Le Goût du Voyage - Schokoladen Reise um die Welt
4 Grands Cru Schokoladen: Tanariva und Manjari, Bahibe und Tainori
inkl. MwSt, zzgl. Versand
- Artikel-Nr.: 37-15793
Lieferzeit 5 Werktage
IHRE VORTEILE bei
CHOCOLATS-DE-LUXE.DE
-
Riesige Produktauswahl
-
Kein Mindestbestellwert
-
Versandfertig am Bestelltag *
-
Gratis Versand in D ab 60 €
-
Schnelle Lieferung per DHL
-
Im Feinschmecker-Magazin
Einkaufsguide 2012 empfohlen
Le Goût du Voyage - Schokoladen Reise um die Welt
Voyage Sensoriel autour des Grands Crus - Degustieren Sie anhand von 4 Tafeln die dunkle Schokolade, Schokolade von besonderer Herkunft, eben: Grand Cru Schokolade
In dieser Geschenkpackung sind folgende 4 Tafeln enthalten:
Lait Tanariva 33% - Madagascar und Noir Manjari 64% - Madagascar
Die Insel ist die perfekte Umgebung um Kakao anzupflanzen. Der Fermentationsprozess wird besonders sorgfältig überwacht, um die feinen, fruchtigen Noten hervorzubringen. Die Schokolade hat Noten von Kirschen, Himbeeren und Johannisbeere und im Abgang leichte Noten von gerösteten Mandeln und Himbeeren.
Lait Bahibe 46% und Noir Taninori 64% - Domenikanische Republik
Valrhona hat jahrelang mit den Kakaobauern gearbeitet, um die Fermentation und die Trocknung zu perfektionieren. Das Ergebnis ist eine Schokolade mit Aromen von kandierten, gelben Früchten wie Ananas, gepaart mit Noten von Mandeln.
TIPP: Verkosten Sie die Schokoladen in der oben genannten Reihenfolge. So lernen Sie die verschiedenen Aromen besser kennen und nicht in erster Linie die Unterschiede anhand des Kakaogehalts.
Am Ende Ihrer "Geschmacksreise" (Le Goût du Voyage) werden Sie feststellen, dass es keinen typischen Schokoladengeschmack gibt, sondern vielmehr viele Richtungen, nach denen Schokolade schmecken kann. Begeben Sie sich auf die Reise mit Le Goût du Voyage, entdecken Sie eine neue Geschmackswelt und finden Sie Ihre Lieblingssorte heraus!
Dieser Schachtel "Le Goût du Voyage" liegt eine kleine Broschüre mit Erklärungen auf Englisch und Französisch bei.
mehr
Zutatenliste*
Dunkle Schokolade (mindestens 64% Kakao, nur reine Kakaobutter). Zutaten:Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalezithin, Naturvanilleextrakt.Schalenfrüchte, Milch- und Eiprodukte, Gluten und Erdnüsse können vorhandensein.Allergene
-
Soja
-
Milch
Empf. Lagerung
Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C
Nährwerte
- Nährwerte
- 100 g
- Energie
- 2380 kj
- 573 kcal
- Fett
- 40,00 g
- - ges. Fettsäuren
- 24,00 g
- Kohlenhydrate
- 43,00 g
- - Zucker
- 38,00 g
- Eiweiß
- 7,70 g
- Salz
- 10 mg
Empf. Lagerung
Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C
mehr
Valrhona

Valrhona, 26600 Tain L'Hermitage, Frankreich
Geschmack
Produktinfo
-
Hergestellt in Frankreich
Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:
Entdecke unsere
Geschenk
Optionen
Mach aus dem Geschenk etwas ganz besonderes mit einer eleganten Grußkarte, im Geschenkkarton oder Geschenktüte.

Chocolats de Plantation - Schokoladendublonen
Pyramide des Tropiques - Schokoladentafeln 75% Kakao
Schokoladentafel-Kollektion der weltbesten Schokoladen
Pyramide des Tropiques - Schokoladentafeln 75% Kakao
Pralinen 36 chocolats assortis - helle und dunkle Pralinen
28 Pralinen Ganaches 1ers Crus de Plantation
Les Cru dExcellence: Porcelana, Guyagua, Chuao Schokolade
Cacao Selection Maison Centenario 70% Schokolade
Cru Sauvage Wildschokolade aus Bolivien 68%
Capricci - Datteln Pflaumen Walnüsse gefüllt Geschenkpackung
Barre infernale Lait 45% - Schokoladenbarren mit Haselnuss
58% Madagascar Milk preisgekrönt
Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:
Noch keine Kommentare vorhanden
Noch keine Kommentare vorhanden
Ihre Meinung: