ZART Pralinen

ZART Pralinen aus Österreich stehen für feinste Tafelschokoladen und frische Pralinen aus den edelsten Kakaobohnen dieser Welt. Dabei setzt die Manufaktur von Marieke Wijne-Slop bei ihren gesamten Zutaten auf höchste Qualität sowie Fairness, Nachhaltigkeit, Regionalität und Saisonalität. Die von Hand gefertigten, preisgekrönten Schokoladen und Pralinen warten mit besonders harmonischen Geschmackskompositionen auf.

Die gelernte Konditorin Marieke Wijme-Slop zog 2008 mit ihrer Familie aus den Niederlanden nach Österreich. Geleitet von ihrer Leidenschaft für feine Schokolade eröffnete sie 2011 im Weinviertel Staatz die Schokoladenmanufaktur ZART Pralinen & Café. Am Fuße des Staatzer Berges befindet sich ihr Café, ein renovierter Stadel mit charmanter Wohnküchen-Atmosphäre. Im klimatisierten Anbau entstehen durch viel Liebe und Handwerk weltbeste Pralinen und Schokoladen der Chocolatiere.

„Frau Zart“, wie sie manche Staatzer nennen, stellt ihre feinen Schokoladen in zärtlicher Handarbeit Bean-to-Bar her. Hierbei erfolgen alle Produktionsschritte - von der Kakaobohne bis zur fertigen Schokolade - unter dem Dach von ZART Pralinen. In den hauseigenen Conchiermaschinen werden die selbst gerösteten und gemahlenen Kakaobohnen zu einer zarten Schokoladenmasse gerührt. Dieser Prozess nimmt bis zu drei Tage in Anspruch. Danach kreiert Wijne-Slop aus der geschmeidigen Schokoladenmasse weltbeste Pralinen und Schokoladen von Hand. Die von ihr verwendeten Kakaobohnen zählen zu den qualitativ hochwertigsten auf dem Weltmarkt.

Preisgekrönte Bean-to-Bar Schokolade aus Österreich

Die Chocolatiere Wijne-Slop bezieht ihre Edelkakaobohnen direkt von kleinen Händlern u. a. aus Tansania, Ecuador und Nicaragua.  Um die Lebens- und Arbeitsbedingungen der Kakaobauern zu verbessern, zahlt sie den Kakaobauern weitaus mehr als bei Fairtrade-Standards üblich. Über den fairen Preis soll auch das Bestehen von Edelkakao für die nächsten Generationen gefördert werden.Wijne-Slop setzt bei ihren Produkten sowohl auf Nachhaltigkeit als auch Regionalität und Saisonalität. Dies gilt für die Kakaobohnen und die weiteren frischen Zutaten für die Schokoladenkreationen.  Deshalb arbeitet sie auch mit regionalen Partnern zusammen. Dazu gehören der Bioobstbau Filipp aus Bogenneusiedel, der Marillenhof Hackl aus Atzselsdorf und ausgewählten Winzer aus der Region.

Die Pralinen und Schokoladen aus Österreich wurden bsiher mit mehreren internationalen Preisen gekrönt. Besonders beliebt sind die dunklen Schokoladentafeln, welche bei den International Chocolate Awards einige Preise gewinnen konnten. Dazu zählen die 72% Theobroma Cacao mit Nibs (DACH 2017: Gold), 70% Kokoa Kamili Tanzania Schokolade (Europa 2016: Silber) und die 85% Kokoa Kamili Tanzania Schokolade (Europa 2016: Bronze). Ebenfalls wurde jede der Ballotin Gewinnerpralinen 10 Stück ohne Konservierungsstoffe ausgezeichnet (DACH 2017).

Genießen Sie weltbeste Pralinen und Schokoladen von ZART Pralinen aus dem Online Shop von chocolats-de-luxe.de

ZART Pralinen aus Österreich stehen für feinste Tafelschokoladen und frische Pralinen aus den edelsten Kakaobohnen dieser Welt . Dabei setzt die Manufaktur von Marieke Wijne-Slop bei ihren... mehr erfahren »
Fenster schließen
ZART Pralinen

ZART Pralinen aus Österreich stehen für feinste Tafelschokoladen und frische Pralinen aus den edelsten Kakaobohnen dieser Welt. Dabei setzt die Manufaktur von Marieke Wijne-Slop bei ihren gesamten Zutaten auf höchste Qualität sowie Fairness, Nachhaltigkeit, Regionalität und Saisonalität. Die von Hand gefertigten, preisgekrönten Schokoladen und Pralinen warten mit besonders harmonischen Geschmackskompositionen auf.

Die gelernte Konditorin Marieke Wijme-Slop zog 2008 mit ihrer Familie aus den Niederlanden nach Österreich. Geleitet von ihrer Leidenschaft für feine Schokolade eröffnete sie 2011 im Weinviertel Staatz die Schokoladenmanufaktur ZART Pralinen & Café. Am Fuße des Staatzer Berges befindet sich ihr Café, ein renovierter Stadel mit charmanter Wohnküchen-Atmosphäre. Im klimatisierten Anbau entstehen durch viel Liebe und Handwerk weltbeste Pralinen und Schokoladen der Chocolatiere.

„Frau Zart“, wie sie manche Staatzer nennen, stellt ihre feinen Schokoladen in zärtlicher Handarbeit Bean-to-Bar her. Hierbei erfolgen alle Produktionsschritte - von der Kakaobohne bis zur fertigen Schokolade - unter dem Dach von ZART Pralinen. In den hauseigenen Conchiermaschinen werden die selbst gerösteten und gemahlenen Kakaobohnen zu einer zarten Schokoladenmasse gerührt. Dieser Prozess nimmt bis zu drei Tage in Anspruch. Danach kreiert Wijne-Slop aus der geschmeidigen Schokoladenmasse weltbeste Pralinen und Schokoladen von Hand. Die von ihr verwendeten Kakaobohnen zählen zu den qualitativ hochwertigsten auf dem Weltmarkt.

Preisgekrönte Bean-to-Bar Schokolade aus Österreich

Die Chocolatiere Wijne-Slop bezieht ihre Edelkakaobohnen direkt von kleinen Händlern u. a. aus Tansania, Ecuador und Nicaragua.  Um die Lebens- und Arbeitsbedingungen der Kakaobauern zu verbessern, zahlt sie den Kakaobauern weitaus mehr als bei Fairtrade-Standards üblich. Über den fairen Preis soll auch das Bestehen von Edelkakao für die nächsten Generationen gefördert werden.Wijne-Slop setzt bei ihren Produkten sowohl auf Nachhaltigkeit als auch Regionalität und Saisonalität. Dies gilt für die Kakaobohnen und die weiteren frischen Zutaten für die Schokoladenkreationen.  Deshalb arbeitet sie auch mit regionalen Partnern zusammen. Dazu gehören der Bioobstbau Filipp aus Bogenneusiedel, der Marillenhof Hackl aus Atzselsdorf und ausgewählten Winzer aus der Region.

Die Pralinen und Schokoladen aus Österreich wurden bsiher mit mehreren internationalen Preisen gekrönt. Besonders beliebt sind die dunklen Schokoladentafeln, welche bei den International Chocolate Awards einige Preise gewinnen konnten. Dazu zählen die 72% Theobroma Cacao mit Nibs (DACH 2017: Gold), 70% Kokoa Kamili Tanzania Schokolade (Europa 2016: Silber) und die 85% Kokoa Kamili Tanzania Schokolade (Europa 2016: Bronze). Ebenfalls wurde jede der Ballotin Gewinnerpralinen 10 Stück ohne Konservierungsstoffe ausgezeichnet (DACH 2017).

Genießen Sie weltbeste Pralinen und Schokoladen von ZART Pralinen aus dem Online Shop von chocolats-de-luxe.de

Filter schließen
  •  
NEU
ZART Pralinen

100% La Dalia Tenor Nicaragua Schokolade

Bean-to-Bar, Herkunftsschokolade
100% La Dalia Tenor Nicaragua Schokolade
5,50 € *
Inhalt 50 g (11,00 € * / 100 g)
ZART Pralinen

72% Theobroma Cacao mit Nibs

Zartbitterschokolade mit Kakaobohnen Stückchen
72% Theobroma Cacao mit Nibs
5,50 € *
Inhalt 50 g (11,00 € * / 100 g)
ZART Pralinen

85% Kokoa Kamili Tanzania Schokolade

dunkle Schokolade
85% Kokoa Kamili Tanzania Schokolade
5,50 € *
Inhalt 50 g (11,00 € * / 100 g)
ZART Pralinen

70% Kokoa Kamili Tanzania Schokolade

Dunkle Schokolade aus Österreich
70% Kokoa Kamili Tanzania Schokolade
5,50 € *
Inhalt 50 g (11,00 € * / 100 g)
zuletzt angesehene Produkte