Beschle Chocolatier - Schokoladenqualität aus der Schweiz

Die Geschichte von Beschle Chocolatier Suisse reicht bis ins Jahr 1898 zurück. Die Konditorei wurde von Ernst Beschle in Basel gegründet. Damals wie heute werden alle Spezialitäten von Hand und mit viel Liebe zum Detail zubereitet.

Seit mehr als 100 Jahren wird kontinuierlich nach höchster Qualität gestrebt. Wurden Rohstoffe knapp - wie etwa während der beiden Weltkriege - oder nicht verfügbar, wurde nicht nach Alternativen gesucht, sondern auf die Produktion verzichtet. Dieser Grundsatz gilt auch heute noch: es werden nur die besten Zutaten für die Produktion verwendet.

Für alle Kreationen werden nur auserlesene Edel-Kakaobohnen wie etwa Criollo- oder Trinitariobohnen verwendet. Diese werden bereits bei der Röstung mit feinen Röstaromen ergänzt und erreichen damit einen noch intensiveren Geschmack. Die Kakaobohnen stammen unter anderem aus Südamerika, genauer Venezuela. Ein anderes, exklusives Anbaugebiet, von welchem etwa die Trinitario Bohnen stammen, ist Madagaskar. Verfeinert wird die Schokolade mit Schweizer Erzeugnissen und nach eigenen Rezepturen. Die leidenschaftliche Pflege des Handwerks und die unaufhörliche Suche nach den besten Zutaten hat jüngst zu einem Gemeinschaftsprojekt geführt, welches sich zum Ziel macht, die besten Kakaobohnen der Welt in erlesene Schweizer Schokoladenprodukte zu formen.

Preisgekrönte Schweizer Schokoladen Kreationen

In Zusammenarbeit mit Künstlern entstanden die beiden weißen Schokoladen: Matcha und Lassi. Sowohl die Schokoladen selbst, als auch die Verpackung verdienen Aufmerksamkeit. Der bekannte Matchatee aus Japan stammt in diesem Falle aus dem renommierten Hause Les Gourmandises de Miyuko. Die Lassi Schokolade besteht aus weißer Schokolade mit 40% Kakaoanteil made in Switzerland und dem indischen Joghurt Lassi, sowie Zitronen- und Orangenabrieb. Wir reichen die Schokolade gerne zu unserem Chardonnay aus Schriesheim.

Aus der Manufaktur von Pascal Beschle stammen die Rezepte der dunklen Schokolade mit Rosmarin und Zitronenthymian oder Fleur de Sel und Pistazie. Die berühmte Schweizer Milchschokolade darf im Sortiment nicht fehlen und ist mit der Grand Cru Maracaibo 38% vertreten. Fast alle Schokoladen haben einen Preis gewonnen bei den International Chocolate Awards oder der Academy of Chocolate. Genießen Sie die Schweizer Schokolade von Beschle Chocolatier Suisse aus Basel aus dem online Shop von chocolats-de-luxe.de.

Die Geschichte von Beschle Chocolatier Suisse reicht bis ins Jahr 1898 zurück. Die Konditorei wurde von Ernst Beschle in Basel gegründet. Damals wie heute werden alle Spezialitäten von Hand und... mehr erfahren »
Fenster schließen
Beschle Chocolatier - Schokoladenqualität aus der Schweiz

Die Geschichte von Beschle Chocolatier Suisse reicht bis ins Jahr 1898 zurück. Die Konditorei wurde von Ernst Beschle in Basel gegründet. Damals wie heute werden alle Spezialitäten von Hand und mit viel Liebe zum Detail zubereitet.

Seit mehr als 100 Jahren wird kontinuierlich nach höchster Qualität gestrebt. Wurden Rohstoffe knapp - wie etwa während der beiden Weltkriege - oder nicht verfügbar, wurde nicht nach Alternativen gesucht, sondern auf die Produktion verzichtet. Dieser Grundsatz gilt auch heute noch: es werden nur die besten Zutaten für die Produktion verwendet.

Für alle Kreationen werden nur auserlesene Edel-Kakaobohnen wie etwa Criollo- oder Trinitariobohnen verwendet. Diese werden bereits bei der Röstung mit feinen Röstaromen ergänzt und erreichen damit einen noch intensiveren Geschmack. Die Kakaobohnen stammen unter anderem aus Südamerika, genauer Venezuela. Ein anderes, exklusives Anbaugebiet, von welchem etwa die Trinitario Bohnen stammen, ist Madagaskar. Verfeinert wird die Schokolade mit Schweizer Erzeugnissen und nach eigenen Rezepturen. Die leidenschaftliche Pflege des Handwerks und die unaufhörliche Suche nach den besten Zutaten hat jüngst zu einem Gemeinschaftsprojekt geführt, welches sich zum Ziel macht, die besten Kakaobohnen der Welt in erlesene Schweizer Schokoladenprodukte zu formen.

Preisgekrönte Schweizer Schokoladen Kreationen

In Zusammenarbeit mit Künstlern entstanden die beiden weißen Schokoladen: Matcha und Lassi. Sowohl die Schokoladen selbst, als auch die Verpackung verdienen Aufmerksamkeit. Der bekannte Matchatee aus Japan stammt in diesem Falle aus dem renommierten Hause Les Gourmandises de Miyuko. Die Lassi Schokolade besteht aus weißer Schokolade mit 40% Kakaoanteil made in Switzerland und dem indischen Joghurt Lassi, sowie Zitronen- und Orangenabrieb. Wir reichen die Schokolade gerne zu unserem Chardonnay aus Schriesheim.

Aus der Manufaktur von Pascal Beschle stammen die Rezepte der dunklen Schokolade mit Rosmarin und Zitronenthymian oder Fleur de Sel und Pistazie. Die berühmte Schweizer Milchschokolade darf im Sortiment nicht fehlen und ist mit der Grand Cru Maracaibo 38% vertreten. Fast alle Schokoladen haben einen Preis gewonnen bei den International Chocolate Awards oder der Academy of Chocolate. Genießen Sie die Schweizer Schokolade von Beschle Chocolatier Suisse aus Basel aus dem online Shop von chocolats-de-luxe.de.

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
NEU
Beschle

88% Grand Cru Maracaibo Venezuela

Dunkle Schokolade aus Criollo Kakao
88% Grand Cru Maracaibo Venezuela
5,50 € *
Inhalt 50 g (11,00 € * / 100 g)
Beschle

65% Grand Cru Criollo au romarin et thym citron

Dunkle Schokolade aus Criollo Kakao mit Rosmarin und Thymian
65% Grand Cru Criollo au romarin et thym citron
5,50 € *
Inhalt 50 g (11,00 € * / 100 g)
Beschle

64% Ginger Trinitario Madagascar Dark

Schweizer Schokolade dunkel
64% Ginger Trinitario Madagascar Dark
5,50 € *
Inhalt 50 g (11,00 € * / 100 g)
Beschle

64% Grand Cru Trinitario Pistachio au Fleur de Sel

Dunkle Schokolade aus Trinitario Kakao aus Madagascar
64% Grand Cru Trinitario Pistachio au Fleur de Sel
5,50 € *
Inhalt 50 g (11,00 € * / 100 g)
Beschle

64% Criollo Java

Dunkle Schokolade aus Criollo Kakao aus Indonesien
Beschle, Schweizer Schokolade, Grand Cru, Schokolade dunkel, Java, dark chocolate, chocolat noir, Criollo, Cocoa
5,50 € *
Inhalt 50 g (11,00 € * / 100 g)
Beschle

38% Criollo Venezuela Milchschokolade

Klassische Schweizer Grand Cru au Lait
Beschle, Schweizer Schokolade, Grand Cru, Milchschokolade, milk chocolate, chocolat au lait
5,50 € *
Inhalt 50 g (11,00 € * / 100 g)
Beschle

Lassi weiße Schokolade mit Joghurt 36%

Schweizer Milch gewürzt mit Zitrone und Kardamom
Lassi weiße Schokolade mit Joghurt 36%
5,50 € *
Inhalt 50 g (11,00 € * / 100 g)
Beschle

Matcha und Joghurt 36% Weiße Schokolade

Les Gourmandises de Miyuko & Beschle
Schokolade mit Matcha Tee, weisse Schokolade, Joghurt Schokolade, Schweiz, schweizer Schokolade
5,80 € *
Inhalt 50 g (11,60 € * / 100 g)
zuletzt angesehene Produkte