The Grenada Chocolate Company

Bei der Grenada Chocolate Schokolade handelt es sich um eine ganz besondere Köstlichkeit, die nicht nur mit ihren ausgewählten Zutaten und dem daraus resultierenden herausragenden Geschmack überzeugt. Denn die Schokolade der Grenada Chocolate Company wird von einer kleinen Kooperative von Bio-Kakaobauern inmitten von Grenadas Regenwäldern hergestellt. Seit 1999, als der inzwischen leider verstorbene Mott Green und der Rastafari Edmond Brown die kleine Fabrik gründeten, wird dort qualitativ hochwertige dunkle Bio-Schokolade aus den weltberühmten Kakaobohnen produziert. Die Grenada Chocolate Schokolade besticht durch einen besonders feinen und komplexen Geschmack. Dieser entsteht unter anderem, weil sie direkt dort produziert wird, wo auch der Kakao wächst. Deshalb kann die Kooperative ein eigenes Fermentationsverfahren nutzen, das die Bohnen besonders veredelt: Dadurch sichern sie sich einen echten geschmacklichen Vorteil. Die eigene Kakao-Fermentation liegt nur etwa eine Meile von der kleinen Fabrik entfernt – so kann sichergestellt werden, dass der Produktionsprozess vollständig überwacht wird.

Grenada Chocolate Schokolade in echter Bio-Qualität hier bei Chocolats-de-luxe.de genießen

Der Kakao der Grenada Chocolate Schokolade wird vollkommen ohne Chemie angebaut: Grenada bewirtschaftet im Moment 150 Hektar Bio-Anbaufläche. Und auch sonst setzt der Hersteller auf ausgewählte Zutaten: Der Zucker kommt aus Paraguay und ist ein Bio-Rohrzucker, einen Hauch von Vanille erhält die Grenada Chocolate Schokolade von den Vanillebohnen einer Bio-Kooperative aus Costa Rica. Die Extranote an Cremigkeit und den besonderen Schokoladen-Geschmack bekommen die Produkte durch die selbst aus den Grenada-Kakaobohnen extrahierte Kakaobutter. Die Grenada Chocolate Company fügt ihren Schokoladen nur sehr kleine Mengen Bio-Sojalecithin als Emulgator hinzu. Somit sind die Artikel des Herstellers alle biozertifiziert! Wer sich also nicht nur besondere Genussmomente und neue Gaumen-Erlebnisse gönnen möchte, sondern zudem parallel eine gute Sache unterstützen will, der ist bei den Produkten der Grenada Chocolate Company hier im Onlineshop von Chocolats-de-luxe.de absolut richtig. Das Team hat mit der Schokoladenfabrik Arbeitsplätze für 20 Inselbewohner geschaffen und kommt mit dem Erlös der Schokolade gerade eben so zurecht: Das verdiente Geld wird in der Regel nämlich gleich wieder investiert und sichert neue Maschinen.

Bei der Grenada Chocolate Schokolade handelt es sich um eine ganz besondere Köstlichkeit, die nicht nur mit ihren ausgewählten Zutaten und dem daraus resultierenden herausragenden Geschmack... mehr erfahren »
Fenster schließen
The Grenada Chocolate Company

Bei der Grenada Chocolate Schokolade handelt es sich um eine ganz besondere Köstlichkeit, die nicht nur mit ihren ausgewählten Zutaten und dem daraus resultierenden herausragenden Geschmack überzeugt. Denn die Schokolade der Grenada Chocolate Company wird von einer kleinen Kooperative von Bio-Kakaobauern inmitten von Grenadas Regenwäldern hergestellt. Seit 1999, als der inzwischen leider verstorbene Mott Green und der Rastafari Edmond Brown die kleine Fabrik gründeten, wird dort qualitativ hochwertige dunkle Bio-Schokolade aus den weltberühmten Kakaobohnen produziert. Die Grenada Chocolate Schokolade besticht durch einen besonders feinen und komplexen Geschmack. Dieser entsteht unter anderem, weil sie direkt dort produziert wird, wo auch der Kakao wächst. Deshalb kann die Kooperative ein eigenes Fermentationsverfahren nutzen, das die Bohnen besonders veredelt: Dadurch sichern sie sich einen echten geschmacklichen Vorteil. Die eigene Kakao-Fermentation liegt nur etwa eine Meile von der kleinen Fabrik entfernt – so kann sichergestellt werden, dass der Produktionsprozess vollständig überwacht wird.

Grenada Chocolate Schokolade in echter Bio-Qualität hier bei Chocolats-de-luxe.de genießen

Der Kakao der Grenada Chocolate Schokolade wird vollkommen ohne Chemie angebaut: Grenada bewirtschaftet im Moment 150 Hektar Bio-Anbaufläche. Und auch sonst setzt der Hersteller auf ausgewählte Zutaten: Der Zucker kommt aus Paraguay und ist ein Bio-Rohrzucker, einen Hauch von Vanille erhält die Grenada Chocolate Schokolade von den Vanillebohnen einer Bio-Kooperative aus Costa Rica. Die Extranote an Cremigkeit und den besonderen Schokoladen-Geschmack bekommen die Produkte durch die selbst aus den Grenada-Kakaobohnen extrahierte Kakaobutter. Die Grenada Chocolate Company fügt ihren Schokoladen nur sehr kleine Mengen Bio-Sojalecithin als Emulgator hinzu. Somit sind die Artikel des Herstellers alle biozertifiziert! Wer sich also nicht nur besondere Genussmomente und neue Gaumen-Erlebnisse gönnen möchte, sondern zudem parallel eine gute Sache unterstützen will, der ist bei den Produkten der Grenada Chocolate Company hier im Onlineshop von Chocolats-de-luxe.de absolut richtig. Das Team hat mit der Schokoladenfabrik Arbeitsplätze für 20 Inselbewohner geschaffen und kommt mit dem Erlös der Schokolade gerade eben so zurecht: Das verdiente Geld wird in der Regel nämlich gleich wieder investiert und sichert neue Maschinen.

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Grenada Chocolate

100% Organic Cocoa Kakaopulver aus Grenada

Bio Kakaopulver im 170g Beutel ohne Zuckerzusatz
BIO-Kakaopulver, organic cocoa, bio, Grenada, Mott Green, cocoa, cacao, dark chocolate, chocolat noir,
11,40 € *
Inhalt 170 Gramm (6,71 € * / 100 Gramm)
Grenada Chocolate

100% Organic Dark Chocolate

Bio Schokolade hergestellt auf Grenada
Grenada Chocolate, dunkle Bio Schokolade, Organic Dark Chocolate, chocolat noir, cocoa cacao, Mott Green
6,70 € *
Inhalt 85 Gramm (7,88 € * / 100 Gramm)
Grenada Chocolate

82% Organic Dark Chocolate

Bio-Edelbitterschokolade hergestellt auf Grenada
Grenada Chocolate, Bio Schokolade, Organic Chocolate, Dunkle Schokolade, Edelbitterschokolade, Schokolade von Grenada, Nussfreie Schokolade, Organic Chocolate, dark chocolate, chocolat noir, Grenada C
6,70 € *
Inhalt 85 Gramm (7,88 € * / 100 Gramm)
Grenada Chocolate

71% Organic Dark Chocolate

Dunkle Schokolade hergestellt auf Grenada - BIO
Bio Schokolade, Organic, Grenada, dark chocolate, dunkle Schokolade, chocolat noir, cocoa cacao,
6,70 € *
Inhalt 85 Gramm (7,88 € * / 100 Gramm)
Grenada Chocolate

71% Organic Dark Chocolate Salty-Licious

Bio Schokolade mit Meersalz hergestellt auf Grenada
Bio Schokolade, Organic, Grenada, dark chocolate, dunkle Schokolade, chocolat noir, cocoa cacao,
6,70 € *
Inhalt 85 Gramm (7,88 € * / 100 Gramm)
Grenada Chocolate

60% Organic Dark Chocolate

Bio Schokolade hergestellt auf Grenada
Nussfreie Schokolade, Bio Schokolade, Organic chocolate, Grenada Chocolate Co, chocolat noir, cocoa, cacao, Mott Green
6,70 € *
Inhalt 85 Gramm (7,88 € * / 100 Gramm)
Grenada Chocolate

60% Organic dark chocolate nib a licious

Bio Schokolade hergestellt auf Grenada
Bio Schokolade Organic Grenada Academy of chocolate London dark chocolate dunkle Schokolade chocolat noir cocoa cacao, Mott Green
6,70 € *
Inhalt 85 Gramm (7,88 € * / 100 Gramm)
zuletzt angesehene Produkte