Kakaoanbauregion Mittelamerika

Schokolade aus Mittelamerika - von den Entdeckern der Neuen Welt wurde nicht nur der ganze Kontinent entdeckt, sondern auch Xocolatl, der Kakaotrunk der Majas und Azteken. Hernando Cortez hat  die wahre Vielfalt und Kraft der Pflanze verstanden. Kein Wunder wurden Kakaobohnen als Zahlungsmittel verwendet. In den Bohnen stecken alle Mineralstoffe und alle Vitamine, bis auf Vitamin C, die der menschliche Körper braucht.

Diese mitttelamerikanischen Plantagen produzieren gute bis sehr gute Schokoladen. Einige kleine gute Plantagen finden den Weg zu Chocolats-de-luxe.de

Schokolade aus Mittelamerika - von den Entdeckern der Neuen Welt wurde nicht nur der ganze Kontinent entdeckt, sondern auch Xocolatl, der Kakaotrunk der Majas und Azteken. Hernando Cortez... mehr erfahren »
Fenster schließen
Kakaoanbauregion Mittelamerika

Schokolade aus Mittelamerika - von den Entdeckern der Neuen Welt wurde nicht nur der ganze Kontinent entdeckt, sondern auch Xocolatl, der Kakaotrunk der Majas und Azteken. Hernando Cortez hat  die wahre Vielfalt und Kraft der Pflanze verstanden. Kein Wunder wurden Kakaobohnen als Zahlungsmittel verwendet. In den Bohnen stecken alle Mineralstoffe und alle Vitamine, bis auf Vitamin C, die der menschliche Körper braucht.

Diese mitttelamerikanischen Plantagen produzieren gute bis sehr gute Schokoladen. Einige kleine gute Plantagen finden den Weg zu Chocolats-de-luxe.de

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 3
NEU
chocolats-de-luxe.de

Schokoladenpaket aus der Karibik

Aromatisch, harmonisch und sinnlich.
Schokoladenpaket aus der Karibik
46,00 € *
Inhalt 545 g (8,44 € * / 100 g)
NEU
2 Tafeln 70% Mexico Soconusco unterschiedliche Fermentation
15,70 € *
Inhalt 160 g (9,81 € * / 100 g)
Krak Chocolade

70% Mexico Soconusco 4,5 days fermented 3 turns

Bean-to-Bar Schokolade
70% Mexico Soconusco 4,5 days fermented 3 turns
7,90 € *
Inhalt 80 g (9,88 € * / 100 g)
Krak Chocolade

70% Mexico Soconusco Don Moisés limited release

aus seltenem antikem Criollo Kakao
70% Mexico Soconusco Don Moisés limited release
11,80 € *
Inhalt 80 g (1,48 € * / 10 g)
Krak Chocolade

70% Mexico Soconusco 5,5 days fermented 1 turn

Bean-to-Bar Schokolade
70% Mexico Soconusco 5,5 days fermented 1 turn
7,90 € *
Inhalt 80 g (9,88 € * / 100 g)
ZART Pralinen

100% La Dalia Tenor Nicaragua Schokolade

Bean-to-Bar, Herkunftsschokolade
100% La Dalia Tenor Nicaragua Schokolade
5,50 € *
Inhalt 50 g (11,00 € * / 100 g)
Trinidad & Tobago Estate Chocolate

68,9% Rose Hill Estate Schokolade Trinidad

North West Tamana Farms
68,9% Rose Hill Estate Schokolade Trinidad
5,90 € *
Inhalt 54 g (10,93 € * / 100 g)
70% Crayfish Bay Grenada, Organic Estate Saint Mark
8,80 € *
Inhalt 70 g (12,57 € * / 100 g)
Pump Street Chocolate

75% Bachelor's Hall Estate, Jamaica

Ernte 2015
75% Bachelor's Hall Estate, Jamaica
8,80 € *
Inhalt 70 g (12,57 € * / 100 g)
Zotter

Labooko 75% Guatemala - Bio, Fairtrade, vegan

75% Schokolade mit hohem Criollo-Anteil
Labooko 75% Guatemala - Bio, Fairtrade, vegan
3,90 € *
Inhalt 70 g (5,57 € * / 100 g)
Duffys Chocolate

65% Dominican Republic Taino

Bioschokolade aus der Dominikanischen Republik Single Origin
65% Dominican Republic Taino
6,80 € *
Inhalt 60 g (11,33 € * / 100 g)
Duffys Chocolate

61% Honduras Mayan Red Milk

Milchschokolade aus der Criollo Bohne mit hohem Kakaoanteil
61% Honduras Mayan Red Milk
8,40 € *
Inhalt 60 g (14,00 € * / 100 g)
Duffys Chocolate

70% Guatemala Rio Dulce - Fine dark Chocolate

Single Origin Schokolade stone ground
Duffys 70% Guatemala Rio Dulce
8,80 € *
Inhalt 80 g (11,00 € * / 100 g)
Cluizel

Kuvertüre 66% Mokaya Mexico Bio 1er Cru de Plantation

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 66% Mokaya Mexico Bio 1er Cru de Plantation
11,90 € *
Inhalt 250 g (4,76 € * / 100 g)
Taza

Dark Stone Ground Chocolate 40% mit gemahlenen Mandeln und Salz

Mexican Style Stone Ground Chocolate - BIO
Zartbitterschokolade, Schokolade mit Mandeln, Stone ground, Schokolade aus USA, Bio Schokolade, organic chocolate, kosher chocolate, laktosefreie Schokolade, glutenfreie Schokolade, vegane Schokolade,
6,80 € *
Inhalt 77 g (8,83 € * / 100 g)
Valrhona

Gran Couva Trinidad Noir 64% dunkle Schokolade

Single Estate Chocolate
Valrhona, Single Estate Chocolate, Herkunftsschokolade, Gran Couva, Trinidad
5,00 € *
Inhalt 70 g (7,14 € * / 100 g)
chocolats-de-luxe.de

Mit Schokolade um die ganze Welt

Verschiedene Herkunftsschokoladen
Schokolade, dunkle Schokolade, Edelschokolade, Herkunftsschokolade, single orgin chocolate, Chocolatier,
80,00 € *
Inhalt 913.2 g (8,76 € * / 100 g)
Valrhona

Loma Sotavento Dominican Republic Noir 64%

Single Estate Chocolate
Herkunftsschokolade, Frankreich, Valrhona,
5,00 € *
Inhalt 70 g (7,14 € * / 100 g)
Grenada Chocolate

71% Organic Dark Chocolate Salty-Licious

Bio Schokolade mit Meersalz hergestellt auf Grenada
Bio Schokolade, Organic, Grenada, dark chocolate, dunkle Schokolade, chocolat noir, cocoa cacao,
6,70 € *
Inhalt 85 g (7,88 € * / 100 g)
Grenada Chocolate

100% Organic Dark Chocolate - Bio

Bio Schokolade hergestellt auf Grenada
Grenada Chocolate, dunkle Bio Schokolade, Organic Dark Chocolate, chocolat noir, cocoa cacao, Mott Green
6,70 € *
Inhalt 85 g (7,88 € * / 100 g)
Friis-Holm

La Dalia 100% The Lazy Cocoa Growers Blend Schokolade

Reine Kakaomasse aus der La Dalia Region in Nicaragua
La Dalia 100% The Lazy Cocoa Growers Blend Schokolade
11,80 € *
Inhalt 80 g (14,75 € * / 100 g)
Friis-Holm

La Dalia 85% The Lazy Cocoa Growers Blend Schokolade

Dunkle Schokolade aus verschiedenen Kakaobohnen aus Nicaragua
dunkle Schokolade, Schokoladen blend, dark chocolate, chocolat noir,
9,90 € *
Inhalt 100 g
Rococo

Zartbitterschokolde 65% mit Earl Grey Tea

Dunkle Bio-Schokolade handgeschöpft aus London
Bioschokolade, London, England, Rococo, Ear Grey Tee, Bio, organic, dark chocolate, chocolat noir
5,40 € *
Inhalt 70 g (7,71 € * / 100 g)
Slitti

90% Gran Cacao Cioccolato Puro Fondente Extra

Kakaoblend aus Mittelamerika
dark chocolate, chocolat noir, Central America, sans lecithine, Slitti, lezithinfrei, glutenfrei
6,50 € *
Inhalt 100 g
Slitti

82% Gran Cacao Puro Fondente Extra

Kakaoblend aus Südamerika mit natürlicher Vanille
dark chocolate, chocolat noir, South America, Amerique du Sud, Slitti, glutenfrei, lezithinfrei
6,40 € *
Inhalt 100 g
Friis-Holm

Nicaragua 65% Cacao Dark Milk Chocolate

Blend aus 6 indogenen Kakaosorten
dark milk chocolate, chocolat noir au lait, Nicaragua, Auszeichnung, Preis gewonnen, dunkle Milchschokolade,
9,90 € *
Inhalt 100 g
Cluizel

63% Noir au grué de cacao

Dunkle Schokolade mit Kakaobohnenstückchen
63% Noir au grué de cacao
5,40 € *
Inhalt 100 g
Friis-Holm

Nicaliso 70% Cacao Pure dark Chocolate

Dunkle Schokolade von Criollo Bohnen aus Nicaragua
dunkle Schokolade, dark chocolate, chocolat noir,
9,90 € *
Inhalt 100 g
Friis-Holm

Rugoso 70% Cacao Pure Dark Chocolate

Dunkle Schokolade aus Nicaragua Kakao
dark chocolate, chocolat noir, dunkle Schokolade
9,90 € *
Inhalt 100 g
1 von 3
zuletzt angesehene Produkte