Kakaoanbauregion Südamerika

Schokolade aus Südamerika. Von hier kommt heute der meiste Edelkakao. In Ecuador organisieren sich Kleinbauern in Kooperativen und stellen auch gleich die Schokolade her. Pacari und Cacaoyere sind das Ergebnis ihrer Arbeit. Domori hat hier seine Plantage Hacienda San José, wo er schon fast ausgestorbene Sorten der Criollo Bohne wieder angebaut hat. Nicht umsonst nannte der Naturwissenschaftler Carl von Linné den Kakaobaum Theobroma cacao auch "Speise der Götter".

Schokolade aus Südamerika . Von hier kommt heute der meiste Edelkakao. In Ecuador organisieren sich Kleinbauern in Kooperativen und stellen auch gleich die Schokolade her. Pacari und Cacaoyere... mehr erfahren »
Fenster schließen
Kakaoanbauregion Südamerika

Schokolade aus Südamerika. Von hier kommt heute der meiste Edelkakao. In Ecuador organisieren sich Kleinbauern in Kooperativen und stellen auch gleich die Schokolade her. Pacari und Cacaoyere sind das Ergebnis ihrer Arbeit. Domori hat hier seine Plantage Hacienda San José, wo er schon fast ausgestorbene Sorten der Criollo Bohne wieder angebaut hat. Nicht umsonst nannte der Naturwissenschaftler Carl von Linné den Kakaobaum Theobroma cacao auch "Speise der Götter".

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 5
NEU
Rio Napo

Kakaobohnen in 70% Bio Schokolade

Cacao Nacional Ecuador
Kakaobohnen in 70% Bio Schokolade
8,60 € *
Inhalt 80 Gramm (10,75 € * / 100 Gramm)
NEU
100% Cacao + 1% Nibs Raw Bio Schokolade 101% Cacao
6,60 € *
Inhalt 50 Gramm (13,20 € * / 100 Gramm)
NEU
60% Bio Maracuja Passionsfrucht Schokolade
4,80 € *
Inhalt 60 Gramm (8,00 € * / 100 Gramm)
NEU
Venchi

85% Venezuela Ocumare 61-63-67 Schokolade

dunkle Herkunftsschokolade
85% Venezuela Ocumare 61-63-67 Schokolade
8,50 € *
Inhalt 70 Gramm (12,14 € * / 100 Gramm)
NEU
100% Venezuela Ocumare 61-63-67 Schokolade
8,50 € *
Inhalt 70 Gramm (12,14 € * / 100 Gramm)
NEU
El Rey Chocolates

Gran Saman 70% dunkle Schokolade Carenero Superior

Carenero Superior Kakao aus Barlovento
Gran Saman 70% dunkle Schokolade Carenero Superior
4,90 € *
Inhalt 80 Gramm (6,13 € * / 100 Gramm)
NEU
El Rey Chocolates

Mijao 61% dunkle Schokolade Carenero Superior

Carenero Superior Kakaobohnen
Mijao 61% dunkle Schokolade Carenero Superior
4,90 € *
Inhalt 80 Gramm (6,13 € * / 100 Gramm)
NEU
El Rey Chocolates

Caoba 41% Milchschokolade aus Venezuela

Carenero Superior Kakaobohnen aus dem Barlovento
Caoba 41% Milchschokolade aus Venezuela
4,90 € *
Inhalt 80 Gramm (6,13 € * / 100 Gramm)
NEU
El Rey Chocolates

Apamate 73,5% dunkle Schokolade

Single Bean Origin
Apamate 73,5% dunkle Schokolade
4,90 € *
Inhalt 80 Gramm (6,13 € * / 100 Gramm)
El Rey Chocolates

ICOA 34% weisse Schokolade

Carenero Superior Barlovento
ICOA 34% weisse Schokolade
4,90 € *
Inhalt 80 Gramm (6,13 € * / 100 Gramm)
Willis Cacao El Blanco weisse Schokolade_chocolats-de-luxe
3,00 € *
Inhalt 50 Gramm (6,00 € * / 100 Gramm)
Cusco Chuncho Peru 100%
6,00 € *
Inhalt 70 Gramm (8,57 € * / 100 Gramm)
Ananda

70% Coffee Break mit Kaffee

hergestellt in Ecuador
70% Coffee Break mit Kaffee
2,80 € *
Inhalt 50 Gramm (5,60 € * / 100 Gramm)
Akessons

100% Forastero Cocoa and Cocoa Nibs Brazil Fazenda Sempre Firme

Zartbitterschokolade mit Kakao Nibs aus Brasilien
Akesson 100% Forastero Cocoa and Nibs Fazenda Sempre Firme
5,80 € *
Inhalt 60 Gramm (9,67 € * / 100 Gramm)
Akessons

55% Dark Milk Chocolate Brazil Fazenda Sempre Firme

Single Plantation Chocolate - Herkuntsschokolade
Akesson 55% Dark Milk Chocolate Brazil Forastero | chocolats-de-luxe.de
5,80 € *
Inhalt 60 Gramm (9,67 € * / 100 Gramm)
Pacari

Bananas Raw Bio Chocolate & Fruit

Banane in dunkler Schokolade
Pacari Banana Raw Bio in Schokolade
4,90 € *
Inhalt 57 Gramm (8,60 € * / 100 Gramm)
Zotter Labooko Peru 75% Oro Verde
3,90 € *
Inhalt 70 Gramm (5,57 € * / 100 Gramm)
Sur del LagoVenezuela 70% dark chocolate
5,40 € *
Inhalt 50 Gramm (10,80 € * / 100 Gramm)
Domori Ocumare 77 Criollo dark chocolate
5,10 € *
Inhalt 25 Gramm (20,40 € * / 100 Gramm)
Cacao Hunters Sierra Nevada 52% Cacao Colombia
7,90 € *
Inhalt 56 Gramm (14,11 € * / 100 Gramm)
clement_maracaibo_criolait_38%_2015_chocolats-de-luxe-de_9-
8,70 € *
Inhalt 80 Gramm (10,88 € * / 100 Gramm)
Domori

D-Fusion Lattesal 45%

Milchschokolade mit Guérande Salz
Guérande Salz, Domori, Vollmilchschokolade milk chocolate chocolat au lait salt arriba cacao Nacional
5,60 € *
Inhalt 50 Gramm (11,20 € * / 100 Gramm)
Schell

Bio Inka Inti 70% Criollo Schokolade aus Peru

mit Inka Sonnensalz und Vanille
Schell, Bio Inka Inti, Inka Sonnensalz, Peru, Criollo Schokolade
4,50 € *
Inhalt 50 Gramm (9,00 € * / 100 Gramm)
Schell, Arriba Kakao, Arriba Schokolade, Schokolade aus Ecuador, Schokolade mit Mandeln, Schokolade mit Tonkabohne
4,60 € *
Inhalt 50 Gramm (9,20 € * / 100 Gramm)
Coppeneur

Trinkschokolade am Stiel tchocolatl 72% Ecuador

Cru de Cao Origin Cocoa Bean to Bar
Coppeneur, Trinkschokolade am Stiel, Cru de Cao, Origin Cocoa, Bean to Bar,
2,60 € *
Inhalt 35 Gramm (7,43 € * / 100 Gramm)
Coppeneur

100% Republique del Ecuador Puristique Bio

Single Origin Cacao Bean to Bar
Coppeneur, Ecuador, 100%, Single Origin, Bean to Bar,
3,90 € *
Inhalt 50 Gramm (7,80 € * / 100 Gramm)
Willies Cacao

Pure 100% Gold Sur del Lago Cacao

reine Kakaomasse aus Venezuela
Willie's Cacao, pure 100 Gold, reine Kakaomasse, 100%,
3,00 € *
Inhalt 50 Gramm (6,00 € * / 100 Gramm)
Coppeneur

Ecuador 72% Chili Sauerkirsche Schokolade

Single Origin Bean to Bar
Coppeneur, Chili, Sauerkirsche, Single Origin, Bean to Bar, Herkunftsschokolade, Ecuador
3,90 € *
Inhalt 50 Gramm (7,80 € * / 100 Gramm)
Leone

Kakaobohnen ganz geröstet in der Geschenkbox

Criollo Sur del Lago Maracaibo Venezuela
Kakaobohnen geröstet, Criollo, Sur del Lago, Venezuela
9,90 € *
Inhalt 100 Gramm
Cacaosuyo

40% Quinoa Milk Chocolate Vollmilchschokolade aus Peru

aus weissen Kakaobohnen Piura
Peru, Cacaosuyo, Piura, Schhokolade, lezithinfrei, Quinoa
8,60 € *
Inhalt 90 Gramm (9,56 € * / 100 Gramm)
1 von 5
zuletzt angesehene Produkte