• Kostenfreie Lieferung ab 60,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70

Pana Cacao

Chocolate made in Australia! Pana Barbounis hat Pana Chocolate Australia in Melbourne gegründet. Er wollte eine reichhaltige und luxuriöse Schokolade machen, die die ganze Welt mag. Der Kakao soll auf der Zunge zergehen. Zitrusfrüchte und Kräuter sollen deutlich hervorschmecken. Die Süße soll natürlich sein. Die Schokolade soll Charakter von Kokosnuss haben. Schokolade, die auf Anhieb sanft und strukturiert, süß und würzig ist.

Pana Chocolate ist eine vegane Schokolade. Die Bio Schokolade enthält keinen raffinierten Zucker und ist ein Raw Chocolate. Eine Schokolade, die jeder mag.

Raw. Organic. Handmade ♡ - Roh, Bio und Handgemacht

...lautet das Motto von Pana Chocolate. Die Verpackung ist mit Tinte aus Gemüse bedruckt.

Pana Chocolate besteht hauptsächlich aus folgenden Zutaten

  • Kakao aus Bolivien
  • Kokosnuss aus den Philippinen
  • kalt gepresste Kakaobutter aus Peru
  • Kokosnussnektar aus Indonesien
  • Agavennektar aus Mexiko
  • Das wild gewachsene Carob aus dem Johannisbrotbaum kommt aus Spanien. Es hat einen hohen Anteil an Ballaststoffen und Stärke und somit eine positive Auswirkung auf die Verdauung.

Pana Chocolate ist Wohltätigkeit wichtig. Regelmäßig werden gemeinnützige Projekte aller Art unterstützt.
Darüber hinaus ist sie für alle Glaubensrichtungen uneingeschränkt genießbar. Sie ist Kosher, Halal und Fairtrade zertifiziert

Allergiker können die Schokolade bedenkenlos genießen. Sie ist:

  • laktosefrei
  • sojafrei
  • glutenfrei

Zwischenzeitlich hat sich Pana Chocolate umbenennen müssen in Pana Cacao, weil in Australien laut Gesetzt nur Kakaobutter als Fett in Schokolade verwendet werden darf.

Lagerhinweis: Pana Chocolate nicht über 18°C lagern, da sie schnell schmilzt. Sie können diese Schokolade kaufen bei chocolats-de-luxe.de

zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr