Kakaoanbauregion Afrika

Schokolade aus Afrika -  von hier kommt weltweit der meiste Kakao, ungefähr 70% der Welternte. Meist wird er für die Massenproduktion verwendet. Unsere Chocolatiers kennen ein paar versteckte Plantagen, wo Edelkakao wächst und gepflegt wird, besonders auf Madagaskar und Sao Tomé, aber auch in Ghana und Tansania. Die vorherrschende Kakaosorte ist der Forastero, aber wie gesagt, es gibt ihn auch in edlen Varianten. Chocolatiers wie Claudio Corallo und Francois Pralus haben eigene Plantage in diesem Teil der Welt.

Schokolade aus Afrika -  von hier kommt weltweit der meiste Kakao, ungefähr 70% der Welternte. Meist wird er für die Massenproduktion verwendet. Unsere Chocolatiers kennen ein paar... mehr erfahren »
Fenster schließen
Kakaoanbauregion Afrika

Schokolade aus Afrika -  von hier kommt weltweit der meiste Kakao, ungefähr 70% der Welternte. Meist wird er für die Massenproduktion verwendet. Unsere Chocolatiers kennen ein paar versteckte Plantagen, wo Edelkakao wächst und gepflegt wird, besonders auf Madagaskar und Sao Tomé, aber auch in Ghana und Tansania. Die vorherrschende Kakaosorte ist der Forastero, aber wie gesagt, es gibt ihn auch in edlen Varianten. Chocolatiers wie Claudio Corallo und Francois Pralus haben eigene Plantage in diesem Teil der Welt.

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 3
NEU
Zotter

Labooko 75% Madagaskar Bio und Fairtrade

Schokolade mit 75% Kakao aus Madagascar
Labooko 75% Madagaskar Bio und Fairtrade
3,90 € *
Inhalt 70 g (5,57 € * / 100 g)
NEU
Zotter

Labooko 65% Togo - Bio, Fairtrade, vegan

Schokolade mit 65% Kakaoanteil aus Togo
Labooko 65% Togo - Bio, Fairtrade, vegan
3,90 € *
Inhalt 70 g (5,57 € * / 100 g)
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar 65% Fine Dark Milk Chocolate

Single Origin Schokolade aus Madagascar
Chocolat Madagascar 65% Fine Dark Milk Chocolate
5,50 € *
Inhalt 85 g (6,47 € * / 100 g)
ZART Pralinen

85% Kokoa Kamili Tanzania Schokolade

dunkle Schokolade
85% Kokoa Kamili Tanzania Schokolade
5,00 € *
Inhalt 50 g (10,00 € * / 100 g)
Cluizel

Kuvertüre 66% Mokaya Mexico Bio 1er Cru de Plantation

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 66% Mokaya Mexico Bio 1er Cru de Plantation
11,90 € *
Inhalt 250 g (4,76 € * / 100 g)
Cluizel

Kuvertüre 50% Mangaro Lait Madagascar 1er Cru de Plantation

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 50% Mangaro Lait Madagascar 1er Cru de Plantation
11,90 € *
Inhalt 250 g (4,76 € * / 100 g)
Coppeneur

Madagascar 71% Puristique Bio Schokolade

Single Origin Bean to Bar
Coppeneur, Madagascar, Trinitario, dark chocolate, chocolat noir, organic chocolate, bio, single origin, bean to bar
3,90 € *
Inhalt 50 g (7,80 € * / 100 g)
Coppeneur

100% Republic of Ghana Puristique Bio

Single Origin Cacao Bean to Bar
Coppeneur, Ghana, 100%, Single Origin, Bean to Bar
3,90 € *
Inhalt 50 g (7,80 € * / 100 g)
Valrhona

Ampamakia Madagascar Noir 64% dunkle Schokolade

Single Estate Chocolate
Varhona, Ampamakia Madagascar, Single Estate Chocolate, Schokolade, Herkunftsschokolade
5,00 € *
Inhalt 70 g (7,14 € * / 100 g)
chocolats-de-luxe.de

Mit Schokolade um die ganze Welt

Verschiedene Herkunftsschokoladen
Schokolade, dunkle Schokolade, Edelschokolade, Herkunftsschokolade, single orgin chocolate, Chocolatier,
80,00 € *
Inhalt 921.4 g (8,68 € * / 100 g)
Claudio Corallo

Sao Tomé und Principe 3 Loucuras - antike Arabica Kaffeesorten

Dreierlei Sorten Kaffeebohnen in 55% Schokolade
Claudio Corallo Sao Tomé Kaffeebohnen in dunkler Schokolade coffeebeans grains de café chocolat noir dark chocolate
17,40 € *
Inhalt 150 g (11,60 € * / 100 g)
Claudio Corallo

Chocolate soft 73,5% Cacao Nibs

Dunkle Schokolade mit Kakaostückchen von der Insel Sao Tomé
Schokolade aus Sao Tomé, dunkle Schokolade, Kakaobohnenstückchen, nibs, nips, dark chocolate, chocolat noir,
8,80 € *
Inhalt 100 g
Claudio Corallo

