Artisan du Chocolat London

Gerard Coleman wurde 1972 in Irland geboren. Er liess sich zum Koch und Konditor in Dublin, London und New York ausbilden. Seine Passion war von Anfang an die Schokolade, so dass er mit 25 beschloss eine weitere Ausbildung zum Chocolatier bei Pierre Marcolini in Brüssel zu machen. Im Jahre 2000 kehrte er nach London zurück und gründete Artisan du Chocolat London.

In den darauf folgenden Jahre war er so erfolgreich, dass seine Produktion inzwischen nach Ashford, Kent ausgelagert wurde. Er arbeitet mit einem kleinen Team, die alle hinter der Philosophie von Artisan du Chocolat stehen und seine Leidenschaft uneingeschränkt teilen.

Die beste Erfindung: Sea Salted Caramels

2003 erfindet er die berühmten Liquid Salted Caramels für Gordon Ramsay im Claridges Hotel. 2007 fängt er an selbst Schokolade von der Bohne bis zur Tafel herzustellen.

Im Jahre 2015 beginnt er eine Kooperation mit Duane Dove und seinem Kakako aus Tobago. Er kreiert 5 neue Sorten an Tafelschokolade pur und in verschiedenen Geschmacksrichtungen.

Gerard geht es in erster Linie um das Produkt und nicht um das Drumherum. Er ist ein Bean-to-Bar Hersteller und kreiert mit seinen Produkten das Wesen von wahrem Luxus, an den man sich erinnert. Außergewöhnliche Schokoladen, die geschaffen wurden um Freude zu bereiten.

Die Verpackung unserer Salted Caramels erinnert an ein sehr bekanntes, französisches Parfum...

Gerard Coleman wurde 1972 in Irland geboren. Er liess sich zum Koch und Konditor in Dublin, London und New York ausbilden. Seine Passion war von Anfang an die Schokolade, so dass er mit 25... mehr erfahren »
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Artisan du Chocolat London

Gerard Coleman wurde 1972 in Irland geboren. Er liess sich zum Koch und Konditor in Dublin, London und New York ausbilden. Seine Passion war von Anfang an die Schokolade, so dass er mit 25 beschloss eine weitere Ausbildung zum Chocolatier bei Pierre Marcolini in Brüssel zu machen. Im Jahre 2000 kehrte er nach London zurück und gründete Artisan du Chocolat London.

In den darauf folgenden Jahre war er so erfolgreich, dass seine Produktion inzwischen nach Ashford, Kent ausgelagert wurde. Er arbeitet mit einem kleinen Team, die alle hinter der Philosophie von Artisan du Chocolat stehen und seine Leidenschaft uneingeschränkt teilen.

Die beste Erfindung: Sea Salted Caramels

2003 erfindet er die berühmten Liquid Salted Caramels für Gordon Ramsay im Claridges Hotel. 2007 fängt er an selbst Schokolade von der Bohne bis zur Tafel herzustellen.

Im Jahre 2015 beginnt er eine Kooperation mit Duane Dove und seinem Kakako aus Tobago. Er kreiert 5 neue Sorten an Tafelschokolade pur und in verschiedenen Geschmacksrichtungen.

Gerard geht es in erster Linie um das Produkt und nicht um das Drumherum. Er ist ein Bean-to-Bar Hersteller und kreiert mit seinen Produkten das Wesen von wahrem Luxus, an den man sich erinnert. Außergewöhnliche Schokoladen, die geschaffen wurden um Freude zu bereiten.

Die Verpackung unserer Salted Caramels erinnert an ein sehr bekanntes, französisches Parfum...

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