75% Bachelor's Hall Estate, Jamaica
Ernte 2015
inkl. MwSt, zzgl. Versand
- Artikel-Nr.: 72-0006
Die Ware ist lieferbar und in 1-2 Werktagen bei Ihnen.
IHRE VORTEILE bei
CHOCOLATS-DE-LUXE.DE
-
Riesige Produktauswahl
-
Kein Mindestbestellwert
-
Versandfertig am Bestelltag *
-
Gratis Versand in D ab 60 €
-
Schnelle Lieferung per DHL
-
Im Feinschmecker-Magazin
Einkaufsguide 2012 empfohlen
75% Bachelor's Hall Estate, Jamaica
Bachelor's Hall Estate hat eine lange Geschichte. In den 60-er Jahren kaufte der Großvater des heutigen Besitzers, Desmond Jadusing, die Plantage und baute Kokosnuss, Banane, Rohrzucker und ein wenig Kakao an. Aufgrund des frühen Todes des Großvaters wurde die Plantage an die Regierung von Grenada verkauft. Schnell bemerkte die Regierung die Fruchtbarkeit des Bodens der Plantage. Sie weiteten den Kakaoanbau aus und pflanzten Trinitario zu dem vorhanden Criollo und Forastero an.
Nachdem die Firma an einen internationalen Konzern verkauft wurde, der nicht weiter investieren wollte, kaufte Desmond die Plantage 2002 zurück. Desmond war von Kindes Beinen an mit der Kakaoernte vertraut und baute weiter Kakao an. Er verkauft die Kakaobohnen gleich nach der Ernte an das Jamaican Cocoa Board. Als 2004 ein Hurrikan die Plantage fast komplett vernichtete, wurde ihm bewusst, dass er vom Kakaoanbau allein nicht leben konnte.
Er traf die mutige Entscheidung, den Kakao auch zu fermentieren und zu trocknen, um so mehr Geld für seinen Kakao zu bekommen. Er machte sich mit den Prozessen vertraut und schickte seine Kakaobohnen zur International Cocoa Organization (ICCO) zum internationalen Fine Flavour Committee ein. Seine Bohnen wurden als Fine Flavour Cacao klassifiziert. Er fing darauf hin an seine Kakaobohnen direkt an seine Abnehmer ohne Umwege über das Jamaica Cocoa Board zu verkaufen.
Die Schokolade wird aus Kakaobohnen aus der Ernte 2015 hergestellt. Pump Street Chocolate stellt 2 weitere Schokoladen aus diesen Bohnen her.
Verpackt ist die Schokolade in einer wiederverschließbaren Tüte. Die Schokolade ist eine Bean-to-Bar Schokolade im ursprünglichen Sinne: die Zutaten bestehen nur aus Kakao und Zucker, sonst nichts.
Die Pump Street Chocolate 75% Bachelor's Hall Estate Saint Thomas Jamaica ist eine unserer Lieblingsschokoladen.
mehr
Zutatenliste*
Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter* * aus biologischem AnbauEmpf. Lagerung
Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C
Nährwerte
- Nährwerte
- 100 g
- Energie
- 2041 kj
- 488 kcal
- Fett
- 37,60 g
- - ges. Fettsäuren
- 22,10 g
- Kohlenhydrate
- 48,40 g
- - Zucker
- 25,00 g
- Eiweiß
- 9,40 g
- Salz
- 0,00 mg
Empf. Lagerung
Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C
mehr
Pump Street Chocolate
Pump Street Chocolate
1 Pump Street Orford, Suffolk, IP12 2LZ
01394-459829 info@pumpstreetbakery.com
Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:
Entdecke unsere
Geschenk
Optionen
Mach aus dem Geschenk etwas ganz besonderes mit einer eleganten Grußkarte, im Geschenkkarton oder Geschenktüte.

Chocolat Madagascar 34% Cocoa mit Bourbon Vanille
Chocolat Madagascar 50% Cocoa Origin Chocolate
Tobago Estate Chocolate W.I. Trinitario 70% Schokolade
58% Madagascar Milk preisgekrönt
66% Ecuador Hacienda Limon Sourdough & Sea Salt
Chocolat Madagascar 34% Cocoa mit Bourbon Vanille
Tartufo Gianduja - helle Haselnusstrüffel mit Nougat
100% Forastero Cocoa and Cocoa Nibs Brazil Fazenda Sempre Firme
Cacao Puro 70% - dunkle Schokolade auf Stein gemahlen
Tartufo al Pistacchio - Weisse Pistazien Trüffel
Tartufo Bianco Dolce - Weisser Haselnuss Trüffel
La Dalia 100% The Lazy Cocoa Growers Blend Schokolade
Cru Virunga Ost-Congo (D.R.) 70% - 20h conchiert
Cacao Selection Maison Centenario 70% Schokolade
Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:
Noch keine Kommentare vorhanden
Noch keine Kommentare vorhanden
Ihre Meinung: