Chocolate Tree Schokolade aus Schottland

Alastair & Friederike Gower haben 2009 in Edinburgh ihre Chocolaterie eröffnet. Inzwischen haben sie eine weitere Chocolaterie in Haddington und ihr eigene Schokoladen Produktion in Dunbar direkt an der Küste Schottlands östlich von Edinburgh.

Chocolate Tree ist ein Bean-to-Bar Hersteller und verwendet Kakaobohnen aus Peru, Kolumbien, Venezuela und Madagascar. Es kommen sicherlich weitere Sorten aus anderen Ländern dazu. Alastair und Friederike kennen ihre Kakaobauern persönlich. Sie haben sich alle Kakaoplantagen selbst vor Ort angesehen, um sich den Anbau und die Fermentation nach der Ernte anzusehen. Diese ist für die Entwicklung der Aromen besonders wichtig und muss sorgfältig durchgeführt werden.

In der neuen Produktionsstätte in Dunbar an der Ostküste von Schottland werden die Kakaobohnen sorgfältig geröstet, geschält, gemahlen, conchiert und verpackt. Das Design der bunten Verpackungen hat Friederike höchstpersönlich entworfen.

Im Sortiment ist auch eine 100% Madagascar Schokolade aus Kakaobohnen von der Plantage Ambanja von Bertil Akesson. 100% ist dunkle Schokolade ohne Zuckerzusatz, Natur pur.

Whisky Schokolade: in Islay Whisky eingelegte Nibs

Im Online Shop von chocolats-de-luxe.de finden Sie die neueste Kreation von Chocolate Tree: die Langen Pralinen im Doppelpack mit Orange & Mandel in Milchschokolade und Himbeer & Haselnuss in dunkler Schokolade. Alles in vier Schichten. Darüber hinaus gefällt uns die Trinkschokolade 70% aus Madagascar in der Dose sehr gut.

Chocolate Tree Schokolade gehört mit zu den besten Schokoladen der Welt. Fast alle Bean-to-Bar Schokolade wurden sowohl bei den International Chocolate Awards, als auch von der Academy of Chocolate ausgezeichnet. Besondere Aufmerksamkeit hat hierbei die Whisky Schokolade mit Nibs gewonnen. Die Nibs werden in, wie könnte es anders sein, Islay Whisky eingelegt und mit Schokolade aus den gleichen Kakaobohnen gemischt und zu einer Tafel gegossen. Alastair hat darauf bestanden, dass wir die Tafel aufnehmen. Dies hätten wir sowieso gemacht...

Alastair & Friederike Gower haben 2009 in Edinburgh ihre Chocolaterie eröffnet. Inzwischen haben sie eine weitere Chocolaterie in Haddington und ihr eigene Schokoladen Produktion in... mehr erfahren »
Fenster schließen
Chocolate Tree Schokolade aus Schottland

Alastair & Friederike Gower haben 2009 in Edinburgh ihre Chocolaterie eröffnet. Inzwischen haben sie eine weitere Chocolaterie in Haddington und ihr eigene Schokoladen Produktion in Dunbar direkt an der Küste Schottlands östlich von Edinburgh.

Chocolate Tree ist ein Bean-to-Bar Hersteller und verwendet Kakaobohnen aus Peru, Kolumbien, Venezuela und Madagascar. Es kommen sicherlich weitere Sorten aus anderen Ländern dazu. Alastair und Friederike kennen ihre Kakaobauern persönlich. Sie haben sich alle Kakaoplantagen selbst vor Ort angesehen, um sich den Anbau und die Fermentation nach der Ernte anzusehen. Diese ist für die Entwicklung der Aromen besonders wichtig und muss sorgfältig durchgeführt werden.

In der neuen Produktionsstätte in Dunbar an der Ostküste von Schottland werden die Kakaobohnen sorgfältig geröstet, geschält, gemahlen, conchiert und verpackt. Das Design der bunten Verpackungen hat Friederike höchstpersönlich entworfen.

Im Sortiment ist auch eine 100% Madagascar Schokolade aus Kakaobohnen von der Plantage Ambanja von Bertil Akesson. 100% ist dunkle Schokolade ohne Zuckerzusatz, Natur pur.

Whisky Schokolade: in Islay Whisky eingelegte Nibs

Im Online Shop von chocolats-de-luxe.de finden Sie die neueste Kreation von Chocolate Tree: die Langen Pralinen im Doppelpack mit Orange & Mandel in Milchschokolade und Himbeer & Haselnuss in dunkler Schokolade. Alles in vier Schichten. Darüber hinaus gefällt uns die Trinkschokolade 70% aus Madagascar in der Dose sehr gut.

Chocolate Tree Schokolade gehört mit zu den besten Schokoladen der Welt. Fast alle Bean-to-Bar Schokolade wurden sowohl bei den International Chocolate Awards, als auch von der Academy of Chocolate ausgezeichnet. Besondere Aufmerksamkeit hat hierbei die Whisky Schokolade mit Nibs gewonnen. Die Nibs werden in, wie könnte es anders sein, Islay Whisky eingelegt und mit Schokolade aus den gleichen Kakaobohnen gemischt und zu einer Tafel gegossen. Alastair hat darauf bestanden, dass wir die Tafel aufnehmen. Dies hätten wir sowieso gemacht...

Filter schließen
  •  
Chocolate Tree

70% Madagascar Ambanja

dunkle Bean-to-Bar Schokolade
70% Madagascar Ambanja
7,20 € *
Inhalt 80 g (9,00 € * / 100 g)
Chocolate Tree

70% Trinkschokolade Madagascar Ambanja

Bio Trinkschokolade
70% Trinkschokolade Madagascar Ambanja
10,80 € *
Inhalt 160 g (6,75 € * / 100 g)
50% Madagascar Ambanja - Bio Milchschokolade
7,20 € *
Inhalt 80 g (9,00 € * / 100 g)
Chocolate Tree

60% Peru Maranon Milk

dunkle Milchschokolade
60% Peru Maranon Milk
7,20 € *
Inhalt 80 g (9,00 € * / 100 g)
Chocolate Tree

70% Peru Chililique

dunkle Schokolade
70% Peru Chililique
7,20 € *
Inhalt 80 g (9,00 € * / 100 g)
Chocolate Tree

70% Whisky Nibs

dunkle Schokolade mit Whisky
70% Whisky Nibs
7,20 € *
Inhalt 80 g (9,00 € * / 100 g)
Chocolate Tree

100% Madagascar Ambanja

reine Kakaomasse
100% Madagascar Ambanja
7,20 € *
Inhalt 80 g (9,00 € * / 100 g)
zuletzt angesehene Produkte