60% Rye Crumb, Milk and Sea Salt Chocolate

Hacienda Limon, Guayas, Ecuador

7,80 € *

inkl. MwSt, zzgl. Versand

Inhalt: 70 g (11,14 € * / 100 g)
  • 72-0001

    Die Ware ist lieferbar und in 1-2 Werktagen bei Ihnen.

    GT 2015 gold 2s

IHRE VORTEILE bei
CHOCOLATS-DE-LUXE.DE

  • Alles OK - check Riesige Produktauswahl
  • Alles OK - check Kein Mindestbestellwert
  • Alles OK - check Versandfertig am Bestelltag *
  • Alles OK - check Gratis Versand in D ab 60 €
  • Alles OK - check Schnelle Lieferung per DHL
  • Alles OK - check Im Feinschmecker-Magazin
    01_leer Einkaufsguide 2012 empfohlen 
* An Werktagen für vorrätige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 16 Uhr
Das Familienunternehmen aus der Pump Street in Orford, Suffolk in England wird von Vater und... mehr

60% Rye Crumb, Milk and Sea Salt Chocolate

Das Familienunternehmen aus der Pump Street in Orford, Suffolk in England wird von Vater und Tochter betrieben. Sie sind beide Quereinsteiger und haben sich sowohl das Backen, als auch die Herstellung von Schokolade selbst beigebracht. Sie haben sich intensiv mit Kakao und dessen Verarbeitung vertraut gemacht und beziehen nur die allerbesten Qualitäten an Kakao. Sie achten besonders auf die Ernte und anschließende Fermentation der Bohnen.

Der Kakao für diese Schokolade stammt von der Hacienda Limon, in der Provinz Los Rios in Ecuador. Es ist ein so genannter Heirloom Cacao , eine historische Kulturpflanze. Die Plantage liegt im Guayas Basin, einem der fruchtbarsten Gebiete an der Pazifikküste. Die Region ist bestens für den Anbau von Kakao geeignet. Leider wurden die meisten ursprünglichen Kakaosorten in Mexiko und Zentralamerika durch ertragreichere, aber aromaärmere Sorten ersetzt. Die CCN51 Kakaosorte bringt den vierfachen Ertrag, ist schwer zu fermentieren und hat dadurch nur wenig Aroma.

Man hat heute 10 Kakaosorten in Ecuador gefunden, die auf die fine flavour Sorte Arriba zurückgehen. Die wenigsten Kakaobauern bauen sie heute an. Der Besitzer der Plantage, Samuel von Rutte , pflanzte Anfang des Jahrtausends 157 Hektar Arriba Kakao an, den er aus der Sammlung einer Gendatenbank bekam. Diese wurde in den 50-er Jahren von der Rockefeller Foundation gegründet. Er machte sich mit der Ernte, der Fermentation und dem Trocknungsprozess vertraut und lernte die essentiell wichtigen Prozesse, die für das gewünschten Aromenprofil nötig sind, kennen.  

Im Jahr 2014 wurde ihm mit seiner Plantage der Status Heirloom Cacao Preservation (HCP) verliehen, die nur sehr wenige Kakaobauern erhalten. Ziel der HCP ist es, fine flavour Kakao zu finden und zu erhalten. Heirloom Kakao gilt als der Diamant unter den Kakaobohnen.

Die angenehme Cremigkeit der Ecuadorianischen Milchschokolade harmoniert mit den nussigen und leicht säuerlichen Noten der Roggen Körner.

Pump Street Chocolate hat 2015 von der Academy of Chocolate Gold verliehen bekommen und bei den Great Taste Awards 2 goldene Sterne.

Die 60% Rye Crumb, Milk and Sea Salt Chocolate gehört zu unseren Lieblingsschokoladen.

Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Milchpulver, Brotkrümel (Weizen, Roggen), Meersalz.
mehr

Zutatenliste*

Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Milchpulver, Brotkrümel (Weizen, Roggen), Meersalz.
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
2285 kj
546 kcal
Fett
41,70 g
- ges. Fettsäuren
24,80 g
Kohlenhydrate
44,40 g
- Zucker
24,30 g
Eiweiß
8,80 g
Salz
700 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

Pump Street Chocolate 1 Pump Street Orford, Suffolk, IP12 2LZ 01394-459829...
mehr

Pump Street Chocolate

Pump Street Chocolate

Pump Street Chocolate
1 Pump Street Orford, Suffolk, IP12 2LZ
01394-459829 info@pumpstreetbakery.com

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Entdecke unsere
Geschenk
Optionen

Mach aus dem Geschenk etwas ganz besonderes mit einer eleganten Grußkarte, im Geschenkkarton oder Geschenktüte.

Entdecke unsere Geschenk Optionen
70% Crayfish Bay Grenada, Organic Estate Saint Mark
7,80 € *
Inhalt 70 g (11,14 € * / 100 g)
Willies Cacao

Luscious Orange Baracoa 65%

aus Cubanischem Kakao mit Orange
Willies Cacao Luscious Orange Baracoa 65% dunkle Schokolade mit Orange
3,00 € *
Inhalt 50 g (6,00 € * / 100 g)
50% with milk - Vollmilchschokolade
4,60 € *
Inhalt 50 g (9,20 € * / 100 g)
Duffys Chocolate

61% Honduras Mayan Red Milk

Milchschokolade aus der Criollo Bohne mit hohem Kakaoanteil
61% Honduras Mayan Red Milk
8,40 € *
Inhalt 60 g (14,00 € * / 100 g)
Pump Street Chocolate

58% Madagascar Milk preisgekrönt

Akesson' Organic Estate Ambanja Milchschokolade
58% Madagascar Milk preisgekrönt
7,80 € *
Inhalt 70 g (11,14 € * / 100 g)
Pump Street Chocolate

66% Ecuador Hacienda Limon Sourdough & Sea Salt

dunkle Schokolade mit Sauerteigkrümeln und Meersalz
66% Ecuador Hacienda Limon Sourdough & Sea Salt
7,80 € *
Inhalt 70 g (11,14 € * / 100 g)
Pump Street Chocolate

66% Fazenda Sempre Firme Estate Bahia Brazil

Limited Edition
66% Fazenda Sempre Firme Estate Bahia Brazil
8,80 € *
Inhalt 70 g (12,57 € * / 100 g)
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar 50% Cocoa Origin Chocolate

Milchschokolade aus Madagaskar
Madagaskar, Milchschokolade, Bio,
5,50 € *
Inhalt 85 g (6,47 € * / 100 g)
Rio Napo

Grand Cru Waldschokolade 73% Kaffee Zartbitterschokolade

Zartbitterschokolade aus Ecuador - BIO
Grand Cru Waldschokolade 73% Kaffee Zartbitterschokolade
5,90 € *
Inhalt 70 g (8,43 € * / 100 g)
NEU
Chocolate Baure

70% Wild Cacao Schokolade

aus dem Regenwald Boliviens
70% Wild Cacao Schokolade
5,90 € *
Inhalt 70 g (8,43 € * / 100 g)
NEU
ZART Pralinen

70% La Dalia Tenor Nicaragua Schokolade

Bean-to-Bar, Herkunftsschokolade
70% La Dalia Tenor Nicaragua Schokolade
5,50 € *
Inhalt 50 g (11,00 € * / 100 g)
NEU
Chocolataria Equador

100% Cacau Sao Tomé - 200g Tafel

reine Kakaomasse
100% Cacau Sao Tomé - 200g Tafel
11,80 € *
Inhalt 200 g (5,90 € * / 100 g)
NEU
Krak Chocolade

70% Costa Rica Maleku Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade
70% Costa Rica Maleku Schokolade
7,90 € *
Inhalt 80 g (9,88 € * / 100 g)
NEU
Pacari

