75% Criollo Cocoa Madagascar Schokolade BIO Bejofo Estate

Zartbitter Schokolade aus Madagaskar - BIO

Åkessons

75% Criollo Cocoa Madagascar Schokolade BIO Bejofo Estate

Zartbitter Schokolade aus Madagaskar - BIO

5,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 60 g (9,83 € * / 100 g)
  • 0,07 kg
  • Åkessons
  • 60-AS10012

Sofort versandfertig, Standard Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

75% Criollo Cocoa Madagascar Schokolade BIO Bejofo Estate Zartbitter Schokolade aus Madagaskar - BIO

Akessons Schokolade mit 75% Criollo Cacao BIO von seiner Plantage auf Madagaskar hat ein starkes Kakaoaroma mit Noten nach frucht-süsser Säure und Aromen von roten Beeren.

Schokolade von der Bejofo Estate Plantage im Sambirano Tal auf Madagaskar. Das Tal liegt im Nord Westen der Insel und ca. 2300 ha groß. Seit 1920 wird dort Kakao angebaut. Neben 300 Tonnen Trinitario Bohnen werden zusätzlich a. 2 Tonnen jährlich an Criollo Kakaobohnen produziert. Diese Bohnen haben ein sehr ausdrucksstarkes Aroma.

Akessons 75% Criollo Cocoa hat bereits einige Preise und Auszeichnungen abgeräumt:

  • AoC (Academy of Chocolate) 2017 - Gold Best Dark Chocolate Bean-To-Bar
  • Great Taste Awards 2017 - 3 Sterne

Alle Bestandteile der Schokolade sind bio zertifiziert und nachhaltig angebaut.

Die Akesson's 75% Criollo Cacao BIO Bejofo Estate Madagascar Single Plantation Chocolate gehört schon seit Jahren zu den besten dunklen Schokoladen der Welt.

Hersteller bzw. Inverkehrbringer
Akesson's Organic Limited, 15b Blenheim Crescent, London W11 2EE, Großbritannien
Eigenschaften
Produktart: Tafelschokolade
Schokoladensorte: Zartbitterschokolade, dunkle Schokolade
Anbauland: Madagaskar
Anbaukontinent: Schokolade aus Afrika
Kakaogehalt: 75 %
Kakaobohne: Criollo Kakaobohne
Hergestellt : Bean-To-Bar Schokolade, Single Plantation Schokolade, Plantagenschokolade
Hergestellt in: Frankreich, französische Schokolade
Verpackung Farbe: schwarz
Nachhaltigkeit: Bio Schokolade, Direct Cacao, Direct Trade Schokolade, Fair gehandelte Schokolade
Gesundheit: glutenfreie Schokolade, laktosefreie Schokolade, vegane Schokolade
personalisierbar: Aufkleber, Banderole
Anlass: Chin. Neujahr, Danke !, Gastgeschenk, Geburtstag, Herzensangelegenheiten, Muttertag, Rendezvous, Sorry !, Vatertag, Weihnachten
Geschenke für: Geschenke für Büro & Kollegen, Geschenke für Firmen, Firmengeschenke, Geschenke für Kunden, Kundengeschenke, Geschenke für Mitarbeiter, Geschenke für Frauen, Geschenke für Männer
zz Aroma - fruchtig: rote Beeren, Zitrusfrüchte
zz Aroma - Schokolade: dunkel cremig, harmonisch rund, schokoladig
Weiterführende Links zu "75% Criollo Cocoa Madagascar Schokolade BIO Bejofo Estate"
Zutaten
Bio Kakao (75%), Bio Rohrzucker, Bio Kakaobutter (kein Pflanzenfett).GMO-freies Sojalecithin. Kann Spuren von Nüssen, Milch und Weizen enthalten.Kühl und trocken und lichtgeschützt aufbewahren.
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr unsererseits. Bitte beachten Sie stets die Zutatenliste auf dem Produkt.
Nährwerttabelle
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Brennwert/Energie 2.386 kJ
575 kcal
29 %
Fett 45,8 g 65 %
davon gesättigte Fettsäuren 5,2 g 26 %
Kohlenhydrate 31,4 g 12 %
davon Zucker 24,5 g 27 %
Eiweiß 9,3 g 19 %
Salz 77 mg 1 %
Zubehör
Ihre Vorteile bei Chocolats-De-Luxe.de
  • Riesige Produktauswahl
  • Kein Mindestbestellwert
  • Versandfertig am Bestelltag *
  • Gratis Versand in D ab 60 €
  • Weltweite Lieferung per DHL
  • Schnelle Lieferung mit DPD
  • Im Feinschmecker-Magazin Einkaufsguide empfohlen
* An Werktagen für vorrätige Waren, bei Bestellung und Zahlung bis 12 Uhr

Andere Kunden bewerteten 75% Criollo Cocoa Madagascar Schokolade BIO Bejofo Estate
Schreiben Sie die erste Bewertung und helfen Sie dadurch anderen Kunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihre Meinung

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr