Rio Napo Waldschokolade

Der Name Rio Napo kommt der ecuadorianischen Provinz Napo. Das Projekt betrifft die Region um Tena, der Provinzhauptstadt. Die Indianer der Kooperative Kallari leben und arbeiten nach ihren Tradition. Ziel ist es diese Lebensweise zu erhalten und Zukunftsperspektiven zu geben. Die Chacras sind die kleinen Anbauflächen unter 12 Hektar. Sie bestehen aus einer bunten Mischung aus Banane, Avocados, Papayas, Maniok, Kakao und Vanille, sowie weiteren Nutzpflanzen. Es ist die traditionelle Anbauweise der Indianer. Davon können die Indianer leben und müssen ihr Land nicht verkaufen. Interessiert daran sind Palmölhändler und Erdölfirmen. Die Landräuber dringen immer weiter in den Urwald vor. Um genau dies zu vermeiden, werden den Kleinbauern Strategien und Methoden zum nachhaltigen Anbau und Erhalt ihrer natürlichen Lebensweise beigebracht.

Unterstützt wird die Idee von GEO schützt den Regenwald e.V., der sicher stellen will, dass die indianischen Kleinbauern eine Einkommensquelle als Alternative zur Abholzung des Amazonas Regenwaldes haben. Darüber hinaus soll die Qualität des Kakaos gesteigert werden. Durch Verbesserung der Verarbeitung des Kakaos kann seine Exportfähigkeit gesteigert werden und weitere Bauern in die Kooperative aufgenommen werden.

Kakao Nacional wächst nur in Ecuador

Die Kakaosorte ist auch unter dem Namen Arriba bekannt. Der Kakao ist hocharomatisch und wird als Edelkakao gehandelt. Fester Abnehmer des Kakaos ist die Firma Felchlin aus der Schweiz. Sie verarbeiten die Kakaobohnen zu herrlich cremiger Schokolade nach Schweizer Tradition. Es gibt 4 Sorten Rio Napo Schokolade: Tafelschokolade, Trinkschokolade und Kakaobohnen Stückchen in Schokolade:

  • 40% Schweizer Vollmilchschokolade pur
  • 40% Schweizer Vollmilchschokolade mit Kakaobohnen Stückchen
  • 73% Schweizer Edelbitterschokolade pur
  • 73% Schweizer Edelbitterschokolade mit Kaffee

Die Produkte der Rio Napo Schokoladen Serie sind alle BIO zertifiziert und werden in der Schweiz hergestellt. Felchlin stellt sicher, dass Sie ein einzigartiges Geschmackserlebnis durch die Schokolade haben.

Das Projekt ist eine Win-Win Situation für alle: die Indianer haben ein solides Einkommen, der Urwald bleibt erhalten und wir dürfen uns über gute Rio Napo Schokolade freuen. Erhältlich hier bei uns, bei chocolats-de-luxe.de

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Rio Napo Waldschokolade

Der Name Rio Napo kommt der ecuadorianischen Provinz Napo. Das Projekt betrifft die Region um Tena, der Provinzhauptstadt. Die Indianer der Kooperative Kallari leben und arbeiten nach ihren Tradition. Ziel ist es diese Lebensweise zu erhalten und Zukunftsperspektiven zu geben. Die Chacras sind die kleinen Anbauflächen unter 12 Hektar. Sie bestehen aus einer bunten Mischung aus Banane, Avocados, Papayas, Maniok, Kakao und Vanille, sowie weiteren Nutzpflanzen. Es ist die traditionelle Anbauweise der Indianer. Davon können die Indianer leben und müssen ihr Land nicht verkaufen. Interessiert daran sind Palmölhändler und Erdölfirmen. Die Landräuber dringen immer weiter in den Urwald vor. Um genau dies zu vermeiden, werden den Kleinbauern Strategien und Methoden zum nachhaltigen Anbau und Erhalt ihrer natürlichen Lebensweise beigebracht.

Unterstützt wird die Idee von GEO schützt den Regenwald e.V., der sicher stellen will, dass die indianischen Kleinbauern eine Einkommensquelle als Alternative zur Abholzung des Amazonas Regenwaldes haben. Darüber hinaus soll die Qualität des Kakaos gesteigert werden. Durch Verbesserung der Verarbeitung des Kakaos kann seine Exportfähigkeit gesteigert werden und weitere Bauern in die Kooperative aufgenommen werden.

Kakao Nacional wächst nur in Ecuador

Die Kakaosorte ist auch unter dem Namen Arriba bekannt. Der Kakao ist hocharomatisch und wird als Edelkakao gehandelt. Fester Abnehmer des Kakaos ist die Firma Felchlin aus der Schweiz. Sie verarbeiten die Kakaobohnen zu herrlich cremiger Schokolade nach Schweizer Tradition. Es gibt 4 Sorten Rio Napo Schokolade: Tafelschokolade, Trinkschokolade und Kakaobohnen Stückchen in Schokolade:

  • 40% Schweizer Vollmilchschokolade pur
  • 40% Schweizer Vollmilchschokolade mit Kakaobohnen Stückchen
  • 73% Schweizer Edelbitterschokolade pur
  • 73% Schweizer Edelbitterschokolade mit Kaffee

Die Produkte der Rio Napo Schokoladen Serie sind alle BIO zertifiziert und werden in der Schweiz hergestellt. Felchlin stellt sicher, dass Sie ein einzigartiges Geschmackserlebnis durch die Schokolade haben.

Das Projekt ist eine Win-Win Situation für alle: die Indianer haben ein solides Einkommen, der Urwald bleibt erhalten und wir dürfen uns über gute Rio Napo Schokolade freuen. Erhältlich hier bei uns, bei chocolats-de-luxe.de

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