• Kostenfreie Lieferung ab 60,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70
100% Ecuador Pure Cacao - BIO-Schokolade - Tafelschokolade, glutenfrei, laktosefrei, lezithinfrei, ohne Zuckerzusatz, zuckerarm, zuckerarme Schokolade, Deutschland, deutsche Schokolade - Chocolats-De-Luxe

100% Ecuador Pure Cacao - BIO-Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade

4,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 0.05 kg (98,00 € * / 1 kg)
  • 0,08 kg
  • Coppeneur
  • 48-17041
Dieser Artikel ist derzeit ausverkauft oder nicht (mehr) erhältlich.
Bitte tragen Sie nachstehend Ihre eMail Adresse ein!
Wir informieren Sie, wenn der Artikel wieder lieferbar ist.

100% Ecuador Pure Cacao - BIO-Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade

Eine Tafel aus reiner Kakaomasse, die 100% Pure Cacao Ecuador, die wie eine dunkle Schokolade schmeckt:

  • herb
  • fruchtig
  • nussig

Die BIO Schokolade wird von der Bohne bis zur Tafel (Bean-to-Bar) in der Manufaktur von Coppeneur hergestellt.

Verpackt ist die 100% Pure Cacao Ecuador BIO Tafel ganz in schwarz mit beige-farbenem Etikett.

Coppeneur ist einer der wenigen Bean-to-Bar Hersteller in Deutschland. Oliver Coppeneur bereist die Kakaoplantagen selbst und überzeugt sich vom nachhaltigen Anbau und der fairen Bezahlung seiner Kakaobauern. In Bad Honnef verarbeitet er die Kakaobohnen zu seiner Cru de Cao BIO Schokoladenserie. Der Kakaoanteil reicht hierbei von 61% - 100% reine Kakaomasse ohne jeglichen Zuckerzusatz.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Confiserie Coppeneur GmbH, Wittichenauer Str. 15-17, 53604 Bad Honnef, Deutschland
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Ecuador
Anbaukontinent: Schokolade aus Südamerika
Kakaogehalt: 100 %
Kakaobohne: Arriba Nacional Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade
Hergestellt in: Deutschland, deutsche Schokolade
Verpackung Farbe: schwarz
Nachhaltigkeit: Bio Schokolade, Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade, Fair Cacao
Gesundheit: glutenfrei, laktosefrei, lezithinfrei, ohne Zuckerzusatz, zuckerarm, zuckerarme Schokolade
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
Anlass: Gastgeschenk
Geschenke für: Geschenke für Frauen, Geschenke für Männer
zz Aroma - erdig: Holz
zz Aroma - fruchtig: rote Beeren
zz Aroma - Schokolade: dunkel-herb, sehr kräftig, sehr schokoladig
zz Aroma - Röst: Kakao, Rauch
zz Aroma - nussig: Cashew
Weiterführende Links zu "100% Ecuador Pure Cacao - BIO-Schokolade"
Zutaten
Kakaomasse, Kann Gluten, Schalenfrüchte, Soja und Milchbestandteile enthalten,
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.512 kJ
601 kcal
30 %
Fett 55,0 g 79 %
davon gesättigte Fettsäuren 33,0 g 165 %
Kohlenhydrate 5,4 g 2 %
davon Zucker 2,0 g 2 %
Eiweiß 12,0 g 24 %
Salz 0,02 g 0 %
Andere Kunden bewerteten 100% Ecuador Pure Cacao - BIO-Schokolade
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr