Schokolade aus Forastero Kakao

Der Forastero ("der Fremde") bekam seinen Namen von den Einheimischen Südamerikas um ihn from eigenen Kakao, dem Criollo unterscheiden zu können. Der Forastero ist robust und viel ertragreicher als der Criollo, weshalb er aus seinem Ursprungsland Afrika eingeführt wurde.

Sein Geschmack ist allerdings weniger intensiv und häufig auch säuerlich und bitter. Es fehlt ihm an Fülle und Vielfalt. Forastero Kakao eignet sich am besten zum Plantagenanbau. In Afrika wächst er hauptsächlich in Monokultur und wird von dort nach Europa exportiert um versetzt mit viel Zucker und Milchpulver, häufig als Supermarktschokolade verwendet zu werden.

In einigen guten Plantagen (z.B. Afrika, auf Madagascar) kümmert man sich um den Kakao, er wächst im Schutz zusammen mit anderen Bäumen (z.B. Mango) oder Pfeffer, was ihm einen ganz besonders fruchtigen Geschmack verleiht. Unbedingt probieren.

Der Forastero ("der Fremde") bekam seinen Namen von den Einheimischen Südamerikas um ihn from eigenen Kakao, dem Criollo unterscheiden zu können. Der Forastero ist robust und viel... mehr erfahren »
Fenster schließen
Schokolade aus Forastero Kakao

Der Forastero ("der Fremde") bekam seinen Namen von den Einheimischen Südamerikas um ihn from eigenen Kakao, dem Criollo unterscheiden zu können. Der Forastero ist robust und viel ertragreicher als der Criollo, weshalb er aus seinem Ursprungsland Afrika eingeführt wurde.

Sein Geschmack ist allerdings weniger intensiv und häufig auch säuerlich und bitter. Es fehlt ihm an Fülle und Vielfalt. Forastero Kakao eignet sich am besten zum Plantagenanbau. In Afrika wächst er hauptsächlich in Monokultur und wird von dort nach Europa exportiert um versetzt mit viel Zucker und Milchpulver, häufig als Supermarktschokolade verwendet zu werden.

In einigen guten Plantagen (z.B. Afrika, auf Madagascar) kümmert man sich um den Kakao, er wächst im Schutz zusammen mit anderen Bäumen (z.B. Mango) oder Pfeffer, was ihm einen ganz besonders fruchtigen Geschmack verleiht. Unbedingt probieren.

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
NEU
Akessons

100% Forastero Cocoa and Cocoa Nibs Brazil Fazenda Sempre Firme

Zartbitterschokolade mit Kakao Nibs aus Brasilien
Akesson 100% Forastero Cocoa and Nibs Fazenda Sempre Firme
5,80 € *
Inhalt 60 Gramm (9,67 € * / 100 Gramm)
NEU
Akessons

55% Dark Milk Chocolate Brazil Fazenda Sempre Firme

Single Plantation Chocolate - Herkuntsschokolade
Akesson 55% Dark Milk Chocolate Brazil Forastero | chocolats-de-luxe.de
5,80 € *
Inhalt 60 Gramm (9,67 € * / 100 Gramm)
Claudio Corallo

Chocolate soft 73,5% Cacao Nibs

Dunkle Schokolade mit Kakaostückchen von der Insel Sao Tomé
Schokolade aus Sao Tomé, dunkle Schokolade, Kakaobohnenstückchen, nibs, nips, dark chocolate, chocolat noir,
8,80 € *
Inhalt 100 Gramm
Claudio Corallo

Chocolate 75% Edelbitterschokolade

Dunkle Schokolade von Sao Tomé mit 75% Kakaoanteil
Dunkle Schokolade, Schokolade von Sao Tomé, Pure Chocolate, chocolat noir, dark chocolate, Forastero,
9,70 € *
Inhalt 100 Gramm
Claudio Corallo

Sao Tomé und Principe 3 Loucuras - antike Arabica Kaffeesorten

Dreierlei Sorten Kaffeebohnen in 55% Schokolade
Claudio Corallo Sao Tomé Kaffeebohnen in dunkler Schokolade coffeebeans grains de café chocolat noir dark chocolate
15,40 € *
Inhalt 150 Gramm (10,27 € * / 100 Gramm)
Pralus

Brésil Forastero 75% - Herkunftsschokolade

Dunkle Schokolade aus Brasilien
Pralus, Frankreich, dunkle Schokolade, Brasilien, Forastero, dark chocolate, chocolat noir
4,80 € *
Inhalt 100 Gramm
chocolats-de-luxe

Schokoladen Paket aus Sao Tomé

Dunkle Schokolade aus dem Golf von Guinea
chocolat noir, dark chocolate, Africa, Afrique, Afrika, nibs, éclats de cacao,
21,50 € *
Inhalt 320 Gramm (6,72 € * / 100 Gramm)
Coppeneur

Ghana Puristique 57% Cocoa Schokolade

Vollmilchschokolade
Coppeneur, Bio, Ghana, single origin, milk chocolate, chocolat au lait, organic chocolate
3,90 € *
Inhalt 50 Gramm (7,80 € * / 100 Gramm)
Coppeneur

Cru de Cao Ghana 72% Bio Forastero

Dunkle Schokolade
dark chocolate, chocolat noir, Madagascar, organic chocolate, bio, Coppeneur, Bio, Deutschland
3,60 € *
Inhalt 50 Gramm (7,20 € * / 100 Gramm)
Coppeneur

Cru de Cao Ghana 57% Holunderblüte

Forastero Bio Vollmilchschokolade
milk chocolate, chocolat au lait, organic chocolate, chocolat, bio, elderflower, Coppeneur, Holunder,
3,60 € *
Inhalt 50 Gramm (7,20 € * / 100 Gramm)
Valrhona

40% Lait Jivara Forastero

Vollmilchschokolade
milk chocolate, chocolat au lait, Frankreich, France, bean to bar chocolate, Afrika
3,90 € *
Inhalt 70 Gramm (5,57 € * / 100 Gramm)
Claudio Corallo

Chocolate sablé 80% Edelbitterschokolade mit Zuckerkristallen

Dunkle Schokolade von der Insel Sao Tomé
Claudio Corallo Sao Tomé dunkle Schokolade 80% dark chocolate chocolat noir
8,80 € *
Inhalt 100 Gramm
Claudio Corallo

Reine Kakaomasse 100% Massa de Cacau

Schokolade aus 100% Kakao von der Insel Sao Tomé
Claudio Corallo Sao Tomé dunkle Schokolade 100% dark chocolate chocolat noir
10,70 € *
Inhalt 100 Gramm
Claudio Corallo

Chocolate Gengibre - Schokolade mit kandiertem Ingwer

Dunkle Schokolade von der Insel Sao Tomé mit 70% Kakao
dunkle Schokolade, Schokolade mit Ingwer, Schokolade von Sao Tomé, ginger chocolate, chocolat noir gingembre,
9,70 € *
Inhalt 100 Gramm
Claudio Corallo

Fave di cacau torrado - geröstete Forastero Kakaobohnen

Geröstete Kakaobohnen
Claudio Corallo Sao Tomé & Principe Kakaobohnen geröstet  Plantage Terreiro Velho cocoabeans roasted fave de cacao
13,30 € *
Inhalt 130 Gramm (10,23 € * / 100 Gramm)
Claudio Corallo

Ubric 4 Schokolade 70% mit Rosinen

Mazerisiert in Sauerkirschlikör
dark chocolate, chocolat noir, mit Alkohol, Sauerkirschen, Rosinen, raisin,
15,20 € *
Inhalt 100 Gramm
Pralus

Ghana 75% Forastero

Dunkle Schokolade aus Afrika
dunkle Schokolade, 75% Ghana, Forastero, Afrika, Africa, Afrique, dark chocolate, chocolat noir, single origin chocolate
4,80 € *
Inhalt 100 Gramm
Pralus

Sao Tomé & Principe Forastero 75%

Dunkle Schokolade aus Sao Tomé
Dunkle Schokolade, 75%, Sao Tomé, Forastero, chocolat noir, dark chocolate, Afrika, Afrique, Africa, bean to bar,
4,80 € *
Inhalt 100 Gramm
Pralus

Tanzanie Forastero 75%

Dunkle Schokolade aus Tansania - BIO
Pralus Frankreich dunkle Schokolade 75% Tansania Trinitario dark chocolate chocolat noir Afrika Africa Afrique
4,80 € *
Inhalt 100 Gramm
Akessons

75% Forastero Cocoa Brazil Fazenda Sempre Firme

Dunkle Schokolade aus Brasilien
Dunkle Bio-Schokolade, zartbitter, chocolat noir d'origine, Single Origin, dark chocolate, Herkunftsschokolade, Single Plantation Chocolate
5,80 € *
Inhalt 60 Gramm (9,67 € * / 100 Gramm)
Akessons

75% Forastero Cocoa with Coffee Nibs Brazil Fazenda Sempre Firme

Dunkle Schokolade mit Kaffeebohnenstückchen - BIO
Schokolade mit Kaffee, Dunkle Bio-Schokolade, zartbitter, chocolat noir d'origine, Single Origin, dark chocolate, Herkunftsschokolade, Single Plantation Chocolate
5,80 € *
Inhalt 60 Gramm (9,67 € * / 100 Gramm)
zuletzt angesehene Produkte