Kuvertüre zum Backen und Kochen

Im Sortiment von Chocolats-de-luxe darf hochwertige Kuvertüre natürlich nicht fehlen, mit der Sie selbstgebackenen Kuchen den letzten Feinschliff verpassen. Ein frisch zubereitetes Mousse au Chocolat schenkt Ihnen und Ihrer Familie gemeinsame Genussmomente. Wir empfehlen dafür beispielsweise die Piura Porcelana 75 Prozent von Original Beans aus der erst 2007 entdeckten weißen Kakaobohne aus Peru. Es wird Zeit, die verstaubten Rezepte aus dem Regal zu holen und sich selbst mit schokoladenhaltigen Süßspeisen zu verwöhnen! Diese müssen gar nicht zeitaufwendig sein, eine Schokoladensoße ist schnell gemacht und beispielsweise mit vielen Früchten köstlich zu genießen.

Auch unsere Kuvertüre besticht durch intensive Aromen

Schon auf den Geschmack gekommen? Dann wählen Sie auf Chocolats-de-luxe.de die Kuvertüre ganz nach Lust und Laune aus. Diese erhalten Sie ab einem Kakaogehalt von 70 Prozent bis zu 100 Prozent. Die Peruvian Black 100% Chulucanas Cacao Schokolade von Willies Cacao beispielsweise wurde zum Kegel gegossen, die benötigte Kakaomasse-Menge können Sie ganz einfach mit dem Messer abteilen. Doch nicht immer haben wir die Zeit, um eine Kakaomasse zum Backen oder Kochen zu schmelzen. Wenn es mal wieder schneller gehen muss ist, benutzen Sie stattdessen ein naturbelassenes Kakaopulver, mit denen Sie an kalten Wintertagen auch eine wohltuende heiße Schokolade zaubern können. Unser Sortiment bietet Ihnen hier ebenfalls eine Auswahl mit köstlichen Aromavarianten an, sodass für jeden „Feinschmecker“ ein passender Kakao dabei ist!

Im Sortiment von Chocolats-de-luxe darf hochwertige Kuvertüre natürlich nicht fehlen, mit der Sie selbstgebackenen Kuchen den letzten Feinschliff verpassen. Ein frisch zubereitetes Mousse au... mehr erfahren »
Fenster schließen
Kuvertüre zum Backen und Kochen

Im Sortiment von Chocolats-de-luxe darf hochwertige Kuvertüre natürlich nicht fehlen, mit der Sie selbstgebackenen Kuchen den letzten Feinschliff verpassen. Ein frisch zubereitetes Mousse au Chocolat schenkt Ihnen und Ihrer Familie gemeinsame Genussmomente. Wir empfehlen dafür beispielsweise die Piura Porcelana 75 Prozent von Original Beans aus der erst 2007 entdeckten weißen Kakaobohne aus Peru. Es wird Zeit, die verstaubten Rezepte aus dem Regal zu holen und sich selbst mit schokoladenhaltigen Süßspeisen zu verwöhnen! Diese müssen gar nicht zeitaufwendig sein, eine Schokoladensoße ist schnell gemacht und beispielsweise mit vielen Früchten köstlich zu genießen.

Auch unsere Kuvertüre besticht durch intensive Aromen

Schon auf den Geschmack gekommen? Dann wählen Sie auf Chocolats-de-luxe.de die Kuvertüre ganz nach Lust und Laune aus. Diese erhalten Sie ab einem Kakaogehalt von 70 Prozent bis zu 100 Prozent. Die Peruvian Black 100% Chulucanas Cacao Schokolade von Willies Cacao beispielsweise wurde zum Kegel gegossen, die benötigte Kakaomasse-Menge können Sie ganz einfach mit dem Messer abteilen. Doch nicht immer haben wir die Zeit, um eine Kakaomasse zum Backen oder Kochen zu schmelzen. Wenn es mal wieder schneller gehen muss ist, benutzen Sie stattdessen ein naturbelassenes Kakaopulver, mit denen Sie an kalten Wintertagen auch eine wohltuende heiße Schokolade zaubern können. Unser Sortiment bietet Ihnen hier ebenfalls eine Auswahl mit köstlichen Aromavarianten an, sodass für jeden „Feinschmecker“ ein passender Kakao dabei ist!

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Felchlin

Kuvertüre 65% Grand Cru Maracaibo Clasificado Venezuela

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 65% Grand Cru Maracaibo Clasificado Venezuela
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
Cluizel

Kuvertüre 50% Mangaro Lait Madagascar 1er Cru de Plantation

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 50% Mangaro Lait Madagascar 1er Cru de Plantation
11,90 € *
Inhalt 250 g (4,76 € * / 100 g)
zuletzt angesehene Produkte