60% Bio Cherry Schokolade

Arriba Nacional Kakaobohnen
60% Bio Cherry Schokolade
4,50 € *
Inhalt 50 g (9,00 € * / 100 g)
Krak Chocolade

70% Madagascar Mava SA - Ferme D'Ottange Schokolade

Cocoa of Excellence 2017
70% Madagascar Mava SA - Ferme D'Ottange Schokolade
7,90 € *
Inhalt 80 g (9,88 € * / 100 g)
Berger

Geschenkbox Katzenzungen aus Bio Vollmilch Schokolade

für große und kleine Katzenfreunde
Geschenkbox Katzenzungen aus Bio Vollmilch Schokolade
7,90 € *
Inhalt 115 g (6,87 € * / 100 g)
Shattell Chocolate

70% Kimbiri BIO Single Origin Peru Schokolade

Herkunftsschokolade
70% Kimbiri BIO Single Origin Peru Schokolade
6,90 € *
Inhalt 70 g (9,86 € * / 100 g)
Chocolate Tree

60% Peru Maranon Milk

dunkle Milchschokolade
60% Peru Maranon Milk
7,20 € *
Inhalt 80 g (9,00 € * / 100 g)
Chocolate Tree

100% Madagascar Ambanja

reine Kakaomasse
100% Madagascar Ambanja
7,20 € *
Inhalt 80 g (9,00 € * / 100 g)
Chocolate Tree

70% Whisky Nibs

dunkle Schokolade mit Whisky
70% Whisky Nibs
7,20 € *
Inhalt 80 g (9,00 € * / 100 g)
Pump Street Chocolate

75% Bachelor's Hall Estate, Jamaica

Ernte 2015
75% Bachelor's Hall Estate, Jamaica
7,80 € *
Inhalt 70 g (11,14 € * / 100 g)
Hoja Verde

58% dunkle Schokolade Bio

Schokolade aus Ecuador
58% dunkle Schokolade Bio
4,60 € *
Inhalt 50 g (9,20 € * / 100 g)
Venchi

Colonial Collection Scorzette e Canella

Praline mit Zimt und Orangencreme
Venchi, colonial collection, Scorzette, Venchi, Kolonial, Canella, Orange, Zimt, Orangenschale, Koloniallinie, Milchschokolade, Vollmilschokolade, milk chocolate,
0,60 € *
Inhalt 8 g (7,50 € * / 100 g)
Trinidad & Tobago Estate Chocolate

Laura 45% Dark Milk Chocolate

Single Estate Trinitario Cocoa
Laura 45% Dark Milk Chocolate
7,60 € *
Inhalt 100 g
50% with milk - Vollmilchschokolade
4,60 € *
Inhalt 50 g (9,20 € * / 100 g)
Pump Street Chocolate

100% Hacienda Limon Ecuador

Guayas, Los Rios Provinz
100% Hacienda Limon Ecuador
7,80 € *
Inhalt 70 g (11,14 € * / 100 g)
Duffys Chocolate

61% Honduras Mayan Red Milk

Milchschokolade aus der Criollo Bohne mit hohem Kakaoanteil
61% Honduras Mayan Red Milk
8,40 € *
Inhalt 60 g (14,00 € * / 100 g)
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar 65% Fine Dark Milk Chocolate

Single Origin Schokolade aus Madagascar
Chocolat Madagascar 65% Fine Dark Milk Chocolate
5,50 € *
Inhalt 85 g (6,47 € * / 100 g)
Cacaosuyo

40% Quinoa Crunch Chocolate Vollmilchschokolade aus Peru

aus weissen Kakaobohnen Piura
Peru, Cacaosuyo, Piura, Schhokolade, lezithinfrei, Quinoa
8,60 € *
Inhalt 90 g (9,56 € * / 100 g)
Cacaosuyo

