55% Wild Cacao BIO Schokolade - Tafelschokolade, Bolivien, bolivianische Schokolade, pure Schokolade - Chocolats-De-Luxe

55% Wild Cacao BIO Schokolade

aus dem Amazonas Gebiet in Bolivien

Chocolate Baure, Bolivien

55% Wild Cacao BIO Schokolade

aus dem Amazonas Gebiet in Bolivien

5,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Wettergerechter Versand mit Gratis-Kühlakku!

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

55% Wild Cacao BIO Schokolade aus dem Amazonas Gebiet in Bolivien

Diese Schokolade kommt aus Bolivien. Die Kakaobohnen wachsen im Regenwald des Amazonas Gebietes im Nordosten des Landes in der Region Beni. Nur die einheimischen indigenen Bauern wissen, wo die Kakaobäume stehen. Der Wildkakao wächst ohne Fremdeinwirkung jeglicher Art und hat entsprechende Aromen. Die Kakaobauern werden über Radion geschult, um die komplexe Fermentation durchführen zu können und die Kakaobohnen im Anschluss richtig zu trocknen. Wenn sie guten Kakao produzieren, erhalten sie entsprechend hohe Preise.

Die Schokolade wird in Santa Cruz von Chocolate Baure hergestellt und in die ganze Welt verschickt. Probieren auch Sie die 55% Wild Cacao BIO Schokolade aus dem Regenwald Boliviens.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Chocolate Baure Compania SUMAR Ltda. B/Simon Bolivar S/N Doble via a La Guardia km 14 BOL Santa Cruz +594-3-3299844
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Bolivien
Anbaukontinent: Schokolade aus Südamerika
Kakaogehalt: 55 %
Kakaobohne: wild wachsende Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade
Hergestellt in: Bolivien, bolivianische Schokolade
Schokolade mit: pure Schokolade, Schokolade mit Zucker
Verpackung Farbe: weiß
Nachhaltigkeit: Bio-Qualität (nicht zertifiziert), Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
personalisierbar: Aufkleber, Banderole, Einleger
zz Aroma - fruchtig: dunkle rote Früchte, rote Beeren
zz Aroma - Schokolade: cremig
zz Aroma - Röst: Rauch
Weiterführende Links zu "55% Wild Cacao BIO Schokolade"
Zutaten
Kakaomasse*, Kakaobutter*, Rohrzucker*. *BIO zertifiziert
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.535 kJ
610 kcal
31 %
Fett 56,0 g 80 %
davon gesättigte Fettsäuren 29,0 g 145 %
Kohlenhydrate 41,0 g 15 %
davon Zucker 40,0 g 44 %
Eiweiß 7,0 g 14 %
Salz 81 mg 1 %
Andere Kunden bewerteten 55% Wild Cacao BIO Schokolade
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr