Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen

NEU
Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela
9,50 € *

inkl. MwSt, zzgl. Versand

Inhalt: 250 Gramm (3,80 € * / 100 Gramm)
  • 82-CO88

    Die Ware ist lieferbar und in 1-2 Werktagen bei Ihnen.

IHRE VORTEILE bei
CHOCOLATS-DE-LUXE.DE

  • Alles OK - check Riesige Produktauswahl
  • Alles OK - check Kein Mindestbestellwert
  • Alles OK - check Versandfertig am Bestelltag *
  • Alles OK - check Gratis Versand in D ab 60 €
  • Alles OK - check Schnelle Lieferung per DHL
  • Alles OK - check Im Feinschmecker-Magazin
    01_leer Einkaufsguide 2012 empfohlen 
* An Werktagen für vorrätige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 16 Uhr
Die Kuvertüre wird in der Schweiz im Hause Felchlin hergestellt. Felchlin produziert keine... mehr

Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela

Die Kuvertüre wird in der Schweiz im Hause Felchlin hergestellt. Felchlin produziert keine Produkte für Endverbraucher, man wird keine Marke namens Felchlin im Handel finden. Felchlin stellt ausschließlich Produkte für Wiederverarbeiter her. Damit auch Endverbraucher, Hobbyköche und Kuchenbäcker diese Kuvertüre in kleineren Gebinden kaufen können, haben wir die 250g Beutel abgefüllt.

Die Kuvertüre 88%  Grand Cru Maracaibo Clasificado wird aus Kakaobohnen aus Venezuela hergestellt.

Der ausgeprägte Kakaogeschmack wird durch eine Balance aus Kaffee- und Pflaumenaromen ergänzt.

Zur besseren Verarbeitung hat Kuvertüre einen höheren Kakaobutteranteil als Schokolade. Um zum Beispiel Gebäckteile zu überziehen, muss dies Kuvertüre oder Schokolade nach dem Flüssigwerden erst abgekühlt und danach wieder um ein paar Grad erwärmt werden. Nur wenn richtig temperiert wird, erhält die Schokolade den gewünschten Glanz und das Aussehen, sowie den knackigen Bruch. Bei falsch temperierter Kuvertüre tritt Fettreif (die grauen Fettkristalle) auf, die Oberfläche ist matt und die Schokolade bröckelt.

Jeder Kuvertüre hat ihren eigenen Idealtemperaturen. Bei der Kuvertüre 88% Grand Cru Maracaibo Clasificado liegen die besten Verarbeitungstemperaturen bei:

Schmelzen bei 45-50°C; herunterkühlen auf 27°C; manuell auf 30-31°C erwärmen oder mechanisch auf 29-30°C.

Die Kuvertüre 88% Grand Cru Maracaibo Clasificado ist ideal für kräftige, dunkle Mousse au Chocolat: Kuvertüre erwärmen, unter geschlagene Sahne rühren, abkühlen lassen, fertig.

Kakaomasse (88% mind.), Zucker, Kakaobutter.
mehr

Zutatenliste*

Kakaomasse (88% mind.), Zucker, Kakaobutter.

Gesundheit

  • Glutenfrei  Glutenfrei
  • Laktosefrei  Laktosefrei
  •  Lecithinfrei
  • Vegan  Vegan
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern 16°-18° C

Max Felchlin AG Bahnhofstrasse 63 CH-6431 Schwyz...
mehr

Felchlin

Felchlin

Max Felchlin AG
Bahnhofstrasse 63
CH-6431 Schwyz

Schweiz

T +41 41 819 65 65
F +41 41 819 65 70

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Entdecke unsere
Geschenk
Optionen

Mach aus dem Geschenk etwas ganz besonderes mit einer eleganten Grußkarte, im Geschenkkarton oder Geschenktüte.

Entdecke unsere Geschenk Optionen
Cluizel

Kuvertüre 66% Mokaya Mexico Bio 1er Cru de Plantation

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 66% Mokaya Mexico Bio 1er Cru de Plantation
11,90 € *
Inhalt 250 Gramm (4,76 € * / 100 Gramm)
Deligreece

Bergamotte Marmelade 85% Fruchtanteil

aus frischen Bergamottefrüchten aus Kreta
Deligreece Bergamotte Marmelade 85% Fruchtanteil chocolats-de-luxe.de
6,50 € *
Inhalt 180 Gramm (3,61 € * / 100 Gramm)
Cluizel

Kuvertüre 50% Mangaro Lait Madagascar 1er Cru de Plantation

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 50% Mangaro Lait Madagascar 1er Cru de Plantation
11,90 € *
Inhalt 250 Gramm (4,76 € * / 100 Gramm)
Cluizel

Kuvertüre 67% Los Ancones St. Domingo Bio 1er Cru de Plantation

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 67% Los Ancones St. Domingo Bio 1er Cru de Plantation
11,90 € *
Inhalt 250 Gramm (4,76 € * / 100 Gramm)
NEU
El Rey Chocolates

