Rococo Chocolates

Chantal Coady's Traum war es schon immer ein Schokoladengeschäft zu besitzen. Als Kind hat sie nachts von Charlie und der Schokoladenfabrik geträumt und später bei Harrods in der Süßwarenabteilung gearbeitet. 1990 gründete sie mit Nicola Porter die Chocolate Society in London, um die Philosophie und vor allen Dingen den Geschmack von echter Schokolade weiter zu verbreiten. 1994 schrieb sie ihr erstes Buch über die besten Chocolatiers der Welt. Sie holte sich dafür viele Anregungen bei den Ausstellern der Eurochocolate Messe in Perugia in Italien.

Sie war so beeindruckt von der Vielfältigkeit und dem Ideenreichtum, dass sie beschloss selbst Schokolade herzustellen. Nach und nach überwand sie mit ihren beiden Kolleginnen sämtliche Hürden für die Bio Zertifizierung und stellt heute über 100 verschiedene Produkte her. Im online Shop von chocolats-de-luxe.de finden Sie die "Artisan Bars", die nach Handwerkskunst hergestellten bean-to-Bar Tafeln, sowie das 100% Kakaopulver.

Preisgekrönte Schokolade aus London

Inzwischen sind sowohl die Tafeln als auch die Pralinen jährlich auf den Bestenlisten zu finden. Man kann sie in den fünf eigenen Geschäften in London kaufen oder in Online Geschäften wie chocolats-de-luxe.de. Die handwerklich hergestellten Tafeln "Artisan Bars" von Rococo sind aus biologischem Anbau. Sie sind in Schachteln mit Formen aus dem Rococo Zeitalter in London verpackt.  

Rococo Chocolates betreibt mit der Grenada Chocolate Company eine eigene Kakaoplantage auf Grenada. Die Trinitario Kakaobohnen werden vor Ort zu Schokolade verarbeitet. Die Grenada Chocolate Company Schokolade und die Kakaobohnen werden zusammen mit dem Segelschiff Tres Ombres nach London verschifft. Im Internet kann man verfolgen, wo sich das Schiff befindet und die Ankunftszeit des Schiffes abschätzen. Es ist eines von 5 Segelschiffen, die wieder flott gemacht wurden. Umweltfreundliche und noch dazu kostenlose Energie wird für den Transportweg genutzt.

Chantal Coady wurde 2014 der britische Verdienstorden Order of the British Empire (OBE) für Ihre Verdienste rund um Schokolade verliehen. Bestellen Sie exquisiten Schokoladen bei chocolats-de-luxe.de

Chantal Coady 's Traum war es schon immer ein Schokoladengeschäft zu besitzen. Als Kind hat sie nachts von Charlie und der Schokoladenfabrik geträumt und später bei Harrods in der... mehr erfahren »
Fenster schließen
Rococo Chocolates

Chantal Coady's Traum war es schon immer ein Schokoladengeschäft zu besitzen. Als Kind hat sie nachts von Charlie und der Schokoladenfabrik geträumt und später bei Harrods in der Süßwarenabteilung gearbeitet. 1990 gründete sie mit Nicola Porter die Chocolate Society in London, um die Philosophie und vor allen Dingen den Geschmack von echter Schokolade weiter zu verbreiten. 1994 schrieb sie ihr erstes Buch über die besten Chocolatiers der Welt. Sie holte sich dafür viele Anregungen bei den Ausstellern der Eurochocolate Messe in Perugia in Italien.

Sie war so beeindruckt von der Vielfältigkeit und dem Ideenreichtum, dass sie beschloss selbst Schokolade herzustellen. Nach und nach überwand sie mit ihren beiden Kolleginnen sämtliche Hürden für die Bio Zertifizierung und stellt heute über 100 verschiedene Produkte her. Im online Shop von chocolats-de-luxe.de finden Sie die "Artisan Bars", die nach Handwerkskunst hergestellten bean-to-Bar Tafeln, sowie das 100% Kakaopulver.

Preisgekrönte Schokolade aus London

Inzwischen sind sowohl die Tafeln als auch die Pralinen jährlich auf den Bestenlisten zu finden. Man kann sie in den fünf eigenen Geschäften in London kaufen oder in Online Geschäften wie chocolats-de-luxe.de. Die handwerklich hergestellten Tafeln "Artisan Bars" von Rococo sind aus biologischem Anbau. Sie sind in Schachteln mit Formen aus dem Rococo Zeitalter in London verpackt.  

Rococo Chocolates betreibt mit der Grenada Chocolate Company eine eigene Kakaoplantage auf Grenada. Die Trinitario Kakaobohnen werden vor Ort zu Schokolade verarbeitet. Die Grenada Chocolate Company Schokolade und die Kakaobohnen werden zusammen mit dem Segelschiff Tres Ombres nach London verschifft. Im Internet kann man verfolgen, wo sich das Schiff befindet und die Ankunftszeit des Schiffes abschätzen. Es ist eines von 5 Segelschiffen, die wieder flott gemacht wurden. Umweltfreundliche und noch dazu kostenlose Energie wird für den Transportweg genutzt.

Chantal Coady wurde 2014 der britische Verdienstorden Order of the British Empire (OBE) für Ihre Verdienste rund um Schokolade verliehen. Bestellen Sie exquisiten Schokoladen bei chocolats-de-luxe.de

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Rococo

Organic Drinking Chocolate 75% Trinkschokolade

Bio-Trinkschokolade aus London in der Geschenkdose
drinking chocolate, chocolat chaud, London, organic, bio, UK, GB, Chantal Coady, King's Road
16,90 € *
Inhalt 250 Gramm (6,76 € * / 100 Gramm)
Kakaomasse, pure cocoa, cacao, Bioschokolade, London, England, Rococo, Lavendel, dark chocolate, chocolat noir,
5,40 € *
Inhalt 70 Gramm (7,71 € * / 100 Gramm)
Rococo

65% Orange Marmalade dark chocolate

dunkle Schokolade aus London
Rococo Orange Marmalade 65 dunkle Schokolade
5,40 € *
Inhalt 70 Gramm (7,71 € * / 100 Gramm)
Rococo

65% Spice Island - Bio mit Gewürzen

Dunkle Bioschokolade handgeschöpft
Bioschokolade, London, England, Rococo, Arabic Spice, dark chocolate chocolat noir organic
5,40 € *
Inhalt 70 Gramm (7,71 € * / 100 Gramm)
Rococo

Zartbitterschokolde 65% mit Earl Grey Tea

Dunkle Bio-Schokolade handgeschöpft aus London
Bioschokolade, London, England, Rococo, Ear Grey Tee, Bio, organic, dark chocolate, chocolat noir
5,40 € *
Inhalt 70 Gramm (7,71 € * / 100 Gramm)
Rococo

Schokolade 65% Basil & Persian Lime

Dunkle Bio Schokolade mit Basilikum & Persischer Limone
dunkle Schokolade, London, England, Rococo, Basilikum, Persische Limone, dark chocolate, chocolat noir
5,40 € *
Inhalt 70 Gramm (7,71 € * / 100 Gramm)
Rococo

40% Honeycomb Crunch Milchschokolade mit Honigcrunch

Vollmilchschokolade aus London
Rococo Honeycomb Crunch 40% Milchschokolade
5,40 € *
Inhalt 70 Gramm (7,71 € * / 100 Gramm)
Rococo

Milchschokolade 37% Sea Salt Organic Chocolate

Bio Milchschokolade aus London mit Meersalz
Bioschokolade, London, England, Rococo, sea salt, organic
5,40 € *
Inhalt 70 Gramm (7,71 € * / 100 Gramm)
Rococo

Cardamom White 28% Weiße Schokolade mit Kardamom

Eine wirklich tolle und leckere weiße Bio-Schokolade
Kardamom Schokolade, Bioschokolade, organic, Bio, weisse Schokolade, award-winning chocolate,
5,40 € *
Inhalt 70 Gramm (7,71 € * / 100 Gramm)
Rococo

Weiße Schokolade 28% Raspberry Fizz mit Himbeere

Bio Schokolade handgeschöpft aus London
Bioschokolade, London, England, Rococo, raspberry, organic, Bio, Himbeere, weisse Schokolade
5,40 € *
Inhalt 70 Gramm (7,71 € * / 100 Gramm)
zuletzt angesehene Produkte