100% Cacao + 1% Nibs Raw Bio Schokolade 101% Cacao

Arriba Nacional Kakao

Pacari

100% Cacao + 1% Nibs Raw Bio Schokolade 101% Cacao

Arriba Nacional Kakao

5,50 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 50 g (11,00 € * / 100 g)
  • 0,07 kg
  • Pacari
  • 43-1901053

Sofort versandfertig, Standard Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

100% Cacao + 1% Nibs Raw Bio Schokolade 101% Cacao Arriba Nacional Kakao

Die Schokolade 100 + 1% Nibs Raw Bio von Pacari wird Kakaobohnen Stückchen angereichert. Raw bedeutet fast unbehandelt, eben roh. Die Kakaobohnen werden nicht geröstet, um die Antioxidantien und die komplexen Aromen der sorgfältig ausgewälten Bohnen zu erhalten.

Die Schokolade ist:

  • aus Bio Anbau
  • glutenfrei
  • vegan
  • reine Arriba Nacional Kakao
  • kosher
  • sozial verträglich hergestellt
  • Tree - to - Bar - vom Baum bis zur Tafel in Ecuador hergestellt


Pacari bedeutet in Quechua, der ecuadorianischen Sprache der Eingeborenen, Natur.

Und genau darum geht es den beiden edcuadorianischen Pioniergründern. Die Qualität der Schokolade ist sehr gut. Alle Zutaten kommen aus biologischem Anbau und werden nach den Fair Trade Prinzipien gehandelt. Somit haben die Bauern ihr geregeltes Einkommen und Pacari bestmögliche Qualität.

Die in Ecuador beheimatete Kakaobohne Arriba Nacional wird im ganzen Land von Kleinbauern angebaut. Pacari unterstützt die Bauern bei Anbau und Verarbeitung der empfindlichen Pflanzen und sorgt so für nachhaltigen Anbau. Nur die Bauern mit der besten Qualität dürfen ihr Bohnen an Pacari verkaufen. Die Bohnen stammen hauptsächlich aus den drei Regionen: Esmeraldas, Manabi und Los Rios. Die unterschiedliche Beschaffenheit des Bodens ruft eine wunderbare Vielfalt an Aromen hervor. Von blumigen Zitrusnoten über Bananennoten bis hin zu Nussaromen lässt sich alles deutlich von einander unterscheiden. Es werden ausschließlich Bohnen aus Ecuador verwendet.

Geniessen Sie ein Stück Natur.

Der Schokolade 100% Cacao + 1% Nibs Raw Bio Schokolade wird kein Zucker zugegeben. 

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Pacari Offices Julio Zaldumbide N24-676 y Miravalle Quito Pichincha, Ecuador 593-2-255 2817
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Ecuador
Anbaukontinent: Schokolade aus Südamerika
Kakaogehalt: 100 %
Kakaobohne: Arriba Nacional Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade
Hergestellt in: Ecuador, ecuadorianische Schokolade
Schokolade mit: Schokolade mit Kakao / -nibs
Verpackung Farbe: schwarz
Nachhaltigkeit: Bio Schokolade
Gesundheit: glutenfreie Schokolade, koschere Schokolade, raw Schokolade, Roh Schokolade
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
zz Aroma - Schokolade: sehr kräftig, sehr schokoladig
zz Aroma - Röst: Kakao
Weiterführende Links zu "100% Cacao + 1% Nibs Raw Bio Schokolade 101% Cacao"
Zutaten
Kakao: 100% mindestens. Bio Kakaobohnen, Bio Kakaonibs 1%. Kann Spuren von Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 3.318 kJ
792 kcal
40 %
Fett 76,0 g 109 %
davon gesättigte Fettsäuren 44,0 g 220 %
Kohlenhydrate 10,0 g 4 %
davon Zucker 0,0 g 0 %
Eiweiß 17,0 g 34 %
Salz 0 mg 0 %
Andere Kunden bewerteten 100% Cacao + 1% Nibs Raw Bio Schokolade 101% Cacao
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr