60% Rye Crumb, Milk and Sea Salt Chocolate

Hacienda Limon, Guayas, Ecuador

Dieser Artikel ist aktuell nicht erhältlicht!
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.
8,80 € *

inkl. MwSt, zzgl. Versand

Inhalt: 70 g (12,57 € * / 100 g)
  • 72-0001

    Lieferzeit 10 Werktage

    GT 2015 gold 2s

IHRE VORTEILE bei
CHOCOLATS-DE-LUXE.DE

  • Alles OK - check Riesige Produktauswahl
  • Alles OK - check Kein Mindestbestellwert
  • Alles OK - check Versandfertig am Bestelltag *
  • Alles OK - check Gratis Versand in D ab 60 €
  • Alles OK - check Schnelle Lieferung per DHL
  • Alles OK - check Im Feinschmecker-Magazin
    01_leer Einkaufsguide 2012 empfohlen 
* An Werktagen für vorrätige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 16 Uhr
Das Familienunternehmen aus der Pump Street in Orford, Suffolk in England wird von Vater und... mehr

60% Rye Crumb, Milk and Sea Salt Chocolate

Das Familienunternehmen aus der Pump Street in Orford, Suffolk in England wird von Vater und Tochter betrieben. Sie sind beide Quereinsteiger und haben sich sowohl das Backen, als auch die Herstellung von Schokolade selbst beigebracht. Sie haben sich intensiv mit Kakao und dessen Verarbeitung vertraut gemacht und beziehen nur die allerbesten Qualitäten an Kakao. Sie achten besonders auf die Ernte und anschließende Fermentation der Bohnen.

Der Kakao für diese Schokolade stammt von der Hacienda Limon, in der Provinz Los Rios in Ecuador. Es ist ein so genannter Heirloom Cacao , eine historische Kulturpflanze. Die Plantage liegt im Guayas Basin, einem der fruchtbarsten Gebiete an der Pazifikküste. Die Region ist bestens für den Anbau von Kakao geeignet. Leider wurden die meisten ursprünglichen Kakaosorten in Mexiko und Zentralamerika durch ertragreichere, aber aromaärmere Sorten ersetzt. Die CCN51 Kakaosorte bringt den vierfachen Ertrag, ist schwer zu fermentieren und hat dadurch nur wenig Aroma.

Man hat heute 10 Kakaosorten in Ecuador gefunden, die auf die fine flavour Sorte Arriba zurückgehen. Die wenigsten Kakaobauern bauen sie heute an. Der Besitzer der Plantage, Samuel von Rutte , pflanzte Anfang des Jahrtausends 157 Hektar Arriba Kakao an, den er aus der Sammlung einer Gendatenbank bekam. Diese wurde in den 50-er Jahren von der Rockefeller Foundation gegründet. Er machte sich mit der Ernte, der Fermentation und dem Trocknungsprozess vertraut und lernte die essentiell wichtigen Prozesse, die für das gewünschten Aromenprofil nötig sind, kennen.  

Im Jahr 2014 wurde ihm mit seiner Plantage der Status Heirloom Cacao Preservation (HCP) verliehen, die nur sehr wenige Kakaobauern erhalten. Ziel der HCP ist es, fine flavour Kakao zu finden und zu erhalten. Heirloom Kakao gilt als der Diamant unter den Kakaobohnen.

Die angenehme Cremigkeit der Ecuadorianischen Milchschokolade harmoniert mit den nussigen und leicht säuerlichen Noten der Roggen Körner.

Pump Street Chocolate hat 2015 von der Academy of Chocolate Gold verliehen bekommen und bei den Great Taste Awards 2 goldene Sterne.

Die 60% Rye Crumb, Milk and Sea Salt Chocolate gehört zu unseren Lieblingsschokoladen.

Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Milchpulver, Brotkrümel (Weizen, Roggen), Meersalz.
mehr

Zutatenliste*

Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Milchpulver, Brotkrümel (Weizen, Roggen), Meersalz.
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
2285 kj
546 kcal
Fett
41,70 g
- ges. Fettsäuren
24,80 g
Kohlenhydrate
44,40 g
- Zucker
24,30 g
Eiweiß
8,80 g
Salz
700 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

Pump Street Chocolate 1 Pump Street Orford, Suffolk, IP12 2LZ 01394-459829...
mehr

Pump Street Chocolate

Pump Street Chocolate

Pump Street Chocolate
1 Pump Street Orford, Suffolk, IP12 2LZ
01394-459829 info@pumpstreetbakery.com

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Entdecke unsere
Geschenk
Optionen

Mach aus dem Geschenk etwas ganz besonderes mit einer eleganten Grußkarte, im Geschenkkarton oder Geschenktüte.

Entdecke unsere Geschenk Optionen
70% Crayfish Bay Grenada, Organic Estate Saint Mark
8,80 € *
Inhalt 70 g (12,57 € * / 100 g)
Willies Cacao

Luscious Orange Baracoa 65%

aus Cubanischem Kakao mit Orange
Willies Cacao Luscious Orange Baracoa 65% dunkle Schokolade mit Orange
3,00 € *
Inhalt 50 g (6,00 € * / 100 g)
50% Madagascar Ambanja - Bio Milchschokolade
7,20 € *
Inhalt 80 g (9,00 € * / 100 g)
50% with milk - Vollmilchschokolade
4,60 € *
Inhalt 50 g (9,20 € * / 100 g)
70% Crayfish Bay Grenada, Organic Estate Saint Mark
8,80 € *
Inhalt 70 g (12,57 € * / 100 g)
Pump Street Chocolate

100% Hacienda Limon Ecuador

Guayas, Los Rios Provinz
100% Hacienda Limon Ecuador
8,80 € *
Inhalt 70 g (12,57 € * / 100 g)
Duffys Chocolate

61% Honduras Mayan Red Milk

Milchschokolade aus der Criollo Bohne mit hohem Kakaoanteil
61% Honduras Mayan Red Milk
8,40 € *
Inhalt 60 g (14,00 € * / 100 g)
Cacaosuyo

40% Quinoa Crunch Chocolate Vollmilchschokolade aus Peru

aus weissen Kakaobohnen Piura
Peru, Cacaosuyo, Piura, Schhokolade, lezithinfrei, Quinoa
8,60 € *
Inhalt 90 g (9,56 € * / 100 g)
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar 50% Cocoa Origin Chocolate

Milchschokolade aus Madagaskar
Madagaskar, Milchschokolade, Bio,
5,50 € *
Inhalt 85 g (6,47 € * / 100 g)
Beschle

38% Criollo Venezuela Milchschokolade

Wird leider nicht mehr hergestellt!
Beschle, Schweizer Schokolade, Grand Cru, Milchschokolade, milk chocolate, chocolat au lait
5,50 € *
Inhalt 50 g (11,00 € * / 100 g)
Rio Napo

Grand Cru Waldschokolade 73% Kaffee Zartbitterschokolade

Zartbitterschokolade aus Ecuador - BIO
Grand Cru Waldschokolade 73% Kaffee Zartbitterschokolade
5,90 € *
Inhalt 70 g (8,43 € * / 100 g)
Amedei

Toscano Brown 32% cremige Vollmilchschokolade mit Vanille

ohne Sojalezithin, glutenfrei, ohne künstliche Aromastoffe
milk chocolate, chocolat au lait, glutenfree, lecithinfrei, Tuscany, Italy
5,40 € *
Inhalt 50 g (10,80 € * / 100 g)
NEU
Pacari

60% Bio Cherry Schokolade

Arriba Nacional Kakaobohnen
60% Bio Cherry Schokolade
4,50 € *
Inhalt 50 g (9,00 € * / 100 g)
Shattell Chocolate

70% Kimbiri BIO Single Origin Peru Schokolade

Herkunftsschokolade
70% Kimbiri BIO Single Origin Peru Schokolade
6,90 € *
Inhalt 70 g (9,86 € * / 100 g)
50% Madagascar Ambanja - Bio Milchschokolade
7,20 € *
Inhalt 80 g (9,00 € * / 100 g)
Chocolate Tree

70% Madagascar Ambanja

dunkle Bean-to-Bar Schokolade
70% Madagascar Ambanja
7,20 € *
Inhalt 80 g (9,00 € * / 100 g)
Chocolate Tree

100% Madagascar Ambanja

reine Kakaomasse
100% Madagascar Ambanja
7,20 € *
Inhalt 80 g (9,00 € * / 100 g)
Chocolate Tree

70% Whisky Nibs

dunkle Schokolade mit Whisky
70% Whisky Nibs
7,20 € *
Inhalt 80 g (9,00 € * / 100 g)
Pump Street Chocolate

66% Fazenda Sempre Firme Estate Bahia Brazil

Limited Edition
66% Fazenda Sempre Firme Estate Bahia Brazil
8,80 € *
Inhalt 70 g (12,57 € * / 100 g)
Pump Street Chocolate

58% Madagascar Milk preisgekrönt

Akesson' Organic Estate Ambanja Milchschokolade
58% Madagascar Milk preisgekrönt
8,80 € *
Inhalt 70 g (12,57 € * / 100 g)
Hoja Verde

58% dunkle Schokolade Bio

Schokolade aus Ecuador
58% dunkle Schokolade Bio
4,60 € *
Inhalt 50 g (9,20 € * / 100 g)
Kanmi Chocolate

Geschenkbox mit 5 Schokoladen Stangen

in 5 asiatischen Gechmacksrichtungen
Geschenkbox mit 5 Schokoladen Stangen
13,90 € *
Inhalt 100 g
Trinidad & Tobago Estate Chocolate

Laura 45% Dark Milk Chocolate

Single Estate Trinitario Cocoa
Laura 45% Dark Milk Chocolate
7,60 € *
Inhalt 100 g
Hoja Verde

66% dunkle Schokolade

cacao fino de aroma
66% dunkle Schokolade
4,60 € *
Inhalt 50 g (9,20 € * / 100 g)
50% with milk - Vollmilchschokolade
4,60 € *
Inhalt 50 g (9,20 € * / 100 g)
Felchlin

Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h

zum Backen, Kochen oder Pralinen selber machen
Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h
11,90 € *
Inhalt 250 g (4,76 € * / 100 g)
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar 65% Fine Dark Milk Chocolate

Single Origin Schokolade aus Madagascar
Chocolat Madagascar 65% Fine Dark Milk Chocolate
5,50 € *
Inhalt 85 g (6,47 € * / 100 g)
El Rey Chocolates

Mijao 61% dunkle Schokolade Carenero Superior

Carenero Superior Kakaobohnen
Mijao 61% dunkle Schokolade Carenero Superior
4,90 € *
Inhalt 80 g (6,13 € * / 100 g)
El Rey Chocolates

Gran Saman 70% dunkle Schokolade Carenero Superior

Carenero Superior Kakao aus Barlovento
Gran Saman 70% dunkle Schokolade Carenero Superior
4,90 € *
Inhalt 80 g (6,13 € * / 100 g)
Coppeneur

Trinkschokolade am Stiel 71% Madagascar

Cru de Cao Origin Cocoa Bean to Bar
Trinkschokolade am Stiel 71% Madagascar
2,60 € *
Inhalt 35 g (7,43 € * / 100 g)
Castello Zacro

Fleur de Sel mit frischen Orangenzesten 40g Glas

von der Insel Kreta
Castello Zacra Fleur de Sel mit frischen Orangenzesten
5,60 € *
Inhalt 40 g (14,00 € * / 100 g)
Akessons

55% Dark Milk Chocolate Brazil Fazenda Sempre Firme

Single Plantation Chocolate - Herkuntsschokolade
Akesson 55% Dark Milk Chocolate Brazil Forastero | chocolats-de-luxe.de
5,80 € *
Inhalt 60 g (9,67 € * / 100 g)
Akessons

100% Forastero Cocoa and Cocoa Nibs Brazil Fazenda Sempre Firme

Zartbitterschokolade mit Kakao Nibs aus Brasilien
Akesson 100% Forastero Cocoa and Nibs Fazenda Sempre Firme
5,80 € *
Inhalt 60 g (9,67 € * / 100 g)
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar 85% Cocoa Bio

Schokolade aus Madagaskar
Madagaskar, dunkle Schokolade 85%,
6,00 € *
Inhalt 85 g (7,06 € * / 100 g)
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar 34% Cocoa mit Bourbon Vanille

Schokolade aus Madagaskar
Madagaskar, weiße Schokolade, Bourbon Vanille,
5,50 € *
Inhalt 85 g (6,47 € * / 100 g)
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar Organic 100% Cocoa BIO

Schokolade aus Madagaskar
Madagaskar, dunkle Schokolade 100%, Bio
6,00 € *
Inhalt 85 g (7,06 € * / 100 g)
Cluizel

50% Mangaro lait Madagascar 1er Cru de Plantation

Milchschokolade von der Plantage Mangaro
50% Mangaro lait Madagascar 1er Cru de Plantation
4,90 € *
Inhalt 70 g (7,00 € * / 100 g)
Galler

Schokoladenriegel Lait Piémontais

Vollmilchschokolade mit Krokantfüllung
Vollmilch Schokolade, milk chocolate, chocolat au lait, Belgium, Belgian Chocolate, chocolat Belge, nougat, hazelnuts, noisettes, nocciolo, coconut, coco
2,90 € *
Inhalt 70 g (4,14 € * / 100 g)
Menakao

45% Madagascan Vanilla - Trinitario

Vollmilchschokolade mit Vanille
45% Madagascan Vanilla - Trinitario
3,90 € *
Inhalt 65 g (6,00 € * / 100 g)
Clement

Cru Sauvage Wildschokolade aus Bolivien 68%

2x45g Schokoladentafel Maison Felchlin 60 Std conchiert
dark chocolate, chocolat noir, dunkle Schokolade, Zartbitterschokolade, Schweizer Schokolade, Felchlin
13,80 € *
Inhalt 90 g (15,33 € * / 100 g)
Willies Cacao

Milk of the Gods - Rio Caribe 44%

cremige Vollmilchschokolade aus Venezuela
milk chocolate, chocolat au lait,
3,00 € *
Inhalt 50 g (6,00 € * / 100 g)
drinking chocolate, hot chocolate, chocolat chaud, pure cocoa, chocolate power
8,90 € *
Inhalt 250 g (3,56 € * / 100 g)
Antidote

100% Raw Cacao with Dates Bits

Dunkle Schokolade aus Roh Kakao mit Dattelstückchen
zuckerfreie Schokolade, dunkle Schokolade, Ecuador, Arriba Nacional, roh Schokolade
7,40 € *
Inhalt 65 g (11,39 € * / 100 g)
Antidote

84% raw + roasted Cacao with vanilla and nibs

Blend aus rohem und geröstetem Kakao mit Vanille und Kakaobohnenstückchen
Arriba Nacional, dark chocolate, dunkle Schokolade, Ecuador, raw chocolate, raw cacao
6,30 € *
Inhalt 65 g (9,69 € * / 100 g)
zuletzt angesehene Produkte

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.