Schokolade aus Trinitario Kakao

Er erhielt seinen Namen aus Trinidad, wo er entstand. Nach einem Wirbelsturm auf der Karibikinsel Trinidad, wo ursprünglich nur Criollo angebaut wurde, wurde mit dem wesentich billigeren Forastero aus Afrika aufgeforstet. Es überstanden jedoch einige Criollo Pflanzen den Sturm und kreuzten sich mit den robusteren Forastero Pflanzen. Es entstand der Trinitario, der die positiven Eigenschaften von seinen Eltern erbte: die feinen Aromen vom Criollo und die Robustheit vom Forastero.

Er erhielt seinen Namen aus Trinidad, wo er entstand. Nach einem Wirbelsturm auf der Karibikinsel Trinidad, wo ursprünglich nur Criollo angebaut wurde, wurde mit dem wesentich billigeren Forastero... mehr erfahren »
Fenster schließen
Schokolade aus Trinitario Kakao

Er erhielt seinen Namen aus Trinidad, wo er entstand. Nach einem Wirbelsturm auf der Karibikinsel Trinidad, wo ursprünglich nur Criollo angebaut wurde, wurde mit dem wesentich billigeren Forastero aus Afrika aufgeforstet. Es überstanden jedoch einige Criollo Pflanzen den Sturm und kreuzten sich mit den robusteren Forastero Pflanzen. Es entstand der Trinitario, der die positiven Eigenschaften von seinen Eltern erbte: die feinen Aromen vom Criollo und die Robustheit vom Forastero.

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 3
Tobago Estate Chocolate

Laura 45% Dark Milk Chocolate

Single Estate Trinitario Cocoa
Laura 45% Dark Milk Chocolate
7,60 € *
Inhalt 100 g
El Rey Chocolates

Kuvertüre 34% ICOA aus Carenero Superior Kakao

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 34% ICOA aus Carenero Superior Kakao
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
Felchlin

Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
Venchi

85% Venezuela Ocumare 61-63-67 Schokolade

dunkle Herkunftsschokolade
85% Venezuela Ocumare 61-63-67 Schokolade
8,50 € *
Inhalt 70 g (12,14 € * / 100 g)
El Rey Chocolates

Apamate 73,5% dunkle Schokolade

Single Bean Origin
Apamate 73,5% dunkle Schokolade
4,90 € *
Inhalt 80 g (6,13 € * / 100 g)
El Rey Chocolates

Gran Saman 70% dunkle Schokolade Carenero Superior

Carenero Superior Kakao aus Barlovento
Gran Saman 70% dunkle Schokolade Carenero Superior
4,90 € *
Inhalt 80 g (6,13 € * / 100 g)
El Rey Chocolates

Mijao 61% dunkle Schokolade Carenero Superior

Carenero Superior Kakaobohnen
Mijao 61% dunkle Schokolade Carenero Superior
4,90 € *
Inhalt 80 g (6,13 € * / 100 g)
El Rey Chocolates

ICOA 34% weisse Schokolade

Carenero Superior Barlovento
ICOA 34% weisse Schokolade
4,90 € *
Inhalt 80 g (6,13 € * / 100 g)
Duffys Chocolate

70% Guatemala Rio Dulce - Fine dark Chocolate

Single Origin Schokolade stone ground
Duffys 70% Guatemala Rio Dulce
8,80 € *
Inhalt 80 g (11,00 € * / 100 g)
Cluizel

Kuvertüre 66% Mokaya Mexico Bio 1er Cru de Plantation

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 66% Mokaya Mexico Bio 1er Cru de Plantation
11,90 € *
Inhalt 250 g (4,76 € * / 100 g)
Cluizel

Kuvertüre 50% Mangaro Lait Madagascar 1er Cru de Plantation

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 50% Mangaro Lait Madagascar 1er Cru de Plantation
11,90 € *
Inhalt 250 g (4,76 € * / 100 g)
Marou

Dak Lak 70% Single Origin Dark Chocolate

Dunkle Herkunftsschokolade aus Vietnam
Marou, Vietnam, dunkle Schokolade, Single Origin Schokolade, sojafreie Schokolade, lezithinfreie Schokolade, glutenfreie Schokolade, milchfreie Schokolade, dark chocolate,
7,80 € *
Inhalt 80 g (9,75 € * / 100 g)
Willies Cacao

Pure 100% Gold Sur del Lago Cacao

reine Kakaomasse aus Venezuela
Willie's Cacao, pure 100 Gold, reine Kakaomasse, 100%,
3,00 € *
Inhalt 50 g (6,00 € * / 100 g)
Grenada Chocolate

71% Organic Dark Chocolate Salty-Licious

Bio Schokolade mit Meersalz hergestellt auf Grenada
Bio Schokolade, Organic, Grenada, dark chocolate, dunkle Schokolade, chocolat noir, cocoa cacao,
6,70 € *
Inhalt 85 g (7,88 € * / 100 g)
Menakao

80% dark chocolate Trinitario

dunkle Schokolade aus Madagaskar
80% dark chocolate Trinitario
3,90 € *
Inhalt 65 g (6,00 € * / 100 g)
Menakao

100% Dark Chocolate Bar Trinitario

dunkle Schokolade aus Madagaskar
100% Dark Chocolate Bar Trinitario
3,90 € *
Inhalt 65 g (6,00 € * / 100 g)
Grenada Chocolate

100% Organic Dark Chocolate

Bio Schokolade hergestellt auf Grenada
Grenada Chocolate, dunkle Bio Schokolade, Organic Dark Chocolate, chocolat noir, cocoa cacao, Mott Green
6,70 € *
Inhalt 85 g (7,88 € * / 100 g)
Friis-Holm

La Dalia 100% The Lazy Cocoa Growers Blend Schokolade

Reine Kakaomasse aus der La Dalia Region in Nicaragua
La Dalia 100% The Lazy Cocoa Growers Blend Schokolade
11,80 € *
Inhalt 80 g (14,75 € * / 100 g)
Friis-Holm

La Dalia 85% The Lazy Cocoa Growers Blend Schokolade

Dunkle Schokolade aus verschiedenen Kakaobohnen aus Nicaragua
dunkle Schokolade, Schokoladen blend, dark chocolate, chocolat noir,
9,90 € *
Inhalt 100 g
Rococo

Zartbitterschokolde 65% mit Earl Grey Tea

Dunkle Bio-Schokolade handgeschöpft aus London
Bioschokolade, London, England, Rococo, Ear Grey Tee, Bio, organic, dark chocolate, chocolat noir
5,40 € *
Inhalt 70 g (7,71 € * / 100 g)
Beschle

64% Grand Cru Trinitario au fleur de sel

Dunkle Schokolade aus Trinitario Kakao aus Madagascar
64% Grand Cru Trinitario au fleur de sel
5,50 € *
Inhalt 50 g (11,00 € * / 100 g)
Beschle

Ginger Trinitario Madagascar Dark 64%

Schweizer Schokolade dunkel
Ginger Trinitario Madagascar Dark 64%
5,50 € *
Inhalt 50 g (11,00 € * / 100 g)
Friis-Holm

Chuno 70% Cacao Double Turned Chocolate

Dunkle Schokolade aus Chuno Kakaobohnen aus Nicaragua
Dunkle Schokolade, Stone-Ground Chocolate, dark chocolate, chocolat noir,
9,90 € *
Inhalt 100 g
Cluizel

66% Mokaya noir Bio Mexiko 1er Cru de Plantation

dunkle Schokolade Herkunftsschokolade aus Mexiko
66% Mokaya noir Bio Mexiko 1er Cru de Plantation
4,90 € *
Inhalt 70 g (7,00 € * / 100 g)
Tiroler Edle

70% Purissima Maxima ohne Zuckerzusatz

mit Milch vom Tiroler Grauvieh
Tiroler Edle Österreich Grauvieh Domori dunkle Schokolade 70% zuckerfrei sugarfree sans sucre dark chocolate chocolat noir
4,40 € *
Inhalt 50 g (8,80 € * / 100 g)
Valrhona

64% Noir Manjari Grand Cru Madagascar

Single Origin Schokolade
dark chocolate, chocolat noir, Frankreich, France, bean to bar chocolate,
3,90 € *
Inhalt 70 g (5,57 € * / 100 g)
Valrhona

66% Noir Caraibe Zartbitter Schokolade

dunkle Schokolade
dark chocolate, chocolat noir, Frankreich, France, bean to bar chocolate, Karibik, Caribbean
3,90 € *
Inhalt 70 g (5,57 € * / 100 g)
Valrhona

70% Noir Guanaja Zartbitter Schokolade

dunkle Schokolade
dark chocolate, chocolat noir, Frankreich, France, bean to bar chocolate, Karibik, Caribbean
3,90 € *
Inhalt 70 g (5,57 € * / 100 g)
Menakao

63% Combava & Pink Pepper - Trinitario

Dunkle Schokolade mit Combava und Rosa Pfeffer
63% Combava & Pink Pepper - Trinitario
3,90 € *
Inhalt 65 g (6,00 € * / 100 g)
1 von 3
zuletzt angesehene Produkte