Kakaoanbauregion Afrika

Schokolade aus Afrika -  von hier kommt weltweit der meiste Kakao, ungefähr 70% der Welternte. Meist wird er für die Massenproduktion verwendet. Unsere Chocolatiers kennen ein paar versteckte Plantagen, wo Edelkakao wächst und gepflegt wird, besonders auf Madagaskar und Sao Tomé, aber auch in Ghana und Tansania. Die vorherrschende Kakaosorte ist der Forastero, aber wie gesagt, es gibt ihn auch in edlen Varianten. Chocolatiers wie Claudio Corallo und Francois Pralus haben eigene Plantage in diesem Teil der Welt.

Schokolade aus Afrika -  von hier kommt weltweit der meiste Kakao, ungefähr 70% der Welternte. Meist wird er für die Massenproduktion verwendet. Unsere Chocolatiers kennen ein paar... mehr erfahren »
Fenster schließen
Kakaoanbauregion Afrika

Schokolade aus Afrika -  von hier kommt weltweit der meiste Kakao, ungefähr 70% der Welternte. Meist wird er für die Massenproduktion verwendet. Unsere Chocolatiers kennen ein paar versteckte Plantagen, wo Edelkakao wächst und gepflegt wird, besonders auf Madagaskar und Sao Tomé, aber auch in Ghana und Tansania. Die vorherrschende Kakaosorte ist der Forastero, aber wie gesagt, es gibt ihn auch in edlen Varianten. Chocolatiers wie Claudio Corallo und Francois Pralus haben eigene Plantage in diesem Teil der Welt.

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 3
NEU
ZART Pralinen

85% Kokoa Kamili Tanzania Schokolade

dunkle Schokolade
85% Kokoa Kamili Tanzania Schokolade
5,00 € *
Inhalt 50 Gramm (10,00 € * / 100 Gramm)
Coppeneur

Madagascar 71% Puristique Bio Schokolade

Single Origin Bean to Bar
Coppeneur, Madagascar, Trinitario, dark chocolate, chocolat noir, organic chocolate, bio, single origin, bean to bar
3,90 € *
Inhalt 50 Gramm (7,80 € * / 100 Gramm)
Coppeneur

100% Republic of Ghana Puristique Bio

Single Origin Cacao Bean to Bar
Coppeneur, Ghana, 100%, Single Origin, Bean to Bar
3,90 € *
Inhalt 50 Gramm (7,80 € * / 100 Gramm)
Valrhona

Ampamakia Madagascar Noir 64% dunkle Schokolade

Single Estate Chocolate
Varhona, Ampamakia Madagascar, Single Estate Chocolate, Schokolade, Herkunftsschokolade
5,00 € *
Inhalt 70 Gramm (7,14 € * / 100 Gramm)
chocolats-de-luxe

Mit Schokolade um die ganze Welt

Verschiedene Herkunftsschokoladen
Schokolade, dunkle Schokolade, Edelschokolade, Herkunftsschokolade, single orgin chocolate, Chocolatier,
80,00 € *
Inhalt 921.4 Gramm (8,68 € * / 100 Gramm)
Claudio Corallo

Chocolate soft 73,5% Cacao Nibs

Dunkle Schokolade mit Kakaostückchen von der Insel Sao Tomé
Schokolade aus Sao Tomé, dunkle Schokolade, Kakaobohnenstückchen, nibs, nips, dark chocolate, chocolat noir,
8,80 € *
Inhalt 100 Gramm
Claudio Corallo

Chocolate 75% Edelbitterschokolade

Dunkle Schokolade von Sao Tomé mit 75% Kakaoanteil
Dunkle Schokolade, Schokolade von Sao Tomé, Pure Chocolate, chocolat noir, dark chocolate, Forastero,
9,70 € *
Inhalt 100 Gramm
Claudio Corallo

Sao Tomé und Principe 3 Loucuras - antike Arabica Kaffeesorten

Dreierlei Sorten Kaffeebohnen in 55% Schokolade
Claudio Corallo Sao Tomé Kaffeebohnen in dunkler Schokolade coffeebeans grains de café chocolat noir dark chocolate
15,40 € *
Inhalt 150 Gramm (10,27 € * / 100 Gramm)
Menakao

80% dark chocolate Trinitario

dunkle Schokolade aus Madagaskar
dunkle Schokolade, Herkunftsschokolade,
3,60 € *
Inhalt 65 Gramm (5,54 € * / 100 Gramm)
Menakao

100% Dark Chocolate Bar Trinitario

dunkle Schokolade aus Madagaskar
dunkle Schokolade, Herkunftsschokolade, dark chocolate, chocolat noir,
3,80 € *
Inhalt 65 Gramm (5,85 € * / 100 Gramm)
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar 85% Cocoa

Schokolade aus Madagaskar
Madagaskar, dunkle Schokolade 85%,
5,50 € *
Inhalt 85 Gramm (6,47 € * / 100 Gramm)
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar 50% Cocoa Origin Chocolate

Milchschokolade aus Madagaskar
Madagaskar, Milchschokolade, Bio,
5,30 € *
Inhalt 85 Gramm (6,24 € * / 100 Gramm)
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar 34% Cocoa mit Bourbon Vanille

Schokolade aus Madagaskar
Madagaskar, weiße Schokolade, Bourbon Vanille,
5,30 € *
Inhalt 85 Gramm (6,24 € * / 100 Gramm)
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar Organic 100% Cocoa BIO

Schokolade aus Madagaskar
Madagaskar, dunkle Schokolade 100%, Bio
6,00 € *
Inhalt 85 Gramm (7,06 € * / 100 Gramm)
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar Organic 70% Cocoa BIO

Schokolade aus Madagaskar
Madagaskar, dunkle Schokolade 100%, Bio
6,00 € *
Inhalt 85 Gramm (7,06 € * / 100 Gramm)
Pralus, Frankreich, Madagascar, dunkle Schokolade, chocolat noir, dark chocolate bar, chunky chocolate, bean to bar
11,20 € *
Inhalt 160 Gramm (7,00 € * / 100 Gramm)
chocolats-de-luxe

Schokoladen von Madagaskar im Paket

Feinste Schokolade von der Gewürzinsel
Madagascar, dark chocolate, chocolat noir, Afrika, Afrique, Africa, Sambirano valley, tropical island, cocoa, cacao
35,80 € *
Inhalt 550 Gramm (6,51 € * / 100 Gramm)
chocolats-de-luxe

Schokoladen Paket aus Sao Tomé

Dunkle Schokolade aus dem Golf von Guinea
chocolat noir, dark chocolate, Africa, Afrique, Afrika, nibs, éclats de cacao,
21,50 € *
Inhalt 320 Gramm (6,72 € * / 100 Gramm)
Willies Cacao

Wonders of the world Herkunftsschokoladen

5 dunkle Schokoladen zum probieren - mit Weltkarte
Herkunftsschokoladen, Willie's Cacao, Trinitario, bean-to-bar schokolade, single origin, dark chocolate,
18,30 € *
Inhalt 250 Gramm (7,32 € * / 100 Gramm)
Coppeneur

Madagascar 56% Sizilianische Orange und Urwaldpfeffer

Trinitario Bio Vollmilch Schokolade
milk chocolate, chocolat au lait, huile d'orange, poivre, jungle pepper, orangeoil, Orange, Urwaldpfeffer, Madagascar, Coppeneur
3,90 € *
Inhalt 50 Gramm (7,80 € * / 100 Gramm)
Coppeneur

Cru de Cao Madagascar 70% Bio Trinitario

Dunkle Schokolade
dark chocolate, chocolat noir, Madagascar, organic chocolate, bio, Coppeneur
3,60 € *
Inhalt 50 Gramm (7,20 € * / 100 Gramm)
Coppeneur

Ghana Puristique 57% Cocoa Schokolade

Vollmilchschokolade
Coppeneur, Bio, Ghana, single origin, milk chocolate, chocolat au lait, organic chocolate
3,90 € *
Inhalt 50 Gramm (7,80 € * / 100 Gramm)
Coppeneur

Cru de Cao Ghana 72% Bio Forastero

Dunkle Schokolade
dark chocolate, chocolat noir, Madagascar, organic chocolate, bio, Coppeneur, Bio, Deutschland
3,60 € *
Inhalt 50 Gramm (7,20 € * / 100 Gramm)
Coppeneur

Cru de Cao Ghana 57% Holunderblüte

Forastero Bio Vollmilchschokolade
milk chocolate, chocolat au lait, organic chocolate, chocolat, bio, elderflower, Coppeneur, Holunder,
3,60 € *
Inhalt 50 Gramm (7,20 € * / 100 Gramm)
Original Beans

Cru Virunga Ost-Congo (D.R.) 70% - 20h conchiert

Bio Dunkelschokolade zum Schutz der letzten Berggorillas
Zartbitter Schokolade, dark chocolate, chocolat noir, aus dem Herzen Afrikas, Kongo, Felchlin
4,80 € *
Inhalt 70 Gramm (6,86 € * / 100 Gramm)
Original Beans

Femmes de Virunga 55% aus dem Ost-Kongo

Milchschokolade aus Bohnen aus dem ältesten Naturpark Afrikas
Milchschokolade, milk chocolate, Kongo, Afrika, Africa, organic, bio, direkt gehandelt, directly traded
4,80 € *
Inhalt 70 Gramm (6,86 € * / 100 Gramm)
Beschle

Trinitario Madagascar Dark 64%

Schweizer Schokolade dunkel
Schweizer Schokolade, Grand Cru Schokolade, dunkel, Trinitario, Madagaskar, dark chocolate, chocolat noir
4,60 € *
Inhalt 50 Gramm (9,20 € * / 100 Gramm)
Beschle

Ginger Trinitario Madagascar Dark 64%

Schweizer Schokolade dunkel
Ingwer-Schokolade, Schokolade mit Ingwer, Schweizer Schokolade, Grand Cru Schokolade, dunkel, dark chocolate, chocolat noir, Ingwer, ginger, gingembre
5,10 € *
Inhalt 50 Gramm (10,20 € * / 100 Gramm)
Beschle

64% Grand Cru Trinitario au fleur de sel

Dunkle Schokolade aus Trinitario Kakao aus Madagascar
Beschle Schweizer Schokolade Grand Cru Schokolade dunkel Trintario Madagaskar Fleur de Sel dark chocolate chocolat noir salt Salz
5,10 € *
Inhalt 50 Gramm (10,20 € * / 100 Gramm)
Cluizel

67% Vila Gracinda noir Sao Tomé 1er Cru de Plantation

Dunkle Schokolade von der Plantage Vila Gracinda
Herkunftsschokolade, Zartbitterschokolade, Michel Cluizel, Frankreich, Sojalecithinfrei, Plantagenschokolade aus Sao Tomé, dark chocolate, chocolat noir
4,80 € *
Inhalt 70 Gramm (6,86 € * / 100 Gramm)
1 von 3
zuletzt angesehene Produkte