50% Piura Milk aus weißen Kakaobohnen Piura

Vollmilchschokolade mit Vanille
Peru, Cacaosuyo, Piura, Schokolade, Milchschokolade
8,60 € *
Inhalt 70 g (12,29 € * / 100 g)
Antica Torroneria Piemontese

Tartufo Extra Nero - extra dunkler Haselnuss Trüffel

aus dem Piemont 1 Stück
Tartufo, Piemont, nocciole, Haselnuss, Trüffel
0,80 € *
Inhalt 14 g (5,71 € * / 100 g)
Summerdown Pure Mint

Chocolate Peppermint Creams

Schokoladentaler mit Black Mitcham Pfefferminzcreme
menthe, mint, Minze, dark chocolate, chocolat noir
10,50 € *
Inhalt 200 g (5,25 € * / 100 g)
Clement

Cru Sauvage Wildschokolade aus Bolivien 68%

2x45g Schokoladentafel Maison Felchlin 60 Std conchiert
dark chocolate, chocolat noir, dunkle Schokolade, Zartbitterschokolade, Schweizer Schokolade, Felchlin
13,80 € *
Inhalt 90 g (15,33 € * / 100 g)
Akessons

75% Forastero Cocoa Brazil Fazenda Sempre Firme Schokolade

aus der Forastero Parasinho Kakaobohne
75% Forastero Cocoa  Brazil Fazenda Sempre Firme Schokolade
5,90 € *
Inhalt 60 g (9,83 € * / 100 g)
NEU
Pump Street Chocolate

90% Jamaica Bachelor's Hall Estate

Saint Thomas 2018 crop
90% Jamaica Bachelor's Hall Estate
7,80 € *
Inhalt 70 g (11,14 € * / 100 g)
NEU
Akessons

43% White Chocolate Bejofo Estate Madagascar

Weisse Bio Schokolade preisgekrönt
43% White Chocolate Bejofo Estate Madagascar
5,90 € *
Inhalt 60 g (9,83 € * / 100 g)
NEU
Chocolate Baure

Wild Cacao Chocolate con leche - Milchschokolade

aus dem Amazonas Regenwald in Bolivien
Wild Cacao Chocolate con leche - Milchschokolade
5,90 € *
Inhalt 70 g (8,43 € * / 100 g)
NEU
Coppeneur

Creme Walnuss Vanille Zimt - Confiserie zum Löffeln

Dessert im Glas mit Cognac
Creme Walnuss Vanille Zimt - Confiserie zum Löffeln
7,50 € *
Inhalt 90 g (8,33 € * / 100 g)
NEU
Mozna Chocolate

70% Tanzania - Kokoa Kamili

Region Morogoro
70% Tanzania - Kokoa Kamili
5,90 € *
Inhalt 50 g (11,80 € * / 100 g)
NEU
Mozna Chocolate

70% Mexico - Finca las Delicias

Region Rio Grijalva
70% Mexico - Finca las Delicias
5,90 € *
Inhalt 50 g (11,80 € * / 100 g)
NEU
Mozna Chocolate

70% India - Anamalai Farm

Region Coimbatore
70% India - Anamalai Farm
5,90 € *
Inhalt 50 g (11,80 € * / 100 g)
NEU
Mozna Chocolate

70% Colombia - Finca el Triunfo

Region Llanos Orientales
70% Colombia - Finca el Triunfo
5,90 € *
Inhalt 50 g (11,80 € * / 100 g)
NEU
Chocolate Baure

55% Wild Cacao Schokolade

aus dem Amazonas Gebiet in Bolivien
55% Wild Cacao Schokolade
5,90 € *
Inhalt 70 g (8,43 € * / 100 g)
NEU
Chocolataria Equador

Schokoladen Riegel 73% Sao Tomé als Bonbon verpackt 30g

ohne Zusatzstoffe, vegan
Schokoladen Riegel 73% Sao Tomé als Bonbon verpackt 30g
2,90 € *
Inhalt 30 g (9,67 € * / 100 g)
zuletzt angesehene Produkte

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.