Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen

Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela
9,50 € *

inkl. MwSt, zzgl. Versand

Inhalt: 250 g (3,80 € * / 100 g)
  • 82-CO88

    Die Ware ist lieferbar und in 1-2 Werktagen bei Ihnen.

IHRE VORTEILE bei
CHOCOLATS-DE-LUXE.DE

  • Alles OK - check Riesige Produktauswahl
  • Alles OK - check Kein Mindestbestellwert
  • Alles OK - check Versandfertig am Bestelltag *
  • Alles OK - check Gratis Versand in D ab 60 €
  • Alles OK - check Schnelle Lieferung per DHL
  • Alles OK - check Im Feinschmecker-Magazin
    01_leer Einkaufsguide 2012 empfohlen 
* An Werktagen für vorrätige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 16 Uhr
Die Kuvertüre wird in der Schweiz im Hause Felchlin hergestellt. Felchlin produziert keine... mehr

Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela

Die Kuvertüre wird in der Schweiz im Hause Felchlin hergestellt. Felchlin produziert keine Produkte für Endverbraucher, man wird keine Marke namens Felchlin im Handel finden. Felchlin stellt ausschließlich Produkte für Wiederverarbeiter her. Damit auch Endverbraucher, Hobbyköche und Kuchenbäcker diese Kuvertüre in kleineren Gebinden kaufen können, haben wir die 250g Beutel abgefüllt.

Die Kuvertüre 88%  Grand Cru Maracaibo Clasificado wird aus Kakaobohnen aus Venezuela hergestellt.

Der ausgeprägte Kakaogeschmack wird durch eine Balance aus Kaffee- und Pflaumenaromen ergänzt.

Zur besseren Verarbeitung hat Kuvertüre einen höheren Kakaobutteranteil als Schokolade. Um zum Beispiel Gebäckteile zu überziehen, muss dies Kuvertüre oder Schokolade nach dem Flüssigwerden erst abgekühlt und danach wieder um ein paar Grad erwärmt werden. Nur wenn richtig temperiert wird, erhält die Schokolade den gewünschten Glanz und das Aussehen, sowie den knackigen Bruch. Bei falsch temperierter Kuvertüre tritt Fettreif (die grauen Fettkristalle) auf, die Oberfläche ist matt und die Schokolade bröckelt.

Jeder Kuvertüre hat ihren eigenen Idealtemperaturen. Bei der Kuvertüre 88% Grand Cru Maracaibo Clasificado liegen die besten Verarbeitungstemperaturen bei:

Schmelzen bei 45-50°C; herunterkühlen auf 27°C; manuell auf 30-31°C erwärmen oder mechanisch auf 29-30°C.

Die Kuvertüre 88% Grand Cru Maracaibo Clasificado ist ideal für kräftige, dunkle Mousse au Chocolat: Kuvertüre erwärmen, unter geschlagene Sahne rühren, abkühlen lassen, fertig.

Kakaomasse (88% mind.), Zucker, Kakaobutter.
mehr

Zutatenliste*

Kakaomasse (88% mind.), Zucker, Kakaobutter.

Gesundheit

  • Glutenfrei  Glutenfrei
  • Laktosefrei  Laktosefrei
  •  Lecithinfrei
  • Vegan  Vegan
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern 16°-18° C

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
2527 kj
604 kcal
Fett
31,7 g
- ges. Fettsäuren
31,4 g
Kohlenhydrate
32,7 g
- Zucker
11 g
Eiweiß
9,3 g
Salz
8,3 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern 16°-18° C

Max Felchlin AG Bahnhofstrasse 63 CH-6431 Schwyz...
mehr

Felchlin

Felchlin

Max Felchlin AG
Bahnhofstrasse 63
CH-6431 Schwyz

Schweiz

T +41 41 819 65 65
F +41 41 819 65 70

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Entdecke unsere
Geschenk
Optionen

Mach aus dem Geschenk etwas ganz besonderes mit einer eleganten Grußkarte, im Geschenkkarton oder Geschenktüte.

Entdecke unsere Geschenk Optionen
Felchlin

Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h

zum Backen, Kochen oder Pralinen selber machen
Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h
11,90 € *
Inhalt 250 g (4,76 € * / 100 g)
Cluizel

Kuvertüre 66% Mokaya Mexico Bio 1er Cru de Plantation

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 66% Mokaya Mexico Bio 1er Cru de Plantation
11,90 € *
Inhalt 250 g (4,76 € * / 100 g)
dark chocolate, chocolat noir, dunkle Schokolade, Zartbitterschokolade,
0,80 € *
Inhalt 11 g (7,27 € * / 100 g)
Pacari

Kakaobohnen in Stückchen Nibs roh - organic raw cacao nibs

Kakaonibs von Arriba Nacional Kakaobohnen aus Ecuador
cocoa beans raw, cacao beans raw, fèves de cacao, Ecuador, Equador,
10,80 € *
Inhalt 200 g (5,40 € * / 100 g)
Original Beans

