Kakaoanbauregion Südamerika

Schokolade aus Südamerika. Von hier kommt heute der meiste Edelkakao. In Ecuador organisieren sich Kleinbauern in Kooperativen und stellen auch gleich die Schokolade her. Pacari und Cacaoyere sind das Ergebnis ihrer Arbeit. Domori hat hier seine Plantage Hacienda San José, wo er schon fast ausgestorbene Sorten der Criollo Bohne wieder angebaut hat. Nicht umsonst nannte der Naturwissenschaftler Carl von Linné den Kakaobaum Theobroma cacao auch "Speise der Götter".

Schokolade aus Südamerika . Von hier kommt heute der meiste Edelkakao. In Ecuador organisieren sich Kleinbauern in Kooperativen und stellen auch gleich die Schokolade her. Pacari und Cacaoyere... mehr erfahren »
Fenster schließen
Kakaoanbauregion Südamerika

Schokolade aus Südamerika. Von hier kommt heute der meiste Edelkakao. In Ecuador organisieren sich Kleinbauern in Kooperativen und stellen auch gleich die Schokolade her. Pacari und Cacaoyere sind das Ergebnis ihrer Arbeit. Domori hat hier seine Plantage Hacienda San José, wo er schon fast ausgestorbene Sorten der Criollo Bohne wieder angebaut hat. Nicht umsonst nannte der Naturwissenschaftler Carl von Linné den Kakaobaum Theobroma cacao auch "Speise der Götter".

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 5
TIPP
NEU
70% Chuncho BIO Single Origin Peru
6,90 € *
Inhalt 70 g (9,86 € * / 100 g)
NEU
Beschle

88% Grand Cru Maracaibo Venezuela

Dunkle Schokolade aus Criollo Kakao
88% Grand Cru Maracaibo Venezuela
5,50 € *
Inhalt 50 g (11,00 € * / 100 g)
NEU
Chocolate Tree

60% Peru Maranon Milk

dunkle Milchschokolade
60% Peru Maranon Milk
7,20 € *
Inhalt 80 g (9,00 € * / 100 g)
NEU
Original Beans

82% Arhuaco Businchari Kolumbien

Dunkelschokolade
82% Arhuaco Businchari Kolumbien
7,20 € *
Inhalt 70 g (10,29 € * / 100 g)
Pump Street Chocolate

66% Ecuador Hacienda Limon Sourdough & Sea Salt

dunkle Schokolade mit Sauerteigkrümeln und Meersalz
66% Ecuador Hacienda Limon Sourdough & Sea Salt
8,80 € *
Inhalt 70 g (12,57 € * / 100 g)
Original Beans

Kuvertüre 75% Piura Porcelana von Original Beans

Zum Kochen, Backen und Pralinen machen
Kuvertüre 75% Piura Porcelana von Original Beans
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
ZART Pralinen

72% Theobroma Cacao mit Nibs

Zartbitterschokolade mit Kakaobohnen Stückchen
72% Theobroma Cacao mit Nibs
5,50 € *
Inhalt 50 g (11,00 € * / 100 g)
TIPP
Hoja Verde

Geschenkset 6 Barras - alle 6 Sorten Schokolade

Bio Schokolade aus Ecuador
Geschenkset 6 Barras - alle 6 Sorten Schokolade
26,90 € *
Inhalt 300 g (8,97 € * / 100 g)
Hoja Verde

58% dunkle Schokolade Bio

Schokolade aus Ecuador
58% dunkle Schokolade Bio
4,60 € *
Inhalt 50 g (9,20 € * / 100 g)
Hoja Verde

72% dunkle Schokolade Bio

Gewinner Ecuador Chocolate Awards 2016
72% dunkle Schokolade Bio
4,60 € *
Inhalt 50 g (9,20 € * / 100 g)
Zotter

Labooko 100% Ecuador

dunkle Schokolade Fairtrade und BIO
Labooko 100% Ecuador
3,90 € *
Inhalt 65 g (6,00 € * / 100 g)
Venchi

Colonial Collection Azteco Extra Dark

Praline gefüllt mit Zartbitter-Creme
Venchi, colonial collection, Azteco, Azteken, Atzteken, Zartbitter, dunkel, dark chocolate, praline, truffle, Olivenöl, olive oil, Equador, ecuador, dunkle creme
0,60 € *
Inhalt 8 g (7,50 € * / 100 g)
Zotter

Labooko 75% Ecuador Seversal

Schokolade mit 75% Kakaoanteil
Labooko 75% Ecuador Seversal
3,90 € *
Inhalt 70 g (5,57 € * / 100 g)
Venchi

47% Cioccolato al Latte Venezuela

Milchschokolade mit hohem Kakaogehalt 47%
Venchi, Venezuela, italienisch, 47%, aromatisierter Kakaogehalt, aromatisierter Kakaoanteil, Vollmilchschokolade, aromatisch, milk chocolate, chocolat au latte, criollo, ocumare, nacional amelonado,
7,90 € *
Inhalt 70 g (11,29 € * / 100 g)
Zotter

82% Mousse au Chocolat "Piura"

Dunkle Schokolade gefüllt mit einer Schokoladenmousse
82% Mousse au Chocolat "Piura"
3,90 € *
Inhalt 70 g (5,57 € * / 100 g)
Zotter

Labooko 75% Cacao Nature mit Mascobadozuckerkrachern

Knackig-knisternde dunkle Schokolade
Labooko 75% Cacao Nature mit Mascobadozuckerkrachern
3,90 € *
Inhalt 70 g (5,57 € * / 100 g)
Trinidad & Tobago Estate Chocolate

Laura 45% Dark Milk Chocolate

Single Estate Trinitario Cocoa
Laura 45% Dark Milk Chocolate
7,60 € *
Inhalt 100 g
Hoja Verde

100% dunkle Schokolade

fino de aroma
100% dunkle Schokolade
4,60 € *
Inhalt 50 g (9,20 € * / 100 g)
Hoja Verde

80% dunkle Schokolade

fino de aroma
80% dunkle Schokolade
4,60 € *
Inhalt 50 g (9,20 € * / 100 g)
Hoja Verde

66% dunkle Schokolade

cacao fino de aroma
66% dunkle Schokolade
4,60 € *
Inhalt 50 g (9,20 € * / 100 g)
50% with milk - Vollmilchschokolade
4,60 € *
Inhalt 50 g (9,20 € * / 100 g)
Zotter

75% Kolumbien Projekt Kakao statt Kokain

Dunkle Schokolade 75% Kolumbien Projekt Kakao statt Kokain
75% Kolumbien Projekt Kakao statt Kokain
3,90 € *
Inhalt 70 g (5,57 € * / 100 g)
Pump Street Chocolate

100% Hacienda Limon Ecuador

Guayas, Los Rios Provinz
100% Hacienda Limon Ecuador
8,80 € *
Inhalt 70 g (12,57 € * / 100 g)
Pump Street Chocolate

60% Rye Crumb, Milk and Sea Salt Chocolate

Hacienda Limon, Guayas, Ecuador
60% Rye Crumb, Milk and Sea Salt Chocolate
8,80 € *
Inhalt 70 g (12,57 € * / 100 g)
El Rey Chocolates

Kuvertüre 34% ICOA aus Carenero Superior Kakao

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 34% ICOA aus Carenero Superior Kakao
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
Felchlin

Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
Felchlin

Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h

zum Backen, Kochen oder Pralinen selber machen
Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h
11,90 € *
Inhalt 250 g (4,76 € * / 100 g)
Felchlin

Kuvertüre 65% Grand Cru Maracaibo Clasificado Venezuela

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 65% Grand Cru Maracaibo Clasificado Venezuela
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
1 von 5
zuletzt angesehene Produkte