60% Rye Crumb, Milk and Sea Salt Chocolate

Hacienda Limon, Guayas, Ecuador

7,80 € *

inkl. MwSt, zzgl. Versand

Inhalt: 70 g (11,14 € * / 100 g)
  • 72-0001

    Die Ware ist lieferbar und in 1-2 Werktagen bei Ihnen.

    GT 2015 gold 2s

IHRE VORTEILE bei
CHOCOLATS-DE-LUXE.DE

  • Alles OK - check Riesige Produktauswahl
  • Alles OK - check Kein Mindestbestellwert
  • Alles OK - check Versandfertig am Bestelltag *
  • Alles OK - check Gratis Versand in D ab 60 €
  • Alles OK - check Schnelle Lieferung per DHL
  • Alles OK - check Im Feinschmecker-Magazin
    01_leer Einkaufsguide 2012 empfohlen 
* An Werktagen für vorrätige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 16 Uhr
Das Familienunternehmen aus der Pump Street in Orford, Suffolk in England wird von Vater und... mehr

60% Rye Crumb, Milk and Sea Salt Chocolate

Das Familienunternehmen aus der Pump Street in Orford, Suffolk in England wird von Vater und Tochter betrieben. Sie sind beide Quereinsteiger und haben sich sowohl das Backen, als auch die Herstellung von Schokolade selbst beigebracht. Sie haben sich intensiv mit Kakao und dessen Verarbeitung vertraut gemacht und beziehen nur die allerbesten Qualitäten an Kakao. Sie achten besonders auf die Ernte und anschließende Fermentation der Bohnen.

Der Kakao für diese Schokolade stammt von der Hacienda Limon, in der Provinz Los Rios in Ecuador. Es ist ein so genannter Heirloom Cacao , eine historische Kulturpflanze. Die Plantage liegt im Guayas Basin, einem der fruchtbarsten Gebiete an der Pazifikküste. Die Region ist bestens für den Anbau von Kakao geeignet. Leider wurden die meisten ursprünglichen Kakaosorten in Mexiko und Zentralamerika durch ertragreichere, aber aromaärmere Sorten ersetzt. Die CCN51 Kakaosorte bringt den vierfachen Ertrag, ist schwer zu fermentieren und hat dadurch nur wenig Aroma.

Man hat heute 10 Kakaosorten in Ecuador gefunden, die auf die fine flavour Sorte Arriba zurückgehen. Die wenigsten Kakaobauern bauen sie heute an. Der Besitzer der Plantage, Samuel von Rutte , pflanzte Anfang des Jahrtausends 157 Hektar Arriba Kakao an, den er aus der Sammlung einer Gendatenbank bekam. Diese wurde in den 50-er Jahren von der Rockefeller Foundation gegründet. Er machte sich mit der Ernte, der Fermentation und dem Trocknungsprozess vertraut und lernte die essentiell wichtigen Prozesse, die für das gewünschten Aromenprofil nötig sind, kennen.  

Im Jahr 2014 wurde ihm mit seiner Plantage der Status Heirloom Cacao Preservation (HCP) verliehen, die nur sehr wenige Kakaobauern erhalten. Ziel der HCP ist es, fine flavour Kakao zu finden und zu erhalten. Heirloom Kakao gilt als der Diamant unter den Kakaobohnen.

Die angenehme Cremigkeit der Ecuadorianischen Milchschokolade harmoniert mit den nussigen und leicht säuerlichen Noten der Roggen Körner.

Pump Street Chocolate hat 2015 von der Academy of Chocolate Gold verliehen bekommen und bei den Great Taste Awards 2 goldene Sterne.

Die 60% Rye Crumb, Milk and Sea Salt Chocolate gehört zu unseren Lieblingsschokoladen.

Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Milchpulver, Brotkrümel (Weizen, Roggen), Meersalz.
mehr

Zutatenliste*

Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Milchpulver, Brotkrümel (Weizen, Roggen), Meersalz.
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
2285 kj
546 kcal
Fett
41,70 g
- ges. Fettsäuren
24,80 g
Kohlenhydrate
44,40 g
- Zucker
24,30 g
Eiweiß
8,80 g
Salz
700 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

Pump Street Chocolate 1 Pump Street Orford, Suffolk, IP12 2LZ 01394-459829...
mehr

Pump Street Chocolate

Pump Street Chocolate

Pump Street Chocolate
1 Pump Street Orford, Suffolk, IP12 2LZ
01394-459829 info@pumpstreetbakery.com

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Entdecke unsere
Geschenk
Optionen

Mach aus dem Geschenk etwas ganz besonderes mit einer eleganten Grußkarte, im Geschenkkarton oder Geschenktüte.

Entdecke unsere Geschenk Optionen
70% Crayfish Bay Grenada, Organic Estate Saint Mark
7,80 € *
Inhalt 70 g (11,14 € * / 100 g)
Willies Cacao

Luscious Orange Baracoa 65%

aus Cubanischem Kakao mit Orange
Willies Cacao Luscious Orange Baracoa 65% dunkle Schokolade mit Orange
3,00 € *
Inhalt 50 g (6,00 € * / 100 g)
Pump Street Chocolate

66% Ecuador Hacienda Limon Sourdough & Sea Salt

dunkle Schokolade mit Sauerteigkrümeln und Meersalz
66% Ecuador Hacienda Limon Sourdough & Sea Salt
7,80 € *
Inhalt 70 g (11,14 € * / 100 g)
Pacari

60% Bio Maracuja Passionsfrucht Schokolade

Arriba Nacional Kakaobohnen
60% Bio Maracuja Passionsfrucht Schokolade
4,50 € *
Inhalt 50 g (9,00 € * / 100 g)
Pump Street Chocolate

72% Solomon Islands - David Natei's Cocoa Farm

Tenaru, Guadalcanal island
72% Solomon Islands - David Natei's Cocoa Farm
7,80 € *
Inhalt 70 g (11,14 € * / 100 g)
Pump Street Chocolate

90% Jamaica Bachelor's Hall Estate

Saint Thomas 2018 crop
90% Jamaica Bachelor's Hall Estate
7,80 € *
Inhalt 70 g (11,14 € * / 100 g)
Pump Street Chocolate

58% Madagascar Milk preisgekrönt

Akesson' Organic Estate Ambanja Milchschokolade
58% Madagascar Milk preisgekrönt
7,80 € *
Inhalt 70 g (11,14 € * / 100 g)
Pump Street Chocolate

66% Ecuador Hacienda Limon Sourdough & Sea Salt

dunkle Schokolade mit Sauerteigkrümeln und Meersalz
66% Ecuador Hacienda Limon Sourdough & Sea Salt
7,80 € *
Inhalt 70 g (11,14 € * / 100 g)
Akessons

100% Forastero Cocoa and Cocoa Nibs Brazil Fazenda Sempre Firme

Zartbitterschokolade mit Kakao Nibs aus Brasilien
Akesson 100% Forastero Cocoa and Nibs Fazenda Sempre Firme
5,90 € *
Inhalt 60 g (9,83 € * / 100 g)
NEU
Choconuva

100% Schokolade Dark Chocolate handcrafted

Criollo Kakao aus Kolumbien
100% Schokolade Dark Chocolate handcrafted
5,90 € *
Inhalt 35 g (16,86 € * / 100 g)
Cluizel

51% Plantation Riachuelo Lait Brésil - Herkunftsschokolade

Bean to Bar Vollmilch-Schokolade
51% Plantation Riachuelo Lait Brésil - Herkunftsschokolade
4,90 € *
Inhalt 70 g (6,93 € * / 99 g)
Chocolataria Equador

Schokoladen Riegel 73% Sao Tomé als Bonbon verpackt 30g

ohne Zusatzstoffe, vegan
Schokoladen Riegel 73% Sao Tomé als Bonbon verpackt 30g
2,90 € *
Inhalt 30 g (9,67 € * / 100 g)
Pump Street Chocolate

75% Bachelor's Hall Estate, Jamaica

Ernte 2015
75% Bachelor's Hall Estate, Jamaica
7,80 € *
Inhalt 70 g (11,14 € * / 100 g)
70% Crayfish Bay Grenada, Organic Estate Saint Mark
7,80 € *
Inhalt 70 g (11,14 € * / 100 g)
Venchi

Cubotto Chocaviar Crème Pistacchio Stück in dunkler Schokolade

Schokoladenkaviar mit Pistazien-Gianduja
Chocaviar, Venchi, Cubotto, Pistacchio, Kaviar, Schokoladenkaviar, Gianduja, Haselnuss, Mandel, Pistazie, hazelnut, almond, Nougat, nocciole, mandorle, pistacchi, grün, grüner chocaviar, chocavier,
1,30 € *
Inhalt 19.2 g (6,77 € * / 100 g)
Akessons

55% Dark Milk Chocolate Brazil Fazenda Sempre Firme

Single Plantation Chocolate - Herkuntsschokolade
Akesson 55% Dark Milk Chocolate Brazil Forastero | chocolats-de-luxe.de
5,90 € *
Inhalt 60 g (9,83 € * / 100 g)
Clement

38% Jamaika Rum Grand Cru Criolait - gefüllte Schokolade

Gewinner International Chocolate Awards WORLD GOLD 2018
Clement Chococulat 38% Jamaika Rum Schokolade
8,80 € *
Inhalt 100 g
Zartbitter, Schokolade mit Mango, dunkle Schokolade, Mango, Nougat, gefüllte Schokolade, dark chocolate with Mango filling
7,90 € *
Inhalt 100 g
Taza

Dark Stone Ground Chocolate 40% mit gemahlenen Mandeln und Salz

Mexican Style Stone Ground Chocolate - BIO
Zartbitterschokolade, Schokolade mit Mandeln, Stone ground, Schokolade aus USA, Bio Schokolade, organic chocolate, kosher chocolate, laktosefreie Schokolade, glutenfreie Schokolade, vegane Schokolade,
6,80 € *
Inhalt 77 g (8,83 € * / 100 g)
Antica Torroneria Piemontese

Tartufini Dolci Haselnusspralinen 10er Geschenkbox

5 verschiedene Sorten
Antica Torroneria Piemontese, Tartufo, nocciole, Piemonte, Nuss, IGP Haselnuss, Sweet Fingerfood
5,80 € *
Inhalt 70 g (8,29 € * / 100 g)
Schell

100% Arriba Pur Bio Schokolade

Cuvée aus Nacional und Criollo 72h conchiert
Schell, Arriba, Nacional, dunkle Schokolade, Bio Schokolade
7,20 € *
Inhalt 50 g (14,40 € * / 100 g)
chocolats-de-luxe.de

Schokolade für süße Schokotypen

Vollmilchschokolade purer Genuss im Probierset
Milchschokolade, milk chocolate, chocolat au lait,
29,40 € *
Inhalt 360 g (8,17 € * / 100 g)
Clement

36% Vollmilch Schokolade mit Trüffelcreme Bier und Korn

Gefüllte Schokolade Lüttje Lage
Bier und Korn, Lüttje Lage Schokolade, Vollmilchschokolade, Trüffelcreme, Bierschokolade, Schokolade mit Alkohol
8,20 € *
Inhalt 90 g (9,11 € * / 100 g)
Domori

Guasare Cacao Criollo 70% Dark Chocolate 25 g

Criollo Schokolade in der reinsten Form
Dunkle Schokolade, Gianluca Franzoni, Mack Domori, Criollo, dark chocolate, chocolat noir, single origin, Herkunftsschokolade
5,40 € *
Inhalt 25 g (21,60 € * / 100 g)
Dolfin

Chocolat Lait Amandes grillées Vollmilchschokolade mit...

Tafelschokolade in wiederverschließbarer Tabakverpackung
Dolfin, belgische Schokolade, Vollmilchschokolade mit gerösteten Mandeln, milk chocolate, chocolat au lait
2,90 € *
Inhalt 70 g (4,14 € * / 100 g)
chocolats-de-luxe.de

Schokolade für den dunkel-cremigen Schokotyp

Dunkle Schokolade von ihrer zarten Seite im Probierset
dunkle Schokolade, Zartbitterschokolade, Edelschokolade, dark chocolate, chocolat noir,
49,50 € *
Inhalt 510 g (9,71 € * / 100 g)
zuletzt angesehene Produkte

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.