Kuvertüre 75% Piura Porcelana von Original Beans

Zum Kochen, Backen und Pralinen machen
Kuvertüre 75% Piura Porcelana von Original Beans
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
Trinidad & Tobago Estate Chocolate

68,9% Rose Hill Estate Schokolade Trinidad

North West Tamana Farms
68,9% Rose Hill Estate Schokolade Trinidad
5,90 € *
Inhalt 54 g (10,93 € * / 100 g)
Felchlin

Kuvertüre 64% Java

zum Kochen und Backen oder Pralinen selber machen
Kuvertüre 64% Java
10,90 € *
Inhalt 250 g (4,36 € * / 100 g)
Felchlin

Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h

zum Backen, Kochen oder Pralinen selber machen
Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h
11,90 € *
Inhalt 250 g (4,76 € * / 100 g)
NEU
Shattell Chocolate

70% Zarumilla BIO Single Origin Peru Schokolade

Herkunftsschokolade
70% Zarumilla BIO Single Origin Peru Schokolade
6,90 € *
Inhalt 70 g (9,86 € * / 100 g)
69% Plantation El Jardin noir  Schokolade aus Kolumbien
4,90 € *
Inhalt 70 g (7,00 € * / 100 g)
Die Sesamblume - Konfekt aus Sesam mit Haselnuss Schokoladen Füllung
3,90 € *
Inhalt 38 g (10,26 € * / 100 g)
El Rey Chocolates

Kuvertüre 34% ICOA aus Carenero Superior Kakao

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 34% ICOA aus Carenero Superior Kakao
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
Felchlin

Kuvertüre 65% Grand Cru Maracaibo Clasificado Venezuela

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 65% Grand Cru Maracaibo Clasificado Venezuela
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
ZART Pralinen

70% Kokoa Kamili Tanzania Schokolade

Dunkle Schokolade aus Österreich
70% Kokoa Kamili Tanzania Schokolade
5,50 € *
Inhalt 50 g (11,00 € * / 100 g)
Slitti

Riccosa Haselnuss Streichcreme 250g Glass

Nuss-Nougat-Creme mit 52% Haselnussanteil
Streichcreme, Nutella Ersatz, Haselnusscreme, hazelnut spread, creme de noisettes, Toskana, Tuscany,
14,90 € *
Inhalt 250 g (5,96 € * / 100 g)
Original Beans

Kuvertüre Cru Virunga 70% Schokolade

Sternekochschokolade zum Kochen, Backen und Trinken - BIO
Kuvertüre, Schokoladendrops, Schokolade zum Backen, Schokolade zum Kochen,
10,50 € *
Inhalt 200 g (5,25 € * / 100 g)
NEU
Franceschi Chocolate

70% Choroni - Single Origin Schokolade

aus Criollo Kakaobohnen
70% Choroni - Single Origin Schokolade
8,90 € *
Inhalt 60 g (14,83 € * / 100 g)
NEU
Krak Chocolade

70% Mexico Soconusco Don Moisés limited release

aus seltenem antikem Criollo Kakao
70% Mexico Soconusco Don Moisés limited release
11,80 € *
Inhalt 80 g (1,48 € * / 10 g)
NEU
Krak Chocolade

70% Vietnam - Ben Tre Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade
70% Vietnam - Ben Tre Schokolade
7,90 € *
Inhalt 80 g (9,88 € * / 100 g)
NEU
Shattell Chocolate

70% Kimbiri BIO Single Origin Peru Schokolade

Herkunftsschokolade
70% Kimbiri BIO Single Origin Peru Schokolade
6,90 € *
Inhalt 70 g (9,86 € * / 100 g)
TIPP
NEU
Shattell Chocolate

70% Chuncho BIO Single Origin Peru

Herkunftsschokolade
70% Chuncho BIO Single Origin Peru
6,90 € *
Inhalt 70 g (9,86 € * / 100 g)
NEU
Beschle

88% Grand Cru Maracaibo Venezuela

Dunkle Schokolade aus Criollo Kakao
88% Grand Cru Maracaibo Venezuela
5,50 € *
Inhalt 50 g (11,00 € * / 100 g)
Cartwright & Butler

Butter Fudge Karamellbonbons mit echter Butter

aus England
Butter Fudge Karamellbonbons mit echter Butter
4,90 € *
Inhalt 175 g (2,80 € * / 100 g)
Chocolate Tree

70% Trinkschokolade Madagascar Ambanja

Bio Trinkschokolade
70% Trinkschokolade Madagascar Ambanja
10,80 € *
Inhalt 160 g (6,75 € * / 100 g)
Coppeneur

Schokoladen Weltreise

Jubiläumsedition
Schokoladen Weltreise
9,90 € *
Inhalt 200 g (4,95 € * / 100 g)
Hoja Verde

72% dunkle Schokolade Bio

Gewinner Ecuador Chocolate Awards 2016
72% dunkle Schokolade Bio
4,60 € *
Inhalt 50 g (9,20 € * / 100 g)
Deligreece

