64% Noir Tainori Grand Cru Republique Dominicaine
Single Origin dunkle Herkunftsschokolade
inkl. MwSt, zzgl. Versand
- Artikel-Nr.: 37-6676
Die Ware ist lieferbar und in 1-2 Werktagen bei Ihnen.
IHRE VORTEILE bei
CHOCOLATS-DE-LUXE.DE
-
Riesige Produktauswahl
-
Kein Mindestbestellwert
-
Versandfertig am Bestelltag *
-
Gratis Versand in D ab 60 €
-
Schnelle Lieferung per DHL
-
Im Feinschmecker-Magazin
Einkaufsguide 2012 empfohlen
64% Noir Tainori Grand Cru Republique Dominicaine
Die Kakaobohnen der Grand Cru Schokolade Tainori mit 64% Kakaogehalt kommen aus der Domenikanischen Republik von ganz alten Kakaoplantagen. Die Schokolade schmeckt nach tropischen Früchten und frisch gebackenem Brot.
Valrhona ist eine der ältesten Schokoladenfabriken in Frankreich. Die Firma wurde 1922 als Schokoladenfabrik des Vivarais gegründet. Erst 1947 entstand die Marke Valrhona und zählt heute zu den weltweit besten Schokoladenmarken. Valrhona war es, die 1986 die erste dunkle Edelschokolade auf den Markt brachte. Die Tafel gibt es heute noch, sie heißt Guanaja, benannt nach einer der Bahia Inseln in der Karibik, die Christoph Kolumbus auf seiner 4. Reise nach Amerika entdeckte. Valrhona überwacht die Zucht der Kakaobäume auf den Plantagen, mit denen sie arbeiten, nach eigenen, strengen Qualitätsrichtlinien. Die Bohnen werden in Frankreich zu einer der besten Schokoladen der Welt, von der Bohne bis zur Tafel, hergestellt. 1988 rief Valrhona die Ecole du chocolat ins Leben, wo das Konditorenhandwerk bis zur Perfektion gelernt werden kann. Seit 1998 gibt es die limitierten Plantagenschokolade aus der Gran Cuva Kollektion.
mehr
Zutatenliste*
Dunkle Schokolade (mind. 64% Kakao, nur reine Kakaobutter). Kakaobohnen aus derDomenikanischen Republik, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin,Naturvanilleextrakt. Schalenfrüchte, Milch- und Eiproteine, Gluten und Erdnüssekönnen vorhanden sein.Allergene
-
Soja
Empf. Lagerung
Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C
Nährwerte
- Nährwerte
- 100 g
- Energie
- 2310 kj
- 560 kcal
- Fett
- 39,00 g
- - ges. Fettsäuren
- 24,00 g
- Kohlenhydrate
- 38,00 g
- - Zucker
- 26,00 g
- Eiweiß
- 7,50 g
- Salz
- 40,00 mg
Empf. Lagerung
Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C
mehr
Valrhona

Valrhona, 26600 Tain L'Hermitage, Frankreich
Geschmack
Produktinfo
-
Hergestellt in Frankreich
-
Anbauland Domenikanische Republik
-
Kontinent Mittelamerika
-
64% Kakaogehalt
Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:
Entdecke unsere
Geschenk
Optionen
Mach aus dem Geschenk etwas ganz besonderes mit einer eleganten Grußkarte, im Geschenkkarton oder Geschenktüte.

Pralinen 36 chocolats assortis - helle und dunkle Pralinen
Le Goût du Voyage - Schokoladen Reise um die Welt
Nicaliso 70% Cacao Pure dark Chocolate
Chuno 70% Cacao Double Turned Chocolate
66% Mokaya noir Bio Mexiko 1er Cru de Plantation
58% Madagascar Milk preisgekrönt
61% Honduras Mayan Red Milk
Gran Saman 70% dunkle Schokolade Carenero Superior
Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:
Noch keine Kommentare vorhanden
Noch keine Kommentare vorhanden
Ihre Meinung: