Bean-To-Bar Schokolade

Bean-To-Bar Schokolade bedeutet, daß der Hersteller "von der Bohne bis zur Tafel" alles selbst verarbeitet. Dadurch kann man den Geschmack der Schokolade entscheidend beeinflussen. Hier schmeckt man ob alles richtig gemacht wurde und erkennt die eigene Handschrift der Chocolatiers. Von der Bohne bis zur Tafel ist alles in einer Hand: Produktion von der Kakaoernte über Röstung bis zur fertigen Schokolade wird alles von einem Hersteller übernommen. Diese Hersteller legen Wert auf eine gute Schokolade, daher ist sie zudem meistens BIO kontrolliert angebaut.

Bean-To-Bar Schokolade bedeutet, daß der Hersteller "von der Bohne bis zur Tafel " alles selbst verarbeitet. Dadurch kann man den Geschmack der Schokolade entscheidend beeinflussen. Hier... mehr erfahren »
Fenster schließen
Bean-To-Bar Schokolade

Bean-To-Bar Schokolade bedeutet, daß der Hersteller "von der Bohne bis zur Tafel" alles selbst verarbeitet. Dadurch kann man den Geschmack der Schokolade entscheidend beeinflussen. Hier schmeckt man ob alles richtig gemacht wurde und erkennt die eigene Handschrift der Chocolatiers. Von der Bohne bis zur Tafel ist alles in einer Hand: Produktion von der Kakaoernte über Röstung bis zur fertigen Schokolade wird alles von einem Hersteller übernommen. Diese Hersteller legen Wert auf eine gute Schokolade, daher ist sie zudem meistens BIO kontrolliert angebaut.

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
4 von 4
Duffys Chocolate

100% Panama Tierra Oscura

Dunkle Schokolade aus Kakao von Bocas del Toro Island
dark chocolate, chocolat noir, single origin, criollo, Venezuela
6,80 € *
Inhalt 60 g (11,33 € * / 100 g)
Akessons

75% Forastero Cocoa Brazil Fazenda Sempre Firme

aus der Forastero Parasinho Kakaobohne
75% Forastero Cocoa Brazil Fazenda Sempre Firme
5,90 € *
Inhalt 60 g (9,83 € * / 100 g)
Akessons

75% Criollo Cocoa BIO Bejofo Estate Madagascar

Zartbitter Schokolade aus Madagaskar - BIO
75% Criollo Cocoa  BIO Bejofo Estate Madagascar
5,90 € *
Inhalt 60 g (9,83 € * / 100 g)
Akessons

100% Criollo Cocoa - Bejofo Estate Madagascar

Pure dunkle Schokolade - BIO
100% Criollo Cocoa - Bejofo Estate Madagascar
5,90 € *
Inhalt 60 g (9,83 € * / 100 g)
Akessons

75% Forastero Cocoa with Coffee Nibs Brazil Fazenda Sempre Firme

Dunkle Schokolade mit Kaffeebohnenstückchen - BIO
Schokolade mit Kaffee, Dunkle Bio-Schokolade, zartbitter, chocolat noir d'origine, Single Origin, dark chocolate, Herkunftsschokolade, Single Plantation Chocolate
5,90 € *
Inhalt 60 g (9,83 € * / 100 g)
4 von 4
zuletzt angesehene Produkte