Kirsche & Sauerkirsche Konfitüre 85% Fruchtanteil

mit 85% Fruchtgehalt ohne Konservierungsstoffe
Kirsche & Sauerkirsche Konfitüre 85% Fruchtanteil
6,50 € *
Inhalt 180 g (3,61 € * / 100 g)
Trinidad & Tobago Estate Chocolate

Laura 45% Dark Milk Chocolate

Single Estate Trinitario Cocoa
Laura 45% Dark Milk Chocolate
7,60 € *
Inhalt 100 g
Pump Street Chocolate

60% Rye Crumb, Milk and Sea Salt Chocolate

Hacienda Limon, Guayas, Ecuador
60% Rye Crumb, Milk and Sea Salt Chocolate
8,80 € *
Inhalt 70 g (12,57 € * / 100 g)
Taza

Cacao Puro 70% - dunkle Schokolade auf Stein gemahlen

Mexican Style Stone Ground Chocolate - BIO
Zartbitterschokolade, Stone ground, unconchierte Schokolade, Schokolade aus USA, Taza chocolate, Bio Schokolade, organic chocolate, koschere Schokolade,
6,80 € *
Inhalt 77 g (8,83 € * / 100 g)
Cacaosuyo

70% Piura Select Schokolade aus Peru

aus der Piura Region
Peru, Cacaosuyo, Piura, Schokolade, lezithinfrei
8,60 € *
Inhalt 70 g (12,29 € * / 100 g)
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar Organic 70% Cocoa BIO

Schokolade aus Madagaskar
Madagaskar, dunkle Schokolade 100%, Bio
6,00 € *
Inhalt 85 g (7,06 € * / 100 g)
Galler

Schokoladenriegel Café noir Brésil

Zartbitterschokolade mit Nougat Kaffee Füllung
Schokoladenriegel Café noir Brésil
2,90 € *
Inhalt 70 g (4,14 € * / 100 g)
Cluizel

66% Mokaya noir Bio Mexiko 1er Cru de Plantation

dunkle Schokolade Herkunftsschokolade aus Mexiko
66% Mokaya noir Bio Mexiko 1er Cru de Plantation
4,90 € *
Inhalt 70 g (7,00 € * / 100 g)
Willies Cacao

Black Pearls - Sea Salt Caramels in Madagaskar Schokolade

Dunkle Schokoladen Kugeln mit Salz-Karamell Füllung
sea salt, dark chocolate, chocolat noir, dunkle Schokolade, Zartbitterschokolade, Karamell, caramel, Salz, salt, sel
11,30 € *
Inhalt 150 g (7,53 € * / 100 g)
Clement

36% Vollmilch Schokolade mit Trüffelcreme Bier und Korn

Gefüllte Schokolade Lüttje Lage
Bier und Korn, Lüttje Lage Schokolade, Vollmilchschokolade, Trüffelcreme, Bierschokolade, Schokolade mit Alkohol
8,20 € *
Inhalt 90 g (9,11 € * / 100 g)
Ginger, Ingwer, Gingembre, dark chocolate, chocolat noir
5,90 € *
Inhalt 70 g (8,43 € * / 100 g)
Claudio Corallo

Chocolate sablé 80% Edelbitterschokolade mit Zuckerkristallen

Dunkle Schokolade von der Insel Sao Tomé
Claudio Corallo Sao Tomé dunkle Schokolade 80% dark chocolate chocolat noir
8,80 € *
Inhalt 100 g
Grenada Chocolate

71% Organic Dark Chocolate

Dunkle Schokolade hergestellt auf Grenada - BIO
Bio Schokolade, Organic, Grenada, dark chocolate, dunkle Schokolade, chocolat noir, cocoa cacao,
6,70 € *
Inhalt 85 g (7,88 € * / 100 g)
Akessons

100% Criollo Cocoa - Bejofo Estate Madagascar

Pure dunkle Schokolade - BIO
100% Criollo Cocoa - Bejofo Estate Madagascar
5,80 € *
Inhalt 60 g (9,67 € * / 100 g)
NEU
2 Tafeln 70% Mexico Soconusco unterschiedliche Fermentation
15,70 € *
Inhalt 160 g (9,81 € * / 100 g)
NEU
Krak Chocolade

70% De Filipijnen - Kablon Farms Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade
70% De Filipijnen - Kablon Farms Schokolade
7,90 € *
Inhalt 80 g (9,88 € * / 100 g)
NEU
Krak Chocolade

70% Mexico Soconusco 4,5 days fermented 3 turns

Bean-to-Bar Schokolade
70% Mexico Soconusco 4,5 days fermented 3 turns
7,90 € *
Inhalt 80 g (9,88 € * / 100 g)
NEU
Shattell Chocolate

70% Pucacaca BIO Single Origin Peru

Herkunftsschokolade
70% Pucacaca BIO Single Origin Peru
6,90 € *
Inhalt 70 g (9,86 € * / 100 g)
zuletzt angesehene Produkte

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.