Chocolate 75% Edelbitterschokolade

Dunkle Schokolade von Sao Tomé mit 75% Kakaoanteil
Dunkle Schokolade, Schokolade von Sao Tomé, Pure Chocolate, chocolat noir, dark chocolate, Forastero,
9,70 € *
Inhalt 100 g
Menakao

80% dark chocolate Trinitario

dunkle Schokolade aus Madagaskar
80% dark chocolate Trinitario
3,90 € *
Inhalt 65 g (6,00 € * / 100 g)
Menakao

100% Dark Chocolate Bar Trinitario

dunkle Schokolade aus Madagaskar
100% Dark Chocolate Bar Trinitario
3,90 € *
Inhalt 65 g (6,00 € * / 100 g)
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar 85% Cocoa Bio

Schokolade aus Madagaskar
Madagaskar, dunkle Schokolade 85%,
6,00 € *
Inhalt 85 g (7,06 € * / 100 g)
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar 34% Cocoa mit Bourbon Vanille

Schokolade aus Madagaskar
Madagaskar, weiße Schokolade, Bourbon Vanille,
5,50 € *
Inhalt 85 g (6,47 € * / 100 g)
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar 50% Cocoa Origin Chocolate

Milchschokolade aus Madagaskar
Madagaskar, Milchschokolade, Bio,
5,50 € *
Inhalt 85 g (6,47 € * / 100 g)
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar Organic 100% Cocoa BIO

Schokolade aus Madagaskar
Madagaskar, dunkle Schokolade 100%, Bio
6,00 € *
Inhalt 85 g (7,06 € * / 100 g)
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar Organic 70% Cocoa BIO

Schokolade aus Madagaskar
Madagaskar, dunkle Schokolade 100%, Bio
6,00 € *
Inhalt 85 g (7,06 € * / 100 g)
Pralus, Frankreich, Madagascar, dunkle Schokolade, chocolat noir, dark chocolate bar, chunky chocolate, bean to bar
11,20 € *
Inhalt 160 g (7,00 € * / 100 g)
chocolats-de-luxe.de

Schokoladen von Madagaskar im Paket

Feinste Schokolade von der Gewürzinsel
Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao
35,80 € *
Inhalt 550 g (6,51 € * / 100 g)
chocolats-de-luxe.de

Schokoladen Paket aus Sao Tomé

Dunkle Schokolade aus dem Golf von Guinea
chocolat noir, dark chocolate, Africa, Afrique, Afrika, nibs, éclats de cacao,
21,50 € *
Inhalt 320 g (6,72 € * / 100 g)
Willies Cacao

Wonders of the world Herkunftsschokoladen

5 dunkle Schokoladen zum probieren - mit Weltkarte
Herkunftsschokoladen, Willie's Cacao, Trinitario, bean-to-bar schokolade, single origin, dark chocolate,
18,30 € *
Inhalt 250 g (7,32 € * / 100 g)
Coppeneur, Bio, Ghana, single origin, milk chocolate, chocolat au lait, organic chocolate
3,90 € *
Inhalt 50 g (7,80 € * / 100 g)
Coppeneur

Madagascar 56% Sizilianische Orange und Urwaldpfeffer

Trinitario Bio Vollmilch Schokolade
milk chocolate, chocolat au lait, huile d'orange, poivre, jungle pepper, orangeoil, Orange, Urwaldpfeffer, Madagascar, Coppeneur
3,90 € *
Inhalt 50 g (7,80 € * / 100 g)
Coppeneur

Cru de Cao Ghana 75% Bio Forastero

Dunkle Schokolade
dark chocolate, chocolat noir, Madagascar, organic chocolate, bio, Coppeneur, Bio, Deutschland
3,60 € *
Inhalt 50 g (7,20 € * / 100 g)
Original Beans

Femmes de Virunga 55% aus dem Ost-Kongo

Milchschokolade aus Bohnen aus dem ältesten Naturpark Afrikas
Milchschokolade, milk chocolate, Kongo, Afrika, Africa, organic, bio, direkt gehandelt, directly traded
4,80 € *
Inhalt 70 g (6,86 € * / 100 g)
Original Beans

Cru Virunga Ost-Congo (D.R.) 70% - 20h conchiert

Bio Dunkelschokolade zum Schutz der letzten Berggorillas
Zartbitter Schokolade, dark chocolate, chocolat noir, aus dem Herzen Afrikas, Kongo, Felchlin
4,80 € *
Inhalt 70 g (6,86 € * / 100 g)
Beschle

Trinitario Madagascar Dark 64%

Schweizer Schokolade dunkel
Schweizer Schokolade, Grand Cru Schokolade, dunkel, Trinitario, Madagaskar, dark chocolate, chocolat noir
4,60 € *
Inhalt 50 g (9,20 € * / 100 g)
1 von 3
zuletzt angesehene Produkte