Gentechnikfreie Schokolade

Mit gentechnikfreier Schokolade können Sie ohne Reue und mit einem sicheren Gefühl genießen. Denn wenn Sie Produkte kaufen möchten, die gentechnikfrei hergestellt wurden, ist das insbesondere bei Schokolade nicht ganz einfach. Dies betrifft meistens das Sojalecithin, sofern es in der Schokolade als Emulgator verwendet wird. Die Emulgatoren verbinden das Kakaofett mit den restlichen Bestandteilen. Soja ist neben Mais und Baumwolle eine der Nutzpflanzen, bei der Gentechnik bereits eingesetzt wird. GMO- beziehungsweise GVO-freies Soja (genetically modified organism / gentechnisch veränderte Organismen) wird deklariert und ist nicht gentechnisch verändert worden. Hier in unserer entsprechenden Rubrik können Sie sich ganz darauf verlassen, dass alle Süßwaren nur aus Zutaten bestehen, bei denen keine Genveränderung stattgefunden hat.

Gentechnikfrei genießen: Vertrauen Sie auf unsere Expertise

Viele Bestandteile von Schokolade sind gesund und gut für den Körper: So haben insbesondere die dunklen Varianten einen hohen Anteil an Flavonoiden, Magnesium und Antioxidantien. Gentechnisch veränderte Zutaten gehören für manche Genießer aber nicht zu den gewünschten Inhaltsstoffen. Deshalb haben wir für diese in unserem Segment „gentechnikfreie Schokolade“ alles zusammengetragen, was Sie bedenkenlos bestellen können. Dabei dürfen Sie sich ganz auf unser Wissen und unsere langjährige Erfahrung verlassen – die Ananda Chocolate aus Ecuador beispielsweise ist nicht nur zu 100 Prozent frei von Gentechnik, sondern auch glutenfrei, vegan und biozertifiziert. Zudem wurden hier oftmals weitere gesunde Produkte wie Physalis oder auch Bananen verarbeitet. Bestellen Sie sich vollkommen bedenkenlos ausgewählte Köstlichkeiten hier im Onlineshop von Chocolats-de-luxe.de und verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten.

Mit gentechnikfreier Schokolade können Sie ohne Reue und mit einem sicheren Gefühl genießen. Denn wenn Sie Produkte kaufen möchten, die gentechnikfrei hergestellt wurden, ist das insbesondere bei... mehr erfahren »
Fenster schließen
Gentechnikfreie Schokolade

Mit gentechnikfreier Schokolade können Sie ohne Reue und mit einem sicheren Gefühl genießen. Denn wenn Sie Produkte kaufen möchten, die gentechnikfrei hergestellt wurden, ist das insbesondere bei Schokolade nicht ganz einfach. Dies betrifft meistens das Sojalecithin, sofern es in der Schokolade als Emulgator verwendet wird. Die Emulgatoren verbinden das Kakaofett mit den restlichen Bestandteilen. Soja ist neben Mais und Baumwolle eine der Nutzpflanzen, bei der Gentechnik bereits eingesetzt wird. GMO- beziehungsweise GVO-freies Soja (genetically modified organism / gentechnisch veränderte Organismen) wird deklariert und ist nicht gentechnisch verändert worden. Hier in unserer entsprechenden Rubrik können Sie sich ganz darauf verlassen, dass alle Süßwaren nur aus Zutaten bestehen, bei denen keine Genveränderung stattgefunden hat.

Gentechnikfrei genießen: Vertrauen Sie auf unsere Expertise

Viele Bestandteile von Schokolade sind gesund und gut für den Körper: So haben insbesondere die dunklen Varianten einen hohen Anteil an Flavonoiden, Magnesium und Antioxidantien. Gentechnisch veränderte Zutaten gehören für manche Genießer aber nicht zu den gewünschten Inhaltsstoffen. Deshalb haben wir für diese in unserem Segment „gentechnikfreie Schokolade“ alles zusammengetragen, was Sie bedenkenlos bestellen können. Dabei dürfen Sie sich ganz auf unser Wissen und unsere langjährige Erfahrung verlassen – die Ananda Chocolate aus Ecuador beispielsweise ist nicht nur zu 100 Prozent frei von Gentechnik, sondern auch glutenfrei, vegan und biozertifiziert. Zudem wurden hier oftmals weitere gesunde Produkte wie Physalis oder auch Bananen verarbeitet. Bestellen Sie sich vollkommen bedenkenlos ausgewählte Köstlichkeiten hier im Onlineshop von Chocolats-de-luxe.de und verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten.

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ananda

70% Bye Bye Sugar mit Bananenpüree und Nibs Bio

Dunkle Schokolade hergestellt in Ecuador - BIO
Fairtrade, Ecuador, dark chocolate, chocolat noir, Arriba cacao, Arriba cocoa, banana.
2,80 € *
Inhalt 50 Gramm (5,60 € * / 100 Gramm)
Ananda

80% Pure Extase Bio Premium Schokolade

hergestellt in Ecuador
Fairtrade, Ecuador, dark chocolate, chocolat noir, Arriba cacao, Arriba cocoa,
2,80 € *
Inhalt 50 Gramm (5,60 € * / 100 Gramm)
Ananda

70% Incredible Inca mit Physalis Bio

dunkle Schokolade hergestellt in Ecuador - BIO
Fairtrade, Ecuador, dark chocolate, chocolat noir, Arriba cacao, Arriba cocoa, physalis, Kapstachelbeere
2,80 € *
Inhalt 50 Gramm (5,60 € * / 100 Gramm)
Ananda

70% Blissful Banana mit getrocknerter Banane Bio

dunkle Schokolade hergestellt in Ecuador - BIO
Fairtrade, Ecuador, dark chocolate, chocolat noir, Arriba cacao, Arriba cocoa, coffee, coffea, menthe, organic, mint, Minze
2,80 € *
Inhalt 50 Gramm (5,60 € * / 100 Gramm)
Ananda

70% Raw Nibs Royale mit Kakaobohnen Stückchen

dunkle Schokolade hergestellt in Ecuador - BIO
Fairtrade, Ecuador, dark chocolate, chocolat noir, Arriba cacao, Arriba cocoa, banana.
2,80 € *
Inhalt 50 Gramm (5,60 € * / 100 Gramm)
Antidote

77% raw + roasted Cacao with Salt and Lemon

Blend aus rohem und geröstetem Kakao mit Salz und Zitrone
Arriba Nacional, dark chocolate, dunkle Schokolade, Ecuador, raw chocolate, raw cacao
6,30 € *
Inhalt 65 Gramm (9,69 € * / 100 Gramm)
zuletzt angesehene Produkte