• Kostenfreie Lieferung ab 60,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70

250 g BIO Kuvertüre 70% Cru Virunga von Original Beans

Zum Kochen, Backen und zur Pralinenherstellung

9,50 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 0.25 kg (38,00 € * / 1 kg)
  • 0,3 kg
  • Original Beans
  • 59-2000
Dieser Artikel ist derzeit ausverkauft oder nicht (mehr) erhältlich.
Bitte tragen Sie nachstehend Ihre eMail Adresse ein!
Wir informieren Sie, wenn der Artikel wieder lieferbar ist.

250 g BIO Kuvertüre 70% Cru Virunga von Original Beans

Zum Kochen, Backen und zur Pralinenherstellung

Die Sternekochschokolade 70% Cru Virunga von Original Beans in 250g Tüten abgepackt von Chocolats-de-luxe.de. Die Kuvertüre ist Bio zertifiziert, glutenfrei und vegan. Sie wird von Felchlin in der Schweiz hergestellt.

Die Kakaosorte Cru Virunga kommt ursprünglich aus dem Ost-Kongo (D.R.). Die Bohnen kommen direkt aus dem Herzen Afrikas, vom Fusse des Virunga National Parks, wo seltene Berg-Gorillas, Okapis und Pygmäen zuhause sind (bekannt auch von Dian Fosseys Buch "Gorillas in the Mist) und zeichnen sich durch warme Noten aus.

Die Kuvertüre wird in kleine Schokoladendrops gegossen, damit der Wiederverwender sie leichter schmelzen kann. Sie eignet sich hervorragend zum Backen, Kochen und zur Pralinenherstellung. Felchlin verkauft ausschließlich an Weiterverarbeiter in großen Mengen, nicht an Endverbraucher. Wir haben daher die Großpackungen für Sie in praktische, wiederverschließbare 250 g Tüten umgepackt.

Die Bio Kuvertüre 70% Cru Virunga von Original Beans muss man nicht weiterverarbeiten, sondern kann sie auch so direkt aus der Tüte knabbern.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
ORIGINAL BEANS B.V. Email: service@originalbeans.com Weiland 9A 6666 MH Heteren Niederlande Registriert bei: SDG HOUSE, Mauritskade 64, 1092 AD, Amsterdam, Niederlande CoC Amsterdam: 50770764
Eigenschaften
Produktart: Kuvertüre
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Dem. Rep. Kongo
Anbaukontinent: Schokolade aus Afrika
Kakaogehalt: 70 %
Kakaobohne: Forastero Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade
Hergestellt in: Schweiz, schweizer Schokolade
Schokolade mit: pure Schokolade, Schokolade mit Zucker
Verpackung Farbe: braun
Nachhaltigkeit: Bio Schokolade, Direct Cacao, Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
Gesundheit: glutenfrei, laktosefrei, lezithinfrei, vegane Schokolade
personalisierbar: Anhänger, Aufkleber
Weiterführende Links zu "250 g BIO Kuvertüre 70% Cru Virunga von Original Beans"
Zutaten
Kakaomasse* (mind,70%), Rohrzucker*, Kakaobutter*, *aus biologischem Anbau
Allergene
  • Kann Spuren von Milch
  • Mandeln und Haselnüssen enthalten.
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.440 kJ
573 kcal
29 %
Fett 42,9 g 61 %
davon gesättigte Fettsäuren 26,1 g 131 %
Kohlenhydrate 45,4 g 17 %
davon Zucker 29,2 g 32 %
Eiweiß 6,9 g 14 %
Salz 0,00 g 0 %
Andere Kunden bewerteten 250 g BIO Kuvertüre 70% Cru Virunga von Original Beans
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr