Kuvertüre zum Backen und Kochen

Im Sortiment von Chocolats-de-luxe darf hochwertige Kuvertüre natürlich nicht fehlen, mit der Sie selbstgebackenen Kuchen den letzten Feinschliff verpassen. Ein frisch zubereitetes Mousse au Chocolat schenkt Ihnen und Ihrer Familie gemeinsame Genussmomente. Wir empfehlen dafür beispielsweise die Piura Porcelana 75 Prozent von Original Beans aus der erst 2007 entdeckten weißen Kakaobohne aus Peru. Es wird Zeit, die verstaubten Rezepte aus dem Regal zu holen und sich selbst mit schokoladenhaltigen Süßspeisen zu verwöhnen! Diese müssen gar nicht zeitaufwendig sein, eine Schokoladensoße ist schnell gemacht und beispielsweise mit vielen Früchten köstlich zu genießen.

Auch unsere Kuvertüre besticht durch intensive Aromen

Schon auf den Geschmack gekommen? Dann wählen Sie auf Chocolats-de-luxe.de die Kuvertüre ganz nach Lust und Laune aus. Diese erhalten Sie ab einem Kakaogehalt von 70 Prozent bis zu 100 Prozent. Die Peruvian Black 100% Chulucanas Cacao Schokolade von Willies Cacao beispielsweise wurde zum Kegel gegossen, die benötigte Kakaomasse-Menge können Sie ganz einfach mit dem Messer abteilen. Doch nicht immer haben wir die Zeit, um eine Kakaomasse zum Backen oder Kochen zu schmelzen. Wenn es mal wieder schneller gehen muss ist, benutzen Sie stattdessen ein naturbelassenes Kakaopulver, mit denen Sie an kalten Wintertagen auch eine wohltuende heiße Schokolade zaubern können. Unser Sortiment bietet Ihnen hier ebenfalls eine Auswahl mit köstlichen Aromavarianten an, sodass für jeden „Feinschmecker“ ein passender Kakao dabei ist!

Im Sortiment von Chocolats-de-luxe darf hochwertige Kuvertüre natürlich nicht fehlen, mit der Sie selbstgebackenen Kuchen den letzten Feinschliff verpassen. Ein frisch zubereitetes Mousse au... mehr erfahren »
Fenster schließen
Kuvertüre zum Backen und Kochen

Im Sortiment von Chocolats-de-luxe darf hochwertige Kuvertüre natürlich nicht fehlen, mit der Sie selbstgebackenen Kuchen den letzten Feinschliff verpassen. Ein frisch zubereitetes Mousse au Chocolat schenkt Ihnen und Ihrer Familie gemeinsame Genussmomente. Wir empfehlen dafür beispielsweise die Piura Porcelana 75 Prozent von Original Beans aus der erst 2007 entdeckten weißen Kakaobohne aus Peru. Es wird Zeit, die verstaubten Rezepte aus dem Regal zu holen und sich selbst mit schokoladenhaltigen Süßspeisen zu verwöhnen! Diese müssen gar nicht zeitaufwendig sein, eine Schokoladensoße ist schnell gemacht und beispielsweise mit vielen Früchten köstlich zu genießen.

Auch unsere Kuvertüre besticht durch intensive Aromen

Schon auf den Geschmack gekommen? Dann wählen Sie auf Chocolats-de-luxe.de die Kuvertüre ganz nach Lust und Laune aus. Diese erhalten Sie ab einem Kakaogehalt von 70 Prozent bis zu 100 Prozent. Die Peruvian Black 100% Chulucanas Cacao Schokolade von Willies Cacao beispielsweise wurde zum Kegel gegossen, die benötigte Kakaomasse-Menge können Sie ganz einfach mit dem Messer abteilen. Doch nicht immer haben wir die Zeit, um eine Kakaomasse zum Backen oder Kochen zu schmelzen. Wenn es mal wieder schneller gehen muss ist, benutzen Sie stattdessen ein naturbelassenes Kakaopulver, mit denen Sie an kalten Wintertagen auch eine wohltuende heiße Schokolade zaubern können. Unser Sortiment bietet Ihnen hier ebenfalls eine Auswahl mit köstlichen Aromavarianten an, sodass für jeden „Feinschmecker“ ein passender Kakao dabei ist!

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
NEU
Felchlin

Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela
9,50 € *
Inhalt 250 Gramm (3,80 € * / 100 Gramm)
NEU
El Rey Chocolates

Kuvertüre 34% ICOA aus Carenero Superior Kakao

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 34% ICOA aus Carenero Superior Kakao
9,50 € *
Inhalt 250 Gramm (3,80 € * / 100 Gramm)
NEU
Felchlin

Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h

zum Backen, Kochen oder Pralinen selber machen
Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h
11,90 € *
Inhalt 250 Gramm (4,76 € * / 100 Gramm)
NEU
Felchlin

Kuvertüre 65% Grand Cru Maracaibo Clasificado Venezuela

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 65% Grand Cru Maracaibo Clasificado Venezuela
9,50 € *
Inhalt 250 Gramm (3,80 € * / 100 Gramm)
Cluizel

Kuvertüre 66% Mokaya Mexico Bio 1er Cru de Plantation

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 66% Mokaya Mexico Bio 1er Cru de Plantation
11,90 € *
Inhalt 250 Gramm (4,76 € * / 100 Gramm)
Cluizel

Kuvertüre 50% Mangaro Lait Madagascar 1er Cru de Plantation

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 50% Mangaro Lait Madagascar 1er Cru de Plantation
11,90 € *
Inhalt 250 Gramm (4,76 € * / 100 Gramm)
Cluizel

Kuvertüre 67% Los Ancones St. Domingo Bio 1er Cru de Plantation

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 67% Los Ancones St. Domingo Bio 1er Cru de Plantation
11,90 € *
Inhalt 250 Gramm (4,76 € * / 100 Gramm)
Original Beans

Kuvertüre Piura Porcelana 75% Schokolade

Sternekochschokolade zum Backen, Kochen und Trinken
Kuvertüre, Schokolade zum Backen, Schokoladen zum Kochen, Mousse au Chocolat
10,90 € *
Inhalt 200 Gramm (5,45 € * / 100 Gramm)
Original Beans

Kuvertüre Cru Virunga 70% Schokolade

Sternekochschokolade zum Kochen, Backen und Trinken - BIO
Kuvertüre, Schokoladendrops, Schokolade zum Backen, Schokolade zum Kochen,
10,50 € *
Inhalt 200 Gramm (5,25 € * / 100 Gramm)
zuletzt angesehene Produkte