• Kostenfreie Lieferung ab 60,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70
Labooko 75% Madagaskar Schokolade BIO und vegan - Tafelschokolade, alkoholfrei, glutenfrei, laktosefrei, vegane Schokolade, Österreich, österreichische Schokolade, pure Schokolade - Chocolats-De-Luxe

Labooko 75% Madagaskar Schokolade BIO und vegan

Schokolade mit 75% Kakao aus Madagascar

Labooko 75% Madagaskar Schokolade BIO und vegan

Schokolade mit 75% Kakao aus Madagascar

4,60 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 0.07 kg (65,71 € * / 1 kg)
  • 0,08 kg
  • Zotter Schokolade
  • 47-20524

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

Auszeichnungen:

Labooko 75% Madagaskar Schokolade BIO und vegan

Schokolade mit 75% Kakao aus Madagascar

Der Kakao für diese Schokolade wird in Madagascar angebaut, im Sambirano Tal. Das Tal liegt im Norden der Insel, die die viertgrößte der Welt ist und größer als Deutschland. Der Kakao aus Madagaskar ist wegen seiner fruchtigen Noten sehr begehrt. Der meiste Kakao stammt von kleinen Bauernfamilien, die sich teilweise zu Kooperativen zusammen geschlossen haben. Der Kakao von dieser Schokolade wird von der CPCS Cooperative Premium Cacao Sambirano, einer Vereinigung von 170 Kakaobauern angebaut.

Der Kakao wächst auf vulkanischem Boden und ist eine Kreuzung aus Criollo und Trinitario , die besten Kakaosorten der Welt. Die Kakaobohnen werden vorsichtig geröstet und nur 22 Stunden conchiert. Die Schokolade hat stark fruchtige, leicht säuerliche Noten, die für Madagascar typisch sind. Die dort angebauten Früchte wie Mango und andere exotische Früchte, Vanille, aber auch Pfeffer geben dem Terroir seinen Charakter. Die angenehme Süße im Zusammenspiel mit den fruchtigen Noten kommt von dem rohen Rohrzucker.

Die Schokolade hat 75% Kakaogehalt und kommt aus biologischem Anbau. Zotter arbeitet mit den Kakaobauern direkt zusammen, besucht die Plantagen und importiert die Kakaobohnen selbst.

Die Tafelschokolade Labooko 75% Madagaskar Bio und Fair hat einen Fairtradeanteil von 100%.

 

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Zotter Schokoladenmanufaktur GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg, Österreich
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Madagaskar
Anbaukontinent: Schokolade aus Afrika
Kakaogehalt: 75 %
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade
Hergestellt in: Österreich, österreichische Schokolade
Schokolade mit: pure Schokolade, Schokolade mit Zucker
Verpackung Farbe: lila
Nachhaltigkeit: Bio Schokolade, Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
Gesundheit: alkoholfrei, glutenfrei, laktosefrei, vegane Schokolade
Awards: Academy of Chocolate - Bronze
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
Weiterführende Links zu "Labooko 75% Madagaskar Schokolade BIO und vegan"
Zutaten
Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Kakaogehalt mind, 75%, *Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten,
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.471 kJ
596 kcal
30 %
Fett 46,0 g 66 %
davon gesättigte Fettsäuren 28,0 g 140 %
Kohlenhydrate 31,0 g 11 %
davon Zucker 25,0 g 28 %
Eiweiß 8,9 g 18 %
Salz 0,25 g 4 %
Andere Kunden bewerteten Labooko 75% Madagaskar Schokolade BIO und vegan
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr