74% Cacao Fundo Qoya Chazuta Peru Single Farm BIO Schokolade - Tafelschokolade, glutenfrei, vegane Schokolade, Deutschland, deutsche Schokolade, pure Schokolade - Chocolats-De-Luxe

Dos Estaciones

74% Cacao Fundo Qoya Chazuta Peru Single Farm BIO Schokolade

Bean-to-Bar Schokolade

8,50 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 60 g (14,17 € * / 100 g)
  • 0,085 kg
  • Dos Estaciones
  • 148-0010
Dieser Artikel ist derzeit ausverkauft oder nicht (mehr) erhältlich.
Bitte tragen Sie nachstehend Ihre eMail Adresse ein!
Wir informieren Sie, wenn der Artikel wieder lieferbar ist.

74% Cacao Fundo Qoya Chazuta Peru Single Farm BIO Schokolade Bean-to-Bar Schokolade

Die Schokolade wird aus Kakaobohnen aus einer einzigen Farm in Peru hergestellt. Die Plantage Fundo Qoya liegt in der Nähe San Martin im Norden von Peru. Diese wunderbaren Kakaobohnen werden in Beilngries zu dieser dunklen Bean-to-Bar Schokolade verarbeitet.

 Die Schokolade ist:

  • BIO
  • vegan
  • glutenfrei
  • Direct Trade
  • kompostierbare Verpackung

Dos Estaciones bedeutet zwei Jahreszeiten für die Regen- und Trockenzeit in der Kakaobohnen reifen.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Corinna Camacho Angeles Bräuhausstraße 34 92339 Beilngries Telefon: +49 1511 4323286 E-Mail: info@dosestaciones.de
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Peru
Anbaukontinent: Schokolade aus Südamerika
Kakaogehalt: 74 %
Kakaobohne: Trinitario Kakaobohne
Hergestellt in: Deutschland, deutsche Schokolade
Schokolade mit: pure Schokolade
Verpackung Farbe: rot
Nachhaltigkeit: Bio Schokolade, kompostierbare Verpackung
Gesundheit: glutenfrei, vegane Schokolade
personalisierbar: Anhänger, Aufkleber, Banderole, Einleger
Anlass: Gastgeschenk
Geschenke für: Geschenke für Firmen, Firmengeschenke, Geschenke für Kunden, Kundengeschenke, Geschenke für Frauen, Geschenke für Männer
zz Aroma - fruchtig: Zitrusfrüchte
zz Aroma - Schokolade: dunkel cremig
zz Aroma - Röst: Kakao
Weiterführende Links zu "74% Cacao Fundo Qoya Chazuta Peru Single Farm BIO Schokolade"
Zutaten
Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter. Kann Spuren von Nüssen, Laktose und Gluten enthalten.
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.300 kJ
557 kcal
28 %
Fett 43,0 g 61 %
davon gesättigte Fettsäuren 26,0 g 130 %
Kohlenhydrate 26,0 g 10 %
davon Zucker 26,0 g 29 %
Eiweiß 8,0 g 16 %
Salz 0 mg 0 %
Andere Kunden bewerteten 74% Cacao Fundo Qoya Chazuta Peru Single Farm BIO Schokolade
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr