Kakaoanbauregion Südamerika

Schokolade aus Südamerika. Von hier kommt heute der meiste Edelkakao. In Ecuador organisieren sich Kleinbauern in Kooperativen und stellen auch gleich die Schokolade her. Pacari und Cacaoyere sind das Ergebnis ihrer Arbeit. Domori hat hier seine Plantage Hacienda San José, wo er schon fast ausgestorbene Sorten der Criollo Bohne wieder angebaut hat. Nicht umsonst nannte der Naturwissenschaftler Carl von Linné den Kakaobaum Theobroma cacao auch "Speise der Götter".

Schokolade aus Südamerika . Von hier kommt heute der meiste Edelkakao. In Ecuador organisieren sich Kleinbauern in Kooperativen und stellen auch gleich die Schokolade her. Pacari und Cacaoyere... mehr erfahren »
Fenster schließen
Kakaoanbauregion Südamerika

Schokolade aus Südamerika. Von hier kommt heute der meiste Edelkakao. In Ecuador organisieren sich Kleinbauern in Kooperativen und stellen auch gleich die Schokolade her. Pacari und Cacaoyere sind das Ergebnis ihrer Arbeit. Domori hat hier seine Plantage Hacienda San José, wo er schon fast ausgestorbene Sorten der Criollo Bohne wieder angebaut hat. Nicht umsonst nannte der Naturwissenschaftler Carl von Linné den Kakaobaum Theobroma cacao auch "Speise der Götter".

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 5
NEU
Cusco Chuncho Peru 100%
6,00 € *
Inhalt 70 Gramm (8,57 € * / 100 Gramm)
NEU
Willis Cacao El Blanco weisse Schokolade_chocolats-de-luxe
3,00 € *
Inhalt 50 Gramm (6,00 € * / 100 Gramm)
NEU
Akessons

100% Forastero Cocoa and Cocoa Nibs Brazil Fazenda Sempre Firme

Zartbitterschokolade mit Kakao Nibs aus Brasilien
Akesson 100% Forastero Cocoa and Nibs Fazenda Sempre Firme
5,80 € *
Inhalt 60 Gramm (9,67 € * / 100 Gramm)
NEU
Akessons

55% Dark Milk Chocolate Brazil Fazenda Sempre Firme

Single Plantation Chocolate - Herkuntsschokolade
Akesson 55% Dark Milk Chocolate Brazil Forastero | chocolats-de-luxe.de
5,80 € *
Inhalt 60 Gramm (9,67 € * / 100 Gramm)
NEU
Pacari Banana Raw Bio in Schokolade
4,90 € *
Inhalt 57 Gramm (8,60 € * / 100 Gramm)
Zotter Labooko Peru 75% Oro Verde
3,90 € *
Inhalt 70 Gramm (5,57 € * / 100 Gramm)
Domori Ocumare 77 Criollo dark chocolate
5,10 € *
Inhalt 25 Gramm (20,40 € * / 100 Gramm)
Arriba Hacienda Victoria 70 % Ecuador Singe Origin
5,40 € *
Inhalt 50 Gramm (10,80 € * / 100 Gramm)
Cacao Hunters Sierra Nevada 52% Cacao Colombia
7,90 € *
Inhalt 56 Gramm (14,11 € * / 100 Gramm)
clement_maracaibo_criolait_38%_2015_chocolats-de-luxe-de_9-
8,70 € *
Inhalt 80 Gramm (10,88 € * / 100 Gramm)
Domori

D-Fusion Lattesal 45%

Milchschokolade mit Guérande Salz
Guérande Salz, Domori, Vollmilchschokolade milk chocolate chocolat au lait salt arriba cacao Nacional
5,60 € *
Inhalt 50 Gramm (11,20 € * / 100 Gramm)
Schell

Bio Inka Inti 70% Criollo Schokolade aus Peru

mit Inka Sonnensalz und Vanille
Schell, Bio Inka Inti, Inka Sonnensalz, Peru, Criollo Schokolade
4,50 € *
Inhalt 50 Gramm (9,00 € * / 100 Gramm)
Schell, Arriba Kakao, Arriba Schokolade, Schokolade aus Ecuador, Schokolade mit Mandeln, Schokolade mit Tonkabohne
4,60 € *
Inhalt 50 Gramm (9,20 € * / 100 Gramm)
Coppeneur

Trinkschokolade am Stiel tchocolatl 72% Ecuador

Cru de Cao Origin Cocoa Bean to Bar
Coppeneur, Trinkschokolade am Stiel, Cru de Cao, Origin Cocoa, Bean to Bar,
2,60 € *
Inhalt 35 Gramm (7,43 € * / 100 Gramm)
Coppeneur

100% Republique del Ecuador Puristique Bio

Single Origin Cacao Bean to Bar
Coppeneur, Ecuador, 100%, Single Origin, Bean to Bar,
3,90 € *
Inhalt 50 Gramm (7,80 € * / 100 Gramm)
Willies Cacao

Pure 100% Gold Sur del Lago Cacao

reine Kakaomasse aus Venezuela
Willie's Cacao, pure 100 Gold, reine Kakaomasse, 100%,
3,00 € *
Inhalt 50 Gramm (6,00 € * / 100 Gramm)
Coppeneur

Ecuador 72% Chili Sauerkirsche Schokolade

Single Origin Bean to Bar
Coppeneur, Chili, Sauerkirsche, Single Origin, Bean to Bar, Herkunftsschokolade, Ecuador
3,90 € *
Inhalt 50 Gramm (7,80 € * / 100 Gramm)
Cacaosuyo

70% Piura Nibs Schokolade aus weißen Kakaobohnen

aus der Piura Region im Norden Perus
Peru, Cacaosuyo, Piura, weiße Kakaobohnen, Schokolade
8,60 € *
Inhalt 70 Gramm (12,29 € * / 100 Gramm)
Cacaosuyo

70% Piura Select Schokolade aus Peru

aus der Piura Region
Peru, Cacaosuyo, Piura, Schokolade, lezithinfrei
8,60 € *
Inhalt 70 Gramm (12,29 € * / 100 Gramm)
Cacaosuyo

50% Piura Milk aus weißen Kakaobohnen Piura

Vollmilchschokolade mit Vanille
Peru, Cacaosuyo, Piura, Schokolade, Milchschokolade
8,60 € *
Inhalt 70 Gramm (12,29 € * / 100 Gramm)
Cacaosuyo

40% Quinoa Milk Chocolate Vollmilchschokolade aus Peru

aus weissen Kakaobohnen Piura
Peru, Cacaosuyo, Piura, Schhokolade, lezithinfrei, Quinoa
8,60 € *
Inhalt 90 Gramm (9,56 € * / 100 Gramm)
Leone

Kakaobohnen ganz geröstet in der Geschenkbox

Criollo Sur del Lago Maracaibo Venezuela
Kakaobohnen geröstet, Criollo, Sur del Lago, Venezuela
9,90 € *
Inhalt 100 Gramm
Cacaosuyo

70% Lakuna Schokolade

aus dem Urwald im Amazonasgebiet
Peru, Cacaosuyo, Lakuna, Schokolade, lezithinfrei
8,60 € *
Inhalt 70 Gramm (12,29 € * / 100 Gramm)
Clement

Grand Cru Maracaibo 88% Criollo Schokolade

aus Sur del Lago Venezuela
Criollo, dunkle Schokolade, Schweizer Schokolade, Clement Chococult
8,70 € *
Inhalt 80 Gramm (10,88 € * / 100 Gramm)
Valrhona

El Pedregal Venezuela Noir 64% Porcelana Schokolade

Single Estate Chocolate Rare Cocoas
Valrhona, Porcelana, Criollo, Sinlge Estate Chocolate, Venezuela, dark chocolate, El Pedregal
6,10 € *
Inhalt 70 Gramm (8,71 € * / 100 Gramm)
Clement

Grand Cru Maracaibo 49% Créole Schokolade

handgeschöpfte Vollmilch Schokolade
Clement Chococult, Criollo,
8,70 € *
Inhalt 80 Gramm (10,88 € * / 100 Gramm)
chocolats-de-luxe

Mit Schokolade um die ganze Welt

Verschiedene Herkunftsschokoladen
Schokolade, dunkle Schokolade, Edelschokolade, Herkunftsschokolade, single orgin chocolate, Chocolatier,
80,00 € *
Inhalt 921.4 Gramm (8,68 € * / 100 Gramm)
Pacari

Kakaobohnen Bio roh ungeröstet - raw

Arriba Nacional Kakaobohnen aus Ecuador
cocoa beans raw, cacao beans raw, fèves de cacao, Ecuador, Equador,
12,30 € *
Inhalt 200 Gramm (6,15 € * / 100 Gramm)
Pralus

Brésil Forastero 75% - Herkunftsschokolade

Dunkle Schokolade aus Brasilien
Pralus, Frankreich, dunkle Schokolade, Brasilien, Forastero, dark chocolate, chocolat noir
4,80 € *
Inhalt 100 Gramm
Schell

Arriba Pur Bio Schokolade 100%

Cuvée aus Nacional und Criollo 72h conchiert
Schell, Arriba, Nacional, dunkle Schokolade, Bio Schokolade
6,50 € *
Inhalt 50 Gramm (13,00 € * / 100 Gramm)
1 von 5
zuletzt angesehene Produkte