• Kostenfreie Lieferung ab 60,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70
70% Nicaragua Nicalizo® Schokolade - Frankreich, französische Schokolade, pure Schokolade - Chocolats-De-Luxe

70% Nicaragua Nicalizo® Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade

70% Nicaragua Nicalizo® Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade

7,50 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 0.1 kg (75,00 € * / 1 kg)
  • 0,12 kg
  • Morin
  • 127-00040

Versandbereit - Standard Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

70% Nicaragua Nicalizo® Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade

Die Kakaobohnen kommen aus Nicaragua aus den Bergen im Norden des Landes aus der Region Jinotega und haben sehr fruchtige Note. Die Region ist ideal für den  Anbau von Kakao, weil es das ganze Jahr über regnet, auch wenn die Temperaturen steigen. Die Bauern geben immer mehr den Anbau von Kaffee zu gunsten von Kakao auf, weil Kaffee sehr empfindlich auf die Klimaerwärmung reagiert. Aufgrund der Möglichkeit der Rückverfolgbarkeit bis zum Kakaobauern können wir den einzelnen Kakaobauern mit praktischen Ratschlägen beim Anbau helfen. Unsere Kakaobauern sammeln wöchentlich reife Kakaoschoten ein, fermentieren und trocken sie vor Ort und bringen sie dann zur Sammelstelle. Auf diese Weise können sie die Qualität der Kakaobohnen schon vor Ort kontrollieren.

Die Kakaobohnen werden sorgfältig sortiert und später bei Morin geröstet, gebrochen und conchiert, um danach zu Tafelschokolade gegossen zu werden. Die Chocolaterie A. Morin gibt es bereits seit 4 Generationen und wurde 1884 gegründet.

Die Schokolade ist eine Bean-to-Bar Schokolade und eine Single Origin Schokolade oder Herkunftsschokolade.

Vielleicht probieren Sie diese Tafel zum Vergleich zusammen mit der "Nicaliso" oder "Rugoso" von Friis Holm.

Die 70% Nicaragua Nicalizo® von A. Morin ist eine ganz aussergewöhnliche Zartbitterschokolade.

 

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
SAS Chocolaterie A. Morin, 640 Chemin du Plan, 26290 Donzière, France
Eigenschaften
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Nicaragua
Anbaukontinent: Schokolade aus Mittelamerika
Kakaogehalt: 70 %
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade
Hergestellt in: Frankreich, französische Schokolade
Schokolade mit: pure Schokolade, Schokolade mit Zucker
Verpackung Farbe: rot
Nachhaltigkeit: Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
Weiterführende Links zu "70% Nicaragua Nicalizo® Schokolade"
Zutaten
Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin, Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Sesam enthalten,
Allergene
  • Sonnenblumenlecithin
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.421 kJ
584 kcal
29 %
Fett 43,2 g 62 %
davon gesättigte Fettsäuren 26,6 g 133 %
Kohlenhydrate 34,6 g 13 %
davon Zucker 30,0 g 33 %
Eiweiß 8,7 g 17 %
Salz 0,00 g 0 %
Andere Kunden bewerteten 70% Nicaragua Nicalizo® Schokolade
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr