Kakaobutter vegan 100% cholesterinfrei

ohne gehärtetes Fett, glutenfrei, portioniert

10,90 € *

inkl. MwSt, zzgl. Versand

Inhalt: 150 g (7,27 € * / 100 g)
  • 41-180321

    Die Ware ist lieferbar und in 1-2 Werktagen bei Ihnen.

IHRE VORTEILE bei
CHOCOLATS-DE-LUXE.DE

  • Alles OK - check Riesige Produktauswahl
  • Alles OK - check Kein Mindestbestellwert
  • Alles OK - check Versandfertig am Bestelltag *
  • Alles OK - check Gratis Versand in D ab 60 €
  • Alles OK - check Schnelle Lieferung per DHL
  • Alles OK - check Im Feinschmecker-Magazin
    01_leer Einkaufsguide 2012 empfohlen 
* An Werktagen für vorrätige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 16 Uhr
Reine Kakaobutter zu 100% , vegan, cholesterinfrei, glutenfrei, ohne gehärtete Fette, kann bei... mehr

Kakaobutter vegan 100% cholesterinfrei

Reine Kakaobutter zu 100%, vegan, cholesterinfrei, glutenfrei, ohne gehärtete Fette, kann bei Zimmertemperatur gelagert werden. Der Rauchpunkt von Kakaobutter ist mit 230°C viel höher als von Butter (110°C) und Olivenöl (180°C), somit ist Kakaobutter hervorragend zum Kochen geeignet. Die Kakaobutter wird beim Auspressen der Bohnen gewohnen.

Erfunden hat das Verfahren 1828 Casparus van Houten in Amsterdam. Er wollte Trinkschokolade herstellen. Schnell stellte er fest, dass sich die Kakaomasse schlecht trocknen lässt und suchte nach einer Möglichkeit, das Fett = die Kakaobutter zu reduzieren. Kakao besteht zu 54% aus Kakaobutter. Durch das Auspressen entsteht Kakaopulver "stark oder schwach entölt". Das "Öl" ist die Kakaobutter, ein sehr hochwertiges und relativ geschmacksneutrales Fett.

Kakaobutter wird in der Kosmetikbranche verwendet. In Lippenpflegestiften oder Körpercremes ist Kakaoenthalten, weil die Kakaobutter auf der Haut schmilzt und ein angenehm, samtiges Gefühl hinterlässt. Luxuriöse Seifen werden mit Kakaobutter versetzt, damit die Haut nach dem Waschen nicht austrocknet.

Wussten Sie, dass Kakaobutter gegen Insekten hilft? Sie wirkt wie ein Abwehrmittel, auch Repellent genannt....und riecht dabei noch gut!

Kakaobutter eignet sich auch sehr gut für eine Körpermassage oder zur Vorbeugung gegen Schwangerschaftsstreifen, Falten und Narbenbildung. Auch als Handcreme lässt sich Kakaobutter verwenden. Sie enthält keinerlei Zusatzstoffe, keine Chemie.

Darüber hinaus lässt sich mit Kakaobutter auch wunderbar kochen. Aufgrund des hohen Brennpunktes von 230°C verbrennt Kakaobutter nicht so schnell wie Butter (110°C) oder Olivenöl (180°C). Probieren Sie es einfach mal aus. Kakaobutter riecht natürlich nach Kakao, wie weiße Schokolade ohne Vanille. Sie riecht aber lange nicht so intensiv wie Olivenöl. Was könnte auch schon besser als Schokolade riechen?

Geschenkpackung 150g

Venchi wurde im Jahre 1878 in Turin gegründet, als damals ein zwanzig Jahre junger Mann namens Silvano Venchi seine Konditorei gründete. In 2000 fusionierte Venchi mti einem anderen cunesischen Meister, Pietro Cussion, der seit 1949 Gebäck von höchster Qualität unter dem Firmennamen CUBA herstellt. Die gemeinsame Firma CUBA Venchi wurde 2003 in Venchi umbenannt, die heute über 350 Artikel herstellt.

100% Kakaobutter. Gluten frei.
mehr

Zutatenliste*

100% Kakaobutter. Gluten frei.

Gesundheit

  • Glutenfrei  Glutenfrei
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

Nährwerte

Nährwerte
100 g
Energie
900 kj
3700 kcal
Fett
100,60 g
- ges. Fettsäuren
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
- Zucker
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Salz
0,00 mg
* Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Nährwerte auf dem Produkt.

Empf. Lagerung

Kühl und trocken lagern bei 16°-18°C

Venchi SpA, Via Venchi 1, 12040 Castelletto Stura (CN), Italien
mehr

Venchi

Venchi

Venchi SpA, Via Venchi 1, 12040 Castelletto Stura (CN), Italien

Geschmack

Säure
Bitter
Fruchtig
Röstung
Würze
Süße

Produktinfo

  • Hergestellt in Italien
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Entdecke unsere
Geschenk
Optionen

Mach aus dem Geschenk etwas ganz besonderes mit einer eleganten Grußkarte, im Geschenkkarton oder Geschenktüte.

Entdecke unsere Geschenk Optionen
Deligreece

Bergamotte Marmelade 85% Fruchtanteil

aus frischen Bergamottefrüchten aus Kreta
Deligreece Bergamotte Marmelade 85% Fruchtanteil chocolats-de-luxe.de
6,50 € *
Inhalt 180 g (3,61 € * / 100 g)
Cluizel

Kuvertüre 50% Mangaro Lait Madagascar 1er Cru de Plantation

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 50% Mangaro Lait Madagascar 1er Cru de Plantation
11,90 € *
Inhalt 250 g (4,76 € * / 100 g)
Claudio Corallo

Fave di cacau torrado - geröstete Forastero Kakaobohnen

Geröstete Kakaobohnen
Claudio Corallo Sao Tomé & Principe Kakaobohnen geröstet  Plantage Terreiro Velho cocoabeans roasted fave de cacao
13,30 € *
Inhalt 130 g (10,23 € * / 100 g)
NEU
Valrhona

Poudre de Cacao - Kakaopulver 100%

Kakaopulver ideal zum Trinken und Backen
Poudre de Cacao - Kakaopulver 100%
9,80 € *
Inhalt 250 g (3,92 € * / 100 g)
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar Organic 100% Cocoa BIO

Schokolade aus Madagaskar
Madagaskar, dunkle Schokolade 100%, Bio
6,00 € *
Inhalt 85 g (7,06 € * / 100 g)
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar 34% Cocoa mit Bourbon Vanille

Schokolade aus Madagaskar
Madagaskar, weiße Schokolade, Bourbon Vanille,
5,50 € *
Inhalt 85 g (6,47 € * / 100 g)
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar Organic 70% Cocoa BIO

Schokolade aus Madagaskar
Madagaskar, dunkle Schokolade 100%, Bio
6,00 € *
Inhalt 85 g (7,06 € * / 100 g)
Pralus, Frankreich, Madagascar, dunkle Schokolade, chocolat noir, dark chocolate bar, chunky chocolate, bean to bar
11,20 € *
Inhalt 160 g (7,00 € * / 100 g)
Valrhona

Le Goût du Voyage - Schokoladen Reise um die Welt

4 Grands Cru Schokoladen: Tanariva und Manjari, Bahibe und Tainori
Le Goût du Voyage - Schokoladen Reise um die Welt
20,60 € *
Inhalt 280 g (7,36 € * / 100 g)
NEU
Valrhona

Poudre de Cacao - Kakaopulver 100%

Kakaopulver ideal zum Trinken und Backen
Poudre de Cacao - Kakaopulver 100%
9,80 € *
Inhalt 250 g (3,92 € * / 100 g)
Felchlin

Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
Taza

Dark Stone Ground Chocolate 40% mit gemahlenen Mandeln und Salz

Mexican Style Stone Ground Chocolate - BIO
Zartbitterschokolade, Schokolade mit Mandeln, Stone ground, Schokolade aus USA, Bio Schokolade, organic chocolate, kosher chocolate, laktosefreie Schokolade, glutenfreie Schokolade, vegane Schokolade,
6,80 € *
Inhalt 77 g (8,83 € * / 100 g)
Coppeneur

Trinkschokoladen Pralinés 72% Rhum de Jamaique

Cru de Cao Single Origin Bean to Bar
Coppeneur, Trinkschokolade, Rum, Cru de Cao, Single Origin, Bean to Bar
4,80 € *
Inhalt 80 g (6,00 € * / 100 g)
Coppeneur

Cru de Cao Napolitains Single Origin Probierbox

von 52% bis 100% Kakaogehalt
Coppeneur, ökologischer Anbau, Single Origin chocolate, Herkunftsschokolade, Ghana, Ecuador, Madagascar, Republica Dominicana
7,50 € *
Inhalt 80 g (9,38 € * / 100 g)
Beschle

Matcha und Joghurt 36% Weiße Schokolade

Les Gourmandises de Miyuko & Beschle
Schokolade mit Matcha Tee, weisse Schokolade, Joghurt Schokolade, Schweiz, schweizer Schokolade
5,80 € *
Inhalt 50 g (11,60 € * / 100 g)
NEU
Zotter

Labooko 100% Ecuador

dunkle Schokolade Fairtrade und BIO
Labooko 100% Ecuador
3,90 € *
Inhalt 65 g (6,00 € * / 100 g)
Hoja Verde

100% dunkle Schokolade

fino de aroma
100% dunkle Schokolade
4,60 € *
Inhalt 50 g (9,20 € * / 100 g)
Pump Street Chocolate

60% Rye Crumb, Milk and Sea Salt Chocolate

Hacienda Limon, Guayas, Ecuador
60% Rye Crumb, Milk and Sea Salt Chocolate
8,80 € *
Inhalt 70 g (12,57 € * / 100 g)
Duffys Chocolate

61% Honduras Mayan Red Milk

Milchschokolade aus der Criollo Bohne mit hohem Kakaoanteil
61% Honduras Mayan Red Milk
8,40 € *
Inhalt 60 g (14,00 € * / 100 g)
Felchlin

Kuvertüre 65% Grand Cru Maracaibo Clasificado Venezuela

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 65% Grand Cru Maracaibo Clasificado Venezuela
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
Rio Napo

Kakaobohnen in 70% Bio Schokolade

Cacao Nacional Ecuador
Kakaobohnen in 70% Bio Schokolade
8,60 € *
Inhalt 80 g (10,75 € * / 100 g)
100% Cacao + 1% Nibs Raw Bio Schokolade 101% Cacao
6,60 € *
Inhalt 50 g (13,20 € * / 100 g)
Taza

Oaxacan Sampler - Schokolade aus Mexiko

4 Mexican Style Stone Ground Schokoladen in 4 Geschmacksrichtungen
Stone Ground chocolate, Bio, vegan, lezithinfrei, sojafrei, laktosefrei, kosher, pareve, glutenfrei
15,20 € *
Inhalt 150 g (10,13 € * / 100 g)
Cluizel

Kuvertüre 67% Los Ancones St. Domingo Bio 1er Cru de Plantation

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 67% Los Ancones St. Domingo Bio 1er Cru de Plantation
11,90 € *
Inhalt 250 g (4,76 € * / 100 g)
Valrhona

35% Blanc Ivoire Framboise - Himbeere

Weisse Schokolade
Valrhona, Blanc Ivoire Framboise, Weisse Schokolade,
4,10 € *
Inhalt 85 g (4,82 € * / 100 g)
Taza, stone ground chocolate, unconchierte Schokolade,
7,20 € *
Inhalt 70 g (10,29 € * / 100 g)
Coppeneur

100% Republique del Ecuador Puristique Bio

Single Origin Cacao Bean to Bar
Coppeneur, Ecuador, 100%, Single Origin, Bean to Bar,
3,90 € *
Inhalt 50 g (7,80 € * / 100 g)
Brandgut

Yes, Pe Can! - Pekan Nusscreme

Knuspriger Aufstrich aus gebrannten Pekannüssen
Brotaufstrich, Nussaufstrich, Nuss-Streichcreme, Nutella, vegan, frei von Zusatzstoffen, bread spread, Aufstrich vegan
8,50 € *
Inhalt 160 g (5,31 € * / 100 g)
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar 85% Cocoa Bio

Schokolade aus Madagaskar
Madagaskar, dunkle Schokolade 85%,
6,00 € *
Inhalt 85 g (7,06 € * / 100 g)
Schell

Arriba Pur Bio Schokolade 100%

Cuvée aus Nacional und Criollo 72h conchiert
Schell, Arriba, Nacional, dunkle Schokolade, Bio Schokolade
7,20 € *
Inhalt 50 g (14,40 € * / 100 g)
Friis-Holm

La Dalia 85% The Lazy Cocoa Growers Blend Schokolade

Dunkle Schokolade aus verschiedenen Kakaobohnen aus Nicaragua
dunkle Schokolade, Schokoladen blend, dark chocolate, chocolat noir,
9,90 € *
Inhalt 100 g
Schell

70% Barrique mit feurigen Gewürzen

Lagenschokolade aus Venezuela
Schell Schokoladenmanufaktur Gundelsheim Schokolade zu Wein dark chocolate chocolat noir spices chilli poivre, Zartbitterschokolade
4,20 € *
Inhalt 50 g (8,40 € * / 100 g)
Tobago Estate Chocolate

Cocoa Ball mit Gewürzen für Tee oder Gegrilltes

aus der Karibikinsel Tobago
cocoa, cacao, dark chocolate, chocolat noir, dunkle Schokolade
3,80 € *
Inhalt 50 g (7,60 € * / 100 g)
NEU
70% Crayfish Bay Grenada, Organic Estate Saint Mark
8,80 € *
Inhalt 70 g (12,57 € * / 100 g)
NEU
Original Beans

Kuvertüre 75% Piura Porcelana von Original Beans

Zum Kochen, Backen und Pralinen machen
Kuvertüre 75% Piura Porcelana von Original Beans
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
NEU
Original Beans

70% Cru Udzungwa mit Nibs - Tansania

aus dem Udzungwa Park Tansania
70% Cru Udzungwa mit Nibs - Tansania
5,70 € *
Inhalt 70 g (8,14 € * / 100 g)
Venchi

Cubotto Chocoaviar Crème Pistacchio Stück in dunkler Schokolade

Schokoladenkaviar mit Pistazien-Gianduja
Chocaviar, Venchi, Cubotto, Pistacchio, Kaviar, Schokoladenkaviar, Gianduja, Haselnuss, Mandel, Pistazie, hazelnut, almond, Nougat, nocciole, mandorle, pistacchi, grün, grüner chocaviar, chocavier,
1,20 € *
Inhalt 19.2 g (6,25 € * / 100 g)
Zotter

Labooko 75% Madagaskar Bio und Fairtrade

Schokolade mit 75% Kakao aus Madagascar
Labooko 75% Madagaskar Bio und Fairtrade
3,90 € *
Inhalt 70 g (5,57 € * / 100 g)
Zotter

Labooko 72% Peru mit Fleur de Sel

Schokolade mit Meersalz
Labooko 72% Peru mit Fleur de Sel
3,90 € *
Inhalt 70 g (5,57 € * / 100 g)
Zotter

Labooko 65% Togo - Bio, Fairtrade, vegan

Schokolade mit 65% Kakaoanteil aus Togo
Labooko 65% Togo - Bio, Fairtrade, vegan
3,90 € *
Inhalt 70 g (5,57 € * / 100 g)
Duffys Chocolate

65% Dominican Republic Taino

Bioschokolade aus der Dominikanischen Republik Single Origin
65% Dominican Republic Taino
6,80 € *
Inhalt 60 g (11,33 € * / 100 g)
El Rey Chocolates

Kuvertüre 34% ICOA aus Carenero Superior Kakao

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 34% ICOA aus Carenero Superior Kakao
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
Pana Cacao

60% Sour Cherry + Vanilla

Rohkost- und Bioschokolade
60% Sour Cherry + Vanilla
5,20 € *
Inhalt 45 g (11,56 € * / 100 g)
Pacari

60% Bio Maracuja Passionsfrucht Schokolade

Arriba Nacional Kakaobohnen
60% Bio Maracuja Passionsfrucht Schokolade
4,80 € *
Inhalt 50 g (9,60 € * / 100 g)
zuletzt angesehene Produkte

Andere Kunden bewerteten dieses Produkt:

Noch keine Kommentare vorhanden

Ihre Meinung:

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ihr Name:
Zusammenfassung:
Bewertung:
Ihre Meinung:
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.