Kuvertüre 34% ICOA aus Carenero Superior Kakao

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 34% ICOA aus Carenero Superior Kakao
9,50 € *
Inhalt 250 Gramm (3,80 € * / 100 Gramm)
NEU
Felchlin

Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h

zum Backen, Kochen oder Pralinen selber machen
Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h
11,90 € *
Inhalt 250 Gramm (4,76 € * / 100 Gramm)
NEU
Felchlin

Kuvertüre 65% Grand Cru Maracaibo Clasificado Venezuela

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 65% Grand Cru Maracaibo Clasificado Venezuela
9,50 € *
Inhalt 250 Gramm (3,80 € * / 100 Gramm)
NEU
Original Beans

Papua Kerafat 68% aus Indonesien

Aus wiederentdeckter, historischer Kakaosorte
Papua Kerafat 68% aus Indonesien
5,50 € *
Inhalt 70 Gramm (7,86 € * / 100 Gramm)
100% Cacao + 1% Nibs Raw Bio Schokolade 101% Cacao
6,60 € *
Inhalt 50 Gramm (13,20 € * / 100 Gramm)
Valrhona

Voyage Sensoriel Schokoladen Reise um die Welt

4 Grands Cru Schokoladen: Caraibe, Manjari, Alpaco und Tainori
Schokolade, Kakaosorten, Kakaogehalt, Schokoladenaromen, dunkle Schokolade, Grand Cru Schokolade
20,60 € *
Inhalt 280 Gramm (7,36 € * / 100 Gramm)
Cluizel

Kuvertüre 66% Mokaya Mexico Bio 1er Cru de Plantation

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 66% Mokaya Mexico Bio 1er Cru de Plantation
11,90 € *
Inhalt 250 Gramm (4,76 € * / 100 Gramm)
Original Beans

75% Piura Malingas

Dunkelschokolade aus dem Piura Tal Peru
75% Piura Malingas
6,00 € *
Inhalt 70 Gramm (8,57 € * / 100 Gramm)
Rio Napo

Kakaobohnen in 70% Bio Schokolade

Cacao Nacional Ecuador
Kakaobohnen in 70% Bio Schokolade
8,60 € *
Inhalt 80 Gramm (10,75 € * / 100 Gramm)
Pana Cacao

50% Mint

Rohkost- und Bioschokolade
50% Mint
5,20 € *
Inhalt 45 Gramm (11,56 € * / 100 Gramm)
70% Plantation Millot Madagaskar Schokolade
5,00 € *
Inhalt 50 Gramm (10,00 € * / 100 Gramm)
Taza

Oaxacan Sampler - Schokolade aus Mexiko

4 Mexican Style Stone Ground Schokoladen in 4 Geschmacksrichtungen
Stone Ground chocolate, Bio, vegan, lezithinfrei, sojafrei, laktosefrei, kosher, pareve, glutenfrei
15,20 € *
Inhalt 150 Gramm (10,13 € * / 100 Gramm)
Cluizel

Kuvertüre 67% Los Ancones St. Domingo Bio 1er Cru de Plantation

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 67% Los Ancones St. Domingo Bio 1er Cru de Plantation
11,90 € *
Inhalt 250 Gramm (4,76 € * / 100 Gramm)
Valrhona

35% Blanc Ivoire Framboise - Himbeere

Weisse Schokolade
Valrhona, Blanc Ivoire Framboise, Weisse Schokolade,
4,10 € *
Inhalt 85 Gramm (4,82 € * / 100 Gramm)
Taza, stone ground chocolate, unconchierte Schokolade,
7,20 € *
Inhalt 70 Gramm (10,29 € * / 100 Gramm)
Taza, stone ground chocolate, unconchierte Schokolade, Bio, organic, US amerikanische Schokolade,
7,20 € *
Inhalt 70 Gramm (10,29 € * / 100 Gramm)
Leone

Kakaobohnen ganz geröstet in der Geschenkbox

Criollo Sur del Lago Maracaibo Venezuela
Kakaobohnen geröstet, Criollo, Sur del Lago, Venezuela
10,80 € *
Inhalt 100 Gramm
Valrhona

Gran Couva Trinidad Noir 64% dunkle Schokolade

Single Estate Chocolate
Valrhona, Single Estate Chocolate, Herkunftsschokolade, Gran Couva, Trinidad
5,00 € *
Inhalt 70 Gramm (7,14 € * / 100 Gramm)
Valrhona

El Pedregal Venezuela Noir 64% Porcelana Schokolade

Single Estate Chocolate Rare Cocoas
Valrhona, Porcelana, Criollo, Sinlge Estate Chocolate, Venezuela, dark chocolate, El Pedregal
6,10 € *
Inhalt 70 Gramm (8,71 € * / 100 Gramm)
Slitti

Riccosa Haselnuss Streichcreme 250g Glass

Nuss-Nougat-Creme mit 52% Haselnussanteil
Streichcreme, Nutella Ersatz, Haselnusscreme, hazelnut spread, creme de noisettes, Toskana, Tuscany,
14,90 € *
Inhalt 250 Gramm (5,96 € * / 100 Gramm)
Slitti

