• Kostenfreie Lieferung ab 60,- € đŸ« Bestellwert
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70
Grenada Chocolate, dunkle Bio Schokolade, Organic Dark Chocolate, chocolat noir, cocoa cacao, Mott Green - Tafelschokolade, nussfrei, Grenada, Grenada Schokolade, pure Schokolade - Chocolats-De-Luxe

Grenada Chocolate Company

100% Organic Dark Chocolate - Bio

Bio Schokolade hergestellt auf Grenada

Top
8,30 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieser Artikel ist derzeit ausverkauft oder nicht (mehr) erhÀltlich.
Bitte tragen Sie nachstehend Ihre eMail Adresse ein!
Wir informieren Sie, wenn der Artikel wieder lieferbar ist.

Auszeichnungen:

100% Organic Dark Chocolate - Bio Bio Schokolade hergestellt auf Grenada

100% Cocoa Chocolate von der Grenada Chocolate Co ist krĂ€ftig, bitter-sĂŒĂŸ mit extra fruchtigen Kakaogeschmacksnoten.

Mott Green und der Rastafari Edmond Brown haben mit der Schokoladenfabrik ArbeitsplĂ€tze fĂŒr 20 Inselbewohner geschaffen und kommen mit dem Erlös der Schokolade gerade so ĂŒber die Runde, weil sie das wenige Geld gleich wieder in neue Maschinen investieren.

Auf Grenada wachsen fast ausschließlich Trinitario Kakaosorten, die zu den besten der Welt zĂ€hlen. Die Kooperative betreibt die Produktionsanlagen ausschließlich mit Solarenergie, weil ihnen der Erhalt unserer Umwelt wichtig ist. Wer auf Grenada Urlaub macht, sollte sich die Zeit nehmen, bei der Grenada Chocolate Company eine Chocolate Factory Tour zu machen !

Auszeichnungen:
Die Academy of Chocolate hat Schwesterschokolade mit 71% Kakao den Silbernen Preis fĂŒr die beste dunkle Bio Schokolade verliehen ! Überzeugen Sie sich selbst davon !

Die 100% Organic dark chocolate ist BIO Schokolade und - wie alle Grenada Chocolate Produkte - eine  garantiert nussfreie Schokolade !

Sehen Sie selbst im Schweizer Fernsehen:
http://www.videoportal.sf.tv/video?id=98be7bc3-0486-4753-befc-d0e11986a2ba

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
The Grenada Chocolate Company, Upper Hermitage, Mt Rose, Grenada
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Grenada
Anbaukontinent: Schokolade aus Mittelamerika
Kakaogehalt: 100 %
Kakaobohne: Trinitario Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade
Hergestellt in: Grenada, Grenada Schokolade
Schokolade mit: pure Schokolade
Verpackung Farbe: bunt
Nachhaltigkeit: Bio Schokolade
Gesundheit: nussfrei
Awards: Academy of Chocolate - Silber
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
zz Aroma - Schokolade: bitter-sĂŒĂŸ, krĂ€ftig
WeiterfĂŒhrende Links zu "100% Organic Dark Chocolate - Bio"
Zutaten
Zutaten: Bio-Kakaobohnen.
Lt. Herstellerangaben und ohne GewÀhr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
NĂ€hrwerttabelle
NĂ€hrwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte fĂŒr die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer ErnĂ€hrung von tĂ€glich 2.000 kcal fĂŒr eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.561 kJ
620 kcal
31 %
Fett 53,6 g 77 %
davon gesÀttigte FettsÀuren 32,4 g 162 %
Kohlenhydrate 27,5 g 10 %
davon Zucker 0,1 g 0 %
Eiweiß 13,1 g 26 %
Salz 0 mg 0 %
Zubehör
Ihre Vorteile bei Chocolats-De-Luxe.de
  • Riesige Produktauswahl
  • Kein Mindestbestellwert
  • Versandfertig am Bestelltag *
  • Gratis Versand in D ab 60 €
  • Weltweite Lieferung per DHL
  • Schnelle Lieferung mit DPD
  • Im Feinschmecker-Magazin Einkaufsguide empfohlen
* An Werktagen fĂŒr vorrĂ€tige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 12 Uhr

Andere Kunden bewerteten 100% Organic Dark Chocolate - Bio

FĂŒr mein Empfinden im Vergleich zu "Chocolate Madagaskar 100%" recht bitter.

Antje am 7. November 2016

Erleben

FĂŒr die Erfahrung Note 5. Persönlicher Geschmack 3.
Dicht, (fast zu) krĂ€ftig, feine SĂ€ure. Ein StĂŒck der "Chocolat Madagascar 100 %" hinterher war wie Milchschokolade.

Uwe am 6. April 2016
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr