60% Rye Crumb, Milk and Sea Salt Chocolate

Hacienda Limon, Guayas, Ecuador

8,80 € *

inkl. MwSt, zzgl. Versand

Inhalt: 70 g (12,57 € * / 100 g)
  • 72-0001

    Die Ware ist lieferbar und in 1-2 Werktagen bei Ihnen.

    GT 2015 gold 2s

IHRE VORTEILE bei
CHOCOLATS-DE-LUXE.DE

  • Alles OK - check Riesige Produktauswahl
  • Alles OK - check Kein Mindestbestellwert
  • Alles OK - check Versandfertig am Bestelltag *
  • Alles OK - check Gratis Versand in D ab 60 €
  • Alles OK - check Schnelle Lieferung per DHL
  • Alles OK - check Im Feinschmecker-Magazin
    01_leer Einkaufsguide 2012 empfohlen 
* An Werktagen für vorrätige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 16 Uhr
Das Familienunternehmen aus der Pump Street in Orford, Suffolk in England wird von Vater und... mehr

60% Rye Crumb, Milk and Sea Salt Chocolate

Das Familienunternehmen aus der Pump Street in Orford, Suffolk in England wird von Vater und Tochter betrieben. Sie sind beide Quereinsteiger und haben sich sowohl das Backen, als auch die Herstellung von Schokolade selbst beigebracht. Sie haben sich intensiv mit Kakao und dessen Verarbeitung vertraut gemacht und beziehen nur die allerbesten Qualitäten an Kakao. Sie achten besonders auf die Ernte und anschließende Fermentation der Bohnen.

Der Kakao für diese Schokolade stammt von der Hacienda Limon, in der Provinz Los Rios in Ecuador. Es ist ein so genannter Heirloom Cacao , eine historische Kulturpflanze. Die Plantage liegt im Guayas Basin, einem der fruchtbarsten Gebiete an der Pazifikküste. Die Region ist bestens für den Anbau von Kakao geeignet. Leider wurden die meisten ursprünglichen Kakaosorten in Mexiko und Zentralamerika durch ertragreichere, aber aromaärmere Sorten ersetzt. Die CCN51 Kakaosorte bringt den vierfachen Ertrag, ist schwer zu fermentieren und hat dadurch nur wenig Aroma.

Man hat heute 10 Kakaosorten in Ecuador gefunden, die auf die fine flavour Sorte Arriba zurückgehen. Die wenigsten Kakaobauern bauen sie heute an. Der Besitzer der Plantage, Samuel von Rutte , pflanzte Anfang des Jahrtausends 157 Hektar Arriba Kakao an, den er aus der Sammlung einer Gendatenbank bekam. Diese wurde in den 50-er Jahren von der Rockefeller Foundation gegründet. Er machte sich mit der Ernte, der Fermentation und dem Trocknungsprozess vertraut und lernte die essentiell wichtigen Prozesse, die für das gewünschten Aromenprofil nötig sind, kennen.  

Im Jahr 2014 wurde ihm mit seiner Plantage der Status Heirloom Cacao Preservation (HCP) verliehen, die nur sehr wenige Kakaobauern erhalten. Ziel der HCP ist es, fine flavour Kakao zu finden und zu erhalten. Heirloom Kakao gilt als der Diamant unter den Kakaobohnen.

Die angenehme Cremigkeit der Ecuadorianischen Milchschokolade harmoniert mit den nussigen und leicht säuerlichen Noten der Roggen Körner.

Pump Street Chocolate hat 2015 von der Academy of Chocolate Gold verliehen bekommen und bei den Great Taste Awards 2 goldene Sterne.

Die 60% Rye Crumb, Milk and Sea Salt Chocolate gehört zu unseren Lieblingsschokoladen.

Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Milchpulver, Brotkrümel (Weizen, Roggen), Meersalz.
mehr

Zutatenliste*

Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Milchpulver, Brotkrümel (Weizen, Roggen), Meersalz.
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
2285 kj
546 kcal
Fett
41,70 g
- ges. Fettsäuren
24,80 g
Kohlenhydrate
44,40 g
- Zucker
24,30 g
Eiweiß
8,80 g
Salz
700 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

Pump Street Chocolate 1 Pump Street Orford, Suffolk, IP12 2LZ 01394-459829...
mehr

Pump Street Chocolate

Pump Street Chocolate

Pump Street Chocolate
1 Pump Street Orford, Suffolk, IP12 2LZ
01394-459829 info@pumpstreetbakery.com

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Entdecke unsere
Geschenk
Optionen

Mach aus dem Geschenk etwas ganz besonderes mit einer eleganten Grußkarte, im Geschenkkarton oder Geschenktüte.

Entdecke unsere Geschenk Optionen
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar 50% Cocoa Origin Chocolate

Milchschokolade aus Madagaskar
Madagaskar, Milchschokolade, Bio,
5,50 € *
Inhalt 85 g (6,47 € * / 100 g)
Trinidad & Tobago Estate Chocolate

Tobago Estate Chocolate W.I. Trinitario 70% Schokolade

Dunkle Schokolade made by Francois Pralus
dark chocolate, chocolat noir, West Indies, Duane Dove, Single Estate
7,60 € *
Inhalt 100 g
NEU
Beschle

88% Grand Cru Maracaibo Venezuela

Dunkle Schokolade aus Criollo Kakao
88% Grand Cru Maracaibo Venezuela
5,50 € *
Inhalt 50 g (11,00 € * / 100 g)
NEU
Chocolate Tree

100% Madagascar Ambanja

reine Kakaomasse
100% Madagascar Ambanja
7,20 € *
Inhalt 80 g (9,00 € * / 100 g)
70% Crayfish Bay Grenada, Organic Estate Saint Mark
8,80 € *
Inhalt 70 g (12,57 € * / 100 g)
NEU
Chocolate Tree

70% Whisky Nibs

dunkle Schokolade mit Whisky
70% Whisky Nibs
7,20 € *
Inhalt 80 g (9,00 € * / 100 g)
Pump Street Chocolate

58% Madagascar Milk preisgekrönt

Akesson' Organic Estate Ambanja Milchschokolade
58% Madagascar Milk preisgekrönt
8,80 € *
Inhalt 70 g (12,57 € * / 100 g)
ZART Pralinen

85% Kokoa Kamili Tanzania Schokolade

dunkle Schokolade
85% Kokoa Kamili Tanzania Schokolade
5,50 € *
Inhalt 50 g (11,00 € * / 100 g)
Schell

Bio Inka Inti 70% Criollo Schokolade aus Peru

mit Inka Sonnensalz und Vanille
Schell, Bio Inka Inti, Inka Sonnensalz, Peru, Criollo Schokolade
4,70 € *
Inhalt 50 g (9,40 € * / 100 g)
Zotter

75% Kolumbien Projekt Kakao statt Kokain

Dunkle Schokolade 75% Kolumbien Projekt Kakao statt Kokain
75% Kolumbien Projekt Kakao statt Kokain
3,90 € *
Inhalt 70 g (5,57 € * / 100 g)
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar 65% Fine Dark Milk Chocolate

Single Origin Schokolade aus Madagascar
Chocolat Madagascar 65% Fine Dark Milk Chocolate
5,50 € *
Inhalt 85 g (6,47 € * / 100 g)
Arhuacos 72% Heirloom Cacao Columbia
11,80 € *
Inhalt 28 g (42,14 € * / 100 g)
NEU
Krak Chocolade

70% Mexico Soconusco 4,5 days fermented 3 turns

Bean-to-Bar Schokolade
70% Mexico Soconusco 4,5 days fermented 3 turns
7,90 € *
Inhalt 80 g (9,88 € * / 100 g)
NEU
Krak Chocolade

70% Madagascar Mava SA - Ferme D'Ottange Schokolade

Cocoa of Excellence 2017
70% Madagascar Mava SA - Ferme D'Ottange Schokolade
7,90 € *
Inhalt 80 g (9,88 € * / 100 g)
NEU
Berger

Geschenkbox Katzenzungen aus Bio Vollmilch Schokolade

für große und kleine Katzenfreunde
Geschenkbox Katzenzungen aus Bio Vollmilch Schokolade
7,90 € *
Inhalt 115 g (6,87 € * / 100 g)
NEU
Shattell Chocolate

70% Pucacaca BIO Single Origin Peru

Herkunftsschokolade
70% Pucacaca BIO Single Origin Peru
6,90 € *
Inhalt 70 g (9,86 € * / 100 g)
NEU
Shattell Chocolate

70% Kimbiri BIO Single Origin Peru Schokolade

Herkunftsschokolade
70% Kimbiri BIO Single Origin Peru Schokolade
6,90 € *
Inhalt 70 g (9,86 € * / 100 g)
NEU
Shattell Chocolate

70% Zarumilla BIO Single Origin Peru Schokolade

Herkunftsschokolade
70% Zarumilla BIO Single Origin Peru Schokolade
6,90 € *
Inhalt 70 g (9,86 € * / 100 g)
TIPP
NEU
Shattell Chocolate

70% Chuncho BIO Single Origin Peru

Herkunftsschokolade
70% Chuncho BIO Single Origin Peru
6,90 € *
Inhalt 70 g (9,86 € * / 100 g)
NEU
Cartwright & Butler

Butter Fudge Karamellbonbons mit echter Butter

aus England
Butter Fudge Karamellbonbons mit echter Butter
4,90 € *
Inhalt 175 g (2,80 € * / 100 g)
NEU
Trinidad & Tobago Estate Chocolate

68,9% Rose Hill Estate Schokolade Trinidad

North West Tamana Farms
68,9% Rose Hill Estate Schokolade Trinidad
5,90 € *
Inhalt 54 g (10,93 € * / 100 g)
NEU
50% Madagascar Ambanja - Bio Milchschokolade
7,20 € *
Inhalt 80 g (9,00 € * / 100 g)
NEU
Chocolate Tree

60% Peru Maranon Milk

dunkle Milchschokolade
60% Peru Maranon Milk
7,20 € *
Inhalt 80 g (9,00 € * / 100 g)
NEU
Chocolate Tree

100% Madagascar Ambanja

reine Kakaomasse
100% Madagascar Ambanja
7,20 € *
Inhalt 80 g (9,00 € * / 100 g)
Pump Street Chocolate

75% Bachelor's Hall Estate, Jamaica

Ernte 2015
75% Bachelor's Hall Estate, Jamaica
8,80 € *
Inhalt 70 g (12,57 € * / 100 g)
Pump Street Chocolate

66% Ecuador Hacienda Limon Sourdough & Sea Salt

dunkle Schokolade mit Sauerteigkrümeln und Meersalz
66% Ecuador Hacienda Limon Sourdough & Sea Salt
8,80 € *
Inhalt 70 g (12,57 € * / 100 g)
Layla

Samsa - Haselnuss & Pistazien Konfekt

aus Original Familienrezept
Samsa - Haselnuss & Pistazien Konfekt
3,90 € *
Inhalt 38 g (10,26 € * / 100 g)
Original Beans

70% Cru Udzungwa mit Nibs - Tansania

aus dem Udzungwa Park Tansania
70% Cru Udzungwa mit Nibs - Tansania
5,70 € *
Inhalt 70 g (8,14 € * / 100 g)
Kanmi Chocolate

35% Chinese Five Spice Vollmilchschokolade

mit asiatischer Gewürzmischung
35% Chinese Five Spice Vollmilchschokolade
6,50 € *
Inhalt 70 g (9,29 € * / 100 g)
Autore

Assortiti Minuto Minibox

mit drei Sorten Minuto
Autore, Minuto, Minuti, Minute, Assorted Minuto, Minuti Assortiti, Croccantino, Pistacchio, Mandarino, Paper Box, Krokant, Pistazie, Mandarine, gemischt, mix, mixed, glutenfrei
3,90 € *
Inhalt 36 g (10,83 € * / 100 g)
Zotter

Labooko 75% Ecuador Seversal

Schokolade mit 75% Kakaoanteil
Labooko 75% Ecuador Seversal
3,90 € *
Inhalt 70 g (5,57 € * / 100 g)
Zotter

Labooko 65% Togo - Bio, Fairtrade, vegan

Schokolade mit 65% Kakaoanteil aus Togo
Labooko 65% Togo - Bio, Fairtrade, vegan
3,90 € *
Inhalt 70 g (5,57 € * / 100 g)
Original Beans

Papua Kerafat 68% aus Indonesien

Aus wiederentdeckter, historischer Kakaosorte
Papua Kerafat 68% aus Indonesien
5,70 € *
Inhalt 70 g (8,14 € * / 100 g)
Original Beans

75% Piura Malingas

Dunkelschokolade aus dem Piura Tal Peru
75% Piura Malingas
6,20 € *
Inhalt 70 g (8,86 € * / 100 g)
Pana Cacao

60% Schokolade mit Minze

Rohkost- und Bioschokolade
60% Schokolade mit Minze
5,20 € *
Inhalt 45 g (11,56 € * / 100 g)
Friis-Holm Rugoso Bad Fermentation 70% | chocolats-de-luxe.de
9,90 € *
Inhalt 100 g
Zotter Labooko Peru 75% Oro Verde
3,90 € *
Inhalt 70 g (5,57 € * / 100 g)
Willies Cacao

Luscious Orange Baracoa 65%

aus Cubanischem Kakao mit Orange
Willies Cacao Luscious Orange Baracoa 65% dunkle Schokolade mit Orange
3,00 € *
Inhalt 50 g (6,00 € * / 100 g)
Rococo

40% Honeycomb Crunch Milchschokolade mit Honigcrunch

Vollmilchschokolade aus London
Rococo Honeycomb Crunch 40% Milchschokolade
5,40 € *
Inhalt 70 g (7,71 € * / 100 g)
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar Organic 70% Cocoa BIO

Schokolade aus Madagaskar
Madagaskar, dunkle Schokolade 100%, Bio
6,00 € *
Inhalt 85 g (7,06 € * / 100 g)
Rococo

Zartbitterschokolde 65% mit Earl Grey Tea

Dunkle Bio-Schokolade handgeschöpft aus London
Bioschokolade, London, England, Rococo, Ear Grey Tee, Bio, organic, dark chocolate, chocolat noir
5,40 € *
Inhalt 70 g (7,71 € * / 100 g)
Venchi

Tafel Crema Cuor di Cacao 75%

mit dunkler Kakaocreme gefüllte Zartbitterschokolade 75%
Dunkle Schokolade, Zartbitterschokolade, gefüllte Schokolade, dark chocolate, chocolat noir, creme filled chocolate, dark filled, crema cacao
6,50 € *
Inhalt 100 g
Pistacchio, pistaches, pistachio, nougat, gianduja
0,80 € *
Inhalt 11 g (7,27 € * / 100 g)
Galler

Schokoladenriegel Praliné noir

Zartbitterschokolade mit Nougatfüllung
Belgium, Belgian chocolate, chocolat belge, chocolat noir, dark chocolate, hazelnuts, noisettes, nocciolo,
2,90 € *
Inhalt 70 g (4,14 € * / 100 g)
zuletzt angesehene Produkte

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.