Gianera dunkler Haselnuss Aufstrich

Nuss-Nougat-Creme mit 52% Haselnussanteil im 250g Glas
Schokocreme, Nutella Ersatz, Schokoladen Streichcreme, Haselnusscreme, creme de noisettes, Toskana, Tuscany, bread spread, chocolate spread
14,90 € *
Inhalt 250 Gramm (5,96 € * / 100 Gramm)
Original Beans

Kuvertüre Cru Virunga 70% Schokolade

Sternekochschokolade zum Kochen, Backen und Trinken - BIO
Kuvertüre, Schokoladendrops, Schokolade zum Backen, Schokolade zum Kochen,
10,50 € *
Inhalt 200 Gramm (5,25 € * / 100 Gramm)
NEU
Pump Street Chocolate

100% Hacienda Limon Ecuador

Guayas, Los Rios Provinz
100% Hacienda Limon Ecuador
8,80 € *
Inhalt 70 Gramm (12,57 € * / 100 Gramm)
NEU
Pump Street Chocolate

60% Rye Crumb, Milk and Sea Salt Chocolate

Hacienda Limon, Guayas, Ecuador
60% Rye Crumb, Milk and Sea Salt Chocolate
8,80 € *
Inhalt 70 Gramm (12,57 € * / 100 Gramm)
NEU
Duffys Chocolate

65% Dominican Republic Taino

Bioschokolade aus der Dominikanischen Republik Single Origin
65% Dominican Republic Taino
6,80 € *
Inhalt 60 Gramm (11,33 € * / 100 Gramm)
NEU
Duffys Chocolate

43% Ecuador Nibs & Oak smoked Salt

Nacional Kakaobohnen von der Guayas Provinz Ecuador
43% Ecuador Nibs & Oak smoked Salt
6,80 € *
Inhalt 60 Gramm (11,33 € * / 100 Gramm)
NEU
Duffys Chocolate

61% Honduras Mayan Red Milk

Milchschokolade aus der Criollo Bohne mit hohem Kakaoanteil
61% Honduras Mayan Red Milk
8,40 € *
Inhalt 60 Gramm (14,00 € * / 100 Gramm)
NEU
Froosh

Strawberry, Banana & Guave Smoothie

Frucht in der umweltfreundlichen Pappdose
Strawberry, Banana & Guave Smoothie
2,20 € *
Inhalt 0.15 Liter (14,67 € * / 1 Liter)
Venchi

85% Venezuela Ocumare 61-63-67 Schokolade

dunkle Herkunftsschokolade
85% Venezuela Ocumare 61-63-67 Schokolade
8,50 € *
Inhalt 70 Gramm (12,14 € * / 100 Gramm)
Pana Cacao

60% Sour Cherry + Vanilla

Rohkost- und Bioschokolade
60% Sour Cherry + Vanilla
5,20 € *
Inhalt 45 Gramm (11,56 € * / 100 Gramm)
Pana Cacao

50% Coconut + Gojibeere

Rohkost- und Bioschokolade
50% Coconut + Gojibeere
5,20 € *
Inhalt 45 Gramm (11,56 € * / 100 Gramm)
60% Bio Maracuja Passionsfrucht Schokolade
4,80 € *
Inhalt 60 Gramm (8,00 € * / 100 Gramm)
100% Venezuela Ocumare 61-63-67 Schokolade
8,50 € *
Inhalt 70 Gramm (12,14 € * / 100 Gramm)
El Rey Chocolates

Mijao 61% dunkle Schokolade Carenero Superior

Carenero Superior Kakaobohnen
Mijao 61% dunkle Schokolade Carenero Superior
4,90 € *
Inhalt 80 Gramm (6,13 € * / 100 Gramm)
El Rey Chocolates

Gran Saman 70% dunkle Schokolade Carenero Superior

Carenero Superior Kakao aus Barlovento
Gran Saman 70% dunkle Schokolade Carenero Superior
4,90 € *
Inhalt 80 Gramm (6,13 € * / 100 Gramm)
El Rey Chocolates

Apamate 73,5% dunkle Schokolade

Single Bean Origin
Apamate 73,5% dunkle Schokolade
4,90 € *
Inhalt 80 Gramm (6,13 € * / 100 Gramm)
El Rey Chocolates

ICOA 34% weisse Schokolade

Carenero Superior Barlovento
ICOA 34% weisse Schokolade
4,90 € *
Inhalt 80 Gramm (6,13 € * / 100 Gramm)
Sawade Berlin

Klassische Auswahl feiner alkoholfreier Pralinen

Krokant, Nougat, Marzipan
Klassische Auswahl feiner alkoholfreier Pralinen
13,30 € *
Inhalt 100 Gramm
78% San Juan Estate Trinidad Schokolade
5,00 € *
Inhalt 50 Gramm (10,00 € * / 100 Gramm)
Cusco Chuncho Peru 100%
6,00 € *
Inhalt 70 Gramm (8,57 € * / 100 Gramm)
zuletzt angesehene Produkte

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.