Hoja Verde

Hoja Verde das grüne Blatt, Schokolade made from bean-to-bar in Ecuador, genau am Äquator. Die Firma entstand aus einer Fusion zweier Familienbetriebe mit gleichen Wertvorstellungen. Familie Letort hatte Hoja Verde Blumen und Hoja Verde Schokolade gegründet, während Familie Vélez Pioniere im Kaffeebereich waren. Den beiden Familien schlossen sich noch zwei Investoren an, die Hoja Verde begleiten wollen. Alle zusammen denken, dass Ecuador große Chancen als Hersteller von Schokolade auf dem Weltmarkt hat. Schließlich wächst  eine der besten Kakaosorten direkt an Ecuadors Küste.

Der Arriba Kakao, der bei Hoja Verde verwendet wird, ist ein Cacao fino de Aroma, berühmt für seine floralen und fruchtigen Aromen. Sie arbeiten mit einer Bio Kooperative UOPROCAE (Union de Productores de Cacao Arriba de Esmeraldas) zusammen. Die Kooperative hat sich durch seinen guten Fermentationsprozess von anderen hervorgehoben. Bei der Fermentation entstehen die wichtigsten Aromen des Kakaos, sie muss sehr sorgfältig durchgeführt werden.

Hochwertigster Kakao aus Esmeraldas Ecuador: Cacao Nacional fino de Aroma

Esmeraldas liegt im Nordwesten Ecuadors an der Pazifikküste. Im Norden grenzt das Land an Kolumbien. Im tropischen Klima mit viel Sonnenschein und hoher Luftfeuchtigkeit wächst der gesuchte Edelkakao. Dunkle Schokolade steigt in der Beliebtheit der Konsumenten.

Hoja Verde stellt Bio Schokolade und ist gleichzeitig eine Bean-to-Bar Schokolade. Die Schokolade wird in Quito, der Hauptstadt von Ecuador hergestellt. Das Sortiment umfasst eine 50% with milk Vollmilchschokolade, mehrere dunkle Schokoladen und eine 100% dunkle Schokolade. Darüber hinaus gibt es verschiedene Schokoladen mit typischen, lokalen Früchten wie: Banana, Physalis, Chiasamen und Quinoa. Sie erhalten alle dunkle Schokoladen mit unterschiedlichem Kakaogehalt, sowie die Quinoa Pops im Online Shop von chocolats-de-luxe.de.

Probieren Sie die verschiedenen dunklen Bio Schokoladen von Hoja Verde aus dem hocharomatischen Edelkakao Cacao Nacional fino de Aroma aus Esmeraldas.

 

 

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Hoja Verde

Hoja Verde das grüne Blatt, Schokolade made from bean-to-bar in Ecuador, genau am Äquator. Die Firma entstand aus einer Fusion zweier Familienbetriebe mit gleichen Wertvorstellungen. Familie Letort hatte Hoja Verde Blumen und Hoja Verde Schokolade gegründet, während Familie Vélez Pioniere im Kaffeebereich waren. Den beiden Familien schlossen sich noch zwei Investoren an, die Hoja Verde begleiten wollen. Alle zusammen denken, dass Ecuador große Chancen als Hersteller von Schokolade auf dem Weltmarkt hat. Schließlich wächst  eine der besten Kakaosorten direkt an Ecuadors Küste.

Der Arriba Kakao, der bei Hoja Verde verwendet wird, ist ein Cacao fino de Aroma, berühmt für seine floralen und fruchtigen Aromen. Sie arbeiten mit einer Bio Kooperative UOPROCAE (Union de Productores de Cacao Arriba de Esmeraldas) zusammen. Die Kooperative hat sich durch seinen guten Fermentationsprozess von anderen hervorgehoben. Bei der Fermentation entstehen die wichtigsten Aromen des Kakaos, sie muss sehr sorgfältig durchgeführt werden.

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Esmeraldas liegt im Nordwesten Ecuadors an der Pazifikküste. Im Norden grenzt das Land an Kolumbien. Im tropischen Klima mit viel Sonnenschein und hoher Luftfeuchtigkeit wächst der gesuchte Edelkakao. Dunkle Schokolade steigt in der Beliebtheit der Konsumenten.

Hoja Verde stellt Bio Schokolade und ist gleichzeitig eine Bean-to-Bar Schokolade. Die Schokolade wird in Quito, der Hauptstadt von Ecuador hergestellt. Das Sortiment umfasst eine 50% with milk Vollmilchschokolade, mehrere dunkle Schokoladen und eine 100% dunkle Schokolade. Darüber hinaus gibt es verschiedene Schokoladen mit typischen, lokalen Früchten wie: Banana, Physalis, Chiasamen und Quinoa. Sie erhalten alle dunkle Schokoladen mit unterschiedlichem Kakaogehalt, sowie die Quinoa Pops im Online Shop von chocolats-de-luxe.de.

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