Claudio Corallo

Claudio Corallo Schokolade ist die absolut richtige Wahl für Liebhaber von dunkler Schokolade: Sie finden bei Chocolats-de-luxe.de Schokolade mit einem Kakaoanteil von 70 bis 100 Prozent – also höchsten Kakaogenuss. Testen Sie zum Beispiel die Chocolate Soft mit 73,5 Prozent, die Edelbitterschokolade mit 75 und 80 Prozent oder die 100 Prozent Massa de Cacau. Beim Kosten der Schokolade von Claudio Corallo erleben Sie den reinen Kakaogenuss und wissen danach, wie Schokolade ursprünglich schmeckt. Auf seiner Plantage auf der Insel São Tomé und Príncipe vor der Küste Afrikas kümmert er sich persönlich um die Pflege und Produktion seiner Schokoladen. Deshalb sind die Corallo-Schokoladen auch so außergewöhnlich – die kleinen Köstlichkeiten werden mit sehr viel Liebe kreiert. Kakaobohnen weisen von Natur aus einen bitteren Geschmack auf, was viele an dunkler Schokolade nicht mögen. Doch Claudio Corallo hat es geschafft, eine Bohne zu züchten, die nicht bitter ist. Heraus kamen die Schokoladen, die Sie hier im Shop von Chocolats-de-luxe.de kaufen können. Diese sind weltweit einmalig, denn sie gehören zu den reinsten und wohlschmeckendsten dunklen Schokoladen, die es gibt!

Claudio Corallo Schokolade ist einzigartig und köstlich

Claudio Corallo sagt über Schokolade: „Die meisten Leute haben nicht die geringste Ahnung, was Schokolade ist. Was sie sein kann.“ Wenn Sie aber das erste Mal die Claudio Corallo Schokolade probieren, werden Sie erfahren, wie besonders Schokolade tatsächlich schmecken kann. Denn sein Ziel ist es, die beste Schokolade der Welt zu kreieren und das ist ihm wahrlich gelungen. Bei der Herstellung verzichtet er auf das lange Conchieren, weil dadurch seiner Meinung nach der Geschmack des Kakaos verloren geht. Stattdessen lässt er die Kakaobohnen 16 Tage fermentieren, wohingegen die klassische Fermentation höchstens sieben Tage dauert. Seine Vorgehensweise bei der Verarbeitung lässt sich mit der eines Winzers vergleichen. Claudio Corallo ist nicht nur Perfektionist, sondern auch Purist und geht bei der Schokoladenherstellung seinen ganz eigenen Weg. Seine Schokoladen sind in Bio-Qualität und lezithinfrei. Klicken Sie sich hier durch unser Genusssortiment und entdecken Sie neben Claudio Corallo auch die vielfältigen anderen exklusiven Produkte, die wir Ihnen anbieten!

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Claudio Corallo

Claudio Corallo Schokolade ist die absolut richtige Wahl für Liebhaber von dunkler Schokolade: Sie finden bei Chocolats-de-luxe.de Schokolade mit einem Kakaoanteil von 70 bis 100 Prozent – also höchsten Kakaogenuss. Testen Sie zum Beispiel die Chocolate Soft mit 73,5 Prozent, die Edelbitterschokolade mit 75 und 80 Prozent oder die 100 Prozent Massa de Cacau. Beim Kosten der Schokolade von Claudio Corallo erleben Sie den reinen Kakaogenuss und wissen danach, wie Schokolade ursprünglich schmeckt. Auf seiner Plantage auf der Insel São Tomé und Príncipe vor der Küste Afrikas kümmert er sich persönlich um die Pflege und Produktion seiner Schokoladen. Deshalb sind die Corallo-Schokoladen auch so außergewöhnlich – die kleinen Köstlichkeiten werden mit sehr viel Liebe kreiert. Kakaobohnen weisen von Natur aus einen bitteren Geschmack auf, was viele an dunkler Schokolade nicht mögen. Doch Claudio Corallo hat es geschafft, eine Bohne zu züchten, die nicht bitter ist. Heraus kamen die Schokoladen, die Sie hier im Shop von Chocolats-de-luxe.de kaufen können. Diese sind weltweit einmalig, denn sie gehören zu den reinsten und wohlschmeckendsten dunklen Schokoladen, die es gibt!

Claudio Corallo Schokolade ist einzigartig und köstlich

Claudio Corallo sagt über Schokolade: „Die meisten Leute haben nicht die geringste Ahnung, was Schokolade ist. Was sie sein kann.“ Wenn Sie aber das erste Mal die Claudio Corallo Schokolade probieren, werden Sie erfahren, wie besonders Schokolade tatsächlich schmecken kann. Denn sein Ziel ist es, die beste Schokolade der Welt zu kreieren und das ist ihm wahrlich gelungen. Bei der Herstellung verzichtet er auf das lange Conchieren, weil dadurch seiner Meinung nach der Geschmack des Kakaos verloren geht. Stattdessen lässt er die Kakaobohnen 16 Tage fermentieren, wohingegen die klassische Fermentation höchstens sieben Tage dauert. Seine Vorgehensweise bei der Verarbeitung lässt sich mit der eines Winzers vergleichen. Claudio Corallo ist nicht nur Perfektionist, sondern auch Purist und geht bei der Schokoladenherstellung seinen ganz eigenen Weg. Seine Schokoladen sind in Bio-Qualität und lezithinfrei. Klicken Sie sich hier durch unser Genusssortiment und entdecken Sie neben Claudio Corallo auch die vielfältigen anderen exklusiven Produkte, die wir Ihnen anbieten!

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Reine Kakaomasse 100% Massa de Cacau

Schokolade aus 100% Kakao von der Insel Sao Tomé
Claudio Corallo Sao Tomé dunkle Schokolade 100% dark chocolate chocolat noir
10,70 € *
Inhalt 100 Gramm
Claudio Corallo

Chocolate sablé 80% Edelbitterschokolade mit Zuckerkristallen

Dunkle Schokolade von der Insel Sao Tomé
Claudio Corallo Sao Tomé dunkle Schokolade 80% dark chocolate chocolat noir
8,80 € *
Inhalt 100 Gramm
Claudio Corallo

Chocolate 75% Edelbitterschokolade

Dunkle Schokolade von Sao Tomé mit 75% Kakaoanteil
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9,70 € *
Inhalt 100 Gramm
Claudio Corallo

Chocolate soft 73,5% Cacao Nibs

Dunkle Schokolade mit Kakaostückchen von der Insel Sao Tomé
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8,80 € *
Inhalt 100 Gramm
Claudio Corallo

Chocolate Laranja - Schokolade mit kandierten Orangenstückchen

Dunkle Schokolade mit 70% von der Insel Sao Tomé
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9,70 € *
Inhalt 100 Gramm
Claudio Corallo

Chocolate Gengibre - Schokolade mit kandiertem Ingwer

Dunkle Schokolade von der Insel Sao Tomé mit 70% Kakao
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9,70 € *
Inhalt 100 Gramm
Claudio Corallo

Fave di cacau torrado - geröstete Forastero Kakaobohnen

Geröstete Kakaobohnen
Claudio Corallo Sao Tomé & Principe Kakaobohnen geröstet  Plantage Terreiro Velho cocoabeans roasted fave de cacao
13,30 € *
Inhalt 130 Gramm (10,23 € * / 100 Gramm)
Claudio Corallo

Ubric 4 Schokolade 70% mit Rosinen

Mazerisiert in Sauerkirschlikör
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15,20 € *
Inhalt 100 Gramm
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