholesterinfrei
10,90 € *
Inhalt 150 g (7,27 € * / 100 g)
Venchi

Cubotto Chocaviar 75% Stück

Schokoladenkaviar mit Zartbittercreme gefüllt
dark chocolate, chocolat noir, Cubotto Chocaviar, Kaviar, Praline einzeln verpackt,
1,20 € *
Inhalt 17.5 g (6,86 € * / 100 g)
Pacari

Kakaobohnen in Stückchen Nibs roh - organic raw cacao nibs

Kakaonibs von Arriba Nacional Kakaobohnen aus Ecuador
cocoa beans raw, cacao beans raw, fèves de cacao, Ecuador, Equador,
10,80 € *
Inhalt 200 g (5,40 € * / 100 g)
Pacari

100% Kakaopulver roh naturbelassen

aus der Arriba Nacional Kakaobohne - BIO
raw Schokolade, raw chocolate, Ecuador, Pacari, 100% cocoa powder,
10,80 € *
Inhalt 200 g (5,40 € * / 100 g)
Galler

Schokoladenriegel Noix de Coco

Weiße Schokolade mit Kokosnussfüllung
chocolat blanc white chocolate coconut Kokosnuss noix de coco fourré coco
2,90 € *
Inhalt 70 g (4,14 € * / 100 g)
Galler

Schokoladenriegel Praliné noir

Zartbitterschokolade mit Nougatfüllung
Belgium, Belgian chocolate, chocolat belge, chocolat noir, dark chocolate, hazelnuts, noisettes, nocciolo,
2,90 € *
Inhalt 70 g (4,14 € * / 100 g)
Beschle

Matcha und Joghurt 36% Weiße Schokolade

Les Gourmandises de Miyuko & Beschle
Schokolade mit Matcha Tee, weisse Schokolade, Joghurt Schokolade, Schweiz, schweizer Schokolade
5,80 € *
Inhalt 50 g (11,60 € * / 100 g)
Pralus

Le 100% Criollo Madagascar

Dunkle Schokolade aus Madagaskar ohne Zuckerzusatz
Dunkle Schokolade 100%, Madagascar Criollo, pure cocoa mass, chocolat noir, reine Kakaomasse, ohne Zuckerzusatz, zuckerfrei, Les Tropique du Chocolat
5,50 € *
Inhalt 100 g
zuletzt angesehene Produkte

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.